В Минске поднят флаг СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ФениксOFF
27.10.2013 - 00:55
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Alnik9 @ 26.10.2013 - 23:51)
Цитата
Тоже заметил? Я думал, мне просто кажется. Вирус совкодрочерсва поражает Россию. Хотя, в реале, ещё поискать их нужно. Реальные россияне, более адекватные. Тут, в основном школота трётся, типа, "а мне бабушка рассказывала"....

Понимаешь,дело в том что я в реале с ними очень часто общаюсь,я не сужу по общениям на форумах.Так вот скажу тебе в реале они такие же....Ну это сугубо ИМХО.И блин вроде правильно все говорит,но херакс и...пошли штампы Первого канала в какой-то теме..Блин ни одного еще не встречал абсолютно вменяемого.

Хоть меня тут минусят и банят, скажу, что встречал. Ради справедливости. Особенно много среди коммерсов. Не олигархов (я с ними не трусь, не знаю), а среди именно коммерсов. У людей своё дело, работают, бабло колотят, нахуй им тот совок?

[^]
goos666
27.10.2013 - 00:58
-2

Шутник

Цитата (Zonder77 @ 27.10.2013 - 00:43)

"Качество образования" это уровень знаний который вы можете дать своему ребенку, в условиях рыночной экономики.
Кройте.

Мой сын сейчас в Америке получает образование, пасынок учится в ХПИ, отличник. Две дочки, 10 и 12 лет, учатся в лицее искусств, художницы, обе имеют десятки наград со всего мира, и постоянно принимают участие в выставках. Помимо этого они играют на музыкальных инструментах - кларнет и фоно.
покрыл?
а я при совке закончил школу и три курса института, и бросил потому что пришлось идти работать.
все мои знания я получил в большей степени самостоятельно

[^]
Alnik9
27.10.2013 - 00:59
-2

Шутник

Цитата (goos666 @ 27.10.2013 - 01:53)
Zonder77 я дяденька. какими эмоциями? давайте разберёмся - о каких совковых ценностях вы говорите? конкретно. по пунктам.
Alnik9для них важна религия, кто-то метнулся в РПЦ, кто-то в совковую религию...без наставника и мессии им сложно прожить..
где-то читал, чем отличаются украинцы от русских.
русским нужен "царь", не важно, какой, главное, чтобы харизматичная личность, которой можно поклоняться. вот поэтому они столько лет молились на Путина, а когда он не оправдал надежд, а замены нет, они вернулись к Сталину.
"Для инфантильного народа нужен сильный руководитель, потому что что-то делать самим - лень, менять себя - лень. А вот напиться водки и материться - это завсегда. А царь должен все вопросы решать. "Добрый" царь - можно похвалить. "Дурак" - значит он во всем виноват, а не мы!" (С) сеть
а Украина поднималась на вольном казачестве, и клали они на всяких царей и почую хрень, пока их не подогнули цари и коммунисты, но мы не сломались, мы разгибаемся

Ты прав,как я тоже где-то прочитал-"Мы с русскими говорим на одном языке,но АБСОЛЮТНО не понимаем друг-друга".

[^]
goos666
27.10.2013 - 01:00
-2

Шутник

у меня много знакомых из России в ливинтернете, вполне адекватные люди без этого совкодрочества, фашизма, украинофобии и прочих клиник..может, дело в ЯПе?

[^]
Zonder77
27.10.2013 - 01:02
5

Весельчак

Цитата (goos666 @ 27.10.2013 - 01:53)
Zonder77 я дяденька. какими эмоциями? давайте разберёмся - о каких совковых ценностях вы говорите? конкретно. по пунктам.
Alnik9для них важна религия, кто-то метнулся в РПЦ, кто-то в совковую религию...без наставника и мессии им сложно прожить..
где-то читал, чем отличаются украинцы от русских.
русским нужен "царь", не важно, какой, главное, чтобы харизматичная личность, которой можно поклоняться. вот поэтому они столько лет молились на Путина, а когда он не оправдал надежд, а замены нет, они вернулись к Сталину.
"Для инфантильного народа нужен сильный руководитель, потому что что-то делать самим - лень, менять себя - лень. А вот напиться водки и материться - это завсегда. А царь должен все вопросы решать. "Добрый" царь - можно похвалить. "Дурак" - значит он во всем виноват, а не мы!" (С) сеть
а Украина поднималась на вольном казачестве, и клали они на всяких царей и почую хрень, пока их не подогнули цари и коммунисты, но мы не сломались, мы разгибаемся

Дяденька)какие именно"совковые" ценности вам не угодили?
Белорусы, подняли Красный флаг, над музеем - это их решение..........,вкраинцы, идите в ЕС, не оглядывайтесь, это ваше решение, че здесь скулите, непонимаю.

[^]
goos666
27.10.2013 - 01:04
-1

Шутник

Цитата (Zonder77 @ 27.10.2013 - 01:02)

Дяденька)какие именно"совковые" ценности вам не угодили?
Белорусы, подняли Красный флаг, над музеем - это их решение..........,вкраинцы, идите в ЕС, не оглядывайтесь, это ваше решение, че здесь скулите, непонимаю.

я не против этого флага, мне всё равно, меня удивляет реакция народа.
итак, не съезжайте с темы..
я жду список ценностей.
я так понял, вы ни одну не можете вспомнить?

[^]
ФениксOFF
27.10.2013 - 01:05
0

Шутник

Цитата
Белорусы, подняли Красный флаг, над музеем - это их решение

Ты, читать не умеешь. Или не хочешь. Сказали уже, что как музейная инсталляция - нормально, но, нет, набежали, слюней напускали.

[^]
LJ3RD
27.10.2013 - 01:06
1

Шутник

Цитата (Oktavian @ 26.10.2013 - 20:05)

Красный цвет - кровь
Серп и Молот - символы труда.
Как можно не гордиться этим?

Сверху молот , снизу серп
Это наш советский герб
Хочешь жни , а хочешь куй
Всё равно получишь хуй

Советского времени стихи , между прочим . Беспамятные вы совсем , вот что я вам скажу .

[^]
Alnik9
27.10.2013 - 01:08
1

Шутник

Цитата
Хоть меня тут минусят и банят, скажу, что встречал. Ради справедливости. Особенно много среди коммерсов.

Да вот я как раз и с коммерсами тоже общаюсь.Я же говорю,нормальные есть люди,все правильно рассуждает,и путина не любит,и совок со всеми вытекающими,но блин все равно хоть в чем-то но проскочит российская брехливая пропаганда....Ну их-то вообщем понять тоже можно,инфа подается очень однобоко,где человеку получить альтернативное мнение.Вот допустим огромный процент из россиян,не знают что янукович сидел.Я сам был в шоке,но это правда.Им то об этом СМИ не рассказывали,а как же Путин поддерживал уголовника,не годится.Это только кто в интернетах сидел,те знают.Так же и другие пропагандонские мифы.Кстати у них сейчас ничего не знают о том что Путин с Януковичем на ножах.

[^]
Zonder77
27.10.2013 - 01:09
4

Весельчак

Цитата (goos666 @ 27.10.2013 - 01:58)
Цитата (Zonder77 @ 27.10.2013 - 00:43)

"Качество образования" это уровень знаний  который вы можете дать своему ребенку, в условиях рыночной экономики.
Кройте.

Мой сын сейчас в Америке получает образование, пасынок учится в ХПИ, отличник. Две дочки, 10 и 12 лет, учатся в лицее искусств, художницы, обе имеют десятки наград со всего мира, и постоянно принимают участие в выставках. Помимо этого они играют на музыкальных инструментах - кларнет и фоно.
покрыл?
а я при совке закончил школу и три курса института, и бросил потому что пришлось идти работать.
все мои знания я получил в большей степени самостоятельно

Мне тоже есть чем похвастаться, поверьте.
Но я так же знаю, что уйма далеко необделенных детей не могут найти себе призвание в жизни, "в совке" из этих ребятишек бы выросло поколение, а так...........

[^]
дебиловистребитель
27.10.2013 - 01:09
1

Блять, ща я пайду за вадой

sam12
Цитата
спасибо, а вот Украине так слабо будет(((

а что после этого сразу заживем охуенно? или что?
пока мы будем фапать на прошлое которое не вернуть, вместо того чтобы думать над будущим - нихера не будет

[^]
ФениксOFF
27.10.2013 - 01:10
1

Шутник

Цитата
Вот допустим огромный процент из россиян,не знают что янукович сидел.

Не может быть! star.gif

[^]
Alex0053
27.10.2013 - 01:11
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Hideo @ 26.10.2013 - 13:36)
Цитата (Cheeps @ 26.10.2013 - 15:31)
может Сталина вернуть смогут?..

Так он там и так как Сталин. У меня там родственники живут, обычное такое тоталитарное государство.

З.Ы. Да минусите, пожалуйста, но это реально правда, и это пост не ради поста, а для того чтобы показать, что память о нашей державе жива!!!

Я сам "там" живу.... и считаю, что лучше этот "тоталитаризм", чем смесь западной толерастии, исламского фундаментализма и традиционного пох..изма... cool.gif

[^]
Zonder77
27.10.2013 - 01:12
0

Весельчак

Цитата (ФениксOFF @ 27.10.2013 - 02:05)
Цитата

Ты, читать не умеешь. Или не хочешь. Сказали уже, что как музейная инсталляция - нормально, но, нет, набежали, слюней напускали.

Слюни))) ну тебе видней otsos.gif только глотай вовремя

Это сообщение отредактировал Zonder77 - 27.10.2013 - 01:13

[^]
ФениксOFF
27.10.2013 - 01:13
0

Шутник

Цитата
Но я так же знаю, что уйма далеко необделенных детей не могут найти себе призвание в жизни, "в совке" из этих ребятишек бы выросло поколение, а так...

Думай о своих. Это будет честно, а когда начинают о высоких материях страдать, сразу отдаёт каким-то враньём.

[^]
Alnik9
27.10.2013 - 01:14
0

Шутник

Цитата
у меня много знакомых из России в ливинтернете, вполне адекватные люди без этого совкодрочества, фашизма, украинофобии и прочих клиник..может, дело в ЯПе?

Да я и говорю что адекватные,и их много, но просто многие реально не владеют той инфой которой владеем мы,у них просто мнение складывается ошибочное.Оно только из СМИ.Вот и все вроде правильно они говорят,но где-то в чем-то и вылезет бочина,все равно.То насчет бандеровцев,то насчет оранжевой революции,то насчет Европы или США..

[^]
alexs1973
2

Приколист

Ух молодец батько

[^]
ФениксOFF
1

Шутник

Цитата (Zonder77 @ 27.10.2013 - 00:12)
Цитата

Ну вот, типичное ведение диалога по-российски..! lol.gif

[^]
goos666
27.10.2013 - 01:15
0

Шутник

Цитата (Zonder77 @ 27.10.2013 - 01:09)

Но я так же знаю, что уйма далеко необделенных детей не могут найти себе призвание в жизни, "в совке" из этих ребятишек бы выросло поколение, а так...........

всё зависит от родителей.
пасынок учится на бюджете и получает стипендию, дочки учатся в государственной школе, оплата за дополнительные уроки мизерная, доступная каждому.
я четыре года возил детей в школу..утром отвозил, вечером забирал, когда говорил знакомым, они говорили, да нахер, у нас школа под домом.
так что, всё зависит от родителей.
а насчёт совка, вспомните своих одноклассников, сколько из них выбилось в люди?
из моего класса треть алкаши, им было всё равно, какое образование они получили, по настоящему вырвались только трое-четверо.
да и мало получить образование..раньше после института шли в инженеры на 80 рублей, а люди после ПТУ по 300 получали.

[^]
Zonder77
27.10.2013 - 01:16
1

Весельчак

Цитата (ФениксOFF @ 27.10.2013 - 02:13)
Цитата
Но я так же знаю, что уйма далеко необделенных детей не могут найти себе призвание в жизни, "в совке" из этих ребятишек бы выросло поколение, а так...

Думай о своих. Это будет честно, а когда начинают о высоких материях страдать, сразу отдаёт каким-то враньём.

Буду говорить, не поверишь, ну и доказывать.....нахуй

[^]
goos666
27.10.2013 - 01:17
0

Шутник

Цитата (Zonder77 @ 27.10.2013 - 01:12)
Цитата

я настаиваю на ценностях! или это всё был пустой базар?

[^]
Alnik9
27.10.2013 - 01:18
0

Шутник

Цитата
Не может быть!

Я серьезно говорю.Поспрашивай сам у них.Ну не говорили об этом в российских СМИ,это только в инете есть.Но не все же инетом пользуются.Вот потому и делают круглые глаза-Как сидел?!!!Да не может быть...Как же Путин его поддерживал?..Я же говорю у них очень мало инфы о Украине.И в основном только та что льется с телеэкрана...А какая там инфа не мне тебе рассказывать)))

[^]
Zonder77
27.10.2013 - 01:19
0

Весельчак

Цитата (goos666 @ 27.10.2013 - 02:15)
Цитата (Zonder77 @ 27.10.2013 - 01:09)

всё зависит от родителей.
пасынок учится на бюджете и получает стипендию, дочки учатся в государственной школе, оплата за дополнительные уроки мизерная, доступная каждому.
я четыре года возил детей в школу..утром отвозил, вечером забирал, когда говорил знакомым, они говорили, да нахер, у нас школа под домом.
так что, всё зависит от родителей.
а насчёт совка, вспомните своих одноклассников, сколько из них выбилось в люди?
из моего класса треть алкаши, им было всё равно, какое образование они получили, по настоящему вырвались только трое-четверо.
да и мало получить образование..раньше после института шли в инженеры на 80 рублей, а люди после ПТУ по 300 получали.

Вы , уважаемый, образование где получили?

[^]
ФениксOFF
27.10.2013 - 01:20
1

Шутник

Цитата
раньше после института шли в инженеры на 80 рублей, а люди после ПТУ по 300 получали.

Ну, конструктор 1-й категории и 180-200 мог заработать. lol.gif А так, да, смешно, видать, это и есть та самая стабильность, о которой грезят совкодрочеры.

[^]
goos666
27.10.2013 - 01:21
0

Шутник

Цитата (Zonder77 @ 27.10.2013 - 01:19)

Вы , уважаемый, образование где получили?

а у меня был выбор? я не был отличником, и учился тяп-ляп, мне было скучно в школе. я же говорю, что основную массу знаний я получил не в школе, а в библиотеке..а если бы у меня был тогда доступ к той литературе, которая была тогда запрещена? а запрещено было очень дофига.

Добавлено в 01:22
Цитата (ФениксOFF @ 27.10.2013 - 01:20)

Ну, конструктор 1-й категории и 180-200 мог заработать. lol.gif А так, да, смешно, видать, это и есть та самая стабильность, о которой грезят совкодрочеры.

я год проработал на заводе подсобным рабочим, ящики на тельфере возил по цеху и получал 220 без всякого образования))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73386
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх