Один за другим исчезают молодые люди..., Четыре парня пропали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olyashka
16.01.2013 - 19:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Apostulus @ 16.01.2013 - 13:52)
Я занимаюсь как раз, поиском пропавших детей (и взрослых в т.ч.). Люди в последнее время, теряются очень часто (порой по нескольку человек за день), хотя у нас благополучный регион в отношении именно, пропавших без вести.
Я ни разу не слышал про вырезанные у человека после вскрытия органы.
Хочу поделиться с вами с непростым случаем исчезновения:

Денис (36 лет) - пропал 29 мая 2010 года. Шёл с работы домой от машины (около 10 метров до подъезда) и пропал. Перед этим позвонил матери, что едет домой и скоро будет. Никаких следов, зацепок к его местонахождению - нет, есть только следы, указывающие на ненамеренное исчезновение. Самое здесь странное, что Денис - в прошлом, профессиональных телохранитель - физически крепкий парень, ездил на стареньком бронированном мерседесе и всегда носил ссобой пистолет, хотя давно уже занимался другой деятельностью. Были версии, что это связано с профессиональной деятельностью - не подтвердилось, думали на прошлую работу в телохранительстве - поговорили с его другом, которого он охранял (друг уже 4 года живёт в США) - тот был просто ошарашен этой новостью, но сказал, что у него не было врагов и покушений на него никогда не совершалось. Мы его ещё ищем, но уже пассивно - в день памяти пропавших без вести включаем в брошюру с такими же как он "исчезнувшими".

офигеть, 10 метров до подъезда и пропал...вот как так? ваще ступор.....

[^]
NikitOOZ
16.01.2013 - 19:18
2

Ярила

Во всем виноваты пришельцы.

[^]
Olyashka
16.01.2013 - 19:28
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 16.01.2013 - 14:44)
Цитата
снафф видео

Погуглила, что это такое puke.gif moderator.gif
Сколько же уродов по земле ходит!

это по ходу люди недохирурги или недопатологоанатомы....но однознчно, это люди больные.... moderator.gif

[^]
tigroid
16.01.2013 - 19:44
0

Карликовое животное

Цитата (yvzik @ 16.01.2013 - 19:18)
tigroid
для землячки
бухал в Уютном, одуплися под Молочным и дошел до 5тиэтажек в Заозерке. год где то 2000

Неплохо так прошелся.
Нашли потом тех, кто бросил в поле?

Добавлено в 19:52
kirpich78
Я думаю, что врядли сын специально полезет такое смотреть. Сколько лет сыну? Мне однажды в подростковом возрасте знакомый показал видео на диске, как в Чечне головы отрезают (урод конченный, знал ведь что Батя мой в Грозный поехал работать), с тех пор на сайты такие желания лезть нет, знаю что потом кошмары сниться будут неделями.

Olyashka
Цитата
это по ходу люди недохирурги или недопатологоанатомы....но однознчно, это люди больные....

Эти люди уже давно отмороженные. Больных можно лечить, а таких только отстреливать.

Это сообщение отредактировал tigroid - 16.01.2013 - 19:52

[^]
kirpich78
16.01.2013 - 19:44
1

Приколист

Цитата

Цитата (tigroid @ 16.01.2013 - 14:44)
Цитата
снафф видео

Погуглила, что это такое
Сколько же уродов по земле ходит!

Ага, тоже погуглил... дальше вики лезть желание отпало!
Бля!!! Это я в свои 34 гуглить полез, впервые столкнулся потому что!!!
Сижу в ступоре - сын каждый день в нете...

[^]
kirpich78
16.01.2013 - 20:02
1

Приколист

Цитата
Сколько лет сыну?

два дня назад 14 исполнилось, спортсмен, хорошист
тоже надеюсь не полезет смотреть...

Не ну горожанин этот на всю башку ебанутый, я считаю человек в своем рассудке такое написать не может, цитата:

Через нашего соратника поступило сообщение от НЕЛЮДИ. С согласия Русских Родов публикуем информацию об этом обращении, его мотивах и его сути.

Это существо вывел на контакт его страх – другие эмоции им неведомы – перед возмездием за то, что творили и творят его «соплеменники». Ниже предлагается изложение той части сообщения, которая касается скрытных механизмов управления общественными процессами, затем – пояснения тех моментов, которые нуждаются в пояснениях.

К людям обратился представитель существ (сами они хотят стать и называют себя «расой», но мы здесь и далее будем называть их НЕЛЮДЬЮ), проживающей на Земле наряду с расами людей. Причиной обращения стало то, часть НЕЛЮДИ, которую он представляет, не устраивает происходящее на планете вследствие деятельности другой части НЕЛЮДИ.

конец цитаты.

[^]
tigroid
16.01.2013 - 20:04
1

Карликовое животное

Цитата
два дня назад 14 исполнилось, спортсмен, хорошист

в 14 уже хорошо понимаешь, что хорошо, а что плохо

блин, я иногда в шоке - власти лурк закрывают, а то что остается в свободном доступе куча гуро и расчленеки никого не волнует. даже недавно ссылку кинули на сайт, где кокаин можно купить (не фейк вроде), ппц

Добавлено в 20:07
Цитата
К людям обратился представитель существ (сами они хотят стать и называют себя «расой»

собрать бы эту расу и домой отправить "из пушки на солнце"

Это сообщение отредактировал tigroid - 16.01.2013 - 20:07

[^]
kirpich78
16.01.2013 - 20:12
2

Приколист

Цитата
блин, я иногда в шоке - власти лурк закрывают

Лурку - БЫТЬ!!!
Заебутся закрывать!!!

[^]
noneki
16.01.2013 - 20:17
9

Шутник

люди-то всегда пропадают, просто то что их не находят, это заслуга нашей доблестной, ну вы знаете... количество уебанов и тому подобной нечисти в стране всегда в избытке, а ежели их не находить и не сажать, вот и пропадает по 50к человек в год.
не просто так все это говорю. родственник дальний у меня был, жена-дети все как положено. три года назад поехал машину продавать на авторынок и пропал. менты заявление сразу оформлять отказались естественно, а через три дня хоть и оформили, но толку мало. неделя прошла с момента пропажи, так нихуя с места и не сдвинулось, в общем похуй им там всем было.
ну родня скинулась на детектива. он это дело за дня 4 раскрутил, 120к, причем 80-90 тыщ на взятки ментам, что они свое дело делали.
в общем, парня уебы сельские порешали, прикинулись покупателями и попросили до дому подвезти, по пути застрелили-обобрали-закопали. тачку в гараж, ценное по карманам. видимо по-пьяни и звонили какой-то бабе с мобилы родственника, не знаю меняли симку или совсем дибилы, но по мобиле их и нашли.
а так бы не наняли бы человека, который знает кому денег сунуть, да где-что-как в этой ебаной организации, был бы просто еще один без вести пропавший.

а да, потом в газете писали про этих "доблестных ментов", вроде как даже повышение какое дали. такой пиздец.

[^]
Roofius
16.01.2013 - 20:34
0

ПРОТИВНИК сиона

большинство пропавших на самом деле были украдены на органы

[^]
СМЕХУЯТОР
16.01.2013 - 20:38
0

Хохмач

Людей тупо ебашат. О чем говорить - я учился с генетическим мусором - которые отрабатывали навыки опиздюливания людей на бомжах. Свиноты очень много живет.

Это сообщение отредактировал СМЕХУЯТОР - 16.01.2013 - 20:39

[^]
мариман
16.01.2013 - 20:55
-1

Ярила

все пропавшие зачислены в отряд кочмонавтов kosyak.gif
вскоре вылетаем zombie.gif

[^]
Antwerpen
16.01.2013 - 21:08
0

Масонский заговорщег

Цитата (мариман @ 16.01.2013 - 21:55)
все пропавшие зачислены в отряд кочмонавтов kosyak.gif
вскоре вылетаем zombie.gif

хуяссе у тебя йумар... не дай тебе пережить подобное

[^]
karapy
16.01.2013 - 21:10
0

Я мясной и горжусь этим слоовом - "мясо"

Цитата (СМЕХУЯТОР @ 15.01.2013 - 20:51)
Если бухать курить и пялиться в монитор - то на органы не сгодишься - так что большинству яповцев беспокоиться не о чем.

Немного поправлю - при всём этом ещё и работать!

[^]
pav10
16.01.2013 - 21:45
5

Ярила

Что удивительно, пропадают молодые, здоровые парни.
Если бы пропадали молодые девушки, то мотив преступников, более менее преполагаем- сексуальное рабство, склонение к проституции итд.

Но с мужиками, здесь, по ходу другая тема, твориться, а именно- трудовое рабство, бесплатная рабсила на Кавказе.

Не так давно был скандал, когда одному русскому солдату после нескольких неудачных попыток, все же удалось сбежать из рабского плена в Дагестане, где он провел на невольных работах 11 лет.

http://www.utro.ru/articles/2011/08/26/994771.shtml

По его словам, вместе с ним в рабстве находилось еще куча мужиков, которых похитили с разных городов России (втч и с Москвы).
И как всегда в таких ситуациях делается, выезд в Дагестан для осмотра места места пленения, ничего не дал. Хозяева не дураки, рабов показывать не будут.

Поэтому наше "доблестное правосудие" ничего лучше не придумало, как повесить всех собак на этого бедного солдата.

Вот так вот, если представить, жуткая картина получается. Живешь своей жизнью, строишь планы.
Вышел из дому, с работы по своим делам, а потом хоп... и через несколько дней очнулся на Кавказе, где с тобой будут обращаться хуже чем с собакой, где ты будешь вкалывать до конца своей жизни за миску с грязной похлебкой и куском черствого хлеба и никому до тебя, за исключением твоих родных, не будет дела. И после себя даже и могилы не оставишь.

Это сообщение отредактировал pav10 - 16.01.2013 - 21:48

Один за другим исчезают молодые люди...

[^]
Ne0dekvat
16.01.2013 - 21:57
2

Хохмач

нихуя у вас параноя ребята...

[^]
4ester
16.01.2013 - 22:38
0

Приколист

Цитата (Ne0dekvat @ 16.01.2013 - 22:57)
нихуя у вас параноя ребята...

Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят.

[^]
tamamonomae
16.01.2013 - 23:00
0

ॐ मणि पद्मे

блин, нифига тема разрослась...особенно впечатлилась тем что и остальные гуглили( faceoff.gif жесть жестяная. Я про вертолет конечно интересно. Честно говоря вчера отписалась и пошла гуглить про ту девушку (Ирина Сафонова) что писала. Так и не нашли, а дело было аж в 2009, мне почему то казалось, что совсем недавно, а прошло то уже(

[^]
Advokatus
17.01.2013 - 00:05
0

Весельчак

Горожанин про вертолет интересно написал.
Но много он придумал. Например, то, что он назвал детским рисунком, на самом деле какой-то зеленый предмет одежды в упаковке. И не корабль с окнами, а этикетка с буквами. Его видно на другом фото под прямым углом.

[^]
Конецсветы
17.01.2013 - 00:10
0

Наверное лучший папа в мире

Тема очень неоднозначная.И винить конечно можно и алкоголь и тех злодеев,что людей убивают.Но я хотел бы всем сказать то,что я говорю своим детям,когда они выходят на улицу.Там за дверью-война.И все против вас!И в данной ситуации нельзя верить никому.Почитав то,что пишут другие на ЯПе про свои жизненные ситуации я всё больше убеждаюсь в своей правоте.Касаясь данной темы -то у меня было нечто похожее,что я испытал на своей шкуре.Пришлось мне однажды бухать с ассоциальными элементами и вдруг укол в правую ягодичную мышцу.Будучи в адекватном состоянии шприц отбил и воткнул в нападавшего.Что было дальше-другая история.Но в моей ситуации некто искал себе обеспеченных жертв для их ограбления в дальнейшем,а алкашня использовалась как орудие.И естественно всем было пох на дальнейшее самочувствие жертвы.Хотя если взять к примеру пропажу майора КГБ на станции метро в МСК и дальнейшее доведение дела до конца то ведь можно всё найти если очень захотеть!

[^]
ГаЗуЛя
17.01.2013 - 00:20
1

Ярила

У нас тоже пожилая родственница пропала, старушке лет 70. Вышла в магазин. Недалеко от города нашли все ее пожитки, купленные продукты, шапочка - разбросаны. Кому была нужна старушка... Городок болотистый, к тому же. :(

[^]
handur
17.01.2013 - 00:27
0

Молодой, подающий надежды...

У меня родственник осенью пропал на сутки. Машину его нашли у заправки, брошенную. Сам он пришёл домой пешком, рассказал как минимум три версии о том, где пропал. Все три бессвязные. Ночью внезапно решил прыгнуть с балкона, вопя "Москве пиздец! Пришельцы уже там!". Неделю где-то не мог уснуть, боялся, трясло всего. После этого положили его в клинику. Вроде успокоился, сейчас на таблетках. Молодой парень, 26 лет. Работает машинистом на Октябрьской жд. (Точнее уже не работает, конечно)
Сам говорит, что "переиграл в Танчики" и сорвался. Моя версия: упоролся наркотой новомодной ("соли" или как там её). Версия моего отца-психиатра: был похищен пришельцами с целью вживления следящих имплантов.

Это сообщение отредактировал handur - 17.01.2013 - 00:28

[^]
Bahonec
17.01.2013 - 00:55
0

Приколист

Все эти пропажи у меня с детством ассоциируются. Часто по телику показывали фотографии целые и говорили что "Пропали без вести. Просьба сообщить если увидят"...Бррр до сих пор муражки по коже, особенно если фотография чернобелая меня ужасно пугали лица. Как будто с фотографий на тебя какие-то призраки, а не люди смотрят + еще напряжение голоса диктора, что пропал.
Я всегда боялся тогда дома один оставаться, думал а вдруг родители не придут также и я их по телику увижу sad.gif
Если люди пропадают, то лишь два варианта: либо это нужно было пропавшему, либо это нужно было кому-то другому. А уж причины могут быть разные: от удара мочи в голову "пойти до Москвы пешком от Владивостока", до трансплантации органов. Но не думаю что ни то, ни другое кто-то вам огласит на всю округу... - первое будет звучать как глупость и не соберет зрительских симпатий(внимания, рейтингов, обсуждений), а второе вызовет волнения (А нахер кипиш поднимать?).

[^]
DimanUman
17.01.2013 - 01:04
0

Весельчак

Вот у вас мусор в голове. Пришельцы, секретное оружие, трансплантология (нужно что бы совпала сотня мед. показаний и прочего чтобы орган подошел, да и операция далеко не самая простая, пару центров на всю страну, а тот кто даже пусть и теоретически может оплатить такую операцию не будет рисковать своей жизнью под скальпелем дилетанта)... Ребят, большинство из тех кто пропадает, возвращаются на 3-4 сутки. Еще в течении месяца находят 90% всех пропавших. Большинство мужиков пропадает из-за паленой водки с метиловыми примесями, она бьет по мозгам. 50 грамм достаточно чтобы получить амнезию, 100 грамм чтобы сдохнуть. У меня в ближайшем окружении нет ни единого знакомого или знакомого знакомого кто бы пропадал навсегда. Всех находили, кто-то напивался до чертей, кто-то сбегал из дома, у кого-то неразделенная любовь, полно причин. Кого-то убитым находили, но все имело вполне нормальные объяснения.

[^]
tylerdurden80000
17.01.2013 - 03:18
0

Похуист!

отрывок скандального интервью с раввином финкельштейном

И, эй, вы знаете, мы, я знаю, вы знаете, потому что я слышал это на вашей программе, я имею в виду мы воруем от ста до трехсот тысяч детей в год только в этой стране. И мы выпускаем из них кровь, и мы смешиваем ее с хлебом Пасхи [мацой], а потом выбрасываем трупы в бойни, которые нам принадлежат, и мы перемалываем все тела в фарш для колбасы и гамбургеров. Макдональд является одним из наших любимых торговых точек, и, люди, которые едят завтрак, они [неразборчиво, как "едят своих"] детей на обед, и, вы знаете, мы, евреи, мы должны делать то, что мы делаем. Самое главное помнить, между вами, пастор Викстром (Wickstrom) и мной, раввином Финкельштейном, в Нью-Йорке, что мы оба имеем два отца, и вот почему мы смотрим на мир двумя разными способами.

полное интервью вы с лёгкостью найдёте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74029
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх