Лавров: Россия не даст захватить Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сануч
23.01.2014 - 00:22
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (kmfspb @ 21.01.2014 - 20:51)
упырь, очкует, что украина не подчинится ввп и станет свободной. жгите браться славяне, мы всё проебали, только на вас надежда.

Вы как дворняги хуле... вас куском пожирнее поманили вы и ползете к ним на брюхе, только вы им нахуй не сдались, они вас ебатй бутут как последних шлюх в угоду себе...

[^]
Miaks
23.01.2014 - 01:18
2

Ловите наркомана

Цитата (SympliUser @ 22.01.2014 - 16:54)

Если Англосаксы наведут там свои порядки, то это будет только благом для Украины. Как, например, уже было для Японии, Германии, Южной Кореи.
Уж во всяком случае, в тыщу раз лучше, чем если рашка там наведет свои порядки, как в Северной корее, Вьетнаме, Кампучии, Кубе и тд.

Да парень,придут англосаксы и дадут тебе бублик или сникерс,а отдать ты должен будешь всё,что у тебя есть и ещё должен останешься.Мне искренне жаль,что у тебя отсутствует мозг как средство принимать и осмысливать информацию.Я в Японии бываю раз в год(в два года),с 1996 года.Я точно знаю что там происходит и как люди живут.Японцы выживают,ибо ситуация в стране аховая.(если чо,то у меня жена тамошняя)
И это,брателло,ты всерьёз сравниваешь Украину с Японией или Южной Кореей? Если да,ты ещё более наивен чем я думал.
Украина для англосаксов халявный рынок сбыта и источник,опять же,халявных ресурсов.А ещё исключительно удобное место расположить свои освободительно-демократические военные базы непосредственно на границе с Россией(понятное дело исключительно в мирных целях).
А ты давай,мечтай о бутерах с икрой и долярах cool.gif Блажен кто верует pop.gif

Это сообщение отредактировал Miaks - 23.01.2014 - 01:23

[^]
Barbituratius
23.01.2014 - 01:24
1

Ярила

А почему Россия не хочет помочь своему народу ?

Это сообщение отредактировал Barbituratius - 23.01.2014 - 01:25

[^]
hawkie
23.01.2014 - 01:38
1

Ярила

Цитата (Barbituratius @ 23.01.2014 - 01:24)

какому ? народ волю изъявлял? Мы что, Америка, везде свой народ находить?
Я согласен со словами мною нелюбимых соловьева и жирика - украина - это только запад - ивано-франковск и прочая недобитая падаль.
все остальное - исторически русская земля, от киева до харькова и донецка.
Вот ЭТИМ ЛЮДЯМ я лично готов помогать - они под гнетом всякой хуетени
и тот же Крым - надеюсь, что крымчане тоже за дружбу, а не политические говна

[^]
Сануч
23.01.2014 - 02:12
-1

Приколист

Цитата (Miaks @ 22.01.2014 - 22:18)
Цитата (SympliUser @ 22.01.2014 - 16:54)

Если Англосаксы наведут там свои порядки, то это будет только благом для Украины. Как, например, уже было для Японии, Германии, Южной Кореи.
Уж во всяком случае, в тыщу раз лучше, чем если рашка там наведет свои порядки, как в Северной корее, Вьетнаме, Кампучии, Кубе и тд.

Да парень,придут англосаксы и дадут тебе бублик или сникерс,а отдать ты должен будешь всё,что у тебя есть и ещё должен останешься.Мне искренне жаль,что у тебя отсутствует мозг как средство принимать и осмысливать информацию.Я в Японии бываю раз в год(в два года),с 1996 года.Я точно знаю что там происходит и как люди живут.Японцы выживают,ибо ситуация в стране аховая.(если чо,то у меня жена тамошняя)
И это,брателло,ты всерьёз сравниваешь Украину с Японией или Южной Кореей? Если да,ты ещё более наивен чем я думал.
Украина для англосаксов халявный рынок сбыта и источник,опять же,халявных ресурсов.А ещё исключительно удобное место расположить свои освободительно-демократические военные базы непосредственно на границе с Россией(понятное дело исключительно в мирных целях).
А ты давай,мечтай о бутерах с икрой и долярах cool.gif Блажен кто верует pop.gif

Вот это я и имел ввиду

[^]
012345678900
23.01.2014 - 03:18
-1

Весельчак

Цитата (pradus @ 21.01.2014 - 19:20)
GTV все знают что ты платный нашисткий бот
данный индивид забросил все новости про успехи путина, олимпиаду и выдаёт по десятку тем в сутки про Украину, неужели хозяев так напугали события на Украине

События в Украине напугали.я оттуда.а ты оттуда?

[^]
PoxerV
23.01.2014 - 06:52
2

Ярила

Цитата (Thor @ 22.01.2014 - 12:08)
Если ты против сисек, то ты - против ЯПа. Ваши майданы приходят и уходят, а СИСЬКИ вечны!

диагноз ясен ©
Сиськи это хорошо, но когда стадо думает в основном головой, но той которая не на плечах - вы ничем не отличаетесь скажем от... чурок.

[^]
ivansolyara
23.01.2014 - 08:54
1

Приколист

Rujeinik

Н
Цитата
нет слов... обозвал меня (гр-на Украины) чучелом какие то бомбочки и биты мне приписал.. про какие то машины плетешь здесь.. ты приедь - поживи, с людьми в реале пообщайся, денег попробуй заработать, а потом высерай великий политолог..

если надо то не дубину я в руки возьму.. поверь мне мальчик, тут все гораздо серьезнее..

Вот прямо не хочу с тобой ругаться, т.к. не тролль. Мальчика, правда увидишь, если без штанов к зеркалу подойдешь!
Я, мол, гражданин Украины, туда-сюда. Ну и я был гражданином Украины, и чо?
В профиль к тебе не буду смотреть, чтоб узнать откуда такие лезут.
Думаешь не знаю, что на Украине не сахар, какие зарплаты и какие пенсии?
Биты и бомбочки я тебе не приписывал, потому как пока ты кроме клавиатуры и мыши в руки ничего не взял, и вряд ли возьмешь. Биты у вас депутаты на майдан на лексусах привозят, а скоморохи в масках бутылками бросаются. Ты из серии сочувствующих бандитам!

Добавлено в 09:03
ИМХО, на фоне недовольства народа властью (далеко не безосновательного) готовятся подобные сценарии, извне конечно. Кличко к Украине последние годы какое имел отношение?
Не думаю, что на майдане бушуют обычные граждане. Далеко не обычные.
Менять, безусловно, нужно в Украине, и я сужу не по рос. телевидению, а по тому, что видел сам, и что говорят родные и друзья!

[^]
Thor
23.01.2014 - 09:25
-1

Ярила

Цитата (PoxerV @ 23.01.2014 - 07:52)
Цитата (Thor @ 22.01.2014 - 12:08)
Если ты против сисек, то ты - против ЯПа. Ваши майданы приходят и уходят, а СИСЬКИ вечны!

диагноз ясен ©
Сиськи это хорошо, но когда стадо думает в основном головой, но той которая не на плечах - вы ничем не отличаетесь скажем от... чурок.

Интересно от кого не отличается особь, ожидающая от посетителей развлекательного сайта серьезного отношения к напрочь заебавшей теме?

[^]
Margolis
23.01.2014 - 10:44
2

Ярила

Цитата (Сулла @ 22.01.2014 - 15:59)
да все уже, успокойтесь интернет войны. Нету вашего майдана больше, разогнали. Теперь будете жить со своим  братом в добровольно-принудительном порядке. Нам не в первой от вас гадости терпеть, успокоили, теперь давайте строить общее будущее, а не херней на майдане заниматься. Работать, то бишь.

gigi.gif Да ты шо? Ну ходил вчера беркут черепашкой в атаку, ну разгнал там людей, тут все кричали ну наконец-то беркут победи. Смотрим суда на результат "победы":

И уже четвертый раз на эти грабли наступают. Стоит применить силу, как результат еще хуже чем был до применения.

Это сообщение отредактировал Margolis - 23.01.2014 - 10:47

[^]
SympliUser
23.01.2014 - 10:51
2

Шутник

Цитата (BACbKA @ 22.01.2014 - 19:53)
По-моему пора туда уже наши танки вводить...

Блджад!
Устроим им Пражскую весну! Дошли до Берлина, дойдем и до Киева!!!
Танками их! А может лучше, химоружием, как братушка православный Асадушка? А еще лучше атомными бомбами!! Забросаем тополями нах!! rulez.gif

[^]
Бедросович
23.01.2014 - 10:58
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Barbituratius @ 23.01.2014 - 01:24)

тихо ты . своим всегда успеть можно, а счаз надо "братьям" помогать)))

[^]
ahjk
23.01.2014 - 11:00
4

Ярила

Лукашенко увидел причину "катастрофы" на Украине в наличии бизнеса у сына Януковича http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/437886...ne-v-nalichii-b
"Как только дети президента начинают заниматься бизнесом - жди беды. Как только у жен и любовниц появляются короны на голове - жди беды", - заявил белорусский президент.

В КПРФ предложили «жить одной семьей» с Украиной в соответствии с договором Переяславской рады 1654г http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/432373...um=page_0&pad=1
"Украина - это не просто территория. Это земля, откуда пошло русское государство. Мы не можем позволить того, чтобы этот единый украинский народ куда-то ушел от нас. Мы должны жить одной семьей в соответствии с договором Переяславкой рады. Мы должны подчеркнуть, что территория Украины включает земли, которые никогда, по сути дела, Украине не принадлежали, исконно русские”

[^]
SympliUser
23.01.2014 - 11:02
1

Шутник

Цитата (Miaks @ 23.01.2014 - 02:18)
А ты давай,мечтай о бутерах с икрой и долярах  cool.gif Блажен кто верует  pop.gif

Ох, нещастная ипония, еле выживает, епт, аж слеза навернулась! Спасибо, ты раскрыл мне глаза! Прочитал твой высер пост ток до половины и уже понял, как же я ашыбался! Теперь я тоже нинавжу злых англосаксов и абажаю великую расиющку, которая научила жизни духовную Северную Кореюшку, Кубу, Анголу, Вьетнам и еще кучу самых передовых стран, настоящих мировых экономических лидеров!

Дима, перелогинься lol.gif

[^]
Мавлидинов
23.01.2014 - 11:15
1

Приколист

Цитата (BACbKA @ 22.01.2014 - 19:53)
По-моему пора туда уже наши танки вводить...

В Грозный вы уже вводили...

[^]
Netsvik
23.01.2014 - 11:22
0

Шутник

Цитата (RamBler @ 22.01.2014 - 01:21)
Цитата (HSchmeisser @ 22.01.2014 - 01:19)
Ты заикнулся, ты и гугли lol
А министром иностранных дел ты никогда бы не стал. Туда дураков не берут, цена ошибок слишком высока.

Тебе что-то доказывать? Да нет, не буду. Да да, его дочь живет в великой Рассиюшки, и учится в МГИМО. Верь дальше.

Что за привычка лезть в семью???

Это их личное дело, пусть, чем хотят тем и занимаются, хоть в африку отправляют у аборегенов учится.....

Давайте к каждому залезем в семью, посмотрим кто чем занимается?!

Человек написал про то, что Лавров умный мужик, причем здесь его дочь?

Лавров министр образования? Нет! Так, что он может сделать, если и сам видит, что наше образование в ж**е? К тому же, почему Вы думаете, что она сама по обмену не уехала; у меня несколько знакомых учаться в магистратуре в Финляндии, Италии.

Не переходите на личности, будте выше этого!

А по факту - что за однобокое восприятие реальности, почему нужно постоянно срать все вокруг и главное правительство, не нравится, учитись и добивайтесь того, что бы самим быть у руля. А так сидя на диване с пивом каждый может быть и геиальным футболистом, политиком, руководителем и т.д.

Это сообщение отредактировал Netsvik - 23.01.2014 - 11:30

[^]
BMV64
23.01.2014 - 11:32
-1

Ярила

А где работа СБУ? Тишина с со стороны СБУ, наводит на мысли, что они в теме по перевороту. В прочем это у них уже в крови, начиная с 1991 года.

[^]
SympliUser
23.01.2014 - 11:44
0

Шутник

Цитата
Что за привычка лезть в семью???

Это их личное дело, пусть, чем хотят тем и занимаются, хоть в африку отправляют у аборегенов учится.....

Да правда что. Чувак ведет героическую дипломатическую войну с проклятой Омеригой, выставляет быдлу народу жыдозапад империей зла и главным врагом Великой и Прекрасной Росииньки (а значит, и всего человечества lol.gif ), кукарекает, что на западе одни гомосеки и пидофилы. Ну хрена, работа такая, зарплату за это плотют.
При этом своих отпрысков отправляет жить и учиться на проклятый запад (и не боятся что-то, что из них там сделают пидаров), лечиться и лечить свою семью на проклятом западе, наворованные заработанные непосильным трудом состояния хранит в проклятых западных банках, в ничем не обеспеченных гейдолларах lol.gif Скупает недвижимость для проживания после отставки на проклятом жидозападе. Дипломатия, хуле!!
А вы, быдло, какого ху@ лезете в чужую семью?? mad.gif

[^]
fspam2011
23.01.2014 - 12:33
0

Шутник

Москва грозит наказать Киев рублем

Если на Украине появится угроза смены власти, Москва проанализирует ситуацию с предоставлением кредита, заявил газете "Ведомости" неназванный федеральный чиновник. Пока же речь о том, чтобы приостановить выдачу кредитов, не идет, отметил собеседник издания, отметив, ситуация может измениться, если политические риски соседнего государства будут нарастат.....

http://newsland.com/news/detail/id/1310872/

[^]
terantul
23.01.2014 - 12:38
0

Шутник

Цитата (hawkie @ 23.01.2014 - 02:38)
Я согласен со словами мною нелюбимых соловьева и жирика - украина - это только запад - ивано-франковск и прочая недобитая падаль.
все остальное - исторически русская земля, от киева до харькова и донецка.
Вот ЭТИМ ЛЮДЯМ я лично готов помогать - они под гнетом всякой хуетени
и тот же Крым - надеюсь, что крымчане тоже за дружбу, а не политические говна

С каких это пор? С времён царской россии? Тогда давай копнём ещё глубже и вспомним Киевскую Русь . Столица Киев, и границы совсем другие.
Киевская Русь

[^]
SympliUser
23.01.2014 - 12:49
0

Шутник

Цитата

Если на Украине появится угроза смены власти..

Наверно, не рублем, а ничем не обеспеченным жыдогейдолларом biggrin.gif

[^]
kokodjambo
23.01.2014 - 12:53
0

Ярила

Я рад, что на ЯПе восторжествовал здравый смысл и все майдауны сразу же люто минусуются. Ну а доверия украинским журнашлюхам нет, потому это не слова Лаврова, а "Фантазии на тему...".

[^]
fspam2011
23.01.2014 - 12:58
0

Шутник

давно надо было прекратить финансирование бандиской верхушки против которой стоит народ на майдане

[^]
pradus
23.01.2014 - 12:59
1

Шутник

Цитата (SympliUser @ 23.01.2014 - 13:49)
Цитата

Если на Украине появится угроза смены власти..

Наверно, не рублем, а ничем не обеспеченным жыдогейдолларом biggrin.gif

жги ещё,ватники аж монитор слюнями забрызгивают,дворники надо ставить,путинка с меня

[^]
SympliUser
23.01.2014 - 14:20
1

Шутник

pradus
Цитата
путинка с меня

Накатил, православно так стало, духовно! Прям благодать снизошла!
alkash.gif
Картинка вот нашлась, наверно злые жыдоанглосаксы нарисовали!
Все, ухожу, не время на ЯПах сидеть, надо Росеиньку с кален подымать и Украинушку от зохватов спасать!!
alik.gif alik.gif

Это сообщение отредактировал SympliUser - 23.01.2014 - 14:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38519
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх