За ночь в Ростове сожгли 6 автомобилей, с кавказскими номерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мазафака
26.10.2013 - 10:59
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (djamix @ 26.10.2013 - 11:53)
Цитата (мазафака @ 26.10.2013 - 11:14)

Здраво мыслишь. Какие то предложения будут?

Хмммм... Предложения....
Я не политик, не имею денег больших, чтобы в политику влезать и там квакать о чём-либо.
Может (банально) - с себя начнем?
Но только не бардак.
Согласен: не хочется, чтобы Россия превращалась в анклав исламистов, но и, в другом варианте - не хочется хаоса.
Ведь на беспределе никто не выиграет, а наварятся всякие *русские писатели-поэты* быковы.

Просто, может, вместо инета патрули делать - а что? Пять крепких бойцов и человек 10 интернет-революционеров. и по району гулять. И чтобы была спина от всяких там мурчащих смотрящих-хуящих - у них с бабэнами тоже свой бизнес. Это не секрет.
И с ментрами знакомыми (!) заранее оговорить - мы просто гуляем (верно), в случае кипиша - тормози выезд.

Ну, я думаю по районным вариантам.
А глобально. Бля) Ну только не друг пионтковского навальный и не жирик)
Путину эти вот геморы с мигрантами и с Кавказом наХ не сдались. Он Шойгу передаст скипетр и вот ТОГДА будет жетско: Джугашвили вернулся.

И те бездельники и ссыкуны, которые орут *началось, ура, бей чурок* - будут работать. И не манагерами, а ручками. Возможно, что и в армию пойдут или просто дороги строить будут или дворы подметать - они ведь сами жаждут убрать приезжих *чурок*?smile.gif Так пусть и постараются ради страны.

Логично?

Я не в печаль написал тебе - ты уж, ежели чего - прости меня.

Я в шоке) я понял только20% написанного((

[^]
konica
26.10.2013 - 10:59
1

Хохмач

Цитата (djamix @ 26.10.2013 - 10:57)
Цитата (мазафака @ 26.10.2013 - 11:47)

Я не смешу. У меня из всех знакомых из "республик" только один нормальный, с которым мы в шахматы играем, пьем чачу и о жизни говорим. И он знает о своих соплеменниках: "твари малолетние, необразованные". Это его слова. Поспорь со мной дальше.

Ну а чего спорить?
У них такой менталитет - им нужно другого обосрать, а себя выставить самым ахперсом)
Но это чисто понт перед тобой. Завтра он с теми, кого обсирал, будет так же чачу пить (кст, рекомендую с шелковицы) и дела делать)
Я сам адлерский. изнутри вижу.

+100500

наши-то малолеток своих же хвалят...угу...так же самая хня...

[^]
Кныш
26.10.2013 - 11:00
-1

Ярила

Цитата (GrivsFor @ 26.10.2013 - 10:49)
Цитата (FCRKF @ 25.10.2013 - 17:41)
Разгорается пламя революции...

... как бы не гражданской войны...

В наших силах развязать мировую, никаких проблем не вижу. Угнетенных народов на континенте до хуя, все помогут.

Просто уважение к себе надо найти.

[^]
dostalker
26.10.2013 - 11:00
2

Балагур

Я кажется знаю - почему сожжено 6

За ночь в Ростове сожгли 6 автомобилей

[^]
Gamilkar
26.10.2013 - 11:02
0

Ярила

Ну сожгли и что?
Они людей режут - в ответ машины жгут, как-то неравноценно. К тому же, за счет дотаций купят еще приор, то бишь за ваш счет.

Это сообщение отредактировал Gamilkar - 26.10.2013 - 11:02

[^]
Звездочет
26.10.2013 - 11:04
-2

Ярила

Цитата (djamix @ 26.10.2013 - 11:12)
Как вы достали уже своими воплями о *революции - началось - на кол - отделить*...

Не решается проблема таким путем, поймите.
вы же, горлодерики, первые ныть начнете, когда, в случае *революшн*, у вас отрубят инет, свет, отопление воду и вы тупо просто нигде пожрать не сможете купить.

Про теме - херня. Не поможет никак.

Тут, в основной своей массе, серьезных людей нет. Так, гопота да школьники. Они не могут мыслить широко, сделать в своей головке анализ и прийти к выводу — это не про них. Не обижайся на них.

[^]
мазафака
-1

Шутник

Цитата (yamaha3331 @ 26.10.2013 - 11:46)
31 дек, 2012 в 21:41

Посмотреть на Яндекс.Фотках

В убогости картонных имитаций
Пытаясь повторить величья суть
Два карлика в своём крысином царстве
Всем объявили про великий путь

Им не понять своим убогим мозгом
Что строят они просто карго культ
Не в повторенье цель и невозможно
Без пламени в душе постигнуть суть

Они не чуют ветер перемены
Тот ветер о котором ОН писал:
Что сдует мусор весь с моей могилы
И встанут люди чтоб народом стать

И разгорится в их сердцах огонь творенья
Почуют силу люди а потом
От самых Русских западных окраин
Волна промчится огненным катком

Всех крыс пожгут а кто ещё не понял
В окно стучится ветер перемен
Объеденив свой разум и стремленья
Сплетутся люди в огненный домен

И вектор сил сложившись с душ народных
При развороте всех лицом вперёд
Как парус понесёт вперёд Россию
Преодолев сопротивленья мёд

Я знаю уже скоро очень скоро
Мы снова вспомним как уметь летать
Как хорошо единым быть народом
И как невежду знаньем побеждать

Спасибо скоро скажут наши дети
А мы ответим: да чего уж там
Быть русским -быть великим человеком
А там до бога и недалеко уж нам!

По образу-подобью сотворённый
Неведомым создателем вдали
Из космоса глубин был привезённый
Обычный русский человек земли

У нас бывали взлёты и паденья
Висела наша жизнь на волоске
Но опыт знанье и души стремленье
В итоге нас к победе привели!

Я говорю о будущем в прошедшем
Не потому что напрёд всё знаю сам
А потому что вижу я и слышу
Как разум возвратился снова к нам

За стихи всегда Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Но не в этот раз. Можно было выложить два последних куплета. Все предыдущее-стихоплетство.

[^]
Кныш
4

Ярила

Уважаемая женщина, которая тут мафынки жалеет. У тя ничё не ёкает, когда наших детей режут? Вся из себя спокойная? По хую? Постеснялась бы.

[^]
Скобаръ
2

Шутник

Цитата (konica @ 26.10.2013 - 11:56)
Цитата (Скобаръ @ 26.10.2013 - 10:53)
У нас во Пскове на каждой школе табличка со списком Героев России...  которые погибли в Чечне , Южной Осетии, Югославии, Афганистане....  а у них там в Грозном небоскребы как на манхетене - вот это разжигает!  и кто же это интересно разжигает? кто делает бюджет Чечни в десятки раз больше бюджета Псковской области при сравнимом населении и отсутствии промышленности и вообще экономики???  самое интересное что их нет у нас...  т е вообще нет...  я до того как стал жить в Питере или Москве вообще не знал что в России есть такая проблема а теперь вот тоже готов некоторым "флаг в жопу... cool.gif  cool.gif  cool.gif

ну то есть башни федерации тебя нисколько не смущают? и откуда растут ноги у денег которые появились для строительства небоскребов в Грозном тоже не понимаешь? имя аллаха-дзюдоиста что деньги дает напомнить? и чьей он национальности? так почему все вопросы к чуркам, а не к тем, от кого это напрямую зависит? или спалить машину - это все на что способен русский Иван....

все это прекрасно понимаю... но в тоже время вижу что нет никакой возможности повлиять на мысли и действия аллаха-дзюдоиста - поэтому считаю что нужно повлиять на мысли тех кто вещи у себя в горах собирает и собирается в столицу своей страны ехать... что бы они знали что жить чурке удобнее и безопаснее в горах... (здесь чурка, хачик - необрозаванный невоспитаный неуважающий других синоним русского быдла, против професоров, инженеров врачей с кавказа нечего против не имею но они мне встречаются крайне редко, был тут недавно в командировке в Ставрополе на одном из заводов я то думал раньше это русский город... русских встретил только на заводе, кстати не одного хачика там не видел, вышел за варота - одни хачи... прикол бля...)

[^]
konica
-1

Хохмач

Цитата (Кныш @ 26.10.2013 - 11:00)
Цитата (GrivsFor @ 26.10.2013 - 10:49)
Цитата (FCRKF @ 25.10.2013 - 17:41)
Разгорается пламя революции...

... как бы не гражданской войны...

В наших силах развязать мировую, никаких проблем не вижу. Угнетенных народов на континенте до хуя, все помогут.

Просто уважение к себе надо найти.

кого бля? каких угнетенных? эту шушару необразованную потом хрен остановишь будет....учи историю сынок..мы уже это проходили, когда к власти пришла советская власть и тот самый некогда угентенный народ 70 лет молча чалился по гулагам и лагерям и ходил на первое мая с бумажными цветами...

[^]
мазафака
26.10.2013 - 11:05
1

Шутник

И да, за стихи на Япе вам денег не заплатят.

Добавлено в 11:06
Цитата (Кныш @ 26.10.2013 - 12:04)
Уважаемая женщина, которая тут мафынки жалеет. У тя ничё не ёкает, когда наших детей режут? Вся из себя спокойная? По хую? Постеснялась бы.

Как ты грубо сказал о том, что я подумал)))

[^]
Ananerb
26.10.2013 - 11:06
2

Ярила

Цитата
хорошая идея с магазинами....

Это точно, нужно их задушить прежде всего экономически.Что бы они не могли покупать продажных чиновников и полиционеров!Тогда некому будет их здесь защищать!

Это сообщение отредактировал Ananerb - 26.10.2013 - 11:06

[^]
karoko
26.10.2013 - 11:07
0

Приколист

Цитата (Любознатель @ 25.10.2013 - 19:44)
То что ответка пошла это хорошо, но возникает вопрос - она адресная или всех без разбору?
Если 2е то это плохо, среди них тоже есть хорошие люди.
А плохо это тем, что если начнут всех подряд косить, то и хорошие люди перестанут быть таковыми по-отношению к нам

Земляки, не жгите Абабукару Мархиеву машину dont.gif Если она у него есть.
Вот, сегодня в ростовских новостях:
Студент четвертого курса Донского государственного технического университета Абабукар Мархиев уже собирался спать, когда услышал во дворе дома женские крики и призывы о помощи. Молодой человек выскочил на балкон и увидел, как на улице неизвестный избивает лежащую женщину, отбирая у нее сумку.

Спустя минуту Абабукар был уже во дворе, однако злоумышленник успел скрыться. Позвав друзей и убедившись, что жизни потерпевшей ничего не угрожает, Мархиев бросился вдогонку за подозреваемым. Пробежав около 500 метров, студент увидел мужчину, тот брел не спеша по улице, а в руке у него была та самая женская сумочка.

Абабукар скрутил злоумышленника и доставил его в отдел полиции № 5 Управления МВД России по городу Ростову-на-Дону.

Сам Абабукар оценил свой поступок просто, –« это нормально, когда парень заступается за девушку, меня этому с детства учили. Нужно всегда стремиться помогать людям, если каждый окажет другому, хоть какую-то самую элементарную поддержку, жить станет заметно лучше».

[^]
мазафака
26.10.2013 - 11:08
2

Шутник

Цитата (Звездочет @ 26.10.2013 - 12:04)
Как вы достали уже своими воплями о *революции - началось - на кол - отделить*...

вы же, горлодерики, первые ныть начнете, когда, в случае *революшн*, у вас отрубят инет, свет, отопление воду и вы тупо просто нигде пожрать не сможете купить.

Тут, в основной своей массе, серьезных людей нет. Так, гопота да школьники. Они не могут мыслить широко, сделать в своей головке анализ и прийти к выводу — это не про них. Не обижайся на них.

Ты вообще понимаешь, что ты тысячи людей оскорбила на ЯПЕ?

[^]
мазафака
26.10.2013 - 11:09
-1

Шутник

Цитата (мазафака @ 26.10.2013 - 12:08)
Цитата (Звездочет @ 26.10.2013 - 12:04)

Ты вообще понимаешь, что ты тысячи людей оскорбила на ЯПЕ?

Может я школьник или гопота? Да я устану перечислять свои достижения...

[^]
Shabalok
26.10.2013 - 11:11
1

Ярила

Цитата (3алупец @ 25.10.2013 - 19:22)
Цитата (mervigen @ 25.10.2013 - 18:47)
а москве дпс все машины с северокавказскими номерами шманает не по детски. водилам чуть ли не в очко заглядывают.

А смысл???

По новому регламенту регистрации транспортных средств, они перевесятся на московские номера очень быстро...

Из-за налогов вряд ли.

[^]
мазафака
26.10.2013 - 11:11
2

Шутник

Цитата (karoko @ 26.10.2013 - 12:07)
Цитата (Любознатель @ 25.10.2013 - 19:44)
То что ответка пошла это хорошо, но возникает вопрос - она адресная или всех без разбору?
Если 2е то это плохо, среди них тоже есть хорошие люди.
А плохо это тем, что если начнут всех подряд косить, то и хорошие люди перестанут быть таковыми по-отношению к нам

Земляки, не жгите Абабукару Мархиеву машину dont.gif Если она у него есть.
Вот, сегодня в ростовских новостях:
Студент четвертого курса Донского государственного технического университета Абабукар Мархиев уже собирался спать, когда услышал во дворе дома женские крики и призывы о помощи. Молодой человек выскочил на балкон и увидел, как на улице неизвестный избивает лежащую женщину, отбирая у нее сумку.

Спустя минуту Абабукар был уже во дворе, однако злоумышленник успел скрыться. Позвав друзей и убедившись, что жизни потерпевшей ничего не угрожает, Мархиев бросился вдогонку за подозреваемым. Пробежав около 500 метров, студент увидел мужчину, тот брел не спеша по улице, а в руке у него была та самая женская сумочка.

Абабукар скрутил злоумышленника и доставил его в отдел полиции № 5 Управления МВД России по городу Ростову-на-Дону.

Сам Абабукар оценил свой поступок просто, –« это нормально, когда парень заступается за девушку, меня этому с детства учили. Нужно всегда стремиться помогать людям, если каждый окажет другому, хоть какую-то самую элементарную поддержку, жить станет заметно лучше».

Извини, брат, твой Абубакар мне мешает нормально жить. Пусть едет в свой универ в Армении...

[^]
konica
26.10.2013 - 11:13
-1

Хохмач

Цитата (Скобаръ @ 26.10.2013 - 11:04)
Цитата (konica @ 26.10.2013 - 11:56)
Цитата (Скобаръ @ 26.10.2013 - 10:53)
У нас во Пскове на каждой школе табличка со списком Героев России...  которые погибли в Чечне , Южной Осетии, Югославии, Афганистане....   а у них там в Грозном небоскребы как на манхетене - вот это разжигает!  и кто же это интересно разжигает? кто делает бюджет Чечни в десятки раз больше бюджета Псковской области при сравнимом населении и отсутствии промышленности и вообще экономики???   самое интересное что их нет у нас...  т е вообще нет...  я до того как стал жить в Питере или Москве вообще не знал что в России есть такая проблема а теперь вот тоже готов некоторым "флаг в жопу... cool.gif  cool.gif  cool.gif

ну то есть башни федерации тебя нисколько не смущают? и откуда растут ноги у денег которые появились для строительства небоскребов в Грозном тоже не понимаешь? имя аллаха-дзюдоиста что деньги дает напомнить? и чьей он национальности? так почему все вопросы к чуркам, а не к тем, от кого это напрямую зависит? или спалить машину - это все на что способен русский Иван....

все это прекрасно понимаю... но в тоже время вижу что нет никакой возможности повлиять на мысли и действия аллаха-дзюдоиста - поэтому считаю что нужно повлиять на мысли тех кто вещи у себя в горах собирает и собирается в столицу своей страны ехать... что бы они знали что жить чурке удобнее и безопаснее в горах... (здесь чурка, хачик - необрозаванный невоспитаный неуважающий других синоним русского быдла, против професоров, инженеров врачей с кавказа нечего против не имею но они мне встречаются крайне редко, был тут недавно в командировке в Ставрополе на одном из заводов я то думал раньше это русский город... русских встретил только на заводе, кстати не одного хачика там не видел, вышел за варота - одни хачи... прикол бля...)

что-то я не заметил, что те меры, которые лежат в начале топика как-то повлияли на осознание хачей в том что им в горах безопасней..меньше их не становится....то что нет толковой миграционной политики - факт, что страна наша не готова к такому наплыву - факт....как бы напрашивается мысль о том, что причины наплыва не в том, что чурки не боятся сюда ехать, а в том, что все это не контроллируется и не ограничивается....ну так почему спрос с необразованных диких чурок, а не с наших окончивших элитные вузы с огромным опытом управленцев "слуг народа"? почему быдло идет крушить машины тем, кто ищет себе лучшую жизнь, а не тем, кто допускает поток нелегальных мигрантов? потому что вторым крушить - может быть больно, во-вторых - это не так напряжно...вот и вся логика "цивилизованного светского государства"....уподобляемся методам чурок и радуемся...

[^]
mixabest
26.10.2013 - 11:13
0

Юморист

Цитата (snowslon @ 25.10.2013 - 18:00)
Так что при восстании русского люда видимо придется вязать всех и под допросами выяснять кто нормальный а кто мудак. после выяснения казнить!

Опять и снова:

НЕТ ПЛОХИХ НАЦИЙ. ЕСТЬ ЕБАНУТЫЕ ЛЮДИ.

[^]
Yakud3a
26.10.2013 - 11:15
1

Шутник

Взвейтесь кострами, Синие ночи! .... :)

[^]
Звездочет
26.10.2013 - 11:15
-3

Ярила

Цитата (мазафака @ 26.10.2013 - 11:41)
Цитата (Shokoladka @ 26.10.2013 - 11:36)
Цитата (мазафака @ 26.10.2013 - 11:27)
Во всем права, милая. Но не сравнивай палец средний с мизинцем. Тот, кто вышел разбираться один на толпу-дебил, при отсутствии биты или баллончика. Твое достоинство как нужно отстаивать, как ты считаешь? Факом в за тонированное стекло?

Своё достоинство я как-нибудь сама отстою)
А вот пока среди наших будут продажные особи с первичными половыми признаками мужчины, мне не спокойно.

Мальчик вышел не один, получил больше. Ужасного там ничего не произошло, но на деньги я б не разменялась.

Бойтесь дураков!

Да ты дура. Свое достоинство, равное, да ладно, хер с ним, ты имеешь. Твой мудак-содержатель едет, везет твое супер творение внизу живота к себе на дачу. Хачи вас подрезают. Ты вопишь. Твой герой достает, не хнаю, что у него там, биту, пистолет, дрель, ракету, гвоздь... И ему все это вставляют в задницу. И ты вопишь, что это не справедливо. Вопи дальше.

Ты почему такой тупой? Кавказоид? Тебе же напрямую рассказали ситуацию! Там, где уже можно было наказать хачей, чел выбрал бабло. Чурка ты! По русски читать не умеешь а на форуме сидишь, еще и "мнение" своё вставляешь, женщин оскорбляешь наших! Сука.

[^]
мазафака
26.10.2013 - 11:16
3

Шутник

Пусть даже русские будут не правы, пусть они будут против ппс, гаи, но я всегда буду за наших. Меня просто заебала эта псевдотолерантность. Пусть эти кавказские чурки выгребут по полной. Не от правительства, так от меня.

[^]
sliffcheg
26.10.2013 - 11:16
1

Весельчак

УРАА!!!!

[^]
мазафака
26.10.2013 - 11:17
0

Шутник

Цитата (Звездочет @ 26.10.2013 - 12:15)
Цитата (мазафака @ 26.10.2013 - 11:41)
Цитата (Shokoladka @ 26.10.2013 - 11:36)
Цитата (мазафака @ 26.10.2013 - 11:27)
Во всем права, милая. Но не сравнивай палец средний с мизинцем. Тот, кто вышел разбираться один на толпу-дебил, при отсутствии биты или баллончика. Твое достоинство как нужно отстаивать, как ты считаешь? Факом в за тонированное стекло?

Своё достоинство я как-нибудь сама отстою)
А вот пока среди наших будут продажные особи с первичными половыми признаками мужчины, мне не спокойно.

Мальчик вышел не один, получил больше. Ужасного там ничего не произошло, но на деньги я б не разменялась.

Бойтесь дураков!

Да ты дура. Свое достоинство, равное, да ладно, хер с ним, ты имеешь. Твой мудак-содержатель едет, везет твое супер творение внизу живота к себе на дачу. Хачи вас подрезают. Ты вопишь. Твой герой достает, не хнаю, что у него там, биту, пистолет, дрель, ракету, гвоздь... И ему все это вставляют в задницу. И ты вопишь, что это не справедливо. Вопи дальше.

Ты почему такой тупой? Кавказоид? Тебе же напрямую рассказали ситуацию! Там, где уже можно было наказать хачей, чел выбрал бабло. Чурка ты! По русски читать не умеешь а на форуме сидишь, еще и "мнение" своё вставляешь, женщин оскорбляешь наших! Сука.

Поговорим без эмоций?

[^]
Звездочет
26.10.2013 - 11:17
-3

Ярила

Цитата
Я в шоке) я понял только20% написанного((

Чурка ты, вот и не понял поэтому ничего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87193
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх