Митинг в поддержку Путина в Лужниках, Как хочу, так и считаю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Richards
23.02.2012 - 23:49
8
Статус: Offline

Весёлый доктор

Ребята...ну смотрите как путя обосрался... как они ВСЕ обосрались!! что потеряют кормушку. Когда так путя орал на трибуне ?? Да никогда...
Граждане- они обосрались!!!!!! И это уже ПОБЕДА!

[^]
Rys3131
23.02.2012 - 23:50
1

Ярила

Цитата (OPER34 @ 23.02.2012 - 23:33)
Вот не пойму я предмета столь яростного спора.
За последние 12 лет Путиным было построено современное правовое Государство, способное отвечать любым вызовам, как внутренним, так и внешним.
Смешно говорить о том, что такое Государство, в случае если Путина не выберут, развалится на части. Для этого просто нет оснований! Сильная полиция, спецслужбы, справедливый Суд. Эффективный Парламент.
Импичмент, а затем суд и тюрьма будет ждать любого избранного Президентом нарушившего Конституцию. И они знают об этом . Знают силу Государства. И будут думать только о Родине.
Так что принципиальной разницы в том кто победит практически нет.
Или я не прав?

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif Могу только посоветовать выключить телевизор и попробовать проехать на машине из своего Волгограда до Мурманска. Если не развалится - значит у тебя танк.

[^]
Murzik3122
23.02.2012 - 23:50
2

Приколист

Цитата (OPER34 @ 23.02.2012 - 23:33)
Вот не пойму я предмета столь яростного спора.
За последние 12 лет Путиным было построено современное правовое Государство, способное отвечать любым вызовам, как внутренним, так и внешним.
Смешно говорить о том, что такое Государство, в случае если Путина не выберут, развалится на части. Для этого просто нет оснований! Сильная полиция, спецслужбы, справедливый Суд. Эффективный Парламент.
Импичмент, а затем суд и тюрьма будет ждать любого  избранного Президентом нарушившего Конституцию. И они знают об этом . Знают силу Государства. И будут думать только о Родине.
Так что принципиальной разницы  в том кто победит практически нет.
Или я не прав?

про полицию, спец. службы и справедливые суды ты точно подметил. За мешок картошки сажают, а за вагон леса в попу целуют и документы помогают оформить

[^]
allrulez
23.02.2012 - 23:51
-3

Ярила

Цитата (Richards @ 24.02.2012 - 00:40)
Мест не хватило....как наёбывают наших людей... вообще совести нет!!!

как наёбывают ваших людей?
фотки видел? много места свободного? тыщ 5 еще влезет?

Митинг в поддержку Путина в Лужниках

[^]
LancX
23.02.2012 - 23:52
1

Ярила

Цитата (q2010q @ 23.02.2012 - 23:45)

А тогда вопрос можно.
Что отлично было тогда по сравнению с сегод.днем?

Сникерсы были вкуснее, фанта была мокреее lol.gif gigi.gif shum_lol.gif
Мобильных и интерента не было.

Добавлено в 23:54
Цитата (allrulez @ 23.02.2012 - 23:45)
а пенсионеры по помойкам рылись, бутылочки собирали. очень многие зарплаты месяцами не видели. в стране - война на кавказе! Россия готова к развалу от любого неосторожного движения Москвы.
ты считаешь - сейчас не много лучше?

А щас все тоже самое токо без войны. И то мы дань кавказу платим чтобы опять войны не было.

Это сообщение отредактировал LancX - 23.02.2012 - 23:56

[^]
Banc
23.02.2012 - 23:54
0

Шутник

Вот Это бесит что би...дец
у меня ощущение что мы в северной Корея
народ провожает великого ПУ
"Организаторы митинга в "Лужниках" в Москве, где выступил и премьер-министр и кандидат в президенты Владимир Путин, будут приглашены в полицию для составления протокола о нарушениях заявленной численности собравшихся. По данным ГУВД столицы, в акции приняли участие около 130 тыс. человек, между тем заявка была подана только на 100 тыс."

ПE. СЭЭ. блин до кого-го можно быть сыкуном если идти на этот митинг и бояться потерять работу
даже сами не понимают идя на него они усложняют себе жизнь лол!!!!

чем багаче народ тем больше выбор в бизнесе в работе есть АЛЬТЕРНАТИВА БЛЯ!!
пример почему у нас нет дисней ленда?! да потому что нет у большинства народа 150$ за вход вот и все
ферштейн gigi.gif

[^]
o3one
23.02.2012 - 23:57
-2

Ярила

Цитата (fursa @ 23.02.2012 - 15:30)
Цитата (ТоварищААхов @ 23.02.2012 - 17:25)
Ребята помогите! Не знаю что делать!
На работе, выдали распоряжение - проголосовать 4 марта за Путина.
И не просто проголосовать, а подтвердить голосование фоткой!
Сразу предупреждаю, что галочки из ниточек не прокатят! К нашему предприятию прикрепили куратора из ФСБ.
А он явился с 35мегапиксельной спец-фотокамерой! Продемонстрировал нам её работу, и сразу показал нам все отличия фальшивых галочек от галочек написанных шариковой ручкой!
Обмануть его невозможно!
Он разработал схему:
Мы приходим к 10-00 на избирательный участок.
По одному проходим в помещения для голосования, с фотокамерой.
Получаем бюллетень.
Проходим в кабину для голосования.
Ставим галочку, напротив Путина. Причем, ручкой, также выданной этим ФСБэшником!
Фотографируем бюллетень.
Выходим, опускаем бюллетень в урну.
Выходим из участка, передаем ручку и фотокамеру следующему...

Все сопротивляющиеся и отказывающиеся от этой процедуру будут уволены!
Так же будут уволены члены их семей!
Дети будут изгнаны из школ, институтов, садиков!
В паспорт будет проставлен штамп - НЕ ПРИНИМАТЬ НА РАБОТУ...

Я не знаю что нам делать! Мы не хотим голосовать за Путина!
Мы хотим голосовать за Прохорова...

Посоветуйте что нибудь! Ну пожалуйста!

Голосуйте за кого хотите, паспорт можно поменять, если певать поставят =).
Если будут дальше преследовать ФСБ и т.п. то тут я вижу только 1 более менее выход.... свалить в другое государство беженцем по политическим убеждениям.

Да ну, херня. В карман 3см чёрную и тёмно-синюю нитку и ручку и без проблем. Кладём нитку, фоткаем, голосуем за кого хотим своей ручкой, вуаля. Пусть не просто отличит, а доказывает вашу неправоту в конституционном суде. Забавно будет глянуть как он попробует предъявить обвинение. Валить глупо, тут интересней.

PS Первый раз слышу о подобном штампе. Вас походу разводят на дурачка, а вы ведётесь. Советую принести этому ФСБшнику тупо Конституцию, отдать со словами "заявление в Гаагский суд написано и подписано всем коллективом", пусть почитает =)

Это сообщение отредактировал o3one - 24.02.2012 - 00:01

[^]
Richards
23.02.2012 - 23:57
4

Весёлый доктор

Цитата (allrulez @ 23.02.2012 - 21:51)
Цитата (Richards @ 24.02.2012 - 00:40)
Мест не хватило....как наёбывают наших людей... вообще совести нет!!!

как наёбывают ваших людей?
фотки видел? много места свободного? тыщ 5 еще влезет?

Конечно хуле, 2 миллиарда с бюджета. Надо будет и китайцев привезет.

Дело то... позорище.......

[^]
OPER34
24.02.2012 - 00:00
2

Шутник

Цитата
Шаманов о Путине: Спас армию от "грязи и крови" и буквально открыл ей глазаГенерал Владимир Шаманов в интервью РИА "Новости", сравнивая по просьбе журналистов нынешнюю обстановку на Северном Кавказе с началом 2000-х годов, заявил, что очевидного прогресса в урегулировании ситуации в Чечне удалось добиться только благодаря Владимиру Путину.

Это не тот Шаманов что сыну-коммерсу на разборки спецназ посылал?

Это сообщение отредактировал OPER34 - 24.02.2012 - 00:03

[^]
sh1ko
24.02.2012 - 00:02
-2

Шутник

Цитата (LancX @ 23.02.2012 - 23:52)
[QUOTE=q2010q,23.02.2012 - 23:45] [QUOTE=sh1ko,23.02.2012 - 23:44] [QUOTE=LancX,23.02.2012 - 23:41]
А тогда вопрос можно.
Что отлично было тогда по сравнению с сегод.днем? [/QUOTE]
Сникерсы были вкуснее, фанта была мокреее lol.gif gigi.gif shum_lol.gif [/QUOTE]
Мобильных и интерента не было.

Добавлено в 23:54
[QUOTE=allrulez,23.02.2012 - 23:45]а пенсионеры по помойкам рылись, бутылочки собирали. очень многие зарплаты месяцами не видели. в стране - война на кавказе! Россия готова к развалу от любого неосторожного движения Москвы.
ты считаешь - сейчас не много лучше?[/QUOTE]
А щас все тоже самое токо без войны. И то мы дань кавказу платим чтобы опять войны не было.

C одной стороны да.
С другой техн.прогресс кули.(специально для Миши - это эволюция)

Цитата

- не надо ,не то.
Случай из жизни,90-стые. Сидели в парке на лавочке,пили пиво, бабульки становились рядом,ждали бутылки,подходили много других бабулек, спрашивали "наших" будут ли они стоять,получив да - шли дальше.
Приставь вот картину,молодежь на лавочке пьет пиво,рядом бабульки осуждают кто как в "собес" сходил,в ручках наминая пустые сумки.
Это так зарисовка,маленькая.

[^]
allrulez
24.02.2012 - 00:02
0

Ярила

Цитата
Добавлено в 00:54
а пенсионеры по помойкам рылись, бутылочки собирали. очень многие зарплаты месяцами не видели. в стране - война на кавказе! Россия готова к развалу от любого неосторожного движения Москвы.

что тоже? ты потролить решил?
пенсионеры на лавочках - как раньше, по помойкам тока бомжи шарят. войны нет, только новые мелкие банды подонков вербуются. Россия стала крепким государством с приличным доходом. сейсас какой-нить башкортостанский глава жестоко ошибётся, если захочет национальную карту разыграть. а раньше прокатывало - и татарстан и башкиры и якуты вроде даже грозились сувернитет объявить если что.

[^]
gelezo131
24.02.2012 - 00:03
1

Ярила

Главное, там была халявная водка

[^]
chookotka
24.02.2012 - 00:03
-2

Шутник

Цитата
Власть надо менять, это факт. Нет никаких революционных настроений, народ хочет правды.

Я вот не понимаю: почему это выборы другого президента - это смена власти? Это нормальный процесс, который никоим образом не должен приводить к эксцессам. И Президент обязан обеспечить этот процесс. Выборы 4 декабря уже все показали, несмотря на подтасовки. Митинговать вообще ни к чему, ИМХО. Я вообще считаю, что это были единственные "честные" выборы за всю историю... Несмотря ни на что, отношение к Едру проявилось, ведь так?

[^]
mas10
24.02.2012 - 00:04
0

Шутник

ААААААААААА а вы не верили что в Украине такое было "За яныка"... майдан реально сами ехали.... Держитесь Россияне agree.gif

[^]
Atlent
1

Приколист

Они решают...

[^]
utyfi
1

Гость

Взял у http://ivand.livejournal.com/1586505.html вроде по теме и предложение интересное:

А вообще вот какая крамольная мысль закрадывается мне в голову: путинские явно, отчаянно, преувеличенно копируют болотных.
Мы собрали митинг на сто тысяч - они на двести (ну, поначалу заявляли, что будет двести, не важно, было больше ста, своими глазами видел). Против них автопробег - они автопробег. На Болотную шествие - до Лужников тоже шествие.
И так далее.

Сегодня вон Путин даже речь под Навального сказал. С криками и повизгиваниями. На мой вкус - речь крайне неудачную, но многим, если верить телевизору, понравилось.

Так вот. Кабы вожди протестов любили отечество по-настоящему, так пошли бы, и утопились в реке, пока лед не сошел. Тут всего-то и надо - тысячи две добровольцев. После этого путинские, ведомые порывом доказать, что могут больше, тоже попрыгали бы в проруби. Ну, чтобы нос оппозиционным утопленникам утереть, - в количестве тысяч пяти. Всей верхушкой.

И, собственно, все. Вот она и победа.

Это сообщение отредактировал utyfi - 24.02.2012 - 00:05

[^]
OPER34
24.02.2012 - 00:05
-2

Шутник

Цитата
а раньше прокатывало - и татарстан и башкиры и якуты вроде даже грозились сувернитет объявить если что.

Все кто это затевал и Шаймиев и Рахимов и Россель все стали членми ЕДра и до 2009-2010 годов были у руля.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 24.02.2012 - 00:08

[^]
LancX
24.02.2012 - 00:08
-1

Ярила

Цитата (allrulez @ 24.02.2012 - 00:02)
Цитата
Добавлено в 00:54

что тоже? ты потролить решил?
пенсионеры на лавочках - как раньше, по помойкам тока бомжи шарят. войны нет, только новые мелкие банды подонков вербуются. Россия стала крепким государством с приличным доходом. сейсас какой-нить башкортостанский глава жестоко ошибётся, если захочет национальную карту разыграть. а раньше прокатывало - и татарстан и башкиры и якуты вроде даже грозились сувернитет объявить если что.

В экономическом крепкая, в военом нет. Да и жить не безопасно, всякого быдла хватает. Ночью вообще не выйдеш и непогуляеш.

Это сообщение отредактировал LancX - 24.02.2012 - 00:10

[^]
chookotka
24.02.2012 - 00:11
7

Шутник

Я еще не понимаю, почему то, что пенсионеры не дохнут с голода - это заслуга ВВП. Это мы каждый день на работу ходим! Это наша заслуга, что развал 90-х поутих. Еще бы он продолжался, при таком спокойном народе и при таких ценах на нефть...
А вот почему такое оголтелое количество мигрантов - это чья заслуга? Бабушка-пенсионерка уже к пенсии не подработает - везде узбеки. Моя дочь в 12 лет одна на улицу не выходит - кругом гастеры компаниями. Это кто постарался? А чулпан-хаматовские детки - при миллионерах-министрах здравоохранения? Мы работаем каждый день, платим налоги, и я хочу, чтобы эта страна хотя бы спасать своих детей могла - безоговорочно.

И потом, пусть у ВВП миллион достижений. Я охотно верю, что он прекрасен и хотел как лучше. Не все получается, да. Но лидеры и партии у власти должны меняться, это уже давно известно... Это должно быть в порядке вещей, без революций. Вот почему не могут обеспечить нам такой порядок? Опять борьба у них... Просто провести выборы провести мы не можем, знать, опасно без власти остаться... Вот, и прочие доводы "за" или "против" не особо и нужны. Только выборы и проценты.

Это сообщение отредактировал chookotka - 24.02.2012 - 00:14

[^]
VovanFCSM
24.02.2012 - 00:11
0

Шутник

интересно, кто там был по своей воле

[^]
pahanbob
24.02.2012 - 00:13
0

Балагур

По всем подсчетам ты заработал 571 рубль biggrin.gif
Дядя ФСбшник с тобой расчитается....

[^]
SHPanda
6

Грустный Панда

allrulez
Да решил проблему чечни))))) хахаха
баблом откупился!!!
Не подскажешь ли ты "уважаемый" пацтреот какую дату отмечает наша суверенная чечня 23 февраля как субъект РФ?????? думаю язык в жопу засунешь сразу!
а да и про целостность России Норвегию и Китай припомнить????
сократил число бедных? А росстат сча говорит обратное)))
так что не пизди!

[^]
allrulez
1

Ярила

Цитата (OPER34 @ 24.02.2012 - 01:05)
Цитата
а раньше прокатывало - и татарстан и башкиры и якуты вроде даже грозились сувернитет объявить если что.

Все кто это затевал и Шаймиев и Рахимов и Россель все стали членми ЕДра и до 2009-2010 годов были у руля.

вот именно. все хитрожопые в едре. как с такими кадрами реформы толкать - ужос.

[^]
OPER34
24.02.2012 - 00:16
1

Шутник

Цитата
вот именно. все хитрожопые в едре. как с такими кадрами реформы толкать - ужос.

А кто председатель партии то энтой? Как фамилия его? А то я запамятовал.

[^]
Asmodes
24.02.2012 - 00:16
4

Ярила

Цитата (sh1ko @ 24.02.2012 - 00:02)

Приставь вот картину,молодежь на лавочке пьет пиво,рядом бабульки осуждают кто как в "собес" сходил,в ручках наминая пустые сумки.
Это так зарисовка,маленькая.

Представь себе картину, молодежь (можно сюда подставить кого угодно из простых людей) переходит через дорогу на светофор, их насмерть сбивает машина "неприкасаемого"(чиновника, мента в законе, или еще какого-нить бизнесмена). Водятел выходит, осматривает бампер, злобно ругается, садится в машину - уезжает. Рядом стоят бабульки/дедульки и обсуждают какой сейчас "народ пошел, убили и даже не извинились!", потом расходятся и идут есть просроченные полуфабрикаты из Пятерочки, считая остаток пенсии и сколько придется отдать за коммуналку.
Это так, зарисовка, маленькая. moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72372
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх