именно за вот такие вот пиздецы, вбрасывали учителя, голосовали 500-рублёвые дурачки катавшиеся по участкам и прочие глубинарии с поносом в головах. )
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Предлагаю еще сделать тарифную сетку всех товаров и платить налоги за упущенную прибыль. Купил сырок или булку хлеба в пятерочке по акции - въебать на покупку 30% налога, как за дивиденды. А если серьезно, то я не представляю, что с нашим народом надо сделать, как его орально и анально изнасиловать, чтобы он стал задумываться о том, кто у власти и хоть как-то стал себя обозначать. Власть уже вроде и так и эдак ебет всех, а народу нравится.
Ну большинства людей сие никак не затронет. По вкладам до миллиона + % ЦБ не облагаются налогом. Точнее: В 2026 году ключевая ставка — 16%, поэтому лимит составит 160 000 рублей (1 млн × 16%). Тесть если доход меньше 160к то налог не платите.
В год. В месяц всего лишь какие-то 13к... со вкладов не облагается налогом.
Да.... Я не знаю чего они там добиваются. Народ итак уже деньги под матрасом стал хранить, сам всегда картами пользовался, забыл как наличка выглядит, а теперь всё, хер вам, начал в наличку уходить и вокруг все практически уходят. За что боролись, на то и напоролись. Сначала выводили людей из деньги под подушкой, чтоб они работали, в экономике 2яасивовали, вроде добились, а теперь обратно в анал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)