Для тех,кто не смотрел прямую линию с В. В.Путиным, Самое важное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwertyzxc
17.04.2014 - 21:25
0
Статус: Offline

Балагур

кремлеботы
кто мой опрос слил? вопрос то простой был
1 кто смотрел онлайн
2 нет
3 в записи
4 лебеди

[^]
Sapoyy
17.04.2014 - 21:29
6

Шутник

Путин с бандой проводят целенаправленный геноцид русских уже второй десяток лет, а они его слушать готовы с открытым ртом, вот ведь бивни)

[^]
qwertyzxc
17.04.2014 - 21:34
3

Балагур

Цитата (Sapoyy @ 18.04.2014 - 00:29)
Путин с бандой проводят целенаправленный геноцид русских уже второй десяток лет, а они его слушать готовы с открытым ртом, вот ведь бивни)

ну зато тему в в золото уже вывели

повторюсь, если бы он Крым сдал, ппц, ему было
и еще ЯП я удивляюсь, вы не замечаете что по под носом тварится?
я например уже заебался
примеры такие, жкх растет, хавка дорожает, зп не растет
если чо, то помогаю наши недра выкачивать

кто опровергнет?, с фактами

[^]
lem02
17.04.2014 - 21:34
5

Ярила

Очередная колыбельная от ботоксного урода. Бля-бля-бля. Пиздабол. Бензин, цены, рубль, экономика. Всего, что этот упырь отправил в жопу не перечислишь. А он про Аляску, лениво так: "А оно вам надо?..." Типа -захотим, так прям счас! У него башню, что ли снесло, от чувства собственного величия?

[^]
Сисяндр
17.04.2014 - 21:37
1

Ярила

Цитата (Mizantrop88 @ 17.04.2014 - 16:17)
Из текста и просмотра сегодняшних новостей понял,что ни путина не правительство не интересует судьба и проблемы России ,всех интересует проблемы украины faceoff.gif
можете пинать...

есть понятие приоритетности и повестки дня.
я думаю было бы странным, если бы тебя интересовали насущные вопросы борохлящей кухонной колонки и недостаточного напора воды в кране, если бы в это же время твои соседи устраивали регулярные выяснения отношений с выламыванием дверей, мордобоем и размахиваниями топором на твоей лестничной площадке. еще бы активно втягивали и тебя во все это.

Добавлено в 21:40
Цитата (lem02 @ 17.04.2014 - 22:34)
Очередная колыбельная от ботоксного урода. Бля-бля-бля. Пиздабол. Бензин, цены, рубль, экономика. Всего, что этот упырь отправил в жопу не перечислишь. А он про Аляску, лениво так: "А оно вам надо?..." Типа -захотим, так прям счас! У него башню, что ли снесло, от чувства собственного величия?

путин просто стебался. т.к. какой вопрос (тупой), такой и ответ.
а ты лечись

[^]
qwertyzxc
17.04.2014 - 21:41
1

Балагур

Цитата (Сисяндр @ 18.04.2014 - 00:37)
Цитата (Mizantrop88 @ 17.04.2014 - 16:17)
Из текста и просмотра сегодняшних новостей понял,что ни путина не правительство не интересует судьба и проблемы России ,всех интересует проблемы украины  faceoff.gif
можете пинать...

есть понятие приоритетности и повестки дня.
я думаю было бы странным, если бы тебя интересовали насущные вопросы борохлящей кухонной колонки и недостаточного напора воды в кране, если бы в это же время твои соседи устраивали регулярные выяснения отношений с выламыванием дверей, мордобоем и размахиваниями топором на твоей лестничной площадке. еще бы активно втягивали и тебя во все это.

новобретенный, или вы наблюдали просто недавно зарегистрировали акк?
какая повестка каждый год?

[^]
netimenynax
17.04.2014 - 21:44
11

Шутник

Зарплату стали больше получать? Пенсии прибавили, цены упали? ЖКХ понизили? Бензин подешевел? Коррупция исчезла? Сердюкова и Ко посадили? Стабфонд из американских ценных бумаг вывели? Дороги построили, китайцев из Сибири выгнали? Экономика поднялась? Ждём обещанного?

Эти вопросы были?

[^]
qwertyzxc
17.04.2014 - 21:45
3

Балагур

Цитата (netimenynax @ 18.04.2014 - 00:44)
Зарплату стали больше получать? Пенсии прибавили, цены упали? ЖКХ понизили? Бензин подешевел? Коррупция исчезла? Сердюкова и Ко посадили? Стабфонд из американских ценных бумаг вывели? Дороги построили, китайцев из Сибири выгнали? Экономика поднялась? Ждём обещанного?

Эти вопросы были?

однозначно +
в багдаде все спокойно)

[^]
drsimon
17.04.2014 - 21:46
4

Ярила

Говорит он дохуя и пипец какие правильные вещи. Но от его слов толку всегда 0. Лицемерие одно.

[^]
netimenynax
17.04.2014 - 21:48
3

Шутник

Цитата (drsimon @ 17.04.2014 - 19:46)
Говорит он дохуя и пипец какие правильные вещи. Но от его слов толку всегда 0. Лицемерие одно.

Жирик ещё лучше пиздеть умеет lol.gif

[^]
qwertyzxc
17.04.2014 - 21:48
0

Балагур

он стартанул неплохо, посли Бори, потом мягко говоря сдулся, щас новая волна

а кто забыл, мы щас в налогах дань платим, то медведь сказад что долги есть за газ, други говорят нет долгов) у нас за транспорт одна сумма, там иначе)

Это сообщение отредактировал qwertyzxc - 17.04.2014 - 21:55

[^]
burialrat
17.04.2014 - 21:52
-2

Ярила

Цитата (qwertyzxc @ 17.04.2014 - 22:34)

я например уже заебался

У меня з.п растет , работаю в телекомуникациях плюс сторонний бизнес , выплаты за железяки и по ранениям 23.000 каждый месяц , проезд бесплатный жкх 50% , скидка на аптеку , раньше мог раз в год с семьей в на жд скататься в любой конец страны сейчас не проверял давно , катаюсь на машине.
У меня Дед в СССР меньше имел 2 Ордена Славы , у меня на много скромнее .
Жрачка да дорогая , но в Европе в Норвегии не сравненно дороже в США дешевле но херня, нормальная дороже , заебись в Тае там еще и шлюху на сутки за 800 бат возьмешь .
2 хаты достались от родителей еще одну купил , жена настаивает на улучшении до 4х комнатной , у меня 2е детей
Не забываем у нас 30% страны за полярным кругом , большая часть страны это не пригодная к земледелию территория или зона рискованного землиделия , вас чему в школе учили на Географии. ,
Спросите экономиста он объяснит разницу в обслуживании жилья с перепадом температур с шагов в 10 градусов .
Живу Московская Область 38 лет , семья 2е детей .

[^]
qwertyzxc
17.04.2014 - 21:58
0

Балагур

Цитата (burialrat @ 18.04.2014 - 00:52)

я например уже заебался

У меня з.п растет , работаю в телекомуникациях плюс сторонний бизнес , выплаты за железяки и по ранениям 23.000 каждый месяц , проезд бесплатный жкх 50% , скидка на аптеку , раньше мог раз в год с семьей в на жд скататься в любой конец страны сейчас не проверял давно , катаюсь на машине.
У меня Дед в СССР меньше имел 2 Ордена Славы , у меня на много скромнее .
Жрачка да дорогая , но в Европе в Норвегии не сравненно дороже в США дешевле но херня, нормальная дороже , заебись в Тае там еще и шлюху на сутки за 800 бат возьмешь .
2 хаты достались от родителей еще одну купил , жена настаивает на улучшении до 4х комнатной , у меня 2е детей
Не забываем у нас 30% страны за полярным кругом , большая часть страны это не пригодная к земледелию территория или зона рискованного землиделия , вас чему в школе учили на Географии. ,
Спросите экономиста он объяснит разницу в обслуживании жилья с перепадом температур с шагов в 10 градусов .
Живу Московская Область 38 лет , семья 2е детей .

вот ты супер, респект таким ребятам!

я вот обычный работяга, ну живу с детства на севере
ну там есть деды и бабушки

а ты что хотел сказать то?? все в бизнес?

34, будет 35

[^]
Gulmen
17.04.2014 - 21:59
7

Ярила

Цитата
Не еби мозги ты когда последний раз в детсклом доме был , мы вот посещаем внедрожным клубом регулярно раз в 3 месяца .
У детей в детских домах все заебись .
Цитата
Цены , цены они такие растут и будут расти , они растут с 89 года , как и везде в мире .

Ещё бы зарплаты за ними успевали, было бы "замечательно".
Цитата
По остальным Навальным и прочей либеральной хуете мне насрать , они давно должны ветер на столбах развлекать.

Ясен хуй, кто против Пу предатели и достойны смерти!

[^]
diman81
17.04.2014 - 22:14
0

Юморист

Цитата (pvgdrk @ 17.04.2014 - 20:08)
Цитата (pogarnik @ 17.04.2014 - 20:03)
Цитата (GarbuzNik @ 17.04.2014 - 20:37)
Цитата (diman81 @ 17.04.2014 - 18:44)
Я русский.

Решил взять ипотеку.

35% первоначальный взнос есть.

Процентная ставка всех банков от 20% как минимум.

СКАЖИТЕ ЧТО ЗА ХУЙНЯ У НАС В СТРАНЕ ТВОРИТСЯ?

ВСЁ ЗАЕБИСЬ А? КРЕМЛЕБОТЫ?

Уважаемый, зачем кричать? Вас берут за глотку, и заставляют брать ипотеку? Что делает здравомыслящий человек, если считает процент грабительским? Правильно не берёт...
А Вы, хотите жить в долг, и хорошо? Так не быывааеет, не в одной стране мира.

Сугубо исходя из моего опыта - ипотека под 2.25% , страна - Израиль, брал хату в три комнаты 5 лет назад под 4+%, потом процент упал и я поменял на 4 комнаты, из-за упавшего процента хата стала на комнату больше (щас 4-ре комнаты), а выплата ежемесячная осталась практически той же))...., а так да - рассказывай как "хорошо жить стабильно"-)))
ЗЫ. я к тому, что ваши банкиры в край охуевают, но типа "хозяин" не фига не видит lol.gif

Я по радио услышал, как у нас много квартир в этом году купили в ипотеку под 12%. Пришел в банк, там минимум 18% а по факту 21%. Мне насчитали двушку в Химках, 64 квадрата, на 15 лет, с ежемесячной выплатой 57000 рублей.

Так вот же.

Везде во всех банках реклама висит 12-13% процент а по факту от 20%.

НАХУЯ ПИЗДЕТЬ НЕ ПОЙМУ?

И домов кстати в Санкт-Петербурге настроено хуево тучу только кем то они выкуплены и нет квартир там уже как пишут везде по 2.5млн.рублей.

А я скажу вам что выкупили их чинуши которые наворовали на откатах и деньги эти вложенные отмыли выкупив эти хаты в новостройках а людям потом продают в два раза дороже.

ТВАРИ ВОРОВАТЫЕ!

[^]
Kukuruka
17.04.2014 - 22:17
-2

Ярила

Цитата (drsimon @ 17.04.2014 - 21:46)

Это от вашего бестолкового бесконечного скулежа толку нет. Это я вижу ясно и не первый год.

[^]
dvoynik
17.04.2014 - 22:22
-3

Ярила

я например уже заебался

Что опровергать, что цены растут? Они всегда росли и будут расти. И че?

У второго геноцид русских происходит - это вообще пистец. Из Бухенвальда наверно строки черкает.

Цитата

Бабло получаешь? Получаешь, может нам спросить какого куя бенз растет(или чего ты там добываешь) и спросить что может скинуть цену раза в два-три,и тебе во стоко зарплата скинется. Готов? Нет.
Ипать такие простые пишут, веселые вы парни.

ps
Цитата
Везде во всех банках реклама висит 12-13% процент а по факту от 20%.

НАХУЯ ПИЗДЕТЬ НЕ ПОЙМУ?

По факту, по тем которые обещают (14%, я правда видел), справки собрать - доход подтвердить и вперед получай. Только с "зарплатой в 1000 рублей, тебе никто не даст лям под 14%".
А вот тоже не пойму, накуя пистишь?

Это сообщение отредактировал dvoynik - 17.04.2014 - 22:25

[^]
burialrat
17.04.2014 - 22:24
0

Ярила

Цитата (qwertyzxc @ 17.04.2014 - 22:58)

34, будет 35

До 2003 года у меня не было почти ни чего я служил по контракту в армии , сначала срочку 93-94 , потом первый контракт 94-98 , как только началась вторая , сразу заключил второй контракт , 2000-2003 , пришел на голое поле
Занимался всем , , работал грузчиком , продавцом , водителем , бандитом ,
зацепился за возможность зп 300 долларов , по Москве была в среднем 400-450
обучился пошло потихоньку , в итоге имею то ,что имею
Так что не надо про охуенных парней.

[^]
JIu6epaJIucT
17.04.2014 - 22:27
0

Весельчак

Может повторюсь, но я слышал (бармен знакомый рассказал), что с 1 июня вступит в силу закон о запрете курения даже на улице и кафе-ресторанах. Ведь у нас даже мест для курения нигде нет. Типа курите только дома. А ведь это можно наверно назвать ущемлением прав курильщиков. Нас ведь немало. Если не прав в чем - поправьте. А то одни вопросы про Украину. Но, разве на этой прямой линии с президентом России (!) не должна быть, хотя бы треть вопросов о проблемах НАШЕЙ страны? Или я чего-то не понимаю?

[^]
qwertyzxc
17.04.2014 - 22:31
0

Балагур

Цитата (burialrat @ 18.04.2014 - 01:24)
Цитата (qwertyzxc @ 17.04.2014 - 22:58)

34, будет 35

До 2003 года у меня не было почти ни чего я служил по контракту в армии , сначала срочку 93-94 , потом первый контракт 94-98 , как только началась вторая , сразу заключил второй контракт , 2000-2003 , пришел на голое поле
Занимался всем , , работал грузчиком , продавцом , водителем , бандитом ,
зацепился за возможность зп 300 долларов , по Москве была в среднем 400-450
обучился пошло потихоньку , в итоге имею то ,что имею
Так что не надо про охуенных парней.

ты из тех ребят кто сделал себя сам?) ну не все так могут
я например в армии не служил, по здоровью не взяли
далее работал, чернорабочим, потом оператор эвм, далее просто инженер, потом 2, 1 категрии, и тд..
и не тебе мне указывать за мое мнение

вот с моей зп честные налоги уходят, а с твоего чп?

[^]
vintyra
17.04.2014 - 22:32
0

Ярила

политика полная хуйня,америкакосы усираются из нас врагов лепят,а Вова улыбается"наш стратегический партнёр".Ёб я в рот таких партнёров.Но я не президент, и Крым не вернул,так что сливаюсь.

Это сообщение отредактировал vintyra - 17.04.2014 - 22:33

[^]
qwertyzxc
17.04.2014 - 22:33
3

Балагур

Цитата
бандитом

пошел нахуй, бандит бля

[^]
burialrat
17.04.2014 - 22:37
-1

Ярила

Цитата (Gulmen @ 17.04.2014 - 22:59)
Цитата
По остальным Навальным и прочей либеральной хуете мне насрать , они давно должны ветер на столбах развлекать.

Ты сам там был или хотя бы дя разнообразия в ближайшем Дет Доме ? Чего ты ссылки выкладываешь
http://www.nissan-4x4.ru/Razdeluy/Detskiy_...&opencat=151988
Вот тот который мы посещаем.
С ЗП , ну тут , как везде , согласен всегда хочется лучшего но и под лежачий камень вода не течет.

По Либералам да , пусть висят , пока не предложат кроме громких лозунгов и фоток чужих дач , нормальную экономическую и социальную программу с экономическими выкладками исходя из бюджета года , и людей которые это смогут реализовать имеющих опыт и поддержку .
Или вам блядь Украины мало с их петухами ?

[^]
qwertyzxc
17.04.2014 - 22:42
2

Балагур

Цитата (burialrat @ 18.04.2014 - 01:37)
Цитата (Gulmen @ 17.04.2014 - 22:59)
Цитата

Ты сам там был или хотя бы дя разнообразия в ближайшем Дет Доме ? Чего ты ссылки выкладываешь
http://www.nissan-4x4.ru/Razdeluy/Detskiy_...&opencat=151988
Вот тот который мы посещаем.
С ЗП , ну тут , как везде , согласен всегда хочется лучшего но и под лежачий камень вода не течет.

По Либералам да , пусть висят , пока не предложат кроме громких лозунгов и фоток чужих дач , нормальную экономическую и социальную программу с экономическими выкладками исходя из бюджета года , и людей которые это смогут реализовать имеющих опыт и поддержку .
Или вам блядь Украины мало с их петухами ?

ты с темы не сваливай, честный такой весь

либералы это норм, навальный пох
а ты то кто?
патриот? кричи посадить виноватых
кто виноваты? рулят после бориски в стране?

[^]
burialrat
17.04.2014 - 22:45
1

Ярила

Цитата (qwertyzxc @ 17.04.2014 - 23:33)
Цитата
бандитом

пошел нахуй, бандит бля

Иди сам , мне бля семью кормить , и мне похер как , у меня первый родился в 96 на первом контракте , второй в 2002 на втором , и я в горах на них зарабатывал чтоб в люди вышли , так что ебало завали.
Хочешь сидеть на жопе ровно и скулить сиди , мне не с руки не привык
А ты так до ящика и будешь орать , что все вокруг гандоны , один ты Дартаньян.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61448
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх