Снос памятника советским воинам в Польше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SaNЯ
11.11.2011 - 19:25
-1
Статус: Offline

она утонула

Летела тушка в облаках, несла в себе заразу
Плясать летели на гробах сто негодяев сразу
Одна шиза у всех у ста - от слова "русский" рвота
Россию хают их уста, в российском самолёте.

Премьер наш жалобно просил: "Простите, очень просим"
У тех, кто не жалея сил страну его поносит.
Который год они едят одну лишь мертвечину
На новый пир они спешат, на новый пир в Катыни.

Смердела падаль на клыках, звала навозных мушек
Летела тушка в облаках, а в ней - ещё сто тушек.
Летели чтоб опять отрыть всё что давно уж сгнило
Чтоб вновь как резанным вопить, в могилы сунув рыло...

Труслива и бессильна власть вовек ей будет пусто
Но наши небо и земля позора не допустят
На землю самолёт упал - готовьте, черти, вилы!
Тот, кто могилы разрывал - лёг в братскую могилу

Чему нас учит сей полёт? Ответить очень просто
Коль к нам с Катынью враг придёт - сам от Катыни сдохнет
У нас на всё простой ответ - Ведь в правде наша сила
Не важно есть бог или нет - но Он хранит Россию.

зы: не мое

[^]
bananaigu
11.11.2011 - 19:39
-1

Приколист

Правильно, нех было Качинского с братией валить.

[^]
Zlatalex74
11.11.2011 - 19:41
0

Юморист

Сколько можно историю перекраивать, заебали уже...

[^]
egorn
11.11.2011 - 19:52
2

Шутник

вообще их сняли на время, там ща меро строят.

[^]
sloboganin
11.11.2011 - 20:05
8

Шутник

Читаю и удивляюсь, одни голые эмоции, как на рынке. Есть комент, что снимают на реставрацию, если не установят, есть смысл дергаться и орать с пеной у рта -пшеки, пся крев. На снимке видно православный собор, думаю если все так было хреново, то батюшка настоятель этой церкви поднял бы тревогу. И отношение поляков к нам понять можно не они, а мы в 1920 к ним приперлись и в 39 дележ с Гитлером устроили. Да и в вере есть расхождения. Чужие нам люди.
А кто нибудь объяснит, как близкие нам и по вере и по языку болгары-"братушки" за которых с 19 века гибнем, похерили памятники Ватутину и Алеше, который "в Болгарии русский солдат", а? Вот это элтон джоны, moderator.gif других слов нет.

[^]
CKAT
11.11.2011 - 20:08
4

Advocatus diaboli

Цитата (citizensnip @ 11.11.2011 - 12:11)
новость надо целиком читать , ане вбрасывать гамно в вентилятор

-
По решению правящей в Варшаве партии «Гражданская платформа» (PO) после реставрации монумент будет воздвигнут вновь – несколькими метрами далее. Как уже много дней подряд пишет газета Życie Warszawy, каждый сантиметр монумента «будет тщательно отреставрирован», «фигуры будут очищены и покрашены, а камень вымыт и отполирован». Более того, «подрядчику второй ветки метрополитена удалось обнаружить документацию 66-летней давности. Благодаря этому, памятнику будет возвращена исконная цветовая гамма, и он предстанет перед жителями Варшавы в освеженном виде». Соответствующие службы уже приступили к работе: «Специалисты из реставраторского бюро с пятницы фотографируют и описывают каждую деталь памятника». И все это за общественные средства.

Для тех, кто в танке, дублирую пост ЯПовца. "новость надо целиком читать , ане вбрасывать гамно в вентилятор"

[^]
Lutwiy
11.11.2011 - 20:16
3

Ярила

Вот объясните почему у меня после таких откровенных вбросов возникает мысль - "КАК? НЕ ВЕРЮ? Надо проверять, и только потом поверю в это.", а у большинство откомментировавших сразу наступает приступ патриотизма и ненависти к какой либо группе людей?

Неужели так сложно быть хоть чуточку разумным, а не как насекомые - реагировать на раздражитель, не задумываясь об его источнике и мотивах?

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 11.11.2011 - 20:18

[^]
ХренаСЕ
11.11.2011 - 20:19
-4

Ярила

а я бы всю польшу Тополями засажал. moderator.gif

Это сообщение отредактировал ХренаСЕ - 11.11.2011 - 20:20

[^]
H8HER
11.11.2011 - 20:26
0

Весельчак

Анализируем, друзья! Количественный и качественный состав населения Варшавы в начале 20 века. Обращаем внимание на ЧЁРНЫЕ СЕКТОРА диаграмм других городов
http://www.yapfiles.ru/files/313377/karta.jpg

Это сообщение отредактировал H8HER - 11.11.2011 - 20:37

[^]
Нееет
11.11.2011 - 20:40
5

Ярила

работаю с поляками, и мой босс поляк, нормальные ребята, вам по быдлоящику еще и не такой лапши навешают...

[^]
Jugo
11.11.2011 - 20:42
1

антипаразитист

Цитата (Skat @ 11.11.2011 - 18:07)
Jugo "Страшные русофобы":

Кстати, да...
в Кракуве вроде (?) проводится фестиваль в честь памяти
ветерана Второй Мировой, поэта-песенника
Булата Окуджавы. И другие тоже песни на русском знают, любят и поют. Это меня удивило очень поначалу...

Добавлено в 20:46
Цитата (ХренаСЕ @ 11.11.2011 - 20:19)
а я бы всю польшу Тополями засажал.

Там берёзки и ели (в северной) и кипарисы (в южной) больше любят. ))

[^]
Skat
11.11.2011 - 20:51
1

Ярила

Jugo
Меня убили Шатуновские "Белые розы", переведённые на польский smile.gif. Слышали на свадьбе у польских знакомых. smile.gif

А по сабжу: Когда коту делать не хрен - он яйца себе лижет. А братья/сестры славяне устраивают очередной срач. Повод всегда можно найти. Деревенские-городские, физики-лирики, мужики-бабы. Данную особенность умело пользуют профессиональные тролли на протяжении веков.

Это сообщение отредактировал Skat - 11.11.2011 - 20:57

[^]
gora66k
11.11.2011 - 21:02
1

Хохмач

Цитата (Нееет @ 11.11.2011 - 17:40)
работаю с поляками, и мой босс поляк, нормальные ребята, вам по быдлоящику еще и не такой лапши навешают...

И мне иногда приходится. Обычные люди. И выпить совсем не дураки. biggrin.gif

[^]
Kantid
11.11.2011 - 21:05
-6

Приколист

А чего, вы собственно, хотели? Снесли и правильно сделали. Памятник кому? Русским оккупантам?

[^]
vilal39
11.11.2011 - 21:15
1

Юморист

Сам живу недалеко от границы с Польшей,скажу одно.Эта нация цыган (ведут себя одинаково) всю жизнь нас ненавидела,и всю жизнь получала от руссичей пизды.Более того они всех ненавидят,обижены абсолютно на всех,тех же немцев ненавидят еще пуще..

[^]
Jugo
11.11.2011 - 21:27
1

антипаразитист

Цитата (vilal39 @ 11.11.2011 - 21:15)
Сам живу недалеко от границы с Польшей,скажу одно.Эта нация цыган (ведут себя одинаково) всю жизнь нас ненавидела,и всю жизнь получала от руссичей пизды.Более того они всех ненавидят,обижены абсолютно на всех,тех же немцев ненавидят еще пуще..

Как они русских "ненавидят" lol.gif
особенно видно при совместных попойках и рыбалках rulez.gif , ну и в совместных походах (на природу в лес/на лыжные катания в горах и в магазин/ресторан). gigi.gif

[^]
banzai777
11.11.2011 - 21:28
2

Ярила

Предлагаю в ответ поставить у нас памятник Ивану Сусанину!!! rulez.gif

[^]
Jugo
11.11.2011 - 21:32
1

антипаразитист

Цитата (banzai777 @ 11.11.2011 - 21:28)
Предлагаю в ответ поставить у нас памятник Ивану Сусанину!!!  rulez.gif

Так вроде есть же железнодорожный институт его именем названный и памятник в Костроме? ))
А ляхов он споил явно... и завёл туда, куда он сам хотел их завести! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Jugo - 11.11.2011 - 21:35

[^]
Нееет
11.11.2011 - 21:39
1

Ярила

Цитата (gora66k @ 11.11.2011 - 21:02)
Цитата (Нееет @ 11.11.2011 - 17:40)

И мне иногда приходится. Обычные люди. И выпить совсем не дураки. biggrin.gif

бухают так же как и наши =) был в варшаве - на 4х приговорили 2.5 литра зубровки, был удивлен -))

[^]
Водомерка
11.11.2011 - 21:52
8

СолянычЪ

Цитата (Нееет @ 11.11.2011 - 20:40)

А я не по быдлоящику знаю. Ездил на могилу деда. Местечко Дорошки Вроцлавское воеводство. Дед там погиб. Пришел с цветами, типо поклониться, а там гопота пиво сосет. Ну я цветы положить. А один высунул свой прыщ и давай ссать на могилу. Ну и понеслась нах..... В полицейском участке... такие же уроды. Да они помешаны на русофобстве. Это их вторая религия. У всех! А "нормальные" они потому, что им вы нужны. И россия им нужна, потому, что смотрят на Россию, как на дойную корову, а особые уроды, как на жертвенную свинью.
НЕТ ХОРОШИХ ПОЛЯКОВ, пока за моего деда не извинятся. Суки...........

[^]
ЖенDos
11.11.2011 - 21:56
-1

Ярила

Ух, эти блядско хитрожопистые народы...!!! Приползли к нам сцуко на коленях искать защиты от фашизма... а теперь мы типа захватчики... надо было кинуть их и раздавил бы фашист их как блядей... бесхребетных!!! Я-я дас ист шёон... Дас ист по-по!!! Их же без единого выстрела взяли... Зассали сцуко все... а Щас смелые бляди!! Стали... С памятниками воевать!!!! А ляха то мы завсегда мочили!!! Замочим и сейчас!!!

[^]
Ejevichka
11.11.2011 - 22:12
2

Ярила

ну вот, срач открыт...
посмотрела со смешанными чувствами на фото, и сам репортаж... и офигела. 600 тысяч советских солдат... просто, ужас! не передать эмоции... русские помогали защищать земли от фашистов и тут такие новости...
сказала про такое варварство мужу - он аж удивился - типа а что тут удивляться, и за что они должны быть благодарны, если в этой войне Польша была разделена на две части, одну часть хотела забрать Германия, а вторая часть - Россия : "Территориальный раздел Польши между СССР и Германией был завершён 28 сентября 1939 года подписанием Договора о дружбе и границе между СССР и Германией. В результате раздела польской территории между Германией и СССР советские границы передвинулись далеко на запад, и СССР стал граничить с Литвой." (Википедия)

"При очередном разделе Польши этнически преимущественно непольские территории Западной Украины и Западной Белоруссии были присоединены к Украинской ССР и Белорусской ССР. Германия получила этнически польскую территорию, причём части, входившие ранее в состав Пруссии (Познанщина, Поморье) непосредственно присоединены к Германии, значительная часть польского населения изгнана." (Википедия) и т..д и т.п., можете сами почитать...

Как я не люблю все эти политические баталии - кому они приносят пользу ? явно, не простым людям, далекими от этих ссор и примирений. В Польше русских не любят, мы , русские виноваты во всех их бедах, потому что отобрали земли. Давайте еще вспомним - где нас не жалуют ? Украина, Белоруссия ? Латвия - Литва ? что за фигня... Читаю википедию и офигиваю за всякие войны, происходящие в прошлом столетии. Возникает вопрос - а кто кому сейчас друг ?
Польша хотела свои земли обратно, после завоевания в процессе войны, Украина - тоже требовала обратно свою землю... Блин, капец... Вся эта грязь, выливаемая на русских - думаю, не заслуженная. Это не русские захватывали земли, а руководители стран, что воевали между собой. У каждой страны есть такие моменты, за которые приходится краснеть и стараться меньше вспоминать. Но, не любить нацию в общем за прошлое - это , думаю, лишнее... У всех были войны, кто - то закончил воевать раньше, кто - то позже, но у всех был такой опыт - военных действий. На нас как это отражается?

Подвожу итог своим чувствам и эмоциям - что бы не говорили, писали, к примеру, что в Советском Союзе были братские могилы поляков на несколько тысяч человек, угнанных по приказу Сталина... я останусь при своем - я не писала историю - все происходящее в прошлом - часть головоломки, которую знают, что было на самом деле только унесшие с собой в могилу. Почему я должна страдать от отношения ко всем? Противокоммунистические оппозиции прошлись по истории яркими пятнами.
Посмотреть в прошлые века, так и видно, что были войны, и много кто учавствовал... И что, одна Россия, как рыжий конь, виден издалека, как бельмо на глазу ?

[^]
kacharava
11.11.2011 - 22:29
0

Ярила

Мстят, наверное, что польская верхушка допилась до авиакатастрофы...

Снимают вообще аккуратно довольно. Может, переносят куда? Или инфа 100%, что снос? Тогда скоты неблагодарные, конечно.

[^]
SimpleSG
11.11.2011 - 22:37
0

Ярила

Товарищи - не поддавайтесь на провокации. Все неоднозначно. Если реставрируют памятники: это отлично. Если сносят: да хуй с ними , простите меня за мой французский! пусть сносят. Эти памятники - металлическая поебень... И не более. О подвигах наших предков должны помнить МЫ! И мы помним. А остальные пусть лижут жопу своему правительству , тем зажравшимся ублюдкам , которых Советские солдаты пытались спасти.

[^]
Zwezda
11.11.2011 - 22:43
0

Весельчак

я бы авторов таких постов банила уже, еще про тюльпаны вспомнилось

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36125
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх