Запретить попкорн в кинотеатрах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GFvolodja
11.09.2013 - 14:22
3
Статус: Offline

Хохмач

Хоть я и оч редко хожу в киноТЕАТР, но бля чавкание и коментаторы faceoff.gif ссука бесят mad.gif , действительно так и хочется в ебач (если мужик) зарядить или на голову высыпать и залить этим дерьмом если ТП со своим детёнышом.
Давечась племяшка (6 лет) потащила на мультик, хрустяшек ( как она называет поп-корн )я ей не купил, сказал - "Со мной не пройдёт такая хрень, после мультиков скока угодно", обиделась по началу, маленькая клизьма, но потом когда растолковал, успокоилась, ... потом сходили в нормальную кафешку( она называет - кафе для взрослых), так понравилось больше чем эти ебучие хрустяшки и соса-сола, зато домой к маме привёл счастливого по уши ребёнка. Мамаша на жопу чуть ни села - "Чё ты с ребёнком сделал, у неё ни когда столько столько эмоций не было", эта мелочь так мамашу затараторила, та не успевала ни чего вставить между слов. За то я но сто пудов уверен что она теперь и маму отвадит херню всякую покупать в КиноТеатре. А кафешка обошлась гораздо дешевле для неё, красивое мороженное, сок свеже-выжатый, и потом пару шариков, ... ну а дяде достался коньячёк с кофейком ))), ребёнку радости и счастья и мне приятно что племяшка поняла что болтать, чавкать и хрюкать трубками в киноТЕАТРЕ это невоспитанно.

[^]
artonline
11.09.2013 - 14:23
0

Ярила

НАХУЯ идти в кинотеатр? скучно без колхоза?
я даже заметить не успеваю как год пролетел после какой-нибудь всемирнойпремьеры, пока фильм в нормальном качестве скачаю.

[^]
JOHNQ
11.09.2013 - 14:25
4

Ярила

Можете меня минусить, но!

В кино у меня мобильник всегда на вибре. Если звонять - я сбрасываю и пишу смс что не могу ответить, если звонят родители то просто беру трубку и шепотом говорю что не могу говорить. Увы родители могут читать смс.

Беру попкорн и колу, ем тихо не мусорю. Пустую тару ставлю под кресло и после сеанса выкидываю на входе.

Вы говорите про запахи? Ну допустим меня раздражает излишний запах парфюма. Что вы предложите делать?

[^]
aircopter
11.09.2013 - 14:26
1

Ярила

cybeer
Комедию говоришь? А эти сволочи вокруг небось ещё и хохотали и мешали наслаждаться фильмом

Это сообщение отредактировал aircopter - 11.09.2013 - 14:32

[^]
belkaU
11.09.2013 - 14:30
2

Гость

Я за то, чтобы были и такие и такие кинотеатры (что и есть сейчас) или залы.

Потому что мне не понятно, как можно смотреть какой-нибудь Обливион без попкорна, чипсов фанты, ибо какой фильм, такое и сопровождение.

А для того чтобы усладить лишь слуховизуальные рецепторы, можно пойти в 35мм, как вариант и посмотреть Король говорит в оригинале.

p.s. если уж и рассматривать подобные инициативы, я бы лучше дубляж фильмов запретил, как в Норвегии.

Дублированный фильм полностью меняет смысл и художетсвенную окраску фильма.

[^]
Еретик
11.09.2013 - 14:32
1

Ярила

Цитата
очему именно без еды дороже, а не наоборот?
Вот было же. В ТЦ в кафе курить нельзя, но есть кофейня где можно, но там всё дороже. Платишь за "удовольствие" так сказать. И здесь так же, хочешь жрать, шуршать, пердеть плати больше.

Потому что на сигаретах кафе не зарабатывает практически ничего, зато траты на вытяжки, пепельницы и так далее.

Товарищи моралисты - откройте свой кинотеатр, с блекджеком и шлюхами, но без попкорна и колы. Поскольку еда в кино не является социально вредной (типа машин гоняющим по дворам либо с громким звуком, да после 23) и кинотеатр частный - то это личное дело собственника. А в чужой монастырь... Если мне не нравится какое-то заведение, то я его не посещаю, а не пытаюсь проталкивать законы.

[^]
aerostream
11.09.2013 - 14:32
2

Ярила

Хз, но я уже тысячу лет не смотрел в кино кина, достойного занять всё моё внимание... И покупать диски - хату захламлять, и качать убогие экранки я не собираюсь. В кино ходю кампаниями - и обсудить, и посмотреть, и пивка выпить, и кукурузки поточить. Потом собираешь бутылки в корзину из под корна и вываливаешь на выходе в контейнер, как тока из зала выбегает последний чел, туда сразу ломится орда уборщиц и всё приводит в порядок. Я плачу бабло за сеанс и за хавку и потребляю всё это скопом под хихи и комментарии...

Если будет реально на столько хороший фильм, что займёт всё моё внимание, то я выйду с недопитым пивом и полным мешком кукурузы. Чёта я уже забыл, когда такое было.

Сидеть со скорбным и скучающим видом и маяться от плохого кино я не собираюсь. Я заплатил за сеанс, и если кино - шлак, мне деньги не вернут, так что я должен получить свою пайку удовольствия в любом случае.

И, кстати, ещё ни разу не было такого, чтобы я был реально задёрган чьими-то разговорами. хождением, рыгание, чёканием, жеванием и т.п. Не надо перегибать - не всё так плохо. А вот как раз моралофаги могут покупать блюрэйки, и утопая в кожаном реклайнере наслаждаться просмотром новой киноленты в домашнем кинотеатре, потягивая виски и перекидываясь одобрительными взглядами с сидящим рядом знакомым искусствоведом в третьем поколении.

Это сообщение отредактировал aerostream - 11.09.2013 - 14:32

[^]
buzzeiro
11.09.2013 - 14:33
1

Юморист

Вот в таком кинотеатре можно даже йебацо во время сеанса, никто слова не скажет

Запретить попкорн в кинотеатрах

[^]
ghettogirl
11.09.2013 - 14:33
-1

Настенька

Вчера ожидая поезда в славном городе Астрахани, решила зайти в кино, время скоротать. Все зашли с едой, юноша, сидевший позади меня, после того, как откушал своего попкорну, решил аккомпанировать у меня над головой, стуча на стакане из под попкорна, как на барабане. Ощущение было такое, что стучат по голове. Так вот, поддерживаю сию инициативу.

[^]
NellKa
11.09.2013 - 14:34
-1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (artonline @ 11.09.2013 - 15:23)
НАХУЯ идти в кинотеатр? скучно без колхоза?

Кинотеатр кинотеатру рознь. Кого вы ожидаете увидеть на таких фильмах как "Яйца судьбы", "Трансформеры", и прочем ширпотребе? Вряд ли интеллектуальная элита ходит на дибильные комедии, боевики-однодневки и дешевые ужастики. Мы одно время в "Иллюзион" ходили - там не показывают блокбастеры - никакого колхоза, никакого попкорна, никакого пива, все тихо и спокойно. Собсна, по Сеньке и шапка why.gif

[^]
kozich
11.09.2013 - 14:35
2

Приколист

Я вот вообще не могу смотреть фильмы с кем-то, только один на один. Специально взял домой проектор.
В кинотеатры иногда хожу, когда баб выгуливаю. Собственно они и приучили меня к попкорну, хули еще там делать.

[^]
Skai3512
11.09.2013 - 14:37
0

Шутник

ТС,у нас в Красногорске всего один кинотеатр cool.gif Так-что реклама пошла в массы agree.gif

[^]
vrodeon
2

Шутник

Цитата (Vitalem @ 11.09.2013 - 12:21)
Шуршание, хрюкание...пфффф, вы попробуйте тонкой струйкой начать лить Колу в большой пустой стакан от попкорна))))
Сам так однажды сделал, признаюсь. Народ активно стал интересоваться "Кто там ссыт?"

Убил нафиг bravo.gif

[^]
Diana21
0

Гуматехнариус

Мне лично попкорн чужой не мешает - звук в кинотеатрах громкий, чавкания за ним я не слышу. А вот что реально раздражает, так это мобильные. Ну вот обязательно кому-то надо включить светящийся экранчик во время киносеанса и долго в нем копаться. А кое-кто не гнушается звонки принимать и разговаривать в кино, вот таким хочется башку разбить (уверена, соседи по кинозалу подтвердят, что он таким и был, когда пришел).

[^]
aircopter
3

Ярила

Цитата (ghettogirl @ 11.09.2013 - 15:33)
Вчера ожидая поезда в славном городе Астрахани, решила зайти в кино, время скоротать. Все зашли с едой, юноша, сидевший позади меня, после того, как откушал своего попкорну, решил аккомпанировать у меня над головой, стуча на стакане из под попкорна, как на барабане. Ощущение было такое, что стучат по голове. Так вот, поддерживаю сию инициативу.

Хочу заверить, что даже если бы запретили попкорн, то тот юноша, сидевший позади вас, нашел бы чем куда и как постучать. Тут дело вовсе не в попкорне.

[^]
exelent86
11.09.2013 - 14:38
1

Приколист

https://www.roi.ru/poll/petition/problemy-p...mestah-kultury/

Голосуем господа, против только свиньи))

[^]
Milordan
11.09.2013 - 14:40
0

Ярила

Я хожу только на утренние 10 часовые сеансы.
Нет быдложующего скота жрущего попкорн и чавкающего колой.

[^]
Dinver
11.09.2013 - 14:41
-1

Свин

Проголосовал за :)

[^]
Spmskv
11.09.2013 - 14:42
0

Приколист

Тогда и телефоны при входе отбирать. А то светят экранами посреди сеанса, отвечая на очередной лайк "в контакте".

[^]
Madridist87
11.09.2013 - 14:43
0

Ярила

мне попкорн и газировка не мешает, а вот телефоны в которые долбятся весь фильм светя экраном тебе в лицо не реально выбешивают, ну и я уж не говорю про быдлоту которая выжирает пиво литрами, что потом на ногах не стоят, а вам попкорн мешает, ха-ха ))

Это сообщение отредактировал Madridist87 - 11.09.2013 - 14:43

[^]
heee
11.09.2013 - 14:43
1

Ярила

Где то видел статистику, что основная прибыль в кинотеатрах идет от продажи попкорна, так что бред а не идея, это примерно то же самое что запретить продуктовым магазинам продавать продукты.

Деньги от самого фильма пилят очень много сторон, а чистая прибыль идет от продуктов

Это сообщение отредактировал heee - 11.09.2013 - 14:44

[^]
DUKUU
11.09.2013 - 14:44
5

Инженегр

Да вы че блядь, в кинотеатр только и надо идти вточить каких нибудь вкусняшек и кино поглядеть, правильно тут единицы сказали - покупацте себе домашние кинотеатры и хоть молебенные сеансы устраивайте, кинотеатр - это развлечение и средство отдыха. Естесственно не вести себя как свиньи, аккуратно, но увольте, нельзя запрещать в кинотеатре вкусняшки, пиво, хуй с ним, но не ништяки))

[^]
RainOfDeath
11.09.2013 - 14:45
0

Ярила

Цитата (aircopter @ 11.09.2013 - 14:18)
И я вас поддержу. Вообще кинотеатр задумывался как раз в противовес театру. Это цирк - только не с живыми актерами, а на экране. И зрители должны веселиться (плакать, бояться), пить пиво, газировку, хрустеть попкорном! Убрать за собой потом никто не запрещает, даже приветствуется.
Моралфаги могут смотреть фильмы исключительно заперевшись дома или ходить только в театр, что тоже неплохо. Но так же часто, как кинотеатр ни к чему. Душевный настрой другой.

В натуре цирк, со свиньми. Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Сними весь кинозал и хоть сри на кресло, никто ничего не скажет. А пока находишься в обществе, соблюдай правила поведения.

[^]
Wonka
11.09.2013 - 14:46
1

Вилли Вонка

Жрать в кино - навязанный стереотип. Сами знаете кем и сами знаете зачем.
Сама не ем, не пью, редко - бутылку водички беру. Хожу днем в будни через недельку после премьеры, дабы поменьше соседей по залу было.

[^]
just4Lulz
11.09.2013 - 14:47
6

Приколист

Судя по каментам в теме статистика такова: я сижу такой культурный, а вокруг 99% бухают, жрут, япуца. В таком случае, господа и дамы, вам лучше переходить на домашний просмотр, либо посещать артхаусные фестивали в кинотеатрах типа "35 ММ" - там жрать во время сеансов не модно...ибо сетевые кинотеатры рассчитаны на развлечение МАССОВОГО зрителя, которому по кайфу курнуть пару плюх, выжрать пивка перед сеансом, а потом хрумкать попкорн и обсуждать сиськи ГГ при просмотре проходного блокбастера. Этот массовый зритель несет денежку и все делается для его удовольствия, се ля ви.
А чавкающий и пиздящий по мобильникам народ на сеансах - это проблема не кинотеатров, а паршивого воспитания, так же как и идиоты, бухающие в общественном транспорте и на детских площадках.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35542
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх