В центре Пятигорска похищен ребенок из магазина, Девочку Аню Прокопенко ищут 1000 человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sa732
26.07.2012 - 12:24
1
Статус: Offline

Ватнег

Захожу иногда в одноклассники, там фоторобот этого урода выложили и из комментариев узнал что у Ани была страница и в одноклассниках и вконтакте.. так самое интересное, у нее в друзьях есть какой-то великовозратный ДИМА, у которого 2700 "друзей"... ИЗ ЭТИХ 2700 "ДРУЗЕЙ" - 90% РАЗДЕТЫХ ДАМОЧЕК!!! и последний раз когда он заходил - 24 июля.

Надеюсь наша доблестная полиция проверит всю ее почту, тем более - у Ани входили на страницу вчера. Хочется верить что они проверят вся и всех.

[^]
ClimberSPb
26.07.2012 - 12:28
6

Свиновод

во всех цивилизованных странах за оставление ребенка без сопровождения взрослого очень сильно наказывают...
sad.gif
следите за своими детьми всегда, везде, всеми способами и силами.

Я отец двоих дочерей.
Знаю что говорю.

[^]
Aliеn
26.07.2012 - 12:58
0

Ярила

Цитата (ClimberSPb @ 26.07.2012 - 14:28)
во всех цивилизованных странах за оставление ребенка без сопровождения взрослого очень сильно наказывают...
sad.gif
следите за своими детьми всегда, везде, всеми способами и силами.

Я отец двоих дочерей.
Знаю что говорю.

у меня тоже две дочери, одна ещё грудная. а вот первой дочке-третьекласснице со следующей зарплаты куплю gsm-gps трекер, уже заказал

[^]
ash252
26.07.2012 - 13:10
1

Ярила

Aliеn
посмотрела эти трекеры- но они такие большие, при себе , на себе ребенок явно носить не сможет, скорее всего в портфеле, а это уже не подходит, даже мобилка не подходит, вот действительно,какой нибудь чип под кожу. интересно, насколько это реально?

[^]
intersw
26.07.2012 - 13:26
0

Балагур

Цитата (ЗлаяФисташка @ 26.07.2012 - 12:24)
Цитата (DirtyKiss @ 25.07.2012 - 23:53)
почему бы не вернуть смертную казнь с трансляцией по всем каналам за детоубийство???
я  ЗА!

Это не по-христиански, а с нашей системой правосудия могут пострадать невинные люди. Какой бы гнидой не был человек, никто не имеет права лишать его жизни. Высший суд существует

какой высший суд, суд нужен здесь и сейчас. после тщательного поиска, сбора доказательств и после этого вынесение приговора. а надеяться на сказочные наказания в загробной жизни - или наивность или психическое расстройство.

[^]
straycat
26.07.2012 - 13:28
2

Юморист

Все было и при СССР, по себе знаю, раз в подъезд зашла (со школы вернулась) а там дядька пальто распахнул...так и сидела на улице с часа дня до шести вечера, когда взрослые с работы начали приходить, испугалась жутко, счас мне 40 лет а до сих пор помню, а еще жил у нас сосед сверху, с женой, лет ему 60 было, как то с подругой делали уроки, а он позвал нас в гости, милый такой дедушка, и..давай нас тискать, а мы дурочки думали что он нас посчикотать хочет..это через много лет до меня дошло чего ему надо было на самом деле ! Счас бы машину времени, я бы этому соседу (кровавая сцена).
Просто наша жизнь счас это выживание, детей на улицы не выпустишь, как блин при войне живем, осталось тока в квартире песочницу с качелями поставить sad.gif
А кто знает кто такой Спесивцев - так его выпустили из психушки, думаете он перестал насиловать и есть детей ? боюсь что нет sad.gif

[^]
sa732
26.07.2012 - 13:45
2

Ватнег

Так Аня, получается, в соц сетях сидела... и у нее были в "друзьях" великовозратные дяди... ВОПРОС: куда смотрели родители???

У меня дочь её возраста, и про компьютер она мало думает.. иногда поиграет, но чтобы он-лайн, и в ее возрасте - вы меня простите. Не получит его по-любому, только через паспорт и еще при этом буду контролировать.

[^]
Майкловна
26.07.2012 - 13:46
0

Ярила

Цитата- "дорогие родители девочек( а так же мальчиков) !
каждый день (каждый!) напоминайте: ни куда не ходить ни с дядями, ни с тётями, ни молодыми, ни старыми, если вы их плохо знаете или не знаете совсем."

Читала о том, что многие насильники знакомы детям бывают...Соседи, родственники, друзья родителей... То есть , я хочу сказать, что не только с незнакомыми, но и со знакомыми детям никуда уходить нельзя... Надо им это внушать постоянно, хотя и стараться не напугать ...Это трудно.
Тут сказано, что девочки уверены, что гад был незнаком...Но может сама пропавшая его как-то знала...
Когда же таких новостей уже не будет? Дай Бог , чтоб девочка нашлась жива и здорова!

[^]
YetiMax
26.07.2012 - 13:54
0

Ярила

Так писали же выше уже, что нашли через пару дней задушеной, еще ссылку на газету кидали... Неужели нашли не её, а другую?

[^]
Майкловна
26.07.2012 - 13:57
1

Ярила

Прошу прощения, не прочитала, что уже нашли тело бедняжки.... Ком в горле...

Добавлено в 14:09
"В «психушке» он получает пенсию, которую тратит «на сникерсы» и копит деньги на музыкальный центр (дома он любил слушать громкую музыку по ночам), снова пишет стихи и даже взялся за роман.."
Это о Спесивцеве..."Болезный" живёт не тужит...
Это наказание? Это поощрение и ему и всем подобным...

[^]
Авжа
26.07.2012 - 15:06
0

Ярила

Цитата (sa732 @ 26.07.2012 - 14:45)
Так Аня, получается, в соц сетях сидела... и у нее были в "друзьях" великовозратные дяди... ВОПРОС: куда смотрели родители???

У меня дочь её возраста, и про компьютер она мало думает.. иногда поиграет, но чтобы он-лайн, и в ее возрасте - вы меня простите. Не получит его по-любому, только через паспорт и еще при этом буду контролировать.

Это не показатель! Большинство друзей в соцсетях набираются наобум для реализации контента в играх, предоставляемых соцсетями. К примеру, чтобы перейти на следующую ступень развития в игре требуется 15,20,30 и тд друзей. С большинством из этого количества общение, как правило, и не происходит никогда, ибо добавляются они в друзья только для количества. Другое дело, если наоборот. В любом случае родителям необходимо контролировать возрастную категорию и самое главное предмет общения.

[^]
sa732
26.07.2012 - 15:29
2

Ватнег

Цитата (Авжа @ 26.07.2012 - 16:06)
Цитата (sa732 @ 26.07.2012 - 14:45)

Это не показатель! Большинство друзей в соцсетях набираются наобум для реализации контента в играх, предоставляемых соцсетями. К примеру, чтобы перейти на следующую ступень развития в игре требуется 15,20,30 и тд друзей. С большинством из этого количества общение, как правило, и не происходит никогда, ибо добавляются они в друзья только для количества. Другое дело, если наоборот. В любом случае родителям необходимо контролировать возрастную категорию и самое главное предмет общения.

Про игры я понял... Но такие дяди (повторяю - у него более 2700!!! друзей и почти все эти "друзья" полуголые девушки) среди друзей-малолеток 9-ти летней дочери должны вызывать как минимум вопросы у родителей.

Добавлено в 15:31
и еще есть один, который удалился сегодня из "друзей" Ани.

В центре Пятигорска похищен ребенок из магазина

[^]
sa732
26.07.2012 - 15:34
5

Ватнег

вот он. кстати - сравните с фотороботом..

[^]
lordBlack
26.07.2012 - 16:42
0

ЯПлакал

кстати -похож!

Добавлено в 16:42
Цитата (sa732 @ 26.07.2012 - 15:34)

РЕАЛЬНО ПОХОЖ!

[^]
semen404
26.07.2012 - 17:36
-1

Приколист

Цитата (lordBlack @ 26.07.2012 - 16:42)
кстати -похож!

РЕАЛЬНО ПОХОЖ!

ату его, ату smile.gif
сначала наше правительство озаботилось "педофильской проблемой", потом это резко всплыло в инетах, а теперь вот и до дела дошло.
как-то все это очень похоже на искусственное разжигание новой охоты на ведьм. с одной стороны хорошее дело...а вот если задуматься то можно придти к мысли что это - новый способ отвлечь быдло от реальных проблем

[^]
sa732
26.07.2012 - 20:00
3

Ватнег

Цитата (semen404 @ 26.07.2012 - 18:36)
Цитата (lordBlack @ 26.07.2012 - 16:42)
кстати -похож!

РЕАЛЬНО ПОХОЖ!

ату его, ату smile.gif
сначала наше правительство озаботилось "педофильской проблемой", потом это резко всплыло в инетах, а теперь вот и до дела дошло.
как-то все это очень похоже на искусственное разжигание новой охоты на ведьм. с одной стороны хорошее дело...а вот если задуматься то можно придти к мысли что это - новый способ отвлечь быдло от реальных проблем

Девочка не сопротивляясь ушла с уродом, значит она его знала.. а в соц сети, на ее странице трое взрослых дядек, среди малышни... причем один из них похож на составленный фоторобот, и он через некоторое время после того как нашли девочку удаляет ее из друзей.

извини что отвлек от "реальных" проблем

[^]
pav10
26.07.2012 - 21:12
-1

Ярила

Цитата (azimutik @ 26.07.2012 - 02:03)
pav10
не неси хуйни. Чекатило так же был дружинником и помогал ловить себя же и таким образом всегда был в курсе практически всех новостей и зацепок следствия.

К слову, Чикатило был не совсем чистый педофил, он был из другой категории маньяков, поскольку убивал и взрослых людей.
Твои слова лишь доказывают изощренность и хитрую изобретательность ума, таких нелюдей.

[^]
pav10
26.07.2012 - 21:23
2

Ярила

Цитата (Dildo @ 26.07.2012 - 11:46)

На хер ты выкладываешь, как становятся педофилами и маньяки? Кому это интересно?

Добавлено в 11:47
В сети и так полно долбоёбов еще и ты масло им подливаешь с инструкцией как становятся маньяками!

Скажу тебе так - засунь свои видео себе в жопу и не вытаскивай до самого конца. Это никому не интересно.

Судя по твоей неадекватной реакции, сам походу увлекаешься подобными материалами?

Любая попытка вывести педофилов на чистую воду, встречает со стороны сочувствующих и им подобных негативную реакцию.

Сейчас очень много молодых людей увлекается просмотром педофильной продукцией, поэтому и идет такой наплыв, эпидемия педофилов.

Мои слова, это в том числе предупреждение и тем молодым людям, который просматривают подобную хрень в инете, чтобы задумались, что их ждет в будущем, какая личностная деградация.

Проблема борьбы с педофилией сейчас актуальна как никогда. Нужно привлекать общественное мнение, требовать от властей ужесточения наказания за подобные преступления, введения строгого надзора за распространением такой продукции в инете, борьбой с виртуальными педофилами итд.

Только педофилоподобные будут недовольно протестовать против таких мер и кшикать из под полы.

[^]
kreopatla
27.07.2012 - 06:11
0

Всё вижу, понимаю, не участвую

Цитата (sa732 @ 26.07.2012 - 15:29)

А откуда, простите, известно, что он был у неё в друзьях и удалился?

[^]
sa732
27.07.2012 - 07:45
2

Ватнег

Цитата (kreopatla @ 27.07.2012 - 07:11)
Цитата (sa732 @ 26.07.2012 - 15:29)

А откуда, простите, известно, что он был у неё в друзьях и удалился?

сам заходил и видел.. был в друзьях, а потом соскочил. этим вообще-то полицаи должны заниматься, не только ногами и руками "работать", но и голову подключать.

Добавлено в 07:48
и внимательно на "адресок" персонажа посмотри. мне фантазировать резона нет - очень серьезное дело, пишу как есть

[^]
SMSha
27.07.2012 - 09:14
1

Ярила

По поводу социальных сетей в том виде, в котором они есть сейчас - это и удобно (с одной стороны), и большое зло - в некоторых случаях. Потому как на самом деле эти сети полностью анонимны. Ибо никакие данные при регистрации не проверяются, и более того - в них позволено регистрироваться несовершеннолетним и откровенным детям.
По поводу "проверки" при регистрации по номеру телефона - знаю 100%, что в Питере можно без проблем подключиться к сети любого оператора без предъявления паспорта. Сам прошел через борьбу с "левым" подключением по моим паспортным данным - слава Богу, служба безопасности оператора действовала в рамках закона - рассмотрела мое письменное заявление в установленный законом срок, уведомила меня о результатах проверки, по результатам - оператор вернул мне на счет списанные "за долги по другому номеру" деньги. В общем, теперь регулярно проверяюсь по сотовым операторам, не появились ли новые подключения на мое имя. Чисто на всякий случай. Сотня-другая, списываемая "за долги" - да хер бы с ними, с такими деньгами, но не дай Бог потянут кого-нибудь по серьезному делу - а он пользовался номером, подключенным по моим паспортным данным - неохота быть в "сообщниках" у всякой мрази.

А насчет тех "взрослых друзей" Ани - да, стоит их потрясти, если, конечно, удастся их найти. Фотки могут быть левыми, а адреса - откуда они родом - тоже. К сожалению. Но искать надо, потому что мог человек и проколоться - действуя с подлинного аккаунта...

[^]
Oktavian
27.07.2012 - 09:23
2

Тупая Нейросеть

почему бы не вернуть смертную казнь с трансляцией по всем каналам за детоубийство???
я  ЗА!

Это не по-христиански, а с нашей системой правосудия могут пострадать невинные люди. Какой бы гнидой не был человек, никто не имеет права лишать его жизни. Высший суд существует

Ну и представления у вас о христианском подходе.
Никогда не читали это:

"Если же делаешь зло, бойся, ибо он (начальник) не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое" (Рим 13:1-4)." ?

У меча здесь однозначное применение.

Это сообщение отредактировал Oktavian - 27.07.2012 - 09:24

[^]
ЗлаяФисташка
27.07.2012 - 12:29
0

Весельчак

Цитата (intersw @ 26.07.2012 - 14:26)
я  ЗА!

какой высший суд, суд нужен здесь и сейчас. после тщательного поиска, сбора доказательств и после этого вынесение приговора. а надеяться на сказочные наказания в загробной жизни - или наивность или психическое расстройство.

Вы видели процесс над Брейвиком? Скольких людей он жизни лишил, причем среди них даже родственник принцессы был. У нас и за меньшие наезды на власть четвертует, и тем не менее над ним был сдержанный обычный суд, хотя поверьте, там эмоций в разы больше. Толпа всегда требует зрелищ, чем Вы лучше этого зверя (ко всем обращение), если требуете жесточайшей расправы??? Никто не говорит, что он сделал что-то хорошее, он заслуживает сурового наказания, но не Вам решать и не Вам его судить, эти слова не в защиту преступника, а в защиту общества, которое с каждым днем оскатинивается и приближается ко дну, к вот таким вот маньякам

[^]
intersw
27.07.2012 - 14:52
1

Балагур

где у меня хоть слово о жестокой и мучительной расправе ? я говорю о справедливом и заслуженном наказании, а не о бросании в толпу или ожидании когда его сверху молнией долбанет. вон вам выше писали как проводит сейчас время спесивцев, а кто он - можете погуглить. у верунов вообще неадекватное восприятие событий, происходящих в реальном мире. маньяков и убийц мы будем содержать в уютненьком пансионатике, а девченок-хулиганок, на хулиганивших в церкви, на 7 лет упечем за решетку, фигли, чувства оскорблены, народ жаждет мести. почитайте коменты "православных" что они бы хотели сделать. и после этого мне будут рассказывать что по христиански, а что нет.
основная идея данного текста - наказание должно быть адекватно и соразмерно преступлению.

Это сообщение отредактировал intersw - 27.07.2012 - 15:02

[^]
kreopatla
27.07.2012 - 22:59
0

Всё вижу, понимаю, не участвую

Помимо фоторобота подозреваемого

Это сообщение отредактировал kreopatla - 27.07.2012 - 23:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28355
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх