Путин: нельзя допустить повторения 1917 года., Источник волнения - вседозволенность.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrossMT
21.11.2013 - 18:35
7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Hordeman74 @ 21.11.2013 - 21:13)
Народ забыл какими катастрофами и жертвами обернулась революция? Это реки крови и горы трупов, натурально.

Я хочу, я хочу... Слов нет.

Двадцать с небольшим лет назад опять была революция. Что, стали в шоколаде жить? Миллионы разрушенных судеб, миллоны жертв. И опять: я хочу революцию, я хочу революцию... Видимо, чтобы страну окончательно добить.

С ума чтоль посходили?

Не смешите, это не была революция. Это был государственный переворот, а узурпаторы сейчас у власти.

[^]
Блогхастый
21.11.2013 - 18:37
1

Пиздакрут

Даже если революционная обстановка будет сильно назревать, протестные движения быстро порвут в пух и прах кремлёвские выкормыши - Навальный, Гудковы и прочие хуесосы, спящие и видящие только себя у руля государства и свои преференции, но никак не народные! Пока нет лидера нормального, никакой революции не будет.

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 21.11.2013 - 18:38

[^]
gunter13
2

Приколист

хех... насколько я понимаю противников революции, они либо у кормушки, либо будут записываться в пятницу, чтобы освободиться в субботу пораньше? как в том анекдоте... ну вы меня понимаете))

[^]
balamutkot
2

кошкоблуд

понял что народ на пределе и еще одну олимпиаду ни хуя не вытянуть

[^]
fin1999
21.11.2013 - 18:38
3

Весельчак

Цитата (Квазимода @ 21.11.2013 - 19:29)
Цитата (fin1999 @ 21.11.2013 - 19:25)
Цитата (Квазимода @ 21.11.2013 - 19:19)
Цитата (ElGato2010 @ 21.11.2013 - 19:13)
Февральской революцией можно и ограничиться. Путин пишет отречение от престола, то есть от кресла президентского и проводятся не фальшивые выборы. А там дальше посмотрим чего делать.  old.gif

-а дальше в каждой области свой царь и Бог, кто держит эту территорию.
-доморощенных революционеров посреляют или удушат.
-Мужики собираются в анклавы и держут человеский закон как могут. сокращение населения на половину.
-гуманитарная акция НАТО, Китая, США и т.д. по поддержанию мира в стране.
гейм овер Россия.

а как же мы будем жить когда путен помрет?

как все. дело не в 1 человеке.
или все болезни лечатся сотрясением мозга?

а что кто то лечит? ИМХО следят что бы больной так и помер не приходя в сознание

[^]
СДВ
21.11.2013 - 18:39
13

Приколист

Цитата (Boogagaevich @ 21.11.2013 - 17:49)
Цитата (Feel3000 @ 21.11.2013 - 15:48)
Зассал что ли?

Не сомневался, как и выше написал, ЯП пестрит уродами и дебилами))) Зассал кого, кучки интернет уродов?)) Насмешил)))

В этой куче, которая "пестрит уродами и дебилами)" на Япе много солдат, офицеров, экономистов, учителей. Не только малолетние школьники тут пишут.
Ты за языком-то следи, нонконформист хренов.

[^]
Ярл
21.11.2013 - 18:41
4

Ярила

Какая революция ? У всех же жена, дети, ипотека, фольксваген в кредит, да и вообще поздно, надо спать ложиться, завтра на работу рано, опоздаю - премии лишат, а я плазму хотел новую. biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Wapilll
21.11.2013 - 18:43
4

Шутник

если не прекратят воровать деньги, 1917 повторится.

[^]
suphusai
21.11.2013 - 18:45
-3

Шутник

Цитата (dkr81 @ 21.11.2013 - 18:56)
Цитата (suphusai @ 21.11.2013 - 17:19)
Цитата (fin1999 @ 21.11.2013 - 18:16)
Цитата (suphusai @ 21.11.2013 - 18:07)
Цитата (p0r0h @ 21.11.2013 - 18:05)
Ой как я жду момента повторения 1917 года, я буду в первых рядах революционеров

с клавиатурой и мышкой наперевес?)

у меня вилы есть и грядка маслом полита

И хорошее воображение, как я посмотрю -) Ребята ну будьте честными сами с собой, не я понимаю ломиться куда-то толпой не думая при этом головой -это здорово и весело, но "НО". А вот серьезно - просто интересно, какие по Вашему должны быть действия революционеров? По пунктам, если не сложно.

Ну во-первых, давайте сразу определимся: в России революция невозможна, мы ведь не Нигерия какая-нибудь, власть у нас жесткая, но адекватная, политических репрессий нет, действует диктатура закона: все уголовные дела в рамках закона, принятого всенародноизбранным парламентом. Расскачивают лодку агенты госдепа и вредители, за ними следуют бандерлоги и офисные бездельники, а народ поддерживает власть, федеральные СМИ лишь отражают реалии нашего государства: народ - за стабильность и безопасность.

Вот революционерам других, менее удачливых государств, которым не так повезло с президентом и правительством, Нигерии например, я бы посоветовал:
1. Уничтожить физически, без суда, просто за факт отметки в трудовой книжке (или что там у них в Нигерии): президента, правительство, парламент, федеральное чиновничество и крупное региональное чиновничество в полном составе без разбирательств. Прокуратуру, судебный аппарат, налоговых инспекторов, судебных приставов полностью истребить без разбирательств. Всех полицейских уволить, кто возьмётся за оружие и/или будет защищать прежнюю власть - уничтожить. С остальными разбираться персонально после победы революции, теоретически среди них могут быть нормальные люди.
Представителей главной нигерийской политической партии и представителей её молодёжных отделений - на кол, расстрел для них - слишком просто.
2. заменить полицию военными патрулями и вооруженными дружинами. Ввести военно-полевые трибуналы на время гражданской войны. За мародёрство - расстрел на месте.
3. Всех "расписанных" уголовников, всех рецидивистов по серьёзным статьям - к стенке. Для людей, осужденных не за убийство, разбой, воровство, изнасилование - амнистия. Полная экономическая амнистия для бизнесменов (не для чиновников-казнокрадов)
4. снижение налогового бремени с бизнеса и граждан. Минимизация контроля
5. по промышленным предприятиям, созданным во времена предпредшествующего режима: те из них, которые за постперестроичные годы новые владельцы смогли развить, модернизировать - оставить собственникам, остальные- национализировать.
6. национализировать естественные монополии

А вот после победы революции в Нигерии я бы уже подумал как восстанавливать экономику страны, но это уже другой вопрос. Посоветовал бы начать с инфраструктуры: связь, транспортные артерии; не гнушаться труда каторжан - членов семей, растрелянных мерзавцев, перечисленных в первом пункте. Новые органы власти создавать из людей, не имеющих опыта работы на прежний режим. Продумать механизмы контроля общества над новыми структурами, обеспечить их прозрачность. Разивать науку, медицину, образование. Образование должно быть подконтрольно обществу, разным социальным группам: родители должны решать, что важно их детям, а не приправительственные академики и уж тем более не вожди.

Отличный план, мне очень понравился, особенно те места где в Нигерии убивают по отметке в трудовой книжке, а потом дают амнистию ворам -)

[^]
Nkoloz
21.11.2013 - 18:47
-2

Шутник

Цитата (Ярл @ 21.11.2013 - 19:41)
Какая революция ? У всех же жена, дети, ипотека, фольксваген в кредит, да и вообще поздно, надо спать ложиться, завтра на работу рано, опоздаю - премии лишат, а я плазму хотел новую. biggrin.gif biggrin.gif

Бессмысленная и беспощадная интернет революция, проклятый влад путин отправится в бан навечно. biggrin.gif

[^]
dkr81
21.11.2013 - 18:48
4

Ярила

Цитата (Блогхастый @ 21.11.2013 - 18:37)
Даже если революционная обстановка будет сильно назревать, протестные движения быстро порвут в пух и прах кремлёвские выкормыши - Навальный, Гудковы и прочие хуесосы, спящие и видящие только себя у руля государства и свои преференции, но никак не народные! Пока нет лидера нормального, никакой революции не будет.

Может быть и не будет, но гражданская война может начаться (не дай Бог, конечно biggrin.gif ) и без лидера. А там, глядишь, кто-нибудь из командиров какой-нибудь группировки, завоюет авторитет и возьмёт власть в свои руки.
Во время ВОВ ведь нередки были случаи, когда вчерашние лейтенанты в крупные чины переходили. Война проявляет в человеке все его качества: и плохие и хорошие

[^]
GoodyMan
21.11.2013 - 18:51
6

Приколист

Значит Путин понимает головой, и , что самое главное, открыто это признает, что народ недоволен жизнью, которую ему устроила власть. Но если он не изменит своей политики, то революция - неизбежный итог, Вангой для этого быть не надо, чтобы это предвидеть, ибо невозможно бесконечно долго унижать народ. история знает много примеров

[^]
suphusai
21.11.2013 - 18:51
-2

Шутник

Цитата (dkr81 @ 21.11.2013 - 19:48)
Цитата (Блогхастый @ 21.11.2013 - 18:37)

Может быть и не будет, но гражданская война может начаться (не дай Бог, конечно biggrin.gif ) и без лидера. А там, глядишь, кто-нибудь из командиров какой-нибудь группировки, завоюет авторитет и возьмёт власть в свои руки.
Во время ВОВ ведь нередки были случаи, когда вчерашние лейтенанты в крупные чины переходили. Война проявляет в человеке все его качества: и плохие и хорошие

О , уже не только революция, но и гражданская война? С кем бум воевать? С соседом у которого мерс, или с другим у которого ледровер?)

[^]
ПолКота
21.11.2013 - 18:52
8

Балагур

Цитата (bender376 @ 21.11.2013 - 17:00)
Цитата (priorit @ 21.11.2013 - 16:48)
Кто нибудь Хочет? Я Хочу!!!!! moderator.gif

Да хуя. Интернет - пиздаболы одни. Хуй кто добровольно поменяет компутер забитый холодильник и запись в ЖЖ на сиденье в холодном окопе за смутные идеалы. Там еще и стреляют кстати. Все забывают одну простую истину - машина под именем Революцию едет, только когда ее шестерни обильно смажут кровью. А вот желающих умереть тут шота и не видно.

я и променяю, многие люди у которых есть дети променяют, ради....
....Ради честного, трудолюбивого, ответственного, доброжелательного и много какого еще общества и страны
З.Ы. надо от говна избавляться, само по себе оно не утонет, нужно топить!

[^]
elekkk
21.11.2013 - 18:53
2

ворчун

Цитата
Президент России Владимир Путин заявил, что если кому-то будет позволено нарушать закон, то России может грозить повторение событий 1917 года.

верно подметил, сука. вот только одну деталь упустил - эти "кому то" почему то в кремле и белом доме сидят.

[^]
n1ght1ngale
21.11.2013 - 18:54
2

Приколист

Потому и армию у вас в говно развалили, ибо без поддержки армии переворот сложнее забацать.

Скрытый текст
(блин говорил же себе не лезть в революционные темы, а то потом опять скажут, что евреи во всем виноваты).

[^]
MickleZloy
21.11.2013 - 18:58
3

Шутник

Какое-то однобокое высказывание. То есть нарушать закон в отношении властей нельзя а в обратную сторону сколько угодно ? Семнадцатый точно не за горами. Да и не в цифре дело. Каждая свинья в этой стране рано или поздно ответит за все дерьмо которая она сделала в отношении других людей.

[^]
Bаlanco
21.11.2013 - 18:59
0

Come With Me

Блогхастый
Цитата

А вы не рассматриваете вариант того, что просто однажды начнется отстрел неугодных народу? Ибо любые массовые волнения обычно разгоняют, показательно сажая пару тройку человек, чтобы остальные не пиликали.

[^]
night442
21.11.2013 - 19:00
12

Гость

В гостях вчера были, там два мента тоже были, причем не какие-нить ППС-ники, а один - Начальник ОВД ( какого писать не буду ) А второй, тоже на хорошей должности и в звании.
Так вот зашел разговор на тему состояния в стране, и знаете что меня удивило... ДА ОНИ ПОЛНОСТЬЮ ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ, просто на работе как бы есть обязанности и.т.п. Но в принципе- случись кипишь и они за путю не станут, их то ПОРЯДКОМ ВСЕ ЗАЕБАЛО я вам скажу.
У первого в УВД чуркестан постоянный говорит, пачками черных завозят, 90 процентов они совершают преступлений... Закона нет, все на уровне ПОЗВОНИТ ДЯДЯ- ОТПУСТИШЬ... Работать просто невозможно говорят, выходных НЕТ, графика НЕТ, просто с утра до ночи, плюс дежурства с ночевкамии все как не дело- так ЧУРКИ. Короче беспредел как и в любой области.
Так что Путин- 17 год будет, поверь! Поулыбаетесь еще с Сердюковым вместе. А вообще набрался бы какой-нить ФСБ-шник смелости, да проверил бы наше правительство тайно, на предмет шпионов, как- то странно у нас все происходит в стране, вроде подачки и какие-то движухи не большие, но стоит любому эксперту посмотреть, так в ДОЛГОСРОЧНОЙ ПЕРСПЕКТИВЕ все лишь усугубляет развал страны..

[^]
dkr81
21.11.2013 - 19:00
2

Ярила

Цитата (suphusai @ 21.11.2013 - 18:45)
Отличный план, мне очень понравился...

Рад, что он Вам понравился, значит, нас уже двое!

... особенно те места где в Нигерии убивают по отметке в трудовой книжке...

Ну так, Нигерия - дикари-с, что вы хотели? Кроме того, такое понятие как "пособник" слышали. Работать на людоедский нигерийский режим, быть ему опорой - уже преступление.

..., а потом дают амнистию ворам -)

а предлог "НЕ" Вы не заметили? Визинчик в аптеке купите!

[^]
Kailstunt
21.11.2013 - 19:02
1

Ярила

Поведение сильного есть пример для слабого.
Власть это сила, поведение власти это пример для народа.
Владимир Батькович, спрашивать надо бы со всех ОДИНАКОВО, как с кинувшего в полицию, так и укравшего и свалившего, убившего, но богатого.

Вот как-то так

[^]
ElGato2010
21.11.2013 - 19:03
1

Ярила

Если серьезно, то никто нас и не спросит, будет революция или нет. Она происходит либо спланировано, либо все таки спонтанно. Есть примеры обеих ситуаций. Если же она случится, то в любом случае придется брать в руки оружие, хочешь ты этого или не хочешь, по другому не выживешь.

[^]
dkr81
21.11.2013 - 19:05
2

Ярила

Цитата (suphusai @ 21.11.2013 - 18:51)
О , уже не только революция, но и гражданская война?  С кем бум воевать? С соседом у которого мерс, или с другим у которого ледровер?)

Лично я ни с кем воевать не собираюсь, просто обстановка настораживает, потому вилы наточу - грядки перекапывать, а то вдруг голод.

предполагаю, что врагами могут стать с одной стороны люди, а с другой - представители и сторонники нынешнего режима.

[^]
Ochkarikone
21.11.2013 - 19:05
3

Ярила

пиздобол он галимый

[^]
Vic1996
21.11.2013 - 19:06
1

Ярила

Забавно. Немного подумал и смешно стало почему-то. Как там у классика? Революционная ситуация, это когда верхи не могут, а низы уже не хотят? А ведь у нас так и есть! Верхи не могут и просто не умеют, да и не хотят! - налаживать нормальную жизнь в стране, а низы уже подзаебались от обещаний и окружающего их бардака.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56698
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх