Избиение школьницы во Владивостоке (21+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArtemGnus
20.11.2012 - 15:09
1
Статус: Offline

Хохмач

Нет слов!

Я журналист и в течении 4х лет катаюсь в компании селебрити по Российским школам, где мы читаем лекции осуждающие детскую жестокость... Были истории намного хуже чем эта... во многом виноваты сами учителя.. которые косвенно наталкивают такое быдло на тех, кто отличается от большинства.

[^]
XAJl9BKA
20.11.2012 - 15:11
0

Весельчак

В каждой школе не обходится без драк и жестокости, какой мир - такие детки, воспитания нет

[^]
Altaezy
20.11.2012 - 15:13
4

Хохмач

и даже после этого нельзя бить бабу? уебал бы с ноги, убил бы, если коснулось моего ребенка!

[^]
cracklier
20.11.2012 - 15:15
9

Шутник

А теперь давайте немного посмотрим по другому. Перечитаем комменты и поймем, а чем бля вы лучше?
Бля общество моралистов и родителей. Бля взрослые и не взрослые мальчики и девочки, которые хотят разъебать, расстрелять, закопать и уничтожить этих девочек. И что бля вырастит в обществе с такими родителями? А?
Пиздец у них ума, как у вас мало, но у них возраст, им простительно, а вам?
Сжигать собрались, удачи, такое стадо сжигает все и вся и найдет любой даже самый светлый предлог для этого поджога.
Двуличное лицемерие, за своего ребенка бы порвали, родителей на кол. А если бы наоборот? А? Что тогда? А если бы на месте девочки был бы чеченский мальчик? А? Чтобы орали? Давай мочи овцееба. А если бы сын министра? Ебашь казнокрада?
Бессмысленная и глупая толпа.
Проблема в том всем похуй на пострадавшую, всем надо крови, и желательно побольше, такие же девочки, только выросшие.
Это же охуенно проше, закопали и нет проблем, до следующего случая, а я, что я у меня будет дочка вся такая охуенная принцесса и бля все мужики будут ее добиваться, а она их обламывать будет, а сынок будет депутатом и плевать на всех. А потом будем в нете бухтеть, а что бля не так???

И самое не смешное, а ужасное, то что в налившихся кровью и ненавистью глазах этого общества возникает вопрос, а откуда же подростковая жестокость?
Действительно не понятно.

Это сообщение отредактировал cracklier - 20.11.2012 - 15:20

[^]
banzai777
20.11.2012 - 15:18
4

Ярила

Хочется сказать тем тварям, избившим Настю:

[^]
Parabellumm
20.11.2012 - 15:18
1

Шутник

Когда учился в моей школе однажды таких мразей парни из старших классов били, хотя нет, хуячили по ебалу. И ничего им не было, потому что, если те говорили, их опять хуячили, только уже другие. Скажите, что не правильно и жестоко? Так отвечу вам, уже давно известно, что клин клином вышибают.
p.s. лет 10 назад такое событие место быть имело.

[^]
ВИТЯЗИ
20.11.2012 - 15:25
0

Весельчак

Цитата (ZipMale @ 20.11.2012 - 08:35)
При чем здесь "илитные"? Люди по своей природе подлы, жестоки и коварны, поэтому только строгое воспитание и регулярное наказание могут что-то изменить. Либерастия и толерастия способствуют разложению и деградации.

agree.gif Всё верно .

[^]
Okeyka
20.11.2012 - 15:26
0

Весельчак

не, ну всякое в школе бывало, и энное кол-во раз даже на "приходите-поговорим" было (до 10-11 классов),ну ё-моё, подобного, ради "повеселиться" ни разу не встречала. да и то у нас как то мирно было- царапины, ногти поломанные, синяки на ляжках -через неделю айда гулять оО сестре двоюродной 16-та ещё шалапайка- говорит впервые встречает такое. Девочки вообщем как то неадекватно привлекают к себе внимание. Родителям неуд по воспитанию, виновниц торжества...а я хз что с такими делать, акромя как ***нецензурная брань*** . Пострадавшей девочке- удачи и сил идти по жизни)

Это сообщение отредактировал Okeyka - 20.11.2012 - 15:28

[^]
Vivid
20.11.2012 - 15:26
1

Приколист

Это какое-то зверьё...Назвать их девушками язык не поворачивается. Никакой вины они за собой не чувствуют. Напротив, они считаю, что правы.
О какой юности здесь может идти речь, о какой марале и культуре?! На их страницах сплошной мат и мнимая убеждённость в своей звериной "силе".
Слов нет....Мерзость.

[^]
Каталонец
20.11.2012 - 15:27
0

Ярила

Не смог до конца досмотреть... Родителей этих малолетних тварей изолировать от общества, а самих сучек стирилизовать чтоб не плодили себе подобных moderator.gif

[^]
rob
20.11.2012 - 15:27
1

Юморист

Цитата (Эфтанолог @ 20.11.2012 - 09:15)
Публичная порка и столб позора как в средние века ,а у родителей конфискация имущества в пользу пострадавшей стороны . Может не гуманно , но будет эффективно .

чем тебе интернет не публичен? распространяй видео и фото этих шмар ну и фото их родителей и я думаю это на них подействует , будут знать все , соседи , коллеги по работе , родня и т.д. Если само общество не хочет лечится никто его не вылечит

[^]
Жмур
20.11.2012 - 15:30
0

Шутник

Какие наивные. Думаете, в СССР такого-то не было, да? Как и секса, наверное.
Да было всегда, только камер под рукой разве что не находилось. А теперь любая драка/избиение мгновенно в интернет сливается под возгласы общественности "КУДА МЫ КАТИМСЯ??"

[^]
khoro
20.11.2012 - 15:31
0

Шутник

именно родителям и надо давать пиздюлин, что воспитали таких моральных уродок!.. никто им дать по мозгам по-хорошему не может, чтобы там все встало на место..

[^]
Kanubis
20.11.2012 - 15:36
1

Шутник

И думаю, что в будущем это наложит на нее серьезный отпечаток в отношении к людям, а то и сама станет таким же быдлом, если не переломит себя и не останется самой собой.
Бабы - это тупые и жестокие в своей базрассудности создания rulez.gif

[^]
заебсядумать
20.11.2012 - 15:39
0

Шутник

Не дай бог...за свою дочь бошку об асфальт разобью...

[^]
Авжа
20.11.2012 - 15:40
1

Ярила

Цитата (cracklier @ 20.11.2012 - 16:15)
А теперь давайте немного посмотрим по другому. Перечитаем комменты и поймем, а чем бля вы лучше?
Бля общество моралистов и родителей. Бля взрослые и не взрослые мальчики и девочки, которые хотят разъебать, расстрелять, закопать и уничтожить этих девочек. И что бля вырастит в обществе с такими родителями? А?
Сжигать собрались, удачи, такое стадо сжигает все и вся и найдет любой даже самый светлый предлог для этого поджога.
Двуличное лицемерие, за своего ребенка бы порвали, родителей на кол. А если бы наоборот? А? Что тогда? А если бы на месте девочки был бы чеченский мальчик? А? Чтобы орали? Давай мочи овцееба. А если бы сын министра? Ебашь казнокрада?
Проблема в том всем похуй на пострадавшую, всем надо крови, и желательно побольше, такие же девочки, только выросшие.
Это же охуенно проше, закопали и нет проблем, до следующего случая, а я, что я у меня будет  дочка вся такая охуенная принцесса и бля все мужики будут ее добиваться, а она их обламывать будет, а сынок будет депутатом и плевать на всех. А потом будем в нете бухтеть, а что бля не так???

И самое не смешное, а ужасное, то что в налившихся кровью и ненавистью глазах этого общества возникает вопрос, а откуда же подростковая жестокость?

Вы действительно правы!

Всех избивающих/унижающих угостить обедом, уложить спать, непременно извиниться, выдать школьные грамоты! Пострадавшую отпиздошить еще раз, для профилактики, - ибо слабой быть нельзя и по сути она сама виновата, что провоцировала высокоинтеллектуальных и моральных чудо-деток на такое! К родителям тоже никаких претензий, ибо они находятся в параллельной реальности!

PS: подростковая жесткость - это следствие воспитания и безнаказанности, и такое происходит не от того что что-то делается, а от того, что чего-то не делается! Человек не выключатель, и не может работать в режиме быдло On/быдло Off, он ровно то, что в него вложили, третьего не дано.

Это сообщение отредактировал Авжа - 20.11.2012 - 15:43

[^]
Skelebra
20.11.2012 - 15:41
2

Шутник

Не понимаю, почему она не сопротивляется? Они же ее пиздят без всякой пощады. Какой смысл терпеть, если они намереваются избить до беспамятства, а не просто так пугают.
Жалко, конечно, девочку. Но я таки считаю, что в любом случае нужно давать сдачи и никаких там "расслабься и закрой голову руками".

[^]
Уpри
20.11.2012 - 15:42
1

Шутник

Она предвидела свое будущее фото?

Это сообщение отредактировал Уpри - 20.11.2012 - 15:45

[^]
Водомерка
20.11.2012 - 15:43
3

СолянычЪ

Цитата (DiXD @ 20.11.2012 - 07:50)
Блеать, ну где ваша гребаная ювеналка? Что, тут всё в порядке? Сытые, охуевшие от безнаказанности сучки!
Упаси боже, кто-то тронул бы так мою - отхуярил бы сам! И родителей зарубить топором - что за тварей вырастили?! Не надо винить в этом школу/интернет и прочее - воспитание дают только родители.
Все самоустранились теперь от воспитания, демократия, блеать, свобода. Вот вам ваша "свобода", подавитесь!
По факту: сучек в колонию(не колонию-поселение), на "малолетку". Родителям штраф от 500 т.р. или уголовное дело.
Создать прецедент - задумаются многие падлы...

Я думаю, что если бы в качестве наказания такому бы была подвергнуты матери нападавших, девочки быстро бы вылечились от этой болезни. Да, да! Берется мама виновницы и на её глазах в точной последовательности избивается. Просто один в один.
У меня во дворе давно, когда мои пацаны были еще малышами была проблема. Их избивал парень из соседского дома. Я порывался разобраться, но они меня просили не вмешиваться. Пока тот парень не избил мою дочь. Я выждал, когда этот мальчишка вместе с отцом пошли к своему автомобилю и на глазах мальчишки отпиздил отца. Пиздил и объяснял за что. За синяки у моих сыновей, за разбитую губу у моей дочери... Отхерачил я того папашу, как бог черепаху. Думал, что под суд пойду. Ничего! Обошлось. Но, больше во дворе никто от того пацана не страдал.

[^]
Bona25
20.11.2012 - 15:45
0

Ярила

Цитата (cracklier @ 20.11.2012 - 15:15)
Это же охуенно проше, закопали и нет проблем, до следующего случая, а я, что я у меня будет дочка вся такая охуенная принцесса и бля все мужики будут ее добиваться, а она их обламывать будет, а сынок будет депутатом и плевать на всех. А потом будем в нете бухтеть, а что бля не так???

Люди хотят не крови, а порядка и наказания таким "детишкам" и не боятся за своих детей в школе, а не соберется ли три выродка избить его за то что он списать не дал или там пару рублей "в долг". И не надо выдумывать к конкретной ситуации "а если бы".

[^]
Дрын
20.11.2012 - 15:48
0

сказки в полночь

"Какой пример, если старший - быдло!" © Миша Маваши

[^]
Michael3737
20.11.2012 - 15:50
0

Ярила

Джинсы она боится испачкать.......сучка малолетняя!!!!!

[^]
EvSonia
20.11.2012 - 15:56
0

Ярила

Почти в каждом классе гнобят кого-нибудь. И редко кто-то заступается. Говорю, как человек, побывавший в этой шкуре. У меня воровали предметы, портили вещи, однажды свитер подожгли на уроке биологии, жвачка в волосах... обзывания и прочие прелести. Даже мать не помогла, хотя неоднократно приходила в школу, про учителей молчу...
Хотя гимназия была.
Сейчас жалею, что меня в детстве не научили рожу бить. Всегда поучали, что надо думать о последствиях.

З.Ы. школу в 2005 закончила, но неприятный осадок до сих пор.

Это сообщение отредактировал EvSonia - 20.11.2012 - 16:00

[^]
Spartakello
20.11.2012 - 16:00
0

Юморист

Вот одна из тварей http://my.mail.ru/bk/vikayo/

О бля, все тут. Не удалились чего то
http://my.mail.ru/mail/ellika97/
http://my.mail.ru/mail/kisa-12.k/

Это сообщение отредактировал Spartakello - 20.11.2012 - 16:03

[^]
Ildareg
20.11.2012 - 16:01
0

Весельчак

дети очень жестоки сами по себе. Посмотрите любой отечественный фильм, снятый до 90-х годов, про подростков. А самое почему то удивительное, это как может быть агрессивен женский пол. Люди озверели в последнее время. Вот она оборотная сторона сладкой жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58764
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх