Слова парня из беркута, Вот вам речь одного из беркутовцев,сослу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВнукФимы
20.12.2013 - 12:39
20
Статус: Offline

Сказочный долбойоб

Лариса Рабченюк:
Вот так сейчас выглядит моя мама. 54-летняя 'провокатор', которая на ул.Институтской получила дубинкой просто в лицо. ЗЧМТ, сотрясение головного мозга, перелом носа со смещением осколков, гематома, ушиб мягких тканей лица.
Лариса Рабченюк: Ночь провела в больнице рядом с мамой. Практически не спали. Я расположилась на каремате рядом с кроватью. Только утром мама стала немножко двигаться. Голова очень кружится. С нами вчера в больницу привезли мальчика с раскроенным черепом. Ему делали трепанацию. Результат опереции пока не знаю, но медсестрички и врачи были очень подавлены и говорили, что его состояние ужасное.

Лариса Рабченюк: Берегите себя. И помните, оптимальный вариант при встрече с Буркутом - это бегство... Стремительное бегство. Если Вы будете стоять безоружные и прямо, бесстрашно смотреть им в глаза, их это не остановит. Там звери. Бояться их не стоит, но знайте с кем имеете дело.
https://www.facebook.com/larisa.rabchenyuk

Слова парня из беркута

[^]
Арбузяка
20.12.2013 - 12:41
7

Ярила

Оппозиция такая оппозиция, в какой стране ни глянь. Не, они, конечно, ратуют против путино-януковиче-ПЖиВо-кровавого-режЫму. Я вечно вижу у себя в хронике в соцсетях перепосты своих друзей, ругающие власть, описывающие её беспредел и ужасы кровавой гэбни и постоянно читаю, как мои оппозиционные друзья "радеют" за страну и как бы между делом вставляют, как хорошо было бы отсюда свалить (прикольненько так, да: "Мы за Россию, но мы отсюда свалим"). А почему бы вместо того, что бы ходить на марши миллионов, на которых люди выступают за светлое будущее не заняться делом и СВОИМИ РУКАМИ не построить лучшее будущее? Почему они занимаются только разоблачениями? Я и без Навального и Ко знаю, что власть ворует. Почему они не скажут, как лично ОНИ будут добиваться задач и обещаний, даваемых на митингах из серии "Народ-давай-за-нас-мы-дадим-тебе-то-то-и-то-то!"? Почему, если я высказываю противоположную им точку зрения и не соглашаюсь с их действиями и отношением не только к власти, но и в целом к людям, к стране, я для них сразу дремучий, тупой человек? Или я должна идти за рыжей пейсательницей с какого-то радио, которая позволяет себе называть людей люмпенами, за лидерами, которые в принципе позволяют себе называть себе людей дремучим необразованным быдлом и с ироничным лицом машущих ручкой со словами "Да что с них взять?"? Или я должна идти за девахой с лошадиным лицом, которая злорадствует по поводу сообщения о гибели сына главы Татарстана в недавней авиакатастрофе, считая это чем-то позитивным? Почему я должна идти за людьми, которые считают урапатреотизмом мою искреннюю любовь к родной стране, уважение к людям, истории и активной общественной деятельности, которую я веду, помогая на субботниках по уборке города, волонтёря по приютам и проч.? Почему они ругают врачей, учителей, строителей, кого ещё там, когда могли бы пойти получить образование и стать высококвалифицированными специалистами в медицине, образовании, строительстве, где-то ещё, если считают, что могут лучше и врачи-учителя им не такие? Правильно, потому что интереснее на митингах тусоваться. Там, говорят, тоже деньги приплачивают.... Почему они считают, что ОМОН или "Беркут" - кровавые псы режима? Эти люди охраняют спокойствие людей, которые не ходят на митинги, которые вы, оппозиционеры, обозначаете как мирные, а потом так "мирно" готовы сносить всё на своём пути. Почему для вас всё крутится исключительно вокруг медведа и Путина, ПЖиВа, узников совести и Навального, а все люди вокруг - быдло?

Не, не любит оппозиция свою страну и делать для неё по сути ничего, по-моему, не собирается. Потому что для них Россия - пренебрежительное словосочетание "эта страна"? "В этой стране...", блин. В этой стране они забыли, что кроме власти есть ещё и люди. Власть приходит и уходит, но именно в людях сила.

Извините. Просто накипело. Это конечно, больше к России относится, но именно по этой причине я скорее буду на стороне "Беркута".

А украинцев очень люблю. Хорошие, добрые люди. Очень душевные. Желаю вам, украинцы, поскорее разрешить все свои внутренние проблемы.

Это сообщение отредактировал Арбузяка - 20.12.2013 - 12:49

[^]
Postoronniy
20.12.2013 - 12:41
-1

Приколист

Цитата (Астаманьяна @ 20.12.2013 - 13:06)
Цитата (gnsy @ 20.12.2013 - 12:57)
Цитата (Астаманьяна @ 20.12.2013 - 12:38)
Цитата (gnsy @ 20.12.2013 - 12:35)
Цитата (Астаманьяна @ 20.12.2013 - 12:29)
Какая наглая и откровенная ложь. Бог ты мой, какими героями выставляют этих бандитов беркутовцев.

ага, одни бандиты. если ты против продажного майдана - ты бандит или русак с промытыми мозгами.
целуйте жопу своему макейну и кушайте печеньки, вам еще привезут

Вы лично были хоть раз на майдане?

Как вы можете говорить продажный, не продажный? Это наша страна, наш город, не ваш.

я просто туда не пошел бы, даже если бы и жил в Киеве, так как тех, кто пошел и как трусливые чмошные шавки прыгали на ребят в форме - презираю, считаю их кретинами и сволотой, и быть среди них не имею никакого желания.

Абсолютно с вами согласна. Чмошные шавки, которые наняла наша власть. Часть из них из России кстати. Наших среди них не было. Вы не живете ни в нашей стране, ни в нашем городу, но позволяете себе заявлять как у нас тут и что нам делать.

Не дай Бог, кто пытается из-за бугра судить о действиях вашего народа, делать выводы о вас, сразу поднимается крик да как они смеют совать свой нос. Но чем вы лучше них?

печеньки вкусные? gigi.gif

[^]
osofchik
20.12.2013 - 12:42
9

Ярила

Цитата (альбано @ 20.12.2013 - 11:36)
[QUOTE=osofchik,20.12.2013 - 13:33] [QUOTE=альбано,20.12.2013 - 11:29] osofchik

а 30 кто кидал в Беркут,до начала разгона и доски горящие и яйца и лавки?

Яйца? Лавки? Вы пробовали бросить лавку? Те, которые на Крещатике втроем с трудом поднимают. Удар яйцом для славного беркута смертелен? Еще раз повторюсь. Беркут - правоохранительные органы. Они поставлены охранять порядок и право. Права базируются на законе. По закону о милиции Беркут имеет право применять спецсредства только при непосредственной угрозе жизни. При том бить по ногам. По голове бить запрещено. Беззащитных не бить. Тут же после нейтрализации самых активных вызывать скорую. Даже если яйцо бросил один, то избили-то 30. И девушек и детей. Посмотрите видео.

[^]
vnimatelno
20.12.2013 - 12:43 [ показать ]
-11
Космокот
20.12.2013 - 12:45
-2

Цитата (Тремпель @ 20.12.2013 - 13:36)
Цитата (Космокот @ 20.12.2013 - 11:31)
Цитата (Тремпель @ 20.12.2013 - 13:28)
Цитата (Космокот @ 20.12.2013 - 11:18)
Вот и всё. Значит, вы хотите сбросить действующего президента не зная, кем его заменить. Отлично. Главное - очень конструктивно и по-взрослому.
Боже мой, какое болото у вас в головах...

Раз не кем заменить - будем терпеть. Вот оно! Свершилось! Я узнал почему в России до сих пор Путин! pray.gif

Оказывается, этот анекдот - не шутка, а суровая российская действительность.

"Однажды в России ,Англии и Франции ввели закон об Анальном Изнасиловании граждан по субботам. Из за этого Англичане переизбрали Парламент , во Франции начались волнения, приведшие к Революции, а в России граждане стали занимать очередь на изнасилование в Пятницу , что бы пораньше освободиться в Субботу"

P.S. У нас есть, как минимум, три кандидата. ЛЮБОЙ из которых будет лучше нынешнего.

А что это ты об анале заговорил? Всплывают потаённые желания? Или в Европу рвёшься, чтобы делать это не по расписанию? Так вам, вроде, и сейчас никто не запрещает этим заниматься.

И это мне говорит представитель той страны, где на каждое слово "Европа" реагируют тирадой о геях, лесбиянках, пидарасах и гейропе? gigi.gif Жги еще.

Тут на ЯПе проскакивала одна фраза:

"Лучше союз с цивилизованными геями, чем с клиническими идиотами"

Прямо в точку.

Ну, в "вашей" стране (намеренно взял в кавычки, потому что майданорагули это, к счастью, ДАЛЕКО не вся Украина), на каждое слово о России кричат "путен, дикость, звери, сердюкованепосадили". И если у вас слово Россия вызывает ассоциации со злом и кровью, то почему у меня при слове "майдан" не должно появиться ассоциации с пидорасами?

[^]
8115
20.12.2013 - 12:45
0

Приколист

Цитата (Арбузяка @ 20.12.2013 - 13:41)
Оппозиция такая оппозиция, в какой стране ни глянь. Не, они, конечно, ратуют против путино-януковиче-ПЖиВо-кровавого-режЫму. Я вечно вижу у себя в хронике в соцсетях перепосты своих друзей, ругающие власть, описывающие её беспредел и ужасы кровавой гэбни и постоянно читаю, как мои оппозиционные друзья "радеют" за страну и как бы между делом вставляют, как хорошо было бы отсюда свалить (прикольненько так, да: "Мы за Россию, но мы отсюда свалим"). А почему бы вместо того, что бы ходить на марши миллионов, на которых люди выступают за светлое будущее не заняться делом и СВОИМИ РУКАМИ не построить лучшее будущее? Почему они занимаются только разоблачениями? Я и без Навального и Ко знаю, что власть ворует. Почему они не скажут, как лично ОНИ будут добиваться задач и обещаний, даваемых на митингах из серии "Народ-давай-за-нас-мы-дадим-тебе-то-то-и-то-то!"? Почему, если я высказываю противоположную им точку зрения и не соглашаюсь с их действиями и отношением не только к власти, но и в целом к людям, к стране, я для них сразу дремучий, тупой человек? Или я должна идти за рыжей пейсательницей с какого-то радио, которая позволяет себе называть людей люмпенами, за лидерами, которые в принципе позволяют себе называть себе людей дремучим необразованным быдлом и с ироничным лицом машущих ручкой со словами "Да что с них взять?"? Или я должна идти за девахой с лошадиным лицом, которая злорадствует по поводу сообщения о гибели сына главы Татарстана в недавней авиакатастрофе, считая это чем-то позитивным? Почему я должна идти за людьми, которые считают урапатреотизмом мою искреннюю любовь к родной стране, уважение к людям, истории и активной общественной деятельности, которую я веду, помогая на субботниках по уборке города, волонтёря по приютам и проч.? Почему они ругают врачей, учителей, строителей, кого ещё там, когда могли бы пойти получить образование и стать высококвалифицированными специалистами в медицине, образовании, строительстве, где-то ещё, если считают, что могут лучше и врачи-учителя им не такие? Правильно, потому что интереснее на митингах тусоваться. Там, говорят, тоже деньги приплачивают.... Почему они считают, что ОМНО или "Беркут" - кровавые псы режима? Эти люди охраняют спокойствие людей, которые не ходят на митинги, которые вы, оппозиционеры, обозначаете как мирные, а потом так "мирно" готовы сносить всё на своём пути. Почему для вас всё крутится исключительно вокруг медведа и Путина, ПЖиВа, узников совести и Навального, а все люди вокруг - быдло?

Не, не любит оппозиция свою страну и делать для неё по сути ничего, по-моему, не собирается. Потому что для них Россия - пренебрежительное словосочетание "эта страна"? "В этой стране...", блин. В этой стране они забыли, что кроме власти есть ещё и люди. Власть приходит и уходит, но именно в людях сила.

Извините. Просто накипело. Это конечно, больше к России относится, но именно по этой причине я скорее буду на стороне "Беркута".

А украинцев очень люблю. Хорошие, добрые люди. Очень душевные. Желаю вам, украинца, поскорее разрешить все свои внутренние проблемы.

Категорически согласен!

[^]
osofchik
20.12.2013 - 12:47
1

Ярила

Цитата (Космокот @ 20.12.2013 - 11:38)
Цитата (osofchik @ 20.12.2013 - 13:33)

Я уж думал, с вами поговорить можно будет. Дискуссию хоть какую-то поддержать. А, нет. Все как всегда. Обзывают глупцами (спасибо на этом, искренне. Не многие так сдержаны), продажными шлюхами и сливаются

Хотите поговорить? Давайте. Для начала представьте программу ваших действий после свержения Януковича, будьте так любезны.

Мы вообще-то говорили о том, что народ стоит не за Яценюка, а за то, чтобы их не пиздили палками по голове. Ну ладно. То есть по 30-му числу вопрос закрыт и Беркут признаем виноватым? Фашистские марши (Боже, бред какой) признаем вбросом. Ок. Давайте к плану действий.
Свержение Януковича подразумевает перевыборы? По-другому ведь и быть не может. Выбираем нового президента, он распускает Раду, выбираем новую раду. Все решает народ (глупцы и предатели по вашей классификации)

[^]
альбано
20.12.2013 - 12:50
0

Балагур

Цитата (osofchik @ 20.12.2013 - 13:42)
[QUOTE=альбано,20.12.2013 - 11:36] [QUOTE=osofchik,20.12.2013 - 13:33] [QUOTE=альбано,20.12.2013 - 11:29] osofchik

а 30 кто кидал в Беркут,до начала разгона и доски горящие и яйца и лавки? [/QUOTE]
Яйца? Лавки? Вы пробовали бросить лавку? Те, которые на Крещатике втроем с трудом поднимают. Удар яйцом для славного беркута смертелен? Еще раз повторюсь. Беркут - правоохранительные органы. Они поставлены охранять порядок и право. Права базируются на законе. По закону о милиции Беркут имеет право применять спецсредства только при непосредственной угрозе жизни. При том бить по ногам. По голове бить запрещено. Беззащитных не бить. Тут же после нейтрализации самых активных вызывать скорую. Даже если яйцо бросил один, то избили-то 30. И девушек и детей. Посмотрите видео.

Так вы определитесь спящие студенты или мешающие работе комунальщиков и посмотрите видео с того момента когда приезжают на площадь комунальщики

[^]
gnsy
20.12.2013 - 12:50
1

штаны из парусины

Цитата (ВнукФимы @ 20.12.2013 - 13:39)
И помните, оптимальный вариант при встрече с Буркутом - это бегство... Стремительное бегство. Если Вы будете стоять безоружные и прямо, бесстрашно смотреть им в глаза, их это не остановит. Там звери. Бояться их не стоит, но знайте с кем имеете дело.

у меня вопрос - вы кого из себя мните, если считаете, что должны смело стоять на пути полицейских подразделений, устраняющих беспорядки? бэтменами?
или блять, если кучка бандерлогов вдруг станет и отважно посмотрит в глаза беркуту, то те засмущаются и попросят прощения?
да вы блять еще под поезд лягте и потом нойте о том, какой он несправедливый.
как шавки, блять, кидаются на слона, а потом скулят что по башке получили, сволота трусливая.

Это сообщение отредактировал gnsy - 20.12.2013 - 12:52

[^]
Космокот
20.12.2013 - 12:52
0

Цитата
Свержение Януковича подразумевает перевыборы? По-другому ведь и быть не может. Выбираем нового президента, он распускает Раду, выбираем новую раду. Все решает народ (глупцы и предатели по вашей классификации)

Знаете, вот я завидую иногда ясности сознания некоторых, вроде бы, взрослых людей. Хорошо, наверное, так жить - прошлого не помним, в будущее не смотрим! Вы уж извините, но после этого вашего поста и я понимаю, что беседовать нам не о чем. Можете считать, что я слился. А я хоть поржу.

[^]
ElGuider
20.12.2013 - 12:52
7

Ярила

Цитата (osofchik @ 20.12.2013 - 12:47)

Мы вообще-то говорили о том, что народ стоит не за Яценюка, а за то, чтобы их не пиздили палками по голове. Ну ладно. То есть по 30-му числу вопрос закрыт и Беркут признаем виноватым?

Сейчас это дело не закроют ))) . Еще пока народ определённо ждет ... чуда на Майдане . А вот когда с Майданов все уйдут - дело по быстрому закрутят с новой и не виданной силой ))) . Это план такой ))) . И не даром вбросами типа этого засирают мозги о легендарном Беркуте ( честно - кто добивал лежачих , просто людьми называть язык не поворачивается ) ...

[^]
Postoronniy
20.12.2013 - 12:53
0

Приколист

Цитата (Gons4eg @ 20.12.2013 - 12:56)
На дурака не нужен нож - ему немного подпоешь и делай с ним что хошь.

Вот действительно, народ Украины держат за дураков и манипулируют ими как хотят.

Добавлено в 12:55
Цитата (Gons4eg @ 20.12.2013 - 13:11)
это пендосы мутят, а украинцам все нравится

тут вы правы bravo.gif

[^]
osofchik
20.12.2013 - 12:55
5

Ярила

Цитата (альбано @ 20.12.2013 - 11:50)
[QUOTE=osofchik,20.12.2013 - 13:42] [QUOTE=альбано,20.12.2013 - 11:36] [QUOTE=osofchik,20.12.2013 - 13:33] [QUOTE=альбано,20.12.2013 - 11:29] osofchik

а 30 кто кидал в Беркут,до начала разгона и доски горящие и яйца и лавки? [/QUOTE]
Яйца? Лавки? Вы пробовали бросить лавку? Те, которые на Крещатике втроем с трудом поднимают. Удар яйцом для славного беркута смертелен? Еще раз повторюсь. Беркут - правоохранительные органы. Они поставлены охранять порядок и право. Права базируются на законе. По закону о милиции Беркут имеет право применять спецсредства только при непосредственной угрозе жизни. При том бить по ногам. По голове бить запрещено. Беззащитных не бить. Тут же после нейтрализации самых активных вызывать скорую. Даже если яйцо бросил один, то избили-то 30. И девушек и детей. Посмотрите видео. [/QUOTE]
Так вы определитесь спящие студенты или мешающие работе комунальщиков и посмотрите видео с того момента когда приезжают на площадь комунальщики

Смотрел. Еще посмотрю. Покажите, где там беркут, который вылавивает провокаторов и их лупит? Нет такого. Бросают яйца одни, а получают по голове совсем другие. Все подряд вернее.

[^]
ВитекАнанас
20.12.2013 - 12:55
6

Шутник

Поражаюсь что столько народу верят этому вбросу. Если бы там хоть что-то из этого было, первый российский уже давно показывал бы это в HD качестве так как их операторов там было полно. Да и Кисилев вел бы прямые репортажи из больниц рядом с заколотыми, поломанными и обгорелыми беркутовцами, а не показывал бы поломанный шлем взятый непонятно откуда.

Кстати, уже есть полно видео и фото доказательств что провокаторы (те кто орудовали цепями, камнями, дубинками, кастетами) были на стороне Беркута. Есть даже доказательства того, что в шрамирование администрации президента принимали участия российские ультрас. Вот почему это все ни одно наше СМИ не показало, вот это вопрос.

[^]
Тремпель
20.12.2013 - 12:57
6

Приколист

Цитата (Космокот @ 20.12.2013 - 11:45)
Цитата (Тремпель @ 20.12.2013 - 13:36)
Цитата (Космокот @ 20.12.2013 - 11:31)
Цитата (Тремпель @ 20.12.2013 - 13:28)
Цитата (Космокот @ 20.12.2013 - 11:18)
Вот и всё. Значит, вы хотите сбросить действующего президента не зная, кем его заменить. Отлично. Главное - очень конструктивно и по-взрослому.
Боже мой, какое болото у вас в головах...

Раз не кем заменить - будем терпеть. Вот оно! Свершилось! Я узнал почему в России до сих пор Путин! pray.gif

Оказывается, этот анекдот - не шутка, а суровая российская действительность.

"Однажды в России ,Англии и Франции ввели закон об Анальном Изнасиловании граждан по субботам. Из за этого Англичане переизбрали Парламент , во Франции начались волнения, приведшие к Революции, а в России граждане стали занимать очередь на изнасилование в Пятницу , что бы пораньше освободиться в Субботу"

P.S. У нас есть, как минимум, три кандидата. ЛЮБОЙ из которых будет лучше нынешнего.

А что это ты об анале заговорил? Всплывают потаённые желания? Или в Европу рвёшься, чтобы делать это не по расписанию? Так вам, вроде, и сейчас никто не запрещает этим заниматься.

И это мне говорит представитель той страны, где на каждое слово "Европа" реагируют тирадой о геях, лесбиянках, пидарасах и гейропе? gigi.gif Жги еще.

Тут на ЯПе проскакивала одна фраза:

"Лучше союз с цивилизованными геями, чем с клиническими идиотами"

Прямо в точку.

Ну, в "вашей" стране (намеренно взял в кавычки, потому что майданорагули это, к счастью, ДАЛЕКО не вся Украина), на каждое слово о России кричат "путен, дикость, звери, сердюкованепосадили". И если у вас слово Россия вызывает ассоциации со злом и кровью, то почему у меня при слове "майдан" не должно появиться ассоциации с пидорасами?

Ты никогда не задумывался почему Янык не проводит референдум? Казалось бы, если большинство за ТС - проведи референдум и не ипи моцк. Народ решил идти в Таможенный Союз. Все, посылаем нах Европу.

А потому что он знает, что большинство будет за Европу. Не 50% на 50%, и даже не 40% на 60%, а с таким существенным отрывом, что даже пытаться бессмысленно.

В конце концов, советники у Яныка далеко не идиоты. Пока референдума нет, он может делать что хочет. Но вот елси референдум выберет ЕС - деваться будет некуда.

Так что не надо заливать про большинство. Донбасс - не вся Украина. Если бы было большинство - власти давно бы организовали референдум и уверенно бы победили.

[^]
osofchik
20.12.2013 - 12:58
0

Ярила

Цитата (Космокот @ 20.12.2013 - 11:52)
Цитата

Знаете, вот я завидую иногда ясности сознания некоторых, вроде бы, взрослых людей. Хорошо, наверное, так жить - прошлого не помним, в будущее не смотрим! Вы уж извините, но после этого вашего поста и я понимаю, что беседовать нам не о чем. Можете считать, что я слился. А я хоть поржу.

А чем вам так не понравился мой текст? План недостаточно четок? Не учитывает исторически сложившиеся братские узы славянских народов? Сталина не упомянул? Что же я не учел? Прошу, скажите хоть слово, дайте знак. Какой план будет для вас подходящим? Я действительно хочу знать что для вам приемлемо.

[^]
альбано
20.12.2013 - 13:01
1

Балагур

Цитата (osofchik @ 20.12.2013 - 13:55)
[QUOTE=альбано,20.12.2013 - 11:50] [QUOTE=osofchik,20.12.2013 - 13:42] [QUOTE=альбано,20.12.2013 - 11:36] [QUOTE=osofchik,20.12.2013 - 13:33] [QUOTE=альбано,20.12.2013 - 11:29] osofchik

Яйца? Лавки? Вы пробовали бросить лавку? Те, которые на Крещатике втроем с трудом поднимают. Удар яйцом для славного беркута смертелен? Еще раз повторюсь. Беркут - правоохранительные органы. Они поставлены охранять порядок и право. Права базируются на законе. По закону о милиции Беркут имеет право применять спецсредства только при непосредственной угрозе жизни. При том бить по ногам. По голове бить запрещено. Беззащитных не бить. Тут же после нейтрализации самых активных вызывать скорую. Даже если яйцо бросил один, то избили-то 30. И девушек и детей. Посмотрите видео. [/QUOTE]
Так вы определитесь спящие студенты или мешающие работе комунальщиков и посмотрите видео с того момента когда приезжают на площадь комунальщики [/QUOTE]
Смотрел. Еще посмотрю. Покажите, где там беркут, который вылавивает провокаторов и их лупит? Нет такого. Бросают яйца одни, а получают по голове совсем другие. Все подряд вернее.

Я уже писал когда валят на землю снимается повязка и начинается истерика вай мей бедного студентика избили и телки я немогу их назвать девушками или женщинами лезут в лицо милиции какбудто они неубиваемые а потом лежат на асфальте и плачут убили

[^]
Космокот
20.12.2013 - 13:06
4

Цитата (Тремпель @ 20.12.2013 - 13:57)
Ты никогда не задумывался почему Янык не проводит референдум? Казалось бы, если большинство за ТС - проведи референдум и не ипи моцк. Народ решил идти в Таможенный Союз. Все, посылаем нах Европу.

А потому что он знает, что большинство будет за Европу. Не 50% на 50%, и даже не 40% на 60%, а с таким существенным отрывом, что даже пытаться бессмысленно.

В конце концов, советники у Яныка далеко не идиоты. Пока референдума нет, он может делать что хочет. Но вот елси референдум выберет ЕС - деваться будет некуда.

Так что не надо заливать про большинство. Донбасс - не вся Украина. Если бы было большинство - власти давно бы организовали референдум и уверенно бы победили.

Верно всё говоришь. Только очень поверхностно. В Украине никогда не будет президента, правительства и политического курса, удовлетворяющих хотя бы 70% населения, потому что и менталитет, и отношение к работе, и история, и даже нормы морали у жителей Востока и Запада разнятся кардинально, больше, чем у китайца с негром. И ЛЮБОЙ референдум ведёт к расколу. Поэтому вы либо разделитесь на две части и будете жить счастливо, но раздельно, либо будете сохранять иллюзию моноэтничности и постоянно потерпати от внутренних несостыковок. Это если вкратце, более развёрнуто отвечать смысла не вижу, ибо вы ещё не остыли и неспособны пока смотреть на вещи трезво.
И всё-таки издалека иногда виднее, хоть успорьтесь.

[^]
AlonsoMosley
0

Ярила

Если поставить себя на место властей, то такие мероприятия надо разгонять сразу. Жестко, но, по возможности, не жестоко. Но это если только власть небесхребетная.
А уж если начинают тркторами давить полицию и цепями-камнями хуячить, то тут уже надо и резиновые пули вспомнить, и водометы и шокеры. За последние годы ни разу не видел, чтобы в демократических странах на митингах так пиздили полицию. Зато наоборот постоянно вижу. И как конная полиция врубается в ряды протестующих, и как пиздят всех подряд.

[^]
альбано
3

Балагур

да у меня вопрос к киевлянам за чей счет будут востанавливать асфальт и тротуарку на майдане?

[^]
osofchik
20.12.2013 - 13:07
7

Ярила

Цитата (альбано @ 20.12.2013 - 12:01)
Я уже писал когда валят на землю снимается повязка и начинается истерика вай мей бедного студентика избили и телки я немогу их назвать девушками или женщинами лезут в лицо милиции какбудто они неубиваемые а потом лежат на асфальте и плачут убили

Все задержанные и избитые ментами известны. Есть их фамилии. Подавляющее большинство избитых даже не состоят ни в одной партии или организации. Будьте уверены, что радикальные группировки известны и практически всех участников знают пофамильно.
А девушек все-таки телками называть не стоит. Очень многие просто убегали от ментов и получали по спине дубиной. А девчуха, которая бинтовала раненого на Банковой тоже получила знатно. Тоже телка, да? И красный крест на спине не помог. Кстати, не подскажете, во время войны эшелоны с красным крестом бомбили или нет?

Добавлено в 13:10
Цитата (альбано @ 20.12.2013 - 12:06)
да у меня вопрос к киевлянам за чей счет будут востанавливать асфальт и тротуарку на майдане?

Путин деньги на что дал? Вот за ваши, российские рубли и будем восстанавливать.
Шутка, не обижайтесь. Тут в стране похуже дела происходят. Нынешнее воровство и стоимость плитки несопоставимы.

[^]
Gons4eg
20.12.2013 - 13:11
5

Ярила

Цитата (Космокот @ 20.12.2013 - 13:13)
У тебя есть кто-то на примете? Честный, умный, деловой и, что главное, НЕЗАВИСИМЫЙ НИ ОТ КОГО президент?

А у нас уже есть независимый ни от кого президент - Янукович. Настолько независимый, что на мнение народа ложит от-такенный болт.

Нам нужен очень зависимый. Зависимый от нас.

[^]
Космокот
20.12.2013 - 13:12
-3

Цитата
А чем вам так не понравился мой текст? План недостаточно четок? Не учитывает исторически сложившиеся братские узы славянских народов? Сталина не упомянул? Что же я не учел? Прошу, скажите хоть слово, дайте знак. Какой план будет для вас подходящим? Я действительно хочу знать что для вам приемлемо.

Наивность ваша удручает, вот что. Вы верите в то, что быстро всё наладите, забывая, однако, об украинской традиции блокировать и разгонять Раду. Вы будете её ещё три года приводить в рабочее состояние, а из предложенных кандидатов в президенты я не вижу ни одного настоящего патриота и уж тем более нет среди них народных радельцев. Однако для вас, как я понимаю, это не аргумент.

Это сообщение отредактировал Космокот - 20.12.2013 - 13:19

[^]
CUJIA
20.12.2013 - 13:14 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103249
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх