Кадыров намерен вывести Чечню из числа дотационных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
capjack
28.01.2014 - 15:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nytik @ 28.01.2014 - 15:30)
Чеченцы нормальные ребята, с двумя лично общался - простые, честные из под тишка не ударят, не то что в Центральной России, например в Москве!
а доход у них будет от нефти + Кадыров потихоньку развивает промышленность, и вообще ребята поменьше злобы, думете почему в соседних странах (прибалтика, украина, польша и т.д.) Русских не любят???

Нет, они сейчас первым делом СХ приращивают. Прирост уже перевалил с 2005 за 40%. Это с учётом всей инфраструктуры. То есть-восстановление или строительство новой.

[^]
GrezLee
28.01.2014 - 15:49
0

Ярила

Пиздят, я пробовал, я пробовал - пиздят ©

[^]
Висбаден
28.01.2014 - 15:52
0
Статус: Online

Ярила

Tак и хочется сказать -"Не прокати за балабола!"

[^]
FarEast25
28.01.2014 - 15:54
-1

Весельчак

тут 2 варианта развития событий.
1 Чечне для вывода из дотационного региона выдадут за эти 5 лет дохулиард рублей, на которые они потом будут жить и припевать.
2 В Чечню перевезут монетный двор и там будут печатать рубли, тогда и правда уже не надо будет просить бабосики у вовы.

[^]
хлюпальщик
-2

Весельчак

Цитата (shmell116 @ 28.01.2014 - 11:57)
Никогда не работали, а тут вдруг начнут?! blink.gif
Это ж как надо пиздеть научиться, чтоб такую чушь нести?!
Кстати, многие из "кнопочных героев" были и просто героями в двух компаниях в "дотационном регионе"! Не забывай!!! mad.gif

Одно время жил в Каспийске,вгороде было несколько больших заводов которые работали на оборонку,почти всё население там и работало.И не надо тут пиздеть,работяги хуевы.

[^]
ДобрыйЭх
0

Ярила

готовьтесь, теперь еще больше будут похищать людей для роли рабов и наложниц.

[^]
Lelik72RUS
28.01.2014 - 15:55
6

Ярила

Цитата
Рамзан Кадыров рассказал, что надеется за ближайшие 5 лет вывести Чечню из числа дотационных субъектов федерации в регионы-доноры.

Если за всю свою историю "духи" умели только грабить и убивать, то ни за 5 лет, ни за 5 веков они нихрена не изменятся.

Из рапорта А. Ермолова императору Александру I 12 февраля 1819 г.
«Я видел много народов, но таких непокорных и неподдающихся как чеченцы, на земле не существует и путь к завоеванию Кавказа лежит через покорение чеченцев, а точнее, через полное их уничтожение».

А вот что говорит профессор С.Н. Рукавишников в своём докладе, прочитанном 11 октября 1912 года на заседании Общества ревнителей истории:
«Хотя Кавказ и завоёван Россией, но он не вполне замирен. Населяющие его мусульманские народности в глуши своих аулов дышат непримиримой ненавистью к России и ожидают только случая, чтобы встать на защиту мусульманства... Вся история Кавказа показывает, что очагом всех волнений на Кавказе... является Дагестан и, в особенности, Чечня, которая, благодаря своему географическому положению, до сего времени представляет собою совершенно изолированную, неприступную, дикую страну...»

Генерал М.Я. Ольшевский, воевавший на Кавказе в XIX веке:
"Чеченцев, как своих врагов, мы старались всеми мерами уничтожить и даже их достоинства обращать в недостатки. Мы их считали народом до крайности непостоянным, легковерным, коварным и вероломным потому, что они не хотели исполнять наших требований, несообразных с их понятиями, нравами, обычаями и образом жизни".

Это сообщение отредактировал Lelik72RUS - 28.01.2014 - 15:55

[^]
Shelest2000
28.01.2014 - 15:57
1

Шутник

Цитата
Это все привлеченные средства, меценаты, инвестиции.

Хм,кто бы спорил.Спижженные в России,отобранные у детей.стариков,просто граждан и "инвестированные" в уёбищную Черножопию Вовой-Аллахом.
Сука,удавить бы их...

[^]
katyaminina
28.01.2014 - 15:57
1

Шутник

Нужно больше аллахов

[^]
lastnatural
28.01.2014 - 15:58
1

Ярила

Сделать этот регион донором достаточно просто: опять депортировать местное население, и заселить регион славянами. Тогда появятся и рабочие места, и доходы...

[^]
CATAH
28.01.2014 - 15:58
0

Шутник

Цитата (brabusyka @ 28.01.2014 - 10:53)
Цитата (vablom @ 28.01.2014 - 11:52)
Цитата
Кадыров намерен вывести Чечню из числа дотационных

Будет лезгинку за деньги танцевать и предоставлять услуги по выгулу овец? blink.gif

Или по их осеменению gigi.gif

Ну, как вариант, остатки нефти ещё могут докачать... Если им за счёт федерального бюджета нефтедобычу и переработку отстроят ))

[^]
serajdy
28.01.2014 - 16:00
-8

Ярила

Кадыров хоть и деревенщина, но молодец, реально трудится для своей республики. (уж поверьте мне я знаю многое не понаслышке)
Нашим бы мэрам столько энтузиазма, патриотизма и любви к своей земле. А ведь к тому же он еще и воюет с боевиками +другую половину держит в узде. Так что сритесь тут не сритесь, шпальте меня не шпальте, а он молоток. Кстати там скоро откроется еще один автомобильный завод по производству (скорее всего) китайских машин

[^]
Hton
28.01.2014 - 16:04
2

Юморист

Цитата (serajdy @ 28.01.2014 - 16:00)
Кадыров хоть и деревенщина, но молодец, реально трудится для своей республики. (уж поверьте мне я знаю многое не понаслышке)
Нашим бы мэрам столько энтузиазма, патриотизма и любви к своей земле. А ведь к тому же он еще и воюет с боевиками +другую половину держит в узде. Так что сритесь тут не сритесь, шпальте меня не шпальте, а он молоток. Кстати там скоро откроется еще один автомобильный завод по производству (скорее всего) китайских машин

Конечно молодец!!!

За счет соседей построить страну, ни копейки своей не вложив, это охуительно!
То то мэр Ярославля, Новосиба и Владимира нихуя сделать не могут. Они то не молодцы. Им, блять, налоги платить приходится.

[^]
capjack
28.01.2014 - 16:06
1

Ярила

Народ, вот вы тут отовсюду.
Кто-то из вас пробовал хоть раз посмотреть госзаказ своей области? Или хотя бы города? Посмотрите. Вы увидите, что деньги есть у всеъ субъектов.
На содержание и ремонт дорог, кстати, они есть в каждом образовании любого уровня. И просто посмотрите сметы, которые идут к контрактам на содержание. Это все в свободном доступе на госзакупках. Почитайте смету. Необязательно быть строителем, чтобы увидеть, что ремонт асфальта большими картами подразумевает снятие старого фрезой, обработки, очистки и выравнивания подсыпкой щебнем. там же есть адресные списки. И календарные планы. И просто сравните смету и выполнение. Это видно из окна. Как подсыпают крошку вместо щебня, как кладут смесь на старый пыльный асфальт, не снимая его. Без битума и виброплитой вместо катка.
И на уборку и на содержание всех объектов деньги есть.
Деньги есть у всех субъектов и они, конечно, разные, но тех, что есть на дороги вполне хватает. Только вот безнаказанность и ваше равнодушие. Ведь, когда видят, что в воду смесь горячую кладут или просто на старый пыльный асфальт, то надо в прокуратуру сразу и ОБЭП писать. Ведь процентуют, суки, по полной это все, за редким исключением.
Кто из вас написал хоть раз?

Это сообщение отредактировал capjack - 28.01.2014 - 16:06

[^]
segausk
28.01.2014 - 16:08
0

Весельчак

еще пять лет потерпеть предлагает? молодец!!!

[^]
Driversega
28.01.2014 - 16:08
0

Шутник

Цитата (AstrolyabriS @ 28.01.2014 - 11:53)
Как же заепала долбаная реклама самолетиков при нажатии на ссыль mad.gif

еще как заебала, полная ass.gif

[^]
Seanomad
28.01.2014 - 16:13
1

Ярила

Лучше-бы он своих соплеменников из России вывел куда-нибудь. В Западную Сахару например. Один хер она никому нахер не нужна.

[^]
iGorP
28.01.2014 - 16:18
11

Шутник

Ага))))))))) И за счёт КОГО он собирается там существовать?
Я недавно был в чечне, ТАМ ВОЙНА. Мы передвигались на бронированых машинах по Грозному. Разговаривал с местным Русским мужиком. Он говорит; Здесь 50\50. Половина Кадыровцы, половина ненавидят его. Бизнес весь его.
Сам Грозный, это один сплошной забор, с центром города, который показывают всем и домами с разукрашенным сайдингом, за которым труха.
Как говорят местные, если Кадыров хоть немного почувствует слабину кремляндии, первый нападёт. Утрировано конечно, но смысл понятен.
В день 3-4 трупа из группировки, не считая раненых.
В общем бред полный. Там как и в дагестане, война.
Не смотрите на ночь гос каналов, всё враньё, от начала до конца.

[^]
capjack
28.01.2014 - 16:19
-2

Ярила

Там не только авто будут делать.
Там комбинаты стройматериалов растут, как грибы для строительных и ремонтно-восстановительных работ. Причем, в каждом районе свой. У дорожников вся инфраструктура ГУПовская развивается своя под боком.

[^]
Граф
28.01.2014 - 16:21
2

Тысяча чертей!!

Цитата
Кадыров хоть и деревенщина, но молодец, реально трудится для своей республики. А ведь к тому же он еще и воюет с боевиками +другую половину держит в узде. Так что сритесь тут не сритесь, шпальте меня не шпальте, а он молоток.

Это просто пиздец lol.gif
А еще он отдал почку умрающей девочке, любит маленьких зайчиков и котят и растит редкий сорт иранской розы..

Вытащите голову из жопы

[^]
дженингс
28.01.2014 - 16:24
1

Шутник

Мало того, что кадыров - говно, он ещё и СКАЗОЧНИК-ПИЗДОБОЛ

[^]
iGorP
28.01.2014 - 16:24
2

Шутник

Я тебе таких молодцов, по Руси найду столько, что дышать нечем будет. Ещёбы он с таким МОИМ баблом, ничего бы не сделал. Тем более, что он передвигаться не может никуда.
Ты лучше ответь, на какие вши пьянка??!!

[^]
nytik
28.01.2014 - 16:25
-7

Шутник

Граф
Это ты сними свои РОЗОВЫЕ (Шовинистические) очки, кроме русских, в России еще народы живут, работают и отдыхают по человечески, Ты хоть раз с Чеченцем общался?
Или носа боишся высунуть из своей маленькой тесной квартирки??

[^]
Hton
28.01.2014 - 16:26
1

Юморист

capjack

Угу. А Мэр Сочи за счет городского бюджета построил все олимпийские объекты?

Вы сами верите в то, что пишите?

[^]
Hedgehog24
28.01.2014 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Риксен @ 28.01.2014 - 09:57)
Посмотрю как он заставит чуркобесов работать.

Очевидно теперь будут не только отдаленные фермы и кирпичные заводы. Уже прикинули....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30976
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх