Москва разрывает политические отношения с Украиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lordik
7.03.2014 - 11:39
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Dorsalon @ 7.03.2014 - 12:27)
Цитата
Захват? Неизвестные военные без опозновательных знаков не препятствуют нормальной жизни людей, не привезли с собой свои законы, не посадили своих чиновников в кресла управляющих, не переправляют финансы и ресурсы в столицу - какой нах захват? Они там просто ПРИСУТСТВУЮТ, никак не влияя на жизнь населения.

Ну вот возьму я автомат и приду к тебе домой, и буду сидеть посреди твоего дома. Не-не я не буду тебе препьятсвовать я буду просто ПРИСУТСТВОВАТЬ с атоматом у тебя в хате.

Если ты мой родственник, а в соседней комнате сидит нацист с ножом, то я без колебаний соглашусь.

[^]
Мiner
7.03.2014 - 11:39
1

Весельчак

Самое интересное то, что Путин не говорит ни о расколе, или присоединении отдельных областей в Украине. Неизвестные войска на территории Крыма - это Украинцы по гражданству. Вообще не понимаю срача здесь поднявшегося... Ну а то, что Российская военная техника гуляет по Крыму, так ведь братцы, это же всё подробно прописанно в договоре о Черноморской базе России. Или я не прав?

[^]
techNICK
7.03.2014 - 11:40
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Steeple @ 7.03.2014 - 14:18)
Референдум под дулами автоматов ?
Вообще не вижу смысла, даю вам гарнтию, что результат будет нарисован такой какой нужен путину.
Самопроглашенный "премьер-министр" Крыма Аксенов на прошлых выборах имел 3% поддержки, как он может что то решать от имени всего полуострова?

Запад же не парится, что Рада "добровольно" под контролем ярошей-музычек принимает законы?
И.О. Президента Украины народ выбрал или самопровозгласились в узком кругу?

Вот скажите, раз референдум в Крыму (который ещё и неизвестно как пройдёт, но уже заранее объявили его нелигитимным) - противозаконен, чего же не провести всеукаринский референдум на тему "Куды дальше бечь?"

Кстати, по поводу Крыма. Что если на референдуме решится, что никто никуда не идёт? А Запад и власти Украины заранее сказали, что результаты - фуфло. Что тогда? smile.gif

[^]
Narkozzz
7.03.2014 - 11:41
3

Гойдофоб

Dorsalon
Цитата
Я украинец - я звал кого-то? Никого не звал, сами приперлись.

Так ты этажом выше живешь, а твои соседи из Крыма позвали. У вас подъезд один, а квартиры разные.

Steeple
Цитата
Рада легитимно избранная, большая часть которой это Партия Регионов, бывшая партия бывшего президента. Когда они поняли что их просто использовали и кинули, и им можно больше не голосовать по приказу уголовника, то и начали они голосовать так как считают нужным. И единогласно никто не голосует.

Она была легитимной до того, как под ее стенами встали вооруженные люди в масках, я прекрасно видел трансляции с единогласным голосованием за состав правительства. Рада находится постоянно под угрозой расправы уличными мерзавцами, которые ей эти угрозы постоянно передают. О какой легитимности речь, когда людей угрозами и силой заставляли сдавать мандаты?

Цитата
Ага, и "премьер-министром" Аксенов, которого посадили на трон ваши военные ? у которого была поддержка 3% крымчан.

Военные? В первую очередь его поддержал парламент, потом уже прочие силовые структуры, а военные появились уже после. И они его никуда не сажали - они лишь блокировали других военных, не участвуя в политике. Что до поддержки - выборы это цирк, праздник бабла и пиара, они никак не отражают реалии. Просто вот он взял на себя ответственность в трудное время и вокруг него стала концентрироваться сила. Как он себя правителем проявит покажет время, но пока за ним никакой ебанутости не замечено - это не он с горящей жопой под рабские условия кредиты набирает.

Цитата
В этой фразе и есть все ваше отношение к "братской" стране

Нормальное у меня отношение, мира и добра желаю, держаться подальше от ЕС, чтобы не повторить судьбу Боснии и Герцеговины. Россия тоже не просто так там, тоже интерес, но наш интерес куда гуманнее, ведь только у славян есть такое понятие, как "братский народ".

[^]
Чилинтано
7.03.2014 - 11:42
1

Приколист

А вапще хочу выказать своё почтение и уважение российской разведке. Наши давно уже все знали. И потихоньку вырабатывали меры противодействия. И в отличии от америкосов в соответствии с международным правом. cool.gif

[^]
oaspsite
7.03.2014 - 11:43
-5

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 7.03.2014 - 12:33)
oaspsite
Цитата
если никто извне лесть не будет то разберемся сами. поживем - увидим.

Нехуй, в Киеве уже разобрались - теперь из жопы Украину не достать, только частями. Сколько народу вымрет от действий новой власти, которые они уже успели наворотить? У нас были 90-е, мы знаем как это бывает. Не хотите сами порядок наводить у себя дома, придется вам помочь. Хотите вы того или нет.
Разбиратели хуевы, человеческими жизнями как цифрами играют - тут 100 человек убили, там тарифы в 2 раза подняли, разберутся они, ага. Ублюдки из "правого сектора" у этих разбирателей в правительство входят, а чмо Аваков рассказывает журналистам, что "неизвестные люди под видом Самообороны Майдана грабят и убивают, но это не Самооборона Майдана" - откуда ему знать, если он еще ни одного не поймал?

ти представь себе у нас тоже били 90-е ...

да у себя в стране порядок наведите!!!

покланятесь pray.gif великому ПУк

глянтьте как себя у Вас в гостях ведут себя чурки, какая у Вас система суддий, украл деньги с бюжжета, ну ничво, амнистия...

Похоже, гражданам Крыма перед предстоящим референдумом по включению Крыма в состав России, не лишне было бы ознакомиться с общеизвестной статистикой показателей страны, стать гражданами которой часть крымчан так откровенно стремится. А уже потом идти голосовать. Надеемся, в Крыму это прочитают

ИТАК.

Богатство

Россия по статистике ООН, занимает:

1-е место в мире по добыче и экспорту природного газа (35%мировой добычи).

1-е место в мире по величине природных ресурсов.

1-е место в мире по запасам и физическому объёму экспорта алмазов и 2-е место по их добыче.

2-е место в мире по разведанным запасам платины и 1-е место по её экспорту.

1-е место в мире по разведанным запасам серебра.

2-е место в мире по разведанным запасам золота.

1-е место в мире по разведанным запасам каменного угля (23% мировых запасов углей).

1-е место в мире по запасам лесных ресурсов (23% мировых запасов леса).

1-е место в мире по запасам питьевой воды.

1-е место в мире по запасам осетровых ,крабов, минтая в 200 мильной экономической зоне.

1-е место в мире по разведанным запасам олова ,цинка, титания, ниобия.

1-е место в мире по экспорту азотных удобрений.

1-е место в мире по запасам торфа.

И где же деньги?

1-е место в мире по темпам роста числа долларовых миллиардеров и 2-е место – по КОЛИЧЕСТВУ долларовых миллиардеров (после США).

-67-е место в мире по уровню жизни

-71-е место в мире по уровню развития человеческого потенциала.

-72-место в мире по рейтингу расходов государства на гражданина

-127-е место в мире по показателям здоровья населения

-111-е место в мире по средней продолжительности жизни

134-е место в мире по продолжительности жизни мужчин

И опять же впереди планеты всей:

1-е место в мире по количеству самоубийств среди ПОЖИЛЫХ людей, ДЕТЕЙ и ПОДРОСТКОВ.

1-е место в мире по числу разводов и рождённых вне брака детей.

1-е место в мире по числу абортов и числу детей, брошенных родителями.

1-е место в мире ПО АБСОЛЮТНОЙ УБЫЛИ НАСЕЛЕНИЯ.

1-е место в мире по потреблению спирта и спирто-содержащих продуктов.

1-е место в мире по продаже крепкого алкоголя

1-е место в мире по продаже табака

1-е место в мире по числу умерших от алкоголизма и табакокурения.

1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы.

2-е место в мире по продажам ПОДДЕЛЬНЫХ ЛЕКАРСТВ.

1-е место в мире по ПОТРЕБЛЕНИЮ ГЕРОИНА (21% мирового производства)

1-е место в мире по количеству АВИАКАТАСТРОФ ( в 13 раз больше среднемирового уровня)

-159-е место место в мире по уровню политических прав и свобод.

Теперь можно и проголосовать…

не суйте свой нос (сапог) в Украину... ето не касаетя простих граждан России

а так в гости можете приежать hi.gif

Это сообщение отредактировал oaspsite - 7.03.2014 - 11:44

[^]
Narkozzz
7.03.2014 - 11:43
6

Гойдофоб

Dorsalon
Цитата
Ух ты какая любовь проснулась - прям надо помочь и пиздец, они не хотят нашей помощи но мы все равно поможем

Кто "они"? Форумные тролли? Блоггеры? Жители социальных сетей? Что за мода за всю нацию говорить? Майдан покорил страну силой нескольких тысяч обезьян, остальные украинцы молчаливо наблюдали за процессом в окна - у них никто не спросил, чего они хотят. И никто сейчас не может сказать, сколько украинцев чего хотят. Поэтому наша задача - обеспечить мир, чтобы украинцы могли самоопределиться без страха быть сожжеными заживо или забитыми до смерти ублюдками в масках.

[^]
MrXYZ
7.03.2014 - 11:44
-2

47 и ниипёт

Цитата (Roddoss @ 7.03.2014 - 12:38)
а не пизди!!!
Обычные условия,у вас для Россиян аналогичные,90 дней прибывания и нахуй с бара в пьяном виде!

тебе конечно оно виднее.

В офисном здании, где я работаю. Лично пересекаюсь с 3 гражданами Беларуси и 5 граждан России. (курилка коннектинг пипл cool.gif )

Оформление на пребывание в Украине на долгой основе с разрешением на работу у них не составило ни какого труда вообще. Многие тут уже более 2-3 лет.

Более того. единовременное пребывание не должно превышать 90 дней. Но. Пробыл 90 дней, выехал и тут же въехал. Пожалста. В России иначе.

Не буем скрывать, что много Украинцев в Россию на заработки ездили. Это не секрет ни для кого. И вместо того, чтобы как-то помочь урегулировать этот вопрос, братский народ (не правительство) был послан вхуй. Ну как-то так.

[^]
oaspsite
7.03.2014 - 11:45
-2

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 7.03.2014 - 12:43)
Dorsalon
Цитата
Ух ты какая любовь проснулась - прям надо помочь и пиздец, они не хотят нашей помощи но мы все равно поможем

Кто "они"? Форумные тролли? Блоггеры? Жители социальных сетей? Что за мода за всю нацию говорить? Майдан покорил страну силой нескольких тысяч обезьян, остальные украинцы молчаливо наблюдали за процессом в окна - у них никто не спросил, чего они хотят. И никто сейчас не может сказать, сколько украинцев чего хотят. Поэтому наша задача - обеспечить мир, чтобы украинцы могли самоопределиться без страха быть сожжеными заживо или забитыми до смерти ублюдками в масках.

Бл*** кто с мирних граждан пострадал от людей в масках??? кто б*ть..... чем пороть чуш подумай сначала!!!!

[^]
MrXYZ
7.03.2014 - 11:45
-1

47 и ниипёт

Цитата (Мiner @ 7.03.2014 - 12:39)
Самое интересное то, что Путин не говорит ни о расколе, или присоединении отдельных областей в Украине. Неизвестные войска на территории Крыма - это Украинцы по гражданству. Вообще не понимаю срача здесь поднявшегося... Ну а то, что Российская военная техника гуляет по Крыму, так ведь братцы, это же всё подробно прописанно в договоре о Черноморской базе России. Или я не прав?

не прав.

договор жестко регламентирует численность, места дислокации, любое передвижение только по согласованию с Украиной.

Это не вдаваясь в подробности про гуляющих автоматчиков / пулеметчиков.

[^]
ghoststone
7.03.2014 - 11:46
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 7.03.2014 - 11:40)
Вообще не вижу смысла, даю вам гарнтию, что результат будет нарисован такой какой нужен путину.
Самопроглашенный "премьер-министр" Крыма Аксенов на прошлых выборах  имел 3% поддержки, как он может что то решать от имени всего полуострова?

Запад же не парится, что Рада "добровольно" под контролем ярошей-музычек принимает законы?

Вот скажите, раз референдум в Крыму (который ещё и неизвестно как пройдёт, но уже заранее объявили его нелигитимным) - противозаконен, чего же не провести всеукаринский референдум на тему "Куды дальше бечь?"

Кстати, по поводу Крыма. Что если на референдуме решится, что никто никуда не идёт? А Запад и власти Украины заранее сказали, что результаты - фуфло. Что тогда? smile.gif

Если бы они голосовали под влиянием Яроша и Музычко - то на майдане небыло бы недовольства решениями нового правительтсва.
Майдан и правый сектор хотели полной смены власти. Дума же - осталась в том самом составе, в котором была до майдана. Кроме нескольких бежавших людей.
ИО президента - никогда на выборах и не выбирали. на то он и И. О.
Не надо сравнивать происходящее в киеве и в симферополе.
В Киеве был кворум. в Киеве были репортеры. В Киеве - были наблюдатели.
Что было в Крыму? Был кворум? Была пресса? Были наблюдатели?
нет. Были только вооруженные солдаты российской армии, которые пропустили в зал 48 депутатов, которых недостаточно для принятия какого либо решения.
И все.

[^]
SuperNikon13
1

Юморист

теперь я знаю откуда название "Кит кат" ... brake.gif

[^]
ddimka
0

Приколист

Цитата (oaspsite @ 7.03.2014 - 12:28)
Цитата (ddimka @ 7.03.2014 - 11:54)
Цитата (warner @ 7.03.2014 - 11:50)
Ждём офф.заявления от Хезболы и ряда карликовых стран Африки эдинственых друзей парашки .
Как там Осетия  поживает ?

тебе даже минус ставить в лом... потому что ты - гавно. и идиот. ты хочешь чтобы у вас было как в ливии или сирии? будет дружище, будет. и куда ты тварь потом ломанешься? в рашку-парашку, и будешь жить где нить в палатке, в лагере беженцев, хлебать бич пакет и радоваться, что жопа твоя цела... хотя кому я это пишу....

если никто извне лесть не будет то разберемся сами. поживем - увидим.
или ти вангуєш? gigi.gif

Как на Майдане будете разбираться?
Послушайте, господа, Вы видите плохое только от России, от Запада вы плохого не видите?
Спор заходит в тупик....
Короче все просто, почему Россию не ввела или не вводит войска в Сирию? Значит не надо это.
Почему есть присутствие в Крыму? Значит так надо.

Почему украинцы не дождались досрочных выборов, а начали громить Киев и прибилженных Яныка? Значит так надо было. Только кому? Не украинцам, это точо. Ведь можно было и подождать, тихо спокойно.
Кто здесь присутствует - скажите , Вам это прям так сильно надо было чобы из кожи вон, чтобы свергнуть Януковича?
Думаю что нет.
А кому это надо было? Кому надо было в Киеве устраивать этот бардак? Вводить страну в хаос? А?

[^]
fasadnews
7.03.2014 - 11:47
2

Приколист

други не сортесь

Это сообщение отредактировал fasadnews - 7.03.2014 - 11:47

Москва разрывает политические отношения с Украиной

[^]
MrXYZ
-1

47 и ниипёт

Цитата (Narkozzz @ 7.03.2014 - 12:14)
deGeneral
Цитата
А как же тогда быть с соглашением 97-го года между Украиной и Россией?

Элементарно. У вас там что, революция произошла? Значит на месте государства Украина возникло новое государство, с которым никаких соглашений у России нет. Второе - Россия не инициировала никаких движений по аннексии части Украины, все решают крымчане. Если они решат отделиться в пользу России - это нельзя трактовать, как Россия покушается на суверенитет Украины.

то есть долги списаны, цену на газ начинаем переговаривать по новой, инвестиции России в Украину при старом правительстве конфисковываются, долги перед банками России обнуляются.

я правильно понял?

[^]
Timbuss
0

Приколист

Украина -хватает уже

[^]
MrXYZ
7.03.2014 - 11:49
-1

47 и ниипёт

Цитата (fasadnews @ 7.03.2014 - 12:47)
други не сортесь

думается мне, что с каждым днем, страны и народы все дальше и дальше друг от друга.
И, с такими темпами, теплые отношения России и Украины будут иногда описываться в учебниках по истории. Что есть очень жаль и плохо.

[^]
ghoststone
0

Ярила

Цитата (Мiner @ 7.03.2014 - 11:39)

ты естественно не прав. Где это прописано, что российское оружие может свободно перемещаться и использоваться на всей территории Крыма?
И какие еще Украинцы по национальности? Вот это, что ли, Украинец? :)
https://www.youtube.com/watch?v=b0Z8ymyhx8A

[^]
Timbuss
0

Приколист

Блин кровищщи хватит

[^]
Narkozzz
7.03.2014 - 11:50
4

Гойдофоб

oaspsite
Цитата
да у себя в стране порядок наведите!!!

покланятесь великому ПУк

Я за него не голосую, я его не уважаю и не буду уважать до тех пор, пока не начнутся чистки аля 37 год на всех уровнях коррупционной власти.
Но порядок у нас есть, войны нет, сепаратизма нет, медленно растет качество жизни, стройки кругом, Москва уже лопнула и протекла от понаехавших, есть позитивные движения, вроде электрификации частного землевладения за 15 долларов за 15 киловатт или нового закона о фиксированной стоимости подключения газа - это просто охуенно для меня, как для собственника участка земли. Говна полно, но это жизнь, в ней всего навалом.

Цитата
Россия по статистике ООН

Дальше можно было не продолжать.

[^]
marimasi
7.03.2014 - 11:51
4

Гость

MrXYZ
за исключением некоторых пунктов, всё верно написано..

Россия не вводила ограничения исключительно для граждан Украины. Это относится ко всем иностранцам. А то сейчас как с голодомором получится...

Россия, не признала легитимность новой влады, ответила положительно на обращение крымской власти, которая не подвергалась "свержению", а значит действует законно согласно Конституции АРК. Их легитимность РФ признает.
Республика Крым является автономной. Имея полномочия по обеспечению безопасности своих жителей- обратились за помощью. Основанием для беспокойства послужили резкие высказывания представителе нелигитимной власти Украины, которую и АРК не признает.
Де-факто и де-юре в настоящий момент и до окончания выборов в мае месяце- Президентом является Януковощ. Пока он гостит у старых друзей неизвестно где, АРК, действуя в рамках своей автономиии сама организует свою жизнь.
Все законно.

А вообще, когда я слышу вопли об агрессивной России, то хочется сказать следующее: мирный протест на Майдане-100 трупов, агрессивная Россия в Крыму-никому даже в морду не дали.

[^]
Timbuss
7.03.2014 - 11:52
0

Приколист

Я Уразбаев Тимур Рашитович ПРОШУ хватит парни, нет в крови ничего кроме крови.

[^]
oaspsite
7.03.2014 - 11:53
-2

Шутник

Цитата (ghoststone @ 7.03.2014 - 12:46)
Цитата (techNICK @ 7.03.2014 - 11:40)
Самопроглашенный "премьер-министр" Крыма Аксенов на прошлых выборах  имел 3% поддержки, как он может что то решать от имени всего полуострова?

Если бы они голосовали под влиянием Яроша и Музычко - то на майдане небыло бы недовольства решениями нового правительтсва.
Майдан и правый сектор хотели полной смены власти. Дума же - осталась в том самом составе, в котором была до майдана. Кроме нескольких бежавших людей.
ИО президента - никогда на выборах и не выбирали. на то он и И. О.
Не надо сравнивать происходящее в киеве и в симферополе.
В Киеве был кворум. в Киеве были репортеры. В Киеве - были наблюдатели.
Что было в Крыму? Был кворум? Была пресса? Были наблюдатели?
нет. Были только вооруженные солдаты российской армии, которые пропустили в зал 48 депутатов, которых недостаточно для принятия какого либо решения.
И все.

bravo.gif

[^]
Lordik
7.03.2014 - 11:53
0

Весельчак

Цитата (MrXYZ @ 7.03.2014 - 12:47)
то есть долги списаны, цену на газ начинаем переговаривать по новой, инвестиции России в Украину при старом правительстве конфисковываются, долги перед банками России обнуляются.

я правильно понял?

Помните было такое государство СССР...оно распалось и образовалось множество разнообразных государств...все отношения, политические и экономические данные государства выстраивали заново с остальным миром и между собой. Однако, долги СССР остались и выплачивала их Россия.

[^]
Narkozzz
7.03.2014 - 11:54
2

Гойдофоб

oaspsite
Цитата
Бл*** кто с мирних граждан пострадал от людей в масках??? кто б*ть..... чем пороть чуш подумай сначала!!!!

Точно - все пострадавшие - "титушки", беспезды. Тут уже не одно и не два видео давали, как бандерлоги в масках орудуют на улицах Киева. Ты бы вопросом задался - схуяли они до сих пор маски носят, если репрессий от властей не опасаются? А потому, что боятся, что в лицо узнать бандитов могут.

MrXYZ
Цитата

я правильно понял?

Больше всего такого развития событий следует опасаться именно вам, так как без скидки на газ и без предыдущих договоренностей вам уже никакой списание долгов не поможет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54474
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх