Задорнов высказался о "еврохохлах", и "классном богатыре" Кличко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
STK
6.01.2014 - 17:09
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (mik007 @ 6.01.2014 - 16:19)
А то что Янукович избран президентом Украины, и избрало его большинство жителей Украины, как с этим быть ?

Какое ище большенство? За Януковича даже из тех, кто пришел на выборы, проголосовало меньше половины (48%), а если брать все украинцев с правом голоса, то его поддержали 32%.

[^]
FimaSoback
6.01.2014 - 17:12
6

Ярила

Цитата (Феличе @ 6.01.2014 - 15:56)
Кстати, кстати...
Если уж вспомнили историю с Веркой Сердючкой и его "раша гудбай".
Есть украинский певец Данилко, большую часть денег зарабатывающий за счет российского рынка. А тут Евровидение, где в сторону России перед европейцами можно что-нибудь брезгливое. Россияне обиделись: "ну если Раша гудбай, то и Данилко гудбай. Не будет тебе ни российского эфира, ни российского рынка, ни российских денег". А он тут же спохватился: "Меня не так поняли... я это все не со зла, а просто перед европейцами... чтобы им понравилось".

Кстати, кстати, вот и понабежали! sm_biggrin.gif
Несколькими постами выше выложен сам ролик. В каком месте Данилко поёт "Раша, гудбай"?? Укажите тайм-код, плиз.
Следует заметить, что на Евровидении исполнение только одно, на бис поет лишь победитель. У Данилко было второе место. Значит, выложенное - единственное. Ну и где?
Реально параноики. gigi.gif
И вообще, оказывается это случайно мною вспомненное событие имеет буквально исторический размах ёпта! http://ru.wikipedia.org/wiki/Dancing_Lasha_Tumbai

зы: минуcы на этом посте указывают на количество этих самых параноиков. bravo.gif Видео-то даже искать не нужно, я его выложила. Казалось бы, послушай своими ушами и проверь. Но зачем же? Это жеж придется свои "убеждения" пересматривать, с КД бороться. На это мы пойти не могём! ©

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 6.01.2014 - 17:28

[^]
IKTORN
6.01.2014 - 18:11
5

The World is Mine

FimaSoback
Цитата
Несколькими постами выше выложен сам ролик. В каком месте Данилко поёт "Раша, гудбай"?? Укажите тайм-код, плиз.
Следует заметить, что на Евровидении исполнение только одно, на бис поет лишь победитель. У Данилко было второе место. Значит, выложенное - единственное. Ну и где?
Реально параноики.

Фима, если люди хотят быть обиженными, они будут строить козью морду, сколько ты их не уговаривай

[^]
FimaSoback
6.01.2014 - 18:29
5

Ярила

IKTORN , а на обиженных шо кладут? hz.gif

Только и догадываться, где истинная мотивация. Казалось бы, какое им дело до наших реалий (ну, кроме тех, кто на з/п)? Но нет, они реально возмущены непокорными хохлами. Что это, почему так? Какая-то гремучая смесь атавистического имперского сознания и жабы, причем не осознаваемая. Сколько я не думаю об этом феномене, другой мотивации увидеть не могу, увы мне. why.gif

[^]
Akl
6.01.2014 - 18:33
2

Атипичный лентяй

FimaSoback
не знаю, насколько случайно звуковой ряд сложился - имхо, не просто так.
Я не параноик - но не считаю, что Данилко (несмотря на 2-е место) достойный представитель Украины был. А может - просто не люблю трансвеститов. lol.gif
Скрытый текст
З.ы. Если Виагру приятно посмотреть - то Данилко у меня как певец ртом на трезвую голову не воспринимался. Х.з., может музыкального образования нет - лишь поэтому cry.gif

[^]
FimaSoback
6.01.2014 - 18:46
0

Ярила

Akl , тогда и вы укажите тайм-код, где Данилко поет Раша, гудбай... ну, раз "не просто так". Факты - наше всё!
Скрытый текст
Что касается артиста Данилко - это чисто вкусовые дела. Я нахожу его бесконечно талантливым человеком, который на данном этапе запутался в реалиях. То, что он буквально гений может увидеть любой продвинутый зритель, глядя на его выступления 10-летней давности и раньше. Иногда мне кажется, что это уже не просто талант, а раздвоение личности - я такого никогда не видела. Даже при своей продвинутости в этой сфере (простите, но это не хвастовство, а медицинский факт). В общем, образ на любителя, но талантище - о-го-го! И троллизм 88 lvl. Могу по уровню только с Монти Пайтоном заассоциировать. Хоть и стиль совсем другой. Как-то так.

[^]
zabudem
6.01.2014 - 18:49
0

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 6.01.2014 - 19:29)

Только и догадываться, где истинная мотивация. Казалось бы, какое им дело до наших реалий (ну, кроме тех, кто на з/п)? Но нет, они реально возмущены непокорными хохлами. Что это, почему так? Какая-то гремучая смесь атавистического имперского сознания и жабы, причем не осознаваемая. Сколько я не думаю об этом феномене, другой мотивации увидеть не могу, увы мне. why.gif

Да никто не возмущён.В СМИ это раздули,писал же.Про скандал и не знает никто толком.У знакомых русских поспрашивайте.

[^]
mik007
6.01.2014 - 18:52
-1

Хохмач

Цитата (STK @ 6.01.2014 - 18:09)
Цитата (mik007 @ 6.01.2014 - 16:19)
А то что Янукович избран президентом Украины, и  избрало его большинство жителей Украины, как с этим быть ?

Какое ище большенство? За Януковича даже из тех, кто пришел на выборы, проголосовало меньше половины (48%), а если брать все украинцев с правом голоса, то его поддержали 32%.

Он избран президентом - избран.
Честно избран - честно ( если у вас есть доказательства что не честно - то бегом в суд cool.gif )

Так что расслабитесь и ждите следующих выборов.
Скрытый текст
на которых бандеровцев, как всегда, ждёт печалька  gigi.gif

[^]
IKTORN
6.01.2014 - 18:54
2

The World is Mine

Цитата (FimaSoback @ 6.01.2014 - 16:29)

Так и я об том же cool.gif

[^]
FimaSoback
6.01.2014 - 19:19
2

Ярила

Цитата (zabudem @ 6.01.2014 - 17:49)
Да никто не возмущён.В СМИ это раздули,писал же.Про скандал и не знает никто толком.У знакомых русских поспрашивайте.

Я вам ссылку зачем привела из Гугля? Или вы тоже предпочитаете не верить собственным глазам? А сейчас да, сейчас все забыли, как тогда воняли.
И еще: "СМИ раздули". А откуда вы вообще черпаете информацию о внешнем мире? cool.gif Из уст в уста штоле? Так это называется "слухи". Ничем не лучше, чем СМИ. Раз раздули, значит, это было кому-то выгодно. Но раздули так, шо мало места было.
А что бы было, если бы он сказал то, что сказал Задорнов, только в адрес России? Убили бы нах.

[^]
zabudem
6.01.2014 - 20:00
0

Ярила

Цитата
А что бы было, если бы он сказал то, что сказал Задорнов, только в адрес России? Убили бы нах.

Вот это я и имел ввиду.Никто бы его и не тронул,и внимания бы не обратил.А то что ссылку дали - там комментарии-кого-то задело,конечно,не спорю.А так конечно выгодно - артисту,в первую очередь.Тоже самое и Задорновым.

[^]
FimaSoback
6.01.2014 - 20:16
1

Ярила

М-да... беда. cry.gif
https://www.google.com.ua/#q=данилко раша гудбай&start=0
Листайте. Я ведь только первую ссылку открыла. Думала, что если интересно, самостоятельно почитаете следующие. И Вики еще отдельной статьи удостоило. http://ru.wikipedia.org/wiki/Dancing_Lasha_Tumbai

И какое нахрен "выгодно артисту", если ему тогда действительно Россию перекрыли? Потом вроде попустило. Но именно с этого момента Данилко приуныл и с тех пор так толком и не восстановился. А жаль. Я бы хотела увидеть его в развитии.

[^]
cracklier
6.01.2014 - 20:19
5

Шутник

Вот даже хотелось бы послушать этих придворных шутов Задорнова, Вассермана, Кургиняна с Стариковым и примкнувшего к ним оперка гоблина, когда Пу с поста уйдет. Как же эти лизуны его поливать то будут.

[^]
zabudem
6.01.2014 - 20:33
0

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 6.01.2014 - 21:16)
М-да... беда. cry.gif
https://www.google.com.ua/#q=данилко раша гудбай&start=0
Листайте. Я ведь только первую ссылку открыла. Думала, что если интересно, самостоятельно почитаете следующие. И Вики еще отдельной статьи удостоило. http://ru.wikipedia.org/wiki/Dancing_Lasha_Tumbai

И какое нахрен "выгодно артисту", если ему тогда действительно Россию перекрыли? Потом вроде попустило. Но именно с этого момента Данилко приуныл и с тех пор так толком и не восстановился. А жаль. Я бы хотела увидеть его в развитии.

Еще раз Ваши ссылки почитал.О другом же песня у Данилко совсем,кому-то почудилось,бывает.Не пойму я Вас чувствую,ей-богу,искренне.На что обижаться - не понятно.А в Украине он тоже сразу перестал выступать?

[^]
FimaSoback
6.01.2014 - 20:44
2

Ярила

zabudem , да поймите же - не просто "кому-то почудилось", а так ПОЧУДИЛОСЬ и так было подхвачено МАССАМИ (см.ссылки!), что, не взирая на здравый смысл, не веря сосбственным ушам, человека буквально предали анафеме. На ровном месте практически. Просто из подозрения!
А Задорнов хамит однозначно и недвусмысленно, а не "вроде бы" и "как-будто" почудилось, и максимум, что получает в ответ - "иди нахуй". Вот такая разница в менталитетах россиян и украинцев.
зы: в Украине Данилко выступать не перестал, но в принципе стал выступать меньше. А потом у него даже срыв случился, в больнице лежал. Не знаю, есть ли прямая связь, но по хронологии так. Вроде как сломали человека.

[^]
Ihtiandro
6.01.2014 - 20:45
3

Шутник

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 6.01.2014 - 17:18)
Цитата (Ihtiandro @ 6.01.2014 - 14:23)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 6.01.2014 - 13:36)
На ЯПе целая "майданофиловская" банда. Хочется вам в Европу, да кто против, только заберите своих граждан от нас обратно. А лет через пять-семь посмотрим что получится. Вы думаете Европе нужна индустриально развитая Украина, ошибаетесь, вы им нужны как сельскохозяйственный придаток, да и природные ресурсы. Хотите жить как при правлении Шляхты, вам примера прибалтийских стран и стран восточной Европы мало?
А по поводу Задорнова, нормальный он мужик, здравый, бывал на его концертах. А тол что он имеет паспорт Латвии, так может кто не в курсе, он там родился.

Видишь ли, с/х сейчас очень и очень ценится. Назови Голландию цветочным придатком а потом посмотри на их уровень жизни. Более того, с/х - это ВОЗОБНОВЛЯЕМЫЕ ресурсы. Не забудь, что примерно 20 % автотоплива в Европе - растительного происхождения. Так что, представитель сырьевого придатка, который готов на все лишь бы у него покупали нефть с газом - пост мимо кассы. gigi.gif
А по поводу правления: с 1848 г. украинцы имели представительство в парламенте Австро-Венгрии именно как украинцы, зато в России, совсем не тюрьме народов еще четверть века почти существовало крепостное право

Спросите у болгар, как им хорошо стало. Загубили все, потому что никому конкуренты не нужны. А в Болгарии было развито с/х, вспомнить те же консервы "Глобус" и судоремонтные заводы. Где все это сейчас?

Дружище, так чем ты пугаешь? Тем что станем с/х придатком или тем что не станем? Или ты просто

Задорнов высказался о "еврохохлах"

[^]
Ihtiandro
6.01.2014 - 20:50
4

Шутник

Цитата (mik007 @ 6.01.2014 - 17:19)
Цитата (Tamir @ 6.01.2014 - 01:50)
Цитата (Спиридон @ 6.01.2014 - 01:48)
Цитата (Tamir @ 5.01.2014 - 21:41)
А не пошел бы ваш Задорнов на хуй! Тоже мне эксперт нашелся. moderator.gif
Всем минусящим- приедьте в Украину, поживите при Януковоще, через неделю ваш Путин со своими чурками вам малиной покажется.

Блеать! Тебе об одном, но вы всё время съезжаете на другое. А что, где Янукович сказал что после ассоциации с ЕС он уйдёт в отставку? Или он растает как Снегурочка?

А на Майдане за ЕС стоят??? Открой глаза. Основное требование- отставка хотя бы правительства Азарова.

А то что Янукович избран президентом Украины, и избрало его большинство жителей Украины, как с этим быть ?

Вот придёт время выборов и тогда выбирайте кого хотите.

А то что 10 000 "еврохохлов" не хотят Януковича - это их проблемы shum_lol.gif

Ты специально сегодня зарегился чтоб сообщить что 10 000 хохлов не любят Янушеску? Троллик, ты запутался - как раз "хохлы" его и любят и может даже 10000. А вот миллионы украинцев его презирают gigi.gif

[^]
juzepe
6.01.2014 - 20:59
6

Юморист

а тем временем в миде:

" Пресс-секретарь Министерства иностранных дел Евгений
Перебейнис объяснил, почему министерство не реагирует на оскорбления
российского юмориста Михаила Задорнова. Для него было бы "слишком
много чести", если бы на его оскорбления отреагировало Министерство
иностранных дел Украины, заявил пресс-секретарь МИД."

[^]
Ihtiandro
6.01.2014 - 21:00
-1

Шутник

Цитата (Феличе @ 6.01.2014 - 17:21)

Где-то уже писал об этом... В моем регионе нет нефти, газа и других природных ресурсов. Основа экономики - промышленное производство. По уровню ВРП мой регион значительно обходит все регионы Украины кроме Киева (но ВРП Киева накручивается не реальным сектором, а розничной торговлей и услугами), а по уровню жизни и Киев тоже. Но по российским меркам - это средненький регион даже на фоне некоторых других, где нет экспортируемых природных ресурсов.
Да, роль нефти и газа в российской экономике велика. Но российскмй бизнес, не связанный с добычей и экспортом природных ресурсов, чувствует себя лучше, чем украинский. Несмотря на коррупцию.

"зато в России, совсем не тюрьме народов еще четверть века почти существовало крепостное право"
Вот этого "зато в России крепостное право" не встречал в сети и в прессе лет 10 smile.gif
А в США самое обычное рабство было отменено на 4 года позже отмены крепостного права в России. И чё? biggrin.gif

Место жительства Нет информации .
Поэтому про свой промышленный регион (над чем тот же Задорнов ржал в свое время, утверждая, что у тупых не хватает понять, что region - это территория) можешь помалкивать. Прям сплошные Круппы у вас там, ага.
Про то, что сможет обеспечить с/х а что нет.. Я верю, что ты заслуженный экономист с офигенно каким стажем. Судя по состоянию экономики, в которой ты основной работник (экономист) оно и видна квалификация. А если с экономикой не сталкивался, то свои ценные советы держи при себе.
Ну а про рабство в США просто подумай, что там рабами были негры всякие сенегальцы, а в России своих граждан низводить до положения рабов... ну, как бы разница есть

Добавлено в 21:05
Цитата (mik007 @ 6.01.2014 - 19:52)

Он избран президентом - избран.
Честно избран - честно ( если у вас есть доказательства что не честно - то бегом в суд cool.gif )

Так что расслабитесь и ждите следующих выборов.

из-за того, что с Ивана Калиты до Александра-освободителя , т.е. примерно 600 лет большинство русских были рабами крепостными, то это уже на генетическом уровне. И ты тому доказательство, если не можешь понять, что президент - это наемный работник. которого нанял народ для организации общественной жизни в масштабах государства. Работник оказался ленивым, жадным, некомпетентным и впридачу вором. Поэтому работодатель (народ) и увольняет его. Если есть чем, то подумай

[^]
zabudem
6.01.2014 - 22:08
1

Ярила

Цитата
А Задорнов хамит однозначно и недвусмысленно, а не "вроде бы" и "как-будто" почудилось, и максимум, что получает в ответ - "иди нахуй". Вот такая разница в менталитетах россиян и украинцев.

Тоже верно написали,вроде мысль Вашу понял.Вот как про менталитет написали,понимать начал. smile.gif

[^]
FimaSoback
6.01.2014 - 22:21
5

Ярила

zabudem , фуф!
agree.gif
Я ж всё время говорю, что именно отталкивает от "братских объятий" - агрессивность в сочетании с ЧСВ на массовом уровне. В данном случае это типичные проявления и того и другого. Кругом враги и предатели, все покушаются на Русь-матушку, нужно всех застращать, задавить, шоб все боялись - тогда можно собою гордиться. И похрен, что к самим россиянам их же власть относится, как к быдлу, всё равно гордятся. И никакой когнитивный диссонанс не беспокоит... хотя... нет, беспокоит! И выливается в переадресованную агрессию. Во!

[^]
Shabalok
6.01.2014 - 22:23
0
Статус: Online

Ярила

Добавлено в 22:24
Цитата (Tamir @ 6.01.2014 - 01:41)
Всем минусящим- приедьте в Украину, поживите при Януковоще, через неделю ваш Путин со своими чурками вам малиной покажется.

Да что уж может быть хуже Путина с чурками?

Это сообщение отредактировал Shabalok - 6.01.2014 - 22:25

[^]
Vouger
6.01.2014 - 23:54
4

Ярила

Вообщем пора ставить точку
"
Много чести: МИД отказался реагировать на высказывания Задорнова о "еврохохлах"" © http://korrespondent.net/ukraine/politics/...o-evrokhokhlakh
Вчера по телеку была какая то передачка "юморина" типа, так там этот "иксперд" выступал но что то реакция публики даже с учетом монтажа вызывала улыбку жалости.... в общем " давай по новой миша все хуйня, тебе за это ни кто денег не даст" ©.

[^]
7.01.2014 - 00:29
2

Шутник

Цитата (Tamir @ 5.01.2014 - 23:50)
Цитата (Спиридон @ 6.01.2014 - 01:48)
Цитата (Tamir @ 5.01.2014 - 21:41)

Блеать! Тебе об одном, но вы всё время съезжаете на другое. А что, где Янукович сказал что после ассоциации с ЕС он уйдёт в отставку? Или он растает как Снегурочка?

А на Майдане за ЕС стоят??? Открой глаза. Основное требование- отставка хотя бы правительства Азарова.

Как уже заебали все эти коментаторы. Но вот ебет Задорнова что там и как у нас на Украине? Шо блеять заняться больше нечем? Какое нах свое мнение он имеет? Быдло КГБ-ФСБєшное. Сука в Волгограде жопа полная, на Кавказе менты и прокуроры как расходники к оргтехнике, а ему блеять Кличко помешал.

[^]
7.01.2014 - 00:31
3

Шутник

Цитата (FimaSoback @ 6.01.2014 - 21:21)
zabudem , фуф!
agree.gif
Я ж всё время говорю, что именно отталкивает от "братских объятий" - агрессивность в сочетании с ЧСВ на массовом уровне. В данном случае это типичные проявления и того и другого. Кругом враги и предатели, все покушаются на Русь-матушку, нужно всех застращать, задавить, шоб все боялись - тогда можно собою гордиться. И похрен, что к самим россиянам их же власть относится, как к быдлу, всё равно гордятся. И никакой когнитивный диссонанс не беспокоит... хотя... нет, беспокоит! И выливается в переадресованную агрессию. Во!

Приятно видеть нормальномыслящих людей agree.gif alkash.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68609
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх