Украина двинула войска, очередной вброс?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arealoffroad
9.03.2014 - 16:47
0
Статус: Offline

Приколист

А в это время..
"В ходе беспорядков на Украине с военных складов были похищены несколько десятков переносных зенитно-ракетных комплексов "Игла". Об этом со ссылкой на высокопоставленного украинского военного сообщили ведущие информационные агентства.

Пропажа ПЗРК была зафиксирована в 80-м отдельном аэромобильном полку, где находились 54 комплекта, а также в 27-й отдельной мобильной бригаде, расквартированной в 45 километрах от Львова. Там хранилось 90 ПЗРК.

По словам неназванного источника, новое руководство министерства обороны Украины предпринимает срочные меры для камуфлирования этой тяжелой ситуации старыми и опытными экземплярами данного вида оружия.

Переносной зенитно-ракетный комплекс "Игла" предназначен для поражения низколетящих воздушных целей. Его распространение регламентируется рядом международных договоренностей, в том числе между Россией и США. Попадание такого оружия в руки террористов может привести к непредсказуемым последствиям."

http://www.rg.ru/2014/03/08/rakety-site-anons.html

[^]
Kfatn74
9.03.2014 - 16:48
2

Балагур

Поэт-фронтовик Юрий Белаш.
Пехота.

Пехоту обучали воевать.
Пехоту обучали убивать.

Огнем. Из трехлинейки, на бегу,
Все пять патронов - по знакомой цели,
По лютому, заклятому врагу
В серо-зеленой, под ремень, шинели.

Гранатою. Немного задержав,
К броску уже готовую гранату,
Чтоб, близко у ноги врага упав,
Сработал медно-желтый детонатор.

Штыком. Одним движением руки.
Неглубоко, на полштыка, не дале.
А то, бывали случаи, штыки
В костях, как в древесине, застревали.

Прикладом. Размахнувшись от плеча,
Затыльником в лицо или ключицу.
И бей наверняка, не горячась,
Промажешь - за тебя не поручиться.

Саперною лопаткою. Под каску.
Не в каску - чуть пониже, по виску,
Чтоб кожаная лопнула завязка
И каска покатилась по песку.

Армейскими ботинками. В колено.
А скрючится от боли - по лицу.
В крови чтобы горячей и соленой
Навеки захлебнуться подлецу.

И, наконец - лишь голыми руками.
Подсечкою на землю положи,
И, скрежеща от ярости зубами,
Вот этими руками задуши!

С врагом необходимо воевать.
Врага необходимо убивать.

[^]
Zihuatanejo
9.03.2014 - 16:49
0

Ярила

Цитата (Время @ 9.03.2014 - 15:45)
Цитата (loredan @ 9.03.2014 - 15:27)
Цитата (Zihuatanejo @ 9.03.2014 - 16:06)

Ну так в Израиле и не гнобят всё русское и не сносят памятники. И ооооочень уважают ветеранов ВОВ и не уважают фашизм и бандеровщину.........

Ну может и не гнобят в Израиле всё русское, по причине его отсутствия. А вот про то, что они не уважают фашизм и бандеровщину, здесь вы уважаемый лукавите.

Цитата
7 марта, посол Израиля в Киеве, Реувен Дин-Эль заявил, что он открыл официальную линию связи с партией. Он достиг соглашения с Дмитрием Ярош, руководителем военизированной группировки правого сектора.
По итогам мероприятия, стало известно, что неофициальные переговоры состоялись с марта 2013 года.
Эта организация принимала участие в свержении правительства президента Виктора Януковича и тесно связана с партией Свобода. С этого момента, Израиль не может отрицать того, что он не занимал чью-то сторону в конфликте.
Поддержка Израиля движений правой экстремистской группировки в ​​Украине является естественным. Не только из-за общей политики; они являются той силой, разделив Украину и "разделяй и властвуй" является любимой стратегия Израиля. Его лучшим примером является разделение Палестинской автономии, которая имеет теперь два правительства: одно в Газе, а другой на Западном берегу.

Израиль бесплатно лечит людей, раненных на майдане.
При том, что они (Израиль) ненавидят фашизм
Так может нет никакого фашизма в Украине как массового
явления?

Картина маслом!

Ты достал уже. Есть блядь фашизм. Наверное это коммунисты ходят под чёрно-красным флагом и носят "Волчяий крюк" на повязках, орут на майдане москалив на ножи, бьют ветеранов ВОВ во Львове, прославляют агента абвера Бандеру и иже с ними. И ещё посмотри выступления Тягничпока перед бойцами УПА.

[^]
Время
-6

Шутник

Российских военных, захвативших погранзаставу, сменили дагестанцы

Российских военных, захвативших отдел пограничной службы "Черноморское", сменили мужчины кавказской внешности в гражданском с оружием, по предварительной версии, дагестанцы. Об этом сообщала пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"Сегодня около 6:00 утра группа российских военнослужащих со штатным оружием в количестве 30 человек захватила отдел пограничной службы "Черноморское". На территории отдела сейчас находятся около 15 военнослужащих Госпогранслужбы. Связь с ними отсутствует. Известно, что около 12 часов дня российских военнослужащих сменила группа мужчин в гражданском с оружием кавказской внешности, предварительно, дагестанцев", - подчеркнули в погранслужбе.

Тем временем, возле заблокированной в/ч А4369в Севастополе, которую уже неделю держат в осаде российские военные, произошла ротация - туда КамАЗами привезли новых военных и кубанских казаков. Они заявили, что приехали "охранять военную часть", потому что якобы располагают информацией о возможных провокациях и терактах. Также новоприбывшие военные заверили, что штурмовать в/ч не планируют.

Картина маслом!

[^]
Shensher
3

Шутник

Цитата (Время @ 9.03.2014 - 17:45)
http%3A%2F%2Fwww.roitov.com%2Farticles%2Fcrimea.htm]http://www.roitov.com/articles/crimea.htm[/URL]
Вопросы? [/QUOTE]
Израиль бесплатно лечит людей, раненных на майдане.
При том, что они (Израиль) ненавидят фашизм
Так может нет никакого фашизма в Украине как массового
явления?

Картина маслом!

Израиль никогда, ничего не делает бесплатно. Если ты не видишь прямой выгоды Израилю, это не значит, что ее нет, это значит, ты плохо смотришь, это я как еврей говорю. lol.gif

[^]
Время
9.03.2014 - 16:52
-4

Шутник

Цитата
Ты достал уже. Есть блядь фашизм. Наверное это коммунисты ходят под чёрно-красным флагом и носят "Волчяий крюк" на повязках, орут на майдане москалив на ножи, бьют ветеранов ВОВ во Львове, прославляют агента абвера Бандеру и иже с ними. И ещё посмотри выступления Тягничпока перед бойцами УПА

Я тебе фактов фашизма в россии знаешь сколько могу привести?
Глянь сколько у русских яповцев свастик на аватарках!

Картина маслом: русские фашисты готовят смену:

Украина двинула войска

[^]
arealoffroad
9.03.2014 - 16:54
2

Приколист

"Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли".

Иван Аксаков. 1876

[^]
Время
9.03.2014 - 16:55
-4

Шутник

В то время, пока русские искали фашистов в Украине

Украина двинула войска

[^]
Shensher
9.03.2014 - 16:55
4

Шутник

Цитата (Время @ 9.03.2014 - 17:52)
Цитата
Ты достал уже. Есть блядь фашизм. Наверное это коммунисты ходят под чёрно-красным флагом и носят "Волчяий крюк" на повязках, орут на майдане москалив на ножи, бьют ветеранов ВОВ во Львове, прославляют агента абвера Бандеру и иже с ними. И ещё посмотри выступления Тягничпока перед бойцами УПА

Э-э-э, эти фашисты врываются в госучреждения? Гнобят прокуроров и полицию? Масло на картине не свежее. lol.gif

[^]
Время
9.03.2014 - 16:56
-4

Шутник

Цитата (arealoffroad @ 9.03.2014 - 15:54)
"Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли".

Иван Аксаков. 1876

Давно Россия стала западноевроейской державой? blink.gif

[^]
Zihuatanejo
9.03.2014 - 16:57
1

Ярила

Цитата (Время @ 9.03.2014 - 15:52)
Цитата

Такие есть везде, НО в той же гейропе их никто не допустит в правительство, а на Украине пожалуйста. Они были есть и будут, но пускай сидят во Львове, Ужгороде итд в схронах и поют свои бандерские песенки. Но нахуя блядь разбомбили Крещатик, разграбили военные части и хуева туча оружия на руках у экстремистов, это нормально??????

[^]
Приклад
9.03.2014 - 16:57
1

Ярила

Цитата
Украина двинула войска

Кому и почем? popcorn.gif

А ваще,праильно, денех то как т о надо поднять...хоть чуток...

Это сообщение отредактировал Приклад - 9.03.2014 - 16:59

[^]
MebiusTrack
9.03.2014 - 17:01
0

Ярила

Цитата (savromat @ 9.03.2014 - 16:36)
Цитата
кстати видели в новостях что СЕРБЫ СТОЯТ НА БЛОКПОСТАХ НА ВЪЕЗДЕ В СИМФЕРОПОЛЬ? приехали защищать славянское братство.

Лично видел на въезде в Севастополь со стороны Симферополя. Причём он сам сказал что серб. Что делаете тут я спросил, ответ:братушкам помогаем. Вот так вот.

Знаешь, когда я, молодой "зеленый" новоиспеченный мичман, выпустившись в 1989 году из Школы Техников ВМФ, добирался к новому месту службы, то в Симферополе на ЖД-вокзале меня облапошила цыганка, причем "в ноль", у меня тогда только проездные требования на руках остались, благодаря которым и добрался до части. А чем она меня сходу купила? "Не волнуйся, я не цыганка, я сербиянка..."
Словам сейчас верить тяжело...

[^]
Shensher
3

Шутник

Цитата (Время @ 9.03.2014 - 17:56)
Цитата (arealoffroad @ 9.03.2014 - 15:54)

Иван Аксаков. 1876

Давно Россия стала западноевроейской державой? blink.gif

Ты меньше масло для картин пробуй, тогда внимательно цитату прочтешь. lol.gif

[^]
АндрейЧер
1

Хохмач

Цитата (Время @ 9.03.2014 - 17:52)
Цитата

Ты же радоваться должен. Сейчас наши нацики с вашими объединятся и ВСЁ! Весь мир у ваших ног!
А, так, вообще, грамотно действуешь. Чуть что, раз фотку - смотрите, мол, что у вас-то делается.Не грубишь. Всё по инструкции.Молодца!

[^]
DAVNN
9.03.2014 - 17:02
0

Приколист

В незалежной еще осталась армия?

[^]
Zihuatanejo
9.03.2014 - 17:03
0

Ярила

Цитата (DAVNN @ 9.03.2014 - 16:02)
В незалежной еще осталась армия?

Люди которые носят форму, а не армия )))))))

[^]
Morris
9.03.2014 - 17:03
0

Приколист

Цитата (Время @ 9.03.2014 - 17:55)

этих "идиотов" полно везде... только им не кто на даст даже баллотироваться а уж про то что бы они устроили погром в Москве и говорить нечего... они свободно выражопываются... и все... и то по происшествию какого то времени рассасываются сами по себе... не поддержки не проплаты нет и не будет...

[^]
Zohander
9.03.2014 - 17:06
2

Приколист

Цитата (Время @ 9.03.2014 - 17:49)
Российских военных, захвативших погранзаставу, сменили дагестанцы

Российских военных, захвативших отдел пограничной службы "Черноморское", сменили мужчины кавказской внешности в гражданском с оружием, по предварительной версии, дагестанцы. Об этом сообщала пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"Сегодня около 6:00 утра группа российских военнослужащих со штатным оружием в количестве 30 человек захватила отдел пограничной службы "Черноморское". На территории отдела сейчас находятся около 15 военнослужащих Госпогранслужбы. Связь с ними отсутствует. Известно, что около 12 часов дня российских военнослужащих сменила группа мужчин в гражданском с оружием кавказской внешности, предварительно, дагестанцев", - подчеркнули в погранслужбе.

Тем временем, возле заблокированной в/ч А4369в Севастополе, которую уже неделю держат в осаде российские военные, произошла ротация - туда КамАЗами привезли новых военных и кубанских казаков. Они заявили, что приехали "охранять военную часть", потому что якобы располагают информацией о возможных провокациях и терактах. Также новоприбывшие военные заверили, что штурмовать в/ч не планируют.

Картина маслом!

И правильно делают. У вас оставишь в/ч без присмотра и сразу ПЗРК пропадать начинают! Вот и охраняют от вас же самих.

[^]
PabloHasan
9.03.2014 - 17:08
0

Весельчак

Считаю что делать нехер в крыму чеченцам кадыровским восток или чо там. Уж эти уебаны будут стрелять по славянам с удовольствием. Им вообще в принципе без разницы в кого стрелять... славяне, грузины, даги...

[^]
TibiDok
9.03.2014 - 17:12
2

Анунах

Время
Цитата

Да, но в России, в отличии от недоразвитых стран, они никогда не будут у власти.

Это сообщение отредактировал TibiDok - 9.03.2014 - 17:13

[^]
Приклад
9.03.2014 - 17:17
3

Ярила

Цитата (Время @ 9.03.2014 - 17:55)

Знаешь в чем разница, мой друх?
НА Украине им памятники ставят и объявляют нацгероями,
а у нас, вот они :

Украина двинула войска

[^]
panker75
9.03.2014 - 17:19
0

Ярила

Цитата

DeadCanLive
белые флаги то уже развернули?.. хотя зачем белые, российские...

Цитата

DOOMEY
Это украинские войска едут сдаваться Российским ))) давайте - мы вас тут встретим )))

я смотрю у вас от происходящих событий ЧСВ до небес взлетело, Украину за каких то унтерменш уже держите, одни в соседнем посте уже украинцев живущих в Крыму к таджикам прировняли, дескать украинцы в качестве рабсилы в Москве всяко лучше их будут. Вы не прихуели часом господа росcияне ?!!! Не плюйте в колодец, может ещё самим напиться оттуда придётся.

Это сообщение отредактировал panker75 - 9.03.2014 - 17:20

[^]
Asgerta
9.03.2014 - 17:20
0

Ярила

Цитата (KEPBY @ 9.03.2014 - 15:22)
Вот двигатель

У Турчинова "поехала крыша".cranky.gif Такое ощущение, что ему мозги обработали так же, как обрабатывают террористам. Его место в психушке, а не решать судьбу Украины. Что-то сомнительно, что из еврея получится хороший вояка с Россией. Использовать свои "дырявые войска" против российских суперсовременных войск для украинской власти равнозначно самоубийству. Скорее всего, эту "психическую атаку" остановят.

[^]
АндрейЧер
9.03.2014 - 17:20
0

Хохмач

Цитата (TibiDok @ 9.03.2014 - 18:12)
Время
Цитата

Да, но в России, в отличии от недоразвитых стран, они никогда не будут у власти.

Золотые слова. Нацики есть в любой стране ( наверняка и в каком нибудь Зулустане есть свои "истинные арийцы"), и надо быть последними долбодятлами, чтобы дать им дорваться до власти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18290
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх