Ответный удар России на санкции Литвы, Секретное оружие "Онищенко"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slavavpole
7.10.2013 - 10:58
11
Статус: Offline

Шутник

cool.gif

Ответный удар России на санкции Литвы

[^]
masyamurrkin
7.10.2013 - 11:06
3

Ярила

Тю! Я-то уж думал, на месте Литвы теперь шоссе до Калининграда... А это так, "Сама дура!" сказали. rulez.gif

Это сообщение отредактировал masyamurrkin - 7.10.2013 - 11:07

[^]
Fisher15
7.10.2013 - 11:07
8

Балагур

Цитата (catta @ 7.10.2013 - 11:35)
ща придут дадьки с ВТО и придадут вращательное движение говнищенке на половых органах.
ток у нас в новостях тихо будет- чтоб миф про заботу о народе не развеивать.

Таки ерунду уже не пишите...
Членство в ВТО вовсе не обязует пропускать на свою территорию любой товар. Импортируемый товар должен полностью соответствовать требованиям законодательства страны импортера. И по качеству в том числе. И качество любого товара можно проверять, и задерживать на таможне его можно для проверки качества и соответствия. Онищенко для того и посажен, чтоб за этим следить. Предъявить ему ничего не получится.

[^]
Rambo3d
7.10.2013 - 11:08
-4

Хохмач

Цитата (Планктоныч @ 7.10.2013 - 11:42)
Цитата (Samael007 @ 7.10.2013 - 11:35)
чё за бред? Даже если, действительно, в молочке есть всё, о чём тут пишут, это говорит только о том, что пока отношение нормальные, жрите пипл говнецо канцерогенное. А если враки, то, опять же, население лишает хорошей продукции! В жопе, как обычно мы с вами! Заебал Обдрищенко!

Ну а как ты себе представляеш продукт без вредятины если он с начало хранится, потом транспортируется, а потом на прилавках лежит да еще в шестерочке на него этикетки со сроком годности переклеивают? а что жрать гавнецо или свежие продукты это уж тебе выбирать, ты же уже взрослый мальчик, или тебе онишенко продукты подбрасывает в корзинку?

а ВНУТРИ России типа не перевозят?* Или у вас нет молочки из соседних областей?*

[^]
Thief
7.10.2013 - 11:09
4

Ярила

ну не знаю. ничего плохого к народу Прибалтики не имею. Знаю многих хороших людей. ПРавительства ихние-это да. Отдельная тема. Но вот как не покупал их товары, так видимо и покупать уже не буду. Не знаю, насколько, конечно это тряхнет их экономику...

[^]
alexI1979
7.10.2013 - 11:09
10

Ярила

Цитата (Якjaa @ 7.10.2013 - 11:56)
Вот урод. Я обожаю украинский шоколад рошен, латышскую низкопроцентную сметану фирмы Baltais (на вкус как настоящая сметана, после которой всякие весёлые молочники летят мимо), литовские сыры, йогурты.

Почему я должен из-за каких-то комплексов сраных политиков лишаться качественных европейских товаров и переходит на российский ширпотреб? Благо в Питере вся эта прибалтийская продукция стоит на уровне обычных российских цен.

Пусть они ещё всю финскую Валио и эстонские сыры запретят, и тогда не знаю что делать.

эмигрировать sm_biggrin.gif

[^]
konopushkin
7.10.2013 - 11:15
20

Ярила

Почему я должен из-за каких-то комплексов сраных политиков лишаться качественных европейских товаров и переходит на российский ширпотреб?

Российская продукция ширпотреб? Может ты свалишь куда нибудь сам, будешь отличные продукты есть - литовские)))

Как же заебало слушать эту хуйню про то как тяжело россиянам без импорта...
Захожу в магазин - молочные продукты- татарстанского, самарского, марийского и даже кировского производств, НАХУЙ вообще нужны литовские молочные продукты я не понимаю. Или может те "всепросральщики" хотят "допросрать" оставшееся, поддерживая ИНОСТРАННЫХ производителей?
Ну тогда я Вам скажу просто - валите из страны сами- может так оказаться что поздно будет gigi.gif
И похер мне до минусов - Онишенко молодец- стоит на страже страны и интересов ее производителей и политики, а не ПУЗА отдельных индивидов, которым важнее интересов страны набить себе пузо говноконфетами. Недальновидность или проплаченность - вот что управляет этими индивидуумами.

Это сообщение отредактировал konopushkin - 7.10.2013 - 11:34

[^]
Bisher
7.10.2013 - 11:20
15

Дорога возникает под лапами идущего кота

Ну дак европейская продукция вытесняет Литовскую, соответственно всё Литовское перетекает во вне, а выгоднее всего спихивать в Россию (не ЕС и близко), а тут эта продукция мешает уже нашему производству :) Соответственно запрет не только политическая мера, но и экономическая поддержка наших производителей, освобождая им место на внутреннем рынке.

Конечно, может до конца дней покупать иностранное и жаловаться что у нас такое всё хреновое, но оно и будет таким, если не будет возможности развиваться собственным производителям. Логично?

(хотя я не вижу ничего плохого в собственной продукции, видимо гурманам виднее)

Это сообщение отредактировал Bisher - 7.10.2013 - 11:22

[^]
Fisher15
7.10.2013 - 11:22
12

Балагур

Вот урод. Я обожаю украинский шоколад рошен, латышскую низкопроцентную сметану фирмы Baltais (на вкус как настоящая сметана, после которой всякие весёлые молочники летят мимо), литовские сыры, йогурты.

Почему я должен из-за каких-то комплексов сраных политиков лишаться качественных европейских товаров и переходит на российский ширпотреб? Благо в Питере вся эта прибалтийская продукция стоит на уровне обычных российских цен.

Пусть они ещё всю финскую Валио и эстонские сыры запретят, и тогда не знаю что делать.

Да вы, батенька, просто классический мальчиш-плохиш. Себя вон готовы продать за бочку варенья, корзину печенья, сметанку и шоколадку. Чего же так задешево продаетесь? И не нужно путать комплексы политиков и интересы страны.

[^]
Bona25
7.10.2013 - 11:22
-2

Ярила

То есть все это время мы ели херовую литовскую еду. И куда люди дрищенко смотрели, почему сразу не прикрыли, ждали удобного повода, а народ понимаешь травился. А тут раз и оказалось, вот клоуны то.

[^]
Планктоныч
7.10.2013 - 11:24
2

Шутник

Цитата (Rambo3d @ 7.10.2013 - 12:08)
Цитата (Планктоныч @ 7.10.2013 - 11:42)
Цитата (Samael007 @ 7.10.2013 - 11:35)
чё за бред? Даже если, действительно, в молочке есть всё, о чём тут пишут, это говорит только о том, что пока отношение нормальные, жрите пипл говнецо канцерогенное. А если враки, то, опять же, население лишает хорошей продукции! В жопе, как обычно мы с вами! Заебал Обдрищенко!

Ну а как ты себе представляеш продукт без вредятины если он с начало хранится, потом транспортируется, а потом на прилавках лежит да еще в шестерочке на него этикетки со сроком годности переклеивают? а что жрать гавнецо или свежие продукты это уж тебе выбирать, ты же уже взрослый мальчик, или тебе онишенко продукты подбрасывает в корзинку?

а ВНУТРИ России типа не перевозят?* Или у вас нет молочки из соседних областей?*

Есть конечно, про то и речь, есть и свое гавно нахуй еще и латвийское хотя говорят что их говно вкуснее))) ну это пережитки осовковелости ящитаю, поэтому например ни сыр ни молоко я не употребляю, мне ваще пох на запрет, сметану покупаю с местного фермерского хозяйства, я да же хз как называется на развес, творог от туда же

[^]
sibiryak24
7.10.2013 - 11:29
6

Юморист

Товарищ Онищенко, на нас Голандцы хотят в суд подать за пиратов, что то продукция у них стала херовая!!!

[^]
Hordeman74
7.10.2013 - 11:32
10

Ярила

Цитата (konopushkin @ 7.10.2013 - 12:15)
Почему я должен из-за каких-то комплексов сраных политиков лишаться качественных европейских товаров и переходит на российский ширпотреб?

Российская продукция ширпотреб? Может ты свалишь куда нибудь сам, будешь отличные продукты есть - литовские)))

Захожу в магазин - молочные продукты- татарстанского, самарского, марийского и даже кировского производств, НАХУЙ вообще нужны литовские молочные продукты я не понимаю. Или может те "всепросральщики" хотят "допросрать" оставшееся поддерживай ИНОСТРАННЫХ производителей?
Ну тогда я Вам скажу просто - валите из страны сами- может так оказаться что поздно будет gigi.gif
И похер мне до минусов - Онишенко молодец- стоит на страже страны и интересов ее производителей и политики, а не ПУЗА отдельных индивидов, которым важнее интересов страны набить себе пузо говноконфетами. Недальновидность или проплаченность - вот что управляет этими индивидуумами.

Ну, ешь и в уме смакуешь, даже если на вкус отвратительно. Импортное же. Ывропейское. Как дикари.

У нас российского хоть, извините, жопой ешь - завались всего, то есть. А уж коров-то точно побольше, чем в Литве. И молочной продукции соответственно.

[^]
Якjaa
7.10.2013 - 11:33 [ показать ]
-10
TheBombshell
7.10.2013 - 11:33
-2

Балагур

кто нить знает, почему он такой мудак?

[^]
konopushkin
7.10.2013 - 11:35
11

Ярила

Цитата (Якjaa @ 7.10.2013 - 12:33)
А может вы сами свалите? Я не собираюсь покидать родину, только потому что свои производят не лучшее качество.

Я не говорю, что всё российское - ширпотреб.

Родину, сынок, любить надо, поддерживать и оберегать.
А ты пузом своим думаешь.

[^]
instruder
7.10.2013 - 11:47
2

Ветеран Броуновского движения

Цитата

Захожу в магазин - молочные продукты- татарстанского, самарского, марийского и даже кировского производств, НАХУЙ вообще нужны литовские молочные продукты я не понимаю. Или может те "всепросральщики" хотят "допросрать" оставшееся, поддерживая ИНОСТРАННЫХ производителей?
Ну тогда я Вам скажу просто - валите из страны сами- может так оказаться что поздно будет

А насчет авто как считаете?

[^]
SuperFinger
7.10.2013 - 11:47
6

Ярила

У меня есть список того, что тоже надо запретить и ограничить.... как бы его Онищенко подсунуть...
1. Продукция автоваза.
2. Население овце-кавказа
3. Политику в России, лучше Вече.
4. Рублевку в пастбище овечье!!!

Ну а тем, кто скучает по зарубежным продуктам - рекомендую оторвать свою жопу и съездить в деревушки, которые в 100 - 150 км от города. Вы удивитесь, но там и молочка будет качественная и не дорогая, и овощи не по рыночным ценам, а если поспрашиваете, то и мясо хорошее купите, и яйца. А плюсом будет то, что купив свое - поддержите рублем местных, а они свои хозяйства укрепят и в будущем году больше товара предложат!!!

Это сообщение отредактировал SuperFinger - 7.10.2013 - 11:53

[^]
Gizel
7.10.2013 - 11:51
1

Юморист

Значит от поставки ядерных зарядов небольшой мощности на территорию Литвы отказались?

[^]
nazaroff
7.10.2013 - 11:55
-2

partyzanen

мне одному онищенко напоминает упыря? ему дракулу можно без грима играть.. horror.gif

[^]
konopushkin
7.10.2013 - 11:57
9

Ярила

Цитата (instruder @ 7.10.2013 - 12:47)
А насчет авто как считаете?

Неоднозначно.
Главное не это, главное уметь отделять одно от другого. Большинство на новости реагируют как "быки на красную тряпку", т.е. эмоции затмевают разум. Не надо все сваливать в одну кучу и пытаться оценить эту кучу с помощью эмоций.
Страна это сложный организм, в котором очень много граней, при этом на каждую грань влияют множество факторов - как внешних, так и внутренних.
Посмотрите на новости о запрете конфет из Украины - большинство каментов о том какие вкусные конфетки и Онишенко козел потому что лишил их пуза конфеток. И здесь тоже самое - есть пипирошная страна, которая вякает что то против нас (если ты гражданин и у тебя есть понятие Родина, а не место где жопе тепло), и делает это неоднократно. Так что затыкать ее силой оружия?
Зачем если есть инструменты более разумные?
Вякание это из той же оперы, что и нападение Гринписа, и заявления Ромни. И слава богу у России появились инструменты для невоенного ответа этим уродам.
Я всегда призывал к осмысливанию процессов происходящих в мире, стране, отраслях экономики, в социальной сфере, в национальных вопросах и т.д. в связке с друг с другом, тогда возникает примерное понимание ситуации и происходящих процессов, а главное для этого сейчас есть доступ к различной информации, от любых течений, оппозиций и т.д. И грустно смотреть что люди ведутся на провокационные темы, на эмоции которые они вызывают, не осмысливая суть ситуации. Я некоим образом не обобщаю всех, я говорю что это имеет место быть.

Это сообщение отредактировал konopushkin - 7.10.2013 - 12:01

[^]
instruder
7.10.2013 - 12:04
2

Ветеран Броуновского движения

Цитата
konopushkin

agree.gif

[^]
Bisher
7.10.2013 - 12:05
3

Дорога возникает под лапами идущего кота

konopushkin, нужно следовать инструкции

Это сообщение отредактировал Bisher - 7.10.2013 - 12:06

Ответный удар России на санкции Литвы

[^]
yurgen077
7.10.2013 - 12:05
0

alikant

Про молочку не скажу.Н о знаю группу непродовольственных товаров, где заявленные по ТУ характеристики не выдерживает ни один производитель(ни зарубежный, ни отечественный) и продукция, скажем так, не совсем соответствует выданным сертификатам.
Так вот там докопаться можно по закону)).Может прибалты тоже "играли" в наш рынок и доигрались?

[^]
Anastas39
7.10.2013 - 12:09
7

Гость

На самом деле всё началось ещё в сентябре с проблемами на границе.Литовцы нормальный народ,а вот правительство у них пидарасы,идущие на поводу запада.
Кстати про Рошен.В России запрещена продукция произведённая на территории Украины.У Рошен есть завод в Липецке ,где производится всё та жа продукция.А теперь зайдите в магазин и на полках увидите конфеты,печенье,шоколад от Рошен.Откуда такая истерия?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16717
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх