Задорнов высказался о "еврохохлах", и "классном богатыре" Кличко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Уникум
6.01.2014 - 16:06
1
Статус: Offline

Он же публичный человек , прежде чем что то пиздеть в массы он мониторит общественное мнение в тех же интырнетах , может у него и нет своих имидж мейкеров , но он далеко не дятел и понимает что если говорить всё что думаешь то его быстро сольют , тупо просто перестанут приглашать на ТВ , вот сидят дяди и смотрят что он болтает , если надо позвонят куда надо и придупредят и также понимают что такие как он и формируют у многих свою точку зрения , он это прекрасно понимает , это его хлеб....да что сатирик вообще может знать о ситуации в Украине , по смотрел пару передач Киселева и думает что он всё знает ....

[^]
Deto4ka65
6.01.2014 - 16:07
2

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Denter @ 6.01.2014 - 01:54)
Хм... Это как раз тот случай, после чего человек должен становиться "persona non grata".

Я понимаю, что он говорит для того, чтобы понравиться "своей" аудитории. В первую очередь - российской, обработанной российским же ТВ.

Вот так за 5 минут обосрать самую большую русскоговорящую страну, после России. Вот нахрена ему это было нужно?
Неужели он больше не планирует выступлений в Украине?

А может и не планирует.
Может он, к примеру слышал, как радостно поют: "«Слава Украине и ее сынам! Слава росам и УПАвским воякам! Гайдамакам и петлюровским полкам! ...Всю Европу защищали, как могли, против нечисти азиатской орды»". И как это радостно поддерживали. И сколько было вылито другой грязи на Россию...

[^]
FimaSoback
6.01.2014 - 16:11
2

Ярила

Цитата (zabudem @ 6.01.2014 - 14:45)
Вообще не в курсе этого случая.А от кого он выступал-то хоть?

От Украины, естественно! Занял второе место.

Скандалище был неебический.

[^]
TibiDok
6.01.2014 - 16:18
-6

Анунах

Всё правильно сказал. А посылы "на хуй", когда нечего ответить и приходиться лишь зубами скрипеть, только подтверждают это.

[^]
ЕвгенИвыныч
6.01.2014 - 16:18
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Ihtiandro @ 6.01.2014 - 14:23)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 6.01.2014 - 13:36)
На ЯПе целая "майданофиловская" банда. Хочется вам в Европу, да кто против, только заберите своих граждан от нас обратно. А лет через пять-семь посмотрим что получится. Вы думаете Европе нужна индустриально развитая Украина, ошибаетесь, вы им нужны как сельскохозяйственный придаток, да и природные ресурсы. Хотите жить как при правлении Шляхты, вам примера прибалтийских стран и стран восточной Европы мало?
А по поводу Задорнова, нормальный он мужик, здравый, бывал на его концертах. А тол что он имеет паспорт Латвии, так может кто не в курсе, он там родился.

Видишь ли, с/х сейчас очень и очень ценится. Назови Голландию цветочным придатком а потом посмотри на их уровень жизни. Более того, с/х - это ВОЗОБНОВЛЯЕМЫЕ ресурсы. Не забудь, что примерно 20 % автотоплива в Европе - растительного происхождения. Так что, представитель сырьевого придатка, который готов на все лишь бы у него покупали нефть с газом - пост мимо кассы. gigi.gif
А по поводу правления: с 1848 г. украинцы имели представительство в парламенте Австро-Венгрии именно как украинцы, зато в России, совсем не тюрьме народов еще четверть века почти существовало крепостное право

Спросите у болгар, как им хорошо стало. Загубили все, потому что никому конкуренты не нужны. А в Болгарии было развито с/х, вспомнить те же консервы "Глобус" и судоремонтные заводы. Где все это сейчас?

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 6.01.2014 - 16:21

[^]
mik007
6.01.2014 - 16:19
-1

Хохмач

Цитата (Tamir @ 6.01.2014 - 01:50)
Цитата (Спиридон @ 6.01.2014 - 01:48)
Цитата (Tamir @ 5.01.2014 - 21:41)
А не пошел бы ваш Задорнов на хуй! Тоже мне эксперт нашелся. moderator.gif
Всем минусящим- приедьте в Украину, поживите при Януковоще, через неделю ваш Путин со своими чурками вам малиной покажется.

Блеать! Тебе об одном, но вы всё время съезжаете на другое. А что, где Янукович сказал что после ассоциации с ЕС он уйдёт в отставку? Или он растает как Снегурочка?

А на Майдане за ЕС стоят??? Открой глаза. Основное требование- отставка хотя бы правительства Азарова.

А то что Янукович избран президентом Украины, и избрало его большинство жителей Украины, как с этим быть ?

Вот придёт время выборов и тогда выбирайте кого хотите.

А то что 10 000 "еврохохлов" не хотят Януковича - это их проблемы shum_lol.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
6.01.2014 - 16:19
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (ПРИМа25 @ 6.01.2014 - 16:34)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 6.01.2014 - 20:36)
На ЯПе целая "майданофиловская" банда. Хочется вам в Европу, да кто против, только заберите своих граждан от нас обратно. А лет через пять-семь посмотрим что получится. Вы думаете Европе нужна индустриально развитая Украина, ошибаетесь, вы им нужны как сельскохозяйственный придаток, да и природные ресурсы. Хотите жить как при правлении Шляхты, вам примера прибалтийских стран и стран восточной Европы мало?
А по поводу Задорнова, нормальный он мужик, здравый, бывал на его концертах. А тол что он имеет паспорт Латвии, так может кто не в курсе, он там родился.

ЕвгенийИванычВаганыч????

Сердючка , это вы?

[^]
Феличе
6.01.2014 - 16:21
1

Ярила

Цитата (Ihtiandro @ 6.01.2014 - 14:23)
Видишь ли, с/х сейчас очень и очень ценится. Назови Голландию цветочным придатком а потом посмотри на их уровень жизни. Более того, с/х - это ВОЗОБНОВЛЯЕМЫЕ ресурсы. Не забудь, что примерно 20 % автотоплива в Европе - растительного происхождения. Так что, представитель сырьевого придатка, который готов на все лишь бы у него покупали нефть с газом - пост мимо кассы.  gigi.gif
А по поводу правления: с 1848 г. украинцы имели представительство в парламенте Австро-Венгрии именно как украинцы, зато в России, совсем не тюрьме народов еще четверть века почти существовало крепостное право

"Более того, с/х - это ВОЗОБНОВЛЯЕМЫЕ ресурсы. Не забудь, что примерно 20 % автотоплива в Европе - растительного происхождения".
Сельское хозяйство не может быть основой экономики 45-миллионного серьезно зависимого от импорта государства, большая часть которого проживает в крупных городах. Даже в случае самого небывалого возрождения сельского хозяйства на Украине высокий ВВП и положительный внешнеторговый баланс обеспечить не получится. Это в идеальных условиях. А в реальных в случае евроинтеграции Украины, учитывая опыт расширения ЕС, все сложнее. Главное и обязательное правило этого расширения - расширяемся так, чтобы новые члены не изменяли структуру рынка в ущерб предприятиям "старой Европы". Сельское хозяйство это тоже касается. В случае евроинтеграции Европа не пустит украинских сельхозпроизводителей не только на свои европейские рынки, но и на собственный украинский рынок тоже.

"представитель сырьевого придатка"
Где-то уже писал об этом... В моем регионе нет нефти, газа и других природных ресурсов. Основа экономики - промышленное производство. По уровню ВРП мой регион значительно обходит все регионы Украины кроме Киева (но ВРП Киева накручивается не реальным сектором, а розничной торговлей и услугами), а по уровню жизни и Киев тоже. Но по российским меркам - это средненький регион даже на фоне некоторых других, где нет экспортируемых природных ресурсов.
Да, роль нефти и газа в российской экономике велика. Но российскмй бизнес, не связанный с добычей и экспортом природных ресурсов, чувствует себя лучше, чем украинский. Несмотря на коррупцию.

"зато в России, совсем не тюрьме народов еще четверть века почти существовало крепостное право"
Вот этого "зато в России крепостное право" не встречал в сети и в прессе лет 10 smile.gif
А в США самое обычное рабство было отменено на 4 года позже отмены крепостного права в России. И чё? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Феличе - 6.01.2014 - 16:23

[^]
zabudem
6.01.2014 - 16:24
0

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 6.01.2014 - 17:11)
Цитата (zabudem @ 6.01.2014 - 14:45)
Вообще не в курсе этого случая.А от кого он выступал-то хоть?

От Украины, естественно! Занял второе место.

Скандалище был неебический.

В прессе новость раздули,скорее всего.В России про это мало кто знает,я думаю.Про скандал,я имею ввиду.

[^]
para9mm
6.01.2014 - 16:24
0

Ярила

Цитата (Tamir @ 6.01.2014 - 00:59)
Цитата (Denter @ 6.01.2014 - 01:54)
Вот так за 5 минут обосрать самую большую русскоговорящую страну, после России.

Про Казахстан он и слова не сказал cool.gif
А насчет Задорнова- ответь, а тебе вообще нужен этот идиот со своими выступлениями в Украине. Мне- нет! Я одного не могу понять- он либо пидорас у клоунов, либо клоун у пидорасов.
Россияне, кончайте лезть в Украину со своей "братской любовью". Большинство за собстенный путь развития уж точно без важего Таежного СОюза. Насильно мил не будешь.
Вангую- заминусят lol.gif

Вот нефиг тогда плакаться о визах и налогах. Чужая страна - чужой карман

[^]
FimaSoback
6.01.2014 - 16:29
4

Ярила

Цитата (zabudem @ 6.01.2014 - 15:24)
В прессе новость раздули,скорее всего.В России про это мало кто знает,я думаю.Про скандал,я имею ввиду.

Это 2007 год, забылось уже. Но у меня как раз таки недевичья память.( tongue.gif )
Реально был скандал. Данилко пришлось оправдываться, говорить "Вам послышалось, ничего такого". Были предложения запретить ему концерты в России. Кстати, именно после этого его популярность пошла на спад.
В принципе, я думаю, если порыться в инете этот инцидент можно найти, шуму было много таки.

[^]
Galaktika
6.01.2014 - 16:32
5

Комон Эврибади

Задротов Задорнов уже давно вышел в тираж.Былую популярность не вернуть,вот он и пыжится,стараясь привлечь внимание к себе-бабло надо зарабатывать.Он думает,что эпатирует публику,а сам давно уже превратился в УГ.Если что,я не из Украины,но атрофию мозга у него давно заметила. gigi.gif

[^]
NeDimon
6.01.2014 - 16:32
3

Приколист

Мне кажется, что в последнее время Задорнов выступает в роли "каждой бочке затычка". Какое ему нахрен дело, что там творится. Он считает себя экспертом во всем. Пусть сидит и продолжает свои фразы "ну тупые". Мне, например откровенно пофиг что там у них, меня больше интересует то, что у нас.

[^]
zabudem
6.01.2014 - 16:34
0

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 6.01.2014 - 17:29)
Цитата (zabudem @ 6.01.2014 - 15:24)

Это 2007 год, забылось уже. Но у меня как раз таки недевичья память.( tongue.gif )
Реально был скандал. Данилко пришлось оправдываться, говорить "Вам послышалось, ничего такого". Были предложения запретить ему концерты в России. Кстати, именно после этого его популярность пошла на спад.
В принципе, я думаю, если порыться в инете этот инцидент можно найти, шуму было много таки.

А на что надо обижаться-то?Песня не про Россию же.Там пиар какой-то видимо был,или еще что-то.А про "шум" - этого артиста и в 2007 никто не слушал уже,если память не изменяет.

[^]
FimaSoback
6.01.2014 - 16:37
5

Ярила

zabudem , я набрала таки в гугле Данилко Раша гудбай - всё сохранилось. Вот, например: http://otvet.mail.ru/question/5501876

В 2007 его очень даже слушали. dont.gif

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 6.01.2014 - 16:38

[^]
Galaktika
6.01.2014 - 16:41
5

Комон Эврибади

Читала его ЖЖ.Феерическая херня brake.gif

Это сообщение отредактировал Galaktika - 6.01.2014 - 16:43

[^]
zabudem
6.01.2014 - 16:42
0

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 6.01.2014 - 17:37)
zabudem , я набрала таки в гугле Данилко Раша гудбай - всё сохранилось. Вот, например: http://otvet.mail.ru/question/5501876

В 2007 его очень даже слушали. dont.gif

По радио его включали,помню,а так мне и добавить нечего.Его значимость Вы переоцениваете немного,не очень популярный артист он в России. smile.gif

[^]
terreno
6.01.2014 - 16:48
2

Приколист

Раньше я Задорного как то воспринимал.Ну опосля перестройки.Веселые шутки шутил,Петросяна пытался все обскакать на ниве юмора.
Да смешными казались его шютке о тупых американцах.А потом как оказалось рижанин и никак с враждебной Латвии уезжать не хотел,там же так плохо что уезжать не хочется.
Самый большой фейл его размышлений это размышления откуда Русь значится пошла.Его попытка натянуть на старый барабан новую кожу это,что то с чем то.какого он только поноса туда не тащил.в словах все копался. Это называется-перевод Нестора-Летописца на современный лад.Может он на знает но до него в летописях еще в начале 18 века Татищев попереводил,а потом немецкая политбригада во главе с курляндской императрицей.Зачем лишний раз кому то рассказывать, то ,что в учебниках утвердило Министерство Оборзевания

[^]
FimaSoback
6.01.2014 - 16:49
3

Ярила

Цитата (zabudem @ 6.01.2014 - 15:42)
По радио его включали,помню,а так мне и добавить нечего.Его значимость Вы переоцениваете немного,не очень популярный артист он в России. smile.gif

Послушайте, мы говорим не о личных пристрастиях кому кто нравится, а о случившемся некогда прецеденте по теме сабжа. Факты я изложила верно - он спел всего лишь что-то, что напомнило россиянам "Раша, гудбай!", после чего на него вылились ушаты дерьма и предложения придать анафеме. Если руководствоваться этой логикой, то по степени тяжести "преступления" Задорнова нужно заочно приговорить к смертной казни... по логике россиянских поцреотов, конечно. Но укры-няшки не такие, пожали плечами, послали на йух и забыли. brake.gif

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 6.01.2014 - 16:50

[^]
zabudem
6.01.2014 - 16:54
1

Ярила

Цитата (terreno @ 6.01.2014 - 17:48)
Раньше я Задорного как то воспринимал.Ну опосля перестройки.Веселые шутки шутил,Петросяна пытался все обскакать на ниве юмора.
Да смешными казались его шютке о тупых американцах.А потом как оказалось рижанин и никак с враждебной Латвии уезжать не хотел,там же так плохо что уезжать не хочется.
Самый большой фейл его размышлений это размышления откуда Русь значится пошла.Его попытка натянуть на старый барабан новую кожу это,что то с чем то.какого он только поноса туда не тащил.в словах все копался. Это называется-перевод Нестора-Летописца на современный лад.Может он на знает но до него в летописях еще в начале 18 века Татищев попереводил,а потом немецкая политбригада во главе с курляндской императрицей.Зачем лишний раз кому то рассказывать, то ,что в учебниках утвердило Министерство Оборзевания

Тоже самое мнение.Люди билеты на юмористический концерт купили,а этот про древнюю Русь рассказывает,откуда что пошло,и так далее.Людей жалко.А шутки он и для Петросяна писал,вроде,на ранних порах.

[^]
terreno
6.01.2014 - 16:55
0

Приколист

FimaSoback
Я думаю,что Задорного теперь будут принимать в Украине,как Грышко во Львове.

[^]
Феличе
6.01.2014 - 16:56
2

Ярила

Кстати, кстати...
Если уж вспомнили историю с Веркой Сердючкой и его "раша гудбай".
Есть украинский певец Данилко, большую часть денег зарабатывающий за счет российского рынка. А тут Евровидение, где в сторону России перед европейцами можно что-нибудь брезгливое. Россияне обиделись: "ну если Раша гудбай, то и Данилко гудбай. Не будет тебе ни российского эфира, ни российского рынка, ни российских денег". А он тут же спохватился: "Меня не так поняли... я это все не со зла, а просто перед европейцами... чтобы им понравилось".
Помните недавно обсуждаемый ролик Доренко?
http://www.yaplakal.com/forum28/topic701559.html?hl=
Просто случайные аналогии пришли на ум.

[^]
Kostya501
6.01.2014 - 17:01
2

Ярила

Цитата (Tamir @ 6.01.2014 - 01:41)
приедьте в Украину, поживите при Януковоще, через неделю ваш Путин со своими чурками вам малиной покажется.

Мало того, что и так уже в край заебли всех своим майданом, так теперь еще и жить у вас просите.)))

[^]
terreno
6.01.2014 - 17:02
1

Приколист

Самой большой ошибкой лицедеев всех мастей (плохих) это попытка выдать фальш за истинное положение вещей. Зритель он же не дурак и всегда отделяет зерно от плевел.

[^]
zabudem
6.01.2014 - 17:03
0

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 6.01.2014 - 17:49)
Цитата (zabudem @ 6.01.2014 - 15:42)

Послушайте, мы говорим не о личных пристрастиях кому кто нравится, а о случившемся некогда прецеденте по теме сабжа. Факты я изложила верно - он спел всего лишь что-то, что напомнило россиянам "Раша, гудбай!", после чего на него вылились ушаты дерьма и предложения придать анафеме. Если руководствоваться этой логикой, то по степени тяжести "преступления" Задорнова нужно заочно приговорить к смертной казни... по логике россиянских поцреотов, конечно. Но укры-няшки не такие, пожали плечами, послали на йух и забыли. brake.gif

Всё правильно пишите.Надо въезд в страну ему запретить,скандал устроить.Это же не в песне почудилось - этот в открытую всех Украинцев заругал. gigi.gif Да и не сказал он ничего ужасного,на самом деле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68609
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх