Чувак вступился за девушек в метро.., Все внутри, чтобы не разжигать...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
masterofpoem
1.10.2012 - 17:43
6
Статус: Offline

Весельчак

Выход Кирилла с порезаным пальцем

Чувак вступился за девушек в метро..

[^]
krakazyabr
1.10.2012 - 17:45
2

Приколист

ОТ ПОСТРАДАВШЕГО!!!

Цитата
Окончательный, похоже, апдейт!!! Меня конвоируют на вокзал и выпроваживают из первопрестодьной.
Огромное спасибо, вы меня реально спасли. По прибытию я отпишусь тут и в твиттере @darkckyhc
CПАСИБО!!!!!!!!!!

вот что тока что написал =)))) скоро все и узнаем =)

твиттер героя дня-
http://twitter.com/DarkCKYHC
вполне себе пошагово все расписано от первого лица - с искрометным юмором =)

Это сообщение отредактировал krakazyabr - 1.10.2012 - 17:57

[^]
Siskind
1.10.2012 - 17:48
10

Шутник

Цитата (Hurra @ 1.10.2012 - 17:10)
Не, а правда, куда тёлки делись?
Типа, пацан за них заступился, пострадал в неравной схватке, а они его так кинули и даже контактов ментам не оставили?

Тогда версия про пьяного "спасителя" становится более правдоподобной:
шалавы на эсклаторе подцепили неприхотливых хачиков, а тут, блять, сзади налетел наш пьяный "герой" и начал резать всех подряд.

Ну ты просто миссис Марпл. Не отрывая жопы от компа, все версии проработал и единственную верную нашел!
Я вот только спросить хочу, после того, как твою дочь три чебурека в кусты затянут, потому что "героев" рядом не нашлось, ты ее тоже шалавой назовешь?

[^]
winnet
1.10.2012 - 18:06
17

Весельчак

съездил. поддался на провокации. ) делать там абсолютно нечего. выглядит вход в 4й отдел увд вот так. полтора десятка байкеров( вон справа на ограждении сидят). и ещё больше журналистов. милиции много. и внизу на станции метро и на выходе и у самого отдела.убить всё равно никого не дадут. )

[^]
inetsolomon
1.10.2012 - 18:07
2

Ярила

Цитата (OBrian @ 1.10.2012 - 17:40)
Во сколько приезжает поезд в Питер? Напишите срочно! Номер поезда, вагон?

166А САПСАН

Москва Окт — С-Петер-Гл

Отправление: Москва — 19:45 | 01.10.2012

Прибытие: Санкт-Петербург — 23:35 | 01.10.2012

[^]
Siskind
1.10.2012 - 18:09
2

Шутник

Цитата (Smusmur @ 1.10.2012 - 18:21)
krakazyabr
Siskind
silеncer
Вы как дети больные синдромом дауна, какой-то тролль из ЖЖ (с полупустым журналом) - накидал говна, что туда ездил, даже описание не дал правильное Кириллу (явно пиариться засранчик) ни фото, ни доказательств только левые факты, а вы и рады говнеца на парня полить. - здаеться мне что вы ребятки неравнодушны к овечкам lupa.gif

Вывод один ... вы ребята своими говенными коментами хотите что бы русские как бараны тупые на убой шли (мол парень РУССКИЙ отпор черной мрази, так сразу преступник) - да за такие дела сам готов лично каждому голову оторвать.

PS/ Вот и шпалы полетели, что правда глазки, то колет. Что бы свою гнусь оправдать, вы готовы хороший поступок с грязью смешать, а потом из-за угла шпалами бросаться. А сказать, то и не чего =(
PSS. По сведениям кореша (он там сидит), хачики приезжали (человек 5-7), но не чечены и даги, увидели байкеров. И как порядочные дети гор, трусливо слились при численном перевесе оппонентов.

Алле, ты не попутал? За базаром следи...
"Чего-то на троллинг похоже... Какой-то мелкий и пьяный журналист с ножом наперевес безосновательно напал на трех безобидных дагов? Сомневаюсь! Девчонок они цепляли или нет?"

Ты читать-то умеешь?

[^]
winnet
1.10.2012 - 18:09
2

Весельчак

при мне вышел подполковник и ответил на вопросы журналюг. сказал, что всё задерживается частично по вине полиции, частично по вине метрополитена. видео никак не могут получить. что-то тут нечисто....что уж проще?.... и нож не нашли. где его, интересно, искали...

[^]
krakazyabr
1.10.2012 - 18:10
1

Приколист

inetsolomon
о! пасиб! как раз буду мимо наверное проползать... хотя и не факт-как с пробками будет. заодно и посмотрю- глядишь и вписаться надо будет =) но думаю туда полфонтанки наползет =)

[^]
winnet
1.10.2012 - 18:11
2

Весельчак

вся понаехавшая поддержка...

[^]
vistador
1.10.2012 - 18:14
28

Отец русского телевизора

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 1.10.2012 - 14:19)
Ну чо мужики, опять побудете яростными интернет войнами?  Или все таки встанете изза компов, бросите пить, , пойдете в спортзал, и, наконец, научитесь защищать своих женщин? А то завтра их насиловать прилюдно будут, в полном молчании  и согласии со стороны свидетелей.

МВЯ.. щас я буду немного груб...но надеюсь на понимание момента..
отвечу так...
Вот только таким образом подпизживать не надо...
Дело тут далеко не в спортзалах и умении защищать женщин...
По Вашему , выходит, что зверьки насиловать их завтра будут по факту честно выигранного рыцарского турнира...?
отнюдь...
беда в том, что защищаться ты будешь по честному... а они ножом... И им за применение нихуя не будет...скажут потом , типа это часть их нац одежды блять... а русский получит еще пару лет прицепом за ношение и применение...

нет милые мои... спортзалами вы почти нихуя не добьетесь.. разве что срок получите...

Самое действенное- необходимо создание комитета надзора за шумными уголовными делами А С КАВКАЗЦАМИ -ОСОБЕННО !- с обнародованием всех подробностей и фамилий "охуенно справедливых судей" , чтобы они боялись брать даже рубль от этой швали за "решение вопроса".. иначе народ потом не даст жить на этом свете...
А пока они там все шито крыто по келейному решают, то и будет этот беспредел продолжаться...
Честный судья не должен скрывать от народа свои решения.. более того, он должен отчитываться за свои решения. Иначе- коррупция неизбежна.

Это сообщение отредактировал vistador - 1.10.2012 - 18:41

[^]
FedFed
1.10.2012 - 18:16
2

Домосед

Цитата (winnet @ 1.10.2012 - 19:06)
...убить всё равно никого не дадут. )

ну хоть по буцкать немного получится))) молодец что съездил.

Добавлено в 18:18
vistador
верно говоришь agree.gif

[^]
winnet
1.10.2012 - 18:23
0

Весельчак

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 1.10.2012 - 15:43)

вы меня улыбаете smile.gif

Я живу в одной из самых маленьких стран мира.
Стони лет мои предки не пускали в эту маленькую страну турков, несколько раз при помощи русских и сечевых запорожцев (за что им поклон).
Мы как раз прекрасно знаем, что такое - война с чуриками. И они помнят, хорошо помнят, до сих пор.
Поэтому не суются к нам без особой надобности.

Зачастую над моими земляками смеются, показывают пальцем - вон идут плитку класть, обои клеить, и тд и тп.. в России так говорят о нас.
Но есть одно большое но - у нас они безнаказанно не посмеют хватать девушек в общественных местах. Те самые, с обоями и мастерками, проходя мимо, так наваляют, что вовек не вернутся сюда.
У нас мужчины не позволят такое. Безграмотные, деревенские, провинциалы и тд и тп.

а тебе я вот, что скажу. может и нет у вас там чурок. что им у вас там делать-то? вы сами все здесь. сами - чурки. ) бабы ваши на чурок горбатятся. и спят с ними. не зря в Москве каждая третья роженица - иностранка.
поэтому следи в следующий раз за тем, что пишешь. баламутка, бля...)

[^]
vistador
1.10.2012 - 18:37
8

Отец русского телевизора

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 1.10.2012 - 14:55)
, но ведь победили же как то самых больших злодеев, которых мир боялся, и татаро монголов, и Гитлера.. а тут...

Да победили то лишь потому, что "разрешили" блять победить!! как это ни смешно звучит ...Тогда было ясней белого дня- фашистов истреблять всеми путями.... А вот бороться с засильем басурман русским пока что запрещают...

Это сообщение отредактировал vistador - 1.10.2012 - 18:44

[^]
KORSARR
1.10.2012 - 18:43 [ показать ]
-33
winnet
1.10.2012 - 18:49
0

Весельчак

Цитата (KORSARR @ 1.10.2012 - 19:43)
Цитата (winnet @ 1.10.2012 - 18:23)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 1.10.2012 - 15:43)

вы меня улыбаете smile.gif

Я живу в одной из самых маленьких стран мира.
Стони лет мои предки не пускали в эту маленькую страну турков, несколько раз при помощи русских и сечевых запорожцев (за что им поклон).
Мы как раз прекрасно знаем, что такое - война с чуриками. И они помнят, хорошо помнят, до сих пор.
Поэтому не суются к нам без особой надобности.

Зачастую над моими земляками смеются, показывают пальцем - вон идут  плитку класть, обои клеить, и тд и тп..  в России так говорят о  нас.
Но есть одно большое но - у нас они  безнаказанно  не посмеют хватать девушек в общественных местах. Те самые, с обоями и мастерками, проходя мимо, так наваляют, что вовек не вернутся сюда.
У нас мужчины  не позволят такое. Безграмотные, деревенские, провинциалы и тд и тп.

а тебе я вот, что скажу. может и нет у вас там чурок. что им у вас там делать-то? вы сами все здесь. сами - чурки. ) бабы ваши на чурок горбатятся. и спят с ними. не зря в Москве каждая третья роженица - иностранка.
поэтому следи в следующий раз за тем, что пишешь. баламутка, бля...)

никто для тебя барана и не писал.проходи мимо как всегда.идиот бля

я-то как раз мимо не прошёл. (смотри выще)
а ты что сделал? умные мысли излагаешь здесь? )

[^]
MadeInMoscow
1.10.2012 - 18:52
13

Ярила

Цитата (winnet @ 1.10.2012 - 18:06)
съездил. поддался на провокации. ) делать там абсолютно нечего.

Есть что делать, дружище, ты умница и мужик. В следующий раз вся эта братва, а скорее даже больше, приедет выручать ещё какого-нибудь русского пацана, а потом ещё и ещё, может быть к тебе или ко мне. Пусть это будет вброс или провокация, пинков своему потом можно навешать и "на вид поставить", но "лица без национальности" будут знать, что хрен они просто так кого обидят и будет им ооооочень неуютно. Жаль, что прочитал этот пост только сейчас, поехал бы туда обязательно вместе с товарищем.

[^]
INSPEKTOR
1.10.2012 - 18:53
25

Бди!

Прочитал восемь страниц, дальше не стал... Ситуация ясна.
Во-первых. Тема получила второе дыхание, когда "выяснилось", что парень "сам говно" и нехуй его защищать... Притихшие было после прямого вызова куда-то ехать интернет-бойцы воспряли духом на своем поле и настрочили кучу коментов типа "вброс, провокатор и т.д."
Во-вторых. В случае, если бы подобная история получила огласку в интернете (впрочем почему если бы?), просто напрашивается контрмера - обосрать участника событий в том же интернете, тем более у нас, ярких, умных, рассудительных, вечно сомневающихся и...трусливых индивидуалов подобное сообщение упадет на благодатную почву. Почему - смотри выше.
В-третьих. Во времена "совкового быдла", а чуть раньше во времена поголовной "ПГМнутости" клич "наших бьют" поднимал целые деревни, городские кварталы, курсантские роты и т.д. Похуй было, что Петро сам на дискаче Ленку с Гупаловки за ляжку ухватил, похуй! Главное - НАШИХ! НАШИХ бьют! А сейчас, увы, для большинства нет наших...

Впрочем, никакого морального права кого-то тут осуждать я лично не имею...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 1.10.2012 - 19:02

[^]
MadeInMoscow
1.10.2012 - 18:55
4

Ярила

Цитата (vistador @ 1.10.2012 - 18:14)
Самое действенное- необходимо создание комитета надзора за шумными уголовными делами А С КАВКАЗЦАМИ -ОСОБЕННО !- с обнародованием всех подробностей и фамилий "охуенно справедливых судей" , чтобы они боялись брать даже рубль от этой швали за "решение вопроса".. иначе народ потом не даст жить на этом свете...

Нет проблем, могу предоставить базу общественной организации. Будете заниматься? Я серьёзно.

[^]
winnet
1.10.2012 - 18:56
1

Весельчак

Цитата (MadeInMoscow @ 1.10.2012 - 19:52)
Цитата (winnet @ 1.10.2012 - 18:06)
съездил. поддался на провокации. ) делать там абсолютно нечего.

Есть что делать, дружище, ты умница и мужик. В следующий раз вся эта братва, а скорее даже больше, приедет выручать ещё какого-нибудь русского пацана, а потом ещё и ещё, может быть к тебе или ко мне. Пусть это будет вброс или провокация, пинков своему потом можно навешать и "на вид поставить", но "лица без национальности" будут знать, что хрен они просто так кого обидят и будет им ооооочень неуютно. Жаль, что прочитал этот пост только сейчас, поехал бы туда обязательно вместе с товарищем.

да я тоже думаю, что не зря. )
подполковник сказал, что чечены там сидят сильно напуганные. ) это хорошо. )
но какой-то их родственник в увд тоже тусуется... что ему там делать - непонятно.

Это сообщение отредактировал winnet - 1.10.2012 - 18:59

[^]
FedFed
1.10.2012 - 19:00
2

Домосед

Цитата (INSPEKTOR @ 1.10.2012 - 19:53)
... А сейчас, увы, для большинства нет наших...

в том и беда.

[^]
vistador
1.10.2012 - 19:04
0

Отец русского телевизора

Цитата (MadeInMoscow @ 1.10.2012 - 18:55)

могу предоставить базу общественной организации. Будете заниматься? Я серьёзно.

не думаю, что смогу это делать дистанционно.
А что за база ?

[^]
Hurra
1.10.2012 - 19:05
1

Ярила

Цитата (Siskind @ 1.10.2012 - 18:48)
Ну ты просто миссис Марпл. Не отрывая жопы от компа, все версии проработал и единственную верную нашел!
Я вот только спросить хочу, после того, как твою дочь три чебурека в кусты затянут, потому что "героев" рядом не нашлось, ты ее тоже шалавой назовешь?

ну а где эти тёлки?
пацан пострадал за них, а они даже показания не дадут?
т.е., им похуй на беспредел хачей? им похуй, что в следующий раз к ним опять доебутся? значит, шалавы и есть

[^]
vistador
1.10.2012 - 19:10
0

Отец русского телевизора

Цитата (Hurra @ 1.10.2012 - 19:05)

ну а где эти тёлки?

кстати, вполне своевременный вопрос...
Неужели они так до сих пор про это не знают??

[^]
winnet
1.10.2012 - 19:11
3

Весельчак

Цитата (Hurra @ 1.10.2012 - 20:05)
Цитата (Siskind @ 1.10.2012 - 18:48)

ну а где эти тёлки?
т.е., им похуй на беспредел хачей? им похуй, что в следующий раз к ним опять доебутся? значит, шалавы и есть

девочки, может быть, и не в курсе того, что происходит. не все же в сети сидят.... убежали напуганные... ты выбирай слова. ...

[^]
MadeInMoscow
1.10.2012 - 19:13
6

Ярила

Цитата (vistador @ 1.10.2012 - 19:04)
Цитата (MadeInMoscow @ 1.10.2012 - 18:55)

могу предоставить базу общественной организации. Будете заниматься? Я  серьёзно.

не думаю, что смогу это делать дистанционно.
А что за база ?

Есть общественная организация, зарегистрированная в Москве, мы занимаемся судами с банками и т.п. Просто нет времени заниматься той деятельностью, что Вы предложили. Если есть желание вести направление, то ради Бога, можно вести "от имени и и по поручению"))). Идея у нас, в своё время, была типа Вашей, выкладывать на суд общественности однозначно идиотские, купленные, и т.п. решения судов из собственной практики и ставить таких судей, как бы под надзор. Идея осталась, но погрязла в рутине))).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19935
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх