Молодец девушка

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
вбб087 22 авг 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну и пусть этих дур дальше лечит ,ну например,мастурбек какой нить,который до этого ишачьим коновалом работал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СвятойЧеснок 22 авг 2026 в 20:38
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Н та фотография тут, не та…

Sanchob 22 авг 2026 в 20:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (raptor1c @ 22 авг 2026 в 17:04)
Цитата (Еслибзнал @ 22 авг 2026 в 16:45)
А с другой стороны я не согласен с правом врача топтаться у меня в квартире в грязной обуви.
Раз приняли программу, что медиаторов (ебаный Т9 конечно же педиатров) можно вызывать на дом, так обеспечьте тогда их бахилами.

Все такие умные, хули же вы скидываетесь тогда на 8 марта в детском саду, школе, а вот учитель или воспитатель на ваш профессиональный праздник хуй забивает.

Читать умеете, кто придумал, тот и обеспечивает, а в противном случае в поликлинику не  пойду. Сразу в областную больницу еду, так квалификация врачей выше.

Даже не знаю как тебе объяснить, что ты в корне неправ, дятел. Если ты вызываешь человека спасти твоего ребёнка, то тебе должно быть глубоко похуй на чистоту твоих полов. Бля... Неужели у тебя совсем мозгов нет?

нет, он абсолютный имбецыл...
Trackless 22 авг 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Потрошилла @ 22.08.2026 - 16:50)
Два года последние дни дорабатывает ?
Подозреваю что просто решила уйти, а не из за инцидента

Подозреваю, что инцидент был не единичным. Отработает положенные 3 года после учёбы и уйдёт в платную медицину. Это в лучшем случае.

Alexxx03 автор 22 авг 2026 в 20:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RichiFichi @ 22.08.2026 - 20:01)
Столько учиться и бросить из-за дуры.

Не из-за дуры. А дураков. В т.ч. кому объяснительные писать.

osp 22 авг 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Еслибзнал @ 22.08.2026 - 16:45)
А с другой стороны я не согласен с правом врача топтаться у меня в квартире в грязной обуви.
Раз приняли программу, что медиаторов (ебаный Т9 конечно же педиатров) можно вызывать на дом, так обеспечьте тогда их бахилами.

Все такие умные, хули же вы скидываетесь тогда на 8 марта в детском саду, школе, а вот учитель или воспитатель на ваш профессиональный праздник хуй забивает.

Читать умеете, кто придумал, тот и обеспечивает, а в противном случае в поликлинику не пойду. Сразу в областную больницу еду, так квалификация врачей выше.

Вот из таких тупых уебанов как ты скоро врачей в системе не будет, но есть плюсы, вы первые сдохнете, т.к. лечить вас некому будет

Katarhey 22 авг 2026 в 20:47
0
Цитата (gajason @ 22 авг 2026 в 16:40)
"Молодец девушка" потому что ушла из профессии?

Хорошо бы все так уходили, чтобы государство в жопе оказалось.
Alexxx03 автор 22 авг 2026 в 20:49
0
Цитата (Katarhey @ 22.08.2026 - 20:47)

А вылезти сможешь?

Aliеn 22 авг 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Работаю врачом на скорой. Есть такие, которые и скорую пытаются заставить надеть бахилы. Даже, когда вызов сердечный.
У нас ковры! (Персидские, видимо)
Я говорю, вы сами превращаете свой вызов в необоснованный. Раз речь идет не о спасении жизни, а о бахилах.

Aliеn 22 авг 2026 в 20:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Smoke5 @ 22.08.2026 - 16:40)
в этом и проблема, в институтах судов, и законов в целом, не представляю подобное в том же США

Я тоже не представляю.
По одной причине: там врачи не ходят по домам.
Это у нас население охуевшее !

HAYASHI 22 авг 2026 в 20:51
Котик  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 22 авг 2026 в 16:51)
Цитата (gajason @ 22.08.2026 - 16:40)
"Молодец девушка" потому что ушла из профессии?

Да, если на работе об тебя вытирают ноги, это ли не повод найти другую работу? А "благодарные клиенты" в будущем могут переплачивать шарлатанам за припарки репейником... Не, если вы склонны к садо-мазо, ваше право, можете продолжать получать удовольствие.

Если смотреть объективно, то если тебя на одной работе вытирают ноги, это не значит, что так будет на другой работе и надо уходить из профессии. Есть платные клиники, где руководство ценит специалистов и всегда будет на их стороне. Но тут момент! Надо быть специалистом.
Katarhey 22 авг 2026 в 20:51
0
Цитата (Alexxx03 @ 22 авг 2026 в 20:49)
Цитата (Katarhey @ 22.08.2026 - 20:47)

А вылезти сможешь?

А зачем? Сейчас в приоритете войнушка, судя по всему, собираются все население угробить в этой бессмысленной мясорубке, трупам врачи не нужны.
kavers 22 авг 2026 в 20:52
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Двашкафа @ 22 авг 2026 в 16:49)
И кто же нас будет лечить?

оглы
Maket87 22 авг 2026 в 20:54
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Странное конечно поведение родителей заболевшего ребенка. Помню моей дочке было 2 года, температура под 40, вызвали скорую, там было все равно бахилы, не бахилы... Только одно желание лишь бы помогли, и они реально помогли. Остальное все блажь. В любом случае огромное спасибо и уважение всем сотрудникам скорой помощи за их реально нелегкий труд!!!
medved2967 22 авг 2026 в 20:57
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0

Читать умеете, кто придумал, тот и обеспечивает, а в противном случае в поликлинику не пойду. Сразу в областную больницу еду, так квалификация врачей выше.

Можно много чего тебе пожелать относительно твоего изложения, но мне кажется лучше тебе в дурдом лечь отдохнуть и главное ни с кем не делись своими тараканами.

JimmyV 22 авг 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
планирует перейти на удаленную работу в другой сфере.
alisar80 22 авг 2026 в 21:02
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Для таких уёбищ требующих бахилы, надо черный список создавать, что бы скорая к ним не приезжала больше, пусть сами пиздуют до больнички. Когда скорую вызывал, даже и мысли не возникало за бахилы спросить, главное что бы помощь близкому человеку оказали, пусть хоть с комьями грязи проходят. Люди совсем отупели и обесчеловечились.

ГацкийТапак 22 авг 2026 в 21:04
Юморист  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Smoke5 @ 22 авг 2026 в 16:40)
Цитата (Alexxx03 @ 22 авг 2026 в 16:38)
За нападение мать и бабушка пациента получили условные сроки

в этом и проблема, в институтах судов, и законов в целом, не представляю подобное в том же США

Конечно в США такой херни не было бы, там никто дома не разувается ))
Alexxx03 автор 22 авг 2026 в 21:07
0
Цитата (Katarhey @ 22.08.2026 - 20:51)
А зачем? Сейчас в приоритете войнушка, судя по всему, собираются все население угробить в этой бессмысленной мясорубке, трупам врачи не нужны.

Трупам, да. А вот таким нужны.

Молодец девушка

viktorbart 22 авг 2026 в 21:09
Примуса починяю  •  На сайте 9 лет
0
Если бы все электрики, которых отпиздил ток, потому что они не надели перчатки бросали работу-то.......
Alexxx03 автор 22 авг 2026 в 21:13
0
Цитата (viktorbart @ 22.08.2026 - 21:09)
Если бы все электрики, которых отпиздил ток, потому что они не надели перчатки бросали работу-то.......

Главное правило смп, знаете?
Защити себя и бригаду. Погибнешь ты, погибут другие. И их будет больше. Вот такой цинизм.

DrApfel 22 авг 2026 в 21:14
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0

Там где требуют бахилы помощь обычно не нужна.

macgugo 22 авг 2026 в 21:14
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Finnyara @ 22 авг 2026 в 16:43)
Это ж насколько нужно не в себе быть, чтобы на врача, который твоего ребенка приехал лечить, с кулаками наброситься?! У меня мама педиатр, работала в гарнизоне на 30 пятиэтажек, её и ночью дергали, и детей вытаскивала с того света, всякое бывало. Одним из самых уважаемых людей была, в итоге -25 лет стажа на одном месте. Такую пизду там бы мамаши в асфальт втоптали, а комендант сказал бы - так и было.

Здесь нет одной единственной причины. Здесь много причин. От смены идеологии в стране и полной деградации многих в быдло до мировой революции...
Я хотел бы сакцентировать внимание на одной. На момент происшествия, таких и подобных происшествий было уже много в том числе и с широкой оглаской. Так вот вопрос: Почему она не была обеспечена бахилами?
hobotoff 22 авг 2026 в 21:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Как бы да.
...
А вот почитайте записки молодого врача Булгакова - 50 крестьянских пациентов с день, на прием на санях с пистолетом (от волков)....
Профессия предполагает ряд особенностей и трудностей, общения с проблемными пауиентами. Что не снимает ответственности с государства за охрану медиков.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
45 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 125
42 Пользователей: gizmo255, inopl, GPDimon, Dashiva, Искандэр, дембель55, Xenon1227, Klerik91, Kombik, DeBrajelon, baralgen, putnik174, Alexxx03, Chlmaera, rapha, xyim, grixxaa, Macsim, kopasov, Микр79, Vitsej, EvgenGalogen, humlialt, hobotoff, Lelyk, HR68, graeb9jwt, Папуасик, ollleg22, labuss, fhcaward, kotionokgav, xoposhist, viktorbart, inoymasaloff, jurjevich, ОБМОРОКАДАМА, Sasha33rus, KostaFF, gulyai4, t117, alisar80
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх