Слова парня из беркута, Вот вам речь одного из беркутовцев,сослу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nestormaxno
20.12.2013 - 13:32
0
Статус: Offline

Шутник

номер два.

Слова парня из беркута

[^]
Rasgulyay
20.12.2013 - 13:32
1

Весельчак

Цитата
Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло.

Москва 1993 год октябрь.

[^]
DenK495
20.12.2013 - 13:34
1

Приколист

Цитата (Rambo3d @ 20.12.2013 - 14:18)
Не так все просто:

Обратите внимание на 4:30

! это что блять такое? Почему не били тех , кто стоял по центру в масках? а пошли пиздить во двор двух пацанов без масок , камней и арматур!

после такого отношения не удивительно ответная реакция

[^]
fasters
3

Евромайданутый

Цитата (альбано @ 20.12.2013 - 13:30)
Смотри видео не мустафы а с самого начала а мустафа старая журношлюха и провокатор тем более шо вывезли с афгана его и воспитали он как и савик шустрый лишь бы поганку замутить и проканать среди порчаков

Тут хоть какое видиое есть. А где видео фото. несчастного покалеченного беркута с шилом в заднице горле?

[^]
osofchik
1

Ярила

Цитата (Космокот @ 20.12.2013 - 12:28)
Цитата (osofchik @ 20.12.2013 - 14:23)
Цитата (Космокот @ 20.12.2013 - 12:12)
Цитата
А чем вам так не понравился мой текст? План недостаточно четок? Не учитывает исторически сложившиеся братские узы славянских народов? Сталина не упомянул? Что же я не учел? Прошу, скажите хоть слово, дайте знак. Какой план будет для вас подходящим? Я действительно хочу знать что для вам приемлемо.

Наивность ваша удручает, вот что. Вы верите в то, что быстро всё наладите, забывая, однако, об украинской традиции блокировать и разгонять Раду. Вы будете её ещё три года приводить в рабочее состояние, а из предложенных кандидатов в президенты я не вижу ни одного настоящего патриота и уж тем более нет среди них народных радельцев. Однако для вас, как я понимаю, это не аргумент.

А наивность как раз это не плохо. Плохо, когда многие сидя дома говорят "Ничему нас жизнь не учит. Ничего не измениться. Буду дальше смотреть первый национальный и смотреть сериалы" Я не говорил, что быстро все наладим. Я такое говорил? Пруф? Я три года приводить в рабочее состояние я готов. Иначе через три года и состояния никакого не останется. Кроме состояния Рината Леонидыча. Я утверждаю, что из трех кандидатов есть выбор. И уверен, что из них во второй тур выйдет кандидат, который уж точно лучше Януковича. А движение в лучшую сторону, даже немного, лучше сползания в болото.

Охохонюшки-хохо... Вы уж извините, но я устал. Я быстро устаю от глупости и близорукости собеседника. Знаете что? Давайте обменяемся адресами, и вы мне в случае реализации ваших эротических фантазий напишете о покращеннях, ладно? А то сейчас, если честно, я чувствую себя спорящим с первоклассником, прошу вибачення.

Жаль, что вас не хватило надолго. Опять начали скатываться в оскорбления. Я устал уже бегать по форумам в поиске нормального человека, который мог бы спокойно поговорить. Везде одно и то же. Сначала оскорбления. Потом извинения, потом небольшая переписка и опять оскорбления и уже после этого сливаются. Все как по бумажке. Если я такой глупый и близорукий так переубедите меня. Ладно, если не меня, так других, которые читают вы тоже сможете переубедить и показать мою глупость и близорукость. А пока, к сожалению, вы выглядите в лучшем случае, старшеклассником, который в споре с первоклассником не нашел лучшего аргумента, кроме слов "школота тупая". Но адрес пишите, я напишу вам обязательно. Не вру.

[^]
makell
10

Свідомий)))

Вброс тупой, чтоб беркутов отмазать. Типа белые овечки бля. При угрозе жизни им ненадо приказ, чтоб отбиваться, нехер пиздеть. А то что все их командиры на больничном, так на тех же роликах рядом с ними мудаки с погонами майоров и выше, это что, младший офицерский состав?

[^]
Космокот
2

Больше минуcов, браття!!! Больше!!!
Ну дети-детьми, честное слово!.. gigi.gif

[^]
dmitr2t
20.12.2013 - 13:35
0

Ярила

не долго им там осталось, максимум 1-2 недели, как морозец ударит все по домам разойдутся.

[^]
McLaren82
0

Шутник

Источник этой информации очень надежный )))

[^]
Gons4eg
5

Ярила

Цитата (альбано @ 20.12.2013 - 13:50)
Так вы определитесь спящие студенты или мешающие работе комунальщиков и посмотрите видео с того момента когда приезжают на площадь комунальщики

Мешали коммунальщикам ставить Йолку в 4 часа утра в ноябре?

[^]
artonline
8

Ярила

не надо громких слов и пафоса.
идя на работу в наем к бандитам, которые сейчас у власти в Украине, вы уже продаетесь преступникам. куда банда бросит с командой "фас"- на студентов, женщин, журналистов - туда и кинетесь. вымещая природную злобу и комплексы, избивая безоружных. и не надо плести про бандитов и свастики. где факты, фото, видео?

Слова парня из беркута

[^]
ПопРыгун
20.12.2013 - 13:36
6

Балагур

Вопрос к "Беркуту", если вас предали ваши генералы, ваши правители, на хуя они вам тогда нужны ? Все в ваших руках. Предали генералы, найдутся полковники, которые с вами. Решайте ситуацию или вам хочется быть марионетками и прикрываться словами "у нас приказ". Тем более вы вооруженное подразделение и у вас больше, чем у простого населения, возможности поставить на место и генералов и фашиков. Вы определитесь сначала по какую вы сторону баррикад. Фашики тоже не на крестьян бросались, значит вы защищали тех кто вас предает: генералов, купленное СМИ и т.д. Нет логики. Либо делайте как вы хотите, либо делайте как вам приказывают и не плачьте, вы за это деньги получаете. Взрослые мужики и должны понимать на что идете, определитесь вы уже в этой жизни чего хотите, быть обворованным, быть рабом под фашистской падалью или сделать мир свободным если не для себя, то для потомков. О себе не надо думать, это рабская психология, думай о будущем своих детей. Если ты терпила, то терпи, если воин-воюй. Все просто. Славяне не боялись смерти.
Простите за много букв.

[^]
альбано
20.12.2013 - 13:36
0

Балагур

Цитата (Космокот @ 20.12.2013 - 14:34)
Больше минуcов, браття!!! Больше!!!
Ну дети-детьми, честное слово!.. gigi.gif

та у тебя вроде + хватит отбится gigi.gif

Добавлено в 13:37
http://www.youtube.com/watch?v=LlJeLgcDKgE

вот вам кандидат в наши президенты

[^]
makell
20.12.2013 - 13:37
2

Свідомий)))

Цитата (dmitr2t @ 20.12.2013 - 12:35)
не долго им там осталось, максимум 1-2 недели, как морозец ударит все по домам разойдутся.

там уже из принципа, наверное, не разойдутся.

[^]
osofchik
20.12.2013 - 13:37
4

Ярила

Цитата (Космокот @ 20.12.2013 - 12:31)
Цитата (osofchik @ 20.12.2013 - 14:24)
Цитата (Космокот @ 20.12.2013 - 12:22)
Цитата (альбано @ 20.12.2013 - 14:15)
Кстати, не подскажете, во время войны эшелоны с красным крестом бомбили или нет?

Европейцы бомбили. Было такое.

Немцы в смысле? Так беркут бил же медиков. Что ж это получается. Беркут - как фашисты? А как же бандеровцы?

Я про то, что с вами обошлись весьма галантерейно. В Европе, куда вы так рвётесь, вас бы просто паковали в эцихи по пять штук, да и всё. Ещё и штраф каждому такой, что и внуки не расплатятся. Вот это было бы по-взрослому, как вы хотите. А красный крест в данном случае не показатель. Кто угодно может нашить, людей с принципами и совестью на майдане было чуть меньше, чем...ну, дальше понятно.

То есть девушка с крестом на спине, бинтующая раненого вдруг может оказаться злобным бендеровцем и засунет несчастному беркуту взрывпакет за бронежилет и поэтому ее надо нейтрализовать ударом дубинки в голову? И в европе спящий никто не расстреливает и эцихи не пакуют. Оккупай видели? Много там напаковали и настреляли? пакуют тех, кто бьет ментов и грабит магазины.

[^]
pastuh72
20.12.2013 - 13:38
0

Хохмач

Не слушать никого, поступать по велению сердца, видишь подонков - бей их, ну а потом... Потом... Зато твоя совесть будет чиста, ты останешься ЧЕЛОВЕКОМ.

[^]
Akl
20.12.2013 - 13:38
5

Атипичный лентяй

Цитата (AlonsoMosley @ 20.12.2013 - 12:06)
Если поставить себя на место властей, то такие мероприятия надо разгонять сразу. Жестко, но, по возможности, не жестоко. Но это если только власть небесхребетная.
А уж если начинают тркторами давить полицию и цепями-камнями хуячить, то тут уже надо и резиновые пули вспомнить, и водометы и шокеры. За последние годы ни разу не видел, чтобы в демократических странах на митингах так пиздили полицию. Зато наоборот постоянно вижу. И как конная полиция врубается в ряды протестующих, и как пиздят всех подряд.

Зачем разгонять? Сразу закон издать - больше трёх - стрелять на поражение.

По провокатора - погуглите того же Корчинского, то в селигере лекции читает, то на майдане реваолюционирует.

Даже не думал, что такой примитивный вброс такие обсуждения вызовет. cry.gif

[^]
альбано
20.12.2013 - 13:39
0

Балагур

Цитата (Gons4eg @ 20.12.2013 - 14:35)
Цитата (альбано @ 20.12.2013 - 13:50)
Так вы определитесь спящие студенты или мешающие работе комунальщиков и посмотрите видео с того момента когда приезжают на площадь комунальщики

Мешали коммунальщикам ставить Йолку в 4 часа утра в ноябре?

та ёмаё начало декабря если быть точным и когда им елку ставить это шо как в квартире раз и готово Вы сами сколько елку ставите наряжаете?

[^]
SergeSSA
20.12.2013 - 13:40
1

Весельчак

На 100% уверен в том что это правда.
Во всей этой ситуации виновата власть и не только та которая сейчас в Украине. В течении почти 20 лет служба безопасности Украины ела свою пайку напрасно.
1. Не работает и полностью провалена работа с населением регионов их сотрудниками.
1. Не были локализованы и разогнаны отряды в открытую готовящие бойцов УНА-УНСО (практически готовые подразделения осталось только оружие в руки отдать) Они кстати и воевали с Беркутом, умело уходя из под раздачи.
2. Не отслеживаются государством финансовые потоки поддержки оппозиции, и чтобы не говорили о демократии это нужно было делать
3. Бездействие власти в отношении прибывающих из других регионов боевиков (не уже ли не нашлось подразделений ГАИ которые просто не признали бы автобус негодным для движения и тем самым оттянули бы приток пополнения )
4. Не контролируемый вброс литературы и т. д.
Так что вместо того чтобы проедать гривны и держаться за свои жирножопые кресла СБУ должна была пахать как проклятая. А теперь что имеем, то имеем.

Это сообщение отредактировал SergeSSA - 20.12.2013 - 13:43

[^]
Gons4eg
0

Ярила

Цитата (CUJIA @ 20.12.2013 - 14:16)
(судя по интервью до сих пор попадаются хохло-уникумы, которые думают, что введут безвизовый режим с Европой).

А что - не дадут???
Неужели евросоюз и Украина уже отменили соглашение о безвизовом режиме по биометрическим паспортам?
И неужели кабмин отменил свое постановление от сентября сего года про их - паспортов - введение?

Надо же - такие события и нигде в новостях не освещались!

[^]
Big510i
2

Весельчак

Бредятина полнейшая ))

[^]
Космокот
20.12.2013 - 13:41
1

Цитата (osofchik @ 20.12.2013 - 14:34)
Цитата (Космокот @ 20.12.2013 - 12:28)
Цитата (osofchik @ 20.12.2013 - 14:23)
Цитата (Космокот @ 20.12.2013 - 12:12)
Цитата
А чем вам так не понравился мой текст? План недостаточно четок? Не учитывает исторически сложившиеся братские узы славянских народов? Сталина не упомянул? Что же я не учел? Прошу, скажите хоть слово, дайте знак. Какой план будет для вас подходящим? Я действительно хочу знать что для вам приемлемо.

Наивность ваша удручает, вот что. Вы верите в то, что быстро всё наладите, забывая, однако, об украинской традиции блокировать и разгонять Раду. Вы будете её ещё три года приводить в рабочее состояние, а из предложенных кандидатов в президенты я не вижу ни одного настоящего патриота и уж тем более нет среди них народных радельцев. Однако для вас, как я понимаю, это не аргумент.

А наивность как раз это не плохо. Плохо, когда многие сидя дома говорят "Ничему нас жизнь не учит. Ничего не измениться. Буду дальше смотреть первый национальный и смотреть сериалы" Я не говорил, что быстро все наладим. Я такое говорил? Пруф? Я три года приводить в рабочее состояние я готов. Иначе через три года и состояния никакого не останется. Кроме состояния Рината Леонидыча. Я утверждаю, что из трех кандидатов есть выбор. И уверен, что из них во второй тур выйдет кандидат, который уж точно лучше Януковича. А движение в лучшую сторону, даже немного, лучше сползания в болото.

Охохонюшки-хохо... Вы уж извините, но я устал. Я быстро устаю от глупости и близорукости собеседника. Знаете что? Давайте обменяемся адресами, и вы мне в случае реализации ваших эротических фантазий напишете о покращеннях, ладно? А то сейчас, если честно, я чувствую себя спорящим с первоклассником, прошу вибачення.

Жаль, что вас не хватило надолго. Опять начали скатываться в оскорбления. Я устал уже бегать по форумам в поиске нормального человека, который мог бы спокойно поговорить. Везде одно и то же. Сначала оскорбления. Потом извинения, потом небольшая переписка и опять оскорбления и уже после этого сливаются. Все как по бумажке. Если я такой глупый и близорукий так переубедите меня. Ладно, если не меня, так других, которые читают вы тоже сможете переубедить и показать мою глупость и близорукость. А пока, к сожалению, вы выглядите в лучшем случае, старшеклассником, который в споре с первоклассником не нашел лучшего аргумента, кроме слов "школота тупая". Но адрес пишите, я напишу вам обязательно. Не вру.

Какой настырный...
Я ведь сказал уже, что новые президентские и парламентские выборы повергнут страну в политическое болото на несколько лет. А в это время, пользуясь неразберихой и непонятками, их Украины высосут оставшееся. Все будут драть, и янык, и поросята. Вы предлагаете смуту. Это факт. Почему бы вам, раз вы такие цивилизованные, не идти цивилизованным путём? Зачем майдан? Жмите импичмент, стройте грамотную политику, воспитывайте своих лидеров, а не обученных где-то за границей. Докажите, что вы народ, а не ведомое стадо! Нееет, так не интересно, это ведь сколько работать нужно! А так пришёл, покричал и посыпалась манна (только вместо неё посыпались пиздюли, потому что жизнь жёстче gigi.gif ). Я, собственно, об этом.

[^]
Чужая
20.12.2013 - 13:43
9

Гость

И снова русским всё виднее и понятней rulez.gif
Приезжайте на Майдан.

[^]
Azimut
20.12.2013 - 13:43
2

Ярила

Цитата (Light7722 @ 20.12.2013 - 10:13)
Нифига не вброс,достаточно этот ролик посмотреть.

Не знаю, может и вброс, но судя по видео:

- ОМОНу кто-то специально дал приказ не применять никаких средств, даже щитов. В отдельных случаях ОМОН действует дубинками. Просто держаться за руки и не отвечать на удары палками, камнями и ногами, мягко говоря, охрененно тяжело.

- в толпе агрессивных нападающих много зелёной молодёжи, которая заигралась "в революцию", так как это, типа, круто. Конечно, это их выбор и их право, но наверняка воспользоваться результатами этой революции собрался кто-то другой.

З.Ы.В любой нормальной цивизованной европейской стране нападающих на полицию немедленно остановили бы водомётами и резиновыми пулями. И тогда были бы сотни жертв среди нападавших.

Это сообщение отредактировал Azimut - 20.12.2013 - 14:03

[^]
PRO100
20.12.2013 - 13:44
2

Ярила

а кто не в курсе, чтобы не было произвола даже травмат оружия у них там нет! Тупо дубинка, балон перцовки, щит если повезет, легкая форма + легкий броник с каской. все!

но у них есть поддержка ессно, которая отсиживается без приказа, и действует "по нападению" в случае нападения, имеет оружие, ессно пиздюли выписывают строго нападавшему, и никому другому! И пиздюли выпишут не те кто сдерживает, а люди из поддержки. Инструкция.

все просто, поэтому сфабриковать видео как спецы когото пиздят - как два пальца.
не будет не одного видео как масса спецов кого-то пиздят.

Это сообщение отредактировал PRO100 - 20.12.2013 - 13:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103249
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх