Обама сдал всё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АмонычЪ
1.04.2014 - 22:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (shmell116 @ 1.04.2014 - 23:30)
Цитата (green917 @ 1.04.2014 - 23:10)
Цитата (АмонычЪ @ 1.04.2014 - 23:04)
Цитата
Скажу так, поверю в великого правителя Пу, только тогда, когда уровень жизни в России будет хотя бы на среднеевропейском уровне.

А какой европы? С кем сравнивать-то?

какая средняя зп и пенсия в России?в той же Чехии или Польше 900 евро, и это страны второго эшелона..уровень медицины, социалка и тд. тп. там лучше.

А теперь расскажи нам про налоги на эти 900 евро.
А насчет медицины в Чехии не надо ля-ля. У меня там знакомые живут, так ситуация, в которой они сейчас оказались, в России не может быть в принципе.

Ну просто не хотят люди прикинуть хрен к носу. Цыфирь велику увидали и возрадовались.

[^]
СтарикПохабыч
1.04.2014 - 22:39
0

Юморист

Цитата (Cortess @ 2.04.2014 - 02:07)
В Северной Корее тоже считают ,что они Омерику нагибают.
Какие у нас умные люди.Горжусь своей страной.

Видимо по вашему мнению намного лучше для России, если все будут считать, что Америка нагибает Россию. Так?

[^]
Bаlanco
1.04.2014 - 22:40
4

Come With Me

Читаю и плакать хочется за то что у нас люди не успев из дерьма вылезти, себя королями чувствуют... Хотя как сказать вылезли, лучше то жить все равно не стали, а понтов и гордости за страну и президента, который ноги вытирал вместе со своими приспешниками, о граждан, это уже забыто... Просто отвратительно читать людей, которые по сей день от зарплаты до зарплаты живут, смотрят новости уже напрочь забыв, что воры под шум общего патриотизма вышли по амнистии, а громкие дела замяли... Все как то резко переключились на то, что америкосы в дерьме, россияне бьют себя в грудь кулаком, а мы то, а мы то вот. Ну что мы то? Крым теперь Российский? Да, только простой народ через пару лет для себя от этого лакомого куска ничего не увидит... А впрочем, это всегда было в нашем стиле, стиле большинства российских граждан с затуманенным разумом: чувствовать себя королями не имея ни королевства...

[^]
RainOfDeath
1.04.2014 - 22:40
-1

Ярила

Цитата (green917 @ 1.04.2014 - 23:26)
Ты с Украиной не сравнивай, мы не экспортируем на 600млрд. дол. в год, только углеродов,сравните себя с Норвегией или Канадой.Тот же Китай как скаканул за 20 лет, а вы с такими ресурсами и тем какая база осталась после Союза, живете чуть лучше чем мы.

Это смотря с каким регионом сравнивать.

[^]
green917
1.04.2014 - 22:41
0

Гость

Цитата
Скажу так, поверю в великого правителя Пу, только тогда, когда уровень жизни в России будет хотя бы на среднеевропейском уровне.

какая средняя зп и пенсия в России?в той же Чехии или Польше 900 евро, и это страны второго эшелона..уровень медицины, социалка и тд. тп. там лучше.

А насчет медицины в Чехии не надо ля-ля. У меня там знакомые живут, так ситуация, в которой они сейчас оказались, в России не может быть в принципе.

Знакомые россияне?

[^]
АмонычЪ
1.04.2014 - 22:42
0

Ярила

Цитата (лукас @ 1.04.2014 - 23:37)
Цитата
какая средняя зп и пенсия в России?втой же Чехии или Польше 900 евро, и это страны второго эшелона..уровень медицины, социалка и тд. тп. там лучше.
а не хотите разложить по полочкам что и как уходит из этих 900 ( кстати -далеко не у всех) на обязательные выплаты ? ..ну хотя бы стоимость завтрака в кафе -там стоимость бутылочки пепси .... страховки квартира кредиты ? и вывести сухой остаток

Есть тут видео одно занимательное,многим может быть интересно

[^]
продаван
1.04.2014 - 22:43
1

Ярила

Цитата (ФилиппНЙ @ 1.04.2014 - 21:47)
KotArty
Цитата
Как только начнется подорожание услуг ЖКХ и в первую очередь газа с одновременным свертыванием социальных программ, а их из обьявленных уже 60!

уважаемый Автор!
Я - американский социальный работник.
Никакие новости, об уменьшении/свертывании каких либо социальных программ, к нам не поступали.
Не будете ли так любезны поделиться источником Вашей информации?
Заранее признателен.
С уважением...

Ну если ты выносишь горшок за старенькой американкой, то кто тебе чего будет рассказывать??? Уволят нахер и все)))

Это сообщение отредактировал продаван - 1.04.2014 - 22:45

[^]
ЕвгенИвыныч
3

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата
Она много кого не устраивает,но ответь пожалуйста на такой вопрос...Кто, если не он?я как не смотрю не вижу в упор настолько сильного политика. А если тупо посмотреть ,что изменилось за то время,что он у власти,то вообще все понятно становится и вклад его огромен! То что коррупция,то это неизбежно устаны с переходящей экономикой ,как это не прискорбно..
Россия встает с колен и это очень не нравится англо-саксонскому миру

Вымораживают меня подобные высказывания, кто если не Путин?
Давайте вспомним 99 год, кто знал Путина, максимум питерцы и то по фактом воровства бюджетных средств, выделенных на закупку продовольствия для голодающего Ленинграда. Или вы не слышали об этом?
Ну так что изменилось с его приходом к власти, может медицина стала развиваться или рост промышленного производства, дороги лучше стали? Может напомнит про стоимость нефти при БНЕ и при ВВП?
Россия щедра талантами и выдающемся людьми. Как говорил товарищ Сталин, не заменимых у нас нет.

[^]
RainOfDeath
-1

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 1.04.2014 - 23:40)
Читаю и плакать хочется за то что у нас люди не успев из дерьма вылезти, себя королями чувствуют... Хотя как сказать вылезли, лучше то жить все равно не стали, а понтов и гордости за страну и президента, который ноги вытирал вместе со своими приспешниками, о граждан, это уже забыто... Просто отвратительно читать людей, которые по сей день от зарплаты до зарплаты живут, смотрят новости уже напрочь забыв, что воры под шум общего патриотизма вышли по амнистии, а громкие дела замяли... Все как то резко переключились на то, что америкосы в дерьме, россияне бьют себя в грудь кулаком, а мы то, а мы то вот. Ну что мы то? Крым теперь Российский? Да, только простой народ через пару лет для себя от этого лакомого куска ничего не увидит... А впрочем, это всегда было в нашем стиле, стиле большинства российских граждан с затуманенным разумом: чувствовать себя королями не имея ни королевства...

Вашими молитвами Россия уже второе десятиление все разваливается, разваливается, да никак не развалится lol.gif

[^]
insekticid
1

Ярила

Цитата (green917 @ 2.04.2014 - 01:26)
Я сравниваю Великую Россию с американскими лохами и гейропейцами как вы их, и какие ихние лидеры лузеры но если реально смотреть на вещи то россияне живут в говне так то теперь лузер?
Ты с Украиной не сравнивай, мы не экспортируем на 600млрд. дол. в год, только углеродов,сравните себя с Норвегией или Канадой.Тот же Китай как скаканул за 20 лет, а вы с такими ресурсами и тем какая база осталась после Союза, живете чуть лучше чем мы.

Цитата
Я сравниваю Великую Россию с американскими лохами и гейропейцами как вы их, и какие ихние лидеры лузеры но если реально смотреть на вещи то россияне живут в говне так то теперь лузер?

Лузер - это прежде всего тот, кто сам живет в говне и считает что остальные находятся там же.

Цитата
Ты с Украиной не сравнивай, мы не экспортируем на 600млрд. дол. в год, только углеродов

Мы тоже, общий объем экспорта порядка 520 млрд и то последние три года.

Цитата
сравните себя с Норвегией или Канадой.

Ну вот когда мы станем продавать сырья в 10 раз больше на душу населения, как Норвегия, обязательно сравним.

Цитата
Тот же Китай как скаканул за 20 лет, а вы с такими ресурсами и тем какая база осталась после Союза, живете чуть лучше чем мы.

Тот же Китай имеет 400 млн дармовой рабочей силы из бедных северных провинций. Ну а если мы живем чуть лучше, чем Украина, то какого хера у нас на Северах морозят жопу десятки тысяч громодян Украины? Им забыли рассказать о том что и дома можно работать?

[^]
iridonian
-1

Юморист

Это просто праздник какой-то! Что может быть приятней, чем СШП стоящие в позиции, в которую они постоянно стремились поставить других. Недаром народная мудрость гласит: "на хуй не на гвоздь - как бы самому не пришлось"...

[^]
LordLVV
1.04.2014 - 22:44
0

Весельчак

Моника Левински в 1997 году
Дата рождения:
23 июля 1973 (40 лет)
Место рождения:
Сан-Франциско
Гражданство:
Флаг США США

Мне кажется, это единственный для Обамы выход из сложившейся ситуации!

Обама сдал всё

[^]
green917
1.04.2014 - 22:44
0

Гость

Цитата (лукас @ 1.04.2014 - 23:37)
Цитата
какая средняя зп и пенсия в России?втой же Чехии или Польше 900 евро, и это страны второго эшелона..уровень медицины, социалка и тд. тп. там лучше.
а не хотите разложить по полочкам что и как уходит из этих 900 ( кстати -далеко не у всех) на обязательные выплаты ? ..ну хотя бы стоимость завтрака в кафе -там стоимость бутылочки пепси .... страховки квартира кредиты ? и вывести сухой остаток

Еда,одежда,бытовая техника бывает даже дешевле чем у наших супермар., авто..теже кредиты на жилье там выгодней, ЖКХ, бензин там дороже,

[^]
AYV
1.04.2014 - 22:45
7

Шутник

Вот тут на последних страницах приводили в пример уровень жизни европейцев.
Да, хорошо живут, вкусно едят, ездят на хороших машинах по хорошим дорогам.
Только это уровень жизни не людей, а хорошего, племенного (пока) скота.
Почему?
Свободы у них по факту - меньше чем у жителя Зимбабве (чуть пёрнул не в ноту - экстремист), цели в жизни - мягко спать да в тепле срать, плюс ещё заставляют гомосятину обожать (кто не хочет - у тех детей отбирают).
Хотите так?
Я не очень. Уж лучше в "голодной и босой" России.

[^]
RainOfDeath
1.04.2014 - 22:47
-1

Ярила

Цитата (AYV @ 1.04.2014 - 23:45)

Таки все поголовно в эуропах хорошо живут, вкусно едят, ездят на хороших машинах по хорошим дорогам?

[^]
insekticid
1.04.2014 - 22:48
0

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 2.04.2014 - 01:40)

Цитата
Просто отвратительно читать людей, которые по сей день от зарплаты до зарплаты живут

Люди живущие от зарплаты до зарплаты на форумах и в бложиках не торчат, у них каждая копейка на счету.

[^]
ЗАТО16
1.04.2014 - 22:49
4

Ярила

Да и про уровень жизни. Ну да выше он на Западе и всегда таким был. И этому есть историческое объяснение. А Россия никогда не шла на поводу у Запада, за что получала по зубам в виде экономической и политической изоляции. Но зато, в отличие от Европы, где все страны стали похожими друг на друга, как штакетные рейки, Россия не потеряла своего лица. Россия никогда не измеряла свою ценность деньгами, в отличие от Запада. Там даже поссать в лесу нельзя. Нахуй такая свобода в обмен на бабло.

[^]
green917
1.04.2014 - 22:50
-1

Гость

Цитата (АмонычЪ @ 1.04.2014 - 23:39)
Цитата

Ну просто не хотят люди прикинуть хрен к носу. Цыфирь велику увидали и возрадовались.

Я просто был в тех странах и в России. поэтому их и сравнил, и оно не в пользу России.
Просто даже сравнить, сколько с России выезжает в Европу на работу, на пмж, учится, лечится в их больницах отдыхать,капиталы там свои хранить(кто чуть богаче)и сколько в Россию.Ладно..пошел я футбол смотреть.

[^]
ФилиппНЙ
0

Ярила

Цитата (продаван @ 1.04.2014 - 23:43)
KotArty
Цитата
Как только начнется подорожание услуг ЖКХ и в первую очередь газа с одновременным свертыванием социальных программ, а их из обьявленных уже 60!

уважаемый Автор!
Никакие новости, об уменьшении/свертывании каких либо социальных программ, к нам не поступали.
Заранее признателен.
С уважением...

Ну если ты выносишь горшок за старенькой американкой, то кто тебе чего будет рассказывать??? Уволят нахер и все)))

....(с интересом...)
А откуда взялась идея, что социальный работник выносит горшок?
ПС. кстати о тех, кто выносит в США горшки за старенькими.
Получают в час $15. Плюс хорошие льготы.
ПС. если кто то малообеспечнный, и немощный, и сам не может после себя выносить эти самые горшки, то штат оплачивает полностью этих работников.
Вплоть до 24 часов в сутки, 7 дней в неделю.

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 1.04.2014 - 22:59

[^]
АмонычЪ
5

Ярила

Ну чё молоть хрень всякую.За последние 10 лет я
-купил квартиру 2-ку в подмосковье (в кредит)
-2 машины
-строю дом(почти закончил)
-каждый год езжу в отпуск(в основном в Тай,иногда в Европу)
С чего вы решили,что я хреново живу? Я не банкир,я простой работяга,мебельщик. Жена стюардесса. то есть я простой россиянин. Скажу так,если не пиздеть,что всё хуёво и не жаловаться на власти,а просто работать,то всё получится. Мало тебе денег,уволься,найди другую работу,где платят больше и живи. И я не понимаю таких людей,которые пиздят,что платит им правитеоьство мало,на жизнь едва хватает и пр.пр. Руки ноги.здоровье есть? Иди работай,а не пизди...

[^]
KotArty
1.04.2014 - 22:52
3

Весельчак

Читаю и плакать хочется за то что у нас люди не успев из дерьма вылезти, себя королями чувствуют... Хотя как сказать вылезли, лучше то жить все равно не стали, а понтов и гордости за страну и президента, который ноги вытирал вместе со своими приспешниками, о граждан, это уже забыто...

Кто стал жить хуже?? Я ? нет!!!
Я при Путине поднялся спокойно, переехал в Москву
и живу прекрасно, квартиру заработал, машину купил
себе и жене, а чего еще надо?
Дачу построю, остальное детям отдам...

Че мне Путина ругать, а при Ельцине 3 раза опустили (2 раза бандюки, я раз гос-во(1998))

Учи матчасть, неудачник

[^]
AYV
1.04.2014 - 22:54
0

Шутник

Цитата (KotArty @ 1.04.2014 - 23:52)
Читаю и плакать хочется за то что у нас люди не успев из дерьма вылезти, себя королями чувствуют...  Хотя как сказать вылезли, лучше то жить все равно не стали, а понтов и гордости за страну и президента, который ноги вытирал вместе со своими приспешниками, о граждан, это уже забыто...

Кто стал жить хуже?? Я ? нет!!!
Я при Путине поднялся спокойно, переехал в Москву
и живу прекрасно, квартиру заработал, машину купил
себе и жене, а чего еще надо?
Дачу построю, остальное детям отдам...

Че мне Путина ругать, а при Ельцине 3 раза опустили (2 раза бандюки, я раз гос-во(1998))

Учи матчасть, неудачник

Невозможно при Путине выжить, это все знают.
Ловите кремлебота!
smile.gif

Это сообщение отредактировал AYV - 1.04.2014 - 22:54

[^]
Bаlanco
1.04.2014 - 22:55
-2

Come With Me

АмонычЪ
А вот не дай бог ттт ты кони завтра двинешь кто твои кредиты гасить будет. Кто детей в сад и школы нормальные пристроит обеспечив всем необходимым .. Короче че пиздеть то пока здоровье есть и силы а чуть в сторону мотнет хуй тебе без масла в лицо ткнет какая нибудь мандовошка в собесе и скажет: не положены вам ни детям льгот. Короче сидите в кредмтах и дальше раз увас и правда все хорошо.

[^]
ФилиппНЙ
1

Ярила

Цитата (RainOfDeath @ 1.04.2014 - 23:47)
Цитата (AYV @ 1.04.2014 - 23:45)

Таки все поголовно в эуропах хорошо живут, вкусно едят, ездят на хороших машинах по хорошим дорогам?

А вот и добрый мой знакомый!
Хорошо ли все живут?
Всё, относительно.
Медсестра, получая в год $75000 считает, что она совсем бедная....Так как врач загребает ВО МНОГО крат больше.
Вкусно едят?
Вполне доступно. Еда не дорогая. Но....ужасно дрожим за свое драгоценное здоровье. Так что очень следим, что кушаем.
Да и дороги везде разные.
Но явно лучше тех, с которыми Вы сталкиваетесь в Вашей каждодневной жизни.

[^]
АмонычЪ
0

Ярила

Цитата (ФилиппНЙ @ 1.04.2014 - 23:50)
Цитата (продаван @ 1.04.2014 - 23:43)
KotArty
Цитата

уважаемый Автор!
Заранее признателен.
С уважением...

....(с интересом...)
А откуда взялась идея, что социальный работник выносит горшок?
ПС. кстати о тех, кто выносит в США горшки за старенькими.
Получают в час $15. Плюс хорошие льготы.
ПС. если кто то малообеспечнный, и немощный, и ему требуется выносить эти самые горшки, то штат оплачивает полностью этих работников.
Вплоть до 24 часов в сутки, 7 дней в неделю.

Вы сюда агитировать приходите? что ни пост,так просто профит в вечнозелёных...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89905
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх