Фанаты ЦСКА сожгли коран., А потом заставили отрекаться от Аллаха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CKAT
9.01.2014 - 19:42
1
Статус: Offline

Advocatus diaboli

Воевать с книгами, - это, конечно, почётно.

[^]
ЯРГЕН90RUS
9.01.2014 - 19:42
-1

Ярила

Цитата (ЮраШа @ 9.01.2014 - 14:32)
как СТОП-ХАМЫ: только толпой одного кошмарить! Зачем в метро,к Европейскому пусть бегут,или на любой рынок!

Абсолютно согласен!!! Еще и в армии не служили наверняка или из швейных воиск дебилоиды

[^]
ДимОК98
9.01.2014 - 19:49
0

Шутник

Цитата (Chipperyxa @ 9.01.2014 - 20:41)
Книгу жечь то зачем, лучше просто мочить за взрывы этих не людей!

Так я тоже только за чтоб этих нелюдей в сартирах утопить. Только хочу донести что они не все такие.

[^]
шмакс
1

Балагур

Цитата (ДимОК98 @ 9.01.2014 - 20:37)
Читаю сообщения и удивляюсь - неужели люди вы такие "пардон" я в частности о тех кто поливает грязью чеченцев, дагестанцев да и вообще все другие народы прикрываясь их "нечистой" верой. Неужели вы думаете что все кавказцы -мусульмане или все мусульмане- террористы неужели вы до такой степени диградировали. Вам что мозги промыли? Среди всех этих перечисленных народов как и среди нашего я уверен есть умные образованные люди. Но я и не отрицаю что срени них как и среди наших есть такие вот как на видео ублюдки как говорится в каждой бочке мёда есть ложка дёгтя .Так что одумайтесь люди прежде чем и меня поливать грязью,а вчитайтесь в мои мольбы. И дело не в религии вовсе. Я думаю каждый человек вправе выбирать религию какую захочет. И сжыгание карана я думаю это как плевок в душу тому человеку который эту религию исповедует.
А то потом удивляемся что это наших кавказцы режут и убивают. Надо прекратить эту вражду с двух сторон.
Для справки: Я атеист. Вообще считаю религию в 21 веке каким то рудиментом, но каждый вправе исповедовать религию какую хочет это его дело.
За футбольные каманды не болею.
Не смотрел видео по тех причинам скорость маленькая, но по комментариям я так думаю я плнял основную суть видео.
Это ещё не всё что я хотел написать.

Я, в принципе, где-то посередине тут... Но спрошу.
А так, сразу, не думая - назови нам хоть одного чеченского или дагестанского - дальше просто перечисляю - профессора, академика, композитора, строителя, инженера... Дольше перечислять? Ну хоть кого нибудь более-менее значимого найди? В твоей фразе есть - я уверен - но нет я, знаю...
Ты атеист сначала подумай, потом пости...
И да, время пошло. На не думая.

[^]
Cabron
3

Шутник

Цитата (Postsdal @ 9.01.2014 - 12:19)
Священными в исламе считаются только экземпляры Корана на арабском языке. Переводы книги не считаются собственно Кораном.

Напомнило винрарнейший стеб из фидо (копирайты утеряны™):

• Если программист станет Папой римским то будет ли считаться святым софт с его копирайтами?
  • Считается ли с точки зрения исламца Коран в PDF-фе святым? В txt? В виндузном DOC?
  • Если нет - то получется что надругательнство над электронным вариантом Корана не является греховным деянием и это можно? Что-то мне не вериться.
  • Если да - будет ли сохраняться святость файла если его поRARить? Или это надругательство? Станет ли RAR святым после того как им будет упакован Коран? Если станет - то будет ли святым то, что упаковано святым раром?
  • Если электронный вариант Корана - святой, то будет ли святым носитель на котором он записан? Станент ли носитель не святым когда с него будет стерта последняя копия Корана? И вообще является ли информация (но не религиозная) переписанная со святого носителя информации святой?
  • Является ли она таковой на святом носителе.
  • Станет ли святой с точки зрения исламца сеть (линия передачи) по которой был получен святой Коран?
  • Предположим что комп сглючило и на винчестере появилась самопроизвольно фраза из Корана. Ясно, что носитель в этом случае будет признан святым. Hо можно ли его в этом случае с точки зрения исламца отключать от электросети? Будет ли признан святым сглючивший комп или только винт?
  • Изменяться ли ответы на эти вопросы если они будут спрошены не в отношении Корана а в отношении другой религиознокультовой литературы различных религий и других упаковщиков?
  • Hаблюдались ли такие случаи когда электронные варианты икон начинали самопроизвольно плакать? Изменялась ли при этом их контрольная сумма? Сохранялись ли слезы после переписывания их в другую директорию или на другой носитель?

[^]
kli828
9.01.2014 - 19:54
-2

Приколист

Как шакалы на одного толпой, фанаты хуже тех, с кем борются

[^]
Russsik
9.01.2014 - 19:55
0

Шутник

И В ЧЁМ СМЫСЛ?!А В ОТВЕТ РЕЛИГИОЗНЫЕ ФАНАТИКИ МАДЖАХЕДЫ ДЕСЯТЬ ИЛИ ДВАДЦАТЬ РУССКИХ ВЗОРВУТ!

[^]
danillaz
9.01.2014 - 19:57
0

Юморист

Cabron,

lol.gif

[^]
ДимОК98
9.01.2014 - 20:02
1

Шутник

Цитата (шмакс @ 9.01.2014 - 20:49)
Цитата (ДимОК98 @ 9.01.2014 - 20:37)
Читаю сообщения и удивляюсь - неужели люди вы такие "пардон"  я в частности о тех кто поливает грязью чеченцев,  дагестанцев да и вообще все другие народы прикрываясь их "нечистой" верой. Неужели вы думаете что все кавказцы -мусульмане или все мусульмане- террористы неужели вы до такой степени диградировали. Вам что мозги промыли? Среди всех этих перечисленных народов как и среди нашего я уверен есть умные образованные люди. Но я и не отрицаю что срени них как и среди наших есть такие вот как на видео ублюдки как говорится в каждой бочке мёда есть ложка дёгтя .Так что одумайтесь люди прежде чем и меня поливать грязью,а вчитайтесь в мои мольбы. И дело не в религии вовсе. Я думаю каждый человек вправе выбирать религию какую захочет. И сжыгание карана я думаю это как плевок в душу тому человеку который эту религию исповедует.
А то потом удивляемся что это наших кавказцы режут и убивают. Надо прекратить эту вражду с двух сторон.
Для справки: Я атеист. Вообще считаю религию в 21 веке каким то рудиментом, но каждый вправе исповедовать религию какую хочет это его дело.
За футбольные каманды не болею.
Не смотрел видео по тех причинам скорость маленькая, но по комментариям я так думаю я плнял основную суть видео.
Это ещё не всё что я хотел написать.

Я, в принципе, где-то посередине тут... Но спрошу.
А так, сразу, не думая - назови нам хоть одного чеченского или дагестанского - дальше просто перечисляю - профессора, академика, композитора, строителя, инженера... Дольше перечислять? Ну хоть кого нибудь более-менее значимого найди? В твоей фразе есть - я уверен - но нет я, знаю...
Ты атеист сначала подумай, потом пости...
И да, время пошло. На не думая.

Вот нидумая да - ответить не могу.Так как культуру их не изучал зачем это мне надо было .
Но и вы тоже не думайте что кавказцы это какие то животные у которых культуры нет.
Я атеист и тысячу раз уже об том подумал. Я таким и останусь. Если передумаю первому вам сообщу)
Да извините что долго с ответом писал уже что скорость маленькая да и писать с телефона не очень удобно.
А так спасибо за вашу точку зрения.

[^]
дженингс
9.01.2014 - 20:03
0

Шутник

и сразу, БЛЯТЬ, создана группа для разбора.... Жополизы овцеёбов тут, как тут....

[^]
xoxolkuznec
1

Шутник

Где оперативная группа, расследующая обезьяну на соборе с Красной площади? moderator.gif

[^]
ЯПнахуит
0

Приколист

Герои, хуле. Особенно песня в конце доставила, про чеченский террор.
"На чеченский террор ответим глумлением над узбеком, вайт пауууа!"

Я думаю так - это просто садисты-извращенцы, ощутили ВЛАСТЬ над человеком, пустили ему кровь, унизили, получили удовольствие, не исключено, что и сексуальное.
Сейчас всякому извращенскому говну очень удобно собираться в подобные стаи, ибо настроения в обществе вполне определенные - охуенное прикрытие, НС опять же привлекательная и модная база, включая всю атрибутику и т.д.,

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 9.01.2014 - 20:06

[^]
sergeix
9.01.2014 - 20:04
-1

Шутник

Найти и похвалить!

[^]
ДимОК98
9.01.2014 - 20:06
0

Шутник

Цитата (Cabron @ 9.01.2014 - 20:49)
Цитата (Postsdal @ 9.01.2014 - 12:19)
Священными в исламе считаются только экземпляры Корана на арабском языке. Переводы книги не считаются собственно Кораном.

Напомнило винрарнейший стеб из фидо (копирайты утеряны™):

• Если программист станет Папой римским то будет ли считаться святым софт с его копирайтами?
  • Считается ли с точки зрения исламца Коран в PDF-фе святым? В txt? В виндузном DOC?
  • Если нет - то получется что надругательнство над электронным вариантом Корана не является греховным деянием и это можно? Что-то мне не вериться.
  • Если да - будет ли сохраняться святость файла если его поRARить? Или это надругательство? Станет ли RAR святым после того как им будет упакован Коран? Если станет - то будет ли святым то, что упаковано святым раром?
  • Если электронный вариант Корана - святой, то будет ли святым носитель на котором он записан? Станент ли носитель не святым когда с него будет стерта последняя копия Корана? И вообще является ли информация (но не религиозная) переписанная со святого носителя информации святой?
  • Является ли она таковой на святом носителе.
  • Станет ли святой с точки зрения исламца сеть (линия передачи) по которой был получен святой Коран?
  • Предположим что комп сглючило и на винчестере появилась самопроизвольно фраза из Корана. Ясно, что носитель в этом случае будет признан святым. Hо можно ли его в этом случае с точки зрения исламца отключать от электросети? Будет ли признан святым сглючивший комп или только винт?
  • Изменяться ли ответы на эти вопросы если они будут спрошены не в отношении Корана а в отношении другой религиознокультовой литературы различных религий и других упаковщиков?
  • Hаблюдались ли такие случаи когда электронные варианты икон начинали самопроизвольно плакать? Изменялась ли при этом их контрольная сумма? Сохранялись ли слезы после переписывания их в другую директорию или на другой носитель?

Это один из пунктов, почему я атеист.

[^]
Slami6e
9.01.2014 - 20:20
1

Ярила

Лучше бы сожгли парочку радикальных носителей этой веры, а так это у них "достойный" ответ на взрывы в Волгограде? 34 погибших против одной сожженной зеленой книженции? слабый ответ то.

[^]
шмакс
9.01.2014 - 20:25
0

Балагур

Цитата (ДимОК98 @ 9.01.2014 - 21:02)
Вот нидумая да - ответить не могу.Так как культуру их не изучал зачем это мне надо было .
Но и вы тоже не думайте что кавказцы это какие то животные у которых культуры нет.
Я атеист и тысячу раз уже об том подумал. Я таким и останусь. Если передумаю первому вам сообщу)
Да извините что долго с ответом писал уже что скорость маленькая да и писать с телефона не очень удобно.
А так спасибо за вашу точку зрения.

После фразы - зачем мне это надо было - надо было))) поставить знак вопроса. Ну как минимум.
Во вторых- не можешь ответить за свои слова - не говори. Лучше промолчи.
А я, не поленюсь, отвечу - нет таких... Ну нет, и всё!!! Дальше куда двигаться будем?

[^]
w0dka47
9.01.2014 - 20:29
2

Приколист

Тупо и мерзко.

[^]
Ochkarikone
9.01.2014 - 20:40
-1

Ярила

Цитата (arcticap @ 9.01.2014 - 14:28)
че жечь-то
лучше гавном намазать :)

не говном, а салом

[^]
Dsha26
9.01.2014 - 20:43
0

Юморист

бля, опять каникулы.

[^]
Daygon
9.01.2014 - 20:43
1

Гость

Что коран жги, что библию. Обе книги обычная порча бумаги. Человечность и духовное богатство надо воспитывать с детства. Ну и конечно развивать умственно и физически. Если вы сделаете всё верно, то человек получится замечательным и без всякой лишней литературы и придуманных для дурачков дедушек на облаке.

[^]
cytolog
9.01.2014 - 20:46
2

Ярила

Цитата
с ними нельзя по-хорошему, по-честному, они нормальных слов не понимают
если до сих пор это непонятно - пробуйте сами, получите нож в спину, лично у меня в этом сомнений никаких
вот тут многие возмущаютсо, что в метро отоварили не чечена, а таджика, так кого нашли - тому щщи и вскрыли
к тому же на таджиках и узбеках не меньше косяков

С кем? Одно дело - борьба людей с отморозью, другое дело - борьба одной отморози с другой отморозью. Нельзя опускаться до их уровня. И с чем вы призываете бороться? С Исламом? Или с беспределом на улицах, творимым вполне конкретными персонажами? Сжигая Коран и оскорбляя религиозные чувства забитого подростка, эти дибилы оскорбляют жителей многих стран, в том числе и Сирии (которая готова воевать с нами против боевиков на Кавказе). Всегда надо здраво оценивать последствия. Среди тех, кто воевал в Чечне и сейчас бегает по горам Кавказа, воюет с боевиками, ходит на зачистки, тоже есть мусульмане. Не надо превращать борьбу за право жить спокойно в крестовый поход. Одно дело - выдворить из страны или на нары отправить, другое - оскорблять и унижать.

[^]
PauL7
9.01.2014 - 20:51
-1

Ярила

А как там насчет того, что неверных можно обманывать и за это ничего не будет? В том плане, что отречение - это ложь. Лучше б копченых сжигали.

Это сообщение отредактировал PauL7 - 9.01.2014 - 20:52

[^]
paag5
9.01.2014 - 20:54
1

Зануда

Цитата
Ещё как надо! Книга похуже Майн Кампфа!

Да брось ты. Ничего особо страшного там нет. Столько же неприятия другой веры, как и в Библии или в какой-нибудь иудейской книженции.

И нормальные мусульмане не орут "Бей неверного, аллаявбар!". Нет этого в Коране. Это трактуют некоторые ответвления от мусульманства. Ты видел хоть одно татарина, башкира, казаха, узбека и так далее, которые ведут религиозную войну против неверных? На мальдивах вообще одни вахабиты, наверное, всех неверных рЭжут.

Орут только вахабиты и так далее, у них извращенное понимание Карана, мозг неплохо промывают учителя.

Это сообщение отредактировал paag5 - 9.01.2014 - 20:55

[^]
шмакс
9.01.2014 - 20:57
0

Балагур

Цитата (cytolog @ 9.01.2014 - 21:46)
С кем? Одно дело - борьба людей с отморозью, другое дело - борьба одной отморози с другой отморозью. Нельзя опускаться до их уровня. И с чем вы призываете бороться? С Исламом? Или с беспределом на улицах, творимым вполне конкретными персонажами? Сжигая Коран и оскорбляя религиозные чувства забитого подростка, эти дибилы оскорбляют жителей многих стран, в том числе и Сирии (которая готова воевать с нами против боевиков на Кавказе). Всегда надо здраво оценивать последствия. Среди тех, кто воевал в Чечне и сейчас бегает по горам Кавказа, воюет с боевиками, ходит на зачистки, тоже есть мусульмане. Не надо превращать борьбу за право жить спокойно в крестовый поход. Одно дело - выдворить из страны или на нары отправить, другое - оскорблять и унижать.

Совершенно здравый комментарий, но одно непонятно - при чём тут Сирия?
Я так понимаю, что вы один из тех, которые получают зарплату и должны сделать так, что мне вообще не о чем беспокоится за свою жизнь и за своих родных людей? Вы по горам бегаете? Или вы кто?

[^]
Icopit
9.01.2014 - 20:58
1

Шутник

Сожгли бы лучше Дагестан

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38924
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх