Сибирь и дальний восток продают китайцам!, Нашу страну, спасут массовае расстрелы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛесникБелый
3.08.2014 - 03:40
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (viking887 @ 3.08.2014 - 04:32)

А то что он нас рачком ставит - это ничего. Зато мы боремся вместе с ним с Западом и фашиздов щимим))

Ну, давай умнейший, скажи, как нас всех нагибают и как много мы потеряем не сдавшись амерам и еврам, пооткровенничай пожалуйста!!

[^]
andysh888
3.08.2014 - 03:45
4

Ярила

Всем переживающим за Дальний Восток и Сибирь.
РФ их не отдаст.
"Кремлёвские карлики" могут и не иметь политической воли послать китай куда подальше. НО! Там слишком много нефти-газа-алмазов-золота-никеля и т.д. Это - БАБКИ. А те, кто реально этими бабками рулит - у них воли хватит послать всех куда подальше в случае малейшей угрозы их бабкам.
Любое "отжатие земель" и попытки "захвата Сибири" - это прямая угроза их бабкам (ибо в Китае иногда за те же взятки могут и расстрелять).
Поэтому... Аренда - может быть, найм дешевой китайской рабочей силы - может быть. Любая хрень про изменение территориальных статусов - тут же будет "ответка" как минимум в виде резкого сокращения найма и активизации борьбы с любого вида "нелегалами на территории". Можно сколько угодно трепаться про политику, волю и т.д. Но не стоит забывать про финансовые интересы :)

[^]
TashaKhv
3.08.2014 - 03:47
12

Балагур

Цитата
Да пизда РОССИИ !!!!
Сам жмву в Украине, и вот прищли к нам клиенты, муж с женой сами приехали к нам из ХАБАРОВСКА, решили в Полтаве домик отстроить.
Так вот рассказали что у них там полный пиздец происходит, и ведь ни кто из Россиян об этом не знает

Я ИЗ ХАБАРОВСКА!!!! Любопытствую , что у нас не так??? Вот сижу я на кухоньке, на стене телевизор, на столе нетбук, долблю свои бабьи замечания и удивляюсь: ЧТО У НАС НЕ ТАК???? Вот некоторые личности выбешивают меня, для них Хабаровск, это такие млять чигиря, с мЕдвЕдЯми за околицей, без цивилизации и прочего.

Сообщаю ВСЕМ, кому придет в голову ткнуть Хабаровск, в качестве примера о суровой и хреновой жизни на ДВ. Это столица ДВФО. Этот город по статусу, не может быть отстоем. Этот город, не единожды, занимал первое место по благоустроенности среди городов России. Пиздец у нас тут..и надо же никто не знает!!!! И даже я, живя здесь, этого не знаю!!!!

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
3.08.2014 - 03:47
6
Статус: Online

Ярила

Бля! Подзаебали эти истеричные выкрики - на дальнем востоке одни китайцы! Там России уже нет! Неужели тут больше нет народа с ДВ!? Где китайцы? Где блять?! А я скажу где. Это пару небольших китайских рынков. Китайские кабаки. И кучка китайских гастеров. ВСЁ! С тем же успехом можно сказать что дальний восток захватили чурки. Кстати в некоторых оайонах/городах их гораздо больше чем китайцев.

[^]
TashaKhv
3.08.2014 - 03:56
10

Балагур

Цитата
Говорят китайцы уже давно забили ХУЙ на наших погранцов и приспокойно ловят рыбу в наших реках, и если погранцы начинают стрелять что бы попугать китайских браконьеров то те стреляют в ответ, без всякой боязни.
Про вагон с щебнем рассказали который затопили в какую то реку, из за чего река пощла как то не так из за чего вымывает русский остров где еще живут люди.О том что Китайцы уже чувствуют себя в ХАБАРОВСКЕ как у себя в КИТАЕ.
О том что выкупаются огромные территории якобы в аренду(((
Это пиздец!!!!

Это называется-СПЛЕТНИЧАТЬ. Пособрать всякую ересь и нести ее не проверяя. Да китайцы у нас работают. Тихо мирно, как все граждане!!! Попробуй пройди границу просто ТАК! Ты чего несешь то???? Тебе видится таможня, деревянный полосатый домик и худосочный погранец с Мухтаром??? И все туда сюда шастают, как хотят??? Ну надо же такой вагон дерьма вывалить на ЯП??? Ты хоть погугли чуть чуть...что такое Дальний Восток и город Хабаровск!!! Набери "Поющие фонтаны", "Вечерний Хабаровск"...что нибудь такое...Вагон с щебнем faceoff.gif как он интересно пробрался на середину Амура, самой большой и полноводной реки России???? Млять, почитай: река Амур Россия faceoff.gif и не выставляй себя полным неучем

Добавлено в 03:59
Цитата
Неужели тут больше нет народа с ДВ!?

Меня хватает? Я тут родилась и живу. Родила и вырастила дочь. Уезжать не собираюсь.

Добавлено в 04:10
Про Амур. В прошлом году регион был голубой планетой..Наводнение. Съемки с вертолетов пугали...только федеральные трассы, тонкими нитками..Вагон щебня(((..надо же придумать! Вчера!!! с мужем заехали на один из пляжей (Дельфин)...сохнем на берегу...и он в очередной раз мне говорит: когда такая река, чего вы рветесь на отдых в Приморье??? Сам из Приморья.
Для двоечников и легковерных: Амур вразмашку не переплыть. И лопатой не засыпать. Амурский мост-один из самых огромных мостов в МИРЕ. Поэтому, прежде чем постить херню...ну хоть чуть чуть поройтесь в теме...

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 3.08.2014 - 04:03

[^]
KOSTOGLOT
3.08.2014 - 04:12
5

Ярила

Живу сам на Дальнем Востоке, на побережье. Китайцев много, но по административным центрам, в основном - торговые люди. Много фермеров, но это в южных районах. Вообще, визуально их стало как бы намного меньше. Возможно, связано с тем, что Китай переживает экономический подъём и рабочие руки дома самим нужнее. В моём городке мне они жить не мешают, там где живут - привели всё в порядок. Конфликтов никогда не было. Несколько лет назад хабаровские фермеры кусались с ними из-за распределения плодородных земель, но вина за это лежит целиком и полностью на чиновной сволоте. Так что не надо тут жути плескать. Бегут отсюда в основном те, кто приезжал на время, "временщики", да всякая хуета вербованная, для которых Дальний Восток - злая мачеха. Более того скажу - больше бед у нас происходит не от пришлых людей, а от пидарасов москвабадских, потихоньку скупающих всё, до чего дотянутся. Кроме того, Китай (и не только он) давно уже вкладывает инвестиции в развитие Дальнего Востока, в порты, лесопилки, угольные балкеры, благодаря чему сохраняются и появляются новые рабочие места для местных. Так что пост в целом - говно собачье.

[^]
3AKA3
3.08.2014 - 04:13
4

русский

Переодически пишут про заселение китайцами Сибири.
Да как вы уже достали. Нет их здесь нет.

[^]
Ларус
3.08.2014 - 04:17
6

Ярила

Интересная жизнь у свидомых: сами по уши в дерьме, страна уже развалена, ЮВ вообще продали, но очень переживают за судьбы России. faceoff.gif
Ты, сука, свою жопу прикрой и ищи место потеплее к зиме, да не забудь налог на войну перечислить, чтобы было на что убивать своих сограждан, а Россия до тебя жила и после тебя жить будет.
Блять копальщики, ночь не спали, чтобы тему накопать, а у самих земля горит под ногами. moderator.gif

[^]
жульбан
3.08.2014 - 04:23
9

Ярила

Цитата (Трамплюкатор @ 3.08.2014 - 04:11)
Двум предыдущим и прочим последующим ватникам - по географии была 5, средняя оценка аттестата за 11 класс 4,5.
А в чем собственно проблема?

Ну как-бы замечу, что у Китая планы на все земли, что восточнее Уральских гор. Пока Кремлевские карлики пытаются откупиться восточными землями России. Думаете поможет? Не будьте тупым и наивным быдлом, как предыдущие два лоха. Китайцы возьмут то, что им дают, а потом заберут и то, что посчитают нужным. Кто в теме - знает, что Китайцы считают своими землями все, что находится восточнее Урала.

P.S.
А че так негативно в отношении федерализации? Значит Украине - вива ЛуГандония и ДаунБабве, а России нормальные федерализационные отношения с регионами табу?

P.P.S.
Ну и как я уже упоминал в своем посте выше у жителей земель восточнее Уральских гор три варианта их будущего. Как оно будет дальше решать вам, жителям востока - сосать, или бороться.

Иди в дупло свидомый, вы такие тупые в говно, что не можете понять что у нас и так федерация. Есть сибирский федеральный округ, есть республики и автономии. Я живу в Сибири спроси у меня про китайцев, а хуле спрашивать нету их why.gif

[^]
TashaKhv
3.08.2014 - 04:29
3

Балагур

Цитата
Я живу в Сибири спроси у меня про китайцев, а хуле спрашивать нету их

Может мы все слепые??? Им через тыщ-щи километров виднее)))???

[^]
rasch
3.08.2014 - 04:29
3

Ярила

Цитата (Трамплюкатор @ 3.08.2014 - 06:11)
Двум предыдущим и прочим последующим ватникам - по географии была 5, средняя оценка аттестата за 11 класс 4,5.
А в чем собственно проблема?

Ну как-бы замечу, что у Китая планы на все земли, что восточнее Уральских гор. Пока Кремлевские карлики пытаются откупиться восточными землями России. Думаете поможет? Не будьте тупым и наивным быдлом, как предыдущие два лоха. Китайцы возьмут то, что им дают, а потом заберут и то, что посчитают нужным. Кто в теме - знает, что Китайцы считают своими землями все, что находится восточнее Урала.

P.S.
А че так негативно в отношении федерализации? Значит Украине - вива ЛуГандония и ДаунБабве, а России нормальные федерализационные отношения с регионами табу?

P.P.S.
Ну и как я уже упоминал в своем посте выше у жителей земель восточнее Уральских гор три варианта их будущего. Как оно будет дальше решать вам, жителям востока - сосать, или бороться.

Это Ваши мечты gigi.gif
А так, по простому, шли бы вы уйх!

[^]
3AKA3
3.08.2014 - 04:33
4

русский

Цитата (TashaKhv @ 3.08.2014 - 04:29)
Цитата

Нет это они тупые

[^]
жульбан
3.08.2014 - 04:33
7

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 3.08.2014 - 05:29)
Цитата

Они в бинокль смотрят китайской сборки lol.gif , китайцы богатые стали и теперь в основном в качестве бизнесменов, а работают на них всякие таджики, узбеки, киргизы вот этих больше стало очевидно!

Это сообщение отредактировал жульбан - 3.08.2014 - 04:34

[^]
TashaKhv
3.08.2014 - 04:41
5

Балагур

Цитата
P.P.S.

????????????????????????????? За что бороться то??? Это вы там...доборолись уже...Дом есть. Работа есть. хз...На даче свет тянут-мечта идиотки...Машина под домом. За окном-мир и синее небо. Китайцы мне жить не мешают, и даже наоборот))). За что мне бороться????

[^]
Путька
3.08.2014 - 09:37
4

Балагур

Цитата (Трамплюкатор @ 3.08.2014 - 07:11)

P.P.S.

Смешной ты gigi.gif
Не хочется обижать, но такое ощущение что свидомые из дурдома пишут. Где в соседней палате императоры всего китая gigi.gif делятся секретными планами с наполеонами и гитлерами. А свидомые ради "братьев" рискуя своей жизнью штирлицами работают :)))))

[^]
kaktus7
3.08.2014 - 09:45
1

Ярила

а вообще какая то нездоровая куйня во всем мире творится.. куда не плюнь.. везде %опа какая то..

[^]
ketan
3.08.2014 - 10:11
2

Шутник

Живу в Приморье, на юго-западе. Китайцев много, есть и на полях, есть и в селах и городах, но преступлений практически не совершают. Попадаются на контрабанде (которой сейчас нет) и незаконная вырубка леса (делают теплицы и заготовка дров) с браконьерством.

[^]
небов
3.08.2014 - 10:19
-1

Приколист

Цитата (GINNUR @ 22.04.2012 - 22:17)
Что то сколько ни ездил с Владивостока в Марий Эл на авто, ни разу китайца не видел, только корейцев чуть чуть. А сколько сибиряков ни спрашивал, то и они не видели, только торговцев иногда заезжих.
Сибиряки вылезайте, подскажите где у вас там китайцы.

Вы ОЧЕНЬ наблюдательны. Остановитесь как-нибудь в Иркутске, на ЖД вокзале.

[^]
Zeddicus
3.08.2014 - 10:42
2

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 3.08.2014 - 11:47)
Цитата
Да пизда РОССИИ !!!!
Сам жмву в Украине, и вот прищли к нам клиенты, муж с женой сами приехали к нам из ХАБАРОВСКА, решили в Полтаве домик отстроить.
Так вот рассказали что у них там полный пиздец происходит, и ведь ни кто из Россиян об этом не знает

Я ИЗ ХАБАРОВСКА!!!! Любопытствую , что у нас не так??? Вот сижу я на кухоньке, на стене телевизор, на столе нетбук, долблю свои бабьи замечания и удивляюсь: ЧТО У НАС НЕ ТАК???? Вот некоторые личности выбешивают меня, для них Хабаровск, это такие млять чигиря, с мЕдвЕдЯми за околицей, без цивилизации и прочего.

Сообщаю ВСЕМ, кому придет в голову ткнуть Хабаровск, в качестве примера о суровой и хреновой жизни на ДВ. Это столица ДВФО. Этот город по статусу, не может быть отстоем. Этот город, не единожды, занимал первое место по благоустроенности среди городов России. Пиздец у нас тут..и надо же никто не знает!!!! И даже я, живя здесь, этого не знаю!!!!

Тоже из Хабаровска. Никакого пиздеца нет, но и не малина. Медведей нет, а вот кабанчик реально по городу бегал в прошлом году :) где то видео на трубе есть
ага вот оно

а вот другой на рынке

Что хочу сказать про китайцев. Народ работящий. И студентов много учится. Никто им лекций на китайском или английском не читает. Только на русском. Так они параллельно и язык учат и сам предмет. Представьте придти на лекцию, на слух записать тарабарщину, потом в общаге со словарем перевести, а потом уже изучать и понимать.
Кстати наши студенты международники тоже китайский учат. Так что процесс культурного обмена идет.

Чиновники разные бывают. Есть в конец офигевшие. Расслабились без Сталина. Но и народ не отстает. Как то вшивал молнию у китайца, подошла пара быдловатых подростков типа очки купить. Ну там обычно в таких обувно ключных и прочий хлам продается. Давай перебирать, мерить ржать, приставать к проходящим девченкам. Китает поглядывает как бы чего не стырили, эти могут. Спрашивают китайца. Сколько очки от солнца стоят. Тот говорит 300. Те такие в ахуе. А че так дорага, ты охуел, сам такие носи. В общем в грубой форме обматерили. А он даже слова не сказал хотя обида виделась во взгляде. Кстати по позрасту уже выше среднего . Даже стыдно стало за своих вот таких быдловатых горожан. Радует то что таких все таки не много попадается, или я не тусуюсь в тех района где такие вот реальные пацанчики обитают.

Так что не все однозначно. Реально многие не хотят работать так интенсивно как китайцы. Бабки на рынках стихийных зачастую торгуют не тем что сами вырастили а перепродавая закупленное на базе а выдавая за домашнее

Но в целом в Хабаровске как в краевом центре все прилично. Как в окраинах не знаю

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 3.08.2014 - 10:43

[^]
Челдон60
3.08.2014 - 12:54
3

Шутник

Брехня. Живу на ДВ, китаццев по пальцам пересчитать можно. А вот узбеков, и таджиков, много

[^]
TT3
3.08.2014 - 13:02
1

Серебряная Эроснегурочка ЯПа

ТС-5-я коллона???Охолонись,революцию,ты этим вбросом не сделаешь!!

[^]
Соколова
3.08.2014 - 13:10
1

Ярила

Цитата (небов @ 3.08.2014 - 15:19)
Цитата (GINNUR @ 22.04.2012 - 22:17)
Что то сколько ни ездил с Владивостока в Марий Эл на авто, ни разу китайца не видел, только корейцев чуть чуть. А сколько сибиряков ни спрашивал, то и они не видели, только торговцев иногда заезжих.
Сибиряки вылезайте, подскажите где у вас там китайцы.

Вы ОЧЕНЬ наблюдательны. Остановитесь как-нибудь в Иркутске, на ЖД вокзале.

Эээ. Скажу по большому секрету, не се монголоиды - китайцы. Так, на Иркутском вокзале, можно встретить большое количество.... бурятов. Представьте себе, это их Родина.
Вытащили тему двухлетней давности и на полном серьезе ее обсуждают, призывая к революции shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Соколова - 3.08.2014 - 13:10

[^]
kvantik
3.08.2014 - 13:10
0

Приколист

На ЯПе провокаторы появились? Тема ДВУХЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ.....Кто-то пытается всерьез ее развивать? biggrin.gif

[^]
greyserge
3.08.2014 - 13:13
-1

Ярила

требуется разъяснение от боевых кремлеботов....

[^]
124
3.08.2014 - 13:15
-1

Ярила

Цитата (greyserge @ 3.08.2014 - 14:13)
требуется разъяснение от боевых кремлеботов....

подожди немного, им методички готовят lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43441
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх