Москва разрывает политические отношения с Украиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dorsalon
7.03.2014 - 11:27
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Захват? Неизвестные военные без опозновательных знаков не препятствуют нормальной жизни людей, не привезли с собой свои законы, не посадили своих чиновников в кресла управляющих, не переправляют финансы и ресурсы в столицу - какой нах захват? Они там просто ПРИСУТСТВУЮТ, никак не влияя на жизнь населения.

Ну вот возьму я автомат и приду к тебе домой, и буду сидеть посреди твоего дома. Не-не я не буду тебе препьятсвовать я буду просто ПРИСУТСТВОВАТЬ с атоматом у тебя в хате.

Это сообщение отредактировал Dorsalon - 7.03.2014 - 11:29

[^]
Lordik
2

Весельчак

Цитата (Burnzzzz @ 7.03.2014 - 12:05)
Цитата (Lordik @ 7.03.2014 - 12:03)
А что если Крым не хочет? И южные и восточные области не захотят?

Ты за восток не говори. Тут к вам если и хочет кто, так это процентов 20% максимум. И с каждым днем - все меньше и меньше.

Я вообще ни за кого не говорю и не утверждаю что это так...
А у вас откуда такая точная информация про 20%? Почему не 25? У меня совсем другое мнение. Я думаю там около 80% проголосуют за. Ибо сильные промышленные регионы до этого времени доили и кормили весь запад. А при автономии они будут кормить хотя бы только Крым...по мне так это лучше. Но, повторюсь, это сугубо моя ЭКОНОМИЧЕСКАЯ оценка целесообразности таких действий.
Пусть они САМИ на ЧЕСТНОМ референдуме решают. А как это сделать фиг его знает.

[^]
Dobroeb
1

Ярила

Цитата (Время @ 7.03.2014 - 12:16)

Парень, ты из зимней спячки вылез? Или из запоя? gigi.gif
С 27 февраля ваши войска окупировали Крым и блокировали Украинские объекты и корабли.
С пробуждением!

Последние новости
Еще 30 единиц российской техники пересекли Керченскую переправу и направились вглубь Крыма

очередная ссылка на фейсбук? )))) как и правый сектор потом начнете ныть, что "взломали" ))))

[^]
oaspsite
7.03.2014 - 11:28
0

Шутник

Цитата (ddimka @ 7.03.2014 - 11:54)
Цитата (warner @ 7.03.2014 - 11:50)
Ждём офф.заявления от Хезболы и ряда карликовых стран Африки эдинственых друзей парашки .
Как там Осетия  поживает ?

тебе даже минус ставить в лом... потому что ты - гавно. и идиот. ты хочешь чтобы у вас было как в ливии или сирии? будет дружище, будет. и куда ты тварь потом ломанешься? в рашку-парашку, и будешь жить где нить в палатке, в лагере беженцев, хлебать бич пакет и радоваться, что жопа твоя цела... хотя кому я это пишу....

если никто извне лесть не будет то разберемся сами. поживем - увидим.
или ти вангуєш? gigi.gif

[^]
Мiner
7.03.2014 - 11:29
0

Весельчак

Цитата (Время @ 7.03.2014 - 15:22)
Цитата
А у вас что происходит? Чем вы можете похвастать?

А мы на пороге войны с агрессивной Россией.
Все мысли об этом.

Нда. Докатились.

[^]
Narkozzz
7.03.2014 - 11:29
3

Гойдофоб

Dorsalon
Цитата
Ну вот возьму я автомат и приду к тебе домой, и буду сидеть посреди твоего дома. Не-не я не буду тебе прерьятсвовать я буду просто ПРИСУТСТВОВАТЬ с атоматом у тебя в хате.

Так если я тебя сам пригласил - сиди конечно, чаю попей. А если не звал - то не придешь.

[^]
Shuh
7.03.2014 - 11:30
0

Весельчак

Цитата (mushuk77 @ 7.03.2014 - 08:41)
Украинцы, вы чему тут рады?

Та ничему. Пизда бизнесу!

[^]
oaspsite
0

Шутник

Цитата (Lordik @ 7.03.2014 - 12:27)
Цитата (Burnzzzz @ 7.03.2014 - 12:05)
Цитата (Lordik @ 7.03.2014 - 12:03)
А что если Крым не хочет? И южные и восточные области не захотят?

Ты за восток не говори. Тут к вам если и хочет кто, так это процентов 20% максимум. И с каждым днем - все меньше и меньше.

А у вас откуда такая точная информация про 20%? Почему не 25? У меня совсем другое мнение. Я думаю там около 80% проголосуют за. Ибо сильные промышленные регионы до этого времени доили и кормили весь запад. А при автономии они будут кормить хотя бы только Крым...по мне так это лучше. Но, повторюсь, это сугубо моя ЭКОНОМИЧЕСКАЯ оценка целесообразности таких действий.

угу "Ибо сильные промышленные регионы до этого времени доили и кормили весь запад"

у тебя гугул заблокирован???

Это сообщение отредактировал oaspsite - 7.03.2014 - 11:30

[^]
sergeygas
1

Гость

даже и вброс, но это надо сделать.

хохлов на родину, пусть тама живут.

Путин - скорее !

[^]
ghoststone
7.03.2014 - 11:31
-1

Ярила

Цитата (Scodero @ 7.03.2014 - 11:20)
Время
Цитата
27 февраля ваши войска окупировали Крым и блокировали Украинские объекты и корабли.

значение слова окупация знаем? Мы их сами позвали, они нам нравяцо, узбагойтесь

я их не звал. сам успокойся. значение слова - оккупация знаю.
я коренной житель Алушты.

Это сообщение отредактировал ghoststone - 7.03.2014 - 11:41

[^]
Dorsalon
0

Шутник

Цитата
Так если я тебя сам пригласил - сиди конечно, чаю попей. А если не звал - то не придешь.

Я украинец - я звал кого-то? Никого не звал, сами приперлись.

[^]
oaspsite
-1

Шутник

Цитата (sergeygas @ 7.03.2014 - 12:30)
даже и вброс, но это надо сделать.

хохлов на родину, пусть тама живут.

Путин - скорее !

где хохлов родина?

[^]
Steeple
7.03.2014 - 11:32
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 7.03.2014 - 11:22)
Steeple
Цитата
Референдум под дулами автоматов ?

То есть Рада, голосующая единогласно под топорами и бутылками с бензином майдаунов - это легитимный "избранный" орган правления?

Время
Цитата
А! Теперь так называется военный захват чужих территорий.

Захват? Неизвестные военные без опозновательных знаков не препятствуют нормальной жизни людей, не привезли с собой свои законы, не посадили своих чиновников в кресла управляющих, не переправляют финансы и ресурсы в столицу - какой нах захват? Они там просто ПРИСУТСТВУЮТ, никак не влияя на жизнь населения.

Добавлено в 11:23
Время
Цитата
ЗЫ. А для меня, простого украинца, теперь и вы сволочи, агрессоры и нарушители соглашений. Я в дипломатических тонкостях не разбираюсь.

Если ты простой украинец - то у тебя с глаз говно стечет и со временем ты во всем сам разберешься, если ты кибермайдаун очередной - то твоя балалайка будет играть до финала пьессы.

Цитата
То есть Рада, голосующая единогласно под топорами и бутылками с бензином майдаунов - это легитимный "избранный" орган правления?

Рада легитимно избранная, большая часть которой это Партия Регионов, бывшая партия бывшего президента. Когда они поняли что их просто использовали и кинули, и им можно больше не голосовать по приказу уголовника, то и начали они голосовать так как считают нужным. И единогласно никто не голосует.

Цитата
не посадили своих чиновников в кресла управляющих

Ага, и "премьер-министром" Аксенов, которого посадили на трон ваши военные ? у которого была поддержка 3% крымчан.

Цитата
Если ты простой украинец - то у тебя с глаз говно стечет

В этой фразе и есть все ваше отношение к "братской" стране

[^]
MrXYZ
7.03.2014 - 11:33
0

47 и ниипёт

Цитата (Мiner @ 7.03.2014 - 12:20)

у нас?

ну краткое эссе как-то так:

1) последние лет 10 борются две политико-экономические группировки
2) приходящие к власти занимались не понятно чем.
3) на крики за последнии 10 лет, что в Украине наметился позитивный рост, в реалии рост долгов исключительно. Население по факту беднеет
4) Социалка и прочее убито напрочь. Как пример, ежемесячное пособие на ребенка до 3 лет порядка 130грн в месяц (130грн, блять, это чуть больше 13 долларов)
5) образование в пезду летит (точнее его качество)
6) "мажорные" слои общества хуй положили на закон и других граждан
7) суды и правосудие это вообще словами не описать
8) Европа и Штаты молчаливо наблюдали, ведя переговоры о ассоциация и прочее
9) Россия вместе с ЮВТ подписали фееричный контракт, по факту сделавший для Украины газ по цене выше Европейской (ВВП предлагал забрать в Россию ЮВТ на лечение, только бы ее не судили)
10) Россия ввела жесткие ограничения для граждан Украины по пребыванию на своей территории
11) Россия начала с Украиной таможенные войны
12) Народ не понимает куда идти. Хорошо или плохо Европа? Хорошо или плохо Россия
13) Россия вошла в Крым, под эгидой "это типа самооборона"
14) Население Украины охуело от такой радости, ни хуя не верит в эфимерную самооборону. Про Европейские настроения растут как грибы после дождя.
15) Возгласы о братстве народов (говорю по людям кого знаю) уже не вызывают ничего кроме ухмылки и фраз типа "ну-ну. посмотрим".
16) Все офигевшие и не понимают что дальше.

Как-то так

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

oaspsite
Цитата
если никто извне лесть не будет то разберемся сами. поживем - увидим.

Нехуй, в Киеве уже разобрались - теперь из жопы Украину не достать, только частями. Сколько народу вымрет от действий новой власти, которые они уже успели наворотить? У нас были 90-е, мы знаем как это бывает. Не хотите сами порядок наводить у себя дома, придется вам помочь. Хотите вы того или нет.
Разбиратели хуевы, человеческими жизнями как цифрами играют - тут 100 человек убили, там тарифы в 2 раза подняли, разберутся они, ага. Ублюдки из "правого сектора" у этих разбирателей в правительство входят, а чмо Аваков рассказывает журналистам, что "неизвестные люди под видом Самообороны Майдана грабят и убивают, но это не Самооборона Майдана" - откуда ему знать, если он еще ни одного не поймал?

[^]
MexxBeat
0

Formalin series v2.0

Не нравится мне слово "генсек" disgust.gif

[^]
SergeyZ
7.03.2014 - 11:34
1

Хохмач

пора открыть пусковые шахты на подлодках в карибском море, пусть все сдохнем но будет по нашему! Пара ядерных зим - хуйня какая, медведя 3 раза покормить, 2 раза поссать и заново начнем с нуля все, обойдемся без указки сарая бараковича черножопого

[^]
Roddoss
7.03.2014 - 11:34
1

Всем друг и никому хозяин

Цитата
Ну вот возьму я автомат и приду к тебе домой, и буду сидеть посреди твоего дома. Не-не я не буду тебе препьятсвовать я буду просто ПРИСУТСТВОВАТЬ с атоматом у тебя в хате.

Удачки...ждемс!

[^]
Dorsalon
7.03.2014 - 11:37
0

Шутник

Цитата
Нехуй, в Киеве уже разобрались - теперь из жопы Украину не достать, только частями. Сколько народу вымрет от действий новой власти, которые они уже успели наворотить? У нас были 90-е, мы знаем как это бывает. Не хотите сами порядок наводить у себя дома, придется вам помочь. Хотите вы того или нет.
Разбиратели хуевы, человеческими жизнями как цифрами играют - тут 100 человек убили, там тарифы в 2 раза подняли, разберутся они, ага. Ублюдки из "правого сектора" у этих разбирателей в правительство входят, а чмо Аваков рассказывает журналистам, что "неизвестные люди под видом Самообороны Майдана грабят и убивают, но это не Самооборона Майдана" - откуда ему знать, если он еще ни одного не поймал?

Ух ты какая любовь проснулась - прям надо помочь и пиздец, они не хотят нашей помощи но мы все равно поможем faceoff.gif

[^]
IgorKos
0

Шутник

Цитата (servdo @ 7.03.2014 - 12:14)
В очередной раз наблюдаем, как кучки властных дегенератов играют в симсов, а 2 народа охуевают от того, как их судьбы снова и снова решаются за них. Или уже не охуевают?

Охуевают еще больше- это только начало.

[^]
MrXYZ
0

47 и ниипёт

Цитата (Lordik @ 7.03.2014 - 12:27)

это ты будешь рассказывать фермерам, продавцам ракушняка, вино производителям, иным компаниям производителям когда утром им скажут - заебок! мы теперь независимы или мы теперь часть РФ.
Посему таможню с Украиной, мы гордые и независимые.

1 раз прокатят фуру через паром в краснодарский край (а где еще рынок сбыта искать?). поймут что ни ракушняк ни овощи / фрукты не нужны (своего валом и логистика бешенная по деньгам), вот тут и первые охуен придет.
Попытки продать что либо в Украину или купить из нее - только за твердую валюту и таможня (экспорт / импорт). Второй охуен наступит.

Много туристов согласятся проходить ЧЕТЫРЕ таможни минимум? Это пятый охуен будет.

Ну и потом. Россия готова (если берет Крым, в чем я сомневаюсь) выплатить МИЛЛИАРДЫ долларов частным инвесторам чьи деньги инвестированны в Крым? (Заводы, причали и тЭдЭ?).

[^]
Roddoss
7.03.2014 - 11:38
1

Всем друг и никому хозяин

Цитата (MrXYZ @ 7.03.2014 - 12:33)
Цитата (Мiner @ 7.03.2014 - 12:20)

у нас?

ну краткое эссе как-то так:

1) последние лет 10 борются две политико-экономические группировки
2) приходящие к власти занимались не понятно чем.
3) на крики за последнии 10 лет, что в Украине наметился позитивный рост, в реалии рост долгов исключительно. Население по факту беднеет
4) Социалка и прочее убито напрочь. Как пример, ежемесячное пособие на ребенка до 3 лет порядка 130грн в месяц (130грн, блять, это чуть больше 13 долларов)
5) образование в пезду летит (точнее его качество)
6) "мажорные" слои общества хуй положили на закон и других граждан
7) суды и правосудие это вообще словами не описать
8) Европа и Штаты молчаливо наблюдали, ведя переговоры о ассоциация и прочее
9) Россия вместе с ЮВТ подписали фееричный контракт, по факту сделавший для Украины газ по цене выше Европейской (ВВП предлагал забрать в Россию ЮВТ на лечение, только бы ее не судили)
10) Россия ввела жесткие ограничения для граждан Украины по пребыванию на своей территории
11) Россия начала с Украиной таможенные войны
12) Народ не понимает куда идти. Хорошо или плохо Европа? Хорошо или плохо Россия
13) Россия вошла в Крым, под эгидой "это типа самооборона"
14) Население Украины охуело от такой радости, ни хуя не верит в эфимерную самооборону. Про Европейские настроения растут как грибы после дождя.
15) Возгласы о братстве народов (говорю по людям кого знаю) уже не вызывают ничего кроме ухмылки и фраз типа "ну-ну. посмотрим".
16) Все офигевшие и не понимают что дальше.

Как-то так

10) Россия ввела жесткие ограничения для граждан Украины по пребыванию на своей территории- а не пизди!!!
Обычные условия,у вас для Россиян аналогичные,90 дней прибывания и нахуй с бара в пьяном виде!

[^]
dierex
0

Юморист

Цитата (ddimka @ 7.03.2014 - 11:54)
Цитата (warner @ 7.03.2014 - 11:50)
Ждём офф.заявления от Хезболы и ряда карликовых стран Африки эдинственых друзей парашки .
Как там Осетия  поживает ?

тебе даже минус ставить в лом... потому что ты - гавно. и идиот. ты хочешь чтобы у вас было как в ливии или сирии? будет дружище, будет. и куда ты тварь потом ломанешься? в рашку-парашку, и будешь жить где нить в палатке, в лагере беженцев, хлебать бич пакет и радоваться, что жопа твоя цела... хотя кому я это пишу....

ddimka Этот комментарий нужно аккурат после каждого поста про хохляндию ставить. Лучше думаю будет сложно сказать bravo.gif

[^]
Atalla
0

Странник

На 7 страницах фейк обсасывать - это ж надо !...Идите работать !
112 - самый брехливый канал . Если они скажут, что трава зеленая - идите проверять.

Это сообщение отредактировал Atalla - 7.03.2014 - 11:39

[^]
youreach
7.03.2014 - 11:39
0

Хохмач

Цитата
Москва не признает легитимности нынешней украинской власти, поэтому прерывает дипломатические отношения с Украиной

Значит Янукович уже мёртв

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54474
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх