Запретить попкорн в кинотеатрах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
just4Lulz
11.09.2013 - 13:53
6
Статус: Offline

Приколист

Попкорн больше всего бесит тем, что заканчивается уже к концу рекламного блока cheesy.gif

[^]
gogogogo
11.09.2013 - 13:53
0

Хохмач

Попкорн- херня. Жареные куриные окорочка- вот это жесть. Вонище и чавканье на весь зал. Не понимаю как можно в темноте жрать курицу. На Стачек в Континенте наблюдал.

[^]
slavs
11.09.2013 - 13:56
0

жЫрный троллоло

Цитата (gooogle @ 11.09.2013 - 18:50)
Вот тема разраслась...В стране жопа самая настоящая, а народ о попкорне думает))) Запретят ли его или нет...жесть)

это может стать точкой кипения cool.gif
Вот придет чучмек в кино и станет, звоня по мобиле в Хачестан, на своём марсианском языке, жуя попкорн как свинья - а тут ему раз и по щщам = начнется гражданская война shum_lol.gif

[^]
Starcraft83
11.09.2013 - 13:56
0

Приколист

Меня бесят посторонние звуки типа жевания только когда засыпаю, и то не всегда. Следовательно похоже многие приходят в кино поспать...

[^]
Еретик
11.09.2013 - 13:57
4

Ярила

Запретить жрущих. Запретить тех, кто с телефонами. Детей запретить в кино, они ведут себя плохо и шумят много. Высоких надо запретить в кино. Толстых, конечно, тоже. И волосатых. Влюблённые парочки тоже ни к чему. Если человеку захотелось во время сеанса выйти по какой-либо причине - лишить права ходить в кино. Ибо нефиг. Скрипучая обувь... запретить. Ёрзать запретить. Чихать запретить. Смеяться запретить. Лучше, если в кино будут ходить немые, с ними тише.
Моралисты, ёпт. Учитывая, сколько людей, судя по комментариям, не ходит больше в кино, должны быть залы пустые. Меня тоже много чего раздражает, но я живу в обществе. И да, я вполне могу абстрагироваться от посторонних звуков, и шуршание не настолько сильно меня раздражает, чтобы сходить с ума так...

[^]
дапохую
11.09.2013 - 13:58
5

Шутник

Цитата (Almaty2012 @ 11.09.2013 - 12:02)
Поддерживаю! Соберешся иногда в киношку, и тут начинается блять, как будто реально пришли жрать в кино, вначале 10 минут вскрывают все коробки и пакеты с жарчкой потом жуют как свиньи, я понимаю еще напиток взять, ну всякую хуиту ну ее нахуй

Еще нужно собакам запретить срать на улице...весной очень вид города они портят, так же нужно запретить срать голубям на машины...потому что голуби эти суки конченные...да и какашка на авто не эстетично...и детишкам в мяч на улице играть запретить...носятся они за мячами этими как угорелые...и бабушкам в общественном транспорте ездить запретить, так как заебывают...котам мяукать запретьти...какая то падла из кошачьих всю ночь под окном орала...и самое главное запретить операторам понижать скорость интернета при нулевом балансе...это вообще как минимум холокост против всего прогресивного человечества...ибо нехуй dont.gif

[^]
дапохую
11.09.2013 - 13:59 [ показать ]
-30
gooogle
11.09.2013 - 13:59
0

Шутник

А я вот застал то время, когда приходишь в деревенский кинотеатр, тебе от силы лет 7-8, ты усаживаешься в советское деревенское кресло, начинаешь смотреть и тут...и ТУТ - возле каждого твоего уха ботинок сзади сидячего 17-18 летнего деревенского Васи!
А после просмотра фильма обычно самогон, выломанные дощечки с забора, и мордобой между деревнями

А вы попкорн))) смешно

Это сообщение отредактировал gooogle - 11.09.2013 - 14:00

[^]
AchtungMan
11.09.2013 - 13:59
2

Шутник

пивоманы, бегающие в туалет, равно как и прочие неспособные усидеть до конца сеанса, виновны еще и в порче CAMRIPов своими черными силуэтами на фоне драгоценной картинки.
никакого уважения к искусству!

[^]
Shottkynoise
11.09.2013 - 14:04
0

Шутник

А мне еще на экранках не нравятся вечно гогочущие идиоты... Хотя о чем это я? Это ж халява.

[^]
FLYBAT
11.09.2013 - 14:05
0

Приколист

Я не думаю, что надо запрещать. Надо просто давать в хавало тем кто мусорит в кино. Я своим друзьям говорил часто что они жрут в кино как свиньи, так в ответ слышал типа "нафига тогда уборщики нужны" каждый раз.

[^]
Pauk89
11.09.2013 - 14:06
0

Юморист

раньше билет стоил копейки, и 100% кинотеатр зарабатывал только на попкорне и газировке, но теперь билет подорожал в несколько раз, думается мне не по прихоти правообладателей, а по инициативе самих кинотеатров, теперь они навариваются и на билетах и на жратве видимо

[^]
Thor
0

Ярила

Цитата (Еретик @ 11.09.2013 - 13:57)
Запретить жрущих. Запретить тех, кто с телефонами....
Моралисты, ёпт...

Не, давай все будем терпилами и спокойно будем относиться к хамью. Свинячат в кинотеатрах, гонзают по дворам с сумасшедшей скоростью, врубают по ночам во дворе говнореп в своих говно-тачках по большей части одни и те же люди. Ну или свиньи. Это как поглядеть.

[^]
LexMalin
0

Ярила

меня, если честно, тоже бесят чавкающие рыгающие жрали. сам максимум беру маленькую бутылку минералки, малоли закашляю, горло смочить и все.

Это сообщение отредактировал LexMalin - 11.09.2013 - 14:07

[^]
FLYBAT
11.09.2013 - 14:08
0

Приколист

Цитата (slavs @ 11.09.2013 - 14:56)
Вот придет чучмек в кино и станет, звоня по мобиле в Хачестан, на своём марсианском языке, жуя попкорн как свинья

Это с каких пор они говорят на марсианском языке?

[^]
Madcap1967
11.09.2013 - 14:10
1

Хохмач

Один фиг тупые быдловатые девки будут ржать каждые 5 секунд, да еще и басом, своими прокуренными и задубленными пивом голосовыми связками, причем не важно смешной момент в фильме или нет. Каждый раз хочется подойти и ебнуть, пускай меня и заберут в мусарню, но их тоже увезут, возможно это кому-то поможет нормально посмотреть кино.

[^]
дженингс
11.09.2013 - 14:11
3

Шутник

вот так, как-то...

Запретить попкорн в кинотеатрах

[^]
irmi
11.09.2013 - 14:13
-1

Приколист

Цитата (Starcraft83 @ 11.09.2013 - 22:56)
Меня бесят посторонние звуки типа жевания только когда засыпаю, и то не всегда. Следовательно похоже многие приходят в кино поспать...

Какая восхитительная логика!
Только где взаимосвязь между тобой и всеми остальными?

[^]
Duonik
0

Балагур

Цитата (MegapazaN @ 11.09.2013 - 14:20)
Да идите вы в пень, все кому мешает попкорн, не нравится, тогда сидите и смотрите фильм дома. Кинотеатр без попкорна, это как, биллиард без пива, стриптиз-бар без шеста, Таиланд без трансвиститов, да что там стесняться, как Украина без сала dont.gif

Да ты че? и с хуяли попкорн и КИНОТЕАТР стали одним целым?
В мое время не было жрачки в кинотеатрах так что не трынди.
Да очень раздражает запах попкорна (судя по коментариям не меня одного), а вас раздражал запах сигарет и как теперь быть?

[^]
RainOfDeath
3

Ярила

Цитата (Sabotash @ 11.09.2013 - 11:08)
Вы конечно меня извините, но я люблю пожевать что нибудь во время просмотра. Делаю это не громко, и всегда выношу за собой мусор.
ИМХО-инициатива бред

Галстук пожуй. Мишико понравилось, например.

[^]
ЕвгенИвыныч
11.09.2013 - 14:14
4

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Есть предложение запретить:
1. Появляться на улице не мытым. Задолбали потные вонючки, некоторые вроде даже моются, а одежду забывают менять
2. Появляться на улице с запахом чеснока, лука и пр. изо рта.
3. Плеваться на улице. А то создается впечатление что караван верблюдов прошел.
Да и много чего можно запретить, но в первую очередь нужно начинать с себя.

[^]
Thief
11.09.2013 - 14:14
-1

Ярила

а и правильно! хочешь поесть-велкам в кафе. хочешь поесть во время фильма? купи диск и смотри дома.
реально заебывают этим попкорном. а еще пига наебенятся иначинают шастать в туалет. я за запрет!

[^]
cybeer
11.09.2013 - 14:15
0

Ярила

Я всеми конечностями ЗА такую инициативу. ИМХО максимум с собой что то попить взять, и то если уж совсем жарко в зале. Не наша эта культура жрать и смотреть, все с гребанного запада нам прививают.....а по сути кому это надо, только кинотеатру....что бы выручки больше было. Вот недавно пошел в кино с женой, сели комедию посмотреть, свет выключился и понеслось с одной стороны попкорн, с другой начос жрут хрустят, воняет как от блевотины...сзади чипсами шуршат...и не маленький же пакет а такой что бы на два часа хватило, и шелестело как будто они через этот пакет к китаю тянуться....Я думаю хочешь жрать, жри до или после в предназначенном для этого месте....слава богу их хватает. А кино это все таки искусство, и им надо наслаждаться полностью без всяких посторонних звуков и запахов, от которых иногда просто даже воротит. И я уже молчу про пивас....выйти в туалет никто не запрещает...но бегать туда сюда по несколько раз за фильм только из-за того что тебе захотелось с пивком фильмок посмотреть....это перебор. Хочешь с пивом и со жрачкой смотреть фильм..смотри его дома.

[^]
aircopter
11.09.2013 - 14:18
2

Ярила

Цитата (дапохую @ 11.09.2013 - 14:59)
Цитата (Еретик @ 11.09.2013 - 14:57)
Запретить жрущих. Запретить тех, кто с телефонами. Детей запретить в кино, они ведут себя плохо и шумят много. Высоких надо запретить в кино. Толстых, конечно, тоже. И волосатых. Влюблённые парочки тоже ни к чему. Если человеку захотелось во время сеанса выйти по какой-либо причине - лишить права ходить в кино. Ибо нефиг. Скрипучая обувь... запретить. Ёрзать запретить. Чихать запретить. Смеяться запретить. Лучше, если в кино будут ходить немые, с ними тише.
Моралисты, ёпт. Учитывая, сколько людей, судя по комментариям, не ходит больше в кино, должны быть залы пустые. Меня тоже много чего раздражает, но я живу в обществе. И да, я вполне могу абстрагироваться от посторонних звуков, и шуршание не настолько сильно меня раздражает, чтобы сходить с ума так...

Вообщем мы друг друга поняли rulez.gif

И я вас поддержу. Вообще кинотеатр задумывался как раз в противовес театру. Это цирк - только не с живыми актерами, а на экране. И зрители должны веселиться (плакать, бояться), пить пиво, газировку, хрустеть попкорном! Убрать за собой потом никто не запрещает, даже приветствуется.
Моралфаги могут смотреть фильмы исключительно заперевшись дома или ходить только в театр, что тоже неплохо. Но так же часто, как кинотеатр ни к чему. Душевный настрой другой.

[^]
Irvin777
11.09.2013 - 14:21
3

Ярила

Цитата (Фафнир @ 11.09.2013 - 12:09)
ПоХотя, я бы попробовал в многозальниках сделать один зал, "БезЕды", но билет на соточку дороже....и посмотрел бы результат))))

Почему именно без еды дороже, а не наоборот?
Вот было же. В ТЦ в кафе курить нельзя, но есть кофейня где можно, но там всё дороже. Платишь за "удовольствие" так сказать. И здесь так же, хочешь жрать, шуршать, пердеть плати больше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35543
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх