Активистку FEMEN за фото могут забить камнями, Наконец-то довыебывались!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Приебалт
23.03.2013 - 16:40
0
Статус: Offline

Шутник

срочно в Тунис отправить америкосов с демократией.

[^]
Konymale
23.03.2013 - 17:23
1

Юморист

Информация об оплате для "активисток" FEMEN была около 2-3х месяцев назад в украинских интернетах в свободном доступе. Там киевская журналистка инкогнито проходила кастинг в это самое. Если интересно - поищите, я это не придумал.
А так, постараюсь логически обосновать ОПЛАЧИВАЕМОСТЬ.
Любая более-менее упорядоченная деятельность, продолжающаяся сколь-нибудь долго - должна оплачиваться. Это не разовый порыв (хотя и его тоже нужно оформить в умах и возглавить). FEMEN имеют офис в Киеве (как минимум), это оплата аренды. Они ездят по разным странам - это, как минимум, транспортные расходы. Девчёнки скидываются, экономя на школьных завтраках ?

[^]
Звездочет
23.03.2013 - 17:29
0

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 23.03.2013 - 16:57)
Ну так она ж и не ходит так по улице! А за то, что тетка свои сиське показала - закидать ее камнями - это нормально? А то что большинство Яповцев это поддерживают - это нормально?
Кроме Саши Грей, во многих топиках постят фотки других голых и полуголых теток. Но почему то имена эта вызвала бурю возмущения. И я говорю не про радикалов, а про Яповцев.
В том же русском Фбуке /Однокл/Вконтаке есть много фоток девок полуголых. Фсех камнями закидать? По какому принципу определять, кого закидать а кому bravo.gif bravo.gif bravo.gif ? Какая то двойная мораль...

Я говорил про осуждение. Я же ничего про казнь не говорил. Что Вы на меня набрасываетесь?

Общество осуждает её поступок, но осуждение не значит убийство. По крайней мере у нас так. У нас, в смысле "у населения живущего в северном полушарии планеты Земля". Это так, на всякий случай.

[^]
Mikitania
23.03.2013 - 17:37
0

Приколист

Не пойму я Вас (людей защищающих ФЕМЕН)
По Вашей логике я могу прийти к Вам домой, на глазах Вашего мужа Вас вы**ть и спокойно уйти, а что - у нас ведь свобода, что хочу то и делаю))
А по поводу наказания, у них свои законы, а в чужой монастырь....

Это сообщение отредактировал Mikitania - 23.03.2013 - 17:41

[^]
point78
23.03.2013 - 17:43
1

Балагур

Цитата (CopyСat @ 23.03.2013 - 16:16)
Цитата (point78 @ 23.03.2013 - 14:22)
после надругательства над православием могу сказать только одно
ТАК И НАДО, коли сами не можем их остановить может масульмане помогут.
ещёбы остальных дур также, хотя сам я атеист. moral.gif

Чего злой такой, тем более раз атеист? Девушки не дают? Так фемены тут ни при чем. Они просто дурные. За то, что они вытворяют - ремня дают, и к общественным работам привлекают, а не камнями забивают. И то что они над православием надругались - во-первых, раз атеист, тебе должно быть поровну. А во-вторых, разве не к прощению грешников, которые "не ведают, что творят" эта религия взывает? К кроткости, смирению? Разве нет там заповеди "не убей"? Я тех же пусей расцеловал бы только за то, что громко и на всю страну показали двуличность РПЦ и большинства верующих. Что они, что фемены, своими выкрутасами, по человеческим законам и с адекватным взглядом на жизнь, на административку максимум тянут. А по большому счету, патриарх и прочие высшие духовные лица, как истино верующие, должны были наоборот повлиять на суд и просить о снисхождении и прощении дурочек. Но нет, оскорбились они... faceoff.gif А многих верующих смотреть и слушать тогда - это музыка для ушей была просто "Убить! Порвать! Сжечь! На кол! Посадить на 100500 лет!" sm_biggrin.gif И это не моджахеды обдолбанные говорили, не дикари-канибалы какие-нибудь. Это были цивилизованные люди, многие из которых верующие и православные. Приверженцы религии, несущей добро, всепрощение и любовь faceoff.gif Нет, были адекватные и вызывающие уважение, которых это огорчило, но которые просили простить неразумных. Вот это, настоящие православные. Такую веру, такое отношение к своей религии я искрене уважаю. И будь все верующие такие - отношение к религии и вере было бы совсем другое. Многим бы совесть не позволила ТАКУЮ веру пытаться оскорблять. А так, ничего кроме отвращения и враждебности к себе она в последнее время не вызывает.

Ну что касается помощи мусульман, согласен помощи от них не надо эт я так полярность позиций хотел засветить, неудачно видимо.
что касается так и надо, так вот любезный когда в 1996-2003 служил на кавказе, там люди святыни уважали не смотря на то что они даже атеисты. и когда я по телеку увидел выходки этих ублюдошных барынь я вспомнил как наш можно сказать полклвой священник не смотря на вероисповидание ВСЕХ КРЕСТИЛ перед выходом на позиции. уважение к оборзевшей церкви у меня крайне мало, но НИКАКАЯ ТВАРЬ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ОПОШЛЯТЬ, УНИЧТОЖАТЬ, ХАЯТЬ И УМОЛЯТЬ СВЯТЫНИ КОТОРЫМ ПОКЛАНЯЮТСЯ ЛЮДИ. и хочу заметить, что они там не мирные манифестации проводят, а вызывающие выходки пошлого характера, у меня дочь растет и я не хочу ей объяснять что это за тёти и почему они голые. а я вынужден это делать, меня вынуждают этот СРАМ объяснять. к сожалению у нас пока на кол кого нибудь не посадят, другим науки не будет. а вот в сугубо исламской стране вымя своё демонстрировать у неё очко невзыграло? чем думала, FEMEN коммерческая структура бездельников и лоботрясов. убить нахер всех и им подобных, ещё раз говорю я не хочу чтоб мои да и остальные дети это видели. что касается атеизма, у меня есть уважение ко всем конфессиям, это культура и история в конце концов, вот полезут в мой огород тогда держись.
Кстати сиськи там далеко не айс, у многих даже совсем не айс, а вот у моей жены даже очень айс. такой айс что сам себе завидую.

[^]
mumidoom
23.03.2013 - 17:45
0

Шутник

и это она даже в мечети не пела.

[^]
NicolaTesla
23.03.2013 - 17:47
1

Хохмач

дикари моралисты худшее зло. Чему радуется автор?
вдумайтесь- убить за фото? и есть те кто на полном серьезе это поддерживает, в том числе среди русских людей.

Это сообщение отредактировал NicolaTesla - 23.03.2013 - 17:50

[^]
ОБХСС
23.03.2013 - 17:52
0

Грабь награбленное...

Цитата (BugGet @ 22.03.2013 - 18:45)
Цитата (Strana4udes @ 22.03.2013 - 20:42)
а по мне так кто как хочет, так и дрочит. или я что-то не андестенд? why.gif

Вот в том-то у нас и проблемма, потому и появляются вот такие.

Фублядь, фунахуй... Я после первого просмотра отходил хз сколько, а тут опять.

[^]
Artol
23.03.2013 - 17:53
1

unzip.zip

Цитата (Mikitania @ 23.03.2013 - 16:37)
По Вашей логике я могу прийти к Вам домой, на глазах Вашего мужа Вас вы**ть и спокойно уйти, а что - у нас ведь свобода, что хочу то и делаю))

Еще один мыслитель...
Свобода это когда ты самому себе можешь засунуть в задницу что хочешь и никто тебе ничего не скажет. Ибо твоя свобода в этом случае не пересекается со свободой других людей и ты волен поступать со своей задницей как твоей голове будет угодно.
И кстати она не в чужом монастыре, а в своем.

[^]
Mikitania
23.03.2013 - 17:54
1

Приколист

Цитата (NicolaTesla @ 23.03.2013 - 17:47)
вдумайтесь- убить за фото? и есть те кто на полном серьезе это поддерживает, в том числе среди русских людей.

Тут поддерживают не само убийство, а соблюдение законов в чужой стране со своим обществом, неужели непоятно?
или давайте будем жить все по "цивилизованным законам" - например украдем из бюджета миллиард или захватим страну из за ничего не получим?

[^]
NicolaTesla
23.03.2013 - 17:54
1

Хохмач

По моему моралофагов готовых рвать и убивать за фотки и сиськи надо изолировать от нормального оьщества-это закомплексованные маньяки

[^]
Giggles
23.03.2013 - 17:55
1

Шутник

Мораль общества, обычаи страны, чужой монастырь, не надо лезть....

А Всеобщая декларация прав человека - это так, пустой звук?

Статья 1

Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах. Они наделены разумом и совестью и должны поступать в отношении друг друга в духе братства.

...

Статья 3

Каждый человек имеет право на жизнь, на свободу и на личную неприкосновенность.

...

Статья 5

Никто не должен подвергаться пыткам или жестоким, бесчеловечным или унижающим его достоинство обращению и наказанию.

...

Статья 19

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.

[^]
СараБараБу
23.03.2013 - 17:56
1

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Mikitania @ 23.03.2013 - 18:37)

Я как то не слежу за Фемен.
Сейчас открыла Вик-ю почитать, что это и кто это - не поняла какая связь с "Вас вы**ть и спокойно уйти". Почитала задачи - нормальные задачи.

[^]
demiurg
23.03.2013 - 17:57
1

Ярила

А какая разница что поддерживают русские, если всё это происходит в другой стране и в другом обществе...
И нет в этом никакого дикарства...Они так живут и так ХОТЯТ жить. И ваше мнение их не ебёт.
С их стороны, такие же, как вы, рассуждают, что дикари - это мы, а они - нормальные...
ПРосто разные народы, разные цивилизации. Не лезь к ним и не давай лезть к себе - и всё будет харашоУ...

Добавлено в 17:59
Цитата (Giggles @ 23.03.2013 - 17:55)

Это гавно никому не нужное.
Точнее оно относится только к тем, кто его подписал...

Это сообщение отредактировал demiurg - 23.03.2013 - 17:58

[^]
Mikitania
23.03.2013 - 17:59
1

Приколист

Цитата (Artol @ 23.03.2013 - 17:53)

Про монастырь я иммею ввиду Вас, что Вы лезете куда не надо.
Она да, в своем монастыре, и зная правила нарушила их, и должна понести наказание, которые в этом монастыре предусмотрены. Не вижу никаких причин для осуждения людей, которые должны наказать ее.

Добавлено в 18:01
Всеобщая декларация прав человека - это так, пустой звук?

Да это пустой звук, который никто никогда не соблюдает и всем на его насрать.

[^]
NicolaTesla
23.03.2013 - 18:02
1

Хохмач

Цитата (demiurg @ 24.03.2013 - 04:57)

А какая разница что поддерживают русские, если всё это происходит в другой стране и в другом обществе...
И нет в этом никакого дикарства...Они так живут и так ХОТЯТ жить. И ваше мнение их не ебёт.
С их стороны, такие же, как вы, рассуждают, что дикари - это мы, а они - нормальные...
ПРосто разные народы, разные цивилизации. Не лезь к ним и не давай лезть к себе - и всё будет харашоУ...

так они в Европейскую цивилизацию вовсю сами уже лезут.
Сидели бы у себя в Африке и Ближнем Востоке- вопросов бы не было

[^]
Artol
23.03.2013 - 18:03
1

unzip.zip

Цитата (Mikitania @ 23.03.2013 - 16:59)
Цитата (Artol @ 23.03.2013 - 17:53)

Про монастырь я иммею ввиду Вас, что Вы лезете куда не надо.
Она да, в своем монастыре, и зная правила нарушила их, и должна понести наказание, которые в этом монастыре предусмотрены. Не вижу никаких причин для осуждения людей, которые должны наказать ее.

Отлично. Т.е. по твоей логике, если бы тебя самого угораздило родиться в обществе в котором тебя имеют в попу, все чем бы ты занимался это терпел?

[^]
СараБараБу
23.03.2013 - 18:03
0

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Звездочет @ 23.03.2013 - 18:29)
Цитата (СараБараБу @ 23.03.2013 - 16:57)
Ну так она ж и не ходит так по улице! А за то, что тетка свои сиське показала - закидать ее камнями - это нормально? А то что большинство Яповцев это поддерживают - это нормально?
Кроме Саши Грей, во многих топиках постят фотки других голых и полуголых теток. Но почему то имена эта вызвала бурю возмущения. И я говорю не про радикалов, а про Яповцев.
В том же русском Фбуке /Однокл/Вконтаке есть много фоток девок полуголых. Фсех камнями закидать? По какому принципу определять, кого закидать а кому  bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif ? Какая то двойная мораль...

Я говорил про осуждение. Я же ничего про казнь не говорил. Что Вы на меня набрасываетесь?

Общество осуждает её поступок, но осуждение не значит убийство. По крайней мере у нас так. У нас, в смысле "у населения живущего в северном полушарии планеты Земля". Это так, на всякий случай.

Да я не набрасываюсь. Так сказать, дискутируем. Мне непонятно это осуждение. Не понятна двойная мораль. И странно, что большинство Яповцев, кричащих "больше сисек" и постящих постоянно фотки голых/полуголых теток стали вдруг моралистами.

[^]
demiurg
23.03.2013 - 18:04
0

Ярила

Цитата (NicolaTesla @ 23.03.2013 - 18:02)
Так они в Европейскую цивилизацию вовсю сами уже лезут.

Правильно!
Лезут!
Потому что им дают туда лезть!
Когда их будет больше чем европейцев - будут Европейцы в шариатах ходить...
Право сильного! В чём их обвинять? Они НЕ ЧАСТЬ европейского общесва и даже так себя позиционируют - зачем же их пускать? Потому что толерастные идиоты и потому что это халявные рабы ( до поры до времени).

Вас это удивляет? Одна цивилизация уничтожает другую, т.к. последняя выродилась в говно.

Это сообщение отредактировал demiurg - 23.03.2013 - 18:06

[^]
Mikitania
23.03.2013 - 18:05
-1

Приколист

Цитата (Artol @ 23.03.2013 - 18:03)

Отлично. Т.е. по твоей логике, если бы тебя самого угораздило родиться в обществе в котором тебя имеют в попу, все чем бы ты занимался это терпел?

А что терпеть? не нравиться - уезжай в другое общество.

[^]
deathfantom
23.03.2013 - 18:08
0

Приколист

Цитата (NicolaTesla @ 23.03.2013 - 19:02)
Цитата (demiurg @ 24.03.2013 - 04:57)

так они в Европейскую цивилизацию вовсю сами уже лезут.

Так не только в европейскую, но и в нашу тоже, я не хочу в СВОЁМ городе, где родился я и мои предки видеть тысячи уродов стоящих кверху жопой, видеть как режут баранов во дворе кафешки и не за забором, а у всех на глазах. Слышать всякие там ишала и алаявбар и т.д.
Пы.Сы. Я не против всех мусульман, но у меня друг мусульманин спокойно ходит в мечеть, спокойно молится дома и чушек которые "типа муслимы" раскатывают с дагесовскими флагами торчащими из машин называет "чурками которые позорят нацию".

Это сообщение отредактировал deathfantom - 23.03.2013 - 18:11

[^]
Evan20
23.03.2013 - 18:09
1

Вежливый хам

Цитата (NicolaTesla @ 23.03.2013 - 21:54)
По моему моралофагов готовых рвать и убивать за фотки и сиськи надо изолировать от нормального оьщества-это закомплексованные маньяки

Тащемта ты это как раз про себя и написал. Забавно, да?

[^]
Giggles
0

Шутник

Цитата (demiurg @ 23.03.2013 - 16:57)

Международный пакт о гражданских и политических правах
по сути является практическим воплощением Всеобщей декларации прав человека. Подписан Тунисом 30 апреля 1968 года, ратифицирован 18 марта 1969 года.

[^]
demiurg
0

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 23.03.2013 - 18:03)
Да я не набрасываюсь. Так сказать, дискутируем. Мне непонятно это осуждение. Не понятна двойная мораль. И странно, что большинство Яповцев, кричащих "больше сисек" и постящих постоянно фотки голых/полуголых теток стали вдруг моралистами.

Вы не понимаете сути морали, а уже дискутируете о ней...
Как раз таки АМОРАЛЬНО со стороны нашей морали обвинять ИХ мораль в аморальности - т.к. наша мораль основана на свободе личности(относительной свободе) и если 100 человек договорились мочить друг друга в определённом ими порядке - почему нет?

Добавлено в 18:10
Цитата (Giggles @ 23.03.2013 - 18:09)
Международный пакт о гражданских и политических правах
по сути является практическим воплощением Всеобщей декларации прав человека. Подписан Тунисом 30 апреля 1968 года, ратифицирован 18 марта 1969 года.

А сейчас тунис ебал в жопу эту декларацию gigi.gif Там уже и правительство несколько раз менялось...

[^]
Artol
23.03.2013 - 18:11
0

unzip.zip

Цитата (Mikitania @ 23.03.2013 - 17:05)
Цитата (Artol @ 23.03.2013 - 18:03)

А что терпеть? не нравиться - уезжай в другое общество.

Т.е. ты предлагаешь бегать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45612
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх