Новости из осажденного Крыма!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DoctorSmeh
10.04.2014 - 21:25
0
Статус: Offline

Юморист

"За свет, газ и воду не плачу - всё по заветам родной Украины."
lol.gif up.gif bravo.gif

[^]
muvi
10.04.2014 - 21:27
-2

Весельчак

Ну ребят, не передергивайте. Пресса, он везде лжет. Думаю, если напрячься, можно было в подобном стиле накатать десяток пунктов про восточную Украину, основываясь на ваших СМИ. Одного Киселева можно на цитаты растаскивать. Умный человек всегда поймет, где ложь и пропаганда...
А двойные стандарты налицо - если наша верхушка несет ересь, то это ложь, а если Путин нагло врет, то это тонкий политический троллинг. Поймите наконец, что не все те, кто против раскола, федерализации или присоединения к России, обязательно поддерживают нынешнюю верхушку. Мир не делится на черное и белое, в нем много серых оттенков. Люди верят, что могут построить новую жизнь. И не нужно говорить, что мол Европа нас поставит раком, мы в этой позе уже стоим давно, только наклонены в другую сторону были. Кремль с Януковичем нас побратски давно нагнул, пора бы уже и разогнуться. Авось следующим нагибателям потруднее будет.

Это сообщение отредактировал muvi - 10.04.2014 - 21:28

[^]
Gorgac
10.04.2014 - 21:38
9

Приколист

Цитата (muvi @ 10.04.2014 - 22:27)
Ну ребят, не передергивайте. Пресса, он везде лжет. Думаю, если напрячься, можно было в подобном стиле накатать десяток пунктов про восточную Украину, основываясь на ваших СМИ. Одного Киселева можно на цитаты растаскивать. Умный человек всегда поймет, где ложь и пропаганда...
А двойные стандарты налицо - если наша верхушка несет ересь, то это ложь, а если Путин нагло врет, то это тонкий политический троллинг. Поймите наконец, что не все те, кто против раскола, федерализации или присоединения к России, обязательно поддерживают нынешнюю верхушку. Мир не делится на черное и белое, в нем много серых оттенков. Люди верят, что могут построить новую жизнь. И не нужно говорить, что мол Европа нас поставит раком, мы в этой позе уже стоим давно, только наклонены в другую сторону были. Кремль с Януковичем нас побратски давно нагнул, пора бы уже и разогнуться. Авось следующим нагибателям потруднее будет.

а без воды и обобщений. Конкретно давай по пунктам поговорим.
Майдан не был проплачен и спланирован?
США непричем?
На Юго-Востоке российские граждане, а не Донецкие и Луганские граждане?
Крым был захвачен, а не сами Крымчане ушли?
Ну чтобы всё было по честному! Порассуждаем?

[^]
OlderMan67
10.04.2014 - 21:42
0

Приколист

Цитата (alexboris @ 10.04.2014 - 15:06)
Так, я не понял, почему его не отправили добывать уран для реактора под конвоем медведей?

Отправят скоро dont.gif Как раз нашли новое месторождение shum_lol.gif

Сарказм, если чо...

[^]
tafiy
10.04.2014 - 21:45
0

Ярила

Я вот чего не пойму, в Крыму ж должны были быть стратегические запасы сала, а про них молчок. Зря мы что-ли Крым захватывали? Ведь скоро лето, жрать нечего....

[^]
zloiklop
10.04.2014 - 21:48
-2

Шутник

Цитата (Gorgac @ 10.04.2014 - 22:38)

США непричем?

1 это крик души
2 Просто они переживали за этот крик души(даже подкармливали печенками)
3 там просто граждане
4 Сами Крымчане ушли и захватили
Вобщем то все по честному tongue.gif

[^]
Gorgac
10.04.2014 - 21:51
2

Приколист

Цитата (zloiklop @ 10.04.2014 - 22:48)

США непричем?

1 это крик души
2 Просто они переживали за этот крик души(даже подкармливали печенками)
3 там просто граждане
4 Сами Крымчане ушли и захватили
Вобщем то все по честному tongue.gif

меня к этому не готовили © :)

[^]
Shiko031
10.04.2014 - 22:18
0

Шутник

не нужно - этого укрсми знать! kosyak.gif

[^]
Logrus
10.04.2014 - 22:25
0

Хитромудрист

Цитата (Cortes @ 10.04.2014 - 14:55)
Я сам из Киева, сын обычных рабочих людей, и я вам скажу тут все не так однозначно, точнее однозначно не так, никто не хочет отделения точнее хотят все но никто не может этого делать gigi.gif

В Киеве "отделения...хотят все.." gigi.gif
От кого - от Львившчины? - гыыыыыыыыыыы
НЕ СМЕШИТЕ МОЮ БАБУШКУ!
Мы тут в России норм живём. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

[^]
VP123
10.04.2014 - 22:28
7

Ярила

Маленькие украинцы
Алексей Остальцев, блогер
http://vz.ru/club/2014/4/8/681024.html

Украинцы всю жизнь думали, что они лучше русских...

Но тут грянул Крым – и все встало на свои места.
Выяснилось, что ничего, кроме ржавых корыт ВМС Украины, недееспособных воинских частей и безвкусных архитектурных излишеств для партийной номенклатуры, Украина в новейшую историю Крыма не привнесла (если не считать завоеванием мову, которую стали прививать в крымско-татарских школах).
Вдруг оказалось, что украинские пенсии крымчан в 2 раза ниже среднероссийских.

Что через Керченский пролив за три года можно построить мост, а не мучиться 20 лет, ведя неспешные переговоры о том о сём с россиянами, изображая большую политику вместо конкретных действий для улучшения жизни людей.

Что балкон в здании детского санатория в Симеизе не случайно упал на ребенка летом 2013 года – за этим стоят годы разрухи, которую несла украинская власть в Крым все эти 20 лет.
Крым в сегодняшнем украинском телевизоре – это зона бедствия, сущего юридического и финансового кошмара. Там нет электричества, горячей воды, там разграблены музеи, там ялтинцев прописывают в Магадане, там женщины рожают прямо на улицах и тут же получают 3 тысячи рублей материнского капитала, которые не могут потратить, потому что рубли все еще не принимают в Крыму... «То ли дело на Украине!» – радостно вопят ведущие и продолжают лгать, лгать, лгать...
А тем временем за окном осыпается гривна вместе с зарплатами, большие и малые предприятия подвергаются захватам кочевников из «Правого сектора», на майдане слышны выстрелы...

И только новости с голубого экрана несут надежду и успокоение, как инъекция морфия. Благо, все российские каналы отключены. Некому поколебать единственно верную точку зрения.

Уютный кокон, где можно себя жалеть и ненавидеть врагов, соткан.

Для каждого в этой стране.

[^]
tkacha
10.04.2014 - 23:14
0

Балагур

вы бы слышали как рагулье львовское в городе про магаданскую прописку крымчан друг-другу пересказыват. с такими серьезными и злобными лицами. умора... столько лет советской власти их так и не вытащили из мрака. ужасает иногда. еще 20 лет и они в трипильцев превратятся точно.

[^]
LexYar
10.04.2014 - 23:18
3

14

Gorgac
нет, не верю! там в Крыму, зеленые человечки едят детей, насилуют мужчин, и заставляют работать женщин! я сама работала, и видела
дочь адмирала
hi.gif

[^]
Deems
10.04.2014 - 23:32
0

Весельчак

Цитата (zloiklop @ 10.04.2014 - 22:48)

США непричем?

Просто они переживали за этот крик души(даже подкармливали печенками)

На ответ про США поржал, спасибо

[^]
popiUA
10.04.2014 - 23:32
0

Гость

Цитата (kazak5354 @ 10.04.2014 - 17:19)
Цитата (Combaine @ 10.04.2014 - 16:10)
Цитата (kazak5354 @ 10.04.2014 - 16:47)
Цитата (kuzvv @ 10.04.2014 - 15:10)
А кто знает как посмотреть укросми? я думаю они похлеще камеди будут.

Выложил стартпост на луганском паблике ВК, так меня заблочили на неделю. gigi.gif Действительно, камеди. Навалимся, яповцы? cool.gif

https://vk.com/lugansk1

Чой-то они на москальском ВК обитают?

И аватарка администратора... bravo.gif

Так мало того, они забомбили своми: Слава Украине! орловские паблики ВК. Орловчанам это пиздец, как надо... Кстати, аватаристый админ потёр все мои посты наглухо... Я вчера там малёха порезвился. lol.gif

Это фигня, я вчера нашел что Луганск это швейцария

[^]
DoubleHammer
10.04.2014 - 23:33
-2

Весельчак

Цитата (VP123 @ 10.04.2014 - 23:28)
Маленькие украинцы
Алексей Остальцев, блогер
http://vz.ru/club/2014/4/8/681024.html

Украинцы всю жизнь думали, что они лучше русских...

Но тут грянул Крым – и все встало на свои места.
Выяснилось, что ничего, кроме ржавых корыт ВМС Украины, недееспособных воинских частей и безвкусных архитектурных излишеств для партийной номенклатуры, Украина в новейшую историю Крыма не привнесла (если не считать завоеванием мову, которую стали прививать в крымско-татарских школах).
Вдруг оказалось, что украинские пенсии крымчан в 2 раза ниже среднероссийских.

Что через Керченский пролив за три года можно построить мост, а не мучиться 20 лет, ведя неспешные переговоры о том о сём с россиянами, изображая большую политику вместо конкретных действий для улучшения жизни людей.

Что балкон в здании детского санатория в Симеизе не случайно упал на ребенка летом 2013 года – за этим стоят годы разрухи, которую несла украинская власть в Крым все эти 20 лет.
Крым в сегодняшнем украинском телевизоре – это зона бедствия, сущего юридического и финансового кошмара. Там нет электричества, горячей воды, там разграблены музеи, там ялтинцев прописывают в Магадане, там женщины рожают прямо на улицах и тут же получают 3 тысячи рублей материнского капитала, которые не могут потратить, потому что рубли все еще не принимают в Крыму... «То ли дело на Украине!» – радостно вопят ведущие и продолжают лгать, лгать, лгать...
А тем временем за окном осыпается гривна вместе с зарплатами, большие и малые предприятия подвергаются захватам кочевников из «Правого сектора», на майдане слышны выстрелы...

И только новости с голубого экрана несут надежду и успокоение, как инъекция морфия. Благо, все российские каналы отключены. Некому поколебать единственно верную точку зрения.

Уютный кокон, где можно себя жалеть и ненавидеть врагов, соткан.

Для каждого в этой стране.

У всех свои беды и несчастья, при чем тут балконы, дырявые корыта вместа флота ?!

Разве забыли россияне о взрывах домов, наводнениях, разрушенной ГЕС, терактах . о многих потерянных жизнях

Давайте помнить об одном !
Есть соринка в глазу , а есть бревно ?

Прежде всего нужно оставаться людьми !!

[^]
лукас
10.04.2014 - 23:35
1

Ярила

Цитата
Я сам из Киева, сын обычных рабочих людей,
дочь офицера в отпуске что ли ?

[^]
Deems
10.04.2014 - 23:36
7

Весельчак

Цитата (LexYar @ 11.04.2014 - 00:18)
там в Крыму, зеленые человечки едят детей, насилуют мужчин, и заставляют работать женщин! я сама работала, и видела
дочь адмирала

Всё не так однозначно, и гораздо хуже... Российские оккупанты растоптали общеевропейские ценности и заставляют всех признать, что брак - это союз мужчины и женщины! lol.gif

[^]
лукас
10.04.2014 - 23:42
2

Ярила

Цитата
Разве забыли россияне о взрывах домов, наводнениях, разрушенной ГЕС, терактах . о многих потерянных жизнях
конечно не забыли вы напоминаете ..а ещё не забыли плохо скрываемую злобную радость поэтому поводу ...вас ...братский бл....народ... и не надо говорить что не было этого ..было ..ой как было

Добавлено в 23:43
Цитата
дочь адмирала
ЧФ РФ или укр..фльота ?

[^]
Bush6791
11.04.2014 - 00:00
0

Ярила

Цитата (muvi @ 10.04.2014 - 21:27)

Ну так коли вы за единую украину - надо было выходить и пиздить майданутых, которые своими же действиями разносили страну к хуям. И не надо говорить что этого было не видно. Крым сразу сказал - что с майданутыми ему не по пути. Юго восток тоже заволновался.

Вот тогда и надо было вам проявлять свою гражданскую позицию.

Зачем нам теперь плакаться?

Уебите ПС, уебите ваше дурацкое временное правительство.
Поставьте во власть достойных людей которые устроят большинство граждан (если такие в украине еще остались gigi.gif )

[^]
ratmirka99
11.04.2014 - 00:43
4

Киллер Вайфая

Цитата (Сергей1964 @ 10.04.2014 - 21:11)
Бред какой - то! Нам вас тоже ненавидеть за то, что Хрущ вам Крым "подарил"?

А Приднестровье , Абхазию и Южную Осетию - то же Хрущ подарил?  Надеюсь вам понятно почему ваши соседи так стремятся в НАТО . А то у вас всё что плохо лежит у соседей - так сразу исконно Русская земля!

Слышь,укурыш-ты сначала вопросом поинтересуйся,изучи матчасть,а потом только пиши!Это я тебе пишу как человек,живущий в Сочи,в 35 километрах от Абхазской границы,с которой у нас безвизовый режим,ходит электричка из страны в страну,и где спокойно живут люди с гражданством обеих стран!Абхазия рвется в НАТО??Ты че там куришь?Для тебя грузины и абхазы-один народ?Грузины-порвались в НАТО,абхазы-навтыкали грузинам,и живут себе спокойно своей страной,дружа до сих пор с нашей!Какое нах НАТО,если я туда на машине безо всяких проблем хоть каждый день могу ездить,или на электричке,и так же абхазы катаются в Сочи!Паспорт показал на посту Псоу,галочку поставили-и езжай в обе стороны,единственное-раз в полгода переехал границу,кофейка в кафе попил,и снова на полгода вьезжай хоть туда хоть сюда.У всех родня по обе стороны спокойно живет-наши судьбы переплелись,хрен разорвешь!
НАТО...Какое нах НАТО?Абхазия обявила свою независимость,и срать она хотела на ваше НАТО!Живут себе да туризм снова возрождают потихоньку! dont.gif Гордятся независимостью от Грузии,и наши уважают их выбор!

Абхазы живут отдельным государством,дружат с россией,и свою кровью заработаную независимость ни на что не променяют!А по сути-мы как были одним добрососедским народом на берегу Черного моря-так и остались.И для меня Гагры-такое же родное с детства,как и для абхаза Сочи!Это наше родное,общее,с самого детства.Ёпыть-мы были едины с абхазами всегда,и остаемся разными только по статусу для мирового сообщества,грубо говоря-галочки на сраной бумажке.

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 11.04.2014 - 00:59

[^]
kiriks
11.04.2014 - 00:47
1

Приколист

Завтра все Украинские телеканалы покажут в новостях, как правду.

[^]
zhanteke
11.04.2014 - 01:11
0

Приколист

Держись, друже! lol.gif

[^]
itaranovv
11.04.2014 - 01:41
0

Приколист

Цитата
Я сам из Киева, сын обычных рабочих людей, и я вам скажу тут все не так однозначно, точнее однозначно не так, никто не хочет отделения точнее хотят все но никто не может этого делать gigi.gif

Я из Москвы, но у меня родня в Киеве, не олигарх, такая же хрень! + тебе

[^]
ghostdmn
11.04.2014 - 01:52
0

Балагур

Цитата (muvi @ 10.04.2014 - 22:27)
И не нужно говорить, что мол Европа нас поставит раком, мы в этой позе уже стоим давно, только наклонены в другую сторону были. Кремль с Януковичем нас побратски давно нагнул, пора бы уже и разогнуться. Авось следующим нагибателям потруднее будет.

Как показывает практика, в разработанное нагибателю будет проще.
"Не стой раком, а то привыкнешь" (С)

[^]
Soundguard
11.04.2014 - 01:56
0

Ярила

Крым...Севастополь... Сколько себя помню - ни когда ни одно название по украински даже в голову не приходило. А Київ как то по русски ни когда не произносил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66840
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх