Трамп договорился с Путиным о масштабных поставках российского дизеля

Страницы:← 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VRNRuliT 10 окт 2026 в 00:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ну, теперь западным стратегам станет стыдно...
Нам уже стыдно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
бозон 10 окт 2026 в 00:31
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Цитата (фотий @ 10 окт 2026 в 00:25)
Как всегда подобные вещи делали США, чужими руками.
В данном случае, Евросоюз разъёбывают Россия и Китай.

я могу ошибаться, но кажется по факту больше Украину и Россию разьёбывают
фотий 10 окт 2026 в 00:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (zhivaz @ 09.10.2026 - 22:04)
А они украинцам пво поставят. Дружеские отношения. Зловонный дух Анкориджа

Поставили. Правда не они. Европа дала Зеленскому ракеты для Пэтриот.
Пендосы охуели с этого. Да так охуели, что какой то пендосский важный хер примчался к Путину.
Путин сказал: гамно вопрос. Вы нам только скажите, куда эти ракеты Зеленский положит, а я уж разъебу это место.
Ударили по рукам. Важный хер съебал из Москвы. Пендосы передали координаты склада, куда привезли эти ракеты. И.
И ВС РФ уебали по этому складу.

KAKTY3 10 окт 2026 в 00:33
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
🇷🇺🇺🇸Что рассказал Ушаков о разговоре лидеров России и США:

🔹Трамп поздравил Путина с днем рождения.

🔹Уиткофф ранее созвонился с Ушаковым 7 октября - тогда он сообщил, что Трамп хотел лично поздравить президента. Уиткофф также надеется на скорую встречу с Путиным.

🔹Путин подчеркнул что ценит внимание, которое Трамп уделяет диалогу с Россией.

🔹Трамп передал привет от своей супруги Мелании - Путин поблагодарил ее за гуманитарную деятельность и усилия по воссоединению семей. Лантратова будет в контакте с аппаратом Мелании Трамп по ситуации в Алешках.

🔹Путин подробно рассказал о предпринимаемых Россией мерах в ответ на террористические атаки ВСУ. Попытками сорвать выборы и ударами по людям Киев сорвал возможность немедленного возобновления переговоров.

🔹Путин подчеркнул, что стремления Киева остановить наступление российской армии не имеет никаких перспектив - российские войска полностью владеют инициативой и продвигаются вперед.

🔹Возобновление переговоров с Украиной сейчас невозможно из-за позиции Киева, пытавшегося сорвать выборы, подчеркнул Путин - Трамп поручить передать сигналы, полученные от Путина, украинской делегации.

🔹Путин отметил необходимость договариваться с Ираном - возможности дипломатии на иранском направлении не исчерпаны.

🔹Вопрос проведения двусторонней встречи Путина и Трампа пока конкретно не обсуждался. Лидеры найдут возможность пересечься на полях саммита АТЭС, если они оба примут в нем участие, считает Ушаков.
бозон 10 окт 2026 в 00:35
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Avensus @ 10 окт 2026 в 00:05)
Ребят перечитайте новость. Никаких подтверждений от РФ нет. Трамп и раньше нёс хуйню и выдумывал то, чего никогда не было. Ждите завтра(уже сегодня). Вполне уверен что Путин сам в ахуе от выдумок Трампа.

да Вован двумя руками за будет, уборочная кончается,
дизель дожен будет появится, если НПЗ не разнесут
фотий 10 окт 2026 в 00:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (бозон @ 10.10.2026 - 00:31)
я могу ошибаться, но кажется по факту больше Украину и Россию разьёбывают

Россию разъёбывают?
Чё там? Наши миллиардеры обнищали уже?
И да. Нефть, вроде уже по 104?
Для страны-бензоколонки это сверхдоходы.
И кто этой бензоколонке сверхдоходы эти организовал?

IKrevedko 10 окт 2026 в 00:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Matroskin77 @ 10 окт 2026 в 00:06)
Это где "нигде" нет очередей? Мимо меня 95ый уже второй раз проходит. На прошлой неделе отстоял 2,5 часа и бенз на мне закончился весь. Московская область.

Это где "нигде" нет очередей? Мимо меня 95ый уже второй раз проходит. На прошлой неделе отстоял 2,5 часа и бенз на мне закончился весь. Московская область.

Дорогой друг, цитата: "Питер (я)" - читаем внимательно.
"Московская область" - ни в коем случае не применительно к ВАМ, "сельчане" немного медленнее размышляют, это те, кто стоит во чередях без надобности и застявляют вас уйти, не солоно хлебавши.
Приезжайте к нам, налью пЫва, заправлю бак (надеюсь он не более 60+- литров).
Прогулять по городу не смогу - катер на стоянке, погода г-но, на машине в центр не ездЮ. Тут уж сами. Хотя после пИва - посмотрим...

Это сообщение отредактировал IKrevedko - 10 окт 2026 в 00:46
Нeмец 10 окт 2026 в 00:44
сорок восемь  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (KAKTY3 @ 9 окт 2026 в 23:33)
🇷🇺🇺🇸Что рассказал Ушаков о разговоре лидеров России и США:

🔹Трамп поздравил Путина с днем рождения.

🔹Уиткофф ранее созвонился с Ушаковым 7 октября - тогда он сообщил, что Трамп хотел лично поздравить президента. Уиткофф также надеется на скорую встречу с Путиным.

🔹Путин подчеркнул что ценит внимание, которое Трамп уделяет диалогу с Россией.

🔹Трамп передал привет от своей супруги Мелании - Путин поблагодарил ее за гуманитарную деятельность и усилия по воссоединению семей. Лантратова будет в контакте с аппаратом Мелании Трамп по ситуации в Алешках.

🔹Путин подробно рассказал о предпринимаемых Россией мерах в ответ на террористические атаки ВСУ. Попытками сорвать выборы и ударами по людям Киев сорвал возможность немедленного возобновления переговоров.

🔹Путин подчеркнул, что стремления Киева остановить наступление российской армии не имеет никаких перспектив - российские войска полностью владеют инициативой и продвигаются вперед.

🔹Возобновление переговоров с Украиной сейчас невозможно из-за позиции Киева, пытавшегося сорвать выборы, подчеркнул Путин - Трамп поручить передать сигналы, полученные от Путина, украинской делегации.

🔹Путин отметил необходимость договариваться с Ираном - возможности дипломатии на иранском направлении не исчерпаны.

🔹Вопрос проведения двусторонней встречи Путина и Трампа пока конкретно не обсуждался. Лидеры найдут возможность пересечься на полях саммита АТЭС, если они оба примут в нем участие, считает Ушаков.

Если коротко - от шероховатости языков анусы двух страрых маразматиков при вылизыванию друг другу не пострадали.
Sunray 10 окт 2026 в 00:45
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
1
Журналисты сообщили Трампу о реакции Зеленского на сделку с Путиным:

Журналист: Зеленский сказал, что вы проявили слабость из-за вашей сделки по поставкам топлива с Россией.

Трамп: Кто это сказал?

Журналист: Зеленский.

Трамп: Окей.
dev3null 10 окт 2026 в 00:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ну путину для войны валюта нужна, так он только рад, история по спирали, вспомните голодные времена 20-30 годов, а зерно за границ поставляли, хотя самим жрать нечего было. Ну тогда пятилетки, индустриализация, а сейас ? топка войны.
фотий 10 окт 2026 в 00:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (omen83 @ 09.10.2026 - 23:10)
Что то с памятью моей стало..., освежите, кому не сложно. Кажется США поставляют ракеты и технику Украине, которая потом ими херачит по нам. Я ничего не путаю?

Путаешь. Уже не поставляют. Говорят, самим мало.

3eGift 10 окт 2026 в 00:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Дед был стар... Но х... Стоял и всех он в царстве заебал

© "Сектор Газа" сказка

Миха78 10 окт 2026 в 00:50
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Наебывают со всех сторон. Мы им дизель и вклады в их доллар? Что там Путин говорил про суверенитет? Похоже, народ держат за идиотов.

Shootman 10 окт 2026 в 00:52
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Подождите. А как же санкции, страна-изгой, мировое игнорирование и осуждение? Мы же деньги, полученные за нефтепродукты, потратим на оружие. И Зеленскому, получается, Трамп хуем по губам провёл.

Это сообщение отредактировал Shootman - 10 окт 2026 в 00:53
Derax 10 окт 2026 в 00:52
мечтатель  •  На сайте 16 лет
0
taper, ну признайся, ведь даже ты ахуел. lol.gif
фотий 10 окт 2026 в 00:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Shootman @ 10.10.2026 - 00:52)
Подождите. А как же санкции, страна-изгой, мировое игнорирование и осуждение? Мы же деньги, полученные за нефтепродукты, потратим на оружие. И Зеленскому, получается, Трамп хуем по губам провёл.

Ну да. России помогают воевать.
Это Китай, КНДР, США, Иран.

goshik 10 окт 2026 в 00:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DaoDao @ 9 окт 2026 в 22:01)
хехе

Я правильно понимаю, мы им дизхзельное топливо, нефть, а они оружие на Украину и санкции против России.

Тут по ТВ кричатпоследние года - мы с НАТОй воююем на СВО, НАТО поставляет ракеты и оружие. Президент Путин за Россию, он один против НАТЫ... Но мы то не промах, великий кормчий снова всех обманул - он им дизель в отместку прислал...

И таки да, не только все знают, но если посмотртеть финансовые новости России, Наебулина просто наебулила США, разместив в США с начала СВО миллиарды долларов...

Пилять, анекдот этот совсем не анекдот:
Сосед, дай пожрать, а то мне тебе под дверь насрать нечем.

А может это шанс спасти НПЗ от обстрелов подумали наш всея Руси , ведь если будем поставлять горючку Америке , то Украине запретят пулять по нпз!?
Borovoy 10 окт 2026 в 00:55
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (k155 @ 9 окт 2026 в 20:41)
Цитата (Avelardo999 @ 9 окт 2026 в 23:19)
Возможно запрет на удары по нпз как часть сделки.

Я хуйзнает кто там с кем о чем договорился...
Вот это сейчас в воздухе... 09.10.26 23:41
Я нихуя не понимат 2

Ну так то Трамп с Путиным договорился о продаже топлива, с Зеленским договорённостей об остановке ударов не было. С Зеленским можно договориться об взаимном отказе от дальнобойных ударах, да и вообще об остановке боевых действий. Правда воевать хочется больше, чем зарабатывать.
фотий 10 окт 2026 в 00:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (goshik @ 10.10.2026 - 00:55)
А может это шанс спасти НПЗ от обстрелов подумали наш всея Руси , ведь если будем поставлять горючку Америке , то Украине запретят пулять по нпз!?

Кто запретит? Европа? Нет.
США? Так Зеленский хуй клал на США.
Сейчас Украину и Зеленского спонсирует Брюссель и еврофюрер Урсула. Фон дер которая.

лодыpь 10 окт 2026 в 00:59
Бредогенератор  •  На сайте 12 лет
0
Объёмы поставок смешные в масштабах США, и тем более мира . На цену они существенно повлиять не смогут. Капля в море. Не факт, что вообще что-то будет поставлено.
Грузоподъёмность танкеров для перевозки нефтепродуктов от 150 тонн до 500 тысяч тонн.
Это оправдание Трампа, что он якобы сейчас всё разрулит. Как грится, главное - прокукарекал, а там хоть не рассветай.

Это сообщение отредактировал лодыpь - 10 окт 2026 в 01:00
Uzhos 10 окт 2026 в 01:01
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Кому война, а кому и денег всё мало

Matroskin77 10 окт 2026 в 01:05
Матроскин  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (IKrevedko @ 10 окт 2026 в 00:43)

Дорогой друг, цитата: "Питер (я)" - читаем внимательно.
"Московская область" - ни в коем случае не применительно к ВАМ, "сельчане" немного медленнее размышляют, это те, кто стоит во чередях без надобности и застявляют вас уйти, не солоно хлебавши.
Приезжайте к нам, налью пЫва, заправлю бак (надеюсь он не более 60+- литров).
Прогулять по городу не смогу - катер на стоянке, погода г-но, на машине в центр не ездЮ. Тут уж сами. Хотя после пИва - посмотрим...

Я у Вас был 12 сентября. На АЗС 478км доехал уже с запасом 50км и встал в ожидании бензина, до нее на трех АЗС было пусто. Да и в самом Питере как-то не густо было с топливом. В культурной столице принято выдавать желаемое за действительное?
Тримпопо 10 окт 2026 в 01:06
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Тройные стандарты в действии или бабло важнее всего? 😁👍
zymotix 10 окт 2026 в 01:07
Хохмач  •  На сайте 4 года
0

фотий 10 окт 2026 в 01:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (лодыpь @ 10.10.2026 - 00:59)
Объёмы поставок смешные в масштабах США, и тем более мира . На цену они существенно повлиять не смогут. Капля в море. Не факт, что вообще что-то будет поставлено.
Грузоподъёмность танкеров для перевозки нефтепродуктов от 150 тонн до 500 тысяч тонн.
Это оправдание Трампа, что он якобы сейчас всё разрулит. Как грится, главное - прокукарекал, а там хоть не рассветай.

Чё та да... И заработок для России так себе. 3 ляма зелени за весь объём.
Я думаю, у этого движа какая то другая цель.
Зы. Не. Не правильно посчитал. Там заработок за 3 млн. тонн выходит около 5 миллиардов зелени.
Не, ну чо, это уже деньги.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
52 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 062
49 Пользователей: malkony, Нeмец, snaryshkin, P0rter1, Камисар, jtraxc, riv1329, den7043, ITDancer, katari, Vikita, МастерМиша, seduksen, Matroskin77, KAspear, BatyanyaRus, mischanya73, kr0n, vipilshik, Syberia1964, interior, Alex1460, Сергей4545, Demorat, asi1609, Octagon, Na1x, Ломань, Praskovesky, thevofka, nikolyas84, poochok, demidoff233, БориSыч, Diareya, PesKostruY, Andrey22Rus, KissMan, borninhollan, вадимвадимов, ПавелUrman, sel11, Рэднэк, Ingwo, Abidal, Igorun, Mylystryx, wizards, Ixodes
Страницы:← 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх