Власти РФ согласовали порог беспошлинного ввоза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Озверин
27.01.2014 - 21:06
2
Статус: Offline

SirMultik

Цитата (CKAT @ 27.01.2014 - 22:03)
Цитата (Озверин @ 27.01.2014 - 20:34)
Цитата (CKAT @ 27.01.2014 - 21:26)
Цитата (РудиВурлитцер @ 27.01.2014 - 14:26)
Ну заебись, чо, теперь все посылки будут стоить по 149 евро :)

Добавлено в 14:28
Цитата
По его словам, понижение порога беспошлинного ввоза до 150 евро и переход на взимание пошлины с каждого международного почтового отправления — это "нормальные цивилизованные правила интернет-торговли". "В европейских странах норма беспошлинного ввоза — 22 евро. Практически последние страны, в которых остались такие огромные цифры (1 тысяча евро) — это Россия и Казахстан", — отметил Евраев.
Он не исключил, что порог беспошлинного ввоза в РФ в будущем может быть снижен еще больше. "В дальнейшем ситуация будет анализироваться, будет вестись мониторинг интернет-торговли. Вполне возможно, что в будущем эта цифра (150 евро) может быть снижена", — сказал замминистра.

Сука, скажите этому уебану, что НИГДЕ в мире нет таких конских цен на товары, пусть сделают у нас цены на айфоны-хуйфоны, как в Европе, а потом уже снижают норму беспошлинного ввоза!

Что значит "сделают"? СССР кончился - доброе утро. Цены будут падать только при развитом рынке. И на это потребуется много времени.

Ой да ладно? А сделать развитой рынок нам мешают Госдеп и Гейропа, не иначе?

Уже столько раз на страницах ЯПа обсуждалось ценообразование российских магазинов и причины завышения цен, что ей-богу уже скучно в стописяттысячный раз одно и тоже объяснять.

Так откуда оно такое ценообразование берётся понимание есть или так - лишь бы написать?

А почему вы спрашиваете? ©

Милейший, спорить с вами абсолютно бессмысленно потому что на все мои аргументы у вас и вам подобных находится один железобетонный "Это на благо страны" причем вы никогда не разбираетесь в вопросе, никогда не подтверждаете своих выкладок и главное не слышите и не хотите слышать оппонента. Ваше железобетонное "Там правы а вы все лохи" мне надоело. Поэтому повторяться я не буду.

[^]
m32931leo
27.01.2014 - 21:08
0

Ярила

Им евромайдана мало?

[^]
alexsrg
27.01.2014 - 21:12
1

Юморист

Всё равно всё буду брать за бугром, просто придётся использовать хитрые способы для того, чтобы не платить ни копейки сраным путлершлюхам.
Для начала покупки будут долевыми - вещь за 300 евро будут покупать 2 человека в долевую собственность по 150 каждый. Хер им, а не наши деньги! И у барыг местных, пролоббировавших этих мразей, также ничего покупать не будем.

[^]
jusi
27.01.2014 - 21:14
0

Ярила

Я только сегодня купил на 170 ойро... Пидоры!

[^]
dim3250
27.01.2014 - 21:17
6

Забанить Буку

Самое обидное, что мы и пожировать то не успели. В последние 1.5 года цены на технику из-за постоянной конкуренции на рынке, а так же из-за повсеместно открывающихся интернет лавочек, крупные ритейлеры начали наконец двигать потихоньку цены вниз. И начали приближаться к ценам серого рынка.
В некоторых магазинах можно было, ссылаясь на цену конкурента скидку получить. Или просто заказать все из-за бугра процентов на 20-30 дешевле.
Теперь же наше ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ правительство вынуждает нас покупать более дорогой товар.
Все это приведет к уменьшению серого импорта (так как вырастут издержки для мелких инет магазинов (взятки то на таможне будут выше)) и они тупо начнут разоряться, а барыши со всего этого будут стричь М Видео, Эльдорадо и куева туча, магазинов не знающих мер своему аппетиту.
Ну и увеличению цен у ритейлеров, так как меньше конкуренции - выше цены, и как это не странно не все, что они везут завозится легально, некоторые до сих пор контрафакт тягают через границу контейнерами.
Самое поганое, что до Майдана в России не дойдет. Наши замечательные полицаи и военные вместе с таможенниками с выросшими в 2 раза зп не пожелают что-то менять в своей жизни.
Это ИМХО!

[^]
mcgowan
27.01.2014 - 21:19
1

Ярила

Цитата (Григоррий @ 27.01.2014 - 14:50)
Голосуйте https://www.roi.ru/6536/

Это всё здорово, но я ещё не видел ни одной прошедшей инициативы, которая бы реально была бы нужна. Будет очередная отписка.

[^]
MaxBtr
27.01.2014 - 21:26
3

Шутник

Так народ дразнить, когда в соседнем государстве революция, то ли они совсем ебнутые, то лит им понравилось, и они у себя тоже революцию хотят.

[^]
dim3250
27.01.2014 - 21:29
1

Забанить Буку

Цитата (MaxBtr @ 27.01.2014 - 22:26)
Так народ дразнить, когда в соседнем государстве революция, то ли они совсем ебнутые, то лит им понравилось, и они у себя тоже революцию хотят.

Кстати вполне возможно. Но скорее всего, ожидают, что мы и дальше будем терпеть фразы: "Вы пока не платите 100% за ЖКХ. Платить будете с 2015г." В фразе меняется каждый год только число!

[^]
Elvise
27.01.2014 - 21:30
0

Весельчак

пидарасы
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
pers0n3
27.01.2014 - 21:30
0

Юморист

Так, товарищи белорусы, это что же получается, что вы нашим чиновникам капнули на это упущение и они тут же цены взвинтили ? upset.gif dontshoot.gif

[^]
CKAT
27.01.2014 - 21:37
1

Advocatus diaboli

Цитата (Озверин @ 27.01.2014 - 21:06)
Цитата (CKAT @ 27.01.2014 - 22:03)
Цитата (Озверин @ 27.01.2014 - 20:34)
Цитата (CKAT @ 27.01.2014 - 21:26)
Цитата (РудиВурлитцер @ 27.01.2014 - 14:26)
Ну заебись, чо, теперь все посылки будут стоить по 149 евро :)

Добавлено в 14:28
Цитата
По его словам, понижение порога беспошлинного ввоза до 150 евро и переход на взимание пошлины с каждого международного почтового отправления — это "нормальные цивилизованные правила интернет-торговли". "В европейских странах норма беспошлинного ввоза — 22 евро. Практически последние страны, в которых остались такие огромные цифры (1 тысяча евро) — это Россия и Казахстан", — отметил Евраев.
Он не исключил, что порог беспошлинного ввоза в РФ в будущем может быть снижен еще больше. "В дальнейшем ситуация будет анализироваться, будет вестись мониторинг интернет-торговли. Вполне возможно, что в будущем эта цифра (150 евро) может быть снижена", — сказал замминистра.

Сука, скажите этому уебану, что НИГДЕ в мире нет таких конских цен на товары, пусть сделают у нас цены на айфоны-хуйфоны, как в Европе, а потом уже снижают норму беспошлинного ввоза!

Что значит "сделают"? СССР кончился - доброе утро. Цены будут падать только при развитом рынке. И на это потребуется много времени.

Ой да ладно? А сделать развитой рынок нам мешают Госдеп и Гейропа, не иначе?

Уже столько раз на страницах ЯПа обсуждалось ценообразование российских магазинов и причины завышения цен, что ей-богу уже скучно в стописяттысячный раз одно и тоже объяснять.

Так откуда оно такое ценообразование берётся понимание есть или так - лишь бы написать?

А почему вы спрашиваете? ©

Милейший, спорить с вами абсолютно бессмысленно потому что на все мои аргументы у вас и вам подобных находится один железобетонный "Это на благо страны" причем вы никогда не разбираетесь в вопросе, никогда не подтверждаете своих выкладок и главное не слышите и не хотите слышать оппонента. Ваше железобетонное "Там правы а вы все лохи" мне надоело. Поэтому повторяться я не буду.

Я не вижу ответа на вопрос и не единой попытки "спорить". Подкрепите свои слова хоть чем нибудь. Одно сотрясение воздуха.

p.s.
уберите овертокинг, плиз, если сможете; не получается со сраным банером на пол страницы справиться.

[^]
ВоваПонт
27.01.2014 - 21:38
0

Ярила

Цитата (eugene1983 @ 27.01.2014 - 22:05)
"Коллапса не будет
Евраев не видит причин для беспокойства в связи с прекращением доставки грузов экспресс-операторами. По его словам, через коммерческих операторов проходит не более 15% посылок, поступающих в РФ, а 85% проходит через "Почту России", "которую никак не затронуло".

Пиздеть, не посылки ворочать, товарищ Евраев!

Это сообщение отредактировал ВоваПонт - 27.01.2014 - 21:44

Власти РФ согласовали порог беспошлинного ввоза

[^]
dvoynik
27.01.2014 - 21:38
1

Ярила

Цитата (eugene1983 @ 27.01.2014 - 21:38)
Цитата (уксус @ 27.01.2014 - 18:20)
Цитата (Koningsegg @ 27.01.2014 - 13:51)
И снова можете минусить,но...
Я не вижу особой причины для паники которую тут многие разводят. Ну снизили порог? Ну и хуле? я относительно часто заказываю что-то из-за океана, но максимум моих посылок было на 70 долларов,это стоимость одной. Теперь же просто если я вдруг захочу оформить посылки и сумма будет больше 150 евро, то придется их заказать каждую в месяц. Но для личных целей заказывать что-то больше 150 евро в месяц я считаю целесообразным. А если что-то заказывать на дороже и соответственно большим весом, то стоимость будет почти как здесь у нас, из-за дорогой доставки. Я заказываю себе там джинсы,туалетную воду,ребенку игрушки и всё. И вполне можно уложиться в 150 евро. Так что не вижу повода для паники. А то тут как-то читал что писарь один говорил что люди и лекарства из-за границы покупают, ну..я хз, может быть, но не всякое лекарство пропустит граница.

не все тарятся китайским хламом рупь ведро, это понимаешь ?
я на зиму оделся с спротдиректа шмоток на 300 евро + 30 доставка cool.gif

взять ту же пс 4, доставка + растаможка = цена у нас, это тебе простой пример.

Я тебе вот что скажу дорогой товарищ. У меня жена пошла в дикрет. Работала до этого и получала 20 000. Но официально успела поработать всего 6 месяцев. В итоге сейчас получает 2800. Почти на 20 000 в минус бюджета семейного. Ясли детские убрали, ребенка можно отдать только с 2 лет в садик. А платят в декрете только до 1,5 лет. Появился вариант подзаработка, заказывать вещи из китая и продавать мамашам знакомым, чтобы хоть как-то кредиты и ипотеку закрывать. Теперь этот канал свиножиды закрыли. Теперь вопрос, сколько метров веревки и кусков мыло покупать?

Извини, но из-за таких как вы и началась - это херня.
И да, теперь твои "кредиты и ипотеку" будет вся страна оплачивать.
Спасибо,друг.
Пример, вон на авито вбейте - говорящий хомяк, тоже плиять на кредиты и ипотеку наверно копят. Даже плиять оптом хуячат. Сейчас обьявы искать не буду, но были и такие - " Изготовлено Китай(наши представители постоянно находятся на производстве и проверяют каждую игрушку.Отправка бесплатно)" чего типа этого,короче народ отжигает как может. Еще можете посмотреть ножи биргрилза, аналогичная куйня. Это что приходит на ум, на самом деле вообще дохрена, часто даже не меняют фото.

Без обид, но ты не прав с такой коммерцией и отмазы тут не катят.
Хотя у Китая фришиппинг, решить проблему с лимитом у вас без проблем получится.

ps
Цитата
Это всё здорово, но я ещё не видел ни одной прошедшей инициативы, которая бы реально была бы нужна. Будет очередная отписка.

На митинг тогда приходи!
на Болотной площади 8 февраля против введения ограничений для интернет-торговли. Время проведения митинга — с 14 до 16 часов.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 27.01.2014 - 21:40

[^]
illyminat
27.01.2014 - 21:39
3

Ярила

да суки наворовали овер дохера а им мало(( бля не понимал я майданевцев, а тут понял их. бля вот есть уменя небольшой доход с прадаж. покупаю за бугром продаю тут не сильно накручивая цену. так сука и тут взяли и задушили все начинание на корню(( да хуй я когда налоги теперь платить буду. ради обогощения нескольких человек у которых и так дохуя денег, всю страну в жопу окунули((( таких как я мелким инет магазинов много но. теперь хуй всем нам(( теперь только мз за бугра смогут крупные сети покупать нормальные вещи и продовать за дохера, а мы как и раньше сосать(((

[^]
Озверин
27.01.2014 - 21:48
0

SirMultik

Цитата (CKAT @ 27.01.2014 - 22:37)

Я не вижу ответа на вопрос и не единой попытки "спорить". Подкрепите свои слова хоть чем нибудь. Одно сотрясение воздуха.

p.s.
уберите овертокинг, плиз, если сможете; не получается со сраным банером на пол страницы справиться.

Милейший, я с вами уже неоднократно спорил. С вами крайне сложно спорить по причинам описанным выше. Снова начинать ту же карусель у меня в данный момент нет никакого желания. Все равно мы с вами снова увидимся в других темах.
Замечу только одно. Перекрывать таким образом импорт при отсутствии качественных производителей и грамотного рынка внутри страны - безумие граничащее с преступлением против страны, ее экономики и населения.

PS Отключите в профиле рекламы за юкку.

Это сообщение отредактировал Озверин - 27.01.2014 - 21:49

[^]
CKAT
27.01.2014 - 21:57
0

Advocatus diaboli

Цитата (Озверин @ 27.01.2014 - 21:48)
Цитата (CKAT @ 27.01.2014 - 22:37)

p.s.

Милейший, я с вами уже неоднократно спорил. С вами крайне сложно спорить по причинам описанным выше. Снова начинать ту же карусель у меня в данный момент нет никакого желания. Все равно мы с вами снова увидимся в других темах.
Замечу только одно. Перекрывать таким образом импорт при отсутствии качественных производителей и грамотного рынка внутри страны - безумие граничащее с преступлением против страны, ее экономики и населения.

PS Отключите в профиле рекламы за юкку.

Ну, не перекрывать, а усложнять, скажем так. Вроде, почту это не коснулось. Вполне понятны и причины ИМХО.

Не надо увиливать. Свои слова я всегда подкрепляю фактами. Так как насчёт понимания ценообразования и искусственного создания низких цен в условиях рынка? Что-то есть сказать или так - просто написали, чтобы все знали какой Вы молодец, не задумываясь на глупостью надписанного? Если так, то ок. Я просто посмеюсь над очередным шедевром местных специалисдов и мы разойдёмся smile.gif

[^]
dim3250
27.01.2014 - 21:58
5

Забанить Буку

А кто Вам сказал, что это безумие?
На кой хрен им 140млн населения, если для обслуживания газовой трубы, месторождений с нефтью и обеспечения быта бояр и царя, достаточно 40 млн крестьян? У нас скоро видимо начнется политика выживания. Не можешь заплатить, значит не у кормушки, значит нафиг не нужен ты государству.
Начали с бензина, закончили почтой, и обвалом рубля.
Так как наши с Вами проблемами (где купить подешевле? и как прокормиться?) никак ИХ не касаются!
У них дети в Англии, Германии, Швейцарии и Франции, а следовательно их волнует, курс той валюты, которую они чаще всего используют. И это не рубль ни разу!

[^]
Сантехxxник
27.01.2014 - 22:08
0

Я из Германии прибыть!

Всё, пиздец - прощай Ебей! Хуй кто с с продавцов с Ебея с нами теперь связываться и отправлять будет, справки, счета - нахуй им этот геморрой! Мудаки блядь! Более проблем в стране нет... Суки блядь!

[^]
ARIZ0NA
27.01.2014 - 22:09
3

Ярила

Цитата (Koningsegg @ 27.01.2014 - 14:51)
И снова можете минусить,но...
Я не вижу особой причины для паники которую тут многие разводят. Ну снизили порог? Ну и хуле? я относительно часто заказываю что-то из-за океана, но максимум моих посылок было на 70 долларов,это стоимость одной. Теперь же просто если я вдруг захочу оформить посылки и сумма будет больше 150 евро, то придется их заказать каждую в месяц. Но для личных целей заказывать что-то больше 150 евро в месяц я считаю целесообразным. А если что-то заказывать на дороже и соответственно большим весом, то стоимость будет почти как здесь у нас, из-за дорогой доставки. Я заказываю себе там джинсы,туалетную воду,ребенку игрушки и всё. И вполне можно уложиться в 150 евро. Так что не вижу повода для паники. А то тут как-то читал что писарь один говорил что люди и лекарства из-за границы покупают, ну..я хз, может быть, но не всякое лекарство пропустит граница.

А легко, я тебе накинул шпалу по твоему желанию...
А по делу:
Во-первых, доставка + закупка там - все равно в разы дешевле, чем купить здесь, а не сотня-две... Я вот, например, хотел купить здесь одну приблуду и дешевле 50-90к не подходи и при том говнище или то, что не подходит. А там она 400-600 енотов + самая упоротая доставка 200. Ну бля по любому меньше.
Во-вторых в той же Германии люди писали, что не вопрос, ограничение по стоимости на посылку, но за то нет лимита в месяц.
И наконец, в-третьих, вот я ГОТОВ КУПИТЬ, то что я насмотрел и за 1000 йоро. Но я не понимаю, какого ХУЯ я должен потом бегать и растамаживать? Почему я не могу получить как в той же Гейропе квитанцию на оплату таможенных пошлин и спокойно получить посылку на почте?! Вот сделайте по-людски и я готов заплатить. Но не по тому, что какой-то роже икры черной не хватает.

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 27.01.2014 - 22:10

[^]
VenoM666
27.01.2014 - 22:11
1

Шутник

Почта перестала справляться с количеством посылок?
Ноупроблэм! Урежем количество посылок! Российское реформирование: гланды лечим через жопу))))))

[^]
pross
27.01.2014 - 22:12
3

Мастерок

Очередной спланированный шаг к развалу страны.

[^]
Сантехxxник
27.01.2014 - 22:14
1

Я из Германии прибыть!

Цитата
Вот сделайте по-людски и я готов заплатить. Но не по тому, что какой-то роже икры черной не хватает.

Одно время тесно соприкасался с нашей ебучей таможней - указываешь одну цену, а они говорят: "хуй тебе - в наших справочниках другая и растаможка будет по нашим ставкам! А твои бумажки и квитанции нам допизды!" И пошлина в итоге дороже! Педерасты!

[^]
CKAT
27.01.2014 - 22:16
0

Advocatus diaboli

Цитата (Сантехxxник @ 27.01.2014 - 22:14)
Цитата
Вот сделайте по-людски и я готов заплатить. Но не по тому, что какой-то роже икры черной не хватает.

Одно время тесно соприкасался с нашей ебучей таможней - указываешь одну цену, а они говорят: "хуй тебе - в наших справочниках другая и растаможка будет по нашим ставкам! А твои бумажки и квитанции нам допизды!" И пошлина в итоге дороже! Педерасты!

Личный опыт или рабочий?

[^]
Сантехxxник
27.01.2014 - 22:18
0

Я из Германии прибыть!

Цитата

Цитата

Личный опыт или рабочий?

Личный

[^]
Satva
27.01.2014 - 22:20
7

Ярила

Вы главное на митинг не ходите. Кисилев уже рассказал что каждый кто выйдет на этот митинг найдет у себя в кармане 100 баксов с пометкой "от госдепа", почувствует непреодолимую тягу к гомосексуальным связям и умрет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53351
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх