Фанаты ЦСКА сожгли коран., А потом заставили отрекаться от Аллаха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djdjvitj
9.01.2014 - 21:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
xoxolkuznec

9.01.2014 - 21:03 [ 911 ] [ цитировать ]
0
Статус: Online

Весельчак

Где оперативная группа, расследующая обезьяну на соборе с Красной площади?

Вот вот , на него не открыли уголовку

Кто не в курсе , залез один на храм, и кричал про аллу в баре
( было видео на ЯПе)

Это сообщение отредактировал djdjvitj - 9.01.2014 - 21:12

[^]
fixme
9.01.2014 - 21:12
1

Весельчак

И чем герои ролика лучше чурок пристающих толпой до одного? Виноваты не простые граждане, виновата власть. Перестаньте уже бросаться из крайности в крайность.

[^]
Virus
9.01.2014 - 21:14
0

Сосисочный сектант

Молодцы, но этого мало. Надо взорвать ядреную бомбу на курбан-байрам когда толпы зверьков стоят в коленно-локтевой позе.

[^]
vederstyggel
9.01.2014 - 21:27
6

Шутник

Виновата в происходящем только власть. Своим бездействием. Вы посмотрите как чурбаны себя ведут, за этим далеко ходить не надо. Именно безнаказанность и отсутствие реакции власти порождает подобную реакцию простых людей как в ролике у ТС.
Не буду давать оценку поступку этих парней, воздержусь.
НО!
Если бы власть надлежащим образом реагировала, а не играла в одни ворота, то не было бы не только данного ролика, манежки и расовой неприязни, НЕ БЫЛО БЫ ПОЧВЫ И РАЗГОВОРОВ НА ЭТУ ТЕМУ ВООБЩЕ!!!
Весьма неприятно, когда кто-то старается быть добреньким для других, но за твой счет.
За наш с вами счет.

[^]
Осямвалг
9.01.2014 - 21:29
-2

Ярила

Как мясной до мозга костей даже не знаю что и сказать ((((((

Кони, не уж так трудно было обратиться по адресу за шкурой и салом!?

Неужто думаете, что пожалели бы ((

[^]
capjack
9.01.2014 - 21:35
0

Ярила

позорище.
в метро в кадре узбек. какой-то обычный гастарбайтер. что позорно втройне. стая шакалов.
кто-то гавкал про Pussy Riot и гавкал много.
о том, что это ужасно и оскорбительно. согласен-оскорбительно.
ролик меня оскорбил тем, что среди нас есть такие ублюдки, как те, что на видео.
мне чужд ислам и православная вера. я верю в Бога единого.
жду, когда поймают этот сброд и осудят.

[^]
djdjvitj
9.01.2014 - 21:40
0

Ярила

В тексте перед видео написано :

"Священными в исламе считаются только экземпляры Корана на арабском языке. Переводы книги не считаются собственно Кораном."

При просмотре видно на обложке написано

Коран
перевод Смыслов ...........

то есть они сожгли не Коран , не священную книгу

Так в чём проблема ?
Что расследовать ?

[^]
GrivsFor
9.01.2014 - 21:42
1

Летун

Цитата (Garik499 @ 9.01.2014 - 13:34)
Тем самым они опустились до уровня тех самых дикарей, против кого они якобы и борются.

Странное мнение =) Против партизан можно воевать только их-же методами, против ваххабитов - тоже, только их же методами.
Провоцировать, потом наказывать за ответ на провокацию.

[^]
TuomoRuutu
9.01.2014 - 21:45
1

Весельчак

Цитата (cytolog)
С кем? Одно дело - борьба людей с отморозью, другое дело - борьба одной отморози с другой отморозью. Нельзя опускаться до их уровня.

нельзя, да? предложите другой способ
только не надо херни типа просвещения необразованных и другой чуши
Цитата (cytolog)
И с чем вы призываете бороться? С Исламом?

с исламом? пожалуй, нет
я уважаю татар и башкир, мирных подданных России
Цитата (cytolog)
Или с беспределом на улицах, творимым вполне конкретными персонажами?

то, что эти персонажи вполне конкретной национальности и вполне конкретного вероисповедания Вы понимать не желаете
Цитата (cytolog)
Сжигая Коран и оскорбляя религиозные чувства забитого подростка, эти дибилы оскорбляют жителей многих стран, в том числе и Сирии (которая готова воевать с нами против боевиков на Кавказе).

не смешите мои тапки
Сирия будет воевать за нас на Кавказе? аххахахаха, вот умора
Цитата (cytolog)
Среди тех, кто воевал в Чечне и сейчас бегает по горам Кавказа, воюет с боевиками, ходит на зачистки, тоже есть мусульмане.

что-то слабо верится
в то, что призывники в 90-х были из регионов Татарстана и Башкирии поверить можно, но в то, что ортодоксальные мусульмане ходят на зачистки своих единоверцев я не верю
Цитата (cytolog)
Одно дело - выдворить из страны или на нары отправить, другое - оскорблять и унижать.

да где Вы видели, чтобы кого-либо из черных посадили, да ещё на полную катушку, как полагается?
впрочем было тут одно задержание, в Бирюлево
ещё пару лет назад после Манежки устроили показательный суд

Это сообщение отредактировал TuomoRuutu - 9.01.2014 - 21:46

[^]
Суровов
9.01.2014 - 21:52
0

Весельчак

Цитата (Angelic66 @ 9.01.2014 - 14:26)
Провокационный розжиг ?
Кто сказал, что это фанаты ЦСК, а не купленные "актеры" ?

Именно так. Теперь лишний повод овцеёбам поорать о оскорблении ислама.

[^]
djdjvitj
9.01.2014 - 22:01
-1

Ярила

Цитата
Суровов

9.01.2014 - 22:52 [ 911 ] [ цитировать ]
0

Юморист

Цитата (Angelic66 @ 9.01.2014 - 14:26)
Провокационный розжиг ?
Кто сказал, что это фанаты ЦСК, а не купленные "актеры" ?

Именно так. Теперь лишний повод овцеёбам поорать о оскорблении ислама.

А где здесь оскорбление ?
они сожгли перевод
перевод на считается Кораном

Это сообщение отредактировал djdjvitj - 9.01.2014 - 22:01

[^]
bentleydream
9.01.2014 - 22:18
0

Приколист

бля ну не так это все ... не так...

[^]
gr3shnik
9.01.2014 - 22:20
2

Приколист

дык мне как атеисту вообще пофиг чего они там читают ...карать нужно за деяния ...адресно и жёстко ...по взрослому...и что б свиделей не оставалось...что б бояться начали ...не книги людей режут...и не религия, а вера в безнаказанность и вера в своё братство...то есть нада мочить диаспоры ...безпредельщиков из их числа и по тихому...пока что...

Это сообщение отредактировал gr3shnik - 9.01.2014 - 22:20

[^]
недомедик
9.01.2014 - 22:27
0

Ярила

Я думаю если бы библию кто сжег было бы меньше дисонанса,а тут коран!!!
Действительно на розжиг похоже.

[^]
Ололошечки
9.01.2014 - 22:35
0

Приколист

хуй знает upset.gif но мне кажется это не тот метод. можно еблище разбить в кашу, но заставлять отказаться от веры которая передалась от предков, хуй знает... хуй знает... why.gif

Это сообщение отредактировал Ололошечки - 9.01.2014 - 22:36

[^]
Zootehnik
9.01.2014 - 22:39
-6

Юморист

Цитата (недомедик @ 9.01.2014 - 23:27)
Я думаю если бы библию кто сжег было бы меньше дисонанса,а тут коран!!!
Действительно на розжиг похоже.

Дело в том что роликов как сжигают библию в рунете предостаточно.
Наберите в ютубе "сжигание библии", выдаст тысячу роликов.
Или как исламисты радикалы заставляют отказать от веры православных и католиков, тысячи видео.
Делаем выводы, почему одним можно, а другим нельзя.

Конечно зря они это сделали, да еще и в сеть выложили. И так накал национальных страстей в стране зашкаливает.

[^]
cytolog
9.01.2014 - 23:25
0

Ярила

Цитата
Совершенно здравый комментарий, но одно непонятно - при чём тут Сирия?
Я так понимаю, что вы один из тех, которые получают зарплату и должны сделать так, что мне вообще не о чем беспокоится за свою жизнь и за своих родных людей? Вы по горам бегаете? Или вы кто?

Вы ошиблись. В своё время я сделал свой вклад в борьбу с экстремизмом и терроризмом, но только в качестве учёного. Так получилось, что помогать врачам лечить людей у меня получается лучше, чем стрелять. По этой причине по горам пока не бегаю. Если с автоматом от меня пользы будет больше, возьму автомат. А пока буду биться за здоровье своих соотечественников. В моём окружении есть люди, которые бежали из Чечни в начале 90-х, есть те, кто там воевал. Что касается Сирии, то Сирия - одна из немногих стран, исповедующих Ислам, государственная власть и большая часть населения которой относится к русским, как к друзьям. Не стоит играть на их религиозных чувтвах. Почитайте новости, послушайте Марата Мусина.

[^]
Balkarik
9.01.2014 - 23:29
0

Приколист

Доброго дня ЯПовцам, не сочтите за отмазку, признаюсь, что не прочитал все комменты, но что есть межнациональная рознь, розжиг и т.д., ведь если глубоко опуститься в веру, то если кто начитанный, тот смекает, что есть божество... короче у Христиан он зовется Господь Бог, у Мусульман он зовется Аллах "хвала и честь ему".. не поймите неправильно, я сам мусульманин, далее Иисус Христос у Христиан он же Исса Пророк у мусульман-это один и тот же Человек-Пророк, что за дурачество, каждый испорчен в свою меру, тот кто этого не знает... извиняюсь "пиздит сколько влезет", язык все равно без костей, воспитанный чел такого делать не станет... согласитесь, если кому не в падлу прочесть Коран и Библию, тот смекнет, что смысл один и тот же.... позже продолжу, должник подъехал.... не поймите неправильно...

[^]
SoBaka
9.01.2014 - 23:46
1

Ярила

Смех сквозь слёзы,бля. faceoff.gif Да гопота какая-то. Смелые только до всяких узбеков да таджиков до*бываться. И так во всех подобных роликах. Шли бы лучше чеченов и дагов кошмарить. Вот их нужно пиз*дить, как собак бешенных. Что-то подобного не видно в видосах. Видимо ссыкотно "героям".
Противно за это быдло. Можете минусить сколько влезет.

Добавлено в 23:49
Цитата (gr3shnik @ 9.01.2014 - 22:20)
дык мне как атеисту вообще пофиг чего они там читают ...карать нужно за деяния ...адресно и жёстко ...по взрослому...и что б свиделей не оставалось...что б бояться начали ...не книги людей режут...и не религия, а вера в безнаказанность и вера в своё братство...то есть нада мочить диаспоры ...безпредельщиков из их числа и по тихому...пока что...

+1

[^]
saschok75
10.01.2014 - 00:29
1

Ярила

Почитал комменты,какое то странное чувство,вас не поймёшь,то вы здесь из-за беспредела который творят лица НЕславянской наружности,призываете с лица земли стереть всю нацию включая стариков и детей,а то вас передёргивает от вида сгоревшего корана!Завтра опять будете орать что у преступников и террористов ЕСТЬ национальность и она НЕ славянская!Вы уж определитесь!
Сколько было возгласов что они плюют на закон который главенствует(ну должен по крайней мере главенствовать) в нашей стране и попирают устои общества,а тут коран сожгли ёпть и опять всё взвыли но уже в другой тональности!!Пацаны хоть как то ответили на БЕСПРЕДЕЛ на большее ума у них не хватило,но и то ладно.Хоть кто то отвечает,хоть и гопота

P.S.Конечно убили комменты некоторых "отважных" товарищей типа:Ну всё,теперь придут,будут бить,ну всё теперь будут мстить и.т.д и т.п. faceoff.gif

Пипец сейчас насуют шпал!!!

[^]
Makeska
10.01.2014 - 00:43
-2

Юморист

таких уебков расстреливать надо. Либо за то что продались кому то и провокацию устроили, что бы мы тут все пересрались в России. Либо за то что тупые как пни.
Чурок не люблю, но мусульмане разные. Очень разные! Татары мусульмане, а они как ни кто наши. И вот этот ролик и им в душу плюет, тоже. да и тоже смельчаки на таджика напали бедного. Борцы блядь!
Иди, сука, останови бэху или мерин, с наглым дагом и ебошь его. Так нет, они ссут на бандитов залупаться. Они блядь роботяг пиздить будут. ладно бы здоровенного какого еще сняли, а то доходягу. Ебать партизаны ебанные.

[^]
asept
10.01.2014 - 03:44
-1

Весельчак

Сам по крови мусульманин! НО СРАТЬ ХОТЕЛ ЧТО НА КОРАН, ЧТО НА БИБЛИЮ!!!
Все религии для меня это один из способов управления людьми!!!
я скорее Светский гуманист чем религиозный фанатик. Для меня все люди одинаковы по цвету кожи и по религии.

ПОМНИТЕ ЧТО ЛЮБОЙ ИЗ НАС МОЖЕТ ВОСПИТАТЬ ИЗ РЕБЕНКА СМЕРТНИКА!!!
а среди мусульман дикарей этого материала много! т.к. разум ребенка как губка чему научишь, то будет знать, какую религию ты примешь, той религии будет и ребенок.
Мусульмане, Христиане, Буддисты, Язычники, Сатанисты и т.д и т.п.
ПРЕДОСТАВЬТЕ ВЫБОР ВЕРЫ СВОЕМУ РЕБЕНКУ!!!

Это сообщение отредактировал asept - 10.01.2014 - 03:53

[^]
ДимОК98
10.01.2014 - 04:45
1

Шутник

Цитата (cytolog @ 9.01.2014 - 21:46)
Цитата
с ними нельзя по-хорошему, по-честному, они нормальных слов не понимают
если до сих пор это непонятно - пробуйте сами, получите нож в спину, лично у меня в этом сомнений никаких
вот тут многие возмущаютсо, что в метро отоварили не чечена, а таджика, так кого нашли - тому щщи и вскрыли
к тому же на таджиках и узбеках не меньше косяков

С кем? Одно дело - борьба людей с отморозью, другое дело - борьба одной отморози с другой отморозью. Нельзя опускаться до их уровня. И с чем вы призываете бороться? С Исламом? Или с беспределом на улицах, творимым вполне конкретными персонажами? Сжигая Коран и оскорбляя религиозные чувства забитого подростка, эти дибилы оскорбляют жителей многих стран, в том числе и Сирии (которая готова воевать с нами против боевиков на Кавказе). Всегда надо здраво оценивать последствия. Среди тех, кто воевал в Чечне и сейчас бегает по горам Кавказа, воюет с боевиками, ходит на зачистки, тоже есть мусульмане. Не надо превращать борьбу за право жить спокойно в крестовый поход. Одно дело - выдворить из страны или на нары отправить, другое - оскорблять и унижать.

Полностью согласен

[^]
sotto
10.01.2014 - 07:37
0

Приколист

Цитата (WindowsXP @ 9.01.2014 - 19:59)
Православный не посягнет на святыню.. да покарает Аллах тела и души их тысячу лет!!

Че минусим? Уверовали в силу Аллаха православные?))))

та расслабтесь, Аллах Всемилостивый!

ыыыыыыыыыыыыы, насмешилбля, фантазер gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Iginla80
10.01.2014 - 08:36
-3

Весельчак

Пидоры поганые.
Пусть не ноют потом подобные ублюдки, когда их резать будут за такой беспредел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38927
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх