Новые уроки и больше духовности: что изменится в школах с 1 сентября 2026 года

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Митолизд 11 авг 2026 в 16:41
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (MrRIP @ 11 авг 2026 в 15:25)
Цитата (AlDianochka @ 11 авг 2026 в 11:19)
Я тоже на первой сидела перед носом у училки. Что не мешало мне продолжать страдать хуетой....

оно и заметно - выросла хуета... А еслиб учились - выросла-бы нормальным человеком.

Я в школе был нормальным таким нефором со всеми атрибутами, разве что мерч таскал только фирменный и следил за его чистотой, в отличие от массы говнарей. Поведение многих бесило, доводил до белого каления и да, чего уж скрывать, мне нравился интеллектуальный садизм. Довести условную Марьванну до ультразвука без оскорблений, хамства, чисто на логике, фактах и знании предмета лучше ее было приятно, чего уж там. И все это вообще не помешало получить медаль, сходить в армию, получить две вышки и защитить кандидатскую. Ну и создать семью и обрасти атрибутами нормального бюргера тоже.
Митолизд 11 авг 2026 в 16:45
1
Цитата (MrRIP @ 11 авг 2026 в 15:20)
Цитата (AlDianochka @ 11 авг 2026 в 11:04)

Зачем сейчас учить девочек шить? Машинок дома нет ни у кого практически. Покупать машинку и ткань многократно дороже чем в ателье заказать шмотки, не то, что готовые купить. Бессмысленный навык. Или это типа на перспективу, что на зону попадут и уже умеют шить? Так тогда и чифир учите варить. Ну а готовка и уборка - мудро. До конца отбить желание что то делать по дому. Большинство и так не хочет, а тут ещё в школе этим ебут, поэтому сразу нахуй это дома

вот потому сейчас "девушки" - безрукие куклы, которые вместо готовки ЗАКАЗЫВАЮТ еду!!! И сделать по дому НИЧЕГО не могут! А потом удивляются. что от "кукол" к обычным СЕЛЬСКИМ девушкам уходят! Да. таки ещё есть, и да - в сельских школах "труды" всё ещё учат всем выше озвученному!!!

Ой да не заливай.
На трудах учат готовить, ага. А без этого ну никак, да-да.

Сакрализировать готовку сейчас просто смешно.
Ингредиентов в самой всратой пятерочке полно. Рецептов элементарных тоже, с пошаговыми инструкциями и граммовками дохрена в любом формате. Кухонные весы, мультиварка, духовка и сготовить вкусный ужин сможет любой с IQ выше 50. Даже если вообще никогда не готовил. Мои вон любят иногда сообразить что-то эдакое, причем то что ни разу не готовили. И это при том что их никогда никто специально не учил.
AlDianochka 11 авг 2026 в 16:45
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Митолизд @ 11.08.2026 - 16:41)
Я в школе был нормальным таким нефором со всеми атрибутами, разве что мерч таскал только фирменный и следил за его чистотой, в отличие от массы говнарей. Поведение многих бесило, доводил до белого каления и да, чего уж скрывать, мне нравился интеллектуальный садизм. Довести условную Марьванну до ультразвука без оскорблений, хамства, чисто на логике, фактах и знании предмета лучше ее было приятно, чего уж там. И все это вообще не помешало получить медаль, сходить в армию, получить две вышки и защитить кандидатскую. Ну и создать семью и обрасти атрибутами нормального бюргера тоже.

Ну я как бы была единственная из школы, кто красила волосы, бабки из старого педсосотава запрещали косметику, могли умыться отправить, а тут уже нихуя не сделаешь.... ))) Ну и внешний вид был о дельная тема, тоже много раз читали мне лекции о том как надо выглядеть. Про то, как надо себя вести уж молчу.... ))) Толку небыло. Делала дальше что хотела... )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 11 авг 2026 в 16:47
1
Цитата
Ой да не заливай.
На трудах учат готовить, ага. А без этого ну никак, да-да.

Ингредиентов в самой всратой пятерочке полно. Рецептов элементарных тоже, с пошаговыми инструкциями и граммовками дохрена в любом формате. Кухонные весы, мультиварка, духовка и сготовить вкусный ужин сможет любой с IQ выше 50. Даже если вообще никогда не готовил. Мои вон любят иногда сообразить что-то эдакое, причем то что ни разу не готовили. И это при том что их никогда никто специально не учил.

Мультиварка нафиг не нужна как по мне. А это обучение готовки в школе, да из продуктов, которые приносят ученицы из дома - а не пошли бы они такие деловые нахуй? Да и вся эта школьная обязаловка вызывает отвращение. Типичный пример - художка. Рисовать умею, но дома даже карандаш найти - это будет чудо ибо нафиг мне все это не надо аж с тех пор как закончила художку.

Митолизд 11 авг 2026 в 16:49
1
Цитата (AlDianochka @ 11 авг 2026 в 16:47)
Мультиварка нафиг не нужна как по мне. А это обучение готовки в школе, да из продуктов, которые приносят ученицы из дома - а не пошли бы они такие деловые нахуй?

Каши збсь там получаются. Мясо если долго тушить в мульте тоже огонь.
Но это уже скорее мои качковские заморочки.
AlDianochka 11 авг 2026 в 16:50
1
Цитата (Митолизд @ 11.08.2026 - 16:49)

Из каш только рис нравится. Крайне редко - гречка, очень под настроение. А так не ем их. Мясо тушить? Обычно на сковородке это делаю....

Митолизд 11 авг 2026 в 16:52
1
Цитата (AlDianochka @ 11 авг 2026 в 16:50)
Цитата (Митолизд @ 11.08.2026 - 16:49)

Из каш только рис нравится. Крайне редко - гречка, очень под настроение. А так не ем их. Мясо тушить? Обычно на сковородке это делаю....

Лошадь 5 часов в режиме тушения на сковороде можно, но куда проще закинул и нажал кнопку)
AlDianochka 11 авг 2026 в 16:53
1
Цитата (Митолизд @ 11.08.2026 - 16:52)
Лошадь 5 часов в режиме тушения на сковороде можно, но куда проще закинул и нажал кнопку)

Лошадь.... Ее ещё найди, тут с этим дефицит.... Да и либо о разном говорим, никогда больше 40 минут ничего не тушила....

MrRIP 11 авг 2026 в 16:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (AlDianochka @ 11 авг 2026 в 16:25)
Ты это ведущему инженеру-электронику между прочем написал.

"Ури! Где у него кнопка???" заметно, что "электронику"...
Про проводку - ну, маладцы. Допуск хоть есть? до тысячи или выше?
AlDianochka 11 авг 2026 в 16:59
1
Цитата (MrRIP @ 11.08.2026 - 16:54)
"Ури! Где у него кнопка???" заметно, что "электронику"...
Про проводку - ну, маладцы. Допуск хоть есть? до тысячи или выше?

Вот заебали такие приколисты, из-за этого приходится каверкать название профессии.
Сейчас нету - нахуй он мне впился?

MrRIP 11 авг 2026 в 17:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Митолизд @ 11 авг 2026 в 16:45)
Ингредиентов в самой всратой пятерочке полно. Рецептов элементарных тоже, с пошаговыми инструкциями и граммовками дохрена в любом формате. Кухонные весы, мультиварка, духовка и сготовить вкусный ужин сможет любой с IQ выше 50.

напомнить вам "уроки готовки" от гуру всех криворуких Юльки Высоцкой?
По вашим меркам - у данной особы IQ далеко ниже 50... А ведь вроде тоже "спыцыалист" в своей "отрасли" ;) Только вот РУКИ ИЗ ЖОПЫ! А ртом и лицом отлично пашет.
Американист 11 авг 2026 в 17:02
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
2
Поработал я в школе один год - больше не хочу. А внедрение обскурантского долбоёбизма могу только приветствовать. Хуле, чем хуже - тем лучше.
adamhattabic 11 авг 2026 в 17:03
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Митолизд @ 11 авг 2026 в 16:41)
Я тоже на первой сидела перед носом у училки. Что не мешало мне продолжать страдать хуетой....

оно и заметно - выросла хуета... А еслиб учились - выросла-бы нормальным человеком.

мастер спорта майор чингангчук
Jetsam 11 авг 2026 в 17:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Хорошо, что мой ребенок обучается по экспериментальной программе, а не ФГОСам.
Reaktivny 11 авг 2026 в 17:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Блять, мне кажется чем больше насильно впихивается в головы "патриотизм" тем больше он вызывает отторжение. Хоть у детей, хоть у взрослых. Объясните им кто нибудь, что патриотизм появляется, когда действительно есть чем гордиться, и желательно в реальном времени, а не только подвиги дедов и прадедов 80 лет назад

Lannn 11 авг 2026 в 17:04
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (MrRIP @ 11 авг 2026 в 15:20)
вот потому сейчас "девушки" - безрукие куклы, которые вместо готовки ЗАКАЗЫВАЮТ еду!!! И сделать по дому НИЧЕГО не могут!

Можно подумать, что от уроков школьного "домоводства" можно стать куклой с руками)))
В советской школе был такой предмет и там такой примитивной фигне учили, что ой. Был одним из бесполезных уроков, потерей времени.
Митолизд 11 авг 2026 в 17:07
2
Цитата (MrRIP @ 11 авг 2026 в 17:00)
Ингредиентов в самой всратой пятерочке полно. Рецептов элементарных тоже, с пошаговыми инструкциями и граммовками дохрена в любом формате. Кухонные весы, мультиварка, духовка и сготовить вкусный ужин сможет любой с IQ выше 50.

По вашим меркам - у данной особы IQ далеко ниже 50... А ведь вроде тоже "спыцыалист" в своей "отрасли" ;) Только вот РУКИ ИЗ ЖОПЫ! А ртом и лицом отлично пашет.

На одну Высоцкую я тебе кину десяток кулинарных блогеров, которые готовят збсь, легко и без заморочек. Обломов тот же, навскидку.

Хочешь еще веселее пример?
Gemini - это гугловский ИИ, охуенно выдает вариарты под любой запрос, хоть из имеющихся продуктов, хоть из того что хочется, хоть из временных и физических затрат. Проверяли - вкусно получается. Хз че там в свободной версии, но платный акк справляется на ура.
butch79 11 авг 2026 в 17:08
Хохмач  •  На сайте 3 года
-2
Общественно-полезный труд надо вводить

Митолизд 11 авг 2026 в 17:09
0
Цитата (adamhattabic @ 11 авг 2026 в 17:03)
Цитата (Митолизд @ 11 авг 2026 в 16:41)

мастер спорта майор чингангчук

Орешь что ли?)
Умный, залупистый, но при этом жирный был шописец, ебало в прыщах, перепаханная властной матерью психика (это потом нормально так аукнулось) и к девчонкам не знал как подойти вообще, коленки подгибались)
Митолизд 11 авг 2026 в 17:10
2
Цитата (butch79 @ 11 авг 2026 в 17:08)
Общественно-полезный труд надо вводить

Это бесплатно полы мыть за уборщицу? Или вместо охранника куртки сторожить?

Нахуй это воооон туда)
JIemypppp 11 авг 2026 в 17:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
то есть вместо математики, физики, химии, биологии, русского языка и литературы наконец, половину недели будут заниматься деградацией
Lannn 11 авг 2026 в 17:12
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Reaktivny @ 11 авг 2026 в 17:04)
чем больше насильно впихивается в головы "патриотизм" тем больше он вызывает отторжение.

Именно. Это по примеру советской школы известно. Но снова хотят на те же грабли. Удивительно...
maxim42 11 авг 2026 в 17:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Патриотизм и военщина
А где чо-нить церковное до кучи?
Митолизд 11 авг 2026 в 17:13
1
Цитата (Американист @ 11 авг 2026 в 17:02)
Поработал я в школе один год - больше не хочу. А внедрение обскурантского долбоёбизма могу только приветствовать. Хуле, чем хуже - тем лучше.

Я в вузе спецкурс взялся читать как-то (аспирантство ничему блять не научило, полез на те же грабли). Ебал я преподавательскую работу, честно. До сих пор не понимаю, что жена нашла в этом. Дотянул семестр, зачеты проставил и нахуй-нахуй.
АндрейНовакА 11 авг 2026 в 17:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (MrRIP @ 11 авг 2026 в 17:00)

и что это доказывает? те кто умеют готовить- стебутся с нее. но у нее своя немаленькая аудитория, процентов на 90 состоящая из бывших учениц советской школы. о чем вам и говорят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
50 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 218
44 Пользователей: Galloper2, sanya44kos, maksuf, sifilis, YraBot, Yfklfntkm, vi5555, PlakoTroll, andro73, RedAllert, yngern, allaya280, iosifovih, Bahmut, UnicUserName, paduchiy, sergey1975, Xvoctik, 6yLOVEka, mc52, анвар1, gorbus, bowsov, ranter01, ANGON, NightKnight, stydent43, Boerboel74, Ingvar4by, WitHot, МинасТирит, AntiQ, FakeOctopus, Чаркин, impulse1001, decz, Vasilisk1989, Госцарь, Snake666, romale, Knp9, NiMiZ, KnightRider, LwMCrazzzy
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх