За ночь в Ростове сожгли 6 автомобилей, с кавказскими номерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мазафака
26.10.2013 - 10:41
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Shokoladka @ 26.10.2013 - 11:36)
Цитата (мазафака @ 26.10.2013 - 11:27)
Во всем права, милая. Но не сравнивай палец средний с мизинцем. Тот, кто вышел разбираться один на толпу-дебил, при отсутствии биты или баллончика. Твое достоинство как нужно отстаивать, как ты считаешь? Факом в за тонированное стекло?

Своё достоинство я как-нибудь сама отстою)
А вот пока среди наших будут продажные особи с первичными половыми признаками мужчины, мне не спокойно.

Мальчик вышел не один, получил больше. Ужасного там ничего не произошло, но на деньги я б не разменялась.

Бойтесь дураков!

Да ты дура. Свое достоинство, равное, да ладно, хер с ним, ты имеешь. Твой мудак-содержатель едет, везет твое супер творение внизу живота к себе на дачу. Хачи вас подрезают. Ты вопишь. Твой герой достает, не хнаю, что у него там, биту, пистолет, дрель, ракету, гвоздь... И ему все это вставляют в задницу. И ты вопишь, что это не справедливо. Вопи дальше.

[^]
djamix
26.10.2013 - 10:42
-1

Ярила

Цитата (мазафака @ 26.10.2013 - 11:17)

Друг, если у тебя много друзей из Чечни и Дагестана, передай им, чтобы не вели себя как уебаны.

Маза) НЕ смеши)
Мои друзья ведут себя достойно.
Я уже говорил: считать всех НЕрусских говном - бред.

[^]
konica
26.10.2013 - 10:43
3

Хохмач

Цитата (Craig @ 26.10.2013 - 10:40)
Цитата (M4x @ 25.10.2013 - 18:41)
Неужели наконец "началось" ?

Щас заминусят, но все равно напишу : каждую похожую новость кто-то постит 'что, началось?".
Нет, БЛЯДЬ , нихуя не начнется, пока мы будем сидеть в инете и обсуждать такие новости. Не начнется , пока ты, я, и другие вместо того чтобы что-то делать будем дальше сидеть в инете.
Да, такой способ борьбы не поддерживаю. Бирюлево мне ближе.
Что-то начнется только если все будут выходить на улицы. Что-то могло начаться в Бирюлево, а пока это одинокие очаги возгорания, из которых, правда, я надеюсь, возгорится пламя .

хорошо сказал))) ты уже ушел что-то делать не в интернете?))

[^]
konica
26.10.2013 - 10:44
-1

Хохмач

Цитата (мазафака @ 26.10.2013 - 10:41)
Во всем права, милая. Но не сравнивай палец средний с мизинцем. Тот, кто вышел разбираться один на толпу-дебил, при отсутствии биты или баллончика. Твое достоинство как нужно отстаивать, как ты считаешь? Факом в за тонированное стекло?

А вот пока среди наших будут продажные особи с первичными половыми признаками мужчины, мне не спокойно.

Мальчик вышел не один, получил больше. Ужасного там ничего не произошло, но на деньги я б не разменялась.

Бойтесь дураков!

Да ты дура. Свое достоинство, равное, да ладно, хер с ним, ты имеешь. Твой мудак-содержатель едет, везет твое супер творение внизу живота к себе на дачу. Хачи вас подрезают. Ты вопишь. Твой герой достает, не хнаю, что у него там, биту, пистолет, дрель, ракету, гвоздь... И ему все это вставляют в задницу. И ты вопишь, что это не справедливо. Вопи дальше.

пля..вот с хачами у меня вообще проблем не было..с братьями нашими, славянами, постоянно...что я делаю не так?

[^]
yamaha3331
26.10.2013 - 10:46
1

Шутник

31 дек, 2012 в 21:41

Посмотреть на Яндекс.Фотках

В убогости картонных имитаций
Пытаясь повторить величья суть
Два карлика в своём крысином царстве
Всем объявили про великий путь

Им не понять своим убогим мозгом
Что строят они просто карго культ
Не в повторенье цель и невозможно
Без пламени в душе постигнуть суть

Они не чуют ветер перемены
Тот ветер о котором ОН писал:
Что сдует мусор весь с моей могилы
И встанут люди чтоб народом стать

И разгорится в их сердцах огонь творенья
Почуют силу люди а потом
От самых Русских западных окраин
Волна промчится огненным катком

Всех крыс пожгут а кто ещё не понял
В окно стучится ветер перемен
Объеденив свой разум и стремленья
Сплетутся люди в огненный домен

И вектор сил сложившись с душ народных
При развороте всех лицом вперёд
Как парус понесёт вперёд Россию
Преодолев сопротивленья мёд

Я знаю уже скоро очень скоро
Мы снова вспомним как уметь летать
Как хорошо единым быть народом
И как невежду знаньем побеждать

Спасибо скоро скажут наши дети
А мы ответим: да чего уж там
Быть русским -быть великим человеком
А там до бога и недалеко уж нам!

По образу-подобью сотворённый
Неведомым создателем вдали
Из космоса глубин был привезённый
Обычный русский человек земли

У нас бывали взлёты и паденья
Висела наша жизнь на волоске
Но опыт знанье и души стремленье
В итоге нас к победе привели!

Я говорю о будущем в прошедшем
Не потому что напрёд всё знаю сам
А потому что вижу я и слышу
Как разум возвратился снова к нам

[^]
Shokoladka
26.10.2013 - 10:46
2

Приколист

Факом в за тонированное стекло?

Да, давайте тогда машины палить.
Есть у моих родителей друг дагестанец, таких как он 1 на миллион русских. Человек с огромной буквы, которые на козла конченного слова плохого не скажет.
Обидел вас кавказец или русских или еще кто, ну набейте морду конкретно ему, а не мимо проходящему.
Раньше жили все вместе и не боялись и люди адекватные были. Я детство прожила в Нахичевани и никогда не задумывалась, что я русская, а кто-то армянин. Все люди и люди.

[^]
und1n
26.10.2013 - 10:47
1

Балагур

Я За!

[^]
мазафака
26.10.2013 - 10:47
4

Шутник

Цитата (djamix @ 26.10.2013 - 11:42)
Цитата (мазафака @ 26.10.2013 - 11:17)

Друг, если у тебя много друзей из Чечни и Дагестана, передай им, чтобы не вели себя как уебаны.

Маза) НЕ смеши)
Мои друзья ведут себя достойно.
Я уже говорил: считать всех НЕрусских говном - бред.

Я не смешу. У меня из всех знакомых из "республик" только один нормальный, с которым мы в шахматы играем, пьем чачу и о жизни говорим. И он знает о своих соплеменниках: "твари малолетние, необразованные". Это его слова. Поспорь со мной дальше.

[^]
мазафака
26.10.2013 - 10:49
2

Шутник

Цитата (konica @ 26.10.2013 - 11:44)
Цитата (мазафака @ 26.10.2013 - 10:41)

Бойтесь дураков!

пля..вот с хачами у меня вообще проблем не было..с братьями нашими, славянами, постоянно...что я делаю не так?

У тебя проблем не было, потому что ты проезжал мимо

[^]
meatez
1

Ярила

Новости сладкие как мёд.

[^]
GrivsFor
3

Летун

Цитата (FCRKF @ 25.10.2013 - 17:41)
Разгорается пламя революции...

... как бы не гражданской войны...

[^]
Кныш
26.10.2013 - 10:50
5

Ярила

Выбирайте выражения, "господа", блять. Русское население по уши в долгах, в кредитах, раздав долги - жрать нечего в итоге, на макаронах сидят люди. А черные твари разжирели за наш счет, как вши, насосавшись крови. Те же русские бизнесмены и жируют на теле народа, и завозя сюда дешевых черных. Не поделитесь с народом - вам всем не жить.

Да, кста. Пацаны, имперский бело-желто-черный путь - ложный. Социальная напряженность настолько накипела, что народ вас не только не поддержит, но и раздавит вместе с демушкиным и беловым. Не ведитесь на жидов, они приведут вас к смерти. Чуйка у всех есть - чуйте, чем дышит народ, а он дышит ненавистью к угнетателям, для народа главное - избавиться душителей в банках, в госучреждениях, в правительстве. Берите выше, плавайте глубже.

[^]
seregach
26.10.2013 - 10:51
1

Юморист

Цитата (FCRKF @ 25.10.2013 - 18:41)

Какая нахрен революция?
Гражданская война разгорается, а это не одно и то же dont.gif

[^]
Shokoladka
26.10.2013 - 10:52
-1

Приколист

Цитата (мазафака @ 26.10.2013 - 11:41)

Вы там в припадках не бейтесь. во-первых, я никогда не подставляю своих мужиков (отца, деда, молодого человека). И предоставляю право ему самому разобраться в пределах разумного. Мужчины мои воспитанные и на амбразуру не бросаются, а сначала головой думают.
Что касается мудаков-содержателей, эт вы ваще загнули. Слава Богу я не содержанка и по дачам (в том смысле) не езжу.
Короче, вы совсем гоните.
Я писала о тех, кому ни за что спалили машину.

[^]
Скобаръ
26.10.2013 - 10:53
4

Шутник

У нас во Пскове на каждой школе табличка со списком Героев России... которые погибли в Чечне , Южной Осетии, Югославии, Афганистане.... а у них там в Грозном небоскребы как на манхетене - вот это разжигает! и кто же это интересно разжигает? кто делает бюджет Чечни в десятки раз больше бюджета Псковской области при сравнимом населении и отсутствии промышленности и вообще экономики??? самое интересное что их нет у нас... т е вообще нет... я до того как стал жить в Питере или Москве вообще не знал что в России есть такая проблема а теперь вот тоже готов некоторым "флаг в жопу... cool.gif cool.gif cool.gif

[^]
konica
-1

Хохмач

Цитата (GrivsFor @ 26.10.2013 - 10:49)
Цитата (FCRKF @ 25.10.2013 - 17:41)

... как бы не гражданской войны...

дааа..... пиздеть- не кули ворочать.... революция - шмацелюция...через месяц, забыв про свои вопли, вы будете спокойно сидеть и втыкать веселые картинки на япе....

[^]
GrivsFor
2

Летун

Цитата (Shokoladka @ 26.10.2013 - 10:36)

Бойтесь дураков!

Достоинство? :) :) :)

"Среди наших" гораздо больше продажных особей, с первичными половыми признаками женщин. То же самое среди "их" женщин - нонсенс.

И кто дураки?

[^]
djamix
3

Ярила

Цитата (мазафака @ 26.10.2013 - 11:14)

Здраво мыслишь. Какие то предложения будут?

Хмммм... Предложения....
Я не политик, не имею денег больших, чтобы в политику влезать и там квакать о чём-либо.
Может (банально) - с себя начнем?
Но только не бардак.
Согласен: не хочется, чтобы Россия превращалась в анклав исламистов, но и, в другом варианте - не хочется хаоса.
Ведь на беспределе никто не выиграет, а наварятся всякие *русские писатели-поэты* быковы.

Просто, может, вместо инета патрули делать - а что? Пять крепких бойцов и человек 10 интернет-революционеров. и по району гулять. И чтобы была спина от всяких там мурчащих смотрящих-хуящих - у них с бабэнами тоже свой бизнес. Это не секрет.
И с ментрами знакомыми (!) заранее оговорить - мы просто гуляем (верно), в случае кипиша - тормози выезд.

Ну, я думаю по районным вариантам.
А глобально. Бля) Ну только не друг пионтковского навальный и не жирик)
Путину эти вот геморы с мигрантами и с Кавказом наХ не сдались. Он Шойгу передаст скипетр и вот ТОГДА будет жетско: Джугашвили вернулся.

И те бездельники и ссыкуны, которые орут *началось, ура, бей чурок* - будут работать. И не манагерами, а ручками. Возможно, что и в армию пойдут или просто дороги строить будут или дворы подметать - они ведь сами жаждут убрать приезжих *чурок*?smile.gif Так пусть и постараются ради страны.

Логично?

Я не в печаль написал тебе - ты уж, ежели чего - прости меня.

[^]
мазафака
26.10.2013 - 10:54
4

Шутник

Я каждый раз с женой ссорюсь, когда твари на дороге с Кавказа херню творят, а некоторые только на ресурсе посты пишут. Если слабые, нехуй и в инете писать.
Что мешает баллон купить за 1500 и дать в ебало любому хачу? Кредиты? Желание посидеть в ресторане? Бля, просто противно. Я имею желание нахуй хачей посылать, я это делаю.

[^]
konica
26.10.2013 - 10:56
-2

Хохмач

Цитата (Скобаръ @ 26.10.2013 - 10:53)
У нас во Пскове на каждой школе табличка со списком Героев России... которые погибли в Чечне , Южной Осетии, Югославии, Афганистане.... а у них там в Грозном небоскребы как на манхетене - вот это разжигает! и кто же это интересно разжигает? кто делает бюджет Чечни в десятки раз больше бюджета Псковской области при сравнимом населении и отсутствии промышленности и вообще экономики??? самое интересное что их нет у нас... т е вообще нет... я до того как стал жить в Питере или Москве вообще не знал что в России есть такая проблема а теперь вот тоже готов некоторым "флаг в жопу... cool.gif cool.gif cool.gif

ну то есть башни федерации тебя нисколько не смущают? и откуда растут ноги у денег которые появились для строительства небоскребов в Грозном тоже не понимаешь? имя аллаха-дзюдоиста что деньги дает напомнить? и чьей он национальности? так почему все вопросы к чуркам, а не к тем, от кого это напрямую зависит? или спалить машину - это все на что способен русский Иван....

[^]
serajdy
-1

Ярила

збс, машины то причем? спасибо что сильнее их разозлили.
это от беспомощности чтоли? те кто реально беспредельничает, блять не ездит на ладах. Блять это провокация.

[^]
мазафака
-1

Шутник

Цитата (Shokoladka @ 26.10.2013 - 11:52)

Вы там в припадках не бейтесь. во-первых, я никогда не подставляю своих мужиков (отца, деда, молодого человека). И предоставляю право ему самому разобраться в пределах разумного. Мужчины мои воспитанные и на амбразуру не бросаются, а сначала головой думают.
Что касается мудаков-содержателей, эт вы ваще загнули. Слава Богу я не содержанка и по дачам (в том смысле) не езжу.

Извини, если обидел. Очень извиняюсь.

[^]
Скобаръ
1

Шутник

Цитата (Shokoladka @ 26.10.2013 - 11:52)

а теперь напишете о тех кому сожгли автобус...

[^]
konica
-1

Хохмач

Цитата (мазафака @ 26.10.2013 - 10:54)
Я каждый раз с женой ссорюсь, когда твари на дороге с Кавказа херню творят, а некоторые только на ресурсе посты пишут. Если слабые, нехуй и в инете писать.
Что мешает баллон купить за 1500 и дать в ебало любому хачу? Кредиты? Желание посидеть в ресторане? Бля, просто противно. Я имею желание нахуй хачей посылать, я это делаю.

аналогично...тоже касается и русских....

[^]
djamix
26.10.2013 - 10:57
0

Ярила

Цитата (мазафака @ 26.10.2013 - 11:47)

Я не смешу. У меня из всех знакомых из "республик" только один нормальный, с которым мы в шахматы играем, пьем чачу и о жизни говорим. И он знает о своих соплеменниках: "твари малолетние, необразованные". Это его слова. Поспорь со мной дальше.

Ну а чего спорить?
У них такой менталитет - им нужно другого обосрать, а себя выставить самым ахперсом)
Но это чисто понт перед тобой. Завтра он с теми, кого обсирал, будет так же чачу пить (кст, рекомендую с шелковицы) и дела делать)
Я сам адлерский. изнутри вижу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87192
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх