Итоги 12-го года путинской стабильности., В ЦИФРАХ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParanoyeKK
9.01.2013 - 13:26
8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (CKAT @ 8.01.2013 - 22:48)
Цитата (ParanoyeKK @ 8.01.2013 - 22:21)
Еще очень интересно, где же это крановщики такие золотые, по 120 тыр получают? Бросаю все, иду в ПТУ учиться, через полгода еду к вам!!

Питер.

Ну дак. Я тоже самое и говорил, что за 100-200 км от МКАДов и КАДов, за ОДИНАКОВУЮ работу, платят в 10 (десять) раз меньше.
А то вон Вова Путин распинается, что у него 4 лексуса на семью, плазма в каждой комнате и тп и тд, что ж, верю, у Вовы все зашибись.
Но вот когда кто-то из Мухосранска, рассказывает о своей щасливой жизни на 20 тыр в месяц, что у него выплачен кредит за трешку, инамарочка, жена вся в диорах и картье, детей тошнит от икры и ананасов, и все это на 20 тыр его+11 тыр жены, то это уже даже не смешно.
Это и есть вброс.

[^]
raffden
9.01.2013 - 13:49
5

Ярила

Цитата (dezinfektor @ 9.01.2013 - 13:45)

И что? Я таких прайсов могу тебе кучу накидать? Что сказать хочешь? Уберите путена и они сразу станут по 50 штук получать?

Что ты мне можешь накидать? Я привёл официальные данные центра занятости по Кирилловскому району, причём на 09.01.13г. Там видно зарплату которую будет платить больница причём не дворнику а квалифицорованным специалистам. Это не ссылка на блог навального или ещё какой нибудь требухи.
Убрать требуется не путина а именно перестраивать всю систему. Причём с реальными посадками и конфискацией. Сегодня же проиходит именно то что укравший пирожок получает 2 года. а украший миллиард новую должность.
Опять же конкретный пример разваливший всё что только возможно позгалёв, сидит себе в москве депутатом и адаже дело на него завести невозможно.

[^]
CKAT
9.01.2013 - 18:55
0

Advocatus diaboli

Цитата (raffden @ 9.01.2013 - 10:22)
Цитата (CKAT @ 9.01.2013 - 01:13)

Да хоть 1 тысяча, если они держат 1 место по стране. При современной технике много и не надо.
Я не знаю, что там развалилось. Я даю сухие цифры, которые не говорят об упадке. Ну, и своё впечатление. Я сам лично видел кучу засеянных полей, пасущихся коров и заготовленное сено. А также отличные дороги. Не в пример нашим, между прочим.
Как это дороже? Траву не покосить что ли? Может лень просто?

4 тысячи на молочное производство мало. Туда ведь и доярки входят. Опять постоянно у частников берут молоко так как с ферм не хватает.
http://www.booksite.ru/pressa/488.htm
а вот про животноводство правда статья за 11 год, но лучше ничего не стало.

Приведённая Вами ссылка не говорит ни о чём, кроме самого факта. Предположу, что причина тому лень. Почему? Потому что помню своё деревенское детство. Ничего кроме сена + регулярный выпас коровке не надо.

[^]
CKAT
1

Advocatus diaboli

Цитата (raffden @ 9.01.2013 - 10:31)
4 тысячи на молочное производство мало. Туда ведь и доярки входят. Опять постоянно у частников берут молоко так как с ферм не хватает.
http://www.booksite.ru/pressa/567.htm

Вот официальные данные нашего губера как выводятся бабло из региона
http://cherinfo.ru/news/54474

....

То есть крупнейшее предприятие налоги платит где угодно только не в области. Я говорю про северсраль.

Сложно сказать, конечно, какой уровень автоматизации на той или иной ферме области, но вообще нынче, насколько я знаю, доярки вообще не нужны.

Ферм не хватает? По-моему, это наоборот хорошо. Хуже было бы, если молоко никому не нужно было бы. Вот это беда.

Про животноводство пример 1 предприятия "Череповецкий бройлер" не катит. Нужен анализ по отрасли тогда уж.

Ну, по баблу мне комментировать сложно. Это упущение области, конечно. Не сберегли...

Добавлено в 18:55
Цитата (raffden @ 9.01.2013 - 12:21)
Цитата (Zayz26 @ 9.01.2013 - 12:20)
Не вижу в списке положительных вещей, типа открытых родильных домов, больниц, школ, построенной военной техники и т.д. Возможно их не так много, но они есть.
Вижу сбор говна удался. Цифрам не верю. Заворачиваться в простыню и ползти на кладбище тоже не собираюсь.

ну школы и детсады сейчас оптимизируют( читай закрывают) так же как и учебные заведения.

У нас наоборот открывают. И по России открывают. Ссылок на новости немерено.

[^]
CKAT
1

Advocatus diaboli

Цитата (ParanoyeKK @ 9.01.2013 - 13:26)
Цитата (CKAT @ 8.01.2013 - 22:48)
Цитата (ParanoyeKK @ 8.01.2013 - 22:21)
Еще очень интересно, где же это крановщики такие золотые, по 120 тыр получают? Бросаю все, иду в ПТУ учиться, через полгода еду к вам!!

Питер.

Ну дак. Я тоже самое и говорил, что за 100-200 км от МКАДов и КАДов, за ОДИНАКОВУЮ работу, платят в 10 (десять) раз меньше.
А то вон Вова Путин распинается, что у него 4 лексуса на семью, плазма в каждой комнате и тп и тд, что ж, верю, у Вовы все зашибись.
Но вот когда кто-то из Мухосранска, рассказывает о своей щасливой жизни на 20 тыр в месяц, что у него выплачен кредит за трешку, инамарочка, жена вся в диорах и картье, детей тошнит от икры и ананасов, и все это на 20 тыр его+11 тыр жены, то это уже даже не смешно.
Это и есть вброс.

У меня нет ничего из вышеописаного, ибо нахуй не надо. Живу хорошо. Чего и Вам желаю.

[^]
Сенсевна
9.01.2013 - 19:28
-1

Гражданочка

Цитата (CKAT @ 9.01.2013 - 11:01)
Цитата (Сенсевна @ 9.01.2013 - 07:20)
Цитата (CKAT @ 8.01.2013 - 23:48)

Добавлено в 22:48
Цитата (Сенсевна @ 8.01.2013 - 22:21)
Реально имеет значение? Мы вроде как о России в целом...Скажем, крупный мегаполис с населением 1 млн. Могу сказать сразу, средняя з/п в регионе 15-20 тыс. 25-30 тыс. - шикарно, доход соответствует позиции руководителя среднего звена достаточно крупной компании. Так что посоветуете, где и как мне заработать 120 тыс.?

Действительно?! Какая разница. Образование, навыки и опыт работы тоже не имеют значения! "Вот у мня 3 класа обрасавания я тоже хачу 120 тыщач."
Милая девушка, вы же совета просите. Извольте дать информацию.

Вам дали исчерпывающую информацию. Вместо ответа - глумливое передергивание.
п.с. В советах интернет-сказочников не нуждаюсь, привыкла полагаться на свой жизненный опыт и адекватное окружение.

Исчерпывающая информация? Мда. Действительно, идите ка сторонкой, уважаемая hat.gif

Фууу.

[^]
raffden
9.01.2013 - 19:48
3

Ярила

Цитата (CKAT @ 9.01.2013 - 19:55)
Цитата (raffden @ 9.01.2013 - 10:31)
http://www.booksite.ru/pressa/567.htm

Вот официальные данные нашего губера как выводятся бабло из региона
http://cherinfo.ru/news/54474

....

То есть крупнейшее предприятие налоги платит где угодно только не в области. Я говорю про северсраль.

Сложно сказать, конечно, какой уровень автоматизации на той или иной ферме области, но вообще нынче, насколько я знаю, доярки вообще не нужны.

Ферм не хватает? По-моему, это наоборот хорошо. Хуже было бы, если молоко никому не нужно было бы. Вот это беда.

Про животноводство пример 1 предприятия "Череповецкий бройлер" не катит. Нужен анализ по отрасли тогда уж.

Ну, по баблу мне комментировать сложно. Это упущение области, конечно. Не сберегли...

Добавлено в 18:55
Цитата (raffden @ 9.01.2013 - 12:21)
Цитата (Zayz26 @ 9.01.2013 - 12:20)
Не вижу в списке положительных вещей, типа открытых родильных домов, больниц, школ, построенной военной техники и т.д. Возможно их не так много, но они есть.
Вижу сбор говна удался. Цифрам не верю. Заворачиваться в простыню и ползти на кладбище тоже не собираюсь.

ну школы и детсады сейчас оптимизируют( читай закрывают) так же как и учебные заведения.

У нас наоборот открывают. И по России открывают. Ссылок на новости немерено.

ну нужны доярки? ну да ну да. Приглашаю на экскурсию в совхоз в селе Липин Бор. заодно и о зарплатах там узнаете.

Про садики и школы. Опять же чтоб не придумывать лишнего у нас из нового открылся 1 садик за последние 15 лет. Причём его построил говнюк позгаль. чтоб за него народ прально голосовал. Так этот садик предстовляет из се6я обычный вагон бытовку( по технологии), типа новые технологии почти нано. Так вот, этот садик обошёлся в чену 118 лямов рупий. То есть квадратный метр стоит дороже чем в капитальном строении. Бедный район тратит в месяц на одно отопление почти полляма рублей(отопление конвекционными обогревателями). Плюс садик ещё построен в кредит и кажный месяц район обязан отдать полтора ляма рублей в банк позгаля.
Можете погуглить детсад "слонышко"

[^]
CKAT
9.01.2013 - 21:22
0

Advocatus diaboli

Цитата (raffden @ 9.01.2013 - 19:48)
ну нужны доярки? ну да ну да. Приглашаю на экскурсию в совхоз в селе Липин Бор. заодно и о зарплатах там узнаете.

Про садики и школы. Опять же чтоб не придумывать лишнего у нас из нового открылся 1 садик за последние 15 лет. Причём его построил говнюк позгаль. чтоб за него народ прально голосовал. Так этот садик предстовляет из се6я обычный вагон бытовку( по технологии), типа новые технологии почти нано. Так вот, этот садик обошёлся в чену 118 лямов рупий. То есть квадратный метр стоит дороже чем в капитальном строении. Бедный район тратит в месяц на одно отопление почти полляма рублей(отопление конвекционными обогревателями). Плюс садик ещё построен в кредит и кажный месяц район обязан отдать полтора ляма рублей в банк позгаля.

Нет, не нужны. Если у вас всё ещё нужны, то ещё много чего надо сделать. И это тоже неплохо.

Про Солнышко не знаю. Но вот есть новость уже позапрошлого года:

Цитата
Только 90 детей старше 2 лет пока не обеспечены местами в детские сады. Как сообщает ИА "СеверИнформ — Новости Вологды" со ссылкой на официальный сайт Администрации города, очередь в детские сады детей о 2 до 4 лет составляет 3830 человек, однако максимально вологодские садики могут принять 3740 человек. Напомним, в этом году Администрация города взяла на себя обязательства устроить в детсады всех городских детей старше 2 лет. По словам специалистов Департамента гуманитарной политики Администрации города, оставшиеся 90 малышей будут распределены по оставшимся местам, потому что не все родители отдают своего ребенка в сад с двух лет.

Добавим, проблема нехватки мест может решится в сентябре, когда после ремонта в Вологде заработают детские сады «Белочка» и «Мальвина».

В чём проблема-то?

[^]
galactoz
9.01.2013 - 21:57
-1

Ярила

Цитата (CKAT @ 9.01.2013 - 19:55)
Цитата (raffden @ 9.01.2013 - 10:22)
Цитата (CKAT @ 9.01.2013 - 01:13)

Да хоть 1 тысяча, если они держат 1 место по стране. При современной технике много и не надо.
Я не знаю, что там развалилось. Я даю сухие цифры, которые не говорят об упадке. Ну, и своё впечатление. Я сам лично видел кучу засеянных полей, пасущихся коров и заготовленное сено. А также отличные дороги. Не в пример нашим, между прочим.
Как это дороже? Траву не покосить что ли? Может лень просто?

Приведённая Вами ссылка не говорит ни о чём, кроме самого факта. Предположу, что причина тому лень. Почему? Потому что помню своё деревенское детство. Ничего кроме сена + регулярный выпас коровке не надо.

Ну так посмотрите, сколько сено стоит) http://www.pulscen.ru/price/410303-seno За летний выпас тоже платить надо. Если какие то проблемы, нужен ветеринар.

И на одном сене корову тоже держать нельзя, комбикорм-овощи нужны. Ну и труд это тоже не легкий. Имел опыт в детстве)) biggrin.gif

В общем, мой выбор, если в деревне бы жил - кролики. Это отлично: мелкие, много - хоть каждый день забивай, всегда свежее мясо есть. Ими еще мой дед занимался, до 400 штук держал. Причем в городе, частный дом был.
А коровы эти - не туда ни сюда. Доится не круглый год, а жрать не забывает. Бычка от нее не продашь - корова в убытке. Продашь - себе мяса нету. Труда много. Неудивительно, что частники от них избавляются. biggrin.gif

Проще пойти и купить все молочное у соседей или в магазине, а не убивать кучу денег и несколько часов в сутки на эту корову. moderator.gif Тем более не каждая может много молока давать. Будет давать в день литров 5, и ничего ты с ней не сделаешь. gigi.gif Так что тут часто не лень, а простой экономический расчет затрат на содержание коровы в отдельно взятой деревне.

[^]
raffden
9.01.2013 - 22:05
3

Ярила

Цитата (CKAT @ 9.01.2013 - 22:22)
Цитата (raffden @ 9.01.2013 - 19:48)

Про садики и школы. Опять же чтоб не придумывать лишнего у нас из нового открылся 1 садик за последние 15 лет. Причём его построил говнюк позгаль. чтоб за него народ прально голосовал. Так этот садик предстовляет из се6я обычный вагон бытовку( по технологии), типа новые технологии почти нано. Так вот, этот садик обошёлся в чену 118 лямов рупий. То есть квадратный метр стоит дороже чем в капитальном строении. Бедный район тратит в месяц на одно отопление почти полляма рублей(отопление конвекционными обогревателями). Плюс садик ещё построен в кредит и кажный месяц район обязан отдать полтора ляма рублей  в банк позгаля.

Нет, не нужны. Если у вас всё ещё нужны, то ещё много чего надо сделать. И это тоже неплохо.

Про Солнышко не знаю. Но вот есть новость уже позапрошлого года:

Цитата
Только 90 детей старше 2 лет пока не обеспечены местами в детские сады. Как сообщает ИА "СеверИнформ — Новости Вологды" со ссылкой на официальный сайт Администрации города, очередь в детские сады детей о 2 до 4 лет составляет 3830 человек, однако максимально вологодские садики могут принять 3740 человек. Напомним, в этом году Администрация города взяла на себя обязательства устроить в детсады всех городских детей старше 2 лет. По словам специалистов Департамента гуманитарной политики Администрации города, оставшиеся 90 малышей будут распределены по оставшимся местам, потому что не все родители отдают своего ребенка в сад с двух лет.

Добавим, проблема нехватки мест может решится в сентябре, когда после ремонта в Вологде заработают детские сады «Белочка» и «Мальвина».

В чём проблема-то?

ну да проблем конечно нет
http://www.rg.ru/2006/08/23/detsad.html
причём с каждым годом ситуация всё хуже. Опять же повторюсь в кириллосвском районе из 20 школ осталось 4, Например коварзинская школа стала начальной школой и детсадом. Остальных учеников возят за 40 км каждый день.
В самом Кириллове 5 лет назад была начальная школа и средняя сейчас начальной нет. теперь там хутинпуевский магазын магнит. А в кирилловской при 3 сменном обучении на всех мест не хватает и часть учеников из кириллова ездят в Горицы учиться.

Это сообщение отредактировал raffden - 9.01.2013 - 22:15

[^]
galactoz
9.01.2013 - 22:22
-1

Ярила

Цитата (raffden @ 9.01.2013 - 23:05)

7 лет статье) Например, в моем городе за это время садиков уже хз сколько открылось.
Начиная от достроя долгостроя http://news.ngs.ru/more/271457/ И заканчивая извращениями, в виде перестроек 2-х этажных до 3-х http://news.ngs.ru/more/897827/ biggrin.gif

http://news.ngs.ru/more/278077/ А этот для буржуев построили, коммерческий. Оплата за ребенка - 22к в месяц. blink.gif

[^]
raffden
9.01.2013 - 22:28
3

Ярила

Цитата (galactoz @ 9.01.2013 - 23:22)
Цитата (raffden @ 9.01.2013 - 23:05)

7 лет статье) Например, в моем городе за это время садиков уже хз сколько открылось.
Начиная от достроя долгостроя http://news.ngs.ru/more/271457/ И заканчивая извращениями, в виде перестроек 2-х этажных до 3-х http://news.ngs.ru/more/897827/ biggrin.gif

http://news.ngs.ru/more/278077/ А этот для буржуев построили, коммерческий. Оплата за ребенка - 22к в месяц. blink.gif

статья старая. но садиков особо не прибавилось.

[^]
CKAT
10.01.2013 - 00:21
0

Advocatus diaboli

Цитата (galactoz @ 9.01.2013 - 21:57)
Ну так посмотрите, сколько сено стоит) http://www.pulscen.ru/price/410303-seno За летний выпас тоже платить надо. Если какие то проблемы, нужен ветеринар.

И на одном сене корову тоже держать нельзя, комбикорм-овощи нужны. Ну и труд это тоже не легкий. Имел опыт в детстве)) biggrin.gif

В общем, мой выбор, если в деревне бы жил - кролики. Это отлично: мелкие, много - хоть каждый день забивай, всегда свежее мясо есть. Ими еще мой дед занимался, до 400 штук держал. Причем в городе, частный дом был.
А коровы эти - не туда ни сюда. Доится не круглый год, а жрать не забывает. Бычка от нее не продашь - корова в убытке. Продашь - себе мяса нету. Труда много. Неудивительно, что частники от них избавляются. biggrin.gif

Проще пойти и купить все молочное у соседей или в магазине, а не убивать кучу денег и несколько часов в сутки на эту корову. moderator.gif Тем более не каждая может много молока давать. Будет давать в день литров 5, и ничего ты с ней не сделаешь. gigi.gif Так что тут часто не лень, а простой экономический расчет затрат на содержание коровы в отдельно взятой деревне.

Так это... А самому косить и заготавливать уже нельзя? Раньше вроде можно было. Комбикорма разве много надо? Не припомню, чтобы его бабушке машинами привозили... Ну, да ладно. Чего спорить?! Наверное, так и есть.
Кролики - это не только ценный мех ©

Добавлено в 00:21
Цитата (raffden @ 9.01.2013 - 22:05)
причём с каждым годом ситуация всё хуже. Опять же повторюсь в кириллосвском районе из 20 школ осталось 4, Например коварзинская школа стала начальной школой и детсадом. Остальных учеников возят за 40 км каждый день.
В самом Кириллове 5 лет назад была начальная школа и средняя сейчас начальной нет. теперь там хутинпуевский магазын магнит. А в кирилловской при 3 сменном обучении на всех мест не хватает и часть учеников из кириллова ездят в Горицы учиться.

Бывал я в Кириллове однажды. Душевное место.
Я дико извиняюсь за наглость, но как-то Ваша инфа не сходится вот с этим http://u4eba.net/obl-rossii/kirillovskiy-rayon.html
Я 24 школы насчитал. Это только 1 район. Мало?

[^]
galactoz
10.01.2013 - 05:22
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 10.01.2013 - 01:21)
Так это... А самому косить и заготавливать уже нельзя? Раньше вроде можно было. Комбикорма разве много надо? Не припомню, чтобы его бабушке машинами привозили... Ну, да ладно. Чего спорить?! Наверное, так и есть.

Что бы косить самому - нужна техника, вручную много не накосишь. Хватит только для кроликов, не больше. И мех, кстати, этих самых кроликов совсем не ценный, девать его некуда, только на помойку как и все другие шкуры. sad.gif

[^]
raffden
10.01.2013 - 08:49
2

Ярила

Бывал я в Кириллове однажды. Душевное место.
Я дико извиняюсь за наглость, но как-то Ваша инфа не сходится вот с этим http://u4eba.net/obl-rossii/kirillovskiy-rayon.html
Я 24 школы насчитал. Это только 1 район. Мало?

В чём не сходится инфа? то что в кириллове было 2 школы а стала одна дык там это есть. Опять же в д. Коварзино была школа средняя сейчас она уже начальняя. Где косяки?
то что в районе нет работы и люди разбегаются кто куда дык тоже факт. Такая же петрушка творится и в Белозерском районе, по прошлой работе заню что та же теплосеть уже лет как 7 банкрот и зарплату люди получают через службу судебных приставов. В здании белозерского ВОМЗ пара магазинов в Липином бору территория сельхозтехники пустует. В кириллове власть за бабло продаётся как последняя проститутка.
Местный пердприниматель решил для райноа сделать горнолыжную трассу. Пока там всё расчищал, привлекал людей всё было нормально. Как только увидели что бабло им в карман не капает сразу началось. Разрушает природу, рубит деревья строит здания и так далее. Короче отобрали гору. В итоге там сейчас неместные варяги.

[^]
CKAT
10.01.2013 - 12:17
0

Advocatus diaboli

Цитата (galactoz @ 10.01.2013 - 05:22)

Что бы косить самому - нужна техника, вручную много не накосишь. Хватит только для кроликов, не больше. И мех, кстати, этих самых кроликов совсем не ценный, девать его некуда, только на помойку как и все другие шкуры. sad.gif

У меня бабушка божий одуванчик сама косила на корову. Какая техника, Вы о чём?!

[^]
CKAT
10.01.2013 - 12:17
1

Advocatus diaboli

Цитата (raffden @ 10.01.2013 - 08:49)
В чём не сходится инфа? то что в кириллове было 2 школы а стала одна дык там это есть. Опять же в д. Коварзино была школа средняя сейчас она уже начальняя. Где косяки?
то что в районе нет работы и люди разбегаются кто куда дык тоже факт. Такая же петрушка творится и в Белозерском районе, по прошлой работе заню что та же теплосеть уже лет как 7 банкрот и зарплату люди получают через службу судебных приставов. В здании белозерского ВОМЗ пара магазинов в Липином бору территория  сельхозтехники пустует. В кириллове власть за бабло продаётся как последняя проститутка.
Местный пердприниматель решил для райноа сделать горнолыжную  трассу. Пока там всё расчищал, привлекал людей всё было нормально. Как только увидели что бабло им в карман не капает сразу началось. Разрушает природу, рубит деревья строит здания и так далее. Короче отобрали гору. В итоге там сейчас неместные варяги.

Вы писали: "в кириллосвском районе из 20 школ осталось 4". Я Вам привел список, в котором 24 школы района. Вот и несходство.
Работы сейчас много где нет, сие не новость, а проблема общероссийского масштаба. Тут ничего не попишешь. Собственно, никто и не утверждает, что проблем в стране нет, спор лишь о масштабах.
А предприниматель не Вы случайно? cool.gif Откуда такие подробности?

[^]
raffden
10.01.2013 - 12:22
-2

Ярила

Цитата (CKAT @ 10.01.2013 - 13:17)

Вы писали: "в кириллосвском районе из 20 школ осталось 4". Я Вам привел список, в котором 24 школы района. Вот и несходство.
Работы сейчас много где нет, сие не новость, а проблема общероссийского масштаба. Тут ничего не попишешь. Собственно, никто и не утверждает, что проблем в стране нет, спор лишь о масштабах.
А предприниматель не Вы случайно? cool.gif Откуда такие подробности?

Я имел ввиду полноценных школ. Правда есть одна тонкость, я точно не знаю инфу на сегоднящний день. Весной имели аттестацию именно 4 школы, и многие выпускники были вынуждены ездить на экзамены в другие школы чтоб получить аттестат.
ННасчёт пердпринимателя, я не тот человек. но близко знаком с тем человеком и видел что было на этой горе до его прихода. Потом что он сделал и как власть ставила палки в колёса.
Например очень долго смеялся с протокола природоохранной прокуратуры о наложении штрафа.
Штраф был наложен на человека за........ то что он ремонтировал лесную дорогу, если конкретно подсыпал ямы шлаком чтоб можно было ездить не только в сухую погоду.

[^]
Каталонец
10.01.2013 - 12:47
3

Ярила

Понятно что в нынешней стране есть много недостатков, но давайте будем справедливы, Россия или СССР никогда не была на уровне США, Германии или Швеции к примеру, а Ельцинскую или Горбачевскую стабильность я видал в гробу, также как и ебучих революционеров-опозиционеров, которые сами работать не хотят и не умеют. И пусть уж лучше так, в любом случае кроме Путина предложить некому, некого и нечего, может быть к сожалению.

[^]
raffden
10.01.2013 - 14:49
-2

Ярила

Цитата (Каталонец @ 10.01.2013 - 13:47)
Понятно что в нынешней стране есть много недостатков, но давайте будем справедливы, Россия или СССР никогда не была на уровне США, Германии или Швеции к примеру, а Ельцинскую или Горбачевскую стабильность я видал в гробу, также как и ебучих революционеров-опозиционеров, которые сами работать не хотят и не умеют. И пусть уж лучше так, в любом случае кроме Путина предложить некому, некого и нечего, может быть к сожалению.

СССР было не то что на уровне этих стран а выше. Те же всеми матюгаемые хрущёвки во всём мире считают как лычшее что можно было в от момент придумать( быстро качественно и дёшего построить сотни миллионов квадратных метров жилья). Поднять никакое образование на уровень крупнейших мировых институтов, не говоря уже об обчном среднем. Медицина была во многом лучше чем за границей.
Практически по всем статьям мы либо не уступали либо превосходили запад.

[^]
galactoz
11.01.2013 - 05:54
0

Ярила

Цитата (raffden @ 10.01.2013 - 13:22)
Я имел ввиду полноценных школ. Правда есть одна тонкость, я точно не знаю инфу на сегоднящний день. Весной имели аттестацию именно 4 школы, и многие выпускники были вынуждены ездить на экзамены в другие школы чтоб получить аттестат.

Вообще то, ЕГЭ всегда сдается в других школах под надзором незнакомых учителей)) biggrin.gif Специально так сделано, а то свои то учителя жалостливые, 11 лет проучили, точно помогут, ну хотя бы на троечку, а то и на пятерочку. gigi.gif

И уж где нибудь в районах обязательно - всех выпускников со всего района свозят на автобусах в школы центра, так везде. dont.gif

[^]
ссср
18.01.2013 - 09:58
0

Я - РУССКИЙ !

Трагические итоги 2012:

© НТВ "Спасатели"

[^]
Tommyla
11.12.2022 - 23:28
-7

Приколист

Цитата (rustamex @ 8.01.2013 - 09:57)
АРМИЯ

- Деактивировано более 7,5 тыс. стратегических ядерных боеголовок. Источник: СМИ на основании анализа программы разоружения
- Ликвидировано около тысячи межконтинентальных баллистических ракет. Источник: СМИ на основании анализа программы разоружения
- Уничтожены 33 атомные подводные лодки. Источник: СМИ на основании анализа программы разоружения
- Коррупция среди гражданских служащих в армии выросла в 2,5 раза за год. Причем в статистике пока не учитывается ущерб по уголовному делу «Оборонсервиса», который уже достиг 6,7 млрд руб. Источник: руководитель Главного военного Следственного комитета РФ Александр Сорочкин
- Минобороны РФ планирует расформировать 161 арсенал, где хранились боеприпасы и ракеты, 29 уже сокращены, остальные будут расформированы до 2014 года. Источник:начальник главного ракетно-артиллерийского управления (ГРАУ) ведомства генерал-майор Николай Паршин
- Всего за январь-сентябрь текущего года в производстве военных следственных органов СК РФ находилось 1 тыс. 634 уголовных дела о коррупции в армии. Большинство из них возбуждено по фактам мошенничества, служебного подлога, взяток, присвоения и растраты. Источник: начальник главного ракетно-артиллерийского управления (ГРАУ) ведомства генерал-майор Николай Паршин
- В Ульяновске заработала база НАТО. Источник: МИД РФ
- Количество убийств в российской армии выросло на 53%. В два раза возросло количество взяток, количество фактов незаконного оборота наркотиков возросло более чем на четверть. Источник: главный военный прокурор Сергей Фридинский на коллегии Генпрокуратуры РФ
- Китайцам разрешены аэрофотосъемки приграничных районов РФ. Источник: Глава российского правительства Дмитрий Медведев
- Казахстан заявил о том, что хочет забрать у России Байконур. Источник: глава Казкосмоса Талгат Мусабаев

ой, как интересно, про Ульяновск

[^]
Tommyla
11.12.2022 - 23:28
-9

Приколист

Откуда там база НАТЫ?

[^]
Tommyla
11.12.2022 - 23:32
-7

Приколист

Цитата (rustamex @ 8.01.2013 - 09:57)
ЭКОЛОГИЯ

- накопилось 100 миллиардов тонн различных отходов, в том числе токсичных. Источник: данные Совета Федерации
- из-за систематического разворовывания денег из бюджета был затоплен Крымск, сотни людей погибли, тысячи остались без жилья. Настоящее число погибших скрывается. Материальный ущерб практически не возмещён. Источник: данные волонтёров.
- Склад Акташского горно-металлургического предприятия, на котором до сих пор хранятся 140 тонн ядовитых химикатов, разобрали, и металлические бочки оказались под открытым небом. Источник: СМИ со ссылками на местных жителей.

да и хер с ним. Грязные бомбы для россиян? пффф

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27032
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх