Очистим воздух 9 мая от вони

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snoobot
2.05.2013 - 21:48
1
Статус: Offline

Юморист

вонь с тобой

[^]
morfanrus
2.05.2013 - 21:50
4

Хан

Цитата (stil20 @ 2.05.2013 - 22:39)

Я сказал что твоя страна нищая. Ты "обрезал" заявив что пенсия ветерана войны 26 тыщ рублей что есть 620 евро это круто)))

Я не писал круто, не надо пиздеть. Я сказал что пенсия у них как средняя з/п по РФ, и по сравнению с отсальными пенсионерами они получают больше в 2 раза.
Цитата
Я сильно усомнился что 600 евро это круто при ценах проживания в РФ который выше чем во многих странах Европы и точно выше чем в США.

Ты так и не привел факты. зачем опять врешь? Ну не дешевле за границей жить, харэ сказки писать.
Цитата
Ты будешь и далее упорствовать как дурачок - петрушка)))

Что за слэнг у тебя? Хотя это немного говорит о твоем развитии.

[^]
Aladja
2.05.2013 - 21:50
2

Миру- мир!

Цитата
Ты что ли определил какие там продукты?
Это больше похоже на истерию про ГМО и про захват мира.

Вообще-то это общеизвестный факт. В Европе есть магазины или отделы в магазинах, где продаются продукты, стоимость которых, на порядок выше аналогичного ассортимента. Эти продукты считаются экологичными и натуральными. Дешевое с гмо и прочей фигней покупают люди, чьи доходы весьма скромны ( ну, или гасторбайторы, как у вас любят говорить).

Цитата
Уровень преступности в сша по статистике меньше. Статистика врет? Ну к сожалению других данных у нас нет.

Если вы действительно заглянете в статистику, то в сша уровень преступности очень и очень высок ( особенно в некоторых штатах). Такая же статистика вам будет предоставлена специальными иностранными сайтами для туристов. Например, та же Куба или Тай более безопасное туристическое направление нежели США.

[^]
morfanrus
2.05.2013 - 21:53
4

Хан

Цитата (Bra2ha @ 2.05.2013 - 22:41)
morfanrus а вы точно из РФ? А то судя по тому, ЧТО вы про жизнь в РФ рассказываете, складывается впечатление, что инфу вы берете исключительно смотря первый канал.

Да да, из Казани я, в гости заезжай)
Почему все приводят в пример 1й канал? Что там хоть показывают? У меня просто вообще нет времени смотреть ТВ.
А инфу я беру из жизни вокруг. Ибо куча нытиков слегка подзаебла своими стонаниями о плохой и ужасной жизни. Особенно убого когда это пишет эмигрант, ни разу не живший в современной России и все факты берущий из воздуха))

[^]
Maxor
2.05.2013 - 21:54
2

Балагур

Цитата

Твои друзья-колбасники
Цитата
Проблема в том, что эта «Нормальная еда» сделана из НЕНОРМАЛЬНЫХ продуктов. Если взять кусок свежей говядины в магазине Нью-Йорка и магазине Барнаула, то Барнаульская на 100% окажется гораздо вкуснее, в то время, как Американская будет иметь, скорее всего, вкус резиновой покрышки.

Цитата
Подводим Итог
Еда в США бывает разная, в том числе здоровая и вкусная, но если вы хотите ее есть, то ваши расходы на питание резко возрастут от 2 до N-го количества раз по сравнению с тратами на ту же самую еду Американского происхождения. В таком случае те громкие фразы, что еда в Америке гораздо дешевле, чем в той же России, останутся только фразами и никогда не превратятся в факты. Выбор, что называется всегда за Вами…
Цитата
Про коварный ФРС тоже из разряда "коварные жидомасоны-англосаксы хотят всех изнечтожить". обычная истерия про заговоры.

Если ты настолько туп, что не можешь прочитать даже википедию то значит не зря я не стал читать твой предыдущий высер до конца.
Цитата
А медстарховка у них тоже разная. Можно выбрать услуги, которые входят в медстраховку. От этого и зависит стоимость.

Да что бля, эта страховка-хуевка, если у них там даже со скорой помощью полная жопа.
Цитата
Да, соцобслуживание это обязательно кружки кройки и шитья :)

Чем тебе бесплатные детские кружки не нравятся? Может приведешь их стоимость в пиндоссии, а?
Цитата
Сходи какуюнибудь справку получи.

Получал, и что? Сейчас половину можно через инет делать.
Цитата
Или в детский сад например устрой ребенка.

А вот тут я, как человек БЕЗ Московской прописки устроивший ребенка в Московские ясли и детсад БЕЗ взятки скоро буду бить ебало всем либерастам, которые еще раз что-нибудь пизданут про детский сад. Честно, вы заебали уже.
Цитата
Ну к сожалению других данных у нас нет.

Да у тебя никаких данных нет. Успокойся уже.
Цитата
А шаблонная хуйня, это основное, это то с чем ты не можешь поспорить.

Ну да, ну да.
Цитата
По поводу стоимости недвижимости - можешь поискать в инете.

Я лучше засчитаю это за твой слив.

[^]
Shottkynoise
2.05.2013 - 22:03
3

Шутник

Я позеленил, хотя все равно считаю, что ветеранам нужно помогать делами. Реально. А не тащить их на парады. Давать им квартиры, обеспечивать питанием и лечением. Нельзя вспоминать о них раз в год, истратив миллиарды рублей на парады, а потом хладнокровно наблюдать, как они сидят в неотапливаемых покосившихся домах и считают мелочь в карманах. Если бы те деньги, которые потратили на два последних парада по всей стране отдали бы старикам это была бы реальная помощь.

[^]
Aladja
2.05.2013 - 22:10
1

Миру- мир!

Цитата
Я сказал что твоя страна нищая. Ты "обрезал" заявив что пенсия ветерана войны 26 тыщ рублей что есть 620 евро это круто))

Я так же вставила свои пять копеек, заявив, что некоторые страны о пенсии в 600 евр могут только мечтать. См приложение.это, конечно, не о ветеранах, но средняя пенсия по Европе. Здесь и так уже было свалено все в кучу: и зп полицейских, и доходы среднестатистической семьи....
Цитата
Сравни с 8000 евро немецкой пенсии. Которая не предел.

И это обсудили, по всей видимости, такие цифра единичны. Да и мой честно спертый комментарий, взятый примерно оттуда же, откуда и ваш, свидетельствует не в пользу данного аргумента.

Ребята, короче уже просто драчка идет. Каждый приводит крайние примеры, выгодные для своей позиции.

Пардон за качество картинки, но разглядеть можно.

Это сообщение отредактировал Aladja - 2.05.2013 - 22:19

[^]
Maxor
2.05.2013 - 22:15
2

Балагур

Цитата (Shottkynoise @ 2.05.2013 - 23:03)
Я позеленил, хотя все равно считаю, что ветеранам нужно помогать делами. Реально. А не тащить их на парады. Давать им квартиры, обеспечивать питанием и лечением. Нельзя вспоминать о них раз в год, истратив миллиарды рублей на парады, а потом хладнокровно наблюдать, как они сидят в неотапливаемых покосившихся домах и считают мелочь в карманах. Если бы те деньги, которые потратили на два последних парада по всей стране отдали бы старикам это была бы реальная помощь.

Еще один. Дают ветеранам и квартиры и все остальное. Чукча не читатель что-ли? А что им нужнее - дополнительные блага или парад, пусть решат ветераны. Вот представь себе ты прошел всю войну, кровью и потом добыл свободу своей стране, тебе уже под 90 лет и у тебя есть выбор - плюс полтос к твоей пенсии или Парад Победы для всей страны. Что бы ты выбрал?

[^]
stil20
2.05.2013 - 22:16
-4

Шутник

Кстати Монфанрус, еще один факт по поводу дороговизны житья в РФ.

Мне положена компенсация за каждый день проведенный в командировке. Сумма в разных странах разная у нас есть внутренняя таблица.

так вот за сутки проведенные в РФ нам оплачивают на питание 731 крону, за сутки проведенные в Германии 497, в США - 463

Еще будешь спорить по поводу дешевого житья?

Это сообщение отредактировал stil20 - 2.05.2013 - 22:17

[^]
masskarakurt
2.05.2013 - 22:19
0

White forever

...

[^]
shik1984
2.05.2013 - 22:20
2

Шутник

Актер Владимир Баграмов:

“«Патриоты», горите вы огнем со своими парадами. Хотите помочь «великой стране» — ложитесь под танки. Это будет поступок. Ровно в рамках этого беспредела, который очередной раз ни что иное, как смачный плевок в лицо тысячам усталых людей, пытающихся добраться до дома с работы. Горите в аду.”

Зам. главного редактора «Московского комсомольца» Айдар Муджабаев:

“В наших СМИ происходящее называют репетицией парада Победы. А я бы назвал это преднамеренным убийством ни в чем не повинных людей. Которое ничем не лучше холокоста, пусть и в меньших масштабах. Это убийство такое же намеренное и хладнокровное. Сегодняшним транспортным коллапсом дело не ограничится. Следующие даты казни – 29 апреля, 3 и 7 мая. Готовьтесь. А также собственно 9 Мая. Умереть в этот день, наверное, должно быть почетно. Это хуже чем фашизм.”

Цитата

“Кто празднует-то? Государство, про…вшее пару последних войн?”

Цитата

“Сколько можно дрочить на Победу?“

Цитата

“А что делать упырям, если им нечем гордиться, кроме как победой в войне, ради которой положили больше двадцати миллионов?”

Цитата

“Нахрена вообще нужны эти военные парады?! Сколько денег на них тратится впустую. Похоже, нынешнему режиму больше реально нечем похвастать, кроме как оружием, да и то большей частью морально устаревшим. Ублюдки.”

“Парады – это все равно, что машины с мигалками. Небольшое количество людей радуется, а остальные отдуваются за эту радость. Вчера в Москве были пробки 10 баллов (т.е. полная остановка движения). Несколько миллионов пострадавших – за приятные эмоции 5000, которые будут стоять на параде.”

Цитата

“Ублюдки. Вся Москва встала из-за них. Парады давно превратились в фарс. Эти деньги лучше бы раздали ветеранам, их уже осталось так мало, а живут они в чудовищных условиях.”

Цитата

“Этот совковый китч с парадами уже смешон, действительно хоть бы оставшимся ветеранам жизнь улучшили, их и так мало осталось, многие живут в нищите.”

Цитата

“От работы до метро обычно автобус идет 10-15 минут, сегодня вечером я ехал 50 минут.”

Цитата

“Только те, кто плохо знают историю, могут называть этот день праздником.”

ПИЗДЕЦ!!!!! ВСЕХ АВТОРОВ ВЫСКАЗЫВАНИЙ К СТЕНКЕ!!!! ПРЯМ НА ПАРАДЕ И РАСТРЕЛЯДЬ БЛЯДЕЙ!!!! А ЗАКАПЫВАТЬ СУК ПЕРЕД ГРАНИЦЕЙ, НА НЕЙТНРАЛЬНОЙ ПОЛОСЕ, ИБО НЕХУЙ ТАКИМ ДЕЛАТЬ НЕ В ОДНОЙ СТРАНЕ МИРА!!!! ИМХО[color=#FF0000][size=3]

Это сообщение отредактировал shik1984 - 2.05.2013 - 22:21

[^]
Aladja
2.05.2013 - 22:21
1

Миру- мир!

Цитата (stil20 @ 2.05.2013 - 23:16)

так вот за сутки проведенные в РФ нам оплачивают на питание 731 крону, за сутки проведенные в Германии 497, в США - 464

Мне кажется, это они от страха :) да и разве не работодатель решает сколько платить командировочных? Конечно, есть некий общий минимум, но не думаю, что вы его привели. У нас за командировку в Германию по 60-80 евро дают на сутки.

Это сообщение отредактировал Aladja - 2.05.2013 - 22:22

[^]
gexeg
2.05.2013 - 22:22
0

Шутник

Цитата (Maxor @ 2.05.2013 - 22:54)
Цитата

Твои друзья-колбасники
Цитата
Проблема в том, что эта «Нормальная еда» сделана из НЕНОРМАЛЬНЫХ продуктов. Если взять кусок свежей говядины в магазине Нью-Йорка и магазине Барнаула, то Барнаульская на 100% окажется гораздо вкуснее, в то время, как Американская будет иметь, скорее всего, вкус резиновой покрышки.

Цитата
Подводим Итог
Еда в США бывает разная, в том числе здоровая и вкусная, но если вы хотите ее есть, то ваши расходы на питание резко возрастут от 2 до N-го количества раз по сравнению с тратами на ту же самую еду Американского происхождения. В таком случае те громкие фразы, что еда в Америке гораздо дешевле, чем в той же России, останутся только фразами и никогда не превратятся в факты. Выбор, что называется всегда за Вами…
Цитата
Про коварный ФРС тоже из разряда "коварные жидомасоны-англосаксы хотят всех изнечтожить". обычная истерия про заговоры.

Если ты настолько туп, что не можешь прочитать даже википедию то значит не зря я не стал читать твой предыдущий высер до конца.
Цитата
А медстарховка у них тоже разная. Можно выбрать услуги, которые входят в медстраховку. От этого и зависит стоимость.

Да что бля, эта страховка-хуевка, если у них там даже со скорой помощью полная жопа.
Цитата
Да, соцобслуживание это обязательно кружки кройки и шитья :)

Чем тебе бесплатные детские кружки не нравятся? Может приведешь их стоимость в пиндоссии, а?
Цитата
Сходи какуюнибудь справку получи.

Получал, и что? Сейчас половину можно через инет делать.
Цитата
Или в детский сад например устрой ребенка.

А вот тут я, как человек БЕЗ Московской прописки устроивший ребенка в Московские ясли и детсад БЕЗ взятки скоро буду бить ебало всем либерастам, которые еще раз что-нибудь пизданут про детский сад. Честно, вы заебали уже.
Цитата
Ну к сожалению других данных у нас нет.

Да у тебя никаких данных нет. Успокойся уже.
Цитата
А шаблонная хуйня, это основное, это то с чем ты не можешь поспорить.

Ну да, ну да.
Цитата
По поводу стоимости недвижимости - можешь поискать в инете.

Я лучше засчитаю это за твой слив.

ну я же тебе говорю, у тебя обычная истерия.
Ни чего внятного от тебя не услышал.
Одни страховка-хуевка и колбасники.

Ты даже не знаешь за что ФРС отвечает, ты не знаешь ее функции.
У нас есть ФРС.. вон ЦБ.. пусть печатает рублики.. посмотрим что из этого получится. ФРС не может просто так печатать как и ЦБ.

Что с того что у них большой долг? Ну даже при таком долге у них уровень жизни в разы лучше. Уж очень хочется представить какой бы у них был уровень жизни если бы долга не было.

Или как сказал один персонаж, который в недавнем времени стал известным: если у меня ботинки жмут, что мне до того что мир широк?

Я тоже в москве без взяток и без регистрации/прописки получил детский сад. Немного правда пришлось схитрить и вовремя успел, через некоторое время дополнительные трудности ввели. Но это в москве и не везде. Москве большой.

Охуенный мой слив и только потому что кто-то не умеет пользоваться поисковиком.

[^]
morfanrus
2.05.2013 - 22:24
3

Хан

Мне положена компенсация за каждый день проведенный в командировке. Сумма в разных странах разная у нас есть внутренняя таблица.

так вот за сутки проведенные в РФ нам оплачивают на питание 731 крону, за сутки проведенные в Германии 497, в США - 463

И? Это не показатель.
В моем городе можно купить за 80-90тыс евро отличную новую квартиру в охраняемом комплексе со своей инфраструктурой, или же отстроить неплохой котедж, но за эти деньги в Москве не купишь и однушку.
И как дело с коммуналкой то?
На твои кроны в Мск протянешь ноги, но в Казани снимешь вполне приличную гостиницу с аквапарком. В соседних со мной городах не только снимешь неплохую гостиницу с завтраком, но и хватит на полноценный обед с живым пивом.
Кстати. уточню про ветеранов, в зависимости от региона они получают разные дополнительные льготы и доплаты. Те же ветераны в Мск получают 33к.

Это сообщение отредактировал morfanrus - 2.05.2013 - 22:27

[^]
stil20
2.05.2013 - 22:29
-3

Шутник

Цитата (morfanrus @ 2.05.2013 - 20:24)

И? Это не показатель.
В моем городе можно купить за 80-90тыс евро отличную новую квартиру в охраняемом комплексе со своей инфраструктурой, или же отстроить неплохой котедж, но за эти деньги в Москве не купишь и однушку.
На твои кроны в Мск протянешь ноги, но в Казани снимешь вполне приличную гостиницу с аквапарком. В соседних со мной городах не только снимешь неплохую гостиницу с завтраком, но и хватит на полноценный обед с живым пивом.

ты не понял это только на питание, на еду. Отели, самолеты такси это отдельно оплачивается .

Конкретно на питание специалисты подсчитали все и дали цифру. Это обьективная цифра. Виден кстати разрыв. Я понимаю что можно найти тошниловки подешевле и сказать глядите как классно - я выжил. Но о нас все же заботятся, интеллектуальная элита нации все же, поэтому еда сьедобная.
И вот такой разрыв.

[^]
morfanrus
2.05.2013 - 22:39
1

Хан

Цитата (stil20 @ 2.05.2013 - 23:29)
Цитата (morfanrus @ 2.05.2013 - 20:24)

И? Это не показатель.

ты не понял это только на питание, на еду. Отели, самолеты такси это отдельно оплачивается .
Конкретно на питание специалисты подсчитали все и дали цифру. Это обьективная цифра. Виден кстати разрыв. Я понимаю что можно найти тошниловки подешевле и сказать глядите как классно - я выжил. Но о нас все же заботятся, интеллектуальная элита нации все же, поэтому еда сьедобная.
И вот такой разрыв.

Только на еду??? так этих денег навалом хорошо посидеть в неплохом аутентичном ресторанчике с обеда до ужина. В обычных общепитах питание вообще укладывется в 10 евро с ушами.
Я сегодня посидел в ресторане в обед. Стейк, 2 пива, салат греческий и кальян обошлись в 45 евро. И это не самое дешевое место среди ресторанов.

[^]
ХУZ
2.05.2013 - 22:49
1

Шутник

Цитата (tehnar @ 2.05.2013 - 15:58)
Вот интересно , победа над Наполеоном в войне 1812г имеет по мсштабам того времени тоже значение, была даже сдача Москвы(прошли ещё дальше-до Парижу,освободили уж точно всю европпу),а почему ежегодно не вспоминаем ,не отмечаем.Что будет с победой 1945г лет через 50 ?

Как сказал герой фильма "В бой идут одни старики" "На ваш век хватит".
Суки спят и видят, как бы у русских разгильдяев территорию отобрать, да с бабами побаловаться. Если и насаждать современные нравы, так это в Китае - пускай они друг друга БАРАБАНЯТ. Реально рождаемость снизится.
bravo.gif сам себя не похвалишь сидишь как оплёванный.

[^]
gexeg
2.05.2013 - 22:53
0

Шутник

Цитата (morfanrus @ 2.05.2013 - 22:39)
Цитата (gexeg @ 2.05.2013 - 22:17)

ну чувак, ты согласился со мной по всем пунктам, кроме одного - про аренду жилья. Ты даже написал что в НЙ за 1200$ можно снять сравнимые холупы. Значит затраты одинаковы, если сравнивать НЙ и Москву?

По соотношению расходов и доходов НЙ и Москва одинаковы. Это тема давно обсуждается на форумах. Это города которые сжирают.
Цитата
Потом я тебе расписал что при одинаковой стоимости продуктов питания остальная продукция стоит дешевле в разы.

Далеко не в разы,просто качество товара разное. К примеру хорошие джинсы можно купить там за 60 баксов, у нас такие стоят 150 баксов, но у нас же, можно и купить на 60 баксов 2-3 пары турецких или китайских. Основное потребление у нас получится чуть дешевле, по еде и основным вещам, если не смотреть на бренд.
Цитата
я тебе показал, что средняя зп выше нашей и что потребляют они больше. То что американцы зажравшиеся свиньи (так иногда говорят) знают все.

То что потребяют больше да, но это все таки не пример. Основная корзина она одна. И необходимые траты у них больше, такие как страховка, налоги, коммуналка, аренда.
Цитата
Расскажи нашим полицаям по 3.5к$ в месяц :)
Заодно спроси тамошних полицаев, на что же им не хватает то. А то ведь знаешь, одним может не хватать на яхты и они будут очень несчастными, а другим элементарно на хлеб.

Я сам бывший мент, и поверь, я работал на 500 баксов в месяц когда то) Сейчас минимальная з/п офицера от 36к рублей, и это при том что льгот все таки у них хватает, добавим к этому очередь на бесплатное жилье, либо ипотека где процент погашает государство, медицина у них своя ты знаешь да? Сейчас они совсем неплохо живут.
Про 3,5к я писал про обычных людей, у офицера из НЙ з/п была 5к, до налогов естественно у всех суммы, работает он 7 лет. Но на семью хватает впритык, о яхте даже не мечтает))

Цитата
Далеко не в разы,просто качество товара разное. К примеру хорошие джинсы можно купить там за 60 баксов, у нас такие стоят 150 баксов, но у нас же, можно и купить на 60 баксов 2-3 пары турецких или китайских. Основное потребление у нас получится чуть дешевле, по еде и основным вещам, если не смотреть на бренд.

То есть если мы получаем говно по той же цене, что у них нормальный товар, это ты считаешь одинаковым уровнем жизни?

Цитата
Про 3,5к я писал про обычных людей

А что значит обычных людей? Кто это такие? Учителя? Врачи?

Цитата
у офицера из НЙ з/п была 5к, до налогов естественно у всех суммы, работает он 7 лет.

5к у офицера? Офицер это у них обычный мент. Ты поступаешь на службу полицейским и тебе присуждается звание офицера.

Данные бюро статистики США:
Должность - Минимальная годовая зарплата* - Максимальная годовая зарплата*
Police chief 78,547 99,698
Deputy chief 68,797 87,564
Police captain 65,408 81,466
Police lieutenant 59,940 72,454
Police sergeant 53,734 63,564
Police corporal 44,160 55,183

Цитата
Сейчас минимальная з/п офицера от 36к рублей, и это при том что льгот все таки  у них хватает, добавим к этому очередь на бесплатное жилье,  либо ипотека где процент погашает государство, медицина у них своя ты знаешь да?

в США у ментов и зп больше и льгот. Бесплатная медицинская страховка, страховка жизни. Если верить этому ролику youtube

Цитата
То что потребяют больше да, но это все таки не пример.

ну как так не пример? получают больше, тратят на основную корзину как оказалось также (или если налоги большие, то зп соответствующая), плюс покупают еще куча другой херни. Чем не показатель?

[^]
morfanrus
2.05.2013 - 23:05
2

Хан

Цитата (gexeg @ 2.05.2013 - 23:53)

То есть если мы получаем говно по той же цене, что у них нормальный товар, это ты считаешь одинаковым уровнем жизни?

У нас видимо разный подход к жизни. Мне бы в жизни не пришло в голову называть с ходу что то говном не подумав что это. бренд это необязательно супер, это бренд, иногда на этом достоинства и заканчиваются, у меня есть пара венгерских джинс, вроде по 30 баксов купил, крепкие, на работу в лес в них езжу. А есть несколько брендовых, из которых крепкими оказались только леви страус за 220 баксов, остальных не хватает и на год.
И не про сам уровень жизни я писал, а про разницу в ценообразовании.
Цитата
Цитата

Обычные рабочие.
Цитата
Цитата
у офицера из НЙ з/п была 5к, до налогов естественно у всех суммы, работает он 7 лет.

5к у офицера? Офицер это у них обычный мент. Ты поступаешь на службу полицейским и тебе присуждается звание офицера.

Сказав офицер, я хотел показать градацию что он не простой патрульный. Здесь мало кто знает эту разницу.
Цитата
Цитата
Сейчас минимальная з/п офицера от 36к рублей, и это при том что льгот все таки  у них хватает, добавим к этому очередь на бесплатное жилье,  либо ипотека где процент погашает государство, медицина у них своя ты знаешь да?

в США у ментов и зп больше и льгот. Бесплатная медицинская страховка, страховка жизни. Если верить этому ролику youtube

Насколько я знаю медстраховка у них частично оплачиваемая, насколько я помню с форума. У нас в эту страховку попадают и члены семьи, как у них не уточнял.
З/п то выше, но траты-траты, ты все время про это забываешь. Сейчас ментам не надо мучаться с кредитами, есть программы.
Цитата
Цитата

ну как так не пример? получают больше, тратят на основную корзину как оказалось также (или если налоги большие, то зп соответствующая), плюс покупают еще куча другой херни. Чем не показатель?

Я же говорю по основным показателям, по колличеству яхт на семью глупо сравнивать расходы, не все так живут что там что тут.

[^]
ХУZ
2.05.2013 - 23:08
2

Шутник

Цитата (Shottkynoise @ 2.05.2013 - 22:03)

Да эти парады большей частью нужны тем, кто нас терпеть не может.

Чтоб они телевизоры свои заплевали и повыбрасывали.
Чтоб они смотрели на панцири, тополя и прочую диковинную технику и ОХYЕVАЛИ, как у этих лаптей неотёсанных ЭТО получилось.

Почитайте планы Штатовских военных на 1945 год атаковать СССР. Чего ж мы им плохого сделали- не сдохли под Москвой, в Сталинграде не горели?
На Курской дуге завернули им болтяру, да чего уж сорвали им резьбу lol.gif. Обидно, больно. moderator.gif

Почитайте воспоминания Гудериана. cry.gif

Пример из истории - мусьё Дюма, автор мушкетёров, впоследствии покаялся, что выставил этих наёмников и раздолбаев героями. А для его Франции кардинал Ришелье сделал добра намного больше других политиков. Бес попутал литератора, голод не тётка. Но новый роман с правдой о бравых вояках не пошёл в массы. Так что слушать всех высокообразованных чудаков на букву "М" не стоит. Бог им судья.

Добавлено в 23:21
Да ещё моё личное мнение, что если с воровством в России справиться не реально, то пусть лучше на парад истратим, чем их тихо-тихо распи(зд)(л)ят.
На шумных мероприятиях труднее свои интересы оплачивать.

[^]
gexeg
2.05.2013 - 23:33
-3

Шутник

Цитата (morfanrus @ 3.05.2013 - 00:05)
Цитата (gexeg @ 2.05.2013 - 23:53)

У нас видимо разный подход к жизни. Мне бы в жизни не пришло в голову называть с ходу что то говном не подумав что это. бренд это необязательно супер, это бренд, иногда на этом достоинства и заканчиваются, у меня есть пара венгерских джинс, вроде по 30 баксов купил, крепкие, на работу в лес в них езжу. А есть несколько брендовых, из которых крепкими оказались только леви страус за 220 баксов, остальных не хватает и на год.
И не про сам уровень жизни я писал, а про разницу в ценообразовании.
Цитата
Цитата

Обычные рабочие.
Цитата
Цитата

Сказав офицер, я хотел показать градацию что он не простой патрульный. Здесь мало кто знает эту разницу.
Цитата
Цитата

Насколько я знаю медстраховка у них частично оплачиваемая, насколько я помню с форума. У нас в эту страховку попадают и члены семьи, как у них не уточнял.
З/п то выше, но траты-траты, ты все время про это забываешь. Сейчас ментам не надо мучаться с кредитами, есть программы.
Цитата
Цитата

Я же говорю по основным показателям, по колличеству яхт на семью глупо сравнивать расходы, не все так живут что там что тут.

Цитата
бренд это необязательно супер, это бренд

да причем здесь бренды. Есть бренды за 60$, есть и обычная продукция, дешевле и не менее качественная.
Только мы эту продукцию не производим. Мы ее ввозим, хоть из китая, хоть откуда, не важно. Мы на нее накручиваем еще 2-3 цены. А они нет. В этом то и разница.

Цитата
Обычные рабочие.

Что это такое то вообще? Чо за рабочие то? Уборщики чтоле?

Цитата
Насколько я знаю медстраховка у них частично оплачиваемая, насколько я помню с форума.

Ну начинается. Частично это как? 99%? или 5%?

Цитата

что значит траты?
ну берем зп самого обычного мента: 44000$. Отнимаем налоги 25%. Даже возьмем 30%: 2566$ в месяц, что на российские 80000 рублей. Страховка как мы понимаем бесплатная, судя по ролику или частичная (99?). Даже если есть страховка, которая стоит 300-500$ (на самом деле разная и на самом деле больше, но часть оплачивает работодатель), то получаем в итоге 65000 рублей. Обычный мент с 65000 против 36000. Еда такая же, остальные продукты дешевле. Какие еще затраты сюда включить?

[^]
morfanrus
2.05.2013 - 23:46
1

Хан

Цитата (gexeg @ 3.05.2013 - 00:33)

да причем здесь бренды. Есть бренды за 60$, есть и обычная продукция, дешевле и не менее качественная.
Только мы эту продукцию не производим. Мы ее ввозим, хоть из китая, хоть откуда, не важно. Мы на нее накручиваем еще 2-3 цены. А они нет. В этом то и разница.

При том. Ты думаешь что эти брендовые вещи делают в штатах?) Я тебя удивлю, но это не так.

Тяжело разделять сообщения? Громоздко делаешь.
Цитата
Цитата
Обычные рабочие.

Что это такое то вообще? Чо за рабочие то? Уборщики чтоле?

для тебя уборщики обычные рабочие? Низкий рабочий уровень, ремонт яхт, рабочие в порту, пара обычных манагеров.
Цитата
Цитата
Насколько я знаю медстраховка у них частично оплачиваемая, насколько я помню с форума.

Ну начинается. Частично это как? 99%? или 5%?

Что начинается? Подьеб неуместен. Частично это значит неполно, что за хрень ты пишешь про 99%? Логика отсутствует? Я говорю что есть.
Цитата
Цитата

что значит траты?
ну берем зп самого обычного мента: 44000$. Отнимаем налоги 25%. Даже возьмем 30%: 2566$ в месяц, что на российские 80000 рублей. Страховка как мы понимаем бесплатная, судя по ролику или частичная (99?). Даже если есть страховка, которая стоит 300-500$ (на самом деле разная и на самом деле больше, но часть оплачивает работодатель), то получаем в итоге 65000 рублей. Обычный мент с 65000 против 36000. Еда такая же, остальные продукты дешевле. Какие еще затраты сюда включить?

Мда...
Коммуналка, страховка на авто, все только это выше чем у нас, кредит на жилье наконец, либо рент жилья.
И много угадывает американский мент?

[^]
Stuff
2.05.2013 - 23:47
1

Ярила

Цитата (Aladja @ 2.05.2013 - 22:50)
Цитата
Это больше похоже на истерию про ГМО и про захват мира.

Вообще-то это общеизвестный факт. В Европе есть магазины или отделы в магазинах, где продаются продукты, стоимость которых, на порядок выше аналогичного ассортимента. Эти продукты считаются экологичными и натуральными. Дешевое с гмо и прочей фигней покупают люди, чьи доходы весьма скромны ( ну, или гасторбайторы, как у вас любят говорить).

Цитата
Уровень преступности в сша по статистике меньше. Статистика врет? Ну к сожалению других данных у нас нет.

Если вы действительно заглянете в статистику, то в сша уровень преступности очень и очень высок ( особенно в некоторых штатах). Такая же статистика вам будет предоставлена специальными иностранными сайтами для туристов. Например, та же Куба или Тай более безопасное туристическое направление нежели США.

Простите, вы мадам илм мадмуазель? это важно.

[^]
GavE
2.05.2013 - 23:54
0

Король Всея Неба

Цитата (Aladja @ 2.05.2013 - 15:07)
Цитата (SeaCat @ 2.05.2013 - 15:41)
Цитата (GavE @ 2.05.2013 - 15:28)
Цитата (SeaCat @ 2.05.2013 - 14:13)
Цитата (GavE @ 1.05.2013 - 13:57)
Так точно. А все попытки прибалтов и прочих стран, пытающихся изменить историю, мы посадим на штык-нож.
Всех с первомаем!

В Риге тысячи прибалтов (в том числе и я) собираются у памятника Освободителям! Памятник устлан ковром из цветов. Ветераны ходят с орденами и медалями и ни какая полиция их не смеет тронуть. Так-что не надо ля-ля.

А почему я постоянно читаю в независимых СМИ о том, как в прибалтийских государствах ущемляют права русскоязычного населения, заодно проводя марши СС. Так же Удаляя памятники Советской Красной Армии? Обвиняя Советский Союз в захвате территорий? Разберитесь с вашими националистами во власти - только они вас и приведут к тотальному уничтожению. Латвия, Литва, Эстония!

А потому, что для СМИ резонанс выгоден. Иначе кто их будет читать и смотреть. Приезжай в Ригу на 9 мая сам убедишся. Власть никого не притесняет. Я сам поляк/русский а работаю чиновником. Кстати единственный в своём коллективе, остальные латыши. Просто кто хотел и язык выучил и гражданство получил и университеты позаканчивал и власть получил и на 9 мая ходит поздравлять ветеранов. У меня знакомый действующий депутат Саема есть, так мы с ним встретились случайно на празднике. Я с ленточкой он в майке с Гагариным.

Да вы что, а не у вас ли в этом году ввели запрет на ношение орденов Вов? А в Эстонии ежегодно проводят слет бывших эсэсовцев! ? Так что сми, по большому счету, не врут.

То, что власти гнобят советских солдат- факт. Ваш знакомый из сейма счастливое исключение, наших, по большей части на слете сс только и встретишь. Если что, я из соседней Эстонии. Другое дело, слава Богу, что еще сами русские и малая часть прибалтов, помнят и чтят истинных воинов освободителей. Потому и цветы у памятников, а не от большого уважения властей.

Цитата
Не проще было сдаться на милость победителя, такой ценой сохранив

Вот это да.... faceoff.gif как-то даже слов не найти, что бы прокомментировать.

Да Бог с вами. В моей стране вам дадут 15 суток ареста и статус невъездного за само только отрицание. А за ордена...

[^]
gexeg
3.05.2013 - 00:06
0

Шутник

Цитата
При том. Ты думаешь что эти брендовые вещи делают  в штатах?) Я тебя удивлю, но это не так.

ой не надо меня удивлять, я уже и так удивленный :) конечно же все брендовые вещи делают в китае, все 100%.

Цитата
для тебя уборщики обычные рабочие? Низкий рабочий уровень, ремонт яхт, рабочие в порту, пара обычных манагеров.

ну так и пиши, чтобы понятно было.

Цитата
Что начинается? Подьеб неуместен. Частично это значит неполно, что за хрень ты пишешь про 99%? Логика отсутствует? Я говорю что есть.

бред какойто.. ты написал частично, я тебя спросил конкретно.. сколько?

Цитата
Мда...
Коммуналка, страховка на авто, все только это выше чем у нас, кредит на жилье наконец, либо рент жилья.

у нас тоже есть страховка на авто, у нас тоже есть налог на жилье..

Цитата
И много угадывает американский мент?

много ли выгадает?
ну 65000/36000, не знаю много ли это или мало, но почти в два раза.

Тем более что я посчитал с 30% по максимуму, ибо налог в сша от многого зависит и менты уж точно не по 30% платят.

кто говорит 40%.. кто 50%.. ну это же ничем не обоснованные цифры..

вот основная мысль, что не нужно пиздеть про большие налоги в 40-50% для всех граждан сша выражена здесь http://www.gazeta.ru/realty/2012/01/30_e_3979517.shtml

добавлю еще как считаются налоги.. любимая википедия.. http://en.wikipedia.org/wiki/Income_tax_in_the_United_States

Это сообщение отредактировал gexeg - 3.05.2013 - 00:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36802
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх