Митинг в поддержку Путина в Лужниках, Как хочу, так и считаю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
atrax
23.02.2012 - 22:45
3
Статус: Offline

REACTIVATE MATRIX DEEJAY

Тоже мне чёрные качатели...

[^]
sh1ko
23.02.2012 - 22:46
-9

Шутник

Цитата (Doctorhider @ 23.02.2012 - 22:37)
Цитата (sh1ko @ 23.02.2012 - 22:05)
- Березовский завоевывал доверие русских для Путина, что это за гавновсброс такой?

Сам ты ГАВНОВСБРОС. почитай историю России. Только не ту, которая под редакцией суркова.
Березовский стоит за всеми терактами нашей страны

Там написано что Березовский завоевывал доверие для Путина?
Это что за история если не секрет?
Цитата
Березовский стоит за всеми терактами нашей страны

- тут отчасти согласен - это скорее всего.За частью точнее.

chookotka
Цитата
Если оппозиция существует только на иностранные деньги - это заслуга существующей власти, которая поддерживает такое дело.

- ну можно их расстрелять накуй,но это не выход же.
Цитата
Призывы к "борьбе" - это признание в собственном проколе... ИМХО

- Блин,чувак,какой нафиг прокол и в чем.Для всего мира в России есть "оппозиция" и она реально и она реально сущ.за счет фондов.
Также для всего мира оппозиция в России откровенно сосет.Власть в профите.
На международке,никто ни в чем "обвинить " не может, косяков то нет.

Mexan1k
Цитата
sh1ko ну вообще то я с тобой беседую, а ты что то не очень можешь нормально общаться, только вырезками из контекста. Ну могу тебе на лоб наклеить наклейку против ПЖиВ =)

- ну так веди беседу.
Просто вот это не считаю беседой:
Цитата
Вот он! Вот он! Самый глупый ответ! Что еще можно ожидать от человека с промытыми мозгами... Эх, никого не щадят эти выборы...

У вас их много я знаю,спасибо не надо. )
Я там нормально чуваку ответил,по предложениям.По моему так и ведеться разговор,вопрос-ответ.
Цитата
Административными "пиздюлями" загонять на путинги гастарбайтеров и бюджетников

- судя по опоминанию гастеров,ты я как вижу явно в курсах всего. Точнее хорошо картинки умеешь в инете смотреть. gigi.gif
Цитата
Врать про оранжевые революции и какое вмешательство госдепа США.

- ну вообще-то так и есть,если почитать про "оранжевые революции".
Цитата
Не держите народ за идиотов. Мы прекрасно еще помним ваш приход к власти

- я тоже помню,и чего там не так было то.
Цитата
Какой ценой вам березовский завоевал доверие русских

- Березовский завоевывал доверие русских для Путина, что это за гавновсброс такой?
Цитата
Взрывы якобы "чеченскими терорристами"домов в Москве и Волгодонске, провальный "теракт" в Рязани. Непонятный теракт на Дубровке. Загадочное нападение Чечни на Дагестан.

- ты еще забыл добавить про загадочного Дудаева,про загадочные чистки в Чечне,про загадочные захваты больниц и роддомов. gigi.gif
Цитата
Стравили на века русских и чеченцев.

- с историей ты знаком,просто меня поражает как.Прямо гений.
Цитата
За 12 лет под вашим попустительством исчезли деревни, поселки... молодежь спилась и скололась

- открою тайну деревни исчезали и СССР,молодежь многие уезжали из деревни в город.
Цитата
Фактически в России сейчас 138 млн. человек, а не то что понаписано в переписи

- ты то есть сам посчитал,браво ,молодец че.
Цитата
Ракеты, самолеты падают.
- они тяжелее воздуха потому что lol.gif
Цитата
Армия держится на коррупции и за счет рабской системы призыва.

- как так,призыв распространенная практика,полмира тогда рабы.
Цитата
К вашему сожалению, мы не идиоты. Мы читаем документальную литературу, историю и следим за ситуацией в стране.

- судя по посту обратное.И докум.литературу точно не считаешь. Ты наверно "молодежь" - та которая спилась и искололась.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 23.02.2012 - 22:52

[^]
chookotka
23.02.2012 - 22:46
0

Шутник

Цитата
Цитата
"Вашингтон предпочел бы, чтобы на выборах в России победил кто угодно, только не Путин. Даже если это будет означать реставрацию коммунистического режима при Зюганове", - пишет  в статье "Джерусалем пост" Энтони Сальвиа, бывший советник в администрации Рейгана. Вашингтон представит победу Зюганова, как возрождение красной угрозы, что ускорит достижение цели - прием Украины и Грузии в НАТО и размещение ракет вблизи России.

Россияне, оказывается, для Вашингтона выборы делает.

Это всего лишь чьи-то измышления, на которые все граждане Иерусалима горазды. Как, впрочем, и яповцы))) И я, в частности. Не могу, конечно, говорить от своего имени, но попадались сведения, что как раз все уже наоборот: приезжал Киссинджер, договоренность состоялась... В общем, исход выборов уже предрешен... Впрочем, кто бы сомневался, а? Потому и гоняем здесь пар. Ибо так жить... можно, но противно.

[^]
sintson
23.02.2012 - 22:48
-5

Шутник

Жаль, конечно, что такой подход...
А я бы сходил, ходь заминусуйте, я за него, но меня не пригласили...
Думаю вопрос организации хромает, организаторы уроды, кинули бы клич, набрали бы в три раза больше желающих, чем нелояльных пригонять.
У нас на работе неоднозначное отношение к фигуре Путина, но все как один говорят, что достойней него нет.
Так что адьё, как говорится...

[^]
Крейсер
23.02.2012 - 22:50
3

Приколист

И получается так, почти все против Путина. Зюганов , Жирик, Миронов-ваши кандидаты чтоль? Я не могу голосовать, нет голоса.

[^]
Bona25
23.02.2012 - 22:50
2

Ярила

По первому каналу чуть ли не целый день вещали как небожитель сошел к плебеям с речью. Главная тема дня, самое смешное, что остальным кандидатам и их митингам уделили от силы минут 10 всем вместе, так пару кадров и пару фраз. Это про такое честное телевидение Эрнст кричал и бил себя в грудь. moral.gif
Главный бы вопрос путену задать почему он за считай за три срока не решил ни одной проблемы про которые он с экрана блеет постоянно. why.gif

[^]
Currahee
23.02.2012 - 22:51
3

Весельчак

Не понимаю Дарта Пу. У него мания власти, что он 18 лет у нее будет (или 25 blink.gif)? Четверть века! Самому-то не надоело? На пенсию бы уже пошел, благо бабла думаю куча у него. Или думает спаситель России? А если боится после ухода получить шпили-вилли, то спрашивается как же он хорошо правил тогда. Петлю себе затягивает на шее.

[^]
sintson
23.02.2012 - 22:51
-5

Шутник

Цитата

Цитата
Цитата
"Вашингтон предпочел бы, чтобы на выборах в России победил кто угодно, только не Путин. Даже если это будет означать реставрацию коммунистического режима при Зюганове", - пишет  в статье "Джерусалем пост" Энтони Сальвиа, бывший советник в администрации Рейгана. Вашингтон представит победу Зюганова, как возрождение красной угрозы, что ускорит достижение цели - прием Украины и Грузии в НАТО и размещение ракет вблизи России.

Россияне, оказывается, для Вашингтона выборы делает.

Это всего лишь чьи-то измышления, на которые все граждане Иерусалима горазды. Как, впрочем, и яповцы))) И я, в частности. Не могу, конечно, говорить от своего имени, но попадались сведения, что как раз все уже наоборот: приезжал Киссинджер, договоренность состоялась... В общем, исход выборов уже предрешен... Впрочем, кто бы сомневался, а? Потому и гоняем здесь пар. Ибо так жить... можно, но противно.

А вот автор цитаты прав, смотрю и слушаю западные, в основнов СШПовские сми, боядся суки как огня победы Путина, уже пидарасы, договорились до того, что оппозицию нашу готовы и оружием и если нужно будет и вмешательством поддерживать, - оно вам надо?
Дя я за Путина проголосую даже для того, что бы все эти кандолизы кипятком обоссались!

[^]
Kirasir
23.02.2012 - 22:52
3

Весельчак

Цитата (sh1ko @ 23.02.2012 - 23:46)
Там написано что Березовский завоевывал доверие для Путина?
Это что за история если не секрет?

Я думаю под редакцией "матерого борца за российскую демократию Збигнева Бжезинского" pray.gif

[^]
Bonano
23.02.2012 - 22:53
0

Шутник

Там_болше_влезет_народу

[^]
chookotka
23.02.2012 - 22:55
0

Шутник

Цитата

А вот это уже типа полемический задор)) Методов хватает и помимо расстрелов. В конце концов - просто не кормить. Финансовые потоки - это не люди, их можно регулировать. И даже не надо ничего особо придумывать - всё уже придумано до нас... А, что тут спорить. Кое-что очевидно, а кое о чем мы никогда не узнаем. Воду в ступе толочь...

[^]
Kirasir
23.02.2012 - 22:56
0

Весельчак

Цитата (chookotka @ 23.02.2012 - 23:46)
Это всего лишь чьи-то измышления, на которые все граждане Иерусалима горазды.

А вы видео, по ссылочке, посмотрите. Весьма занятно! cool.gif

[^]
allrulez
23.02.2012 - 22:57 [ показать ]
-14
pulp
23.02.2012 - 22:57
3

Не формат ЯПа

ну они же не свою родину продают, а откушать хочется всегда

[^]
B00M
23.02.2012 - 22:58
1

Ярила

Цитата
Путин собрал в Лужниках для битвы за Россию 130 тысяч сторонников

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...F573111856.html

С каждым часом колличество растёт. lol.gif

Это сообщение отредактировал B00M - 23.02.2012 - 23:01

[^]
chookotka
23.02.2012 - 22:59
4

Шутник

"Цитата
Призывы к "борьбе" - это признание в собственном проколе... ИМХО

- Блин,чувак,какой нафиг прокол и в чем.Для всего мира в России есть "оппозиция" и она реально и она реально сущ.за счет фондов. "
-------------------

Ну если 12 лет товарищ у власти, и перед очередными выборами (и только перед выборами) он громогласно призывает к борьбе, то ничего хорошего я в этом не вижу. Работа с оппозицией, разбор их требований - это одно. Призывы защитить себя - это другое. Действительная власть должна вести борьбу другими методами, и не за пять минут до выборов. Да не борьба это, а нормальный процесс (должен быть - нормальный... И работа Президента - делать его таковым). ИМХО.

Это сообщение отредактировал chookotka - 23.02.2012 - 23:01

[^]
CHIPPER3D
23.02.2012 - 22:59
5

Ярила

Если путина не выберут в президенты, то из России бежать ему некуда!!!

[^]
Крейсер
23.02.2012 - 23:00
0

Приколист

Противники Путина, ваши голоса- КУПЛЕНЫ. devil.gif

[^]
Kirasir
23.02.2012 - 23:04
-1

Весельчак

А у меня конкретный вопрос: А что, собсно, Путин обещал, но не сделал? А то какие-то общие фразы, про путинские миллиарды, которые никто не считал, да дворцы с островами которые никто не видел! surprise.gif

Это сообщение отредактировал Kirasir - 23.02.2012 - 23:08

[^]
sh1ko
23.02.2012 - 23:04
0

Шутник

Цитата (chookotka @ 23.02.2012 - 22:55)
Цитата

А вот это уже типа полемический задор)) Методов хватает и помимо расстрелов. В конце концов - просто не кормить. Финансовые потоки - это не люди, их можно регулировать. И даже не надо ничего особо придумывать - всё уже придумано до нас... А, что тут спорить. Кое-что очевидно, а кое о чем мы никогда не узнаем. Воду в ступе толочь...

Цитата
Финансовые потоки - это не люди, их можно регулировать.

- да невозможно это,как регулировать то.Фонды заграничные.

Сорос например,бывалый чувак,в Афганистане вон тоже мутил.Война в Афганистане,это же по сути там америкосы воевали сами с собой. Талибы полностью проект америкосов (Пакестан до сих пор из-за этого батхертит, ибо проблемы у него с ними).
Скрытый текст
Это кстати к тому что тут многие говорят, что США мы не нужны.

Цитата
Ну если 12 лет товарищ у власти, и перед очередными выборами (и только перед выборами) он громогласно призывает к борьбе, то ничего хорошего я в этом не вижу.

- я уже обьяснил.На междунар.арене это плюс.Оппозиция есть, есть. но мизер.

B00M
- так и говорили 130.
Хотя на самом деле больше было.По моим прикидкам(сужу по футболу) если в Луже было больше сотки, то плюс еще гдето тысяч 50.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 23.02.2012 - 23:09

[^]
chookotka
23.02.2012 - 23:09
0

Шутник

Цитата
А вот автор цитаты прав, смотрю и слушаю западные, в основнов СШПовские сми, боядся суки как огня победы Путина, уже пидарасы, договорились до того, что оппозицию нашу готовы и оружием и если нужно будет и вмешательством поддерживать, - оно вам надо?

Вы по-своему, конечно. правы. Только ориентация на чьи-то речи и СМИ - это и есть оболванивание. И делается это очень легко по нынешним временам. Увы, я и по себе это замечаю.
Надо же, 12 лет они "как огня" не боялись, а даже за нефть платили черте сколько, а теперь вдруг проснулись.

[^]
q2010q
23.02.2012 - 23:09
2

Шутник

Цитата (Kirasir @ 23.02.2012 - 23:04)
А у меня конкретный вопрос: А что, собсно, Путин обещал, но не сделал? А то какие-то общие фразы, про путинские миллиарды, которые никто не считал, да дворцы с островами которые никто не видел! surprise.gif

новадворская видела, и самым прытким, болотным соплежуям, обещала лично показать lol.gif

[^]
patriot1987
23.02.2012 - 23:11
-2

Приколист

а за кого будите голосовать вы на этих выборах?

[^]
MasterOfPupets
23.02.2012 - 23:15
9

Блуждающий биоробот

Власть надо менять, это факт. Нет никаких революционных настроений, народ хочет правды. А путен со своей компанией заворовались и оболгались на 20 лет вперед. Оранжевые революции в России сказка для дурака, народ революций не хочет, а путен и его гавнопеарщики в интернете только и пиздят про какуюто стабильность и о 90х, мол за колбасой не хотим в очереди стоять, голосуем за него и всё будет хорошо... А как должно быть в такой богатой стране никто знать и не будет.

[^]
Len1vec
23.02.2012 - 23:16
4

Весельчак

sh1ko
Значит кроме сарказма про падения самолётов и спутников сказать нечего.
А тем временем военные аэродромы продаются, забрасываются, разворовываются.
И всё с согласия министра, дружок путина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72372
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх