Киев обсуждает размещение американских ПРО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
torroid
5.03.2014 - 13:59
0
Статус: Offline

Ярила

Да пусть пиздят - собака лает, караван идет... Кстати, ща наверно и турки начинают думать, что вероятен вариант с пиздой их сезона...

[^]
sa732
5.03.2014 - 14:00
-1

Ватнег

Все, что происходит на Украине - просто попытка отвлечь внимание от кружевных трусов. agree.gif

[^]
Витаминчик
5.03.2014 - 14:00
1

эмм

Цитата
Тоесть вылизывать сапоги вашему путину по вашему куда лучше?

ты ему до майдана вылизывал? можешь не отвечать. мне пох. остальное г даж не читал.
я вижу с кем общаюсь, с тем кто пиндосов был бы рад видеть больше, чем вековых союзников.

[^]
insekticid
5.03.2014 - 14:01
3

Ярила

Цитата (serpik @ 5.03.2014 - 16:51)
Блядь, ебаный янукович, пускай путин протсо его пристрелит выведет войска с территории Украины и все между братскими народами будет как было.

Выкиньте на помойку тех кто захватил власть в Киеве и все будет.

[^]
lexeich
5.03.2014 - 14:02
1

Ярила

Дешево продались однако.

[^]
NoNKain
-6

Шутник

ууу) у русских ботов завис пошел, щас перезагрузятся и снова в бой рассказывать как отлично мы будем жить теперь в России
- Вчера полностю оправдали депутата, задавившего человека, скрывшегося с места преступления и заявившему что задавил собаку
- это хуйня, мы в этом живем так и должно быть. Ату украину, ололололол
- Рудль падает, цены растут, зарплаты нет
- Министра обороны Сердюкова признали виновным в хищении хулиарда денег из бюджета
вот и нахуя нам это болото? Бэндеровцев на майдане было хуй да нихуя, большая масса народа стояла именно прогнать нахуй януковоща - которого спрятал у себя его брат и подельник Путин. Мне такое щастье и нахуй ненужно, оставте его все себе, привыкли как глисты к гавну - живите, дайте нам из этого дерьма только выбраться, не держите нас бляди за ногу

Это сообщение отредактировал NoNKain - 5.03.2014 - 14:07

[^]
hunter2000
0

Ярила

Цитата (Sluczak @ 5.03.2014 - 14:58)

Зря украинские военнослужащие не отрывали огонь на поражение, когда эти безшевронные проникали на охраняемые объекты ВС Украины, устав им это позволял.

Вторглись на территорию чужого государства и ещё воняют.

Это потому,что военнослужащие Украины в отличии от тебя головой думают,а не жопой...

[^]
FedFed
8

Домосед

Цитата (FreshTea @ 5.03.2014 - 14:55)
Цитата (mpv1 @ 5.03.2014 - 12:45)
Сча меня будут минусить боты и ватники, но.
Просто Путин довыебывается в край, Украина вступит в НАТО, наставит ПРО и усё, причем вина это будет полностью Путина.
Ни при Юще, ни при Сааке не было никаких нат и ракет.
Когда наши войска в наглую ходят по крыму без всякого на то обоснования, кроме пару сюжетов о плакальщице на заебавшем всех орт, это полный пистец.
Хочешь вводить войска - подготовь сначала почву, если её объективно нету как было в Осетии! Я не в коем случае не говорю про резню и провокации.
Но вводить войска прикрываясь каким то липовым видео соплей на камеру это верх идиотизма.

Схуяли это вина Путина?
Вы начали, вы поддержали переворот. Цели этого переворота - размещение НАТО и ПРО. Мы действуем в ответ.
Вот салоеды мерзкие пиздец. Сука твари подпустили врагов к нам, а когда мы ответку запустили, причем без стрельбы, сразу заскулили. При том сами же начали.

меня вообще удивляет их "мы решили, мы свергли". да срались бы вы жидко улепетывая от беркутов, если бы не американские помощники. вы нахуй никому кроме нас не нужны. а вот платцдарм для ракет у вас очень удобный. поэтому вас даже могут в жопу поцеловать, чтобы подозрительность уменьшить. а могут пизды дать, и поставить своего наместника.

в любом случае, народ украины американцам не нужен. не за ваше светлое будущее они жопу рвут. поймите вы это уже. от их кредитов вам лучше не будет. вспомните что было с россией в 90-х. это же и вас ждет. светлое будущее можно построить только сообща. свое и для себя. не будут англосаксы строить славянам светлое будущее. они скорее уши отморозят и в штаны навалят, чем протянут нам руку. только помогая друг другу мы можем выжить. взрослые люди, а прописные истины не знаете.

[^]
ELDIABLO
5.03.2014 - 14:03
3

-

Цитата (ELDIABLO @ 5.03.2014 - 14:53)
Цитата (NoNKain @ 5.03.2014 - 14:45)
Цитата (krA2Ash @ 5.03.2014 - 12:43)
Цитата (NoNKain @ 5.03.2014 - 12:37)
Раньше я был категорически против этого. Но глядя на российскую наглую окупацию - я скажу только спасибо. Спасибо товарищ путин что заставил Украину ненавидеть Россию на столько что готовы открыть ворота другим врагам ради мести.

Что бы видеть врагов в братском народе это нужно быть архиДЕБИЛОМ! Да уж желаю тебе что-бы хватило время, прозреть!

Просто поражаюсь КАК ПРОМЫТЫ У НИХ МОЗГИ!!!...

...или ПРОВОКАТОР?! lupa.gif

Брат который отбирает у меня часть квартиры - мне не брат, я таких братьев на хую вертел.Как смеете вы сволочи введя свои войска в нашу страну рассказывать про братскую любовь? Идите вы нахуй с такой любовью, нога любого окупанта на моей земле - это нога окупанта, и мне глубоко похуй чем от этой ноги воняет - болотами питербурга или озерами солтлейксити. Нам ваших войск тут и нахуй не надо.

тогда блять фашистов и американских друзей выгоните!

Сначало непонятные вооруженные формирования, с БТРами и Уралами.

Зря украинские военнослужащие не отрывали огонь на поражение, когда эти безшевронные проникали на охраняемые объекты ВС Украины, устав им это позволял.

Уважаемый, в четвертый раз повторяю - это бывший ВАШ Беркут! Именно поэтому в них никто не стрелял, потому что они СВОИ! Сколько раз повторить, чтоб дошло-то наконец?

[^]
insekticid
5.03.2014 - 14:03
5

Ярила

Цитата (Vouger @ 5.03.2014 - 16:55)
Цитата (Витаминчик @ 5.03.2014 - 14:35)
дуралей ты... Украина никогда не будет независимой.
где ты видел маленькую страну без ядерного потенциала независимой?!

их дохера и больше так что не звизди

И все эти страны, либо под кем-то, либо нахуй никому не нужны

[^]
incomnia
5.03.2014 - 14:04
-1

Шутник

Живите там где вы живете,не обращайте на нас внимания.Это по силе таким великим и могучим? goodbye.gif

[^]
Foreverhohol
5.03.2014 - 14:04
-4

Хохмач

Блять я просто хуею с тупости некоторых здесь русских.
В России где то в общем 1500 ядерных ракет, в Америку их будут отправлять через северноледовитый океан, и русские блять поднимают такую вонь против 10-ти блять 10 ть противоракет в Румунии против 1500 ракет у русских у которые вообще блять тудой лететь на Америку не будут.
НУ как такими зомбироваными можна быть?

[^]
NidHoGG
5.03.2014 - 14:06
1

Шутник

Цитата (ELDIABLO @ 5.03.2014 - 14:41)
Цитата (Sluczak @ 5.03.2014 - 14:26)
Цитата (ELDIABLO @ 5.03.2014 - 14:12)
Цитата (JmaMaica @ 5.03.2014 - 14:05)
Россия вводит войска на территорию Украины, пытается разоружить наши части, грозится отобрать у нас Крым, в хохлы в конечном итоге предатели....

да где блять на территории украины (исключая базу ЧФ) вы видели российские войска? беркут это! просто вы парней, которые присягали вам на верность, кинули, вы их стреляли, жгли и резали, а потом выбросили на помойку. Мы же сплотили их, поддержал, дали технику и вооружение, чтобы они защищали свою землю!

с ютуба, но думаю это переодетый бендеровец.

да, вот этот китайский молодой человек - типичный представитель военнослужащих РФ )) причем приехал на автомобиле региона 21 ))))))))

Вы это бурятов наших не трогайте, он русский по духу
То что на Украине давным давно потеряли многие

[^]
Кфвгяр
5.03.2014 - 14:07
3

Ярила

Вот и вся суть революции на Украине - сдать страну США
Теперь ясно, почему столько воя из-за Крыма

[^]
Foreverhohol
5.03.2014 - 14:07
-3

Хохмач

Бля Бендеровцы идут.

Киев обсуждает размещение американских ПРО

[^]
AAnisimov
5.03.2014 - 14:08
1

Юморист

Ракеты надо размещать на Кубе. И не прогибаться как Хрущ.
Нехер. Тогда, насколько я знаю, каша началась из-за ракет в Турции. Сейчас все еще хуже.
Тополя на Кубе будут вполне себе асимметричным ответом. Пускай под себя ходят от страха, раз головой думать не умеют.

[^]
Usatuy
5.03.2014 - 14:08
2

Ярила

Цитата (NoNKain @ 5.03.2014 - 13:37)
Раньше я был категорически против этого. Но глядя на российскую наглую окупацию - я скажу только спасибо. Спасибо товарищ путин что заставил Украину ненавидеть Россию на столько что готовы открыть ворота другим врагам ради мести.

Угу, сначала новая власть делает и допускает просто идиотские антирусские заявления, а потом Пу оккупант. Пу не агнец божий, но в идиотизме его трудно обвинить. Центр и запад, да, антипутинские настроения там есть и не малые, а вот юго-восток наоборот.

[^]
Д0кт0р
5.03.2014 - 14:09
-1

Ярила

Цитата (FedFed @ 5.03.2014 - 12:33)
ну, что я и говорил. хохлы, предатели.

Другая страна - другие интересы. Хватит жить воспоминаниями об СССР

[^]
Joresik
3

Шутник

Цитата (Время @ 5.03.2014 - 13:55)
Цитата (NoNKain @ 5.03.2014 - 11:37)

Дорогие россияне! Своей агрессией вы заставили нас пожалеть о том, что мы вовремя не вступили в НАТО. Теперь пожинайте.
Вон на Польшу рыпнуться не смеете, хотя страна маленькая.
Скажите ... Путину за это! (С)

Да кому вы нужны????? В НАТО мать его вас не то что не возьмут, даже приглашение по мылу не пришлют. Разводят вас как могут, вы своими руками страну раздолбали.

[^]
Omega45
5

Ярила

ребята-украинцы, вот вы говорите о том, что ввод американских войск - это защита от российской агрессии. Но вы путаете "причину и следствие". "эта "агрессия" и есть наш шаг в упреждение американской агрессии. Приход во власть про-американских и про-ЕС-вских политиков не оставлял сомнения о скором размещении баз НАТО.
Теперь вы "офигиваете" от нашей наглости... Вам значит можно защищаться, а России нет? Это что это за государство такое, если об него ноги вытирают?

[^]
ferzoff
5.03.2014 - 14:10
0

Приколист

Всё что постят на ЯПе про Украину-попытка отвлечь от сисеГ и котиков!

[^]
BlackCube
5.03.2014 - 14:10
-1

Шутник

Ну вообще, конечно третьей мировой войны не хотелось бы...А то в Фоллаут - 4..будут играть те кто выживет из нас (а таких будет немного) уже в реале=)

Это сообщение отредактировал BlackCube - 5.03.2014 - 14:13

[^]
Sluczak
5.03.2014 - 14:11
-1

Приколист

Цитата (ELDIABLO @ 5.03.2014 - 15:03)
Цитата (ELDIABLO @ 5.03.2014 - 14:53)
Цитата (NoNKain @ 5.03.2014 - 14:45)
Цитата (krA2Ash @ 5.03.2014 - 12:43)
Цитата (NoNKain @ 5.03.2014 - 12:37)

Что бы видеть врагов в братском народе это нужно быть архиДЕБИЛОМ! Да уж желаю тебе что-бы хватило время, прозреть!

Просто поражаюсь КАК ПРОМЫТЫ У НИХ МОЗГИ!!!...

...или ПРОВОКАТОР?! lupa.gif

Брат который отбирает у меня часть квартиры - мне не брат, я таких братьев на хую вертел.Как смеете вы сволочи введя свои войска в нашу страну рассказывать про братскую любовь? Идите вы нахуй с такой любовью, нога любого окупанта на моей земле - это нога окупанта, и мне глубоко похуй чем от этой ноги воняет - болотами питербурга или озерами солтлейксити. Нам ваших войск тут и нахуй не надо.

тогда блять фашистов и американских друзей выгоните!

Сначало непонятные вооруженные формирования, с БТРами и Уралами.

Уважаемый, в четвертый раз повторяю - это бывший ВАШ Беркут! Именно поэтому в них никто не стрелял, потому что они СВОИ! Сколько раз повторить, чтоб дошло-то наконец?

Якут или бурят что на видео, и БТР это Беркутовское вооружение?) Откуда у них ТИгры? автоматы с коллиматорными прицелами?

Или он коренной крымчанин?

Им всем по 18-20 лет, это и так видно.

news.allcrimea.net/photo/1393841742/?photo=734

[^]
Foreverhohol
-1

Хохмач

Цитата (Omega45 @ 5.03.2014 - 13:09)
ребята-украинцы, вот вы говорите о том, что ввод американских войск - это защита от российской агрессии. Но вы путаете "причину и следствие". "эта "агрессия" и есть наш шаг в упреждение американской агрессии. Приход во власть про-американских и про-ЕС-вских политиков не оставлял сомнения о скором размещении баз НАТО.
Теперь вы "офигиваете" от нашей наглости... Вам значит можно защищаться, а России нет? Это что это за государство такое, если об него ноги вытирают?

Ну да конечно обычно я так тоже бью прохожего первым по ебалу по тому что знаю что эта сука против меня что то замышляет и его надо первым вырубить что бы победить ))

[^]
IvI
0

Шутник

МИД Украины опроверг информацию о переговорах с Вашингтоном по размещению ПРО в Украине.

здесь Интерфакс-Украина
"Информация о том, что ведутся какие-либо переговоры о размещении на территории Украины систем ПРО, не отвечает действительности. Никаких таких переговоров нет и даже намека на них не было", - сообщил агентству "Интерфакс-Украина" директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис в среду.

Так что опять тупой вброс

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62739
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх