Так вот кто выигрывает во всех конкурсах, Или как получить несколько дорогих авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XeqXeq
6.12.2013 - 20:48
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (semand19 @ 6.12.2013 - 10:08)
У меня знакомый в розыгрышах призов по радио постоянно участвовал!Типа 1-й дозвонись и угадай песню или загадку! Как Говорят "паризолов". Знал время и канал всех розыгрышей, и очень часто выигрывал, но призы там были "копеечные" - футболки, пиво и т.п. Ну и спустя некоторое время его стали по голосу узнавать и чего Вы думаете?! Стали бросать трубки! Так и закончилась его карьера "призолова".

Тоже есть знакомый с радио, ведущий. Конкурсы которые на того кто дозвонится все подставные, ведущий сам звонит друзьям и те как-бы дозваниваются первыми.
Мелочёвку да, разыгрывали честно. Потому что у самих уже битком все шкафы этих футболок и кепок.

[^]
destiny200
6.12.2013 - 20:53
1

Шутник

Давненько, еще в 90-х друзья телевизионщики рассказывали, как простая сельская семья автомобиль от Кока-Колы вииграла.
Ждут их для вручения авто: пресса, телевидение, от властей кто-то, все как надо, но вручать некому! Не приходят... Тогда телевизионщики с представителями кока-колы едут домой к счасливчикам и видят, что семейство в полном составе... садит картошку! На вопрос о присутствии на вручении приза ответ по-крестьянски простой: "Автомобиль никуда не денется, а сосед с конем только сегодня свободен, картошку посадить нужно!"

[^]
PROzarovsk1y
6.12.2013 - 20:55
5

Приколист

Все норм! Когда я работал в Спортмастере, при открытии нового магазина разыгрывали среди покупателей, велотренажер. И совершенно случайно его выиграл наш нач.службы безопасности biggrin.gif А ща автосалоне работаю, тож салон новый открывали, октавию разыграли. Выиграл ее инженер по гарантии! gigi.gif Внезапно, да?

[^]
maratj
6.12.2013 - 20:57
1

Ярила

ну , я работал в телекомпании, не принципиально в какой.
я могу сказать, что ценные призы как правило расходились по своим.
но я там был маленький человек, поэтому до меня как правило ничего ценного не доходило.

так что я это изнутри узнал, что все это развод.

[^]
DanLV
6.12.2013 - 21:12
0

Концентрированный припадок спокойствия

Ребята - хотите верьте, хотите нет, но отец моего друга в 2000-ных за 2 года выйграл 2 машины в радиовикторинах в свое время, секрет сего везения был прост, он работал маршрутчиком, и весь день в маршрутке слушал радио, не упуская из слуха, все нужные действия!
П.С. место действия - Латвия..
П.П.С. по факту большинство розыгрышей и лотерей полное разводилово, но факт остается фактом, переодически кто то из простых людей, что нибудь выйгрывает!

[^]
Lugg
6.12.2013 - 21:13
1

Шутник

[^]
tehnar
6.12.2013 - 21:36
0

Ярила

Цитата (AcliptikA @ 6.12.2013 - 09:54)
Н разу в живую ни одного человека не видел, который бы выиграл что то серьезней кружки или плюшевого медведя.

2 года на зад родственница жены купила авто "РЕНО" и тут же в этом салоне выиграла такую же машину(был розыгрыш среди покупателей).

Это сообщение отредактировал tehnar - 6.12.2013 - 21:37

[^]
всемогу
6.12.2013 - 21:42
0

Юморист

все вроде в
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Bdemon
6.12.2013 - 21:46
0

Юморист

Заепали смс-ки с номера 2014, приходят и на МТС и на Билайн… при чем с разным текстом, но одним смыслом. Причем на билайне подписка дешевле gigi.gif Удаляю уже не глядя cool.gif

[^]
sachek
6.12.2013 - 21:49
1

Хохмач

офигенный способ давать взятки. типа выйграл в лотерею квартиру в МСК, и ведь сука не прикапаешься....

[^]
starok
6.12.2013 - 22:21
0

Весельчак

1. В далеком 2004 году жил я в одном небольшом городе 40тыс населения, под новый год поехали с женой купить комод- ждали ребенка - нужно было и для пеленания и для вещей. Объехали весь город- ничего не подобрали, напоследок заехали в магазин где работала моя мама- продавцом. Магазин этот из местной сети мебельных магазинов. Купили комод как щас помню что-то за 4тыс руб. Тут же лотерейку дают новогоднюю- я вытянул.. Розыгрыш после нового года- концертам - полный зал покупателей и на сцене лототрон прозрачный с бумажками. Тянула бумажку дочка хозяйки сети магазинов. Я был на экзамене тогда- жена был. В общем вытянула она наш купон- главный приз- спальня со всем комплектом...чето за 25тыс.. В общем такой скандал был в магазине ее потом, хозяйка налетела мол как так- ведь народ не поверит что своим выиграли, сама то она знала что все по чеснаку было.. В общем когда на работе рассказал- никто не поверил в такое совпадение, все только мило улыбались..
2. В 2007 году в БАрналуле был тех специалистом промоакции сигарет собрание. Подработку эту нашел на жоб ру. Работа не пыльная- каждый день в обед приезжала машина за мной и нужно было объехать 2 точки выдачи призов и через мобилу с инета залить в их бук коды выигрышные. По этим данным девочки призы выдавали. Призы всякие крушки футболки, зарядки. Свои выигрывали много только потому что покупали много сигарет, да просекли фишку что смс нужно отправлять в начале часа. На каждый час выделен лимит призов- выдается он сразу- так что после 5 мин уже не было смысла отправлять смс. А так вроде все честно- призы выдавали всем..
3. В тоже время был у меня сосед- мент, я ему комп покупал- настраивал- ну и прихожу как то - акустикой хвалится новой- деревянная 5 колонок, звучит хорошо. Говорит жена выиграла- по телеку показывали отгадай слово-известный лохотрон- она позвонила - повисела в ожидании и попала в эфир и выиграла их. Видимо они для заманухи иногда сливают реальные призы.
4. С сыном прошлым летом молоко покупали домик в деревни разыгрывали дом в деревне )) купили суммарно молока литров 12-15 вырезали штрих коды- выиграли цифровик- кенон самый дешевый за 4тыс.. мелочь, а приятно.
5. Из крупняка знаю лишь одног человека кто выиграл 100тыщ, в 90е годы купил лотерейку в сбере за 5руб- типо сотри монеткой. На эти деньги он купил хороооший дом в нашей деревне.. не малые тогд аэто были деньги.. А вся деревня потом потихонечку лотерейки покупала в сбере..но никто не выиграл

[^]
марияшевцова
6.12.2013 - 22:25
0

Ярила

одно время очень часто покупала лотерейные билеты, пока не прочитала что"лотерея это налог на бедность". После этого уже лет десять даже желания нет их приобретать.

[^]
Фантастик
6.12.2013 - 22:37
0

Ярила

Заебали они со своими смсками. Я с симкой мтс походил меньше месяца,а мне пришла смска,что я выбран в числе финалистов этого конкурса.. А мобильный интернет у них говно к слову.

[^]
RustikR
6.12.2013 - 22:41
0

КОМРАД

Вы чему то удивляетесь?
Вы не лох?
Отправьте 100 раз смс на номер 6655 с текстом "Я НЕ ЛОХ".

[^]
nonamek
6.12.2013 - 22:42
0

Весельчак

а мы выиграли ipad в метро по акции тайда. по совету девушки- промоутера купили порошок за 300 р, нам дали билетик на кассе, стерли - а там планшет. продавцы не знали что делать. три дня ушло на то, чтобы узнать куда податься за призом. оказалось, что контора, устраивающая акцию находится в Волгограде. видимо проездом от них побывал у нас мальчик, которому отдали копии документов и показали билетик. потом долгие недели ожидания, думали всё, не видать нам планшета. ан нет, вручили. просто ждали окончания акции. сфоткали меня для отчета с этим планшетом, ни каких торжеств. теперь жена не выпускает из рук.

[^]
Mikefunt
6.12.2013 - 23:14
-1

Приколист

А я в Ашане 50 гривен выиграл. У них акция была на десятилетие. Давали всем при любой покупке такое, типа лотерейки. Стёр, а там 50.
Анкету на автомобиль (или что там было крупное в розыгрыше) заполнять не стал. А люди массово заполняли.
Понятно, что никто не выиграл, но это, хотя-бы, без вложений.

Это сообщение отредактировал Mikefunt - 6.12.2013 - 23:16

[^]
HErPA
6.12.2013 - 23:37
0

Юморист

А я вот действительно вижу каждый день на парковке у нашего "офеза" BMW 3 от МТС, который выиграл реальный товарищ по фамилии Пирожков. И его фамилия реально была на сайте данного розыгрыша. А потратил он смски порядка 45к рублей.

[^]
Martinez
6.12.2013 - 23:41
-1

Ярила

Кажется, Билайн не отстаёт. Мне тоже порой этот 2014 приходит. Ток там миллион обещают.

[^]
asept
7.12.2013 - 00:00
-1

Весельчак

ХЫХ, никогда не верил в розыгрыши и лотереи!!! ЭТО РАЗВОД!!!

[^]
frantsuz
7.12.2013 - 00:38
1

Юморист

2 года назад, г.Кишинев, мой сын выиграл машинку ( пришлось 1000 евро в виде налога отдать ...) лотерея на футболе.

Это сообщение отредактировал frantsuz - 7.12.2013 - 00:39

Так вот кто выигрывает во всех конкурсах

[^]
frantsuz
7.12.2013 - 00:40
0

Юморист

2 Polo

Так вот кто выигрывает во всех конкурсах

[^]
Streetball
7.12.2013 - 01:24
-1

Шутник

Себе оставьте ведро это ебаное, наебщики хуевы. Хоть бы геленд разыгрывали что ли.

[^]
Pingviner
7.12.2013 - 01:55
-1

Весельчак

мой корешь, работая в крупной конторке подобного типа на определенной должности, за небольшую плату помогал друзьям обзавестись бытовой техникой, розыгрываемой этой самой конторкой)
так что инфа не нова, но для лохов пойдеть)))

[^]
stasbenn
7.12.2013 - 02:50
0

Шутник

Может устроим флешмоб и перейдет с МТС (ну кого МТС) на другого оператора? Ибо нехуй!

[^]
TorM1
7.12.2013 - 10:07
0

Приколист

Работал в одном банке и банк устроил типа розыгрыша призов, ну там мега телек был или подобное. Много было участников, даже нач. кредитного отдела, соббственно кто и организовывал, так самое смешное , что он и выиграл. Правда ситуевина неловкая оказалась глядя со стороны, хотя розыгрыш был честный. В итоге он просто отказался от приза, в пользу кого-то там обычного игрока. В правила потом внесли изменения , чтобы в подобных конкурсах не участвовали организаторы и аффилированные лица.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107413
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх