Украинские войска будут брататься с крымчанами, вот это поворот...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
silvers
11.03.2014 - 01:55
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (SaraBarabu @ 11.03.2014 - 02:46)
Цитата (silvers @ 11.03.2014 - 02:21)
Бедные русские( В грузии/ латвии/литвее/естонии/польше/украине/чехии-сплошные ФАШИСТЫ! и прям лезут соответсвенно , русскоязычных ущемлять да от братских обьятий отворачиваються( Что за жизнь? Одни белоруссы, сирийцы да венесуэльцы-братья славяне и остались...

Завидуй дальше! gigi.gif кубинцев незаслуженно забыл, они печалятся.... И китайцы, пока существует америка, тоже с нами))) Индия, кстати, замыкает евразийскую ядерную тройку. Против НАТО. И его расширения. lol.gif

а ,точно в полку высокоразвитых стран-словянских братьев пополнение! Куба)) про Китайцев и Индусов, а что они признали Осетию? Признают легитимным референдум в Крыму?-не обижайте эти страны своим " братством" пользуясь тем что они по русски не панимать;)

[^]
Эдельвейс
11.03.2014 - 01:55
16

МорякЪ

Цитата
mediastreet
Население Крыма около 2 млн с плюсиком, но остальное население это 43 млн, и как бы это помягче сказать - не им решать где им быть, без согласия Киева - это три.

Это мой любимый момент rulez.gif
Майдан ~ 40000 человек это 0.01% от всех жителей украины.. НО какого то хуя, БЫДЛОГОПОТА, которую привели к власти эти 40к решают как быть Крыму lol.gif В Крыму НЕ БЫВАТЬ хохляндии cool.gif

[^]
shtorm33
11.03.2014 - 01:56
6

Хохмач

И таки да, уважаемые Украинцы, в связи с чем подписывался тот самый договор? Правильно, вы отказываетесь от ЯО, в ваши дела никто не лезет. Мне сейчас строшно подумать, что бы было, если бы этот договор не подписали. Ну Вы сами подумайте, Вам оставили комплексы С 200. Их надо было тоже забрать нахрен. Вы же из-за отсутствия денег, провели всего две учебных стрельбы из них. Правда отстрелялись на 5+! Первый раз-в жилой дом, во второй раз- пассажирский самолёт. Вот теперь представте на минутку, что было бы, если бы у Вас оставили ЯО. Лично мне- только подумать, уже страшно!

[^]
maugli
11.03.2014 - 01:57
1

Анархист

Ладно чё сраться. Через неделю будут посчитаны голоса крымчан, Украинские вояки покинут части с оружием и с знамёнами. Своим ходом отправятся на континент. Кто захочет служить в РФ, тот останется. Присяга, дело серьёзное, но когда распался Союз, то получается, что 2,8 млн военнослужащих нарушили присягу? Считаю, что присягают народу, стране, а не правителям и не политическому строю.

[^]
Сканда
11.03.2014 - 01:57
5

Алаберный

Цитата (mediastreet @ 11.03.2014 - 04:45)

Украина и Крым это не разные субъекты, а одна страна - это раз
Мы никогда никого не пресовали ни на востоке, ни на западе, ни на юге, а уж тем более русских - это два
Население Крыма около 2 млн с плюсиком, но остальное население это 43 млн, и как бы это помягче сказать - не им решать где им быть, без согласия Киева - это три.

Крым уже наш. Раз, два и три. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Сканда - 11.03.2014 - 01:58

[^]
Zeddicus
11.03.2014 - 01:58
2

Ярила

Цитата
Быструю потому, что через три месяца после того, как мы прекратим закупать газ и нефть у этой страны, правительству президента Путина нечем будем платить заработную плату своим военным.

к вопросу санкций и т.п.
это у них армия контрактная и война аккупационная и если три месяца не платить зарплату то она разбежится.
Если армия освободительная и призывная то достаточно чтобы обеспечение работало

[^]
Poison13
11.03.2014 - 01:59
0

Шутник

Цитата (НемецЪ @ 11.03.2014 - 00:36)
Цитата (Poison13 @ 11.03.2014 - 01:30)
Тоесть ваше слово нестоит и бумаги на которой написано как говорил Бисмарк?

Старик Бисмарк в гробу уже стал ворочаться от перевирания смысла его фразы... faceoff.gif

Согласен ,Бисмарка и Фрейда жаль ,наверно крутятся как угорелые. shum_lol.gif

Украинские войска  будут брататься с крымчанами

[^]
SaraBarabu
11.03.2014 - 01:59
1

похуй, пляшем!

Цитата (Poison13 @ 11.03.2014 - 02:49)
Цитата (SaraBarabu @ 11.03.2014 - 00:46)
Бедные русские( В грузии/ латвии/литвее/естонии/польше/украине/чехии-сплошные ФАШИСТЫ! и прям лезут соответсвенно , русскоязычных ущемлять да от братских обьятий отворачиваються( Что за жизнь? Одни белоруссы, сирийцы да венесуэльцы-братья славяне и остались...

Завидуй дальше! gigi.gif кубинцев незаслуженно забыл, они печалятся.... И китайцы, пока существует америка, тоже с нами))) Индия, кстати, замыкает евразийскую ядерную тройку. Против НАТО. И его расширения. lol.gif

Попомните моё слово первыми кто на вас нападёт вовремя войны будут китайци ,и оттяпают весь восток. gigi.gif Они не дураки ,поетому думаете для кого у них столько танков ,на Америку под водой нападать? lol.gif

Я уже ранее писала. Время покажет. У меня оно есть. А у Вас? Если располагаете - будущее нас рассудит.
зы: Устала и лень пытаться сохранить эту дискуссию, хотя, полагаю, через пару недель по другому заговорите. или пропадете. но методичку Вам перепишут...

зы. зы. Три месяца назад вспомните Ваши лозунги? И что Вам тут отвечали? О чем предупреждали? Я помню...

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 11.03.2014 - 02:01

[^]
mediastreet
11.03.2014 - 02:01
-2

Шутник

Цитата (Сканда @ 11.03.2014 - 00:50)
Цитата (mediastreet @ 11.03.2014 - 04:22)
Ой русские-русские.... Вы такие все мечтатели. Пол планеты уже смотрит на Вас как на дурачков - попробуйте к нам рыпнуться и гарантированно станете новой Кубой

Планета смеётся с вас, клавуны. Что там творите.? Развалили такую страну.

Вот знаешь, но мы в какой-то степени благодарны Путину. Благодаря ему население консолидировалось так, что не снилось ни Ярошу со своим ПС, ни самому заклятому "бендеровцу" :) Нужно будет ему потом памятник поставить - "за весомый вклад в объединение Запада, Востока и юга Украины"

[^]
drShak
11.03.2014 - 02:04
3

Юморист

Цитата (mediastreet @ 11.03.2014 - 02:45)

Мы никогда никого не пресовали ни на востоке, ни на западе,

Вы врете. Вы - это евромайдан?
Вы правды не говорили и на площади.

Все видел кадры жестоких избиений людей автобусах, которые ехали с Антимайдана из Киева в Крым.
Людям в Крыму не нужен был Евросоюз .
Они ехали сказать об этом в Киеве.
Там началась стрельба, снайперы УНА-УНСО убивали милиционеров и протестующих.
Сами убивали своих!

Автобусы крымчан останавливали ваши Евромайдановцы, их пожгли, людей покалечили.

Семеро крымчан до сих пор пропали без вести.

Одного гражданина белоруссии убили, вытащив из автобуса.

Вот четно у меня лично Правый сектор вызывает меньше ненависти ,чем селюки, где то в степи останавливающие автобумы с людьми и вытраяхивающие их на сафальт и заставляющие руками собирать стелка от разбитых окон из автобусов.
Под ударами палок.
Это по вашему - культурный диалог?
Пусть правый сектор с твоей женой так побеседует как с этими беззащитными людьми.

Вы еще скажите - это ж титушки!!!
Сволочная логика. На майдане можно убивать и жечь людей, а люди с востока и Крыма - не люди?
Вам как паукам в банке теперь долго разбираться.

Не трогайте своими грязными руками Крымчан

[^]
shtorm33
11.03.2014 - 02:05
2

Хохмач

Цитата (mediastreet @ 11.03.2014 - 03:01)
Цитата (Сканда @ 11.03.2014 - 00:50)
Цитата (mediastreet @ 11.03.2014 - 04:22)
Ой русские-русские.... Вы такие все мечтатели. Пол планеты уже смотрит на Вас как на дурачков - попробуйте к нам рыпнуться и гарантированно станете новой Кубой

Планета смеётся с вас, клавуны. Что там творите.? Развалили такую страну.

Вот знаешь, но мы в какой-то степени благодарны Путину. Благодаря ему население консолидировалось так, что не снилось ни Ярошу со своим ПС, ни самому заклятому "бендеровцу" :) Нужно будет ему потом памятник поставить - "за весомый вклад в объединение Запада, Востока и юга Украины"

Вас Ленин консалидировал, да что там консалидировал, он страну Вашу создал. И что с его памятниками? Благодарные украинцы. А что с тем солдатиком с ребёнком на руках? Вы Вовика нашего не трогайте, мы сами ему поставим на территории Крыма и России. Ичто у вас там объединилось то? С Востоком говоришь?Ну-ну.

Это сообщение отредактировал shtorm33 - 11.03.2014 - 02:06

[^]
drShak
11.03.2014 - 02:06
3

Юморист

Цитата (mediastreet @ 11.03.2014 - 03:01)
мы в какой-то степени благодарны Путину. Благодаря ему население консолидировалось

Население на грани историки.
Вы начинаете гражданскую войну.
Снайпера от одной групп майдана убили сотню человек, 20 февраля.

А теперь хунта хочет довести этот счет до тысячи.
Кровавые клоуны.
Врут уже больше 3-х месяцев.

[^]
mediastreet
11.03.2014 - 02:07
-5

Шутник

Цитата (Эдельвейс @ 11.03.2014 - 00:55)
Цитата
mediastreet

Майдан ~ 40000 человек это 0.01% от всех жителей украины.. НО какого то хуя, БЫДЛОГОПОТА, которую привели к власти эти 40к решают как быть Крыму lol.gif В Крыму НЕ БЫВАТЬ хохляндии cool.gif

Дорогой мой крымчанин, если бы этих 40 тыщ не поддерживала большая часть страны, то они бы там не простояли и недели. Так что статистика не совсем корректная. А если тебе не нравилось происходящее то нужно было объединяться с однодумцами и сливать Майдан.

[^]
shtorm33
11.03.2014 - 02:10
3

Хохмач

Цитата (mediastreet @ 11.03.2014 - 03:07)
Цитата (Эдельвейс @ 11.03.2014 - 00:55)
Цитата
mediastreet

Дорогой мой крымчанин, если бы этих 40 тыщ не поддерживала большая часть страны, то они бы там не простояли и недели. Так что статистика не совсем корректная. А если тебе не нравилось происходящее то нужно было объединяться с однодумцами и сливать Майдан.

А большая часть Украины- это посылки налички дип почтой СШП?

[^]
drShak
11.03.2014 - 02:10
1

Юморист

Цитата (Zeddicus @ 11.03.2014 - 02:58)
к мы прекратим закупать газ и нефть у этой страны,

Вы не платите уже 3-й месяц.
Будешь удивлен, вы еще живете потому что ваших клоунов еще терпят в правительстве РФ.
Европа уже вас слила.
Штаты в первых рядах слили.
Венгры пишут - спасибо Русской армии, что не дали притеснять нацменьшинства.

http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/79792-szpazibo/

Китай пишет - мы поддерживаем права России по защите русских граждан Украины.

Индия - за Россию.

[^]
Poison13
11.03.2014 - 02:11
0

Шутник

Цитата (SaraBarabu @ 11.03.2014 - 00:59)
Цитата (Poison13 @ 11.03.2014 - 02:49)
Цитата (SaraBarabu @ 11.03.2014 - 00:46)

Попомните моё слово первыми кто на вас нападёт вовремя войны будут китайци ,и оттяпают весь восток. gigi.gif Они не дураки ,поетому думаете для кого у них столько танков ,на Америку под водой нападать? lol.gif

Я уже ранее писала. Время покажет. У меня оно есть. А у Вас? Если располагаете - будущее нас рассудит.
зы: Устала и лень пытаться сохранить эту дискуссию, хотя, полагаю, через пару недель по другому заговорите. или пропадете. но методичку Вам перепишут...

зы. зы. Три месяца назад вспомните Ваши лозунги? И что Вам тут отвечали? О чем предупреждали? Я помню...

С методичкой упарили ,вы бы за своей смотрели .

[^]
Poison13
11.03.2014 - 02:13
0

Шутник

Цитата (drShak @ 11.03.2014 - 01:04)

Все видел кадры жестоких избиений людей автобусах, которые ехали с Антимайдана из Киева в Крым.
Сами убивали своих!

Автобусы крымчан останавливали ваши Евромайдановцы, их пожгли, людей покалечили.

Вот четно у меня лично Правый сектор вызывает меньше ненависти ,чем селюки, где то в степи останавливающие автобумы с людьми и вытраяхивающие их на сафальт и заставляющие руками собирать стелка от разбитых окон из автобусов.
Под ударами палок.
Пусть правый сектор с твоей женой так побеседует как с этими беззащитными людьми.

Сволочная логика. На майдане можно убивать и жечь людей, а люди с востока и Крыма - не люди?

Йошкин кет ,как у вас всё промыто запущено то,печальбеда.

[^]
Эдельвейс
11.03.2014 - 02:15
3

МорякЪ

Цитата
mediastreet
А если тебе не нравилось происходящее то нужно было объединяться с однодумцами и сливать Майдан.

Каким образом ? Ехать на АНТИмайдан ? Я что, майданутый biggrin.gif Я у себя дома - в Керчи ОЧЕНЬ тепло встречал посланцев с майдана cool.gif Видео надо ?

[^]
mediastreet
11.03.2014 - 02:16
-1

Шутник

Сами убивали своих!

Под ударами палок.

Я тебе то же самое могу написать с точностью наоборот, но уже с другой точки зрения - как останавливали автобусы с евромайдановцами и т.д. И т.п. И правда где-то будет посередине. Просто вместо того чтобы воспользоваться ситуацией со свержением Януковича и выдвинуться на Майдан качать права Автономии, Вы приглашаете чужую страну с просьбой Вас захватить - абсурд. Знаешь, Родину не выбирают. Вот если бы Вы послали подальше и Россию и Украину и сотворили свое новое полноправное государство Крым, то был бы Вам возможно респект и уважуха, а так Вы просто дезертиры и предатели.

[^]
shtorm33
11.03.2014 - 02:18
0

Хохмач

Цитата (Poison13 @ 11.03.2014 - 03:13)

Сами убивали своих!

Под ударами палок.

Йошкин кет ,как у вас всё промыто запущено то,печальбеда.

Это парни у вас печаль-беда. Очень жаль, что вы этого не понимаете, а находитесь в эйфории от смещения овоща. Отрезвление придёт- сами охереете от того, что вы натворили.

[^]
mediastreet
11.03.2014 - 02:20
-2

Шутник

Цитата (Эдельвейс @ 11.03.2014 - 01:15)
Цитата
mediastreet
А если тебе не нравилось происходящее то нужно было объединяться с однодумцами и сливать Майдан.

Каким образом ? Ехать на АНТИмайдан ? Я что, майданутый biggrin.gif Я у себя дома - в Керчи ОЧЕНЬ тепло встречал посланцев с майдана cool.gif Видео надо ?

А зачем Вам антимайдан. Создали бы свой Майдан со своими требованиями и позицией. А пока по факту - "кто раньше встал - того и тапки", ничего личного

[^]
drShak
11.03.2014 - 02:20
2

Юморист

Цитата (Poison13 @ 11.03.2014 - 03:13)
запущено

Приведи доводы о том что Евромайдан не притеснял людей.
Не закрывал неугодные ему партии.
Не сжигал дома инакомыслящих.
Не убил мирных людей в офисе Партии Регионов.
Не закрывает еженедельную газету "2000".
Не украл денежные резервы из банка Украины.

Если приведешь убедительные доводы, я признаю себя балаболом.
Если не приведешь - ты балабол и троль.

[^]
Poison13
11.03.2014 - 02:21
0

Шутник

Цитата (shtorm33 @ 11.03.2014 - 01:18)
Это парни у вас печаль-беда. Очень жаль, что вы этого не понимаете, а находитесь в эйфории от смещения овоща. Отрезвление придёт- сами охереете от того, что вы натворили.

У нас какраз всё в порядке ,убрали проворовашегося президентап и его компанию ,сейчас наводим в стране порядок. Если бы не ваш нож в спину ,ваше предательство в крыму ,в Украине было бы в тисячу раз меньше проблем ,и сейчас занимались розвитием страны ,а не её переворужением. dont.gif

Это сообщение отредактировал Poison13 - 11.03.2014 - 02:22

[^]
drShak
11.03.2014 - 02:22
1

Юморист

Цитата (mediastreet @ 11.03.2014 - 03:20)
А пока по факту - "кто раньше встал - того и тапки", ничего личного

Кто первый захватил власть в Киеве тот и разрешает устраивать майдан?
Хорошо, пусть так.
Так вот Крым захватил власть в Симферополе и не разрешает устраивать там майдан.

Шах и мат неудачники.

[^]
champ2001
11.03.2014 - 02:22 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56920
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх