Новости из осажденного Крыма!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedShadow
11.04.2014 - 03:02
0
Статус: Offline

Шутник

Крымчане скажите какую вам ставят прописку?

[^]
gaff
11.04.2014 - 03:29
5

Весельчак

Цитата (Шурундель @ 10.04.2014 - 15:12)
Ну,а про чехов что не так??? Скоро наводнят Крым ,как и всю Россию! Вот тогда и будут увозить украинок и бухать в соседней квартире танцуя лезгинку. Пару лет пройдет Крым охуеет от того,что в России давно стало НОРМОЙ!

А че минусуем то или правда глаза колит!)))) Ну ну посмотрите))) Когда низкие приедут))

Переезжай жить на Дальний Восток, тут лезгинку по ночам не танцуют (наверное ноги быстро замерзают). Правда для нас украинцы еще экзотичней, чем кавказцы.

Однажды сидел возле регистрации в поликлинике г. Хабаровска и видел, как регистраторша была удивлена, когда посетитель предъявил паспорт гражданина Украины. На вопрос как его сюда занесло он ответил, что работает на реконструкции нефтеперерабатывающего завода. Короче девушка по доброму не обратила внимания на отсутствие мед.полиса и карты, выписала талон и отправила гостя к доктору.

Эт я к тому, что если не боитесь холода зимой, жары и комарья летом, то приезжайте к нам. Работа и жилье в избытке; рыбалки, охоты, туризмы и т.д. по диким таежным местам хватает на всех; добрые, вежливые и гостеприимные люди всегда помогут в беде своим братьям.

[^]
Vitall2005
11.04.2014 - 06:55
4

Ярила

Этих кретинов с майдауна почитаешь, так у нас тут в РФ прям Северная Корея rusdeg.gif

[^]
Cortes
11.04.2014 - 07:43
1

Ярила

Цитата (Сергей1964 @ 10.04.2014 - 21:14)
ну да в Чечне, в Афгане тока туземцы сражались и там конечно разной нечисти (свидимитов в том числе, кстати) не было, и вообще в борьбе за свободу все средства хороши и школы захватывать и мирное население взрывать.

и что характерно одни и те же люди в Чечне хорошие а в Ираке, внезапно, террористы.

То есть я так понял война с чеченскими сепаратистами это хорошо . А война с сепаратистами в Грузии или упаси бог в Украине- это преступление.

Война и хорошо это несовместимые понятия для нормального человека в любом случае, у Осетинов насколько я понимаю был выбор примерно следующий или сдохнуть или отделится (восток дело тонкое, есть много армян знакомых рассказывали как это было во время войны с азерами), в Луганчан, Дончан, Харьковчан протестующих против текущей "власти" собираются стрелять те люди которые претендуют на звание "всенародно избранной власти" (что характерно когда они использовали аналогичные методы это была революция, а теперь сепаратизм и покушение на конституционный строй), по вашему это нормально?

[^]
Pakator
11.04.2014 - 07:46
4

Галерка

Вертели мы их... =)

[^]
AJIENA
11.04.2014 - 07:50
5

Ярила

Цитата (RedShadow @ 11.04.2014 - 04:02)

Свою, какая и была. Мне вот без проблем, по украинскому паспорту, а сыну -ему 15,5 лет, - пришлось брать справку из ЖЭКа, потому что нужны не только данные по адресу, но и по дате, с которой он вписан в домовые книги. А этих данных в свидетельстве о рождении нет!
Наверное, это очень важно и необходимо для высылки нас на Колыму gigi.gif

[^]
Sich79
11.04.2014 - 08:23
-9

Шутник

Цитата (gaff @ 11.04.2014 - 02:29)
Ну,а про чехов что не так??? Скоро наводнят Крым ,как и всю Россию! Вот тогда и будут увозить украинок и бухать в соседней квартире танцуя лезгинку. Пару лет пройдет Крым охуеет от того,что в России давно стало НОРМОЙ!

А че минусуем то или правда глаза колит!)))) Ну ну посмотрите))) Когда низкие приедут))

Переезжай жить на Дальний Восток, тут лезгинку по ночам не танцуют (наверное ноги быстро замерзают). Правда для нас украинцы еще экзотичней, чем кавказцы.

Однажды сидел возле регистрации в поликлинике г. Хабаровска и видел, как регистраторша была удивлена, когда посетитель предъявил паспорт гражданина Украины. На вопрос как его сюда занесло он ответил, что работает на реконструкции нефтеперерабатывающего завода. Короче девушка по доброму не обратила внимания на отсутствие мед.полиса и карты, выписала талон и отправила гостя к доктору.

Эт я к тому, что если не боитесь холода зимой, жары и комарья летом, то приезжайте к нам. Работа и жилье в избытке; рыбалки, охоты, туризмы и т.д. по диким таежным местам хватает на всех; добрые, вежливые и гостеприимные люди всегда помогут в беде своим братьям.

Мы экзотичней чем кавказцы, то есть к кауказскому хую вы уже привыкли, вам экзотики хочется? Будет!

[^]
vaan37
11.04.2014 - 08:44
0

ужасть на крыльях ночи

и действительно,а что минусите то???
либо школота непотянувшая много букв либо чехи те же самые наверняка))

[^]
BlackCube
11.04.2014 - 08:48
0

Шутник

Я сам гондурасец, дочь военного наркобарона, и скажу вам тут не только всё не так однозначно, но и более чем не для всех, что можно утверждать...

[^]
Cortes
11.04.2014 - 08:52
0

Ярила

Цитата (BlackCube @ 11.04.2014 - 08:48)
Я сам гондурасец, дочь военного наркобарона, и скажу вам тут не только всё не так однозначно, но и более чем не для всех, что можно утверждать...

а правда что в Гондурасе проходят демонстрации за присодинение к РФ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Cortes - 11.04.2014 - 08:52

[^]
байкер
11.04.2014 - 08:54
0

инструктор-х уюктор

Цитата (RedShadow @ 11.04.2014 - 03:02)

Москва Кремль. cheer.gif
Ту-же самую что и была. Всё норм.

[^]
Alex762
11.04.2014 - 08:55
6

Ярила

сейчас в Крым сбросят всё старое барахло: старые реакторы на медленных нейтронах, медведей безграмотных, рассохшиеся балалайки и танки Т-34, а сами как мажоры по москве на новых Т-90 кататься будут и балалайки у москвичей из красного дерева, производства ООО "Страдивари и Ко"

[^]
байкер
11.04.2014 - 08:58
2

инструктор-х уюктор

Цитата (Alex762 @ 11.04.2014 - 08:55)
сейчас в Крым сбросят всё старое барахло: старые реакторы на медленных нейтронах, медведей безграмотных, рассохшиеся балалайки и танки Т-34, а сами как мажоры по москве на новых Т-90 кататься будут и балалайки у москвичей из красного дерева, производства ООО "Страдивари и Ко"

То-то я смотрю все Т-64 на Украину отправили. sm_biggrin.gif

[^]
Вженепью
11.04.2014 - 09:03
3

Хохмач

Кто виноват, что кто-то массово не желает жить в государстве, в столице которого можно услышать, как десять тысяч ртов кричат под зажженными факелами "москалів на ножи!"? Кто виноват - те, кто не желает, или те, кто кричит?..
Кто же предатели?

[^]
docmor
11.04.2014 - 09:42
0

Весельчак

Цитата (JohnD @ 10.04.2014 - 18:15)
Цитата (demonhr @ 10.04.2014 - 17:48)
Цитата (Gorgac @ 10.04.2014 - 14:49)
Подумал и решил написать всё в одном о том, как сейчас видят зомбированные люди на Украине Крым.

"Утром встал на работу. Бережно сложил желто-синий флаг родины, которым укрывался ночью. Публично флаг Украины вывешивать нельзя, сожгут во дворе собственного дома. Ночью не дал выспаться новый сосед. Прежнего соседа выселили, он пошел получать паспорт РФ, и его прописали в Магадане.

Продолжение под катом...

А написал про то как думают зомбированные люди из России, про то, что в Украине все зомбированные.

Вы задрали фигню всякую постить! И почему вы плюсы получаете, а я только минусы. Если я напишу точно такой же пост но наоборот - меня тут обосрут просто.

Блин, вы реально задрали перегибать палку. Господа россияне, вас уже ненавидят, но не потому что мы в Украине зомбированы, а потому что вы подаете такую тупорылую информацию в виде хохмы. Не смешно это, вы задрали, каждый третий пост на ЯПе про то, какой бедненький и жалкий украинский народ, а мы, дартаньяны, его спасаем, убеждаем стать на путь истинный, помочь пытаемся, ну и подшучиваем, но, типа, не со зла же - по доброму.

Вы разжигаете к себе ненависть.

А ты полистай посты русских, начиная с декабря. Первые темы по майдану. Когда Русские кричали: "Одумайтесь, что вы творите?", "Хрен с ним с Януковичем, но скажите, кого вы хотите на его место поставить?", "Братья Украинцы, что ж вы делаете? Остановитесь, мы это проходили в 90-х." и т.д. и т.п. и епрст. На что мы тут получали ответы: "не лезте, мы сами разберемся... главное скинуть, а там посмотрим... русские-рабы... москалей на ножи... москоляку на гиляку... Сала Украине... прогибайтесь под своего Путина... Вы нам еще завидовать будете"... и еще хрен знает сколько пророчеств о великом и мудром Украинском народе! Долго с вами пытались нормально разговаривать, жалели, объясняли. А потом реально стало смешно, когда вы там пачками удостоверения ГРУ начали находить, по шпийону в день вылавливать, Армию нашу к себе вводить по три раза в день, рассказывать Русским какая у них ущербная армия, причем спорить с офицерами, которые в этой самой армии служат.

Не у нас запрещают телеканалы, не у нас не пускают журналистов в страну, не наше правительство разгромило страну и уничтожило экономику. У меня такое ощущение, что у вашего пидорка, зайчика, сектанта, боксера и зечки заказ на развал страны. Они делают все, что ни в коем случае делать нельзя в вашей ситуации. Это просто цирк. Найди мне хоть один ролик, где Русские говорят, мочи хохлов. Или покажи ролик, как кто-то из Русских распевает песенки, типа сдохни хохол на мотив "Ты ж мене пидманула", а еще лучше какой-нибудь патриотической песни Украины (к сожалению, не могу вспомнить таковой). Покажи ролик, где московские школьники по команде: "кто не скачет тот хохол" дружно скачут как придурки? Покажи мне, где кто-то из Русских в Москве херачит камнями машины с украинскими номерами? Хотя я ежедневно таковые вижу на трешке, и даже мысли не возникает шмальнуть из травмата в окно.

Ты понимаешь, что это не Русские твердят о войне с Украиной, это не Русские оскверняют национальные символы Украины, мы не переделываем песни вашей страны, мы не бьем морды ша ШО, и хэканье. Не ваша страна вливает в нашу экономику денег, путем размещения заказа. Не ваши руководители стиснув зубы терпят закидоны соседнего государства, но при этом не отказываются от заказов на Украинских предприятиях. Мы не баним украинцев на наших форумах, если они нормально себя ведут. Тут можно бесконечно все это расписывать.

Родной город Омск западная Сибирь. Памятник на одноименной улице, никто ничего не оскверняет и не сносит. Это к вопросу о нелюбви к хохлам (простите украинцам).

Новости из осажденного Крыма!

[^]
ash252
11.04.2014 - 09:46
2

Ярила

Цитата (RedShadow @ 11.04.2014 - 03:02)

scary.gif faceoff.gif
если сдаешь документы до обеда- то магадан, если после обеда, то камчатка.
четсно говоря, уже надоело повторять одно и тоже...

[^]
Mihido
11.04.2014 - 09:56
2

Этноботаник

А я, прячу своего медведя в погребе, - чтобы в оккупационную армию не забрали. Дурак он, - ревёт по ночам, сала требует.. Того и гляди - патрули ФСБ спалят..

[^]
DoubleHammer
11.04.2014 - 09:59
-1

Весельчак

Цитата (AJIENA @ 11.04.2014 - 08:50)

Свою, какая и была. Мне вот без проблем, по украинскому паспорту, а сыну -ему 15,5 лет, - пришлось брать справку из ЖЭКа, потому что нужны не только данные по адресу, но и по дате, с которой он вписан в домовые книги. А этих данных в свидетельстве о рождении нет!

Так сделайте фотку странички с пропиской , что бы было понятней и снять этот вопрос раз и на всегда

Слова ветер !!

[^]
Emmi
11.04.2014 - 10:52
0

Шутник

Gorgac
Уважаемый ТС, а причем тут фото из Донецка?

[^]
ash252
11.04.2014 - 10:58
1

Ярила

Цитата (DoubleHammer @ 11.04.2014 - 09:59)
Цитата (AJIENA @ 11.04.2014 - 08:50)

Так сделайте фотку странички с пропиской , что бы было понятней и снять этот вопрос раз и на всегда

Слова ветер !!

та , нам как то помаранжево, чего вы там думаете- ветер наши слова или что...
честное слово- абсолютно пофиг, что вы там думаете- на другой стороне перекопа, доказывать вам что то-жирно.

[^]
Gorgac
11.04.2014 - 11:22
0

Приколист

Цитата (Emmi @ 11.04.2014 - 11:52)
Gorgac
Уважаемый ТС, а причем тут фото из Донецка?

Вымышленный герой переживает о Юго-Востоке. И просит не повторять ошибок Крыма! :)

[^]
Пасодобль
11.04.2014 - 11:42
0

Юморист

Цитата (Сергей1964 @ 10.04.2014 - 19:03)
tochka63 - И ведь на ЯПе нормальных, адекватных украинцев совсем мало. Где они все? В основном пишут те кто Русских ненавидит. Только не понятно за что.

Ты уж извини- tochka63 - я попытаюсь объяснить тебе за что . Представь -93 год - Ельцин атакует "Белый дом"- а Украина в это время под шумок вводит войска в Белгородскую область заявляя что это исконно её земля. На вопрос Россиян : с хуя ли- Хохлы отвечают - ну вы же начнёте наших людей мочить .Ну вот поэтому и . И далее все хохлятские ресурсы переполнены возмущением - Русские нас ненавидят - Только не понятно за что.

Надеюсь доступно объяснил!

Так чего же не ввели-то? Опять сослагательное наклонение.

[^]
exponent
11.04.2014 - 11:57
0

Балагур

Цитата (Mihido @ 11.04.2014 - 10:56)
А я, прячу своего медведя в погребе, - чтобы в оккупационную армию не забрали. Дурак он, - ревёт по ночам, сала требует.. Того и гляди - патрули ФСБ спалят..

Сыграй ему на балалайке, да налей водки из самовара - пусть дальше крутит педали ядерного реактора cool.gif

[^]
Пасодобль
11.04.2014 - 12:07
0

Юморист

Цитата (Сергей1964 @ 10.04.2014 - 21:11)
Бред какой - то! Нам вас тоже ненавидеть за то, что Хрущ вам Крым "подарил"?

А Приднестровье , Абхазию и Южную Осетию - то же Хрущ подарил? Надеюсь вам понятно почему ваши соседи так стремятся в НАТО . А то у вас всё что плохо лежит у соседей - так сразу исконно Русская земля!

Купи глобус и посмотри, как относятся Приднестровье, Абхазия и Южная Осетия территориально к РФ.

Я вот кое-что написать хотела... не знаю, насколько в здешний формат попаду. Сергея64 понять можно. Человек большую часть жизни в СССР прожил, там его мнения о присоединении-отсоединении территорий никогда не спрашивали, да и страна была монолитом, который расколоть невозможно никак (я тоже так думала, если че). И тут бах - разделились, стресс, но возраст молодой, пьянят свобода и перспективы, все будет не так как прежде...уууу.. этот застой.

Но революции не прекращаются, при этом постоянно идет подшептывание о рабах-русских и вольных украх (хз), образ в голове складывается грамотно и непроизвольно - и ап! враг найден. Причем, абсолютно искренне, Сергей уверен, что если бы все россияне раззомбировались от Путина и пожалели неимущего соседа, признали себя рабами или там еще кем, ему бы стало легче. Плевать на объективные экономические и энергетические показатели, плевать на расписанный прогноз развития ситуации, ибо проходили и помним, надо чтобы поддержали в его уверенности, что заграница им поможет.

И да, нельзя показывать ролики про маскаляк и скакунов, обижает.

[^]
malex78
11.04.2014 - 12:11
0

Мастер

Анекдот. Как нельзя кстати подходящий для Украины сейчас.

Встречаются два кума. Один другому и говорит:
- кум! Есть у меня в жизни мечта!
- какая же?
- мечтаю бросить пить!!!
- ну так брось, ёпта...
- ага... щас! Как же потом без мечты жить???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66840
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх