Избиение школьницы во Владивостоке (21+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chrono56
20.11.2012 - 13:36 [ показать ]
-15
DiXD
20.11.2012 - 13:36
1
Статус: Offline

Железячник

Цитата
Такая же история. Пока старшая в третьем классе, всё спокойно, а вот что потом будет?

Поэтому и надо сейчас что-то решать. Но как? Властям/учителям - похуй. Остаётся только обучение навыкам самообороны и иже с ними...

Цитата
Понимаю тебя, дружище!
Когда моего 10-летнего пацана трое 16-летних уебков испинали ногами - а просто так! чтобы больше не ходил в магазин за хлебом, когда родители послали! - я сделал так же, выскочил на улицу, нашел этих уебков и отхерачил, один, правда, убежал...
Родителей топором не рубил. Родители одного оказались "вумными" - быстренько сняли побои у сыночка и заяву в ментовку накатали. Меня обвинили - нехуй, мол, вмешиваться. пусть дети сами разберутся! Хорошие разборки, ага - один 10-летний против троих 16-летних! Предложил его отцу разобраться на таких же условиях - я привожу еще двоих и пиздим его ногами! отказался почему-то...

Жму руку! Поступил бы так же. Вся подлость в том, что ни на кого нельзя рассчитывать - менты продажны/ленивы/тупы. Кто знает, если бы эти суки оказались дочерью/племянницей/наложницей какого-нибудь депутата ЕР/чиновника...
Почему затребовали удалить видео из сети? Что вообще, блеать, в стране происходит?

Не поря-ли почистить Сайгу, да боезапас прикупить? Надеяться-то не на кого...

[^]
TashaKhv
20.11.2012 - 13:36
-1

Балагур

Цитата (Amphetamine @ 20.11.2012 - 12:15)
только вопрос- что из этих детишек сделает колония? маньяков, воров, убийц?

А кто они сейчас?

[^]
CJ777Sniper
20.11.2012 - 13:41
0

Балагур

Таким блядям надо матки нахуй вырезать, чтоб такое же гавно не плодили!!!! Стадо шакалов!

[^]
doc1
20.11.2012 - 13:42
0

Шутник

Извините, но увидел бы своими глазами, как дал бы в ухо одному, что б другим страшно стало.
з.ы. я против насилия над детьми

[^]
Мурка267
20.11.2012 - 13:44
0

Весельчак

Цитата (evadamova @ 20.11.2012 - 12:55)
Добавлено в 12:58
Цитата (Мурка267 @ 20.11.2012 - 13:47)
Цитата (evadamova @ 20.11.2012 - 10:39)
Девочка трусиха...по видио видно поведение жертвы.Раз бы с ноги агрессору вмазала..делов то.Не понимаю таких..в любом случаи нужно давать отпор.

её свора шакалов окружила...причём тут "трусиха"....еслиб сопротивляться начала-азарт добить случился,не думаю что эти бы сжалились...

Не знаю..просто по себе знаю...когда планка от возмущения падает...все равно какая стая шакалов...надо отстоять .

забили бы и глазом не моргнули....Еслиб сопротивлялась...-покачели бы на фик!!!!!!!!Они и ждали от неё реации,которой не последовало,у девчёнки сработал инстинкт самосохранения(((

[^]
Артишок
20.11.2012 - 13:48
1

Приколист

после просмотра возникает желание мести раздражения, но если подумать время вернет им все...........а как мамы они ass.gif ? будущего у них нет ...

Избиение школьницы во Владивостоке (21+)

[^]
DVlott
20.11.2012 - 13:50
0

Хохмач

в мое время ( 1985-1995 ) девчонки практически не дрались, тем более так, ясное дело пацаны, я и сам не раз был участником потасовок, но все было "культурно" упал - значит побежден, или до первой крови. Все понимали что будут наказания и предупреждения и никто не занимался такими делами ради смеха, только за явные косяки ))... А по поводу этих девочек скажу, что мне жаль их - они еще дуры, не для этого ходят в школу, и не для этого покупают телефоны. Родителям пострадавшей девочки я советую набраться терпения и судить малолеток и с их родителей требовать через СУД крупной компенсации, а потом валить из этого города нахрен, а лучше из страны.

[^]
shaolin
20.11.2012 - 13:50
0

Шутник

Мне даже страшно представить, что бы было с этими девочками и их родителями, если бы на её месте моя дочь была.

[^]
Юкроп
20.11.2012 - 13:51
0

Шутник

Если бы так поступила моя дочь, то ее в прихожей ждали бы личные вещи, упакованные в сумки и пару тысяч рублей, на первое время.

[^]
MadPower
20.11.2012 - 13:51
0

Весельчак

При просмотре у меня возникло желание накернить им по разику всем кроме жертвы. Её бы я наверное бы увёл с собой и напоил бы чаем smile.gif

[^]
TashaKhv
20.11.2012 - 13:52
2

Балагур

Цитата (Qwerty @ 20.11.2012 - 12:44)
Мда... Мой родной город, набирая скорость, уверенно катится в пизду... (((

судя по записям на стене у пострадавшей...все с городом нормально)) и хороших людей таки больше)))

Ребят закончились плюсы. Солидарна со всеми, кто счиатет, что наказать нужно! И родителей и школу и этих мерзавок.
Солидарна с теми, кто считает: СВОИХ детей нужно защищать от подобных мразей. Нужно разговаривать с детьми бесконечно, дружить с собственным ребенком с пеленок, объяснять про хорошо и плохо...

Про тех, кто про отпор...ОНА ДЕВОЧКА!!! Просто ДЕВОЧКА! ...Кстати...заметила. Мужчины, таки чаще выбирают, не героических и сильных, а слабых и нежных...Это так...мысли до кучи)). Не должна девочка драться. Хвататься за кирпичи и прочие средства защиты...

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 20.11.2012 - 14:03

[^]
Авжа
20.11.2012 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Portugal @ 20.11.2012 - 14:31)
с родителями провести работу.

Какую еще работу нужно провести с родителями? Что родители полные долбоебы и не знают чем живет их чадо? Нормальные родители, которые воспитывают и принимают участие в жизни ребенка, не допускают произошедшее уже на подсознательном уровне. Может провести работу нужно с родителями родителей?

[^]
Kain
20.11.2012 - 13:58
0

Кочующий ёжик

Вымогательство - раз, нанесение тп - два, хулиганка - три... Этим "элитам" можно очень неплохо усложнить жизнь.

[^]
resonoid
20.11.2012 - 14:04
-2

Пролетарский писателЪ

У меня дочь верховодит пацанвой, троллит девочек. Что я делаю не так ?

[^]
Ex0rcist1981
20.11.2012 - 14:05
1

Шутник

В продолжение темы...
взято тут http://lifenews.ru/news/106727

Группа девочек-подростков несколько месяцев терроризирует своих одноклассниц в общеобразовательной школе во Владивостоке.

4 школьниц подозревают в массовых избиениях (видео: vk.com)

Одноклассники 15-летних Вики К., Карины А. и Насти К. сообщили о том, что компания агрессивных подростков не раз была замечена в избиениях школьников.

Судя по новому видео жестокой драки, основной заводилой в компании хулиганок была Вика К. Школьница, которая принимала участие в издевательстве над 14-летней Анастасией Г., избивает на этот раз свою сверстницу Веру.

Анастасия Г.

- Девочки постоянно устраивали драки в школе и на территории гимназии, - рассказала Life News подруга нападавших школьниц Катя А. - Так Карина, Настя и Вика выясняли отношения между собой. Иногда драки происходили из-за мальчиков, которые нравились девочкам.

На новом видео, Вика К. с особой жестокостью избивает сверстницу сначала руками, а потом и ногами. После того, как девушка бросила оппонентку на землю, она стала наносить ей удары по голове. Избиение продолжалось 2 минуты, все это время издевательство проходило под дружный хохот несовершеннолетних зрителей и их нецензурные комментарии.

- Им все боялись дать отпор, так как девчонки всех отслеживали и нападали толпой, - поделилась потерпевшая Настя Г. - Мы очень боялись их, ведь они били без сожаления, по голове и лицу. Мне было страшно им ответить, казалась, что они просто забьют меня.

Долгое время Настя мучилась с головной болью и прятала от мамы синяки на протяжении нескольких дней. Если бы видео не выложили в социальные сети, то мама никогда бы не узнала о том, что произошло с ее ребенком.

В настоящее время СУ СКР по Приморскому краю организовало доследственную проверку данного инцидента. Родители школьниц вызваны в отделение полиции для дачи объяснений, а девочки заперлись дома и не выходят на связь с подругами

*видео можно найти по указанному выше линку.

ПРОСТО ДУРДОМ КАКОЙ-ТО!!! вот твари!

[^]
UnSol
20.11.2012 - 14:06
1

............

Блин, зачем посмотрел?

[^]
Mutabor2
20.11.2012 - 14:06
0

Приколист

Да ну нафик, что, каждый из вас в школе рос в тепличных условиях?
Постоянно были драки, я видел не все, то те что видел счас по воспоминании поражают жестокостью, а тогда - пыром ноги со всей дури по яйцам казалось ну что там... но чувак потом 2 урока на улице под деревом сидел не вставая.

Самого чуть не отмудохали по выдуманному поводу, еле свалил. На видео посмотрите беспристрастно - ничего сверхестественного, да и дети в 14 лет сами как правило разберутся что почем.
Эти же девчонки на следующий день будут все вчетвером ходить по магазинам и смеяться над парнями.

Вы почитайте свои каменты - сук унизить, п*здить, к позорному столбу, у*бать с ноги.. Это вы то, взрослые мужики, будете это проделывать с 14-летними девочками?
А вспомните себя?? Вы что, пушистые? Вы что, не творили беспредела и хулиганства? И что, вас за ваши "детские шалости" опускали, унижали и п*здили здоровые мужики, или привязывали к столбу с конфискацией?
Нет, потому что взрослые всегда были взрослыми, понимающими и любящими.

Не надо перебарщивать. Мы не видим и 10% того что происходит в школах, в детских компаниях, и слава богу, потому что себя уже не помним, а в детстве все выглядит по другому.

[^]
ZeusUA
20.11.2012 - 14:07
0

Шутник

Воспитание современной "элиты" на лицо.

[^]
aspir
20.11.2012 - 14:12
0

Приколист

Несмотря на то что это еще дети, да еще и девочки, но взять бы и уе****ть об тот гараж, что бы легче было закрасить, чем отскребти

[^]
БурятМС
20.11.2012 - 14:15
3

Весельчак

Вчера много на Кавказцев говорили, что они как шакалы. Пятеро на одного, но наши тупые пезды так же себя ведут... жаль

[^]
Kfzax
20.11.2012 - 14:22
0

Юморист

Так отсюда(Владивосток) народ щимится как крысы с тонущего парахода,хоть к черту на кулички.

[^]
KingDiamond
20.11.2012 - 14:22
1

Ярила

какие нахуй могут быть расследования, ебала этих блядей на камере есть, известно кто они. остается схватить и посадить.

нет блять будут следствие вести, глядишь и отмажут. правосудие пиздец конечно.

закопать живьем таких пезд, и родителей их вместе с ними.

[^]
popan
20.11.2012 - 14:23
8

Шутник

Кажется, что пора с этим бороться радикальными методами moral.gif

[^]
TashaKhv
20.11.2012 - 14:28
1

Балагур

Цитата
Группа девочек-подростков несколько месяцев терроризирует своих одноклассниц в общеобразовательной школе во Владивостоке.

Вот о чем и говорила mad.gif ШКОЛА. УЧИТЕЛЯ. В курсе происходящего!!! Это что РАВНОДУШИЕ???
Почему в СэСэРе, курить было нельзя за школой -блин Родители в школу и Отчисление!!! А сейчас детки курят на крылечке и Школа , зная о проблемных учениках, о том, что страдают нормальные обычные дети-ничего. Ну совсем НИЧЕГО не предпринимает??? В чем причина то? Мой ребенок, слава тебе господи, уже университет заканчивает pray.gif ...Но я шкурой помню, свой страх и злость, за то что ее могли сломать, тогда в 2002 году...Толпой лупить, без внятных причин, просто так, потому что хочется, потому, что безнаказанно, потому что потому что....

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 20.11.2012 - 14:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58764
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх