Задача Запада сейчас - ввергнуть Россию в войну?, мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makeev13684
15.01.2025 - 00:45
4
Статус: Offline

Ярила

ООН никогда ничего не решала и не решает, это как отдел по связям с кентаврами в Министерстве Магии.

А вот ядерного оружия лишили в 90-х как раз почему-то Украину.

[^]
Anderlecht
15.01.2025 - 00:47
-8
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (makeev13684 @ 15.01.2025 - 00:45)
ООН никогда ничего не решала и не решает, это как отдел по связям с кентаврами в Министерстве Магии.

У Украины не было своего ЯО.
Ну это как Германию лишить ядерного оружия.

[^]
AINJ
15.01.2025 - 00:48
1

Приколист

Русскоязычные бомбы это так мило

[^]
Severskiy
15.01.2025 - 00:49
13

Ярила

Интересно было прочитать пост сегодня....

[^]
gebs
15.01.2025 - 00:50
11

Ярила

ТС немного ошибся.

[^]
gebs
15.01.2025 - 00:51
10

Ярила

Цитата (ПапаСаид @ 4.04.2014 - 08:17)
Хотели шакалы медведя заманить в яму, а медведь сам по ним же и потоптался

и попал в ловушку

[^]
severniyuser2
15.01.2025 - 00:54
-3

Ярила

Забавно, нам по телеку на западе тоже рассказывают что Россия их вытянуть в войну хочет.
И на евреев не свалишь - им 2-Х войн по верхнюю палубу хватает upset.gif

Это сообщение отредактировал severniyuser2 - 15.01.2025 - 00:55

[^]
бнопня
15.01.2025 - 00:56
0

агент рептилоидов

Цитата (makeev13684 @ 15.01.2025 - 00:45)

Казахстан,, Узбекистан и Туркменистан.
Прошу учитывать этот факт

[^]
Zur13
15.01.2025 - 00:57
15

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 15.01.2025 - 00:01)
Цитата (Сritic @ 14.01.2025 - 23:55)
Цитата (Anderlecht @ 14.01.2025 - 22:53)
Цитата (пупкинд @ 14.01.2025 - 23:50)
Украинцы на 90% против России... С хуя ли.

Референдумы на освобождённых территориях Малороссии покажут.

Много ты малороссов видел, которые готовы на мове язык ломать? ))

Сударь, вы дебил. Сожалею...

Для обладателя лишней хромосомы, придется объяснить.
Украина выбрала национальным языком мову.
Но мова, не является родным языком для малороссов.

-Международный пакт о гражданских и политических правах : Статья 27 защищает права меньшинств на использование своего языка, а также на сохранение своей культурной идентичности.

- ООН подчеркивает важность защиты языковых прав меньшинств и коренных народов. Это включает право на использование родного языка в образовании, и работе с государственными органами и в юридических процедурах.

По идее должно было работать ООН, но увы и ах, ООН с 2014 года так себе форум

Для обладателя лишней хромосомы, придется объяснить. Нет такого народа малоросы. Найди хоть один документ ООН, на который ты ссылаешься, где указан народ малоросии или малороссийская культура. А можно подробнее отличительные признаки твоего воображаемого народа обозначить, какой у него уникальный язык, может уникальные культурные особенности, которые выделяют его среди других народов, уникальная кухня, уникальные обряды, хоть что-то? Вот такие идиоты и жрут соловьёвскую пропаганду, а потом выссераются в Интернете и удивляются, чего их дебилами считают faceoff.gif

[^]
pvs13
15.01.2025 - 00:59
0

Ярила

Цитата (genafana @ 15.01.2025 - 00:21)
Цитата (Anderlecht @ 15.01.2025 - 00:17)
Опять не дошло  faceoff.gif

Посмотрите как организована защита языков народов России.
например: 
Государственные языки Республики Тыва — тувинский и русский.

А вот то, что произошло на Украине, является нарушением международных правил.
Но что то мне подсказывает, вы как минимум папа римский, и верите в непогрешимость Украины.

Что с Кубанью? Как там, гос.язык украинский? ну или хотя бы балачка?

Тем более что балачка не украинский. И войско кубанское образовалось переселением как запорожских так и донских казаков.

[^]
Anderlecht
15.01.2025 - 01:01 [ показать ]
-11
skomoroh58
15.01.2025 - 01:02
5

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 15.01.2025 - 01:21)
Цитата (genafana @ 15.01.2025 - 00:14)
Так вот, никто выдуманных вами "маклороссов" не ущемлял. Так как между Украиной и украиноговорящей Кубанью не может быть кого-то, кто говорил бы только по-русски. Ну кроме понаехавших (как и в Крым). Так вот, именно "понаехи" и их потомки и начали ныть, что, мол, не хотим учить украинский язык... Ну это как если бы русские в Бруклине (остров и район Нью-Йорка) стали ныть про то,что в США не хотят ради них делать второй госязык...

что значит понаехали????
Это как бы русские исторические земли, подаренные с какого фига Лениным.

Как коренные для этих мест народы могут "понаехать"?

а чё не Крупской, даунито хромосомо?
ты хоть бы методички почитал.

[^]
Anderlecht
15.01.2025 - 01:04 [ показать ]
-11
pvs13
15.01.2025 - 01:11
0

Ярила

Цитата (genafana @ 15.01.2025 - 00:34)
Цитата (Anderlecht @ 15.01.2025 - 00:30)
Цитата (genafana @ 15.01.2025 - 00:25)
Цитата (Anderlecht @ 15.01.2025 - 00:21)
Так вот, никто выдуманных вами "маклороссов" не ущемлял. Так как между Украиной и украиноговорящей Кубанью не может быть кого-то, кто говорил бы только по-русски. Ну кроме понаехавших (как и в Крым). Так вот, именно "понаехи" и их потомки и начали ныть, что, мол, не хотим учить украинский язык... Ну это как если бы русские в Бруклине (остров и район Нью-Йорка) стали ныть про то,что в США не хотят ради них делать второй госязык...

что значит понаехали????

Ну вот взяли и понаехали. Эшелонами, как ковбои на пустой "дикий запад":

https://www.bbc.com/ukrainian/ukraine_in_ru..._donbass_russia

https://www.bbc.com/ukrainian/ukraine_in_ru..._migration_ussr

https://www.delfi.lt/ru/news/live/vyvozit-i...ocida-120035970

Сюрпрайз? По телевизорам вам такого не рассказывают?

Т.е. вы мне подсунули свежие статьи, при том, что запад пытается выделить Украину во что то не связанное с Россией?
Шикарно.

Может сразу у Зеленского спросим?

Зачем Зеленского? Вы же в россии? Ну вот если желаете получить ответы на ваши вопросы, то поезжайте на Кубань, поспрашивайте там людей пенсионного возраста, как из них и их родителей "русских" делали.
А потом можете в Донецк или Луганск заехать - они как раз сейчас оккупированы россией - поспрашивайте местных путриотов, откуда их деды и прадеды приехали. Получите информацию, так сказать, из первых рук.

Я родился в Лабинске, Краснодарский край. Родители получили квартиру в Краснодаре. Я как раз пенсионного возраста. Что-то в памяти нет проблем с украинским языком.

[^]
pvs13
15.01.2025 - 01:15
1

Ярила

Цитата (crystal76 @ 15.01.2025 - 00:41)
Цитата (Anderlecht @ 15.01.2025 - 00:38)
Цитата (crystal76 @ 15.01.2025 - 00:35)
Для обладателя лишней хромосомы, придется объяснить.

Понаберут по объявления faceoff.gif

Ничего, что он украинец?

Он российский государственный и политический деятель.
И он не про украинцев говорил.

А поскольку он украинец то у него нет лишней хромосомы.

[^]
ПолиГраффф
15.01.2025 - 01:21
2

Μῶμος

А сохраню ка, потом прикину исю к носу hi.gif

[^]
Zur13
15.01.2025 - 01:21
25

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 15.01.2025 - 01:01)
Цитата (Zur13 @ 15.01.2025 - 00:57)
Для обладателя лишней хромосомы, придется объяснить. Нет такого народа малоросы. Найди хоть один документ ООН, на который ты ссылаешься, где указан народ малоросии или малороссийская культура. А можно подробнее отличительные признаки твоего воображаемого народа обозначить, какой у него уникальный язык, может уникальные культурные особенности, которые выделяют его среди других народов, уникальная кухня, уникальные обряды, хоть что-то? Вот такие идиоты и жрут соловьёвскую пропаганду, а потом выссераются в Интернете и удивляются, чего их дебилами считают faceoff.gif

Так, вы уж определитесь. Вы не признаёте, что русские живут на Украине.
Теперь не признаёте, что некоторые народы не являются украинцами.

у жителей донецкой и луганской областей украинский язык? Обычаи?

Русские живут в Украине, и всё у нас тут было хорошо, пока вы не припёрлись, за русскую речь никто не расстреливал, я всю жизнь только на русском и разговаривал. Да и на счёт притеснений вам тут уже ответили, украинский обязательно было использовать только в госучереждениях и в вышах, так же и у вас ты документы в налоговую на чувашском языке подать не можешь, и в МГИМО ты не можешь учиться на чувашском.

А теперь про "некоторые народы" вы там, на Донбасе, были хоть раз лично? Я вот в детстве ездил к родственникам в село под Донецком и много проводил там времени. И потому я могу рассказать как там реально было, ещё в 2000-х до майданов. Я не мог с местными говорить на русском языке, на чистом украинском тоже, но их речь намного ближе к украинскому, потому я пытался подстроить именно украинский язык под их говор. Культура у них была именно украинская, праздники обряды, всё в украинском стиле. Кстати, благодарая вам они уже говорят на чистом украинском, вы хату моих дедов по линии матери разбомбили в Донецкой области, и хату двоюродной сестры тоже, там же, так что им пришлось переехать во Львовскую область.

Так что всё, что вы знаете о придуманном "народе Донсбаса", это пропагандистская чушь, выдуманная исключительно с одной целью, оправдать банальный захват территории.

[^]
XemuLtron
15.01.2025 - 01:22
5

Ярила

Ржачно.

[^]
бнопня
15.01.2025 - 01:25
1

агент рептилоидов

Цитата (пупкинд @ 14.01.2025 - 23:50)
Украинцы на 90% против России... С хуя ли.

Референдумы на освобождённых территориях Малороссии покажут.

Покажут как и Ваши выборы. 99% за лишение квартир собственников
Запад лишает жилья, видимо. Или солдаты НАТО

[^]
Massimo35
15.01.2025 - 01:30
19

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 14.01.2025 - 23:17)
Опять не дошло faceoff.gif

Посмотрите как организована защита языков народов России.
например:
Государственные языки Республики Тыва — тувинский и русский.

А вот то, что произошло на Украине, является нарушением международных правил.
Но что то мне подсказывает, вы как минимум папа римский, и верите в непогрешимость Украины.

Тебя не смущает что я с тобой разговариваю на русском? Прям из сердца западенцев? И то что сегодня рускоговорящие живущие здесь, убежавшие от агресии, все живы! И никто их не сжег на костре!
Но... учится и в органы будьте любезны знат государственый, это ж как и у Вас.. в чем проблема?
У нас Закарпатье гутарит на таком своем суржике что фиг их поймеш, но стоит им сказать фразу на украинском и все, мы базарим на одном языке
Вы так с чеченцами можете? cool.gif

[^]
Anderlecht
15.01.2025 - 01:31
-8

Дракон-Комодо

Цитата (Zur13 @ 15.01.2025 - 01:21)

Русские живут в Украине, и всё у нас тут было хорошо, пока вы не припёрлись, за русскую речь никто не расстреливал, я всю жизнь только на русском и разговаривал. Да и на счёт притеснений вам тут уже ответили, украинский обязательно было использовать только в госучереждениях и в вышах, так же и у вас ты документы в налоговую на чувашском языке подать не можешь, и в МГИМО ты не можешь учиться на чувашском.

А теперь про "некоторые народы" вы там, на Донбасе, были хоть раз лично? Я вот в детстве ездил к родственникам в село под Донецком и много проводил там времени. И потому я могу рассказать как там реально было, ещё в 2000-х до майданов. Я не мог с местными говорить на русском языке, на чистом украинском тоже, но их речь намного ближе к украинскому, потому я пытался подстроить именно украинский язык под их говор. Культура у них была именно украинская, праздники обряды, всё в украинском стиле. Кстати, благодарая вам они уже говорят на чистом украинском, вы хату моих дедов по линии матери разбомбили в Донецкой области, и хату двоюродной сестры тоже, там же, так что им пришлось переехать во Львовскую область.

Так что всё, что вы знаете о придуманном "народе Донсбаса", это пропагандистская чушь, выдуманная исключительно с одной целью, оправдать банальный захват территории.

Странно, с чего тогда минские соглашения 2 подписывали?

[^]
Massimo35
15.01.2025 - 01:39
11

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 15.01.2025 - 00:31)

Странно, почему Тунгуский метеорит упал ...

Эти две фразы равнозначны в том что это факт, и что ответ неясен....

Но можно оперировать ими как хочется, смысла ноль cool.gif

[^]
Massimo35
15.01.2025 - 01:45
11

Ярила

Если бы Вы действительно горели желанием узнать за жителей Донецкой и Луганской области, откуда они там появились, наверное Вы бы уже изучили этот материал, и вопрос отпал бы... cool.gif
\кто, как, когда и кем заселил эти земли.... dont.gif

И что было до них.... cool.gif cool.gif

Это сообщение отредактировал Massimo35 - 15.01.2025 - 01:46

[^]
gebs
15.01.2025 - 01:48
-6

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 15.01.2025 - 01:31)
Цитата (Zur13 @ 15.01.2025 - 01:21)

Забей, он живёт в мире, где Украина - независимое государство. cool.gif

[^]
Anderlecht
15.01.2025 - 01:53
-3

Дракон-Комодо

Цитата (antibubu @ 15.01.2025 - 01:45)
Цитата (Anderlecht @ 15.01.2025 - 00:21)

что значит понаехали????

рекомендую

еще оч интересный канал по истории

Украинский канал истории?
Я ещё от древних укров не отошёл.

А если серьёзно, то очередная пропаганда Незалежности

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31183
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх