Открытое письмо россиянам от украинца, не срача ради,а понимания нас,хохлов,для

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergatver
1.10.2013 - 02:16
0
Статус: Offline

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Вот знаю же что не надо заходить в такие темы. Еще и чуркой обозвали
И вам всего хорошего

я никого не обзывал,и обзывать не собираюсь...я в принципе не против госте но...если гости ведут себя прилично

[^]
FatPinguin
1

Шутки в сторону

Цитата (Pastuh73 @ 1.10.2013 - 01:06)
Цитата (FatPinguin @ 1.10.2013 - 02:57)
Цитата (Pastuh73 @ 1.10.2013 - 00:50)
Цитата (FatPinguin @ 1.10.2013 - 02:46)
Цитата (Pastuh73 @ 1.10.2013 - 00:23)
Уходя....как вы задрали своим "в" Украине! Гордитесь тем "на" что было. Где вы еще услышите:"мы тут на сша,канаду,болгарию,чехию ,германию,италию....поехали?. Мы на эти страны хуй кладём,на Украину ездим. Лично про себя-В Чернигове кажлый год. Я там вырос. Я там многих похоронил. И ни одна падла не заставит поохо думать о народе,который мне родной.

Ты там у себя НА России не учи нас как нам В Украине жить.

На Украине ты или твои родители жили. А в украине,ты уже давно тупо проживаешь. Удачи.не отвечай мне. Нет возможности посмотреть твой профиль,чтобы понимать,общаться с тобой или нет.
Боюсь,что вы тупо превращаетесьв Молдавию.

За Россию лучше бойся, а то я боюсь, что вы уже превратились в Хачестан со столицей в Москвабаде

Иди с миром,юноша.......не твоё это разговаривать со взрослыми мужчинами о серьезном. Да и мне как-то не удобно апеллировать вам. Не по Сеньки шапка. Иди читай Сковороду. Ваша АН говорит,что он мыслями превзошол чуть ли не Софокла.

Включил режим "умудрёного сединами старца" и телепата? Короче удачи, мне с тобой тоже не о чем разговаривать.

[^]
Nec
3

Шутник

Цитата
Так я с этого и начал.
Да, конечно можно, не вырывая фраз из контекста.

да какой тут контекст..

все просто

Цитата
Да какие вы нам братья

Мне просто до этих тем ЕС/ТС - казалось то все таки что родственные народы... и раньше я и решения принимал с оглядкой на родственность.. а оно вон как оказывается.

Это сообщение отредактировал Nec - 1.10.2013 - 02:18

[^]
IngBar
1.10.2013 - 02:17
0

Шутник

Цитата (Orlum @ 1.10.2013 - 03:11)
Цитата
А пока вы им не интересны, так как сами такие же как они чурки, только европейские

Вот знаю же что не надо заходить в такие темы. Еще и чуркой обозвали biggrin.gif
И вам всего хорошего hat.gif

По отношению к западно-европейцам вы занимаете именно такое место. Это не оскорбление, просто более подходящего слова нет.

[^]
FatPinguin
1.10.2013 - 02:21
0

Шутки в сторону

Цитата (IngBar @ 1.10.2013 - 01:17)
Цитата
А пока вы им не интересны, так как сами такие же как они чурки, только европейские

Вот знаю же что не надо заходить в такие темы. Еще и чуркой обозвали biggrin.gif

По отношению к западно-европейцам вы занимаете именно такое место. Это не оскорбление, просто более подходящего слова нет.

А вас практически весь мир считает отсталыми полудикими варварами, и что это показатель?

[^]
Zonder77
1.10.2013 - 02:24
0

Весельчак

Цитата (Nec @ 1.10.2013 - 03:16)
Цитата
Так я с этого и начал.
Да, конечно можно, не вырывая фраз из контекста.

да какой тут контекст..

все просто

Цитата
Да какие вы нам братья

Мне просто до этих тем ЕС/ТС - казалось то все таки что родственные народы... и раньше я и решения принимал с оглядкой на родственность.. а оно вон как оказывается.

Ну вот, наконец то, пришли к общему знаменателю)) на хуй эту родственность, на хуй, Вы в ес, мы в немытой рашке, и всем хорошо cheer.gif

[^]
Модя
1.10.2013 - 02:27
3

ПриДурок

Цитата (Nec @ 1.10.2013 - 03:00)

у вас, русских, из аргументов только ваши фантазии с головы - как все будет плохо в украине с союзом с ЕС и как было бы хорошо с ТС.. только ваши фантазии

кaкие фaнтaзии? этой теме ещё никто не зaикнулся - кaк плохо в ЕС.

ВСЕ скaзaли, что нaм - ПОХУЙ.

[^]
IngBar
1.10.2013 - 02:29
0

Шутник

Цитата (FatPinguin @ 1.10.2013 - 03:21)
Цитата

А вас практически весь мир считает отсталыми полудикими варварами, и что это показатель?

Не весь, а только определенная его часть с которой мы в союзы и не напрашиваемся.
Для тех мы отсталые варвары - для других развитые и цивилизованные, вот мы с ними и стараемся союзничать.
Так и вы - для одних "чурки", а для других братский народ.
Всё ведь просто.

[^]
Zonder77
1.10.2013 - 02:30
0

Весельчак

Цитата

Феерический пиздец faceoff.gif страна давшая миру Менделеева, Ломоносова, Капицу, Королева и многих и многих, полудикие варвары, это нечто))))
Вы когда повторяете, чужиеислова, хотя бы вдумайтесь, иначе производите впечатлениеи полного мудака.
И кстати, передайте, НАМ ПО ХУЙ! что они там считают.
Мы можем себе это позволить, в отличие от вас:-)

Это сообщение отредактировал Zonder77 - 1.10.2013 - 02:33

[^]
Hopkins
1.10.2013 - 02:31
1

Шутник

Цитата (FatPinguin @ 1.10.2013 - 00:21)

ещё один простуженый на весь спинной мозХ... gigi.gif

[^]
Orlum
1.10.2013 - 02:33
0

Балагур

sergatver
Да я не тебе
IngBar
Цитата
По отношению к западно-европейцам вы занимаете именно такое место

Мы тут рядом с ними находимся. Потому виднее с близкого расстояния. Поляки нас не любят и считают быдлом. Это рассказывали наши старики по деревням где были польские паны. Русских не любят и боятся, нас же просто держат за быдляков. Но это у нас с поляками взаимно и много сотен лет. Остальные же дальше на Запад нас в упор не знают. Последнее время куча иностранцев в городе. Летом в центре видел каждый день, в основном по говору - немцев, еще итальянцы, сказывается видимо ассимиляция наших заробитчан. В Европе наших работников любят, ценят гораздо больше чем чурок. Так что с чурками явно трудно нас сравнить. А более подходящие слова есть всегда.
Да, основная масса кто едет на заработки например в Италию - женщины за сорок. Да они там ихним старикам вытирают жопы и готовят жрать. Но насколько их жизнь и судьба хуже жизни женщины из российской глубинки - не знаю.

[^]
nota1104
1.10.2013 - 02:35
0

Приколист

А мне, как гражданке Украины, десятый год проживающей в Москве, нерезиновой, не изменившей гражданство за все эти годы, и не вернувшейся на Родину (место своего рождения), глядя на подобные посты , вспоминается только лишь...

Открытое письмо россиянам от украинца

[^]
ИвановИванИв
1.10.2013 - 02:36
4

Хохмач

Чем больше тем про вступление Украины в Европу тем сильнее хочется послать её на хуй ибо заебали, То вам маскали жить мешали и всё пожрали, то бля газ дорого, теперь вот мешают вступить в Европу -пиздуйте маршем ! Кто вас держит ? Вам там слаще ? Счастливого пути ! Мне лично уже настолько поебать будет Украина с нами или с ними, что я даже сам себе удивляюсь а ведь я родился на Украине у меня там родственники, сестры, брат, дядя, племянник... Короче хотите минусите, хотите нет -по барабану, но реально уже достало это хохлонытье то товары не пускаем, то конфеты не покупаем, то браконьеров "специально" топим как прибалты уже честное слово во всем у вас виновата Россия ! Братья бля...

[^]
Kpa6ek
1.10.2013 - 02:37
5

Шутник

В Испании с Грецией жрать не чего, как раз украинцев там не хватает ага, (советую еще молдаван до кучи прихватить) особенно той образованной прослойки с высоким образовательным цэнзэм).

Пример номер раз:

Двоюродная сестра моего отца, в 23 года после института вышла замуж и уехала жить в Украину в Донецкую область, прожила там с семьёй 40 лет, сейчас безумно счастлива что купила квартиру в уездном городке воронежской области. На вопрос почему уезжаете оттуда, она сказала (примерно на память) "ми там голодуэм постоянно" (я не слышал всего разговора, но когда к ним подошел моя жена просто сидела и плакала говоря неужто это правда), и это не какая то забулдыга говорит а человек с высшим образованием ветеран труда (куча орденов имеется и прочее), при союзе командовала чуть ли не заводом лет двадцать, всегда в советские времена где-то с 85-90 они летом приезжали к нам на новой 6-ке или ВОЛГЕ 24-10 морковного почти красного цвета!!! В то время это был объект дроча и вожделения любого советского автолюбителя, а еще для рядового обывателя стоимость автомобиля ВАЗ - 2106 была так же недосягаема как сейчас простому честному работяге который ходит без опозданий на работу за 30 000 по-честному накопить на квартиру в Москве, а про Волгу не хуй и думать было даже ибо простым смертным не положенно было иметь такую тачку и жили они по тем временам гораздо круче чем в рсфср, хотя стоит заметить что мы тоже далеко не бедствовали по советским меркам (машины конечно не было своей), но они прямо как иностранцы приезжали... Маленьким я слышал разговоры от папы такого плана: Ахренеть Валька каждый день по четвертному тратит! Сколько ж она получает?

В то время главный инженер получал в месяц 300 и тратить по 25 р это как минимум было оч.кучеряво...

Но потом Украина стала "незалежна" на заводе 3 года задерживали зарплату (за 23 года не было ни одной задержки даже на день), потом отправили всех в бессрочный, а завод попросту растащили на цветмет! Целые уездные городки которые обслуживали заводы потеряли работу, народ начал бухать и ахуевать от безделья и всеобщего пиздеца и развала.
И кто бы не приходил к власти доразъебывал последнее что оставалось от Советских заводов и прочих масштабных производств которые кормили целые города.

Пример номер два:

Работает у нас в отделе парень с Киева, молодой 21 год еще не исполнился, родился в "незалёжной" уже... хороший паренек, толковый.
Только сегодня разговаривали, на вопрос как в Украине живут люди (обычные, простые смертные без крузаков и т.д.) по сравнению с Россией?
Сказал буду краток: Треш и пиздец, кроме говна ничего не производим, даже от армии решили отказаться, этож ахуеть просто! (у него батя военный говорит такой дурдом твориться). Тотальная гопота, наркоманов в каждом доме пачками, как у нас на закате 90-х.

Пример номер три:

Через забор Бацка, у которого все за-е-бись, ни одному заводу со времен развала СССР не пришел пиздец, (как у нас и в Украине) ни один колхоз-совхоз не стоит заброшенный, качественная еда всё ворье давно сидит на киче и врядли выйдет оттуда! Тех кого Бацка не прищучил с пердячим выхлопом съебались оттуда. Нет пидарасов!!! Нет бомжей вонючих. По крайней мере на улицах. Ни одного бычка на тротуаре или в парке!!! Ахуенные дороги, нет пробок (то-же из разряда фантастики для нас). За неделю до меня не доебался не один гаер, причем я был на московских номерах, у нас в областях просто заебут (бабло же едет).

Еще примерчик...

Ахуев от пиздатости Минска я забыл закрыть машину на ночь (не тонированную! Под фонарем.) С пристегнутой головой Alpine и фотом Canon c объективом за 1500$ (кстати на вул. Захарова дом в котором еще барчик на углу). Утром на сл.день (в обед) я взял в руки брелок и просто ахуел увидев что машина была всю ночь открытой. В Москве или Киеве торчки были бы очень благодарны за такой подгон. А самое интересное что мужичек дворник который подошел ко мне, улыбнувшись сказал: не переживай у нас тут не воруют, я еще утром заметил что машина открыта...
Это был полный пиздец. Я думал что я во сне, еще еле уговорили его взять 300 рублей нашими, они любят наши тугрики... 500 не стал брать. В лучшем случае в Москве дворник еслиб не ебнул девайсы, а он бы их ёбнул 120%, то как минимум сказал бы 500 мало давай тысячу, а лучше 5.

Вот так товарищи делайте выводы, про воспитание, диктатуру, фапанье на никчемный евросоюз (которому скоро придет пиздец) менталитет, "совок" порядочность со всеми вытекающими.

З.Ы. Надо дела делать как Бацка, жестко присекать всякую пидорасню и беспредел, жэстачайшэ контроль за продуктами питания и сельским хозяйством а не выяснять двадцать лет, кто кому первый говна на вентилятор вкинул.
А Бацка молодец, бацку так просто наебать не получится

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 1.10.2013 - 02:46

Открытое письмо россиянам от украинца

[^]
PRO100
1.10.2013 - 02:39
3
Статус: Online

Ярила

на родном япе срач боты или реальные люди поддерживают?

Это сообщение отредактировал PRO100 - 1.10.2013 - 02:39

[^]
Hopkins
1.10.2013 - 02:42
0

Шутник

Цитата (PRO100 @ 1.10.2013 - 00:39)

походу, боты blink.gif

[^]
Pastuh73
1.10.2013 - 02:43
0

Ярила

Подведя итог посту: поржал. Чудаку дали текст и он зарядил его сюда. И снова срач. Тооько что перекинул этот текст нашему спичрайтеру. Его резюме:"дешево.но думаю народ схавает". В итоге и схавал как и любой хохлосрач. Ну что ж. Хорого работает скрытая пропаганда розжига. В принципе один в один как и в польше. То,что оттуда веет ветер-это бред. Через них продувают из-за океана. Ну то ,что пшеки всегда были шлюхами,то не для коно не секрет. Но они такими же делают соседей.
Население Украины аполитично. Так было всегда. Всю жизнь кормились с руки. Сейчас же миром правят у них очень своеобразные люди. А народу в большинстве своем по хуй. Им что расскажут,то они и схавают. Скоро с руки снова наснут кормиться,но уже с другой.
Ну и идите с миром. С Богом. Он все простит. Особенно прощает всегда убогих.

[^]
Zonder77
1.10.2013 - 02:45
0

Весельчак

Цитата (Hopkins @ 1.10.2013 - 03:42)

походу, боты blink.gif

Ну не всегда cool.gif

[^]
dmitryND
1.10.2013 - 02:46
5

Бывалый ватник

коротенькое послание украинцу от русского из страны,с 2004го в ЕС(Латвия).Дорогой,вас там,на западе,никто не ждет.Там нахрен не нужны ни ваши профессора,ни ваши инженеры.Им нужен ТОЛЬКО рынок сбыта обьемом в 45 миллионов душ.И чернозем ваш там не нужен,и руды ваши,и уголь...По примеру латвии могу судить,что ждет Украину.Остатки промышленности пустят на металл,население будет иметь какие-то минимальные доходы в виде пособий,какая-то часть будет занята в госуправлении.Сельхозпроизводство истребят квотами и директивами.На полях,в лучшем случае,будет рапс.Или бурьян...
Из латвии за время в ес выехало за границу 600 000 человек самого продуктивного возраста.При численности населения на момент вступления в ес 2 500 000!Вас 45 000 000!Не будь наивным,поляки вас уже опередили!И их там как собак нерезанных!И вам в гейропах,рады не будут!Правительство ваше,видя грядущий финансовый пиzдец,толкает вас в бездну.Не тех вас,кто у госкормушки,а простых работяг.Интересно,как в ес?Приедь в латвию.Только не в говноюрмалу на недельку летом,а в Кулдигу,в Салдус,в Резекне,Даугавпилс...И поживи годик...на зарплату...если работу найдешь хотя бы дворником! gigi.gif

[^]
Модя
1.10.2013 - 02:51
0

ПриДурок

Цитата (PRO100 @ 1.10.2013 - 03:39)

Попроси изобрaжение с кaртинки перенести. rulez.gif

[^]
Kpa6ek
1.10.2013 - 02:52
0

Шутник

Цитата (dmitryND @ 1.10.2013 - 03:46)
коротенькое послание украинцу от русского из страны,с 2004го в ЕС(Латвия).Дорогой,вас там,на западе,никто не ждет.Там нахрен не нужны ни ваши профессора,ни ваши инженеры.Им нужен ТОЛЬКО рынок сбыта обьемом в 45 миллионов душ.И чернозем ваш там не нужен,и руды ваши,и уголь...По примеру латвии могу судить,что ждет Украину.Остатки промышленности пустят на металл,население будет иметь какие-то минимальные доходы в виде пособий,какая-то часть будет занята в госуправлении.Сельхозпроизводство истребят квотами и директивами.На полях,в лучшем случае,будет рапс.Или бурьян...
  Из латвии за время в ес выехало за границу 600 000 человек самого продуктивного возраста.При численности населения на момент вступления в ес 2 500 000!Вас 45 000 000!Не будь наивным,поляки вас уже опередили!И их там как собак нерезанных!И вам в гейропах,рады не будут!Правительство ваше,видя грядущий финансовый пиzдец,толкает вас в бездну.Не тех вас,кто у госкормушки,а простых работяг.Интересно,как в ес?Приедь в латвию.Только не в говноюрмалу на недельку летом,а в Кулдигу,в Салдус,в Резекне,Даугавпилс...И поживи годик...на зарплату...если работу найдешь хотя бы дворником! gigi.gif

С языка снял, почти 1 в 1 товарищ с германии сейчас отписал на тему хохлов в евросоюзе).
Чуть не забыл, подавляющее большинство любит не работать и на халяву получать бабло, а так не бывает, в гейропе темболее там поляков и так дохуя

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 1.10.2013 - 02:54

[^]
IngBar
1.10.2013 - 02:53
0

Шутник

Цитата (Orlum)
А более подходящие слова есть всегда.

Может быть и другое слово есть, поумнее, но то зато всем понятно. В любом случае вы там второй сорт после первого и высшего.
Вот, говорите, вас там мало знают, и вполне любят. Ведь мы тоже в России фактически мало знали чурок, поэтому и особой вражды наверно не было. В СССР ведь не особо переедешь в другое место жить, найдешь работу и жильё, не забалуешь в общем. Экзотика, прикольно, "Кавказская пленница", мир-труд-май. А когда стали сталкиваться ближе - тут и начались проблемы.
Так и с вами. Вы всё-равно там чужие, нет у вас с ними общей истории, традиций, культуры, не обманывайте сами себя. Это я про западную Европу, которая ядро ЕС.

[^]
FatPinguin
1.10.2013 - 02:53
-1

Шутки в сторону

Цитата (Zonder77 @ 1.10.2013 - 01:30)
Цитата

Феерический пиздец faceoff.gif страна давшая миру Менделеева, Ломоносова, Капицу, Королева и многих и многих, полудикие варвары, это нечто))))
Вы когда повторяете, чужиеислова, хотя бы вдумайтесь, иначе производите впечатлениеи полного мудака.

Вот она ДЕРЖАВА, давшая миру Менделеева, Ломоносова, Капицу и многих других.... вся суть в одной современной картинке

[^]
Hopkins
1.10.2013 - 02:54
0

Шутник

Цитата (Zonder77 @ 1.10.2013 - 00:45)
Цитата (Hopkins @ 1.10.2013 - 03:42)

походу, боты blink.gif

Ну не всегда cool.gif

не редко, но всё чаще... agree.gif

[^]
Hopkins
1.10.2013 - 02:59
-2

Шутник

Цитата (FatPinguin @ 1.10.2013 - 00:53)
Цитата (Zonder77 @ 1.10.2013 - 01:30)
Цитата

Вот она ДЕРЖАВА, давшая миру Менделеева, Ломоносова, Капицу и многих других.... вся суть в одной современной картинке

да угомонись ты уже руссофоб... moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181156
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх