Путин: нельзя допустить повторения 1917 года., Источник волнения - вседозволенность.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aethery
21.11.2013 - 17:31
6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Путин: нельзя допустить повторения 1917 года.

Из сводки заседания:

"после этой фразы президента Российской Федерации в могильной тишине зала правительства РФ долгую минуту было слышно лишь судорожное всхлипывание нескольких сотен почувствовавших себя неуютно сфинктеров"

Это сообщение отредактировал Aethery - 21.11.2013 - 17:44

[^]
suphusai
21.11.2013 - 17:33
-3

Шутник

Цитата (ЭлектрикЯ @ 21.11.2013 - 18:29)
либо перед законом все равны, либо не хуй пиздеть что полицаев гасят, они и рада этому им за это не малые бабки плотят и квартиры дают, не институтки знали куда шли!

Тобишь, у нас по закону людей можно пиздить?) У Вас какая-то своя конституция?)

[^]
водомоторник
21.11.2013 - 17:33
5

дважды баянист!

Цитата (Aethery @ 21.11.2013 - 18:31)
Цитата

Из сводки заведания:

"после этой фразы президента Российской Федерации в могильной тишине зала правительства РФ долгую минуту было слышно лишь судорожное всхлипывание нескольких сотен почувствовавших себя неуютно сфинктеров"

"всхлипывающие сфинктеры" - хуясе фантазия.))))

ЯП - кладезь перлов rulez.gif

[^]
Vic1996
21.11.2013 - 17:35
5

Ярила

Цитата
«Мы все должны учиться жить по закону и понимать, что если кому-то будет позволено нарушать этот закон — срывать погоны с полиции, бить в лицо, мы можем столкнуться с такими же проблемами, с которыми столкнулись в 1917 году. Кто-нибудь этого хочет?» — сказал Путин на заседании Российского литературного собрания, отвечая на вопрос писателя Сергея Шаргунова о фигурантах «болотного дела».

Да, Владимир Владимирович. Мы бы от такого не отказались, раз по хорошему вы и подобные вам не понимают...

[^]
Snap01
21.11.2013 - 17:36
1

Ярила

Цитата (fin1999 @ 21.11.2013 - 16:46)
Чует однако. А закон-то

<!--dohtml//--><iframe width="720" height="405" src="//rutube.ru/video/embed/5834917" frameborder="0" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe><!--/dohtml//-->

цитировать телеканал дождь стыдно. если только в качестве примера умопомешательства.

[^]
Alxkor
21.11.2013 - 17:36
11

Приколист

Эхх Вова, Вова, построил для себя коммунизм и для своего окружения. Создали ручную прокуратуру, милицию-полицию и макс. мат. обеспечение. Когда он говорит про соблюдение закона почему он не у поминает про то что закон в России писан для обычных граждан а для его окружения он вообще не существует.
Очень жестко он наказал Сердюкова - назначив на др. должность и заругал до смерти походу. Имхо в России не будет не какой революции слишком аморфный и разобщенный народ стал.

[^]
CnuHorpbI3
21.11.2013 - 17:40
3

Приколист

1917 год надо повторить обязательно чтобы избавить страну от власти этой жидовской власти. Как он будет повторен это уже другой вопрос

[^]
Satva
21.11.2013 - 17:41
-1

Ярила

Зарекалась свинья гавно не жрать.

[^]
Коляш
21.11.2013 - 17:45
2

Балагур

Цитата (водомоторник @ 21.11.2013 - 18:25)
Цитата (mrc2004 @ 21.11.2013 - 18:22)
Допустим повторение 17 года!

фпизду!
С 17 по 22 годы непрерывная война? мне такая перспектива не нужна, я старый, мне ноги в тепле надо держать.

а дети ваши в какой стране жить будут ? какое вы им будущее готовите учись сынок чиновником станешь ?

Это сообщение отредактировал Коляш - 21.11.2013 - 17:47

[^]
Zmei13
21.11.2013 - 17:46
3

ростовский негодяй

Я хочу!!!
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Arthur83
21.11.2013 - 17:49
6

Шутник

Не с той стороны он вопрос поднял.

Это получается что революция 1917 была потому что полицаи мало нагайками работали?
Он тупо дураком прикидывается

[^]
водомоторник
21.11.2013 - 17:50
1

дважды баянист!

Цитата (Коляш @ 21.11.2013 - 18:45)
Цитата (водомоторник @ 21.11.2013 - 18:25)
Цитата (mrc2004 @ 21.11.2013 - 18:22)
Допустим повторение 17 года!

фпизду!
С 17 по 22 годы непрерывная война? мне такая перспектива не нужна, я старый, мне ноги в тепле надо держать.

а дети ваши в какой стране жить будут ? какое вы им будущее готовите учись сынок чиновником станешь ?

Мои дети уже живут. Старший работает сисадмином , младшая в банке на рецепшене клиентов пугает.

[^]
imaex
21.11.2013 - 17:51
1

Ярила

Так у нас и так докуя кому закон нарушать позволено. Потому 3,14здец неизбежен.

[^]
СДВ
21.11.2013 - 17:53
0

Приколист

Цитата (ДойчеКабано @ 21.11.2013 - 17:34)
Цитата (Andrey1967 @ 21.11.2013 - 17:17)
Избежать 17-го года возможно, если Путен уйдет в отставку. Но!
Путину нельзя в отставку - ему съебывать некуда. Его не примет не пиндоссия ни гейропа, ни израиловка. Поскольку сразу начнется следствие по воровству его и ко.
Поэтому 17 год неизбежен.

Европа его примет. Но там он будет сидеть тихи-тихо. Поддакивать и улыбаться.

Примет, согласен. Горби тоже говна для своей страны сделал много и в почёте был. Книжки писал и с лекциями ездил для просвещённых народов. Живёт себе в Германии, как тот поросёнок Пётр. Свалил из "сраной рашки", сука.

[^]
dkr81
21.11.2013 - 17:56
6

Ярила

Цитата (suphusai @ 21.11.2013 - 17:19)
Цитата (fin1999 @ 21.11.2013 - 18:16)
Цитата (suphusai @ 21.11.2013 - 18:07)
Цитата (p0r0h @ 21.11.2013 - 18:05)
Ой как я жду момента повторения 1917 года, я буду в первых рядах революционеров

с клавиатурой и мышкой наперевес?)

у меня вилы есть и грядка маслом полита

И хорошее воображение, как я посмотрю -) Ребята ну будьте честными сами с собой, не я понимаю ломиться куда-то толпой не думая при этом головой -это здорово и весело, но "НО". А вот серьезно - просто интересно, какие по Вашему должны быть действия революционеров? По пунктам, если не сложно.

Ну во-первых, давайте сразу определимся: в России революция невозможна, мы ведь не Нигерия какая-нибудь, власть у нас жесткая, но адекватная, политических репрессий нет, действует диктатура закона: все уголовные дела в рамках закона, принятого всенародноизбранным парламентом. Расскачивают лодку агенты госдепа и вредители, за ними следуют бандерлоги и офисные бездельники, а народ поддерживает власть, федеральные СМИ лишь отражают реалии нашего государства: народ - за стабильность и безопасность.

Вот революционерам других, менее удачливых государств, которым не так повезло с президентом и правительством, Нигерии например, я бы посоветовал:
1. Уничтожить физически, без суда, просто за факт отметки в трудовой книжке (или что там у них в Нигерии): президента, правительство, парламент, федеральное чиновничество и крупное региональное чиновничество в полном составе без разбирательств. Прокуратуру, судебный аппарат, налоговых инспекторов, судебных приставов полностью истребить без разбирательств. Всех полицейских уволить, кто возьмётся за оружие и/или будет защищать прежнюю власть - уничтожить. С остальными разбираться персонально после победы революции, теоретически среди них могут быть нормальные люди.
Представителей главной нигерийской политической партии и представителей её молодёжных отделений - на кол, расстрел для них - слишком просто.
2. заменить полицию военными патрулями и вооруженными дружинами. Ввести военно-полевые трибуналы на время гражданской войны. За мародёрство - расстрел на месте.
3. Всех "расписанных" уголовников, всех рецидивистов по серьёзным статьям - к стенке. Для людей, осужденных не за убийство, разбой, воровство, изнасилование - амнистия. Полная экономическая амнистия для бизнесменов (не для чиновников-казнокрадов)
4. снижение налогового бремени с бизнеса и граждан. Минимизация контроля
5. по промышленным предприятиям, созданным во времена предпредшествующего режима: те из них, которые за постперестроичные годы новые владельцы смогли развить, модернизировать - оставить собственникам, остальные- национализировать.
6. национализировать естественные монополии

А вот после победы революции в Нигерии я бы уже подумал как восстанавливать экономику страны, но это уже другой вопрос. Посоветовал бы начать с инфраструктуры: связь, транспортные артерии; не гнушаться труда каторжан - членов семей, растрелянных мерзавцев, перечисленных в первом пункте. Новые органы власти создавать из людей, не имеющих опыта работы на прежний режим. Продумать механизмы контроля общества над новыми структурами, обеспечить их прозрачность. Разивать науку, медицину, образование. Образование должно быть подконтрольно обществу, разным социальным группам: родители должны решать, что важно их детям, а не приправительственные академики и уж тем более не вожди.

Это сообщение отредактировал dkr81 - 21.11.2013 - 17:57

[^]
БезобидныйСуслик
21.11.2013 - 17:59
0

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Французская конституция 1793 года.
Декларация прав человека и гражданина.

"35. Когда правительство нарушает права народа, восстание для
народа и для каждой его части есть его священнейшее право и
неотложнейшая обязанность."

разумеется, не призываю, просто просвещаю)))))))))))))))))))))

ну ты уж тогда просвещай до конца!
расскажи, чем эта революция закончилась, как сами революционеры, сначала вместе перерубив головы всем своим противникам, потом начали рубить головы друг дружке... shum_lol.gif

[^]
Rock1591
21.11.2013 - 18:00
1

Весельчак

Да да..

[^]
sfinx37
21.11.2013 - 18:02
21

Весельчак

Их светлость видите ли не хочет повторения 17-го года, но вы всеми силами к этому стремитесь! Пока не будет порядка в стране и закон будет един для всех, вот тогда можно будет о чем то говорить! А что мы видим сейчас: кругом неувиноватые Рафики, такие же детки чиновников и просто у кого есть деньги, резанье баранов в центре города (у овцеебов же праздник), повышенные цены на ЖКХ, бензин и остальное (мы газо-нефтедобывающая страна, так если что, с еще кучей полезных ископаемых), с 1 января запрещен оборот ламп накаливания мощностью выше 25Вт, а за утилизацию энергосберегающих вы будете брать деньги с населения и до кучи вводите нормы социального потребления! Заниженный прожиточный минимум туда же - вы лично сами на него прожить пробовали?! Я вот не понимаю на кой хуй я 5 лет учился в институте, пошел работать по специальности и получаю за это 18т.р., так из этого еще налоги надо вычесть. Жена в декрете, декрет платят только 1,5 года, дочке сейчас 2,5, а в садик нам только через 2 года... И таких в нашей стране полно! Вы все еще не хотите повторения!? Зато я его очень хочу!!! mad.gif moderator.gif

[^]
Сулла
21.11.2013 - 18:05
-6

Балагур

Цитата (Brocker123 @ 21.11.2013 - 16:51)
очнулся мля. ему про его политику еще в 2002 году говорили. нет мля он самый умный. после 2 чеченской войны сплошные ошибки.

Ага, судя по всему уже 11 лет просто говорят и говорят...)) А где действия то от героев оппозиционеров?

Ну и да, в 17 году была гражданская война, не просто переворот власти, а именно гражданская война, которая длилась почти 3 года. Это когда сосед на соседа, дом на дом, улица на улицу, убили пару лямов человек не за хуй собачий, плюс разруха, преступность похлеще 90-х в разы и все остальные плюшки. При том что, к власти могут придти кто угодно под ебанные лозунги, типо вся власть народу, а что в итоге будут делать новый дядя, который придет к власти, никто не может гарантировать. Если вы такое будущее желаете моей стране, то нахуй вас. Как там говорится- "мой враг не США, не европа, мой враг тот, кто желает моей стране плохо." Аминь.)

Это сообщение отредактировал Сулла - 21.11.2013 - 18:06

[^]
водомоторник
21.11.2013 - 18:07
-7

дважды баянист!

Цитата (sfinx37 @ 21.11.2013 - 19:02)
Их светлость видите ли не хочет повторения 17-го года, но вы всеми силами к этому стремитесь! Пока не будет порядка в стране и закон будет един для всех, вот тогда можно будет о чем то говорить! А что мы видим сейчас: кругом неувиноватые Рафики, такие же детки чиновников и просто у кого есть деньги, резанье баранов в центре города (у овцеебов же праздник), повышенные цены на ЖКХ, бензин и остальное (мы газо-нефтедобывающая страна, так если что, с еще кучей полезных ископаемых), с 1 января запрещен оборот ламп накаливания мощностью выше 25Вт, а за утилизацию энергосберегающих вы будете брать деньги с населения и до кучи вводите нормы социального потребления! Заниженный прожиточный минимум туда же - вы лично сами на него прожить пробовали?! Я вот не понимаю на кой хуй я 5 лет учился в институте, пошел работать по специальности и получаю за это 18т.р., так из этого еще налоги надо вычесть. Жена в декрете, декрет платят только 1,5 года, дочке сейчас 2,5, а в садик нам только через 2 года... И таких в нашей стране полно! Вы все еще не хотите повторения!? Зато я его очень хочу!!! mad.gif moderator.gif

Ну случись заваруха, надеешься, что твоя дочка до 10 лет доживёт?
Простыла, тепрература, лекарств нет, врач приехать не может, в госпитале раненых штопает.
ты такого хочешь?

все горазды пиздеть, вы ситуацию прислоните к мятой майке - ночь спать не будете, герои.

[^]
dim6
21.11.2013 - 18:07
7

Ярила

давно пора делать это!
засиделись сволочи.

скинем иго воров в законе!

[^]
Brocker123
21.11.2013 - 18:09
6

Балагур

Цитата (Сулла @ 21.11.2013 - 19:05)
Цитата (Brocker123 @ 21.11.2013 - 16:51)
очнулся мля. ему про его политику еще в 2002 году говорили. нет мля он самый умный. после 2 чеченской войны сплошные ошибки.

Ага, судя по всему уже 11 лет просто говорят и говорят...)) А где действия то от героев оппозиционеров?

Ну и да, в 17 году была гражданская война, не просто переворот власти, а именно гражданская война, которая длилась почти 3 года. Это когда сосед на соседа, дом на дом, улица на улицу, убили пару лямов человек не за хуй собачий, плюс разруха, преступность похлеще 90-х в разы и все остальные плюшки. При том что, к власти могут придти кто угодно под ебанные лозунги, типо вся власть народу, а что в итоге будут делать новый дядя, который придет к власти, никто не может гарантировать. Если вы такое будущее желаете моей стране, то нахуй вас. Как там говорится- "мой враг не США, не европа, мой враг тот, кто желает моей стране плохо." Аминь.)

Я за Великую Россию и считаю что этот человек уничтожает Россию.

[^]
Барбазяка
21.11.2013 - 18:09
8

Шутник

Будут события 17го , точно будут , народ на грани, даебали в корень, жди расстрела сцуко!!!!!!!!!!!!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Obrazina
21.11.2013 - 18:10
2

Шутник

Ага, друзьям всё, остальным - закон. Проходили уже. Испугался - это хорошо, надеюсь в кошмарах сниться будут хипстеры с айпадами на перевес. хехе

[^]
p0r0h
21.11.2013 - 18:11
8

Приколист

Цитата (sfinx37 @ 21.11.2013 - 19:02)

Аплодирую стоя, вы полностью описали сейчас ситуацию в стране для 70% (минимум) населения

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56698
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх