Для тех,кто не смотрел прямую линию с В. В.Путиным, Самое важное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwertyzxc
17.04.2014 - 22:50
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (burialrat @ 18.04.2014 - 01:45)
Цитата (qwertyzxc @ 17.04.2014 - 23:33)
Цитата
бандитом

пошел нахуй, бандит бля

Иди сам , мне бля семью кормить , и мне похер как , у меня первый родился в 96 на первом контракте , второй в 2002 на втором , и я в горах на них зарабатывал чтоб в люди вышли , так что ебало завали.
Хочешь сидеть на жопе ровно и скулить сиди , мне не с руки не привык
А ты так до ящика и будешь орать , что все вокруг гандоны , один ты Дартаньян.

я не ору что дартаньян) я работаю и пользу приношу
а ты как был бандитом так им и остался, может много заработал, но чмо, и есть)
злое чмо)

[^]
klisru
17.04.2014 - 22:53
3

Шутник

Сам себе противоречит.

- «Россия никогда не планировала никаких аннексий, никаких военных действий в Крыму, никогда... Но мы также всегда думали и надеялись на то, что наши люди, русские, русскоязычные граждане Украины будут проживать в комфортных для себя условиях и комфортной обстановке и не будут никак притесняться»

и тут же говорит

- «За спиной самообороны в Крыму стояли российские военные»

Если нихера непланировали нахрена военных посылали, да еще открещивались от них.

[^]
redipro
17.04.2014 - 23:01
2

Сумасшедший

Цитата (Sanyboy @ 17.04.2014 - 16:07)
шепетом и сразу вопрос о банках, вкладах, позже о кредитах, если Путин решил противостоять нынешней банковской системе,я за него
Жерар Депардье хлопотал о Российском гражданстве,-вопрос о культуре
Лукьяненко -карательные отряды на востоке Украины.
Иногда флаг на экране фона колыхался за головлй Путина,шли кольца по флагу как по воде, создавалось впечатление нимба.
Пропиарил Царева, сказал, что и с ним готов работать.
Киселев со своими пальцами и кольцами напоминал проктолога,.
Путин смотрел регулярно на ногти.
Говоря про саудитов, путин сказал, что зачем саудитам делать себе хуже-показали Кадырова.
Аляске придется платить северные.
Село подтапляемое. Владимир Николаевич Ботарин трогал нос когда говорил свою фамилию.
Путину не стыдно за друзей-олигархов.
Путину про вопрос о цене на хлеб подсказывали в наушник.
Советское общество ни от кого закрывать не будем-мне послышалось?
Опять говорил про культурный и генетический код.

По поводу цен на хлеб:

Я смотрел прямой эфир, и реально было впечатление, что ему подсказали, потому что он сначала мямлил мямлил, а потом выдал хитроумный ответ блядь.....

[^]
burialrat
17.04.2014 - 23:03
1

Ярила

Цитата (qwertyzxc @ 17.04.2014 - 23:42)
Цитата (burialrat @ 18.04.2014 - 01:37)
Цитата (Gulmen @ 17.04.2014 - 22:59)
Ещё бы зарплаты за ними успевали, было бы "замечательно".
Цитата
По остальным Навальным и прочей либеральной хуете мне насрать , они давно должны ветер на столбах развлекать.

Ясен хуй, кто против Пу предатели и достойны смерти!

Ты сам там был или хотя бы дя разнообразия в ближайшем Дет Доме ? Чего ты ссылки выкладываешь
http://www.nissan-4x4.ru/Razdeluy/Detskiy_...&opencat=151988
Вот тот который мы посещаем.
С ЗП , ну тут , как везде , согласен всегда хочется лучшего но и под лежачий камень вода не течет.

По Либералам да , пусть висят , пока не предложат кроме громких лозунгов и фоток чужих дач , нормальную экономическую и социальную программу с экономическими выкладками исходя из бюджета года , и людей которые это смогут реализовать имеющих опыт и поддержку .
Или вам блядь Украины мало с их петухами ?

ты с темы не сваливай, честный такой весь

либералы это норм, навальный пох
а ты то кто?
патриот? кричи посадить виноватых
кто виноваты? рулят после бориски в стране?

А я не сваливаю , пишу что делаю.
Про либералов уже ответил
Самому мне похрен , сейчас младшему 16-18 исполнится и совсем похрен станет ,
Мне поебать кто в стране рулит я пожил и при СССР и при Горбачеве и При БЕНЕ(пидаре) , и Вове вот живу ,
Жил не жаловался , в 91 жрал картошку жареную почти год потому как жрать больше нечего було ,
В 94-96 вовсе жрал, как повезет , только в базовых лагерях , и пайки НАТО и как народ боевые выбивал я тоже в курсе , мне слава богу повезло , ребята по старой памяти описали что с военкомом будет , если моей жене боевые выдавать не будут.
Да мне нравится Вова , я видел разницу в армии и в жизни в 93 и в 2003
И мне лучше видеть что нас опять ненавидят и боятся , чем хлопают по плечу нашего бухого президента.
И да я готов опять ради этого жрать одну картошку , хотя думаю я мяса себе всегда найду пока ходить могу.

[^]
qwertyzxc
17.04.2014 - 23:12
0

Балагур

Цитата (burialrat @ 18.04.2014 - 02:03)
Цитата (qwertyzxc @ 17.04.2014 - 23:42)
Цитата (burialrat @ 18.04.2014 - 01:37)
Цитата (Gulmen @ 17.04.2014 - 22:59)
Ещё бы зарплаты за ними успевали, было бы "замечательно".
Цитата
По остальным Навальным и прочей либеральной хуете мне насрать , они давно должны ветер на столбах развлекать.

Ясен хуй, кто против Пу предатели и достойны смерти!

Ты сам там был или хотя бы дя разнообразия в ближайшем Дет Доме ? Чего ты ссылки выкладываешь
С ЗП , ну тут , как везде , согласен всегда хочется лучшего но и под лежачий камень вода не течет.

По Либералам да , пусть висят , пока не предложат кроме громких лозунгов и фоток чужих дач , нормальную экономическую и социальную программу с экономическими выкладками исходя из бюджета года , и людей которые это смогут реализовать имеющих опыт и поддержку .

ты с темы не сваливай, честный такой весь

либералы это норм, навальный пох
а ты то кто?
патриот? кричи посадить виноватых
кто виноваты? рулят после бориски в стране?

А я не сваливаю , пишу что делаю.
Про либералов уже ответил
Самому мне похрен , сейчас младшему 16-18 исполнится и совсем похрен станет ,
Мне поебать кто в стране рулит я пожил и при СССР и при Горбачеве и При БЕНЕ(пидаре) , и Вове вот живу ,
Жил не жаловался , в 91 жрал картошку жареную почти год потому как жрать больше нечего було ,
В 94-96 вовсе жрал, как повезет , только в базовых лагерях , и пайки НАТО и как народ боевые выбивал я тоже в курсе , мне слава богу повезло , ребята по старой памяти описали что с военкомом будет , если моей жене боевые выдавать не будут.
И мне лучше видеть что нас опять ненавидят и боятся , чем хлопают по плечу нашего бухого президента.
И да я готов опять ради этого жрать одну картошку , хотя думаю я мяса себе всегда найду пока ходить могу.

тебе не понять
пока чиновников за "габеж" " тоесь распилы не садят, нет доверия
в доле, ну да.. а за что обещалкин завут? обещал что жкх расти не будет?)я спать вас не победить

[^]
ufubx
17.04.2014 - 23:17
10

Эпистолярный боксёр

Уже пора в школах,вузах начинать изучать труды и речи В.В.Путина.И неплохо начать преподавать теорию и практику политической партии "Единая Россия".
Ввести на предприятиях политинформации и политпросвещение на тему "В.В.Путин - наш рулевой!", "Народ и партия-едины!","Россия и международный империализм."

[^]
burialrat
17.04.2014 - 23:19
0

Ярила

Цитата (qwertyzxc @ 17.04.2014 - 23:50)
Цитата (burialrat @ 18.04.2014 - 01:45)
Цитата (qwertyzxc @ 17.04.2014 - 23:33)
Цитата
бандитом

пошел нахуй, бандит бля

Иди сам , мне бля семью кормить , и мне похер как , у меня первый родился в 96 на первом контракте , второй в 2002 на втором , и я в горах на них зарабатывал чтоб в люди вышли , так что ебало завали.
Хочешь сидеть на жопе ровно и скулить сиди , мне не с руки не привык
А ты так до ящика и будешь орать , что все вокруг гандоны , один ты Дартаньян.

я не ору что дартаньян) я работаю и пользу приношу
а ты как был бандитом так им и остался, может много заработал, но чмо, и есть)
злое чмо)

Я чего в паралельный мир попал , ? , у меня контракты на телеметрию , на космодроме Восточный , протяжки на ГКО в Норильске , ну бля в Сколково , в порту на Сахалине , на нефтеналивной в Мурманске , это за 3 квартала ,
Сейчас Длинные волны и Спутники начинаем осваивать , возможно скоро новый поставщик спутниковой связи появится , правда на чужих спутниках :) .
Чего ты к бандитам привязался да было в 90 и после первого контракта, ну умею я убивать людей , да и сейчас башку отобью любому кто поперек дороги встанет Но сейчас проще юристов попростить чем быков с АК, время другой.
Так что базар фильтруй не пользуйся ананимностью .

[^]
Fortuner
17.04.2014 - 23:23
0

Весельчак

Цитата (Osminog @ 17.04.2014 - 14:59)
Владимир Путин получил на «прямую линию» вопрос от Эдварда Сноудена. Бывший Экс-сотрудник ЦРУ поинтересовался, занимается ли Россия перехватом и анализом информации о переговорах миллионов людей и считает ли президент справедливым и оправданным массовый контроль

Президент РФ Владимир Путин, отвечая на вопрос, когда Россия увидит новую первую леди, сказал, что сначала должен выдать замуж бывшую жену, а потом подумать о себе

Блядь, хоть кто-то понял, что он ответил?

[^]
Gulmen
17.04.2014 - 23:26
2

Ярила

Цитата

Молодцы, хорошее дело делаете, но на основании посещения отдельно взятого ДД не стоит утверждать что всё хорошо в рамках страны. За хорошими условиями и добродушными воспитателями может скрываться насилие и жестокость, скрытая от глаз.
Цитата

Я конечно всё понимаю, зарабатывать можно, но зарплаты врачей (в гос. поликлиниках) и младшего мед. персонала ярко показывают наплевательское отношение к ним. C учителями та же ситуация.
Цитата

А вы их искали? Может они есть, но никому не интересно? Люди реагируют на "коррупция, воровство, дороги, чурки", а не на "инвестиции в производство, антимонопольная политика".
http://www.yabloko.ru/Union/Program/vved.html
Да и есть меры очевидные чуть ли не каждому - например прогрессивные налоги и штрафы, зарабатываешь 10 тысяч - плати штраф в тысячу, зарабатываешь 3 млн. плати штраф в 1 млн. Конфискацию имущества из УК убрали, спрашивается "нахрена"? Ответ в голову приходит только один.
Цитата

Не всё так радужно, недавно был в одной части связистов, недалеко от СПБ. Большинство техники ЗИЛ 131 от 30 и более лет, заводятся с кривого, первые машины станции прибыли на учения в 7 утра, последняя в 8 вечера ( без неё станция бесполезна). Распиздяйство процветает, дедовщины не было (как я понял её наличие целиком от офицеров и команча зависит), хоть это радует. Форму юдашкинскую не жалуют, и несмотря на новую выдавать её будут ещё очень долго, особенно учитывая что ремни с серпом и молотом чуть ли не у всех.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 17.04.2014 - 23:29

[^]
Gulmen
17.04.2014 - 23:34
0

Ярила

Цитата
Уже пора в школах,вузах начинать изучать труды и речи В.В.Путина.И неплохо начать преподавать теорию и практику политической партии "Единая Россия".
Ввести на предприятиях политинформации и политпросвещение на тему "В.В.Путин - наш рулевой!", "Народ и партия-едины!","Россия и международный империализм."

Уже скоро

Для тех,кто не смотрел прямую линию с В. В.Путиным

[^]
GarbuzNik
17.04.2014 - 23:46
0

Весельчак

Цитата (pvgdrk @ 17.04.2014 - 21:26)
Цитата (pogarnik @ 17.04.2014 - 20:22)
Цитата (GarbuzNik @ 17.04.2014 - 20:56)
Цитата (StVader @ 17.04.2014 - 20:44)
Цитата (GarbuzNik @ 17.04.2014 - 22:37)
А Вы, хотите жить в долг, и хорошо? Так не быывааеет, не в одной стране мира.

Средний класс в Америке то и не знает. Вот идиоты!
У них хотя бы ипотека имеет отношение к реальной экономике, потому проценты низкие, т.к. нет банковской монополии.

Ну Вы, уморили меня прям...
Средний класс в Америке, ну прям весь сидит на ипотеке gigi.gif
А нищие тогда там походу все банкиры, сколько ещё говна понамешанно в вашей головушке???

Дружище!!! Походу это у тебя говно в голове, чЁ скажешь про ипотеку в 2.25% - ась????

Да ничего он не скажет, язык в жопу засунул. Пост мой выше прочитай. 57000 рублей, это не только для меня большие деньги, чтобы их в месяц банку платить, но и для американца, француза и австрийца, у которого средняя з/п 2500 евро.

Да чего раскудахтались, разве я чего-нибудь говорил о процентах? ПОВТОРЯЮ, БЛЯДЬ, ДЛЯ ГЛУХИХ НЕ НРАВИТСЯ НЕ БЕРИ

[^]
burialrat
17.04.2014 - 23:54
0

Ярила

Цитата (Gulmen @ 18.04.2014 - 00:26)
Цитата

Молодцы, хорошее дело делаете, но на основании посещения отдельно взятого ДД не стоит утверждать что всё хорошо в рамках страны. За хорошими условиями и добродушными воспитателями может скрываться насилие и жестокость, скрытая от глаз.
Цитата

Я конечно всё понимаю, зарабатывать можно, но зарплаты врачей (в гос. поликлиниках) и младшего мед. персонала ярко показывают наплевательское отношение к ним. C учителями та же ситуация.
Цитата

А вы их искали? Может они есть, но никому не интересно? Люди реагируют на "коррупция, воровство, дороги, чурки", а не на "инвестиции в производство, антимонопольная политика".
http://www.yabloko.ru/Union/Program/vved.html
Да и есть меры очевидные чуть ли не каждому - например прогрессивные налоги и штрафы, зарабатываешь 10 тысяч - плати штраф в тысячу, зарабатываешь 3 млн. плати штраф в 1 млн. Конфискацию имущества из УК убрали, спрашивается "нахрена"? Ответ в голову приходит только один.
Цитата

Не всё так радужно, недавно был в одной части связистов, недалеко от СПБ. Большинство техники ЗИЛ 131 от 30 и более лет, заводятся с кривого, первые машины станции прибыли на учения в 7 утра, последняя в 8 вечера ( без неё станция бесполезна). Распиздяйство процветает, дедовщины не было (как я понял её наличие целиком от офицеров и команча зависит), хоть это радует. Форму юдашкинскую не жалуют, и несмотря на новую выдавать её будут ещё очень долго, особенно учитывая что ремни с серпом и молотом чуть ли не у всех.

1. По Детским домам не спец но посещал не один , ну так сложилось правда в Москве и Мос. обл. , сосед у меня в позапрошлом годе 4х усыновил-удочерил , сам фершел на Скорой , жена Учитель , но правда журнал издают глянцевый тираж 200.000 экз. в месяц , тематику не помню если интересно спрошу.

Самое интересное что поразило это когда я шмотки типа секонд хенда детского привез почти пол тонны в дет дом , ну так меня на хуй послали , без сертификата ни как , там все вещи только новые в упаковке и желательно с сертификатом если от частных лиц от юр лиц сертиф обязателет , тож самое на технику и игрушки.
так что скорее всего то что ты притащиш выкинут нафиг , ну может после предварительного отбора с согласованием.
На пррошлое Рождество ездили раздавали по области нуждающимся и в Храмы , ну нужно 500 кг барахла куда то пристроить , за одно и покалбасились по лесам нормально.
2.Москва не показатель , но даже мед сестра в нормальной больнице имеет 40.000 рублев со всеми надбавками , фершел сосед на скорой с переработками 60+ зп , жена его больше 30 учитель + факультативы
плюс у них 6 детей 2е своих и 4 усыновленных , не узнавал но на детей выплат хватает
Строят дом в Рогачево на всю семью , 3 машины , Nissan juke у жены, УАЗ Патриот , и Шевроле Сабурбан в 810 кузове , иначе все не влазят.
3. Про Яблоко и Явлинского можете даже не начинать мне его стонов в 90 хватило.
Может и толковый мужик , но сопли , поставь у власти он и свое не начнет и чужое проебет , типа яйценюка мудило.
Власть требует жесткости иногда даже жестокости , либеральная херня это не власть.
По налогам соогласен но для этого нужно зарплаты белыми все сделать для начала.
4. Да вполне сейчас на полной готовности только оперативные части , вспомогательные могут еще долго разъебайствовать ,
Жаль нет какой нить малой войны , обычно ротация частей, как раз и приводит такое болото в боеготовность .

[^]
MotherRussia
18.04.2014 - 00:00
1

Шутник

Цитата (Mizantrop88 @ 17.04.2014 - 16:17)
Из текста и просмотра сегодняшних новостей понял,что ни путина не правительство не интересует судьба и проблемы России ,всех интересует проблемы украины faceoff.gif
можете пинать...

Эх, согласен.
Эта Украина уже заебала пздц.
Во время его трансляции сидел в блинной, наслаждался блинчиками...а там по телеку опять, Путин, Украина, Донецк, майдан...блять, уже пожрать спокойно нельзя, не услышав про эту всю хуйню.

[^]
lem02
18.04.2014 - 00:11
0

Ярила

Цитата (Сисяндр @ 17.04.2014 - 21:37)
Цитата (Mizantrop88 @ 17.04.2014 - 16:17)
Из текста и просмотра сегодняшних новостей понял,что ни путина не правительство не интересует судьба и проблемы России ,всех интересует проблемы украины  faceoff.gif
можете пинать...

есть понятие приоритетности и повестки дня.
я думаю было бы странным, если бы тебя интересовали насущные вопросы борохлящей кухонной колонки и недостаточного напора воды в кране, если бы в это же время твои соседи устраивали регулярные выяснения отношений с выламыванием дверей, мордобоем и размахиваниями топором на твоей лестничной площадке. еще бы активно втягивали и тебя во все это.

Добавлено в 21:40
Цитата (lem02 @ 17.04.2014 - 22:34)
Очередная колыбельная от ботоксного урода. Бля-бля-бля. Пиздабол. Бензин, цены, рубль, экономика. Всего, что этот упырь отправил в жопу не перечислишь. А он про Аляску, лениво так: "А оно вам надо?..." Типа -захотим, так прям счас! У него башню, что ли снесло, от чувства собственного величия?

путин просто стебался. т.к. какой вопрос (тупой), такой и ответ.
а ты лечись

сисяндер (что за ник, гадость какая то) ТЫ прав, тупой вопрос. Но и ответ, от ПРЕЗИДЕНТА - тупой! Тупые ответы от главы государства не есть гуд. Да и случайных вопросов, я думаю на пресс-конференции не было. На счет лечиться. Ты щенок сопли утри, а потом советы давай. Сисяндер на всю голову.

Это сообщение отредактировал lem02 - 18.04.2014 - 00:12

[^]
Gulmen
18.04.2014 - 00:14
-1

Ярила

Цитата
Да чего раскудахтались, разве я чего-нибудь говорил о процентах? ПОВТОРЯЮ, БЛЯДЬ, ДЛЯ ГЛУХИХ НЕ НРАВИТСЯ НЕ БЕРИ

Не нравятся дороги - не езди!

Цитата
2.Москва не показатель , но даже мед сестра в нормальной больнице имеет 40.000 рублев со всеми надбавками , фершел сосед на скорой с переработками 60+ зп , жена его больше 30 учитель + факультативы

30 - 40к для Москвы смешная сумма. Правда зарабатывать можно и сверх этого, но зачастую нехорошими и незаконными делами.
Цитата

Сложно согласиться на белую з/п когда мэр маленького города покупает себе на бюджетные деньги авто за 2 млн.

[^]
StGans
18.04.2014 - 00:18
4

Весельчак

Для тех,кто не смотрел прямую линию с В. В.Путиным, Самое важное:

[^]
Sverhnovaya
18.04.2014 - 00:19
6

Шутник

На Камчатке беда. Топливо стало золотым, мы собирали подписи. Писали письма. Вчера веськкрай не спал, смотрел наВову . Мы ждали наш вопрос, но нас как будто не существует. Живите счастливо, Владимир Владимирович. Мы конечно осенью кровью и потом навалим Вам икорки. Все прекрасно, привет Алине.

P.S: на фото цены заправки в поселке Соболево. В пару сотен км от Петропавловск-Камчатский, в городе цены на пару рублей ниже, пока.

Это сообщение отредактировал Sverhnovaya - 18.04.2014 - 00:32

[^]
burialrat
18.04.2014 - 00:30
0

Ярила

Цитата (Gulmen @ 18.04.2014 - 01:14)
Цитата

Не нравятся дороги - не езди!

Цитата

30 - 40к для Москвы смешная сумма. Правда зарабатывать можно и сверх этого, но зачастую нехорошими и незаконными делами.
Цитата

Сложно согласиться на белую з/п когда мэр маленького города покупает себе на бюджетные деньги авто за 2 млн.

Слушай ну вот есть такое понятие как субординация (ну сопог я 8 лет в армии) biggrin.gif biggrin.gif
Так вот Вова как президент отвечает за общее направление страны внешнюю политику и внутреннее развитие в целом , а вот премьер Дима про которого забыли как раз и отвечает за взъебывание , менеджеров и управленцев старшего звена , те по нисходящей мэров , те соответственно префектов.
и по сути не Вова отвечает за то что в подъезде насрали а ТСЖ и Префект , и за хуевые дороги в городе МЭР , и.т.д
Но есть привычка верить в Царя , он все порешает , ну есть такая установка и вера , ну давайте ИМПЕРАТОРА изберем , вот он действительно един , и по всем вопросам к нему.
ИМХО конечно , но когда человек с рождения понимает ответственность за землю и за людей на ней , то он и действует по другому , есть конечно исключения , но тыж сам не позволишь другим у себя в хуте сортир к потолку прибить ?
Вова молодец , вопросы конечно фильтруются , думаю если дохуя запросов с одного региона на острую тему , прокуратура и Федералы не замедлят проверить , последите за новостями в течении 3х месяцев после разговора.
Но надеятся на царя не стоит , не его прерогатива , он решит громко пару вопросов и опять за основную рабботу , а основная это место России во внешеней политике , так что ебите голову чиновникам на местах , боюсь Медвед к сожалению в Айфоне погряз.

[^]
burialrat
18.04.2014 - 00:42
-1

Ярила

Цитата (Sverhnovaya @ 18.04.2014 - 01:19)
На Камчатке беда. Топливо стало золотым, мы собирали подписи. Писали письма. Вчера веськкрай не спал, смотрел наВову . Мы ждали наш вопрос, но нас как будто не существует. Живите счастливо, Владимир Владимирович. Мы конечно осенью кровью и потом навалим Вам икорки. Все прекрасно, привет Алине.

P.S: на фото цены заправки в поселке Соболево. В пару сотен км от Петропавловск-Камчатский, в городе цены на пару рублей ниже, пока.

Бля сочувствую , но у вас регион такой , я под Нарьян-Маром по 90 за литр на зимнике соляр покупал в прошлой зимой , не хошь не бери , коммерция
Это не СССР когда 93 по 40 коп , 80 по 20 коп , а дизель я даж не помню , в Москве 20 литровая канистра 93 стоила 3 рубля еще пацанами на мотоциклах гоняли , при этом его за 5 копеек за литр можно было в любой автоколонне взять , дизель так отдавали без денег , его в овраг за пробег сливали.

[^]
danyla1234
18.04.2014 - 00:55
-2

Шутник

Как бы нам этого не хотелось, но Путин не вечен и должна Россия иметь после ВВП приемника!

Вот наша гордость и будущий лидер страны! Генерал армии! Герой России, друг Путина и просто хороший человек! Рамзан Ахмедович Кадыров!

КТО НЕ СОГЛАСЕН И ЗАМИНУСИТ, ТОТ КОЗЁЛ И ЛИЧНЫЙ ВРАГ ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА И РОССИИ!!!

[^]
Sverhnovaya
18.04.2014 - 01:10
2

Шутник

Цитата (burialrat @ 18.04.2014 - 00:42)
На Камчатке беда.  Топливо стало золотым,  мы собирали подписи.  Писали письма.  Вчера веськкрай не спал, смотрел наВову .  Мы ждали наш вопрос,  но нас как будто не существует. Живите счастливо,  Владимир Владимирович.  Мы конечно осенью кровью и потом навалим Вам икорки.  Все прекрасно,  привет Алине.

P.S: на фото цены заправки в поселке Соболево. В пару сотен км от Петропавловск-Камчатский,  в городе цены на пару рублей ниже,  пока.

Бля сочувствую , но у вас регион такой , я под Нарьян-Маром по 90 за литр на зимнике соляр покупал в прошлой зимой , не хошь не бери , коммерция
Это не СССР когда 93 по 40 коп , 80 по 20 коп , а дизель я даж не помню , в Москве 20 литровая канистра 93 стоила 3 рубля еще пацанами на мотоциклах гоняли , при этом его за 5 копеек за литр можно было в любой автоколонне взять , дизель так отдавали без денег , его в овраг за пробег сливали.

Это понятно. Мы в жопе мира и надо незаметно для страны в целом пополнять бюджет
, после сочей. Но. У нас на шельфе качают нефть. А на земле газ. ИИ все мимо. За 3 комнатную квартиру 43 кв.м. квартплата14 000 т. . В месяц, баночка активии 70 р. А вчера я купила три груши за 120 рублей. Сейчас пол страны попрет на путину, а все квоты уже у москвичей. Нам ничего не достанется, на хер нам такое правительств? Японцы заходят на красивых лайнерах, в нашу красивую бухту. И видят анус. И фота ют. А нам стыдно, но только нам. Жителям. Администрации по херу

[^]
burialrat
18.04.2014 - 01:11
-2

Ярила

Цитата (danyla1234 @ 18.04.2014 - 01:55)
Как бы нам этого не хотелось, но Путин не вечен и должна Россия иметь после ВВП приемника!

Вот наша гордость и будущий лидер страны! Генерал армии! Герой России, друг Путина и просто хороший человек! Рамзан Ахмедович Кадыров!

КТО НЕ СОГЛАСЕН И ЗАМИНУСИТ, ТОТ КОЗЁЛ И ЛИЧНЫЙ ВРАГ ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА И РОССИИ!!!

Ты радуйся что так как Младший говорит , а то пойдешь моими тропами ходить и горы в красный цвет красить .
При моем отношении к Младшему , всегда перевешивает то что он смог Республику в стойло потавить , это бля не Дагестан , в Чечне все ок.
Я там 3 года назад последний раз был Грозный красавец "есть с чем сравнивать" , да косо смотрят , да свой менталитет
Но прикинь есть закрытые дискатеки и молодые девки там в мини рассекают(правда до дискача в длинных черных платьях) , в горных районах конечно сложнее уклад ломается , и слишком большое деление на приближенных к Младшему и обычых Чеченцев ,
У прям них сейчас культ Кадыров -Путин -Россия , и это бля хорошо
По мне лучше в одной когорте к цели идти чем друг другу в одной стране глотки резать.

[^]
10113
18.04.2014 - 01:19
0

Шутник

Давайте еще раз похлопаем и спляшем... какой у нас Путин крутой, может всех отшить, за словом в карма не лезет!

[^]
Pa3Beg4uk
18.04.2014 - 01:21
-1

Шутник

Чо за бред про камчатку, 92й стоит 40 рублей 30 копеек, никто не умирает. Нормально все, да маловаты зарплаты - но природа все компенсирует. Не плач девонька, ты еще в Сибири не бывала, поверь мне - я помотался по стране, у нас все нормально.

[^]
burialrat
18.04.2014 - 01:26
-1

Ярила

Цитата (Sverhnovaya @ 18.04.2014 - 02:10)
Цитата (burialrat @ 18.04.2014 - 00:42)
На Камчатке беда.  Топливо стало золотым,  мы собирали подписи.  Писали письма.  Вчера веськкрай не спал, смотрел наВову .  Мы ждали наш вопрос,  но нас как будто не существует. Живите счастливо,  Владимир Владимирович.  Мы конечно осенью кровью и потом навалим Вам икорки.  Все прекрасно,  привет Алине.

P.S: на фото цены заправки в поселке Соболево. В пару сотен км от Петропавловск-Камчатский,  в городе цены на пару рублей ниже,  пока.

Это понятно. Мы в жопе мира и надо незаметно для страны в целом пополнять бюджет
, после сочей. Но. У нас на шельфе качают нефть. А на земле газ. ИИ все мимо. За 3 комнатную квартиру 43 кв.м. квартплата14 000 т. . В месяц, баночка активии 70 р. А вчера я купила три груши за 120 рублей. Сейчас пол страны попрет на путину, а все квоты уже у москвичей. Нам ничего не достанется, на хер нам такое правительств? Японцы заходят на красивых лайнерах, в нашу красивую бухту. И видят анус. И фота ют. А нам стыдно, но только нам. Жителям. Администрации по херу

Да но отопительный у вас сколько раз срывали , не допоставка горючки для тэц ?
Завоз дело такое и кило чеснока по 700 рублей, я знаю где взять если что .
У вас всегда так было и при СССР 3й пояс , ничего не попишешь , за это всегда северные шли
Я в Монголии с родителями жил 3 с лишним года Социализм строил 81-84 , так там яблоко стоило дороже 5 кило баранины или конины .
Я не спец , но добывающяя промышленность это не перерабатывающая плюс транспортные потоки , может быть так что закупать для вас топливо в Китай или Японии экономически более выгодно чем поставлять с ближайшего нефтеперегонного завода , но это удар по безорпасности страны , или чистя коммерция барыги лупят цены от балды .
Не парься Японцы фотают ВСЕ я в Шереметьево работал , они фотали как мы самолеты грузили борт питанием .
Удачи надеюсь все наладится , либо ЗП вырастет либо цены снизятся
agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61446
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх