Лавров: Россия не даст захватить Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeygas
22.01.2014 - 20:15
0
Статус: Offline

Гость

таки не понял, Лавров сказал
"Россия не даст захватить Украину"

или нет ?

если сказал , то кто хочет захватить ?
кому Россия не позволит ? Каким образом ?

Путин (гондон) газ бесплатно даст ? Тьмалиардов безвозвратных подарит хохлам ?

А не кажется ли , что Янукович, со своим управляемым майданом хочет высосать с России всё возможное и не возможное !?

[^]
СергейZ
22.01.2014 - 20:23
7

Ярила

День добрый ВСЕМ!!!!Господа Россияне, особенно минусаторы, ну вы сами подумайте.... все Российские власть имущие, ИМЕННО ВСЕ!!! даже великий ПУ отправляют своих детей учиться а потом и на ПМЖ в Европу или США и не пугает их "госдеп" и "гейропа", а вас в тоже время отдают на разрыв "гостям" с Кавказа и тп., И вот у меня к вам вопрос: ну объясните мне, ну вот зачем вы своими коментами и действиями так сильно тянете в своё болото НАС, людей у которых ещё есть шанс всем вместе, всей страной присоединиться к цивилизованному миру??? Анекдот в тему: Новоприбывший черт в АД, заходит и видит два котла на огне... один охраняют (чтоб не сбежали) а второй нет... ну и спрашивает у старожил "а чего вы тот котел не охраняете???" ему ответ:"а там Русские варятся... когда кто-то бежать пытается так его остальные обратно тянут, ибо не...й от коллектива отбиваться"

[^]
Syawa
22.01.2014 - 20:31
2

Ярила

Если бы не путин,то не было бы никаких майданов.

[^]
шмепут
22.01.2014 - 20:39
-3

Шутник

Кадыров: хачи не сдадут просто так мордор

[^]
hawkie
22.01.2014 - 20:47
5

Ярила

единственным министром, которым я горжусь в своей стране - является Лавров.
Все остальные министри-шминистры - боль и ужас современной России.

Глас России на международной арене именно он. И так грамотно изъяснятся не каждому дано. Между прочим, практически всем европейским лидерам - не дано.

Вот если бы всю остальную министерскую шваль поменяли на адекватных - был бы реальный толк

[^]
ttank
22.01.2014 - 20:53
4

Шутник

а может лучше беспокоиться о гражданах своей страны? озаботиться взрывами на вокзалах и в транспорте, межнациональным напряжением в столице и регионах?

Добавлено в 20:55
Цитата (BACbKA @ 22.01.2014 - 19:53)
По-моему пора туда уже наши танки вводить...

уже в грозный танки вводили. забылось?
освежить память ?

Это сообщение отредактировал ttank - 22.01.2014 - 21:01

[^]
bur229
22.01.2014 - 21:17
1

Хохмач

Цитата (Syawa @ 22.01.2014 - 21:31)
Если бы не путин,то не было бы никаких майданов.

цитата , "бред сивой кобылы в лунную ночь" М. Веллер .

[^]
sergeygas
22.01.2014 - 21:20
5

Гость

Цитата
День добрый ВСЕМ!!!!Господа Россияне, особенно минусаторы, ну вы сами подумайте.... все Российские власть имущие, ИМЕННО ВСЕ!!! даже великий ПУ отправляют своих детей учиться а потом и на ПМЖ в Европу или США и не пугает их "госдеп" и "гейропа", а вас в тоже время отдают на разрыв "гостям" с Кавказа и тп., И вот у меня к вам вопрос: ну объясните мне, ну вот зачем вы своими коментами и действиями так сильно тянете в своё болото НАС, людей у которых ещё есть шанс всем вместе, всей страной присоединиться к цивилизованному миру??? Анекдот в тему: Новоприбывший черт в АД, заходит и видит два котла на огне... один охраняют (чтоб не сбежали) а второй нет... ну и спрашивает у старожил "а чего вы тот котел не охраняете???" ему ответ:"а там Русские варятся... когда кто-то бежать пытается так его остальные обратно тянут, ибо не...й от коллектива отбиваться"

таки понимаю вы парубок з Украины ?
вже так , то с вами согласен.
когда в твою страну лезут с советами и (не дай бог делами) обидно до слез.

я вот путинга сам не понимаю - на хуя ?

правда и цену на газ для Вас не понимаю, зачем снизил ?

[^]
hless
22.01.2014 - 21:35
3

Гость

Цитата (pradus @ 22.01.2014 - 00:46)
неужели все россияне и в правду думают что в Европе одни гомосеки, протестующих купил госдеп, а все в мире спят и видят что бы захватить Россию, это дейсвительно так или они прикалываются

Это так. Им об этом 24 раза в сутки вещают. И в результате десятилетий дезинформационного терора сформировалось извращенное восприятие.

Добавлено в 21:39
Цитата (yurgen077 @ 22.01.2014 - 18:45)
Не заживет, к сожалению, не успеет долги отдать, даже если сегодня нефть найдут на майдане)))

Вы без просирания нефти жизни не представляете. А есть много успешных стран импортирующих и БЕРЕЖНО использующих энергоресурсы.

[^]
Thor
22.01.2014 - 21:57
0

Ярила

Цитата (hless @ 22.01.2014 - 22:35)
Цитата (pradus @ 22.01.2014 - 00:46)
неужели все россияне и в правду думают что в Европе одни гомосеки, протестующих купил госдеп, а все в мире спят и видят что бы захватить Россию, это дейсвительно так или они прикалываются

Это так. Им об этом 24 раза в сутки вещают. И в результате десятилетий дезинформационного терора сформировалось извращенное восприятие.

Да я бы с удовольствием воспринимал ваш майдан как вашу украинскую народную затею, если бы у нас в России перед Новым Годом мутные личности не звонили с предложением подзаработать в Киеве поторговав фейсом на площади, а за столкновения с "Беркутом" не предлагали особый тариф.

Не, я вас понимаю, достало ворье во власти, но как-то чистить свои ряды надо. Выдавали бы сами митингующие провокаторов властям, глядишь все бы прошло мирно, спокойно, без коктейлей молотова и "по европейски цивилизованно". Что не позволило бы никому заявлять о "купленной революции" и извратить нормальные народные желания.

[^]
ivansolyara
22.01.2014 - 22:00
2

Приколист

незалежнi мля, сколько бэндеровских упырей, сука, набежало! не знают кому сраку подставить, полякам, или может кому позападнее получится. нахер вы всрались. людей только нормальных, украинцев, по себе не равняйте. Предатели, сепаратисты и фашиств. Дед жаль в 1945-46 упырей западэнських не добил. вылезли, твари, через 70 лет. Минусите, честью будет!!!
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
СергейZ
22.01.2014 - 22:49
0

Ярила

Цитата (sergeygas @ 22.01.2014 - 22:20)
Цитата

Ну а представь ситуацию... Украина ушла на Запад, что будет с великой Путинской-империей??? кирдык.... будет.... НАТО в 500 км от Москвы.... Короче говоря выбора не было у господина ПУ... после Харьковского развода

[^]
СергейZ
22.01.2014 - 22:49
-1

Ярила

Цитата (sergeygas @ 22.01.2014 - 22:20)
Цитата

Я к стати Русский по национальности....

[^]
serenad
22.01.2014 - 22:50
-1

Гость

если не сплющить пентагонский пендос уже сейчас пока они только начали замерзать... то эти буржуйские выродки вскоре активизируют свои выходки!

[^]
hless
22.01.2014 - 22:53
3

Гость

Цитата (Thor @ 22.01.2014 - 21:57)
Что не позволило бы никому заявлять о "купленной революции" и извратить нормальные народные желания.

Заявлять о "купленной революции" может неинформированный, зомбированный, дурак, etc. Более двух месяцев гражданское общество высказывает свою позицию. Это миллионы свободных людей!!!

[^]
KarbofosA
22.01.2014 - 22:56
0

Балагур

я до последнего не хотел использовать слово которое и мне москалю не особо приятно...

но, вы хохлы за**али уже в конец, я напишу это именно для ****рылых хохлов, а не для Украинцев.

с какого лешего вы привязались к словам русского дипломата который пускай в душе ничего кроме братства народов не имел ввиду?
дураку понятно, что всё это замуты нужны определённым людям, хотя вероятность того что это люди а не клоны...

с каких это блять времен гейропа была рада славянам?
я не скажу за захвативших власть врагов России, но обычным людям до пи**ы что вы там хотите - стать колонией, быть придатком, продать родину.

п.с
какое на куй нато, какая нах разница где чьи ракеты - если будет замес, пи**а всем.

п.с2
заеб*сь наверно когда например отца твоей девушки(силовика, выполняющего приказ) поджигают коктелем, вы сука в европу метете - там блять подлечат.

Это сообщение отредактировал KarbofosA - 22.01.2014 - 23:02

[^]
hless
22.01.2014 - 22:58
2

Гость

Цитата (ivansolyara @ 22.01.2014 - 22:00)
незалежнi мля, сколько бэндеровских упырей, сука, набежало! не знают кому сраку подставить, полякам, или может кому позападнее получится. нахер вы всрались. людей только нормальных, украинцев, по себе не равняйте. Предатели, сепаратисты и фашиств. Дед жаль в 1945-46 упырей западэнських не добил. вылезли, твари, через 70 лет. Минусите, честью будет!!!
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

Тебя не минусить - просвещать будем.
Домашнее задание - прочитай "Холодный Яр" Горлис Горского, или по этой документальной автобиографической книге художественную "Черный ворон" Шкляра. Гляди, и прозреешь малехо.

[^]
Rujeinik
22.01.2014 - 22:59
2

хороводоводовед

Лавров: Россия не даст захватить Украину

простите... не даст захватить кому??? народу??? тому который в этой Украине живет.. народу который терпит абсурд, коррупцию, произвол власти, ахеревших мажоров выросших на деньгах и безнаказанности..
вы г-н Лавров высоко летаете, спустись на землю и посмотри, что у тебя под носом...

а что ж такое? blink.gif

может нам уподобиться русским (тоже русским), заткнуть язык в одно место и молиться на Императора за его стабильность?

Это сообщение отредактировал Rujeinik - 22.01.2014 - 23:08

[^]
hless
22.01.2014 - 23:01
3

Гость

Цитата (KarbofosA @ 22.01.2014 - 22:56)
с какого лешего вы привязались к словам русского дипломата который пускай в душе ничего кроме братства народов не имел ввиду?

Передай дипломату. В России 180 народов - пусть братается донемогу.

[^]
ivansolyara
22.01.2014 - 23:07
-1

Приколист

hless
Ты мне,жопа шляхетская, заданий не давай. Вращал я ваши " произведения" вокруг своей оси!

Добавлено в 23:13
На счет особой геополитической важности Украины иллюзий питать не стоить. У границ России множество "бывших друзей", которые теперь кричат о тюрьме народов. Одним больше, одним меньше. Грузию вон как все боятся. Правобережная часть никогда не будет дружна с левобережной, а сейчас как приятно зато орать им о донецком быдле. Предложите лучше, выдвините, пусть люди выбирают, а не горстка экстремистов, диктует свои условия!

Добавлено в 23:15
Rujeinik
Ты штоль народ, чучело! Или те кто бомбочками по бойцам кидается? Не надо ассоциировать гогно с великим народом Украины!

Добавлено в 23:19
Все они нас с нашим самодержавием жалеют, мля! У себя там разбиритесь! Лавров вообще непонятно нахера эту тему поднял, как и Госдума! Из приличия, разве что!
Пока кто-то демократические коктейли бросает, люди на работу ходят, им семьи кормить надо.

[^]
Rujeinik
22.01.2014 - 23:22
1

хороводоводовед

ivansolyara
представь я и есть народ... как бы тебе троллю инетному не было прискорбно.. и я как народ хочу лутшего для себя и своих детей... если тебя устраивает то чем ты расспалагаешь, то не мешай своими высерами со своего вчера созданного аккаунта... перелогинься Витя.. покажи свое истенное лицо.. cranky.gif

[^]
ivansolyara
22.01.2014 - 23:33
-1

Приколист

А зарегился я потому, что ваши псевдопатриотические высеры терпеть сил нету! Не все равно, потому что родился в Украине! Сегодня такой же как ты представиткль народа биты на майдане из лексуса лс раздавал, это эпический пензец ващпе. Троллей ты не видел еще. Я яныка где-то оправдал, политиков поддержал? Хочу, чтобы украинцы жили в своей стране, в достатке, суверенными и богатыми, детей рожали, а мы бы, из России, с удовольствием, белой завистью позавидуем! Только не поймут некоторые, что ассоциация с ЕС не поставит страну в один ря с Германией и Великобританией! Не нужны не вы, не мы там, примеры Болгарии и Румынии.

Добавлено в 23:41
Очень люблю Украину, все что с ней связано! Свободно розмовляю украiнською. Народ в Украине чудесный, в том числе и на западе! Но это лирика.

Как в любой семье, не без ярких представителей. Политики - дело третье! Нет смысла их даже обсуждать. Но где реальные кандидаты с адекватными программами, предложениями! Нет их! А посему, то что происходит - анархия и кровопролитие!

Добавлено в 23:42
ИМХО

[^]
Rujeinik
22.01.2014 - 23:45
2

хороводоводовед

нет слов... обозвал меня (гр-на Украины) чучелом какие то бомбочки и биты мне приписал.. про какие то машины плетешь здесь.. ты приедь - поживи, с людьми в реале пообщайся, денег попробуй заработать, а потом высерай великий политолог..

если надо то не дубину я в руки возьму.. поверь мне мальчик, тут все гораздо серьезнее..

[^]
ALGIR
22.01.2014 - 23:51
1

Шутник

Нас пытаются столкнуть лбами, а мы им в ответ-"хуй вам ебаные политики".... На сегодня мне звонили , только из дружественной РОССИИ человек 20 , понимаю, что это маловато, а для меня "дохуа"!!!! Спрашивают и переживают.... Звонки из разных стран... - Беларусь, Латвия, Эстония, Бельгия, - так далее...вот еще , только поговорил - Тюмень и Череповец..... Но , если честно, люблю сибиряков, - у меня жена оттуда... Остальные регионы без обид)))))

[^]
Thor
23.01.2014 - 00:00
0

Ярила

Цитата (hless @ 22.01.2014 - 23:53)
Цитата (Thor @ 22.01.2014 - 21:57)
Что не позволило бы никому заявлять о "купленной революции" и извратить нормальные народные желания.

Заявлять о "купленной революции" может неинформированный, зомбированный, дурак, etc. Более двух месяцев гражданское общество высказывает свою позицию. Это миллионы свободных людей!!!

ну вот, миллионы людей два месяца продавливали власть, а из за действий отдельно взятых упырей, всего через две неполных недели общественное мнение склонилось от точки "проклятые политики!" до точки "наконец-то Беркут начал стрелять!"
не все союзники одинаково полезны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38519
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх