Очистим воздух 9 мая от вони

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SeaCat
2.05.2013 - 15:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aladja @ 2.05.2013 - 16:12)
SeaCat
Погодите, я поняла. Так вы интегрированный?

Есть у нас определенная категория граждан, которые не только язык выучили, но заодно и фамилии поменяли на местные ( это что бы за своих лучше сходить), например, был Петухов, а стал Кук.

Родители в ЛР приехали при Союзе, родился я здесь тоже при Союзе. Кто виноват , что его развалили и власть здесь поменялась на прозападную? А я хотел стать человеком на своей родине и быть ей полезен а не убегать куда-то когда стало тяжело. Ах да, и фамилия моя прежняя...

[^]
Aladja
2.05.2013 - 15:30
1

Миру- мир!

Цитата (SeaCat @ 2.05.2013 - 16:21)
SeaCat

Есть у нас определенная категория граждан, которые не только язык выучили, но заодно и фамилии поменяли на местные ( это что бы за своих лучше сходить), например, был Петухов, а стал Кук.

Родители в ЛР приехали при Союзе, родился я здесь тоже при Союзе. Кто виноват , что его развалили и власть здесь поменялась на прозападную? А я хотел стать человеком на своей родине и быть ей полезен а не убегать куда-то когда стало тяжело. Ах да, и фамилия моя прежняя...

Мне просто странно, что вы отрицаете факт не слишком хорошего отношения правительства Прибалтики, равно, как и самих многих( не скажу всех) прибалтов к вов и нашим ветеранам, да и к русским в целом. Не знаю, может у вас и мягче. В общем, спорить не берусь.

Мизантроп, милейший, уймитесь уже. Я же вижу, что это ваш почерк.

Это сообщение отредактировал Aladja - 2.05.2013 - 15:45

[^]
SeaCat
2.05.2013 - 15:46
2

Ярила

Цитата (Aladja @ 2.05.2013 - 16:30)
Цитата (SeaCat @ 2.05.2013 - 16:21)
SeaCat

Мне просто странно, что вы отрицаете факт не слишком хорошего отношения правительства Прибалтики, равно, как и самих многих( не скажу всех) прибалтов к вов и ветеранам, да и к русским в целом. Не знаю, может у вас и мягче. В общем, спорить не берусь.

Отношение у разных людей разное, как в прибалтике так и в России. Я отвечаю, только за себя а они пусть отвечают за себя. Мой дед воевал против фашизма и вскоре умер после победы от последствий той войны. По этому я и мои близкие как отмечали этот Великий праздник так и будем отмечать и никакие власти наше отношение не изменят.

[^]
Aladja
2.05.2013 - 15:51
1

Миру- мир!

SeaCat
Да, но до этого вы говорили, что российские сми преувеличиваю негатив Прибалтики в сторону России. Я лишь пояснила, что это не так. Ваше личное отношение к празднику стоит только поприветствовать. Прошу прощения, если перегнула палку.

[^]
ХУZ
2.05.2013 - 15:55
1

Шутник

Как задолбали все эти латыши, генералы Власовы, крымские татары и прочие изменники. Можно понять человеческую трусость- инстинкт самосохранения не каждому дано побороть, а только героям и сильным людям. Но чем объяснить подлость, когда идешь на сговор с дьяволом типа гитлера, прикрываясь лозунгом борьбы с красной тиранией? Даже в уголовном кодексе весьма далеком от эталона справедливости ибо его используют люди исходя из своего мироощущения, но в нем предписано учитывать еще МОТИВ СОДЕЯННОГО! Так что для бесов разрешить парад 22 июня, чтоб со смыслом фашисты, дерьмо краты, педики, чиновники, журналюги-простиТЕНАСтутки и прочие отщепенцы и извращенцы.

[^]
tehnar
2.05.2013 - 15:58
1

Ярила

Вот интересно , победа над Наполеоном в войне 1812г имеет по мсштабам того времени тоже значение, была даже сдача Москвы(прошли ещё дальше-до Парижу,освободили уж точно всю европпу),а почему ежегодно не вспоминаем ,не отмечаем.Что будет с победой 1945г лет через 50 ?

[^]
SeaCat
2.05.2013 - 16:00
0

Ярила

Цитата (Aladja @ 2.05.2013 - 16:51)
SeaCat
Да, но до этого вы говорили, что российские сми преувеличиваю негатив Прибалтики в сторону России. Я лишь пояснила, что это не так. Ваше личное отношение к празднику стоит только поприветствовать. Прошу прощения, если перегнула палку.

Я говорил про СМИ в целом. То, что их хлеб это резонанс в обществе, будь то хорошая новость или плохая. Добавлю, так же, что СМИ это инструмент для управлениия массовым сознанием. Ладно, замяли...

[^]
gexeg
2.05.2013 - 16:09
0

Шутник

Цитата (morfanrus @ 2.05.2013 - 13:00)
Цитата (stil20 @ 2.05.2013 - 12:53)

О чем с тобой разговаривать? 630 евро пенсия ветерана боевых действий? Ты после этого говоришь не о нищей стране? Давай досвидания, мы на разных языках говорим.

Надо же быть настолько тупым, чтоб не знать градацию доходы-расходы. faceoff.gif
Обьясню для тупых что это такое, я в РФ трачу на себя и девушку 60-65 тыс рублей(1,5-1,6к евро) в эти деньги я себе ни в чем себе не отказываю, на эти деньги же ты будешь концы еле сводить в США, как в Европе будет уже можно догадаться. ТАК понятно???

Пенсия 630 евро(была 2 года назад, сейчас может и выше) авто и квартира от государства, лечение и путевки в санатории ежегодно тоже, льготы на коммуналку. Да мой прадед не знал куда деньги девать.

Так что да, мы с тобой говорим на разных языках, тебе просто тяжело общаться с умными людьми, интеллекта не хватает.

а с чего бы это в россии была жизнь дешевле?

вот обрисуй логическую цепочку, которая бы показала, что жизнь в России дешевле чем в США.

Я могу тебе обратную цепочку обрисовать, а вот ты вряд ли докажешь свою правоту.

[^]
morfanrus
2.05.2013 - 16:13
1

Хан

Цитата (gexeg @ 2.05.2013 - 17:09)

О чем с тобой разговаривать? 630 евро пенсия ветерана боевых действий? Ты после этого говоришь не о нищей стране? Давай досвидания, мы на разных языках говорим.

Надо же быть настолько тупым, чтоб не знать градацию доходы-расходы. faceoff.gif
Обьясню для тупых что это такое, я в РФ трачу на себя и девушку 60-65 тыс рублей(1,5-1,6к евро) в эти деньги я себе ни в чем себе не отказываю, на эти деньги же ты будешь концы еле сводить в США, как в Европе будет уже можно догадаться. ТАК понятно???

Пенсия 630 евро(была 2 года назад, сейчас может и выше) авто и квартира от государства, лечение и путевки в санатории ежегодно тоже, льготы на коммуналку. Да мой прадед не знал куда деньги девать.

Так что да, мы с тобой говорим на разных языках, тебе просто тяжело общаться с умными людьми, интеллекта не хватает.

вот обрисуй логическую цепочку, которая бы показала, что жизнь в России дешевле чем в США.

Я могу тебе обратную цепочку обрисовать, а вот ты вряд ли докажешь свою правоту.

Ну давай обрисуй.
Продукты стоят примерно одинаково, медицина там платная, к этому добавляем страховки и налоги. Уже этого достаточно.
Если бы в РФ были такие траты то народ бы не смог выжить.

[^]
Romanoid
2.05.2013 - 16:14
1

Ярила

Реально, парадные деньги ветеранам бы раздали, адресно, старики хоть какое-то время пожили бы вволю и от души!

[^]
Максончик
2.05.2013 - 16:22
3

Весельчак

Актер ( gigi.gif ) Владимир Баграмов и Зам. главного редактора «Московского комсомольца» Айдар Муджабаев - две лужи жидкого говна. Остальные цитаты принадлежат остальным таким же лужицам жидкого говна тчк

Далбаёбы, предлагающие заменить торжество в честь героев-освободителей на раздачу сраных бумажек с ноликами, убейтесь наххуй апстену!

Это сообщение отредактировал Максончик - 2.05.2013 - 16:25

[^]
Trustme
2.05.2013 - 16:27
4

Приколист

Цитата (Aladja @ 1.05.2013 - 15:41)
Цитата (Mizantrop88 @ 1.05.2013 - 15:38)

Понятно  faceoff.gif Досвидания...

так-то оно проще, чем еще раз перечитать события давно ушедших lol.gif и вам не хворать!

Вочем, я добрая, вот вам, что бы не сильно себя обременять, хотя бы из вики инфо:
Цитата
Предпосылки политики умиротворения

Принимая "политику умиротворения" перед Второй мировой войной Западные государства (в частности, Англия и Франция) рассчитывали на то, что путем уступок и компромиссов можно было остановить агрессора. Таким образом, Великобритания и Франция, закрыв глаза на агрессию нацистов (обвиняя их только на словах), надеялись на то, что амбиции фашизма будут удовлетворены за счет более слабых государств (Австрии и Чехословакии, например).
После подписания Мюнхенского соглашения советская разведка докладывала, что политика умиротворения Гитлера не срабатывает, а уступки лишь подстегивают агрессора

последствия:
Цитата
В марте 1939 года Германия оккупирует Чехословакию, превращает Чехию в «Протекторат Богемии и Моравии», а Словакию — в своего сателлита, формально независимое государство. Затем Гитлер предъявляет претензии к Польше — сначала о предоставлении экстерриториальной сухопутной дороги до Восточной Пруссии, а затем — о проведении референдума о принадлежности «польского коридора». По версии Гитлера, в референдуме должны были принять участие люди, проживавшие на этой территории в 1918 году. После предоставления Польше гарантий её независимости со стороны Великобритании и Франции становится ясно, что война Германии с этими государствами очень вероятна.

Аладия, а у тебя нет чувства дежавю??
Ну вот твои спор с Мизантропом ничего не напоминает? Например недавнюю перепалку с Стилом20??
Я как только начинаю читать тему с любыми положительными отзывами про русских, нашу историю, армию, да про что угодно, и сразу жду гостей типа стила, или вот мизантропа.,, ну или либерала какого.. Эти ребята сразу начинают строчить сообщение за сообщением не пропуская без внимания ни один положительный пост в теме. Тематика ответов одна и та же - каждого, кто пытается высказаться по теме, надо заткнуть, высмеять, оскорбить. и сообщения будут лететь как из пулемета, пока адекватных комментаторов не останется.
Ты приглядись. Мне очень импонирует твое здравомыслие.

[^]
point78
2.05.2013 - 16:55
0

Балагур

Цитата (rob @ 1.05.2013 - 14:08)
“От работы до метро обычно автобус идет 10-15 минут, сегодня вечером я ехал 50 минут.”

какие то тепличные эти москвичи , иди пешком если пробка

ага, только если москвичей от обьема общей массы отделить их дай бог проц. 40 будет. а остальные в москве тока и могут, москвичи такие сякие.
Да ты найди москвича!!!

[^]
stil20
2.05.2013 - 17:14
-2

Шутник

Цитата (morfanrus @ 2.05.2013 - 14:13)
Цитата (gexeg @ 2.05.2013 - 17:09)

Ну давай обрисуй.
Продукты стоят примерно одинаково, медицина там платная, к этому добавляем страховки и налоги. Уже этого достаточно.
Если бы в РФ были такие траты то народ бы не смог выжить.

Ты ведь снова балаболишь))) В надежде что все будет просто в лом опровергать тонны твоей лжи и тупизма. Я не поленюсь.

Чисто объективно, получается, что в основном в США всё в раза полтора дешевле. Дороже только сигареты - тут их стоимость стартует от 7 $. Потому и курят мало - очень дорого получается. Зато о людях заботятся.Но это ещё не всё, вот, например, в Белоруссии тоже на все продукты питания цены меньше, но и заработные платы тоже в разы меньше. Что же в США?Ранее я сравнивал средние зарплаты в России (22600 рублей в месяц) и в США (70849 $ в год или же 171750 рублей в месяц).Разница более чем в 7 раз, а цены в России в 1.5 раза больше.

http://nnm.ru/blogs/dia_vol/pochemu_v_ssha..._chem_v_rossii/

В США население тратит на продукты всего 10% своего дохода.
Теперь про медицину. США действительно плохой пример, там нужно иметь хорошую работу чтобы пользоваться благами хорошей медицины. Но и в РФ "бесплатной" медицины давно нет.

Про налоги вообще неинтересно, мы обсуждаем щас после налогов что остается.

Учеба в США платная - короче США не самая лучшая страна.

Лучше возьмем и сравним Германию и РФ.

Еда в Германии однозначно дешевле чем в РФ. Один Лидл или Альди по качеству и дешевизне продуктов затыкают монфанрусов навсегда.))
Коммуналка? на 20% дешевле в РФ?
Медицина - вот уж действительно бесплатно.

Но вообще конечно смешно продолжать. В РФ пенсионеры едят просроченные продукты потому что так дешевле, а ты пытаешься сравниваться с развитыми странами.

Это сообщение отредактировал stil20 - 2.05.2013 - 17:15

[^]
NICK2222
2.05.2013 - 17:16
0

Шутник

Цитата (mekhaless @ 2.05.2013 - 14:42)
Не зря называют русских "Иванами не помнящих родства". Все сводить к материальным благам и забывать о душе. Наверное в кино смотрите на героев борющихся со злом,а не про обывателей застрявших в пробке ? Так вот , у каждого из нас по нескольку настоящих героев дедов , а не вымышленных Голливудских superhero.

Героизм - следствие ошибок командования . Мало того , тот герой , которому пришлось погибнуть из-за ебанутых начальников , позволяющих себе высказывания "солдат не жалеть , бабы еще нарожают" , никогда не даст потомства . Никогда не воспитает своих детей честными , порядочными , достойными гражданами своей страны , способными принять решение в трудную минуту и подставить плечо . Потому что он погиб . Напомнить , сколько погибло таких героев ? А там , где командир думает головой , а не лозунгами , героев меньше , но живых больше . Эти живые негерои доживают до старости в окружении детей и внуков , обеспеченные государством , достойно прожившие свою жизнь . И воспитавшие своих детей . Мало того , они еще успели поработать на благо себя и своей страны , от чего и они и страна стали богаче . Причем , обычно эти люди являются солдатами вражеских армий . А умудрившиеся дожить до сегодняшнего дня герои Рабоче-Крестьянской Красной Армии чувствуют заботу государства один раз в году , девятого мая . Причем , забота эта выражается в параде и последующем концерте . В остальные дни чиновникам на ветеранов насрать . Даже на независимом Общественном Российском Телевидении сюжетов про это раньше полно было . Сейчас не стало , видать исправили все . Спасибо сами знаете кому за это .

Это сообщение отредактировал NICK2222 - 2.05.2013 - 17:18

[^]
morfanrus
2.05.2013 - 17:28
-1

Хан

Цитата (stil20 @ 2.05.2013 - 18:14)

Ты ведь снова балаболишь))) В надежде что все будет просто в лом опровергать тонны твоей лжи и тупизма. Я не поленюсь.

Чисто объективно, получается, что в основном в США всё в раза полтора дешевле. Дороже только сигареты - тут их стоимость стартует от 7 $. Потому и курят мало - очень дорого получается. Зато о людях заботятся.Но это ещё не всё, вот, например, в Белоруссии тоже на все продукты питания цены меньше, но и заработные платы тоже в разы меньше. Что же в США?Ранее я сравнивал средние зарплаты в России (22600 рублей в месяц) и в США (70849 $ в год или же 171750 рублей в месяц).Разница более чем в 7 раз, а цены в России в 1.5 раза больше.

http://nnm.ru/blogs/dia_vol/pochemu_v_ssha..._chem_v_rossii/

В США население тратит на продукты всего 10% своего дохода.
Теперь про медицину. США действительно плохой пример, там нужно иметь хорошую работу чтобы пользоваться благами хорошей медицины.
Про налоги вообще неинтересно, мы обсуждаем щас после налогов что остается.

Пиздец, в лайвжурнале мнение блогеров привел, охуеть факт gigi.gif
Тонны лжи и тупизма пока есть только у тебя. Мне все таки привести ссылки где ты пропизделся? Хотя это не сложно почти в каждой теме у тебя это))
Залез в твою ссылку, там привели примеры цен только продуктов в США, я поглядел, у нас такие же цены а на некоторые продукты и меньше. Ты хоть читай что скидываешь, там блог таких же стонателей-пиздоболов как и ты)))
Цитата
Но и в РФ "бесплатной" медицины давно нет.

Опять пиздеж)) Ну не устал еще? Факты девочка, жду)
Цитата
Еда в Германии однозначно дешевле чем в РФ. Один Лидл или Альди по качеству и дешевизне продуктов затыкают монфанрусов навсегда.))
Коммуналка? на 20% дешевле в РФ?

Опять пиздеж, в Германии только некоторые продукты дешевле, ищи тут тему про сравнение цен там и тут, она уже была, с подробным сравнением продуктов.
Про коммуналку подробнее, посмеемся) Жду. А у ветеранов кстати, она льготная.
Цитата
Но вообще конечно смешно продолжать. В РФ пенсионеры едят просроченные продукты потому что так дешевле, а ты пытаешься сравниваться с развитыми странами.

И опять же пиздеж, не устал еще?) Я не пытаюсь сравниться с развитыми старнами, РФ и есть развитая страна. И я не ставил ее выше других, жить как в сказке нигде не получится, хочешь жить хорошо, должен вьебывать. Разницу доходов-расходов ты так и не понял и не оперировал ею, что как бэ намекает о кое чьей тупости.
Мнение эмигрантов-бегунков (которые что сделали как летний понос?)) тут равно нулю. Факта это не отменяет.

Я понимаю твою попоболь что я тебя в каждой теме затыкаю, но смирись, пока ты не поумнеешь и не станешь адекватнее, я всегда буду тыкать тебя в твое вранье, мне не сложно.

Это сообщение отредактировал morfanrus - 2.05.2013 - 17:32

[^]
stil20
2.05.2013 - 18:43
-4

Шутник

Не ну Шариков че тут скажешь)))

[^]
MrObuh
2.05.2013 - 18:52
1

Приколист

Цитата (Akinak @ 1.05.2013 - 13:39)
Каюсь, минусанул, не дочитав до конца (
Зачем слова этих дерьмовых людей вообще разносить?

чтобы те кто помнит и чтит понимали, что вокруг нас есть вот такие вот дебилы... хотя честно, лучше бы их не было...
P.S. только печатая такие комменты, они к своему глубокому сожалению не понимают, что если бы не было победы, их самих сейчас бы не было....

[^]
Prozektor
2.05.2013 - 18:55
1

Приколист

Говновброс, разжигания пост. ТСу надо попить валерьянки. Сам вонь разводит.

Это сообщение отредактировал Prozektor - 2.05.2013 - 18:57

[^]
Maxor
2.05.2013 - 19:08
0

Балагур

Цитата (stil20 @ 2.05.2013 - 13:21)

630 евро пенсия ветерана боевых действий? Ты после этого говоришь не о нищей стране? Давай досвидания, мы на разных языках говорим.

Блять, как ты заебал. На, подавись:

Цитата

БРАЙАН ЛИТТЛ, ветеран ВМС США: Правительство нас просто поимело. Они проявляют недостаточно уважения к местным ветеранам.

Брайан Литтл – ветеран ВМС США, он страдает пост-травматическим синдромом.
После армии он не смог найти работу, и не смог получить соответствующее лечение.
Временами думал о самоубийстве.
Его мольба о помощи игнорировалась.

и т.д. вот здесь, здесь. И это, блять, в стране которая просто печатает бабло!

P.S. У меня бабка была. Не ветеран боевых действий, а просто ветеран труда. Пенсия была нормальная для Ижевска. Про боевых ветеранов уже все сказали - дают и квартиры и машины и деньгами норм. Кому надо тот может и съездить попутешествовать, только вот нахуй им сдалась твоя забугорщина. Они ее с оружием всю прошли и своя родина им милее. В отличие от вас, ебанутых либерастов. Блять, как вы заебали уже faceoff.gif

P.P.S Парад победы это важная часть самосознания нации. Это нормально - праздновать день, когда мы вместо того, чтобы исчезнуть с карты земли ценой крови наших дедов и прадедов уцелели и победили. Как этого можно не понимать?? Всегда праздновал и дочь свою поведу праздновать и поздравлять ветеранов. Вот тока всегда это делаю без "боевых ста грамм" ибо лукавство. Дедам можно - они заслужили.

[^]
ImpulseStorm
2.05.2013 - 19:21
0

Шутник

Был у меня в Киеве сосед, ветеран Отечественной, фронтовик, всю войну прошел, умирал совершенно один, никто из ветеранов, из этих ветеранских советов, в которых только разворовывают деньги никто не то, что не приходил, но даже официально заявили по телефону "чтобы получить помощь от ветеранских советов нужно зарегистрироваться и приходить на собрания" и это инвалиду, который и в магазин выйти не может. Умер старик один, хоронили на свои деньги жители дома, после этого смотрю на эти парады и думаю, а сколько по домам вот так умирают в одиночестве, никому не нужные, а на параде все такие счастливые и сытые...... . Нахер тот парад, на котором одна показуха, а в реальной жизни, которой мы не видим, для ветерана кошмар и ужас. Деньги ветеранам нужны, но не на клоунаду, парад нужен, но по юбилеям.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 2.05.2013 - 19:24

[^]
jenbeldon
2.05.2013 - 19:25
2

Шутник

а нам по*уй
праздновали, празднуем и будем праздновать!
толерасты рискуют попасть в нетолерастную реанимацию

[^]
sabfeer
2.05.2013 - 19:39
1

Юморист

Я вот тоже сегодня прочел почт одного популярного блогера в ЖЖ. Он эмигрант из России и переехал в "цивилизованную" Британию. Знакомьтесь - moscowlondon . Вот что он написал про празднование 1-го Мая в лондоне.

-"И вот, только я вернулся в нормальную страну, еду себе на велосипеде в офис и вдруг упираюсь в такую демонстарцию - с красными флагами, а самое жуткое - портретами Ленина, Сталина, Маркса и проч. Я понимаю, что эти головы для местных социалистов значат немного другое, но все же... Это ж пипец. С таким же успехом я сейчас могу выйти на улицу с портретом Гитлера и сказать, что для меня он олицетворяет порядок и объединение страны."

Я на*уй рассказал, что думаю о его сравнении Гитлра и Сталина и отписался от его еб*аного блога.

[^]
Aladja
2.05.2013 - 19:51
1

Миру- мир!

Цитата
Аладия, а у тебя нет чувства дежавю??Ну вот твои спор с Мизантропом ничего не напоминает? Например недавнюю перепалку с Стилом20??Я как только начинаю читать тему с любыми положительными отзывами про русских, нашу историю, армию, да про что угодно, и сразу жду гостей типа стила, или вот мизантропа.,, ну или либерала какого.. Эти ребята сразу начинают строчить сообщение за сообщением не пропуская без внимания ни один положительный пост в теме. Тематика ответов одна и та же - каждого, кто пытается высказаться по теме, надо заткнуть, высмеять, оскорбить. и сообщения будут лететь как из пулемета, пока адекватных комментаторов не останется.Ты приглядись. Мне очень импонирует твое здравомыслие.

Я понимаю о чем вы, я понимаю, что и у них и у нас аргументы повторяются из раза в раз, но будучи натурой вспыльчивой и впечатлительной, трудно пропускать такое мимо ушей. Вот и получается какай-то реальная истерия с обоих сторон:) а так, спасибо вам на добром слове.

Цитата
короче США не самая лучшая страна.

А почему вы примеры так удобно под себя подбираете. Тогда давайте сравнивать не уровень жизни России в целом, а, например, только Москву.

Кстати, я что тут подумала на тему того, что наши старички не путешествуют, а их путешествуют. К сожалению, в России до сих пор такая тенденция, что отдых за границей нечто заоблачное. В Европе стоимость туров намного доступнее. У крупных операторов, вроде Кука или Туи вообще за копейки можно отдохнуть. Например, два года назад разница между рус.туроператором и европейским на отдых в карибский бассейн (одинаковая страна, отель, продолжительность) составила от 1700 евр. до 3-ех тыщ евр.

Через Туи по горящим путевкам вообще можно за 300-500 евр уехать в Турцию, Грецию, Канарские острова. Т.е. они отдыхают не потому, что денег до фига, а потому, что данная отрасль более доступная, чем в России.

[^]
jenbeldon
2.05.2013 - 19:51
2

Шутник

Цитата (sabfeer @ 2.05.2013 - 18:39)
Я на*уй рассказал, что думаю о его сравнении Гитлра и Сталина и отписался от его еб*аного блога.

зачем ты с этим говном связываешься?
это вброс и провокация. забей на этого лоха

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36802
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх