Киев обсуждает размещение американских ПРО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Витаминчик
5.03.2014 - 13:52
2
Статус: Offline

эмм

нахер, бестолковый срач brake.gif

[^]
sa732
5.03.2014 - 13:53
0

Ватнег

Цитата (волька @ 5.03.2014 - 14:39)
http://www.day.kiev.ua/uk/news/050314-kiyi...-v-ukrayini-mzs

Добавлено в 13:39
заебли вбросами

Ну если это вброс, то этот "вброс" сделал посол Украины в Минске (бывший министр обороны Украины 2010-2012гг). Или он долбайоп, или одно из двух. moderator.gif
http://lenta.ru/news/2014/03/05/notalks1/

Это сообщение отредактировал sa732 - 5.03.2014 - 13:53

[^]
NoNKain
-5

Шутник

Цитата (Витаминчик @ 5.03.2014 - 12:46)
Цитата (NoNKain @ 5.03.2014 - 13:37)
Раньше я был категорически против этого. Но глядя на российскую наглую окупацию - я скажу только спасибо. Спасибо товарищ путин что заставил Украину ненавидеть Россию на столько что готовы открыть ворота другим врагам ради мести.

красавчик bravo.gif лучше будете вылизывать натовские сапоги как латвия, чем ......
а бля, кому тут чего объяснять..

Тоесть вылизывать сапоги вашему путину по вашему куда лучше? хотя человек такое существо что привыкает ко всякому дерьму, вы из тех что привыкли, вам уже нагло гадят на голову а вы восхищены дизайнерским решением своего кормчево. Скажи, каково оно на вкус пыль с путинских сандалей? Именно вы толкаете ослабленую внутреними распрями украину дабы сохранить суверинитет на подписание почти любых условий европы, и продолжаете негодовать почему мы не любим путина. А за что его любить, что он сделал для меня хорошего - газ по цене европы для братского народа? ввод войск в крым? любите его сами, крепко любите, он за вашу любовь расплаиттся вашими же жизнями с европой. Видел я европейские села - у нас не каждый город асфальта столько имеет сколько там, видел я и росийские - такое же болото как и щас на украине. Нехуй маячить у меня перед глазами деньгами и средней ЗП по москве и северу - люди на Аляске зарабатывают куда больше наших северян. А если посмотреть на ЗП по остальным областям - так даже я работая полмесяца зарабатываю куда полболее вашего народного "блага". Позорники, живут в дерьме так еще и принуждают и нас жить там же

[^]
hunter2000
2

Ярила

Цитата (Время @ 5.03.2014 - 14:37)

Мудаки ввели свои войска на сувверенную Украину.
Да еще отказываются это признать.
Вот этими действиями вы оторвали Украину от себя лучше, чем все ваши враги вместе взятые.
У нас аж пелена с глаз упала. Поздравляем, господа!
Картина маслом!

Это вы то майДауны "сувверенные" ну-да...с недавнего времени прокладка от трусов,американских...использованная(к здравомыслящим украинцам это не относится) gigi.gif

[^]
ELDIABLO
0

-

Цитата (NoNKain @ 5.03.2014 - 14:45)
Цитата (krA2Ash @ 5.03.2014 - 12:43)
Цитата (NoNKain @ 5.03.2014 - 12:37)
Раньше я был категорически против этого. Но глядя на российскую наглую окупацию - я скажу только спасибо. Спасибо товарищ путин что заставил Украину ненавидеть Россию на столько что готовы открыть ворота другим врагам ради мести.

Что бы видеть врагов в братском народе это нужно быть архиДЕБИЛОМ! Да уж желаю тебе что-бы хватило время, прозреть!

Просто поражаюсь КАК ПРОМЫТЫ У НИХ МОЗГИ!!!...

...или ПРОВОКАТОР?! lupa.gif

Брат который отбирает у меня часть квартиры - мне не брат, я таких братьев на хую вертел.Как смеете вы сволочи введя свои войска в нашу страну рассказывать про братскую любовь? Идите вы нахуй с такой любовью, нога любого окупанта на моей земле - это нога окупанта, и мне глубоко похуй чем от этой ноги воняет - болотами питербурга или озерами солтлейксити. Нам ваших войск тут и нахуй не надо.

тогда блять фашистов и американских друзей выгоните!

[^]
Zuke
5.03.2014 - 13:54
0

Ярила

Ну я Американцев понимаю в принципе. Если бы мы были на их месте, а когда то мы были СССР и тоже делали такие вещи! Все помнят про Кубу, тоже считай под носом у США. Тогда кипишь тоже был нехуевый, естественно никому не надо рядом с собой чужие ракеты, и США должны понимать что мы залупимся за Украину не на шутку, так же как они залупались за Кубу. Тогда чуть к войне не привело, ну тогда мы инициаторами были, сейчас я не понимаю нахуя они судьбу испытывают, ну ведь понятно что не сдадим Украину. Тут у меня два варианта, они действительно нас боятся, или они действительно нас НЕ боятся!

[^]
FedFed
0

Домосед

Цитата (bvfvlad @ 5.03.2014 - 14:50)
Цитата (FedFed @ 5.03.2014 - 13:33)
ну, что я и говорил. хохлы, предатели.

маладца!!! давай сдавай последний оплот, обзывай всех огульно предателями, перед нашествием на Россию.
юг, Крым и юго-восток неприемлет и непринял хунту в Киеве, но ещё не начал активного сопротивления - а тебе надо чтобы тут уже лились реки крови?

зацепило? может меньше будете титьки мять и скажете свое весское слово. или скоро и по вашим улицам будут ходить сопляки в масках и кричать "москалей на ножи".

[^]
Shalam05
0

Шутник

давно пора размещать ПРО

[^]
багратион
-1

Ярила

Все, что происходит на Украине - просто попытка отвлечь внимание от кружевных трусов.

[^]
Bush6791
5.03.2014 - 13:55
-2

Ярила

Все, что происходит на Украине - просто попытка отвлечь внимание от кружевных трусов

[^]
Vouger
0

Ярила

Цитата (Витаминчик @ 5.03.2014 - 14:35)
дуралей ты... Украина никогда не будет независимой.
где ты видел маленькую страну без ядерного потенциала независимой?!

их дохера и больше так что не звизди

[^]
FreshTea
8

Шутник

Цитата (mpv1 @ 5.03.2014 - 12:45)
Сча меня будут минусить боты и ватники, но.
Просто Путин довыебывается в край, Украина вступит в НАТО, наставит ПРО и усё, причем вина это будет полностью Путина.
Ни при Юще, ни при Сааке не было никаких нат и ракет.
Когда наши войска в наглую ходят по крыму без всякого на то обоснования, кроме пару сюжетов о плакальщице на заебавшем всех орт, это полный пистец.
Хочешь вводить войска - подготовь сначала почву, если её объективно нету как было в Осетии! Я не в коем случае не говорю про резню и провокации.
Но вводить войска прикрываясь каким то липовым видео соплей на камеру это верх идиотизма.

Схуяли это вина Путина?
Вы начали, вы поддержали переворот. Цели этого переворота - размещение НАТО и ПРО. Мы действуем в ответ.
Вот салоеды мерзкие пиздец. Сука твари подпустили врагов к нам, а когда мы ответку запустили, причем без стрельбы, сразу заскулили. При том сами же начали.

[^]
kocmoc123
0

Шутник

Что бы видеть врагов в братском народе это нужно быть архиДЕБИЛОМ! Да уж желаю тебе что-бы хватило время, прозреть!

Брат который отбирает у меня часть квартиры - мне не брат, я таких братьев на хую вертел.Как смеете вы сволочи введя свои войска в нашу страну рассказывать про братскую любовь? Идите вы нахуй с такой любовью, нога любого окупанта на моей земле - это нога окупанта, и мне глубоко похуй чем от этой ноги воняет - болотами питербурга или озерами солтлейксити. Нам ваших войск тут и нахуй не надо.

Представь что два брата живут в 4 комнатной квартире(это я про украину).
У одного брата две комнаты и у другого.
Один брат сдал свою комнату другу(россии).
А второй требует с него деньги за то что он сдал комнату не его друзьям.
Еще и деньги постоянно делит сам,и говорит как ему надо жить.
Вот брат и позвал друзей помочь не зависить от брата.

[^]
alcoholl
5.03.2014 - 13:56
0

Ярила

Все, что происходит на Украине - просто попытка отвлечь внимание от кружевных трусов

[^]
Allaman
1

Весельчак

Игра мускулами скоро кончится.А ПРО это серьезно,эти суки готовы в жопу пиндосам залезть и на все подписаться

[^]
skapitan
5.03.2014 - 13:56 [ показать ]
-26
Lemac
1

Юморист

Ну в принципе для чего этот майдан и был. Как нахрен демократия? Все ради ПРО, да и гадостей России.

[^]
malex78
1

Мастер

Тюююю. Эка невидаль - ПРО
Нам какая разница куда свои противоПРО направлять :)
Эх, Украина. Не хватало еще твоей земле дерьма из черных, ой простите -афроамериканских жОп.

[^]
AminaZZZin
1

Ярила

Цитата (fizmond @ 5.03.2014 - 14:43)

Враг -1 - Семья Януковича, нагребло дохуя миллиардов и теперь с помощью денег(покупкой чиновников, наёмные люди "титушки") пытаются вернуть свою власть
Враг-2 - Россия во главе с Путиным(уточняю, не россияне! а именно правительство олигархов!)
Враг-3 - Страны запада, которые в данный момент являются "друзьями", но как только Украина окончательно ослабнет начнётся делёж территорий
Враг -4 - США, они вроде бы и с Европой , но у них свои цели а значит в определённый момент могут поменять свои планы.

И весь этот пиздец заваривает бывший президент желающий вернуть власть совместно с олигархами России , которые за "некую помощь" получат часть территорий.

п. 1 суд (только он может доказать что кто и сколько своровал)
п. 2 пропаганда, всем похуй на украину. заебали гастарбайтеры. заибали воры газа.
п. 3 правда
п. 4 = п.3 т.к. нет европы

янукович, политический труп это вам с субтитрами показать надо? независимость и тер целостность никто нарушать не намерен. ждем выборов и съебываем с незалежней с криком ужаса.
ЗЫ по вам скоро реально фильмы ужасов снимать будут, этож стока зомбаков.

[^]
sk2r
5.03.2014 - 13:57
0

Юморист

Все, что происходит на Украине - просто попытка отвлечь внимание от кружевных трусов.

[^]
compic
5.03.2014 - 13:57 [ показать ]
-13
jonnyGUN
3

Ярила

Цитата (NoNKain @ 5.03.2014 - 14:37)

мне интересно, вот тебя там оккупировали и ты чувствуешь дискомфорт? у вас там отжимают деньги и квартиры? оккупанты небось обирают мирное население и казнят налево и направо неподчинившихся? да тогда есть за что мстить пожалуй.

[^]
Hempton
4

Шутник

Цитата (MrXYZ @ 5.03.2014 - 14:06)
Цитата (Yazaya @ 5.03.2014 - 14:05)
Да перекройте уже трубы и границу для украинских товаров faceoff.gif  Это же детский шантаж, ёпт...

очнись.
она давно как практически перекрыта.
и ниче - не померли lol.gif

В газовую плиту на кухне сам пердишь ? :)

[^]
Sluczak
5.03.2014 - 13:58
-3

Приколист

Цитата (ELDIABLO @ 5.03.2014 - 14:53)

тогда блять фашистов и американских друзей выгоните!

Сначало непонятные вооруженные формирования, с БТРами и Уралами.

Зря украинские военнослужащие не отрывали огонь на поражение, когда эти безшевронные проникали на охраняемые объекты ВС Украины, устав им это позволял.

Вторглись на территорию чужого государства и ещё воняют.

[^]
insekticid
5.03.2014 - 13:59
1

Ярила

Цитата (fizmond @ 5.03.2014 - 16:43)
Я говорил и продолжаю говорить. Россию на Украине поддерживает около 5-10 % от общего населения(в Крыму 30-50%) а это значит если Россия вмешивается в дела Украины и вводит войска то начнётся война против агрессора. Возможно как партизанская война(диверсии, точечные конфликты) так и полномасштабная война на всей территории Украины. Т.к. до этого момента армию Украины сокращали, разваливали, то для реального противостояния против агрессора потребуются помощь 3-ей стороны т.е. тут будет и НАТО и США и базы и вообще всё.
Это будет просто пиздец а сделать никто и ничего не сможет т.к. врагов много а сил мало.
Враг -1 - Семья Януковича, нагребло дохуя миллиардов и теперь с помощью денег(покупкой чиновников, наёмные люди "титушки") пытаются вернуть свою власть
Враг-2 - Россия во главе с Путиным(уточняю, не россияне! а именно правительство олигархов!)
Враг-3 - Страны запада, которые в данный момент являются "друзьями", но как только Украина окончательно ослабнет начнётся делёж территорий
Враг -4 - США, они вроде бы и с Европой , но у них свои цели а значит в определённый момент могут поменять свои планы.

И весь этот пиздец заваривает бывший президент желающий вернуть власть совместно с олигархами России , которые за "некую помощь" получат часть территорий.

Цитата
Я говорил и продолжаю говорить. Россию на Украине поддерживает около 5-10 % от общего населения(в Крыму 30-50%)

Хотелось бы увидеть методику и результаты вашего соцопроса?

Цитата
а это значит если Россия вмешивается в дела Украины и вводит войска то начнётся война против агрессора.

Почему еще до сих пор не началась? Россия армию не вводила?

Цитата
Т.к. до этого момента армию Украины сокращали, разваливали, то для реального противостояния против агрессора потребуются помощь 3-ей стороны т.е. тут будет и НАТО и США и базы и вообще всё.

Это всего лишь ваши пожелания, в реальности ни США, ни остальное НАТО не поставит под угрозу существование своих стран из-за Украины, пока на 100% процентов будут уверены что Россия не ответит в ответ.

Цитата

Этот, пока еще действующий президент, тупо спасет свою шкуру и вряд ли думает о власти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62739
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх