Вы не путайте федеральные объекты и местного значения. Я говорю о СОДЕРЖАНИ ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА, ане о строительстве, говорю о нём, потому что знаю, о чём говорю.
При чём тут Сочинские объекты. Вы, прежде чем писать мне это, читайте выше внимательно, о чём я пишу.
Я не говорю о федеральных трассах. Я говорю об объектах областного-читай в рамках Чечни-республиканского и местного-районного значения.
Налицо то, что деньги из республиканского бюджета идут в местные!
И инфраструктура предприятий, которые это всё содержат и строят там в районах дороги-местная-районная.
Это уже не федеральные деньги. И раз они это делают-это значит лишь одно-они создают инфраструктуру. Да, они могут там пилить что-то, могут работать все свои, но делают это ГУДЭПы районов. И там работают не узбеки, а чеченцы местные-все до одного. Делают с таким качеством, что видно-есть контроль или даже убеждения, что для себя, для людей. Отвыкли, да, от такого?
В любом случае-для людей, живущих там, какими бы чеченцами они не были. ГУДЭП-не строительство-это эксплуатация.
И человек, кто там был, заявляет, что всё делается по уму и со строжайшим контролем.
А все новые объекты выезжает принимать сам Кадыров. Вплоть до сельского моста. Хотя там сельский мост теперь строится, как у нас на магистралях. Грузоподъёмность чумовая и паводкам противостоять может.
Сравнивать, как эксплуатируют и строят ОДХ в той же Москве или по фото в Волгограде-просто неуместно.
Добавлю-ясно, что этот форум эмоциональный, не более того. Глупо тут заставить людей думать.
Не играет роли, где и кто-играет роль, как.
Если бы Мэр Волгограда работал и вся его администрация и контрольные органы-люди бы там ям не видели, поверьте.
Я поработал в бюджете достаточно, чтобы знать-сколько проматывается государственных денег по одному только долбоебизму работников и их лени и похуизма. Ответственности то-ноль. Привыкли, что всем всё похуй.
Это сообщение отредактировал capjack - 28.01.2014 - 18:36